#pacaran

166959 posts

TOP POSTS

πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
--------------------------------------------------------------------------------
Hey Kakakkk..
Perkenalkan kami adalah supplier kado custom.
Kami mulai berdiri sejak bulan Juni 2013.
Kami memiliki banyak produk yang menjadi pilihan Anda dalam memilih kado.
Produk kami bervariatif dengan desain unik sesuai request keinginan Anda

Berikut adalah produk yg kami jual:
πŸ‘‰ Lampu Hias
πŸ‘‰ Plakat Hias
πŸ‘‰ Frame Foto
πŸ‘‰ Jam Hias
πŸ‘‰ Jam Plakat Karakter
πŸ‘‰ Bantal Hias
πŸ‘‰ Foto Wood

Produk kami sangat berkualitas
Harga yg Kompetitif
Tentunya Pelayanan yg ramah dan sopan.

Semua Produk kami sangat sesuai untuk moment spesial diantaranya acara Wisuda,Wedding,Anniversary,Ultah,Dll.

Sistem Order:
1. Mengisi Format Order yg kami berikan
2. Melakukan Transaksi pembayaran secara lunas (Via Transfer)
3. On Proses 7-10hr, Wekend n Tgl Merah off produksi
4. Pengiriman Barang melalui Jne,dan kami akan garansi barang anda aman sampai tujuan

Untuk Pemesanan silahkan hub:
WA: 082242232114
Line Official: @hpa6561c (pake @)
Katalog: Kadocustom

Bissmillah apa yang kami berikan bisa bermanfaat untuk Anda

Happy Shopping guys

.
Kode cincin: 255
.
Cincin ini bahan nya titanium
βž–ga akan karat
βž–ga akan berubah warna
βž–ga buat alergi
.
Asli titanium impor korea... :)
Harga only Rp. 150.000 sepasang, satuan nya Rp. 80.000
Bisa ukir nama
Ready stock siap di kirim... Ga pakai PO ya :)
.
Instagram utama kita: @seven7stuff_id
.
Katalog lengkap & Cara ukur?
Cek disini πŸ‘‡πŸ‘‡
@seven7stuff_ring
@seven7stuff_ring
.
Testimonial seven7stuff??
Cek @seven7stuff_testi.
.
More info? Order?
Line : @seven7stuff_id (Pakai @)
SMS/WA : +6282386875677
BBM : D5A0BDF5
Shopee: seven7stuff_id (link ada di info)
.
Komen lG bakal jarang di balas krn notif ketumpuk.. Untuk tanya dan order langsung hubungi kontak diatas ya πŸ‘†
.
#jualcincin #cincinnikah #cincinkawin #cincintitanium #perhiasantitanium #couplering #titaniumring #kadopasangan #kadopacar #trustedolshop #bukalapak #onlineshop #cincincouple #couplependant #cincin #titanium #pacar #testionlineshop #kalungtitanium #kalungcouple #kalungsingle #kalung #perhiasanmurah #pacaran #lovering #cincincouplemurah #cincinpasangan #cincinmurah #cincintunanganemasputih #cincincouplemurah

Wahai para JOMBLO!
.
tak usah iri jika kalian tak bisa bahagiakan pacar karna gapunya, bahagiakan lah kedua orang tua kalian selagi masih ada😊
.
.
Repost By : @nunuzoo
.
.
TAG TEMEN LU YG MAU BAHAGIAIN PACARNYA TERUS!
.
.
#hijrahsantun #pacaran #pacar #orangtua #ayah #ibu #bapak #mamah #mamahmuda #bahagia #bahagiaitusederhana #janganlupabahagia #bahagiaku #jomblohappy #jomblobahagia #jomblo #jomblomulia #IndonesiaTanpaPacaran #halal #lelucon #hiburanmalam #hiburan #seru #gokil #mantan #galau #ketawa

Masih yakin girl?
Nyalakan notif untuk meme baru
#follow dan #like
@katadadang
πŸ“Έ DM kalau itu foto kamu
.
#katadadang
#viral
#pacaran

Apa sih yang aneh di detik ke 53? Coba sebutin!
.
.
Follow @guyonan.tv buat cerita lucu seputar pasangan lainnya, dan tag temen atau pasangan kamu yang selalu benar!
.
.
.
#guyonantv #clbk #dagelan #pacar #cewek #cowok #pacaran #suamiisteri #videolove #videolucu #bosque #kzlbatgua #love #guyonan #ngakak #komedi #comedy #indovidgram #vidgram #snapgram #fail #parah @indovidgram #IVGComedy #lawak #kocak #maruk #matre

MOST RECENT

Assalamualaikum
. . .
πŸ‘†DESAIN VECTORπŸ‘†
Desain, gambar, tulisan sesuai permintaan.
. . .
Cocok untuk kado atau hadiah :
- Happy Wedding
- Happy Graduation
- Happy B'day
- Happy Anniv
- Dll
. . .
Berikut adalah produk yg kami jual :
πŸ‘‰ SILUET 3D
πŸ‘‰ MOZAIK
πŸ‘‰ VECTOR
πŸ‘‰ + JAM
. . .
Yang mau order hub contact :
βœ‰ LINE : siluetjelek
βœ‰ WA : +62.896.771.234.55 (No Call)
βœ‰ BBM : D0764F29
πŸ’» Proses cepat 1-3 hari jadi setelah Trf . No PO
. . .
#narsis #narsistime #narsisme #narsisdulu #narsisbareng #narsisterus #selfiecantik #syantik #cetar #wanitaindonesia #kumpul #kumpulcantik #kumpul2 #kumpulbareng #kumpulkeluarga #kumpulkeluargabesar #kumpulkumpul #kumpulbarengtemen #kumpulseru #kumpulasik #kumpulan #ngemoll #ngemal #ngemall #ngemalltime #satnite #berdua #pacaran #bersama

Ada kebahagiaan yg sudah ditetapkan oleh yg diatas dan ada pula kebahagiaan yg kita ciptakan sendiri..πŸ˜‡
l.o.v.e y.o.u @izzatikhoirina27

#happiness #lifeisgood #pacaran #marriage #jalanjalan #takeerest #refreshing #goodlife

Bosan itu manusiawi, jngan cuma karna bosan kata putus dilontarkan gitu aja ,minta maaf? Iya maaf itu gampang tapi inget buat percaya lgi itu yang susah, krna suatu saat seseorang yang kamu sia siakan akan menajdi orang yang kamu rindukan😊😊
#alfysaga #cinta #bosan #pacaran #kenalan #deket #jadian #putus

Bedua ajah πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜™ #pacaran #eplazasmg

SayangKamuπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜ŽπŸ’πŸ’•πŸ’žπŸ’‹
#pasanganromantis #pasangan #pacaran #pacar #loveyou #sayangpacar #muach

#Repost from @rentalcamerabandil ・・・
I will love you for everytime in my life.
.
.
.
.
.
cover story Prewedding @pitanm_101 and @aldy_raya . Terimakasih atas kepercayaan anda. Prewedding tema #motor #honda #outdoor #prewed #preweding #pacaran #nikah #pernikahan #hunting #photographer #photoshop #canon #rentalcamera #dslr #tulungagung #2017 #july #ootd #inspirasi

Ketika dipoto tapi makanan udah abis...hehe..
Maaf yess darlingku jadi cape nganganteur aku..nanti gantian aku yang nganteur kamuh yah β™‘β™‘
#fridate #jumatmalam #pacaran #pacarhalal #jalanjalan

Most Popular Instagram Hashtags