[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pacaran

193444 posts

TOP POSTS

Tag sahabatmu yang pengen perutnya mengecil
.
#rahasiagadis #rahasiaolahraga

Inilah Cowok yang nggak mungkin akan ditolak Cewek!
.
Dalam rangka Menjelang akhir tahun 2017, kami akan menayangkan kembali video-video lama @guyonan.tv sejak awal Kita berdiri, semoga yang belum nonton jadi tahu ya!
.
Jangan lupa follow kami @guyonan.tv buat cerita pacaran kocak yang lain! .
.
.
#guyonantv #dagelan #guyonan #ngakakkocak #indovidgram #ivgcomedy #nembak #pacaran #cewek #cowok #koplak #kocak #love #videolucu #snapchat #selfie #awkarin #olshop #lucu #ngakakkocak #comedy #komedi
.
@bikinrame @dagelan @ngakakkocak

Jangan pada pacaran, kalau mau (suka), langsung dinikah saja. (Al Habib Ahmad bin Novel bin Salim Jindan). _
_
_
_
_

Ijab, qobul, saaah..., mudah ya, kayaknya.. 😊. InsyaAllah mudah. Shollu alannNabii.
_
_
_

#menikah
#janganpacaran
#habibahmad
#pacaran

Siapa sih cowok di dunia ini yang gak suka stalking mantan? Rasanya semua cowok pasti suka deh stalking mantan. Dari yang baru putus, masih single sampai yang udah merit, stalking kayanya udah kaya budaya turun temurun yah.

Apa sih sebenernya yang bikin cowok stalking mantannya?

Simak di sini!

#infografismbdc #stalkingmantan #mantan #stalking #pacaran #cowok #matakeranjang #dasar #ganjen #huh

Segala sesuatu ada masanya.
Ada masa single,
Ada masa pranikah,
Ada masanya hidup dalam pernikahan.

Salah prioritas menjauhkanmu dari rencana Tuhan.

Di masa single, maksimalkan komunitas, kapasitas dan pengalamanmu.

Di masa pranikah, persiapkan pernikahanmu secara serius dengan hati yang murni dan hubungan yang kudus.
Di masa pernikahan, lakukan tanggung jawab dan bangunlah mezbah keluarga.

Melakukan tidak sesuai masanya akan menghancurkan tingkat kemaksimalanmu.

Sumber #pacarankristen
Yukk follow juga
@familyfirstindonesia
Agar mendapatkan info yg lebih baik.👍 #pacaran #pernikahan

.
Kode cincin: 241
.
Cincin ini bahan nya titanium
➖ga akan karat
➖ga akan berubah warna
➖ga buat alergi
.
Asli titanium impor korea... :)
Harga only Rp. 150.000 sepasang, satuan nya Rp. 80.000
Bisa ukir nama
Ready stock siap di kirim... Ga pakai PO ya :)
.
Instagram utama kita: @seven7stuff_id
.
Katalog lengkap & Cara ukur?
Cek disini 👇👇
@seven7stuff_ring
@seven7stuff_ring
.
Testimonial seven7stuff??
Cek @seven7stuff_testi.
.
More info? Order?
Line : @seven7stuff_id (Pakai @)
SMS/WA : +6282386875677
BBM : D5A0BDF5
Shopee: seven7stuff_id (link ada di info)
.
Komen lG bakal jarang di balas krn notif ketumpuk.. Untuk tanya dan order langsung hubungi kontak diatas ya 👆
.
#jualcincin #cincinnikah #cincinkawin #cincintitanium #perhiasantitanium #couplering #titaniumring #kadopasangan #kadopacar #trustedolshop #bukalapak #onlineshop #cincincouple #couplependant #cincin #titanium #pacar #testionlineshop #kalungtitanium #kalungcouple #kalungsingle #kalung #perhiasanmurah #pacaran #lovering #cincincouplemurah #cincinpasangan #cincinmurah #cincintunanganemasputih #cincincouplemurah

@Regranned from @lolingputri16 - Have a nice day 💕 - .
Mau Fotonya Direpost ? ikuti cara dibawah ini:

1. Follow @sumbar_eksis
2. Tag dan hashtag #sumbareksis
3. Utamakan kualitas foto yang terbaik (HD)📷
4. DM mimin
_______________________________
#sumbareksis #fff #lfl #promosi #repost #paidpromote #promo #endorse #hijab #paidpromotemurah #bisnisonline #eksis #hits #hits #kidsjamannow #cantik #manis #explore #ganteng #gaul #sumbar #pelajar #pacaran #jomblo #indonesia #jakarta #jones #pantai #gunung #jabodetabek #kidsjamannow #kekinian #pelajar #sumbar

Tag pacarmu 😁
.
#rahasiagadis #rahasiapacaran

Momen ketemu orangtua. Sebuah momen yang bikin kamu panas dingin. Momen yang menentukan apakah kamu bisa lanjut sama si dia atau gak.

Makanya sering kalo pacar (baik cewek atau cowok) diajak ketemu orang tua pasti sering nolak. Nah, pengen tau gimana celotehan nolak ajakan pacar ketemu orang tua?

#CelotehanMBDC #pacar #orangtua #mertua #nolak #pacaran #jadian #relationship

MOST RECENT

*ADMIN COWO*
-punya foto bugil mantan, mau posting tapi ga berani? tag ke sini/DM, nanti kita posting-
#jilbobs #jilboobs #hijab #jamannow #ootd #pasmina #bokep #cantik #sangeberat #hijabstyle #jilboob #toge #mantan #sakithati #pacaran

Pacaran sama Muslim saja gak boleh, apa lagi sama non muslim😂😁Mutlak Haram!!! Pacaran itu setelah nikah sama istri sendiri😁

#pacaran #haram #pacaranharam #nikah #nikahmuda #dosa

Bayangkan kaosnya bisa tulis nama sendiri, tanpa adanya minimun order? Buat satu juga bisa kak😀
.
.
Kalau aku aja udah punya, giliran kamu kapan?? Kalau ditunda-tunda miliki kaos couple, nanti bisa - bisa baper lo pas lihat aku pakai kaos couple dengan pasangku. Hehehehe 😂😂😂😂😂
.
.
Minat inbox ya nanti ku bisikin harganya😘😘 .
.
.
#pacaran #pacarku #romantis #surprise #jakarta #onlineshopping #bandung #kaoskeluarga #bandungshop #kaoscouplemurah #kaoscewe #belanja #couple #kaossatuan #kaossatuanjogja #kadoulangtahun #kaosmurah #bajucouple #kadotunangan #bajupasangan #bajupasanganmurah #bajukembar #kaoskembar #kadopacar
#pasanganromantis #baju #hadiah #hadiahunik #cinta #kekasihku

“ “Cinta Nggak Bisa Di Manipulasi”
-
Kok aku baper ya😩 huaaa diplay aja deh biar nggak kepo.
-
Jadi ada 2 type ANAK MUDA ZAMAN NOW :
-
1. Yang membangun hubungan “tanpa” mendekatkan diri pada Allah.
2. Dan yang membangun hubungan “dengan” mendekatkan diri pada Allah.
-
Untuk Wanita : nggak usah muluk-muluk kalau pengen punya laki-laki idaman itu nggausah disebutin semua. Dari yang kepengen doi perhatian lah, apa adanya, bisa nerima kekurangan kita or sebaliknya, yang romantis, yang manis, yang humoris, yang tiap valen*ine kasih bunga & coklat, yang sering nganter jemput kamu, yang tiap jalan digandeng mulu *emang kamu ngga bisa liat?😂 haduuhh segudang hal yang seharusnya belum waktunya dilakuin, doi lakuin.
-
Weleh weleh... Laki-laki yang seperti itu akan kalah sama yang taat dan dekat dengan Allah, yang dapat menjaga izzah & iffahnya seorang wanita, yang menjauhkan dirinya dari siksa neraka. Kalau doi mencintai Rabb-Nya, doi pasti tahu dong gimana cara memperlakukan seorang wanita. Right?
-
Untuk Laki-laki : nggak usah malu sama title jomblo, apalagi jomblo kamu di isi dengan melakukan ketaatan pada Allah, mengikuti perintah-Nya, dan menjauhi larangan-Nya. Status jomblo itu sangat mengerikan bagi pemuda yang miskin iman. Mereka malu sama status jomblo, makanya mereka ambil jalan pintas lewat pa-car-an. Moga jomblo-jomblo yang dekat dan taat pada Allah segera dikirimkan jodoh yang istimewa biar nggak sering-sering gelisah galau merana gara-gara jodohnya masih jauh dimata. -
Dan teruntuk aktivis pacaran, moga segera bertaubat dan menikah. Aamiin Ya Allah ...
-
Jika ingin memiliki keluarga yang diberkahi, kita tidak akan mengambil jalan yang tak di ridhai. #UdahPutusinAja
-
👳🏻 : Ustadz @felixsiauw @felix.siauw Barakallah fiik... Moga bermanfaat yaaa...❤️ ”
.
#trust #allah #rasulullah #reminder #to #myself #muslimah #muslimahindonesia #muhasabahdiri #jomblofisabilillah #inshaallah #janganlupabersyukur #katabijak #motivasi #islamicquotes #inshaallah #dakwah #hijabers #nasehat #ikhlas #patience #soulmate #sabarlahdiriku #say #no #to #pacaran #pacaranharam

Udah,gitu aja. Wkwkwk ..,😂😂
Putus itu bukan karna a i u e o .. 😅😏😒🤕
#renunganpagi
#pacaran
#backtoquranandsunnah

@Regranned from @kajian_ustadzkhalid_basalamah - Pernah nemu barang, punya teman yang suka dapat barang jatuh? Kasih tau teman-teman kamu biar tau hukumnya.....
.
Mengambil barang luqathah hukumnya dianjurkan. Pendapat lain menyatakan wajib. Ada juga yang berpendapat, jika ditemukan di tempat yang dipastikan aman jika dibiarkan, saat itu dianjurkan untuk diambil. Sedangkan jika berada di tempat yang tidak aman jika dibiarkan, hukum mengambil barang tersebut wajib. (Fiqih Sunnah, Sayyid Sabiq).
●Luqathah di Tanah Haram. Haram mengambil barang luqathah di tanah haram, kecuali dengan maksud untuk diumumkan berdasarkan sabda Rasulullah Shallallahu 'Alaihi Wasallam, "Barang luqathahnya tidak boleh diambil kecuali (bagi) orang yang mengumumkannya." (HR. Bukhari).
Rasulullah Shallallahu 'Alaihi Wasallam juga bersabda, "Tidak boleh ada yang mengangkat barang luqathahnya, kecuali orang yang mengumumkan." (HR. Bukhari dan Muslim).
Maksudnya, hanya boleh diambil oleh orang yang memberitahukan barang tersebut kepada khalayak.
Kalau barang temuannya adalah makanan yang dikahwatirkan berkadaluarsa, ya tidak perlu menunggu setahun
˙
˙
˙
______________________________________________ 🎬 Regram from @kajian_ustadzkhalid_basalamah #semerumountain #khalidbasalamah #ustadzkhalidbasalamah #basalamah #rinjani #ustadzkhalid #explorependaki #muslimah #tauhid #muslimah #rumaysho #cadar #argopuro @kajian_ustadzkhalid_basalamah #gamis #raung #isbal #imunadi #sunnah #salaf #pacaran #nikah #zina - #regrann

#Repost @yogicahyono_ (@get_repost)
・・・
.

Barakallahu fiik :
Ustadz Jefri Al Buchori (Alm.)
.
Teruntuk para calon mertua.
Jika suatu hari nanti datang seorang laki-laki yang baik agamanya.
Dia datang untuk melamar anak perempuan yang kau punya.
Maka terimalah dengan suka cita dan lapang dada.
.
Rasulullah shallallahu’alaihi wa sallam bersabda, “Jika datang melamar kepadamu orang yang engkau ridho agama dan akhlaknya, maka nikahkanlah dengannya, jika kamu tidak menerimanya, niscaya akan terjadi fitnah di bumi dan kerusakan yang luas.”
(HR. Tirmidzi)
.
Meski mungkin laki-laki tersebut tidaklah kaya raya.
Namun, janganlah melihat orang itu pada hari itu juga.
Sebab, hidup manusia itu tidak ada yang tahu masa depannya.
Hanya Allah sajalah yang sanggup merubah kehidupan setiap hamba ciptaannya.
.
Dan Allah juga telah berkata dalam sebuah hadist bahwa DIA akan memberi pertolongan kepada setiap hamba-Nya yang menikah untuk menjaga kesucian dirinya.
.
Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
“Ada tiga orang yang akan mendapatkan pertolongan Allah: (1) orang yang berjihad di jalan Allah, (2) orang yang menikah demi menjaga kesucian dirinya, (3) budak mukatab yang ingin membebaskan dirinya.”
(HR. An-Nasa’i, no. 3218; Tirmidzi, no. 1655; Ibnu Majah, no. 2518. Al-Hafizh Abu Thahir mengatakan bahwa sanad hadits ini hasan)
.
Maka dari itu terimalah pinangan darinya.
Sebelum terjadinya perzinahan yang dimurkai oleh sang kuasa.
Sebab, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam telah bersabda,
"Saya belum pernah melihat solusi untuk dua orang yang saling jatuh cinta, selain menikah."
(HR. Ibnu Majah 1847, Mushannaf Ibn Abi Syaibah 15915 dan dishahihkan Al-Albani)
.
Jazakumullahu khairan
🎬@yogicahyono_
.
Dakwah & Inspirasi
Follow : @tausiyahcinta_ & @fiqihcinta_
Follow : @tausiyahcinta_ & @fiqihcinta_
Follow : @tausiyahcinta_ & @fiqihcinta_
.
@yogicahyono_ 2017 #yogicahyono_
(Semoga Bermanfaat ^^)
#Islam #Menikah #NasehatDiri #Cinta #TausiyahCinta #FiqihCinta #UstadzJefriAlBuchori #Pacaran #NikahMuda #1MinuteBooster

Ga ada kata yang bisa mewakili perasaan aku ke kamu @yunicueks10 . . . . . . . .
#hanyague #couplegoals #romance #romantic #berdua #onlyyou #onlyme #couple #monas #monumennasional #pacaran #pacaran

.
Kode cincin: 262
.
Cincin ini bahan nya titanium
➖ga akan karat
➖ga akan berubah warna
➖ga buat alergi
.
Asli titanium impor korea... :)
Harga only Rp. 150.000 sepasang, satuan nya Rp. 80.000
Bisa ukir nama
Ready stock siap di kirim... Ga pakai PO ya :)
.
Instagram utama kita: @seven7stuff_id
.
Katalog lengkap & Cara ukur?
Cek disini 👇👇
@seven7stuff_ring
@seven7stuff_ring
.
Testimonial seven7stuff??
Cek @seven7stuff_testi.
.
More info? Order?
Line : @seven7stuff_id (Pakai @)
SMS/WA : +6282386875677
BBM : D5A0BDF5
Shopee: seven7stuff_id (link ada di info)
.
Komen lG bakal jarang di balas krn notif ketumpuk.. Untuk tanya dan order langsung hubungi kontak diatas ya 👆
.
#jualcincin #cincinnikah #cincinkawin #cincintitanium #perhiasantitanium #couplering #titaniumring #kadopasangan #kadopacar #trustedolshop #bukalapak #onlineshop #cincincouple #couplependant #cincin #titanium #pacar #testionlineshop #kalungtitanium #kalungcouple #kalungsingle #kalung #perhiasanmurah #pacaran #lovering #cincincouplemurah #cincinpasangan #cincinmurah #cincintunanganemasputih #cincincouplemurah

Sudah mau datang tapi di tolak !!!
efek jaman now ada yg bilang kalau ga pacaran susah untuk saling kenal, situ sehat?????
.
.

Barakallahu fiik :
Ustadz Jefri Al Buchori (Alm.)
.
Teruntuk para calon mertua.
Jika suatu hari nanti datang seorang laki-laki yang baik agamanya.
Dia datang untuk melamar anak perempuan yang kau punya.
Maka terimalah dengan suka cita dan lapang dada.
.
Rasulullah shallallahu’alaihi wa sallam bersabda, “Jika datang melamar kepadamu orang yang engkau ridho agama dan akhlaknya, maka nikahkanlah dengannya, jika kamu tidak menerimanya, niscaya akan terjadi fitnah di bumi dan kerusakan yang luas.”
(HR. Tirmidzi)
.
Meski mungkin laki-laki tersebut tidaklah kaya raya.
Namun, janganlah melihat orang itu pada hari itu juga.
Sebab, hidup manusia itu tidak ada yang tahu masa depannya.
Hanya Allah sajalah yang sanggup merubah kehidupan setiap hamba ciptaannya.
.
Dan Allah juga telah berkata dalam sebuah hadist bahwa DIA akan memberi pertolongan kepada setiap hamba-Nya yang menikah untuk menjaga kesucian dirinya.
.
Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
“Ada tiga orang yang akan mendapatkan pertolongan Allah: (1) orang yang berjihad di jalan Allah, (2) orang yang menikah demi menjaga kesucian dirinya, (3) budak mukatab yang ingin membebaskan dirinya.”
(HR. An-Nasa’i, no. 3218; Tirmidzi, no. 1655; Ibnu Majah, no. 2518. Al-Hafizh Abu Thahir mengatakan bahwa sanad hadits ini hasan)
.
Maka dari itu terimalah pinangan darinya.
Sebelum terjadinya perzinahan yang dimurkai oleh sang kuasa.
Sebab, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam telah bersabda,
"Saya belum pernah melihat solusi untuk dua orang yang saling jatuh cinta, selain menikah."
(HR. Ibnu Majah 1847, Mushannaf Ibn Abi Syaibah 15915 dan dishahihkan Al-Albani)
.
Jazakumullahu khairan (Semoga Bermanfaat ^^)
#Islam #Menikah #NasehatDiri #Cinta #TausiyahCinta #FiqihCinta #UstadzJefriAlBuchori #Pacaran #NikahMuda #1MinuteBooster

#pacaran tak menjamin kan mu berjodoh. Tetapi menjamin kan mu berdosa .. 😎😇

Bagaimana menyikapi hati yang gundah karena rasa cinta terhadap lawan jenis, namun belum mampu untuk menikah ? 😂
.
.
Yang pertama, jaga rasa itu tetap dalam area Cinta.
Bagaimana cara menjaganya ? Puasa.
Saat berpuasa perbanyak doa, karena doa orang yang berpuasa itu salah satu yang cepat dikabulkan.
(Begini doanya..) ⤵
.
.
Ya ALLAH..
Hamba sudah berikhtiar menunaikan apa yang telah Engkau tetapkan...
Hamba ingin terbebas dari yang haram.
Hamba sudah menunaikan Shalat..
Hamba berusaha untuk Zakat..
Tapi hamba pun ingin menyempurnakan agama hamba seperti Engkau perintahkan Rasulmu tuntunkan.. Ya ALLAH .
Mustahil Engkau perintahkan dengan pernikahan kalau Engkau tidak berikan jalannya.. Ya Rabb...
Hamba ingin menjadikan halal dalam kehidupan hamba..
Ikhtiar sudah hamba tanamkan..
Cinta sudah hamba lekatkan..
Ta'aruf sudah hamba jalani..
Kalo dengan semua ikhtiar itu bisa mengantarkan hamba pada jenjang pernikahan..
Maka mohon Ya Rabb..
Berikan hamba kesempatan untuk bisa bersanding dengannya.
.
.
@ustadzadihidayat Hafidzahullahu ta'ala
.
.
Source 🎬 Full Kajian @akhyartv (Kajian Kitab Al Majmu)
.
.
*Selamat berpuasa & berdoa mblo.. tapi jangan terlalu lama, segera datangi walinya ! 😉
.
.
#satumuslim #jomblo #cinta
#taaruf #nikah #pacaran #nasehatcinta #ustadzadihidayat - #regrann

Nyuri kesempatan pacalan sebentar mumpung "security cantiknya" 👧 lg dibawa umi nya luar kota😄😄
.
.
.
#ngedate #pacaran #berduabersamamu #makanberat #cakcukcafesurabaya #cakcuksurabaya #semogaselalubahagia #instagramable

Jalan-jalan Sore hari ini
#thailand #goodtimes #rudeboys #pacaran 😃

Allah telah memberikan solusi terbaik dan terindah bagi hambanya yang jatuh cinta yang dapat menjaga kehormatan,tetapu juga memuliakan seseorang yaitu dengan cara menikah tidak ada dalam islam yang namanya pacaran islami tetap saja itu haram
.
Allah SWT telah berfirman dalam Q. S Al-Isrā : 32

وَلَا تَقْرَبُوا الزِّنَا ۖ إِنَّهُ كَانَ فَاحِشَةً وَسَاءَ سَبِيلًا

Dan janganlah kamu mendekati zina; (zina) itu sungguh suatu perbuatan keji, dan suatu jalan yang buruk.
.
.
.
#pejuanghijrah #pejuanghijab #hijrahcinta #hijrahku #hijrahcinta #hijrahyuk #muslimahhijrahid #muslimah #muslimahsejati #akhwat #akhwataceh #daraaceh #akhwatmuslimah #akhwatmulia #pacaran #islami #hukumnya #tetap #haram#tanpa #ikatan #pernikahan

Especially untuk para jomblo @Regranned from @satumuslim - Bagaimana menyikapi hati yang gundah karena rasa cinta terhadap lawan jenis, namun belum mampu untuk menikah ? 😂
.
.
Yang pertama, jaga rasa itu tetap dalam area Cinta.
Bagaimana cara menjaganya ? Puasa.
Saat berpuasa perbanyak doa, karena doa orang yang berpuasa itu salah satu yang cepat dikabulkan.
(Begini doanya..) ⤵
.
.
Ya ALLAH..
Hamba sudah berikhtiar menunaikan apa yang telah Engkau tetapkan...
Hamba ingin terbebas dari yang haram.
Hamba sudah menunaikan Shalat..
Hamba berusaha untuk Zakat..
Tapi hamba pun ingin menyempurnakan agama hamba seperti Engkau perintahkan Rasulmu tuntunkan.. Ya ALLAH .
Mustahil Engkau perintahkan dengan pernikahan kalau Engkau tidak berikan jalannya.. Ya Rabb...
Hamba ingin menjadikan halal dalam kehidupan hamba..
Ikhtiar sudah hamba tanamkan..
Cinta sudah hamba lekatkan..
Ta'aruf sudah hamba jalani..
Kalo dengan semua ikhtiar itu bisa mengantarkan hamba pada jenjang pernikahan..
Maka mohon Ya Rabb..
Berikan hamba kesempatan untuk bisa bersanding dengannya.
.
.
@ustadzadihidayat Hafidzahullahu ta'ala
.
.
Source 🎬 Full Kajian @akhyartv (Kajian Kitab Al Majmu)
.
.
*Selamat berpuasa & berdoa mblo.. tapi jangan terlalu lama, segera datangi walinya ! 😉
.
.
#satumuslim #jomblo #cinta
#taaruf #nikah #pacaran #nasehatcinta #ustadzadihidayat #regrann

Kamu suka gonta-ganti pacar ?
.
#rahasiagadis #rahasiapacaran

Alhamdulilah pada hari ini ada 7 pesanan

CARA PEMESANAN
-TRANSFER KIRIM ALAMAT LENGKAP ✈DI JAMIN SAMPEK TUJUAN
# YANG MINAT MAU PESEN HUBUNGI TOKO ONLINE DI BAWAH INI
BBM :DC0A0E80
LINE. : DAFIQI SPTR
WA. :082341462609
-menglariskan dagangan anda(warung,toko,kelontong,usaha/bisnis via hp dll)
-menpermudah dlm penjualan tanah,ruma,mobil dll
-mempermodah dlm nagih hutang
-mempermudah dlm menawarkan barang(seperti salesmarketing dll)
-meningkatkan rasa percaya diri serta ketenangan pd anda -menaklukkan hati bos spy tidak galak
-memunculkan keberanian & kepercayaan diri
-mengembalikan kekasih yg pernah meninggalkan anda
-menjadikan pasangan anda lbh setia
-menyadarkan pasangan anda yg berselingkuh agar kembali mencintai anda dgn rs cinta yg lbh besar
-memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan
-suami yg kasar menjadi tidak kasar & tidak pelit
-sipapun menjadi segan kepada anda merubah amarah semua orang menjadi sayang
-mudah dlm pencarian pekerja'an
-dll, bisa di rasakan sendiri =JUAL BULU PERINDU
%buluperindu
#pelet
#aura
#khodam
#pemikat
#pemikathati
#supranatural
#manigajah
#pengasihan#peletasmara#penglaris#hits#hitsbanget#jomlo#jones#jomlohits#pacaran#single#kekinian#l4l#lfl#remajakece#mistis#viral#indonesia

Tag Seseorang 😊
.
.
.
Mulai sekarang kamu bisa kirim kutipanmu via DM. Bagi yg menarik akan Admin post 😘
.
#kutipan #psikologi #cinta #sajak #puisi #melody #drama #quotes #jomblo #pacaran

Sekali pencet dapet ... Alhamdulillah 😍😘😜💃 sangking penasarannya pengen coba lagii biar dapet lagii ... Ech malah gak bisa gagal dech 🙈😂
.
.
.
.
#pacaran #pacaranhalal #pacarandulukita 💞😘 #timezone #clownmechine #cepitboneka #thedolls #happyday #kurangkerjaan #suntuk #happyhappy #happyjoy #happyme #level21mall #myhusband #myhubby❤️ #likeinsta #likpicture #likeforlike #likedoll #instagood #instapict #instastory #instame #instamoments #december❤ #fullmoments #husbandandwife 💞😘😜

Testimonial customer
Yang jual Aksesoris bahan titanium kan banyak. Kenapa harus di Coupleshops?
💞Ready Stok ga pake PO, jd ga pake nunggu
💞Lengkap mulai dri aksesoris kalung,cincin,anting,gelang tangan,gelang kaki.
💞Harga bersahabat kualitas dijamin memuaskan
💞Pengiriman tiap hr jd ga usah takut barangnya lama sampe
💞Barang impor langsung dari korea 💞Menerima reseller dan dropshipper. website : www.coupleshop.co.id
#jualkalung #cincincouple #cincinnikah #cincinkawin #kadoultah
#cincintitanium
#kalungtitanium #KalungCouple #Titanium#design #Valag#pacaran#tunangan#pernikahan#wedding#murah #ring #mewah#elegan#romantis #kejutan #sayang

BAGAIMANAKAH BENTUK PENG-HAMBA-AN KITA KEPADA ALLAH ?
.
.
Kerudung tidak dapat melindungi diri kita dari panas api neraka. Melainkan Allah lah tempat kita berlindung, Pemilik hari pembalasan.
.
Buya Hamka bilang :
"Kalau hidup sekadar hidup, babi di hutan pun hidup. Kalau bekerja sekadar bekerja, kera juga bekerja."
.
Artinya, Allah menciptakan kita ada tujuannya, bukan untuk sekedar hidup & makan, lalu mati.
.
Manusia diciptakan untuk menjadi hamba Allah. Hamba itu abdi, abdi itu pelayan, yang harus tunduk patuh kepada Tuannya. Dan hidupnya didedikasikan untuk melaksanakan seluruh titah-Nya, tanpa setengah-setengah. (Adz Dzaariyaat : 56)
.
Kalau pelayan tidak tunduk, Tuan (baca: Allah) pasti murka.
.
•••
By: @hey.jong
#FastRepost from @kembalihijrah by @fastrepost_app
.
#NasehatUntukDiri #SelfReminder #pacaran #mantan #hamba #hambaAllah #Allah

= BULUPERINDU 100%ASLI -READY
= MANI GAJAH 100%ASLI -READY
= GETAH KATILAYU 100%ASLI -READY
= MINYAK SEMAR MISEM 100%ASLI -READY

BULU PERINDU adalahtanaman alami(tidat akan layu sampai kapanpun)
yg memiliki khasiat penarik hati lawan jenis & sesama jenismelulukan hati & sarana melariskan dagangan...
sudah sejak lama di kenal &di percayasebagai sulusi paling ampuh mengatasi semua masalah percintaan & bisnis apapun.

CARA PEMESANAN
# TRANSFER KIRIM ALAMAT KENGKAP DI JAMIN SAMPAI TUJUAN
- YG MINAT MAU PESAN HUBUNGI TOKO ONLINE DIBAWAH INI...!
BBM : DC0A0E80
LINE : DAFIQI SPTR
WA & NO HP : 082 341462609
= TOKO ONLINE KAMI MENERIMA PESANAN - BULU PERINDU
- MANI GAJAH
- MINYAK SEMAR MISEM
- KERIS SEMAR MISEM
- DLL
BUAT RESELLER WECOME...
# BAGI YG SERIUS LANGSUNG SAJAH...!!! SANGAT COCOK BUAT ANDA YG :
- memikat hati pasangan yg tidak sayang menjadi sayang.
- orang yg biasanya benci jadi sayang.
- bisa menaklukkan hati orang lain.
- melariskan dagangan anda(warung,toko,kelontong,usaha/bisnis via hp dll)
- mempermudah dlm menagih hutang
- meningkatkan rasa keberanian & percaya diri seta ketenangan pada anda.
- menaklukan hati tasan supaya tidak galak & pelit (bos,dosen,pejabat,dll).
- menyadarkan pasangan anda yg berselingku agar kembali mencintai anda dgn rasa cinta yg lebih dalam.
- memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan.
- suami yg kasar menjadi tidak kasar dan tidak oelit.
-siapapun menjadi segan jepada anda.
- merubah amarah semua orang menjadi sayang.
- modah dalam pencarian pasangan & pekerjaan.
-DLL bisa dirasakan sendiri.

#pelet#aura#khodam#pemikathati#penarikhati #sepranatural#manigahah#buluperindu#minyaksemarmisem#pengasigah#peletasmara#pelaris#hits#hitsbaget#jomlo#jones#jomlohits#pacaran#single#kekinian#l4l#lfl#remajakece#mistis#viral#indonesia

= BULUPERINDU 100%ASLI -READY
= MANI GAJAH 100%ASLI -READY
= GETAH KATILAYU 100%ASLI -READY
= MINYAK SEMAR MISEM 100%ASLI -READY

BULU PERINDU adalahtanaman alami(tidat akan layu sampai kapanpun)
yg memiliki khasiat penarik hati lawan jenis & sesama jenismelulukan hati & sarana melariskan dagangan...
sudah sejak lama di kenal &di percayasebagai sulusi paling ampuh mengatasi semua masalah percintaan & bisnis apapun.

CARA PEMESANAN
# TRANSFER KIRIM ALAMAT KENGKAP DI JAMIN SAMPAI TUJUAN
- YG MINAT MAU PESAN HUBUNGI TOKO ONLINE DIBAWAH INI...!
BBM : DC0A0E80
LINE : DAFIQI SPTR
WA & NO HP : 082 341462609
= TOKO ONLINE KAMI MENERIMA PESANAN - BULU PERINDU
- MANI GAJAH
- MINYAK SEMAR MISEM
- KERIS SEMAR MISEM
- DLL
BUAT RESELLER WECOME...
# BAGI YG SERIUS LANGSUNG SAJAH...!!! SANGAT COCOK BUAT ANDA YG :
- memikat hati pasangan yg tidak sayang menjadi sayang.
- orang yg biasanya benci jadi sayang.
- bisa menaklukkan hati orang lain.
- melariskan dagangan anda(warung,toko,kelontong,usaha/bisnis via hp dll)
- mempermudah dlm menagih hutang
- meningkatkan rasa keberanian & percaya diri seta ketenangan pada anda.
- menaklukan hati tasan supaya tidak galak & pelit (bos,dosen,pejabat,dll).
- menyadarkan pasangan anda yg berselingku agar kembali mencintai anda dgn rasa cinta yg lebih dalam.
- memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan.
- suami yg kasar menjadi tidak kasar dan tidak oelit.
-siapapun menjadi segan jepada anda.
- merubah amarah semua orang menjadi sayang.
- modah dalam pencarian pasangan & pekerjaan.
-DLL bisa dirasakan sendiri.

#pelet#aura#khodam#pemikathati#penarikhati #sepranatural#manigahah#buluperindu#minyaksemarmisem#pengasigah#peletasmara#pelaris#hits#hitsbaget#jomlo#jones#jomlohits#pacaran#single#kekinian#l4l#lfl#remajakece#mistis#viral#indonesia

= BULUPERINDU 100%ASLI -READY
= MANI GAJAH 100%ASLI -READY
= GETAH KATILAYU 100%ASLI -READY
= MINYAK SEMAR MISEM 100%ASLI -READY

BULU PERINDU adalahtanaman alami(tidat akan layu sampai kapanpun)
yg memiliki khasiat penarik hati lawan jenis & sesama jenismelulukan hati & sarana melariskan dagangan...
sudah sejak lama di kenal &di percayasebagai sulusi paling ampuh mengatasi semua masalah percintaan & bisnis apapun.

CARA PEMESANAN
# TRANSFER KIRIM ALAMAT KENGKAP DI JAMIN SAMPAI TUJUAN
- YG MINAT MAU PESAN HUBUNGI TOKO ONLINE DIBAWAH INI...!
BBM : DC0A0E80
LINE : DAFIQI SPTR
WA & NO HP : 082 341462609
= TOKO ONLINE KAMI MENERIMA PESANAN - BULU PERINDU
- MANI GAJAH
- MINYAK SEMAR MISEM
- KERIS SEMAR MISEM
- DLL
BUAT RESELLER WECOME...
# BAGI YG SERIUS LANGSUNG SAJAH...!!! SANGAT COCOK BUAT ANDA YG :
- memikat hati pasangan yg tidak sayang menjadi sayang.
- orang yg biasanya benci jadi sayang.
- bisa menaklukkan hati orang lain.
- melariskan dagangan anda(warung,toko,kelontong,usaha/bisnis via hp dll)
- mempermudah dlm menagih hutang
- meningkatkan rasa keberanian & percaya diri seta ketenangan pada anda.
- menaklukan hati tasan supaya tidak galak & pelit (bos,dosen,pejabat,dll).
- menyadarkan pasangan anda yg berselingku agar kembali mencintai anda dgn rasa cinta yg lebih dalam.
- memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan.
- suami yg kasar menjadi tidak kasar dan tidak oelit.
-siapapun menjadi segan jepada anda.
- merubah amarah semua orang menjadi sayang.
- modah dalam pencarian pasangan & pekerjaan.
-DLL bisa dirasakan sendiri.

#pelet#aura#khodam#pemikathati#penarikhati #sepranatural#manigahah#buluperindu#minyaksemarmisem#pengasigah#peletasmara#pelaris#hits#hitsbaget#jomlo#jones#jomlohits#pacaran#single#kekinian#l4l#lfl#remajakece#mistis#viral#indonesia

= BULUPERINDU 100%ASLI -READY
= MANI GAJAH 100%ASLI -READY
= GETAH KATILAYU 100%ASLI -READY
= MINYAK SEMAR MISEM 100%ASLI -READY

BULU PERINDU adalahtanaman alami(tidat akan layu sampai kapanpun)
yg memiliki khasiat penarik hati lawan jenis & sesama jenismelulukan hati & sarana melariskan dagangan...
sudah sejak lama di kenal &di percayasebagai sulusi paling ampuh mengatasi semua masalah percintaan & bisnis apapun.

CARA PEMESANAN
# TRANSFER KIRIM ALAMAT KENGKAP DI JAMIN SAMPAI TUJUAN
- YG MINAT MAU PESAN HUBUNGI TOKO ONLINE DIBAWAH INI...!
BBM : DC0A0E80
LINE : DAFIQI SPTR
WA & NO HP : 082 341462609
= TOKO ONLINE KAMI MENERIMA PESANAN - BULU PERINDU
- MANI GAJAH
- MINYAK SEMAR MISEM
- KERIS SEMAR MISEM
- DLL
BUAT RESELLER WECOME...
# BAGI YG SERIUS LANGSUNG SAJAH...!!! SANGAT COCOK BUAT ANDA YG :
- memikat hati pasangan yg tidak sayang menjadi sayang.
- orang yg biasanya benci jadi sayang.
- bisa menaklukkan hati orang lain.
- melariskan dagangan anda(warung,toko,kelontong,usaha/bisnis via hp dll)
- mempermudah dlm menagih hutang
- meningkatkan rasa keberanian & percaya diri seta ketenangan pada anda.
- menaklukan hati tasan supaya tidak galak & pelit (bos,dosen,pejabat,dll).
- menyadarkan pasangan anda yg berselingku agar kembali mencintai anda dgn rasa cinta yg lebih dalam.
- memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan.
- suami yg kasar menjadi tidak kasar dan tidak oelit.
-siapapun menjadi segan jepada anda.
- merubah amarah semua orang menjadi sayang.
- modah dalam pencarian pasangan & pekerjaan.
-DLL bisa dirasakan sendiri.

#pelet#aura#khodam#pemikathati#penarikhati #sepranatural#manigahah#buluperindu#minyaksemarmisem#pengasigah#peletasmara#pelaris#hits#hitsbaget#jomlo#jones#jomlohits#pacaran#single#kekinian#l4l#lfl#remajakece#mistis#viral#indonesia

= BULUPERINDU 100%ASLI -READY
= MANI GAJAH 100%ASLI -READY
= GETAH KATILAYU 100%ASLI -READY
= MINYAK SEMAR MISEM 100%ASLI -READY

BULU PERINDU adalahtanaman alami(tidat akan layu sampai kapanpun)
yg memiliki khasiat penarik hati lawan jenis & sesama jenismelulukan hati & sarana melariskan dagangan...
sudah sejak lama di kenal &di percayasebagai sulusi paling ampuh mengatasi semua masalah percintaan & bisnis apapun.

CARA PEMESANAN
# TRANSFER KIRIM ALAMAT KENGKAP DI JAMIN SAMPAI TUJUAN
- YG MINAT MAU PESAN HUBUNGI TOKO ONLINE DIBAWAH INI...!
BBM : DC0A0E80
LINE : DAFIQI SPTR
WA & NO HP : 082 341462609
= TOKO ONLINE KAMI MENERIMA PESANAN - BULU PERINDU
- MANI GAJAH
- MINYAK SEMAR MISEM
- KERIS SEMAR MISEM
- DLL
BUAT RESELLER WECOME...
# BAGI YG SERIUS LANGSUNG SAJAH...!!! SANGAT COCOK BUAT ANDA YG :
- memikat hati pasangan yg tidak sayang menjadi sayang.
- orang yg biasanya benci jadi sayang.
- bisa menaklukkan hati orang lain.
- melariskan dagangan anda(warung,toko,kelontong,usaha/bisnis via hp dll)
- mempermudah dlm menagih hutang
- meningkatkan rasa keberanian & percaya diri seta ketenangan pada anda.
- menaklukan hati tasan supaya tidak galak & pelit (bos,dosen,pejabat,dll).
- menyadarkan pasangan anda yg berselingku agar kembali mencintai anda dgn rasa cinta yg lebih dalam.
- memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan.
- suami yg kasar menjadi tidak kasar dan tidak oelit.
-siapapun menjadi segan jepada anda.
- merubah amarah semua orang menjadi sayang.
- modah dalam pencarian pasangan & pekerjaan.
-DLL bisa dirasakan sendiri.

#pelet#aura#khodam#pemikathati#penarikhati #sepranatural#manigahah#buluperindu#minyaksemarmisem#pengasigah#peletasmara#pelaris#hits#hitsbaget#jomlo#jones#jomlohits#pacaran#single#kekinian#l4l#lfl#remajakece#mistis#viral#indonesia

= BULUPERINDU 100%ASLI -READY
= MANI GAJAH 100%ASLI -READY
= GETAH KATILAYU 100%ASLI -READY
= MINYAK SEMAR MISEM 100%ASLI -READY

BULU PERINDU adalahtanaman alami(tidat akan layu sampai kapanpun)
yg memiliki khasiat penarik hati lawan jenis & sesama jenismelulukan hati & sarana melariskan dagangan...
sudah sejak lama di kenal &di percayasebagai sulusi paling ampuh mengatasi semua masalah percintaan & bisnis apapun.

CARA PEMESANAN
# TRANSFER KIRIM ALAMAT KENGKAP DI JAMIN SAMPAI TUJUAN
- YG MINAT MAU PESAN HUBUNGI TOKO ONLINE DIBAWAH INI...!
BBM : DC0A0E80
LINE : DAFIQI SPTR
WA & NO HP : 082 341462609
= TOKO ONLINE KAMI MENERIMA PESANAN - BULU PERINDU
- MANI GAJAH
- MINYAK SEMAR MISEM
- KERIS SEMAR MISEM
- DLL
BUAT RESELLER WECOME...
# BAGI YG SERIUS LANGSUNG SAJAH...!!! SANGAT COCOK BUAT ANDA YG :
- memikat hati pasangan yg tidak sayang menjadi sayang.
- orang yg biasanya benci jadi sayang.
- bisa menaklukkan hati orang lain.
- melariskan dagangan anda(warung,toko,kelontong,usaha/bisnis via hp dll)
- mempermudah dlm menagih hutang
- meningkatkan rasa keberanian & percaya diri seta ketenangan pada anda.
- menaklukan hati tasan supaya tidak galak & pelit (bos,dosen,pejabat,dll).
- menyadarkan pasangan anda yg berselingku agar kembali mencintai anda dgn rasa cinta yg lebih dalam.
- memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan.
- suami yg kasar menjadi tidak kasar dan tidak oelit.
-siapapun menjadi segan jepada anda.
- merubah amarah semua orang menjadi sayang.
- modah dalam pencarian pasangan & pekerjaan.
-DLL bisa dirasakan sendiri.

#pelet#aura#khodam#pemikathati#penarikhati #sepranatural#manigahah#buluperindu#minyaksemarmisem#pengasigah#peletasmara#pelaris#hits#hitsbaget#jomlo#jones#jomlohits#pacaran#single#kekinian#l4l#lfl#remajakece#mistis#viral#indonesia

= BULUPERINDU 100%ASLI -READY
= MANI GAJAH 100%ASLI -READY
= GETAH KATILAYU 100%ASLI -READY
= MINYAK SEMAR MISEM 100%ASLI -READY

BULU PERINDU adalahtanaman alami(tidat akan layu sampai kapanpun)
yg memiliki khasiat penarik hati lawan jenis & sesama jenismelulukan hati & sarana melariskan dagangan...
sudah sejak lama di kenal &di percayasebagai sulusi paling ampuh mengatasi semua masalah percintaan & bisnis apapun.

CARA PEMESANAN
# TRANSFER KIRIM ALAMAT KENGKAP DI JAMIN SAMPAI TUJUAN
- YG MINAT MAU PESAN HUBUNGI TOKO ONLINE DIBAWAH INI...!
BBM : DC0A0E80
LINE : DAFIQI SPTR
WA & NO HP : 082 341462609
= TOKO ONLINE KAMI MENERIMA PESANAN - BULU PERINDU
- MANI GAJAH
- MINYAK SEMAR MISEM
- KERIS SEMAR MISEM
- DLL
BUAT RESELLER WECOME...
# BAGI YG SERIUS LANGSUNG SAJAH...!!! SANGAT COCOK BUAT ANDA YG :
- memikat hati pasangan yg tidak sayang menjadi sayang.
- orang yg biasanya benci jadi sayang.
- bisa menaklukkan hati orang lain.
- melariskan dagangan anda(warung,toko,kelontong,usaha/bisnis via hp dll)
- mempermudah dlm menagih hutang
- meningkatkan rasa keberanian & percaya diri seta ketenangan pada anda.
- menaklukan hati tasan supaya tidak galak & pelit (bos,dosen,pejabat,dll).
- menyadarkan pasangan anda yg berselingku agar kembali mencintai anda dgn rasa cinta yg lebih dalam.
- memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan.
- suami yg kasar menjadi tidak kasar dan tidak oelit.
-siapapun menjadi segan jepada anda.
- merubah amarah semua orang menjadi sayang.
- modah dalam pencarian pasangan & pekerjaan.
-DLL bisa dirasakan sendiri.

#pelet#aura#khodam#pemikathati#penarikhati #sepranatural#manigahah#buluperindu#minyaksemarmisem#pengasigah#peletasmara#pelaris#hits#hitsbaget#jomlo#jones#jomlohits#pacaran#single#kekinian#l4l#lfl#remajakece#mistis#viral#indonesia

Jaman dulu
#pacaran

= BULUPERINDU 100%ASLI -READY
= MANI GAJAH 100%ASLI -READY
= GETAH KATILAYU 100%ASLI -READY
= MINYAK SEMAR MISEM 100%ASLI -READY

BULU PERINDU adalahtanaman alami(tidat akan layu sampai kapanpun)
yg memiliki khasiat penarik hati lawan jenis & sesama jenismelulukan hati & sarana melariskan dagangan...
sudah sejak lama di kenal &di percayasebagai sulusi paling ampuh mengatasi semua masalah percintaan & bisnis apapun.

CARA PEMESANAN
# TRANSFER KIRIM ALAMAT KENGKAP DI JAMIN SAMPAI TUJUAN
- YG MINAT MAU PESAN HUBUNGI TOKO ONLINE DIBAWAH INI...!
BBM : DC0A0E80
LINE : DAFIQI SPTR
WA & NO HP : 082 341462609
= TOKO ONLINE KAMI MENERIMA PESANAN - BULU PERINDU
- MANI GAJAH
- MINYAK SEMAR MISEM
- KERIS SEMAR MISEM
- DLL
BUAT RESELLER WECOME...
# BAGI YG SERIUS LANGSUNG SAJAH...!!! SANGAT COCOK BUAT ANDA YG :
- memikat hati pasangan yg tidak sayang menjadi sayang.
- orang yg biasanya benci jadi sayang.
- bisa menaklukkan hati orang lain.
- melariskan dagangan anda(warung,toko,kelontong,usaha/bisnis via hp dll)
- mempermudah dlm menagih hutang
- meningkatkan rasa keberanian & percaya diri seta ketenangan pada anda.
- menaklukan hati tasan supaya tidak galak & pelit (bos,dosen,pejabat,dll).
- menyadarkan pasangan anda yg berselingku agar kembali mencintai anda dgn rasa cinta yg lebih dalam.
- memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan.
- suami yg kasar menjadi tidak kasar dan tidak oelit.
-siapapun menjadi segan jepada anda.
- merubah amarah semua orang menjadi sayang.
- modah dalam pencarian pasangan & pekerjaan.
-DLL bisa dirasakan sendiri.

#pelet#aura#khodam#pemikathati#penarikhati #sepranatural#manigahah#buluperindu#minyaksemarmisem#pengasigah#peletasmara#pelaris#hits#hitsbaget#jomlo#jones#jomlohits#pacaran#single#kekinian#l4l#lfl#remajakece#mistis#viral#indonesia

= BULUPERINDU 100%ASLI -READY
= MANI GAJAH 100%ASLI -READY
= GETAH KATILAYU 100%ASLI -READY
= MINYAK SEMAR MISEM 100%ASLI -READY

BULU PERINDU adalahtanaman alami(tidat akan layu sampai kapanpun)
yg memiliki khasiat penarik hati lawan jenis & sesama jenismelulukan hati & sarana melariskan dagangan...
sudah sejak lama di kenal &di percayasebagai sulusi paling ampuh mengatasi semua masalah percintaan & bisnis apapun.

CARA PEMESANAN
# TRANSFER KIRIM ALAMAT KENGKAP DI JAMIN SAMPAI TUJUAN
- YG MINAT MAU PESAN HUBUNGI TOKO ONLINE DIBAWAH INI...!
BBM : DC0A0E80
LINE : DAFIQI SPTR
WA & NO HP : 082 341462609
= TOKO ONLINE KAMI MENERIMA PESANAN - BULU PERINDU
- MANI GAJAH
- MINYAK SEMAR MISEM
- KERIS SEMAR MISEM
- DLL
BUAT RESELLER WECOME...
# BAGI YG SERIUS LANGSUNG SAJAH...!!! SANGAT COCOK BUAT ANDA YG :
- memikat hati pasangan yg tidak sayang menjadi sayang.
- orang yg biasanya benci jadi sayang.
- bisa menaklukkan hati orang lain.
- melariskan dagangan anda(warung,toko,kelontong,usaha/bisnis via hp dll)
- mempermudah dlm menagih hutang
- meningkatkan rasa keberanian & percaya diri seta ketenangan pada anda.
- menaklukan hati tasan supaya tidak galak & pelit (bos,dosen,pejabat,dll).
- menyadarkan pasangan anda yg berselingku agar kembali mencintai anda dgn rasa cinta yg lebih dalam.
- memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan.
- suami yg kasar menjadi tidak kasar dan tidak oelit.
-siapapun menjadi segan jepada anda.
- merubah amarah semua orang menjadi sayang.
- modah dalam pencarian pasangan & pekerjaan.
-DLL bisa dirasakan sendiri.

#pelet#aura#khodam#pemikathati#penarikhati #sepranatural#manigahah#buluperindu#minyaksemarmisem#pengasigah#peletasmara#pelaris#hits#hitsbaget#jomlo#jones#jomlohits#pacaran#single#kekinian#l4l#lfl#remajakece#mistis#viral#indonesia

= BULUPERINDU 100%ASLI -READY
= MANI GAJAH 100%ASLI -READY
= GETAH KATILAYU 100%ASLI -READY
= MINYAK SEMAR MISEM 100%ASLI -READY

BULU PERINDU adalahtanaman alami(tidat akan layu sampai kapanpun)
yg memiliki khasiat penarik hati lawan jenis & sesama jenismelulukan hati & sarana melariskan dagangan...
sudah sejak lama di kenal &di percayasebagai sulusi paling ampuh mengatasi semua masalah percintaan & bisnis apapun.

CARA PEMESANAN
# TRANSFER KIRIM ALAMAT KENGKAP DI JAMIN SAMPAI TUJUAN
- YG MINAT MAU PESAN HUBUNGI TOKO ONLINE DIBAWAH INI...!
BBM : DC0A0E80
LINE : DAFIQI SPTR
WA & NO HP : 082 341462609
= TOKO ONLINE KAMI MENERIMA PESANAN - BULU PERINDU
- MANI GAJAH
- MINYAK SEMAR MISEM
- KERIS SEMAR MISEM
- DLL
BUAT RESELLER WECOME...
# BAGI YG SERIUS LANGSUNG SAJAH...!!! SANGAT COCOK BUAT ANDA YG :
- memikat hati pasangan yg tidak sayang menjadi sayang.
- orang yg biasanya benci jadi sayang.
- bisa menaklukkan hati orang lain.
- melariskan dagangan anda(warung,toko,kelontong,usaha/bisnis via hp dll)
- mempermudah dlm menagih hutang
- meningkatkan rasa keberanian & percaya diri seta ketenangan pada anda.
- menaklukan hati tasan supaya tidak galak & pelit (bos,dosen,pejabat,dll).
- menyadarkan pasangan anda yg berselingku agar kembali mencintai anda dgn rasa cinta yg lebih dalam.
- memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan.
- suami yg kasar menjadi tidak kasar dan tidak oelit.
-siapapun menjadi segan jepada anda.
- merubah amarah semua orang menjadi sayang.
- modah dalam pencarian pasangan & pekerjaan.
-DLL bisa dirasakan sendiri.

#pelet#aura#khodam#pemikathati#penarikhati #sepranatural#manigahah#buluperindu#minyaksemarmisem#pengasigah#peletasmara#pelaris#hits#hitsbaget#jomlo#jones#jomlohits#pacaran#single#kekinian#l4l#lfl#remajakece#mistis#viral#indonesia

= BULUPERINDU 100%ASLI -READY
= MANI GAJAH 100%ASLI -READY
= GETAH KATILAYU 100%ASLI -READY
= MINYAK SEMAR MISEM 100%ASLI -READY

BULU PERINDU adalahtanaman alami(tidat akan layu sampai kapanpun)
yg memiliki khasiat penarik hati lawan jenis & sesama jenismelulukan hati & sarana melariskan dagangan...
sudah sejak lama di kenal &di percayasebagai sulusi paling ampuh mengatasi semua masalah percintaan & bisnis apapun.

CARA PEMESANAN
# TRANSFER KIRIM ALAMAT KENGKAP DI JAMIN SAMPAI TUJUAN
- YG MINAT MAU PESAN HUBUNGI TOKO ONLINE DIBAWAH INI...!
BBM : DC0A0E80
LINE : DAFIQI SPTR
WA & NO HP : 082 341462609
= TOKO ONLINE KAMI MENERIMA PESANAN - BULU PERINDU
- MANI GAJAH
- MINYAK SEMAR MISEM
- KERIS SEMAR MISEM
- DLL
BUAT RESELLER WECOME...
# BAGI YG SERIUS LANGSUNG SAJAH...!!! SANGAT COCOK BUAT ANDA YG :
- memikat hati pasangan yg tidak sayang menjadi sayang.
- orang yg biasanya benci jadi sayang.
- bisa menaklukkan hati orang lain.
- melariskan dagangan anda(warung,toko,kelontong,usaha/bisnis via hp dll)
- mempermudah dlm menagih hutang
- meningkatkan rasa keberanian & percaya diri seta ketenangan pada anda.
- menaklukan hati tasan supaya tidak galak & pelit (bos,dosen,pejabat,dll).
- menyadarkan pasangan anda yg berselingku agar kembali mencintai anda dgn rasa cinta yg lebih dalam.
- memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan.
- suami yg kasar menjadi tidak kasar dan tidak oelit.
-siapapun menjadi segan jepada anda.
- merubah amarah semua orang menjadi sayang.
- modah dalam pencarian pasangan & pekerjaan.
-DLL bisa dirasakan sendiri.

#pelet#aura#khodam#pemikathati#penarikhati #sepranatural#manigahah#buluperindu#minyaksemarmisem#pengasigah#peletasmara#pelaris#hits#hitsbaget#jomlo#jones#jomlohits#pacaran#single#kekinian#l4l#lfl#remajakece#mistis#viral#indonesia

= BULUPERINDU 100%ASLI -READY
= MANI GAJAH 100%ASLI -READY
= GETAH KATILAYU 100%ASLI -READY
= MINYAK SEMAR MISEM 100%ASLI -READY

BULU PERINDU adalahtanaman alami(tidat akan layu sampai kapanpun)
yg memiliki khasiat penarik hati lawan jenis & sesama jenismelulukan hati & sarana melariskan dagangan...
sudah sejak lama di kenal &di percayasebagai sulusi paling ampuh mengatasi semua masalah percintaan & bisnis apapun.

CARA PEMESANAN
# TRANSFER KIRIM ALAMAT KENGKAP DI JAMIN SAMPAI TUJUAN
- YG MINAT MAU PESAN HUBUNGI TOKO ONLINE DIBAWAH INI...!
BBM : DC0A0E80
LINE : DAFIQI SPTR
WA & NO HP : 082 341462609
= TOKO ONLINE KAMI MENERIMA PESANAN - BULU PERINDU
- MANI GAJAH
- MINYAK SEMAR MISEM
- KERIS SEMAR MISEM
- DLL
BUAT RESELLER WECOME...
# BAGI YG SERIUS LANGSUNG SAJAH...!!! SANGAT COCOK BUAT ANDA YG :
- memikat hati pasangan yg tidak sayang menjadi sayang.
- orang yg biasanya benci jadi sayang.
- bisa menaklukkan hati orang lain.
- melariskan dagangan anda(warung,toko,kelontong,usaha/bisnis via hp dll)
- mempermudah dlm menagih hutang
- meningkatkan rasa keberanian & percaya diri seta ketenangan pada anda.
- menaklukan hati tasan supaya tidak galak & pelit (bos,dosen,pejabat,dll).
- menyadarkan pasangan anda yg berselingku agar kembali mencintai anda dgn rasa cinta yg lebih dalam.
- memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan.
- suami yg kasar menjadi tidak kasar dan tidak oelit.
-siapapun menjadi segan jepada anda.
- merubah amarah semua orang menjadi sayang.
- modah dalam pencarian pasangan & pekerjaan.
-DLL bisa dirasakan sendiri.

#pelet#aura#khodam#pemikathati#penarikhati #sepranatural#manigahah#buluperindu#minyaksemarmisem#pengasigah#peletasmara#pelaris#hits#hitsbaget#jomlo#jones#jomlohits#pacaran#single#kekinian#l4l#lfl#remajakece#mistis#viral#indonesia

BULU PERINDU
MANI GAJAH
GETAH KATILAYU
MINYAK SEMAR MISEM HARGA MURAH
BULU PERINDU adalah tanaman alami(tidah layu sampai kapanpun)
Yg memiliki khasiat penarik hati lawan jenis & sesama jenis mululukan hati & sarana melariskan dagangan...
sudah sejak lama di kenal & di percaya sebagai solusi ampuh mengatasi semua masalah percintaan & bisnis apapun.

CARA PEMESANAN
-TRANSFER KIRIM ALAMAT LENGKAP ✈DI JAMIN SAMPEK TUJUAN
# YANG MINAT MAU PESEN HUBUNGI TOKO ONLINE DI BAWAH INI
BBM :DC0A0E80
LINE. : DAFIQI SPTR
WA & NO HP. :082341462609
# MENERIMA PESANAN BULUPERINDU MANI GAJAH BUAT RESELLER WELCOME...
BAGI YG SERIUZ LANGSUNG SAJAH...!!! #SANGAT COCOK BUAT ANDA YG:
-menglariskan dagangan anda(warung,toko,kelontong,usaha/bisnis via hp dll)
-menpermudah dlm penjualan tanah,ruma,mobil dll
-mempermodah dlm nagih hutang
-mempermudah dlm menawarkan barang(seperti salesmarketing dll)
-meningkatkan rasa percaya diri serta ketenangan pd anda -menaklukkan hati bos spy tidak galak
-memunculkan keberanian & kepercayaan diri
-mengembalikan kekasih yg pernah meninggalkan anda
-menjadikan pasangan anda lbh setia
-menyadarkan pasangan anda yg berselingkuh agar kembali mencintai anda dgn rs cinta yg lbh besar
-memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan
-suami yg kasar menjadi tidak kasar & tidak pelit
-sipapun menjadi segan kepada anda merubah amarah semua orang menjadi sayang
-mudah dlm pencarian pekerja'an
-dll, bisa di rasakan sendiri =JUAL BULU PERINDU
%buluperindu
#pelet
#aura
#khodam
#pemikat
#pemikathati
#supranatural
#manigajah
#pengasihan#peletasmara#penglaris#hits#hitsbanget#jomlo#jones#jomlohits#pacaran#single#kekinian#l4l#lfl#remajakece#mistis#viral#indonesia

= BULUPERINDU 100%ASLI -READY
= MANI GAJAH 100%ASLI -READY
= GETAH KATILAYU 100%ASLI -READY
= MINYAK SEMAR MISEM 100%ASLI -READY

BULU PERINDU adalahtanaman alami(tidat akan layu sampai kapanpun)
yg memiliki khasiat penarik hati lawan jenis & sesama jenismelulukan hati & sarana melariskan dagangan...
sudah sejak lama di kenal &di percayasebagai sulusi paling ampuh mengatasi semua masalah percintaan & bisnis apapun.

CARA PEMESANAN
# TRANSFER KIRIM ALAMAT KENGKAP DI JAMIN SAMPAI TUJUAN
- YG MINAT MAU PESAN HUBUNGI TOKO ONLINE DIBAWAH INI...!
BBM : DC0A0E80
LINE : DAFIQI SPTR
WA & NO HP : 082 341462609
= TOKO ONLINE KAMI MENERIMA PESANAN - BULU PERINDU
- MANI GAJAH
- MINYAK SEMAR MISEM
- KERIS SEMAR MISEM
- DLL
BUAT RESELLER WECOME...
# BAGI YG SERIUS LANGSUNG SAJAH...!!! SANGAT COCOK BUAT ANDA YG :
- memikat hati pasangan yg tidak sayang menjadi sayang.
- orang yg biasanya benci jadi sayang.
- bisa menaklukkan hati orang lain.
- melariskan dagangan anda(warung,toko,kelontong,usaha/bisnis via hp dll)
- mempermudah dlm menagih hutang
- meningkatkan rasa keberanian & percaya diri seta ketenangan pada anda.
- menaklukan hati tasan supaya tidak galak & pelit (bos,dosen,pejabat,dll).
- menyadarkan pasangan anda yg berselingku agar kembali mencintai anda dgn rasa cinta yg lebih dalam.
- memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan.
- suami yg kasar menjadi tidak kasar dan tidak oelit.
-siapapun menjadi segan jepada anda.
- merubah amarah semua orang menjadi sayang.
- modah dalam pencarian pasangan & pekerjaan.
-DLL bisa dirasakan sendiri.

#pelet#aura#khodam#pemikathati#penarikhati #sepranatural#manigahah#buluperindu#minyaksemarmisem#pengasigah#peletasmara#pelaris#hits#hitsbaget#jomlo#jones#jomlohits#pacaran#single#kekinian#l4l#lfl#remajakece#mistis#viral#indonesia

BULU PERINDU
MANI GAJAH
GETAH KATILAYU
MINYAK SEMAR MISEM HARGA MURAH
BULU PERINDU adalah tanaman alami(tidah layu sampai kapanpun)
Yg memiliki khasiat penarik hati lawan jenis & sesama jenis mululukan hati & sarana melariskan dagangan...
sudah sejak lama di kenal & di percaya sebagai solusi ampuh mengatasi semua masalah percintaan & bisnis apapun.

CARA PEMESANAN
-TRANSFER KIRIM ALAMAT LENGKAP ✈DI JAMIN SAMPEK TUJUAN
# YANG MINAT MAU PESEN HUBUNGI TOKO ONLINE DI BAWAH INI
BBM :DC0A0E80
LINE. : DAFIQI SPTR
WA & NO HP. :082341462609
# MENERIMA PESANAN BULUPERINDU MANI GAJAH BUAT RESELLER WELCOME...
BAGI YG SERIUZ LANGSUNG SAJAH...!!! #SANGAT COCOK BUAT ANDA YG:
-menglariskan dagangan anda(warung,toko,kelontong,usaha/bisnis via hp dll)
-menpermudah dlm penjualan tanah,ruma,mobil dll
-mempermodah dlm nagih hutang
-mempermudah dlm menawarkan barang(seperti salesmarketing dll)
-meningkatkan rasa percaya diri serta ketenangan pd anda -menaklukkan hati bos spy tidak galak
-memunculkan keberanian & kepercayaan diri
-mengembalikan kekasih yg pernah meninggalkan anda
-menjadikan pasangan anda lbh setia
-menyadarkan pasangan anda yg berselingkuh agar kembali mencintai anda dgn rs cinta yg lbh besar
-memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan
-suami yg kasar menjadi tidak kasar & tidak pelit
-sipapun menjadi segan kepada anda merubah amarah semua orang menjadi sayang
-mudah dlm pencarian pekerja'an
-dll, bisa di rasakan sendiri =JUAL BULU PERINDU
%buluperindu
#pelet
#aura
#khodam
#pemikat
#pemikathati
#supranatural
#manigajah
#pengasihan#peletasmara#penglaris#hits#hitsbanget#jomlo#jones#jomlohits#pacaran#single#kekinian#l4l#lfl#remajakece#mistis#viral#indonesia

Most Popular Instagram Hashtags