[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pacaran

160536 posts

TOP POSTS

Is it true?

Website: bagikertas.blogspot.co.id
Facebook Page: Bagi Kertas
Twitter: [at]bagikertas
Line ID: [at]zvs4518b
Instagram: [at]bagikertas
Youtube Channel: Bagi Kertas

#jalan #jalanbareng #pacaran #baper #cinta #suka #sayang #bagikertas #sainsbagikertas #psikologi #sains #teman #edukasi #sahabat #istri #keluarga #kolega #partner #pasangan #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #gandengan #science #pengetahuan #sendiri
#iptek

Nih pesan buat para pria mata keranjang di luar sana!
.
.
Yuk follow @guyonan.tv buat video kocak lainnya setiap hari, request tema? Tinggal DM atau komen dibawah!
.
.
.
.
#guyonantv #dagelan #sarkas #darkcomedy #ngakak #azab #pacaran #maksiat #pelakor #ramadhan #bulanpuasa #Puasa #sabtu #takbiran #ceritacinta #jomblo #gosip #seleb #azab #hidayah #videolucu #kocak #Ngakakkocak
#lebaran
-----------------------
@dagelan
@indovidgram #indovidgram #vidgram #IVGComedy

Hubungan yang terjadi secara spontan mungkin terasa romantis, namun hal itu dapat menjadi hubungan yang langgeng jika kamu tetap mengikuti aturannya dan tidak terburu-buru memaksakan hubungan tersebut.
.
Sebuah penelitian yang dilakukan oleh Emory University menemukan bahwa semakin lama pasangan berkencan sebelum menikah, maka semakin besar kemungkinan mereka tetap bersama.
.
#infia #infiafact #lovefacts #faktacinta #love #cinta #relationship #hubunganasmara #pacaran #lamapacaran #harmonis

.
Kode cincin: 2024
.
Cincin ini bahan nya titanium
โž–ga akan karat
โž–ga akan berubah warna
โž–ga buat alergi
.
Asli titanium impor korea... :)
Harga only Rp. 160.000 sepasang, satuan nya Rp. 85.000
Bisa ukir nama
Ready stock siap di kirim... Ga pakai PO ya :)
.
Instagram utama kita: @seven7stuff_id
.
Katalog lengkap & Cara ukur?
Cek disini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@seven7stuff_ring
@seven7stuff_ring
.
Testimonial seven7stuff??
Cek @seven7stuff_testi.
.
More info? Order?
Line : @seven7stuff_id (Pakai @)
SMS/WA : +6282386875677
BBM : D5A0BDF5
Shopee: seven7stuff_id (link ada di info)
.
Komen lG bakal jarang di balas krn notif ketumpuk.. Untuk tanya dan order langsung hubungi kontak diatas ya ๐Ÿ‘†
.
#jualcincin #cincinnikah #cincinkawin #cincintitanium #perhiasantitanium #couplering #titaniumring #kadopasangan #kadopacar #trustedolshop #bukalapak #onlineshop #cincincouple #couplependant #cincin #titanium #pacar #testionlineshop #kalungtitanium #kalungcouple #kalungsingle #kalung #perhiasanmurah #pacaran #lovering #cincincouplemurah #cincinpasangan #cincinmurah #cincintunanganemasputih #cincincouplemurah

[DETIK TERAKHIR RAMADHAN]

Jangan lupa sehabis bulan Ramadhan ada bulan syawal, dan bulan syawal adalah bulan yang disunnahkan Nabi shallallahu'alaihi wasallam untuk menikah

Aisyah radhiallahu โ€˜anha; beliau mengatakan โ€œRasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam menikahiku di bulan Syawal, dan mengadakan malam pertama denganku di bulan Syawal. Manakah istri beliau yang lebih mendapatkan perhatian beliau selain aku?โ€ Salah seorang perawi mengatakan, โ€œAisyah menyukai jika suami melakukan malam pertama di bulan Syawal.โ€
(HR. Muslim)

Ingat pernikahan bukan pacaran !

Karena kalau pernikahan berawalnya dari KUA berakhirnya disyurga
Nah,Kalo pacaran berawalnya dari pojokkan komplek perumahan berakhirnya pun dineraka jahannam

Na'udzubillahi mindzalik

#tinggalkanatauhalalkan
#indonesiatanpapacaran
#muslim #muslimah #pacaran #haram #nikah #halal #sunnah #quran #islam #indonesia
Jazakallahu khair
Follow : @yezerkiarfatihzarlis

๐Ÿ‡ซ ๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ผ
@mr_sniprs@mr_sniprs๐Ÿ‘ˆnow
@mr_sniprs@mr_sniprs๐Ÿ‘ˆnow
@mr_sniprs@mr_sniprs๐Ÿ‘ˆnow
@mr_sniprs@mr_sniprs๐Ÿ‘ˆnow
@mr_sniprs@mr_sniprs๐Ÿ‘ˆnow
@mr_sniprs@mr_sniprs๐Ÿ‘ˆnow
@mr_sniprs@mr_sniprs๐Ÿ‘ˆnow
๐Ÿ‘†๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘†๐Ÿ“๐Ÿ‘†
@mr_sniprs @adriel.thomas - @c.bl0ck @dreezy_dre7 @lo.twicee @amari.skyee @jay.mee @thee.lyrvcc @chelseax31 @__princessjass #mannequinchallenge ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘†๐Ÿ“๐Ÿ‘†
@mr_sniprs
@mr_sniprs
๐Ÿ‘†๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘†๐Ÿ“๐Ÿ‘†
๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ฟ..
@mr_sniprs ๐Ÿ“ธโ†ฉ๏ธ Buruan tag temenmu sbelum video diblock nih waktu terbatas๐Ÿ˜ผ #videohot #mesum #bis #dibis #pacaran #public #frontal #hotvideos #18 #panas

MOST RECENT

Setelah seharian di dapur bikin rendang, opor dan ketupat sejenak ngopi dulu biar fresh #coffee #satnite #pacaran

Istrinya sibuk amat pak?
Iya sibuk selpi ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช
#kondangan #gasamaanis #pacaran

Melepas rindu, 1 minggu gak jumpa.
#pacaran #tenanginajasay

Gak nyesel deh ambil yg 4D ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‰
Apikkkk bangettt film e....
#transformers #filmtransformers #cgv #bioskop #malming #pacaran #nontonbioskop

Jangan percaya kamera; kamera jahat; menipu banget......
#selfie #efekkamerajahat #habisnonton #cgv #filmtransformers #malming #pacaran

๐Ÿ‡ซ ๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ผ
@mr_sniprs@mr_sniprs๐Ÿ‘ˆnow
@mr_sniprs@mr_sniprs๐Ÿ‘ˆnow
@mr_sniprs@mr_sniprs๐Ÿ‘ˆnow
@mr_sniprs@mr_sniprs๐Ÿ‘ˆnow
@mr_sniprs@mr_sniprs๐Ÿ‘ˆnow
@mr_sniprs@mr_sniprs๐Ÿ‘ˆnow
@mr_sniprs@mr_sniprs๐Ÿ‘ˆnow
๐Ÿ‘†๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘†๐Ÿ“๐Ÿ‘†
@mr_sniprs @adriel.thomas - @c.bl0ck @dreezy_dre7 @lo.twicee @amari.skyee @jay.mee @thee.lyrvcc @chelseax31 @__princessjass #mannequinchallenge ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘†๐Ÿ“๐Ÿ‘†
@mr_sniprs
@mr_sniprs
๐Ÿ‘†๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘†๐Ÿ“๐Ÿ‘†
๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ฟ..
@mr_sniprs ๐Ÿ“ธโ†ฉ๏ธ Buruan tag temenmu sbelum video diblock nih waktu terbatas๐Ÿ˜ผ #videohot #mesum #bis #dibis #pacaran #public #frontal #hotvideos #18 #panas

#pacaran......

Gausah sedih kalo emang belum mampu untuk menikah.
.
Siapkan dulu yang pertama Ilmu, karna ilmu sangat penting didalam mengurusi rumah tangga..
.
Kedua, kesiapan mental dan leadership diri pribadi dalam memimpin. Inipun merupakan konten yang penting juga..
.
Ketiga, biaya walaupun sunnah nya sederhana mungkin tetap sedikitnya memerlukan biaya untuk akad resepsi dll.
.
Ke empat, jangan terlalu sering membaca kutipan tetang cinta/nikah/pasangan dsb jika tahap yang diatas kita blm mumpun..
.
Itu malah membuat kita menjadi gelisah sendiri, dan lebih bahaya lgi isyq malah bisa zina.
.
Tempalah diri pribadi utk menjadi yg lebih baik lagi, yakin kan diri ini bahwa jodoh pasti ada tergantung bagaimana kita cara mendapatkan nya ? Benar?.
.
Dan ini tulisan pribadi ga copas hahaha karna itu yg sy muhasabah kan, ada rasa ingin nikah tp nyadari diri lah itu aja blm kecapai.
.
Jadi, intinya alihkan pikiran dan hati kita utk ke arah positif lg pikiran orang tua dan masa depan kita contohnya agar bisa mengalihkan sementara ttg pasangan.
#selfreminder #reminder #nikah #pacaran #pasangan #syari #islam

Most Popular Instagram Hashtags