#paakhi_anshuman

789 posts

TOP POSTS

Part 19
Ampuuunn.. Lucu bgt lihat scene iniπŸ˜‚
Pakaian dalam Paakhi nyelip di handuk yg dipakai Anshuman πŸ˜‚
Ekspresinya Paakhi itu looh, bener2 nggak dibuat2 n natural bgt😁
Keep watching😁

#instagram
#bollywood
#tellywood
#tumharipaakhi
#paakhi
#anshumanrathore
#paakhi_anshuman

Penuh tangiss sedehhhhhπŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘
Berasa sampe hati lah ini sedihnya, padahal cuma FIKTIF😭

#instagram
#bollywood
#tellywood
#tumharipaakhi
#paakhi
#anshumanrathore
#paakhi_anshuman

Yang begini aku paling sukaaak bgt😍
Tapi kalo ada yg ngganggu yaaa gimana lagiii😝

#instagram
#bollywood
#tellywood
#tumharipaakhi
#paakhi
#anshumanrathore
#paakhi_anshuman

Kalo lihat yg beginian suka mikir, kenapa sih nggak diselipin romantic scene gituπŸ˜’ kan seneng liatnyaa😝

#instagram
#bollywood
#tellywood
#tumharipaakhi
#paakhi
#anshumanrathore
#paakhi_anshuman

Anshuman melihat restleting Paakhi yg semakin turun, dan membuatnya tidak bisa konsentrasi pada permainan. Akhirnya yaaa, dipeluk dehπŸ˜‚

#instagram
#bollywood
#tellywood
#tumharipaakhi
#paakhi
#anshumanrathore
#paakhi_anshuman

MOST RECENT

Serial nya emang udah abis , tapi orang nya gk bakal abis :v
#paakhi #sraddhaarya #paakhiantv #paakhisinopsis #paakhi_anshuman

1000 views on youtube... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
#tumharipakhi
#paakhi_anshuman
#pakhi
#iqbalkhan
#shraddhaarya

Most Popular Instagram Hashtags