[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#paakhi

10629 posts

TOP POSTS

What????!!! So this is what I said??? lol lol 😂
It's only today that I found out what I said on this show which made everyone Roar with laughter.
Read below 😂⬇️
.
.
#Repost @lhysa_creations with @repostapp
・・・
Very funny
My doll Shraddha said: Ayo kita buka busana (Let's open clothes)😂😜
No dear NO!😂😂😂
But Ayo kita buka puasa (Let's break the fast/iftar)
Busana and Puasa not same dear 😂

Miss you dear @sarya12 @aryadivya

@sarya12
#shraddhaarya #sarya #sarya12 #SA
#pesbukers #sahurnyapesbukers #pesbukersramadhanantv#pesbukersramadhan #pesbukersramadan
#antvkeren #antv
#HappyFasting
#paakhi #TumhariPaakhi #PAAKHIANTV

Penggemar serial India Paakhi yang tayang di ANTV tentu sudah tidak asing dengan pemeran Anshuman, Mohammed Iqbal Khan (36). Demi menyapa penggemarnya, aktor kelahiran Kashmir, India ini baru saja menyambangi Jakarta pada 9 - 15 Juni 2017.

Ada satu keinginan besar Iqbal ketika berada di Indonesia yaitu berkunjung ke makam para Sunan atau Wali Songo yang telah menyebarkan agama Islam di Indonesia.

Sayangnya, tidak terealisasi akibat singkatnya waktu di Indonesia.

Saya ingin pergi ke makam-makam suci atau makam para leluhur penyebar agama Islam di Tanah Jawa. Saya ingin mengetahui sejarah Islam hingga berkembang di negara ini. Sayangnya, waktu saya sangat singkat di sini. Ketika saya bertanya adakah makam mereka di Jakarta? Mereka (panitia) bilang tidak ada. Jika saya ingin ke sana (makam para Sunan), saya harus ke daerah Jawa. Sebagai seorang Muslim, saya ingin mendoakan mereka,” cerita Iqbal yang taat ibadah.

Iqbal mengaku tertarik sejarah penyebaran Islam di berbagai tempat. Ketika berlibur ke Maladewa misalnya, ia berusaha mencari tahu perkembangan Islam di sana. "Saya mengunjungi masjid besar yang ada di sana kemudian saya mengunjungi makam orang yang menyebarkan Islam di tempat tersebut. Dengan begitu, saya bisa tahu bagaimana sejarah Islam berkembang di berbagai tempat,” cerita Iqbal.

Iqbal berharap  suatu saat akan dapat berkunjung ke makam-makam para Sunan di Tanah Air. “Sebetulnya saya tidak tahu di mana tepatnya para makam Sunan itu berada. Tetapi, jika saya mendapatkan kesempatan datang lagi ke Indonesia, saya ingin pergi ke sana dan berdoa untuk mereka (para Sunan),” harap Iqbal.

#paakhiantv
#paakhi
#antv #antvkeren #iqbalkhan #zonabollywood

Shraddha bocorin 3 item yang harus ada di dalam tasnya??! 😍
.
.
.
OMG @sarya12 cantiiiikkk ya gengss! (mimin out of topic😂) tapi beneran deh, si cantik satu ini yaa semangat dan ramah banget ceritain barang yang wajib dibawa 💟 Thank you Shraddha
@antv_official
#antv #antvkeren #pesbukersramadan #pesbukers #musthaveitems #girlstalk #grilsthings #girlsmatter #beauty #beautytools #india #indialovers #fans #indiafans #indiaseries #antvseries #like4likes #followforfollow #shraddhaarya #paakhi #paakhiantv

#Repost @zonabollywood with @repostapp
・・・
SERIAL Paakhi yang dibintangi Shraddha Arya tamat hari ini, Rabu (21/6). Serial Paakhi memang memiliki episode pendek untuk ukuran India, yaitu 269 episode. ANTV menayangkan 2-4 episode perhari, sehingga hanya tayang kurang dari 3 bulan.

Shraddha Arya, pemeran Paakhi, belum lama ini datang ke Indonesia. Seperti artis India lain, Shraddha Arya tampil di program Pesbukers Ramadhan dan Bollystar Vaganza.

Kabar penayangan Paakhi episode terakhir telah sampai pada Shraddha Arya. Shraddha Arya mengunggah banner episode terakhir Paakhi yang dibuat oleh ANTV di akun Instagram pribadinya. "Terima kasih Indonesia," tulis Shraddha Arya dalam bahasa Inggris, Selasa (20/6). Netizen banyak yang tak rela Paakhi begitu cepat selesai. "I will always miss your acting on indonesian television because your acting is so amazing," tulis seorang netizen. ©tabloidbintang

#paakhiantv #paakhi #antv #antvkeren2

I think she is also addicted to glairs like Me😎😍😁
#Paakhi
#SundayTime😉
#LongDrive🚘
#25_6_2K17

udahaaaaan 😭😭😭 #Repost @paakhi.sinopsis (@get_repost)
・・・
Sinopsis :
.
.
Paakhi datang ke rumah dan ingat bagaimana dia pertama kali memasuki ini.
Rumah sebagai pengantin wanita.
(BOL NA DIL SE DIMAINKAN...)
Paakhi melihat gambar Anshuman,
Paakhi ingat bagaimana anshuman mengisi sindoor, bagaimana mereka berpegangan tangan berkali kali,
Paakhi ingat Anshuman disaat dia di bawah tempat tidur, dia ingat bagaimana Anshuman berkata : Tuhan pasti seperti mu.
bagaimana mereka memiliki sedikit momen untuk kebersamaan, bagaimana mereka berpelukan setiap saat, bagaimana mereka jatuh di kamar kecil, bagaimana mereka menari dalam hujan.
.
.
Next???
#paakhi
#paakhiantv
#paakhisinopsis
#tumharipaakhi
@sarya12

It's a nice click @sarya12 didi, thank you.. Glad to meet you here.. Safe flight, hope to meet you again soon 😊
#shraddhaarya #paakhi #paakhiantv

So Welcome to indonesia
Sharaddha arya aka paakhi

#Shraddhaarya #paakhi #Indonesia
Repost @otis__hahijary

MOST RECENT

Part 06
.
Malam harinya, dikamar Rashami. Rashami hanya memandangi bunga itu, dan mengingat wajah Nandish.
.
Rashami : Dia menyukai ku, aku kira dia tidak menyukai ku. Aku sangat beruntung di jodohkan dengan nya.
.
Diruang tamu, semua persiapan pernikahan telah selesai.
.
Tinna : Akhirnya, semua selesai.
.
Mrunal : Ngomong-ngomong dimana Rashami, kenapa dia tidak membantu?
.
Tinna : Aku rasa dia ada dikamarnya, aku akan melihatnya dulu.
.
Tinna pergi ke kamar Rashami.
.
Tinna : Rashami?
.
Rashami terkejut dan melihat kearah Tinna, Tinna mendekat ke Rashami.
.
Tinna : Bunga dari siapa itu?
.
Rashami merasa sangat gugup.
.
Rashami : Bunga ini , dari.
.
Tinna : Dari siapa? Ayok jujur.
.
Rashami : Bunga ini dari Nandish.
.
Tinna : Dari Nandish? Kapan dia memberinya?
.
Rashami : Dia memberinya kepada Swara dan Ragini, karena dia merasa malu.
.
Tinna : Oh, benarkan bahwa dia menyukaimu.
.
Rashami : Iya Kak.
.
Tinna : Selamat Adikku.
.
Rumah keluarga Singh, dikamar Nandish.
.
Nandish : Bagaimana ini? Besok aku akan menikah? Tidak!
.
Nandish menjatuhkan semua barang.
.
Nandish : Aku tidak menyukainya, aku mencintai Paridhi.
.
Telepon Nandish berbunyi, Via telepon.
.
Paridhi : Bagaimana? Apa perjodohannya berakhir?
.
Nandish : Maafkan aku, aku tidak bisa membatalkannya.
.
Paridhi : Aku membencimu Nandish!
.
Nandish : Maafkan aku Paridhi.
.
Paridhi mematikan telepon, Nandish membanting hp itu.
.
Nandish : Aku rasa aku gila sekarang!
.
Diluar, Swara dan Ragini mendengarnya dan bertepuk tangan.
.
Swara : Rencana kita berhasil, kita akhirnya bisa menghancurkan kehidupannya.
.
Ragini : Iya Swara, tapi setelah pernikahan ini maka rencana kita berhasil.
.
Bersambung...
.
#cerbung #gopi #uttaran #swaragini #paakhi #thapki

I think she is also addicted to glairs like Me😎😍😁
#Paakhi
#SundayTime😉
#LongDrive🚘
#25_6_2K17

Serial nya emang udah abis , tapi orang nya gk bakal abis :v
#paakhi #sraddhaarya #paakhiantv #paakhisinopsis #paakhi_anshuman

@Regrann from @zonabollywood - Penggemar serial India Paakhi yang tayang di ANTV tentu sudah tidak asing dengan pemeran Anshuman, Mohammed Iqbal Khan (36). Demi menyapa penggemarnya, aktor kelahiran Kashmir, India ini baru saja menyambangi Jakarta pada 9 - 15 Juni 2017.

Ada satu keinginan besar Iqbal ketika berada di Indonesia yaitu berkunjung ke makam para Sunan atau Wali Songo yang telah menyebarkan agama Islam di Indonesia.

Sayangnya, tidak terealisasi akibat singkatnya waktu di Indonesia.

Saya ingin pergi ke makam-makam suci atau makam para leluhur penyebar agama Islam di Tanah Jawa. Saya ingin mengetahui sejarah Islam hingga berkembang di negara ini. Sayangnya, waktu saya sangat singkat di sini. Ketika saya bertanya adakah makam mereka di Jakarta? Mereka (panitia) bilang tidak ada. Jika saya ingin ke sana (makam para Sunan), saya harus ke daerah Jawa. Sebagai seorang Muslim, saya ingin mendoakan mereka,” cerita Iqbal yang taat ibadah.

Iqbal mengaku tertarik sejarah penyebaran Islam di berbagai tempat. Ketika berlibur ke Maladewa misalnya, ia berusaha mencari tahu perkembangan Islam di sana. "Saya mengunjungi masjid besar yang ada di sana kemudian saya mengunjungi makam orang yang menyebarkan Islam di tempat tersebut. Dengan begitu, saya bisa tahu bagaimana sejarah Islam berkembang di berbagai tempat,” cerita Iqbal.

Iqbal berharap  suatu saat akan dapat berkunjung ke makam-makam para Sunan di Tanah Air. “Sebetulnya saya tidak tahu di mana tepatnya para makam Sunan itu berada. Tetapi, jika saya mendapatkan kesempatan datang lagi ke Indonesia, saya ingin pergi ke sana dan berdoa untuk mereka (para Sunan),” harap Iqbal.

#paakhiantv
#paakhi
#antv #antvkeren #iqbalkhan #zonabollywood - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags