#pHBalanceMattefying

MOST RECENT

PH BALANCE MATTEFYING TONER (KOMBINASI/BERMINYAK)

Sama seperti diet yang kaya dengan buah beri berkhasiat, ia membantu mengekalkan kulit yang lembut dengan sempurna, Nutricentials fortified pH Balance Mattefying Toner mengandungi ekstrak strawberi untuk membantu kulit anda kelihatan lembut dan berseri. Kaya dengan polyphenols, antioksidan kuat yang membantu melegakan kulit, ekstrak strawberi membantu mengurangkan penampilan liang roma agar kulit kelihatan halus dan segar. Formula bebas alkohol ini mengembalikan kulit kepada pH yang ideal. Bagi kulit kombinasi hingga berminyak, pH Balance Mattefying Toner mengurangkan kekilauan dengan serbuk mineral penyerap minyak untuk memberikan kemasan malap serta-merta.

Sharing & Konsultasi : πŸŽ€WA : 085265500556
πŸŽ€line : weiding21 #phbalancemattefyingtoner #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefying #phbalancematterfyingtoner #pembersihwajah #penyegarwajah #produkkosmetik #jualprodukkosmetik #jualproduknuskin #skincarenuskin #skincare #skincareroutine #tanpamerkuri #nuskinbatam #batamnuskin #jualfollowersindonesia#nuskindumai#beauty_care.dmi

PH BALANCE MATTEFYING TONER (KOMBINASI/BERMINYAK)

Sama seperti diet yang kaya dengan buah beri berkhasiat, ia membantu mengekalkan kulit yang lembut dengan sempurna, Nutricentials fortified pH Balance Mattefying Toner mengandungi ekstrak strawberi untuk membantu kulit anda kelihatan lembut dan berseri. Kaya dengan polyphenols, antioksidan kuat yang membantu melegakan kulit, ekstrak strawberi membantu mengurangkan penampilan liang roma agar kulit kelihatan halus dan segar. Formula bebas alkohol ini mengembalikan kulit kepada pH yang ideal. Bagi kulit kombinasi hingga berminyak, pH Balance Mattefying Toner mengurangkan kekilauan dengan serbuk mineral penyerap minyak untuk memberikan kemasan malap serta-merta.

Sharing & Konsultasi : πŸŽ€WA : 085265500556
πŸŽ€line : weiding21 #phbalancemattefyingtoner #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefying #phbalancematterfyingtoner #pembersihwajah #penyegarwajah #produkkosmetik #jualprodukkosmetik #jualproduknuskin #skincarenuskin #skincare #skincareroutine #tanpamerkuri #nuskinbatam #batamnuskin #jualfollowersindonesia#nuskindumai#beauty_care.dmi

PH BALANCE MATTEFYING TONER (KOMBINASI/BERMINYAK)

Sama seperti diet yang kaya dengan buah beri berkhasiat, ia membantu mengekalkan kulit yang lembut dengan sempurna, Nutricentials fortified pH Balance Mattefying Toner mengandungi ekstrak strawberi untuk membantu kulit anda kelihatan lembut dan berseri. Kaya dengan polyphenols, antioksidan kuat yang membantu melegakan kulit, ekstrak strawberi membantu mengurangkan penampilan liang roma agar kulit kelihatan halus dan segar. Formula bebas alkohol ini mengembalikan kulit kepada pH yang ideal. Bagi kulit kombinasi hingga berminyak, pH Balance Mattefying Toner mengurangkan kekilauan dengan serbuk mineral penyerap minyak untuk memberikan kemasan malap serta-merta.

Sharing & Konsultasi : πŸŽ€WA : 085265500556
πŸŽ€line : weiding21 #phbalancemattefyingtoner #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefying #phbalancematterfyingtoner #pembersihwajah #penyegarwajah #produkkosmetik #jualprodukkosmetik #jualproduknuskin #skincarenuskin #skincare #skincareroutine #tanpamerkuri #nuskinbatam #batamnuskin #jualfollowersindonesia#nuskindumai#beauty_care.dmi

Yang punya kulit berminyak, pasti males banget ya kalo bangun tidur harus menatap wajah sendiri dalam cermin? πŸ˜€
Kayak gini πŸ‘‡ kan tampangnya?
Macam kilang minyak.
Kalo bisa dikumpulin, dlm setahun bisa dapat minyak gratis buat goreng krupuk plus pori-pori wajah yg besar, duuuhh ampuun πŸ˜‚
.
.
naaahh solusi tepatnya adalah, PH balance mattefying toner : mengurangi kilap pada kulit dan memperkecil pori2 . Mengandung ekstrak strawberry untuk membantu mengurangi tampilan pori2 yang terlihat nyata serta membuat kulit berseri-seri. .
.
jangan lupa cuci mukanya juga pake pure cleansing gel loh yaa tapii, pure cleansing gel yg mana? coba liat postingan di feeds ig ini 😘 nanti tapi bakal aku posting lagi koo hihi
.
.
pure cleansing gel : Membersihkan hingga pori2 . Formula bebas sabun ini mangandung papain, enzim dari buah pepaya yang membebaskan pori2 dari kelebihan minyak dan kotoran akibat kulit mati
.
.

yuk chat aku buat order dan konsul 😘
πŸ“² WA 085280001116
.
.
#phbalancemattefying #phbalancemattefyingtoner #mattefyingtonernuskin #nuskinmattefyingtoner #tonernuskin #mattefyingtoner #nuskinmurahbanget #phbalancetoner #tonernuskinmurah #tonernuskin #promonuskin #nuskinpromo #nuskinmurah #nuskinbogor #nuskinjakarta #nuskinbekasi #promotonernuskin #nuskinbalancetoner #phbalancenuskin #purecleansingnuskin #cleansinggelnuskin #tonernuskinpromo

Kulit wajah anda kering
NUTRICENTIAL SOLUSINYA.
.
Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering.
Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga MENCEGAH PENUAAN.
.
Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ?? Cekidot yaaa :
.
βœ” Pria & Wanita semua usia (yang punya masalah kulit muka normal, berminyak atau kering)
βœ” Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit)
βœ” Pengguna dengan jenis kulit sensitive / mudah iritasi.
βœ” Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll)
βœ” Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami.
.
Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah, yuk pilih Paket Nutricentials mu, karena tersedia dalam 1 varian paket sbb :
.
.
1. Nutricential Normal to Dry (normal cenderung Kering)
- creamy cleansing lotion
- ph balance toner
- celltrex ultra serum
- moisture restore day (n/d)
- night supply
.
#like4follow #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #likeforlikes #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #purecleansing #cleansinggel #tonernuskin #susupembersihnuskin #phbalancemattefying #phbalanced #phbalancenuskin #phbalancetoner #mattefyingtoner #nutricentialmega #nuskinbandung #nutricentialsnuskin #jualnutricentials #nutricentialnuskin #nutricential

Kulit wajah anda kering
NUTRICENTIAL SOLUSINYA.
.
Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering.
Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga MENCEGAH PENUAAN.
.
Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ?? Cekidot yaaa :
.
βœ” Pria & Wanita semua usia (yang punya masalah kulit muka normal, berminyak atau kering)
βœ” Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit)
βœ” Pengguna dengan jenis kulit sensitive / mudah iritasi.
βœ” Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll)
βœ” Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami.
.
Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah, yuk pilih Paket Nutricentials mu, karena tersedia dalam 1 varian paket sbb :
.
.
1. Nutricential Normal to Dry (normal cenderung Kering)
- creamy cleansing lotion
- ph balance toner
- celltrex ultra serum
- moisture restore day (n/d)
- night supply
.
#like4follow #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #likeforlikes #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #purecleansing #cleansinggel #tonernuskin #susupembersihnuskin #phbalancemattefying #phbalanced #phbalancenuskin #phbalancetoner #mattefyingtoner #nutricentialmega #nuskinbandung #nutricentialsnuskin #jualnutricentials #nutricentialnuskin #nutricential

Kulit wajah anda kering
NUTRICENTIAL SOLUSINYA.
.
Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering.
Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga MENCEGAH PENUAAN.
.
Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ?? Cekidot yaaa :
.
βœ” Pria & Wanita semua usia (yang punya masalah kulit muka normal, berminyak atau kering)
βœ” Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit)
βœ” Pengguna dengan jenis kulit sensitive / mudah iritasi.
βœ” Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll)
βœ” Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami.
.
Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah, yuk pilih Paket Nutricentials mu, karena tersedia dalam 1 varian paket sbb :
.
.
1. Nutricential Normal to Dry (normal cenderung Kering)
- creamy cleansing lotion
- ph balance toner
- celltrex ultra serum
- moisture restore day (n/d)
- night supply
.
#like4follow #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #likeforlikes #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #purecleansing #cleansinggel #tonernuskin #susupembersihnuskin #phbalancemattefying #phbalanced #phbalancenuskin #phbalancetoner #mattefyingtoner #nutricentialmega #nuskinbandung #nutricentialsnuskin #jualnutricentials #nutricentialnuskin #nutricential

PH balance mattefying toner : mengurangi kilap pada kulit dan memperkecil pori2 . Mengandung ekstrak strawberry untuk membantu mengurangi tampilan pori2 yang terlihat nyata serta membuat kulit berseri-seri. .
.
pure cleansing gel : Membersihkan hingga pori2 . Formula bebas sabun ini mangandung papain, enzim dari buah pepaya yang membebaskan pori2 dari kelebihan minyak dan kotoran akibat kulit mati
.
.pH Balance Mattefying Toner (C/O)
.
Merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) dibanding toner merk lain :
- BEBAS ALKOHOL
- BEBAS DETERGENT
- Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
- Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
- Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) agar krim yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
- Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi meluruhkan sel kulit mati.
- Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
- Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract)
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah
#phbalancemattefying #nuskinjakarta #promotonernuskin #nuskinbalancetoner #phbalancenuskin #purecleansingnuskin

PH balance mattefying toner : mengurangi kilap pada kulit dan memperkecil pori2 . Mengandung ekstrak strawberry untuk membantu mengurangi tampilan pori2 yang terlihat nyata serta membuat kulit berseri-seri. .
.
pure cleansing gel : Membersihkan hingga pori2 . Formula bebas sabun ini mangandung papain, enzim dari buah pepaya yang membebaskan pori2 dari kelebihan minyak dan kotoran akibat kulit mati
.
.pH Balance Mattefying Toner (C/O)
.
Merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) dibanding toner merk lain :
- BEBAS ALKOHOL
- BEBAS DETERGENT
- Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
- Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
- Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) agar krim yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
- Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi meluruhkan sel kulit mati.
- Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
- Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract)
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah
#phbalancemattefying #nuskinjakarta #promotonernuskin #nuskinbalancetoner #phbalancenuskin #purecleansingnuskin

PH balance mattefying toner : mengurangi kilap pada kulit dan memperkecil pori2 . Mengandung ekstrak strawberry untuk membantu mengurangi tampilan pori2 yang terlihat nyata serta membuat kulit berseri-seri. .
.
pure cleansing gel : Membersihkan hingga pori2 . Formula bebas sabun ini mangandung papain, enzim dari buah pepaya yang membebaskan pori2 dari kelebihan minyak dan kotoran akibat kulit mati
.
.pH Balance Mattefying Toner (C/O)
.
Merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) dibanding toner merk lain :
- BEBAS ALKOHOL
- BEBAS DETERGENT
- Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
- Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
- Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) agar krim yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
- Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi meluruhkan sel kulit mati.
- Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
- Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract)
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah
#phbalancemattefying #nuskinjakarta #promotonernuskin #nuskinbalancetoner #phbalancenuskin #purecleansingnuskin

NUTRICENTIAL SERIES
.
Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering dan mengurangi produksi minyak berlebih bagi kulit yang berminyak.
Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga MENCEGAH PENUAAN.
.
Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ?? Cekidot yaaa :
.
βœ” Pria & Wanita semua usia (yang punya masalah kulit muka normal, berminyak atau kering)
βœ” Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit)
βœ” Pengguna dengan jenis kulit sensitive / mudah iritasi.
βœ” Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll)
βœ” Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami.
.
Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah, yuk pilih Paket Nutricentials mu, karena tersedia dalam 2 varian paket sbb :
.
1. Nutricential comby to Oily (kombinasi hingga berminyak)
- creamy cleansing lotion
- pure cleansing gel
- ph balance mattefying toner
- moisture restore day (c/o)
- night supply
.
2. Nutricential Normal to Dry (normal cenderung Kering)
- creamy cleansing lotion
- ph balance toner
- celltrex ultra serum
- moisture restore day (n/d)
- night supply
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #purecleansing #cleansinggel #tonernuskin #susupembersihnuskin #phbalancemattefying #phbalanced #phbalancenuskin #phbalancetoner #mattefyingtoner #mattefyingtonernuskin #jualnutri #nutricentialsnuskin #jualnutricentials #nutricentialnuskin #nutricential
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❀

NUTRICENTIAL SERIES
.
Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering dan mengurangi produksi minyak berlebih bagi kulit yang berminyak.
Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga MENCEGAH PENUAAN.
.
Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ?? Cekidot yaaa :
.
βœ” Pria & Wanita semua usia (yang punya masalah kulit muka normal, berminyak atau kering)
βœ” Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit)
βœ” Pengguna dengan jenis kulit sensitive / mudah iritasi.
βœ” Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll)
βœ” Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami.
.
Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah, yuk pilih Paket Nutricentials mu, karena tersedia dalam 2 varian paket sbb :
.
1. Nutricential comby to Oily (kombinasi hingga berminyak)
- creamy cleansing lotion
- pure cleansing gel
- ph balance mattefying toner
- moisture restore day (c/o)
- night supply
.
2. Nutricential Normal to Dry (normal cenderung Kering)
- creamy cleansing lotion
- ph balance toner
- celltrex ultra serum
- moisture restore day (n/d)
- night supply
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #purecleansing #cleansinggel #tonernuskin #susupembersihnuskin #phbalancemattefying #phbalanced #phbalancenuskin #phbalancetoner #mattefyingtoner #mattefyingtonernuskin #jualnutri #nutricentialsnuskin #jualnutricentials #nutricentialnuskin #nutricential
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❀

NUTRICENTIAL SERIES
.
Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering dan mengurangi produksi minyak berlebih bagi kulit yang berminyak.
Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga MENCEGAH PENUAAN.
.
Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ?? Cekidot yaaa :
.
βœ” Pria & Wanita semua usia (yang punya masalah kulit muka normal, berminyak atau kering)
βœ” Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit)
βœ” Pengguna dengan jenis kulit sensitive / mudah iritasi.
βœ” Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll)
βœ” Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami.
.
Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah, yuk pilih Paket Nutricentials mu, karena tersedia dalam 2 varian paket sbb :
.
1. Nutricential comby to Oily (kombinasi hingga berminyak)
- creamy cleansing lotion
- pure cleansing gel
- ph balance mattefying toner
- moisture restore day (c/o)
- night supply
.
2. Nutricential Normal to Dry (normal cenderung Kering)
- creamy cleansing lotion
- ph balance toner
- celltrex ultra serum
- moisture restore day (n/d)
- night supply
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #purecleansing #cleansinggel #tonernuskin #susupembersihnuskin #phbalancemattefying #phbalanced #phbalancenuskin #phbalancetoner #mattefyingtoner #mattefyingtonernuskin #jualnutri #nutricentialsnuskin #jualnutricentials #nutricentialnuskin #nutricential
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❀

NUTRICENTIAL SERIES
.
Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering dan mengurangi produksi minyak berlebih bagi kulit yang berminyak.
Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga MENCEGAH PENUAAN.
.
Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ?? Cekidot yaaa :
.
βœ” Pria & Wanita semua usia (yang punya masalah kulit muka normal, berminyak atau kering)
βœ” Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit)
βœ” Pengguna dengan jenis kulit sensitive / mudah iritasi.
βœ” Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll)
βœ” Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami.
.
Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah, yuk pilih Paket Nutricentials mu, karena tersedia dalam 2 varian paket sbb :
.
1. Nutricential comby to Oily (kombinasi hingga berminyak)
- creamy cleansing lotion
- pure cleansing gel
- ph balance mattefying toner
- moisture restore day (c/o)
- night supply
.
2. Nutricential Normal to Dry (normal cenderung Kering)
- creamy cleansing lotion
- ph balance toner
- celltrex ultra serum
- moisture restore day (n/d)
- night supply
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #purecleansing #cleansinggel #tonernuskin #susupembersihnuskin #phbalancemattefying #phbalanced #phbalancenuskin #phbalancetoner #mattefyingtoner #mattefyingtonernuskin #jualnutri #nutricentialsnuskin #jualnutricentials #nutricentialnuskin #nutricential
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❀

NUTRICENTIAL SERIES
.
Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering dan mengurangi produksi minyak berlebih bagi kulit yang berminyak.
Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga MENCEGAH PENUAAN.
.
Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ?? Cekidot yaaa :
.
βœ” Pria & Wanita semua usia (yang punya masalah kulit muka normal, berminyak atau kering)
βœ” Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit)
βœ” Pengguna dengan jenis kulit sensitive / mudah iritasi.
βœ” Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll)
βœ” Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami.
.
Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah, yuk pilih Paket Nutricentials mu, karena tersedia dalam 2 varian paket sbb :
.
1. Nutricential comby to Oily (kombinasi hingga berminyak)
- creamy cleansing lotion
- pure cleansing gel
- ph balance mattefying toner
- moisture restore day (c/o)
- night supply
.
2. Nutricential Normal to Dry (normal cenderung Kering)
- creamy cleansing lotion
- ph balance toner
- celltrex ultra serum
- moisture restore day (n/d)
- night supply
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #purecleansing #cleansinggel #tonernuskin #susupembersihnuskin #phbalancemattefying #phbalanced #phbalancenuskin #phbalancetoner #mattefyingtoner #mattefyingtonernuskin #jualnutri #nutricentialsnuskin #jualnutricentials #nutricentialnuskin #nutricential
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❀

NUTRICENTIAL SERIES
.
Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering dan mengurangi produksi minyak berlebih bagi kulit yang berminyak.
Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga MENCEGAH PENUAAN.
.
Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ?? Cekidot yaaa :
.
βœ” Pria & Wanita semua usia (yang punya masalah kulit muka normal, berminyak atau kering)
βœ” Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit)
βœ” Pengguna dengan jenis kulit sensitive / mudah iritasi.
βœ” Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll)
βœ” Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami.
.
Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah, yuk pilih Paket Nutricentials mu, karena tersedia dalam 2 varian paket sbb :
.
1. Nutricential comby to Oily (kombinasi hingga berminyak)
- creamy cleansing lotion
- pure cleansing gel
- ph balance mattefying toner
- moisture restore day (c/o)
- night supply
.
2. Nutricential Normal to Dry (normal cenderung Kering)
- creamy cleansing lotion
- ph balance toner
- celltrex ultra serum
- moisture restore day (n/d)
- night supply
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #purecleansing #cleansinggel #tonernuskin #susupembersihnuskin #phbalancemattefying #phbalanced #phbalancenuskin #phbalancetoner #mattefyingtoner #mattefyingtonernuskin #jualnutri #nutricentialsnuskin #jualnutricentials #nutricentialnuskin #nutricential
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❀

β€’β€’β€’
Nutricentials Series
.
Lebih dari sekedar perawatan kulit dasar, ekstrak strawberry dan minyak zaitun (Hydroxytyrosol) yg kaya akan Pholyphenol (ekstrak strawberry) melindungi kulit dari tanda-tanda penuaan dini. Nutricentials diformulasi dengan bahan-bahan nutrisi tropical yg dalam penelitian secara alami meningkatkan tampilan kulit sehat

Kulit Normal Cenderung Kering:
.
- Creamy Cleansing Lotion, pembersih bebas sabun (soap-free) yg mengandung lipid kedelai dapat menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit
.
- PH Balance Toner, mengandung ekstrak strawberry utk mengembalikan kulit PH (derajat keasaman) membantu mengurangi tampilan pori-pori
.
- Moisture Restore Day (Normal to Dry Skin), dengan karotenoid (ekstrak ganggang tak berwarna) memperkuat pertahanan kulit thdp faktor2 lingkungan
.
- Night Supply Nourishing Cream, formula dg kandungan Phosphatidylcholine (kedelai) yg meningkatkan proses pembaharuan kulit @50gr
.
nfo lebih lanjut:
WA 0812.8172.9180
.
nutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #purecleansing #cleansinggel #tonernuskin #susupembersihnuskin #phbalancemattefying #phbalanced #phbalancenuskin #phbalancetoner #mattefyingtoner #mattefyingtonernuskin #jualnutri #nutricentialsnuskin #weddingday #wedding #weddinginspiration #weddinggift #pernikahanadat #pakaianadat #kebayainspirasi #kebaya #ibumuda #ibugaul

Nutricentials Series
.
Lebih dari sekedar perawatan kulit dasar, ekstrak strawberry dan minyak zaitun (Hydroxytyrosol) yg kaya akan Pholyphenol (ekstrak strawberry) melindungi kulit dari tanda-tanda penuaan dini. Nutricentials diformulasi dengan bahan-bahan nutrisi tropical yg dalam penelitian secara alami meningkatkan tampilan kulit sehat

Kulit Normal Cenderung Kering:
.
- Creamy Cleansing Lotion, pembersih bebas sabun (soap-free) yg mengandung lipid kedelai dapat menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit
.
- PH Balance Toner, mengandung ekstrak strawberry utk mengembalikan kulit PH (derajat keasaman) membantu mengurangi tampilan pori-pori
.
- Moisture Restore Day (Normal to Dry Skin), dengan karotenoid (ekstrak ganggang tak berwarna) memperkuat pertahanan kulit thdp faktor2 lingkungan
.
- Night Supply Nourishing Cream, formula dg kandungan Phosphatidylcholine (kedelai) yg meningkatkan proses pembaharuan kulit @50gr
.
nfo lebih lanjut:
WA 085229057607
Fb Tini ismawati .
nutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #purecleansing #cleansinggel #tonernuskin #susupembersihnuskin #phbalancemattefying #phbalanced #phbalancenuskin #phbalancetoner #mattefyingtoner #mattefyingtonernuskin #jualnutri #nutricentialsnuskin #jualnutricentials #nutricentialnuskin #nutricential #jualnuskin #jualnuskinmurah

Nutricentials Series
.
Lebih dari sekedar perawatan kulit dasar, ekstrak strawberry dan minyak zaitun (Hydroxytyrosol) yg kaya akan Pholyphenol (ekstrak strawberry) melindungi kulit dari tanda-tanda penuaan dini. Nutricentials diformulasi dengan bahan-bahan nutrisi tropical yg dalam penelitian secara alami meningkatkan tampilan kulit sehat

Kulit Normal Cenderung Kering:
.
- Creamy Cleansing Lotion, pembersih bebas sabun (soap-free) yg mengandung lipid kedelai dapat menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit
.
- PH Balance Toner, mengandung ekstrak strawberry utk mengembalikan kulit PH (derajat keasaman) membantu mengurangi tampilan pori-pori
.
- Moisture Restore Day (Normal to Dry Skin), dengan karotenoid (ekstrak ganggang tak berwarna) memperkuat pertahanan kulit thdp faktor2 lingkungan
.
- Night Supply Nourishing Cream, formula dg kandungan Phosphatidylcholine (kedelai) yg meningkatkan proses pembaharuan kulit @50gr
.
nfo lebih lanjut:
WA 085229057607
Fb Tini ismawati .
nutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #purecleansing #cleansinggel #tonernuskin #susupembersihnuskin #phbalancemattefying #phbalanced #phbalancenuskin #phbalancetoner #mattefyingtoner #mattefyingtonernuskin #jualnutri #nutricentialsnuskin #jualnutricentials #nutricentialnuskin #nutricential #jualnuskin #jualnuskinmurah

Nutricentials Series
.
Lebih dari sekedar perawatan kulit dasar, ekstrak strawberry dan minyak zaitun (Hydroxytyrosol) yg kaya akan Pholyphenol (ekstrak strawberry) melindungi kulit dari tanda-tanda penuaan dini. Nutricentials diformulasi dengan bahan-bahan nutrisi tropical yg dalam penelitian secara alami meningkatkan tampilan kulit sehat

Kulit Normal Cenderung Kering:
.
- Creamy Cleansing Lotion, pembersih bebas sabun (soap-free) yg mengandung lipid kedelai dapat menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit
.
- PH Balance Toner, mengandung ekstrak strawberry utk mengembalikan kulit PH (derajat keasaman) membantu mengurangi tampilan pori-pori
.
- Moisture Restore Day (Normal to Dry Skin), dengan karotenoid (ekstrak ganggang tak berwarna) memperkuat pertahanan kulit thdp faktor2 lingkungan
.
- Night Supply Nourishing Cream, formula dg kandungan Phosphatidylcholine (kedelai) yg meningkatkan proses pembaharuan kulit @50gr
.
nfo lebih lanjut:
WA 085229057607
Fb Tini ismawati .
nutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #purecleansing #cleansinggel #tonernuskin #susupembersihnuskin #phbalancemattefying #phbalanced #phbalancenuskin #phbalancetoner #mattefyingtoner #mattefyingtonernuskin #jualnutri #nutricentialsnuskin #jualnutricentials #nutricentialnuskin #nutricential #jualnuskin #jualnuskinmurah

Most Popular Instagram Hashtags