#p101season2

MOST RECENT

Kayanya enak ya bang?😂 Lempar kesini boleh lah yaa😌 Jangan lupa dilemparnya pake kasih sayang🌚
Mwehehehe( ˘ ³˘)♥
*PUASAPUASAOYYY


📌Jangan lupa Follow
📍Like & Comment
📎Tag temen kamu!^^
#wannaone #p101season2 #baejinyoung #wanna #one #wannaoneboys #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #kimjaehwan #laiguanlin #yoonjisung #hwangminhyun #leedaehwi #hasungwoon #ongseongwoo #wannaoneupdate #memekpop #faktakpop

Jadi? Kapan mimiw bisa meluk meluk mas Jiun begitu (╥﹏╥) *puasapuasa
*tahannafsu

Source:youtube


📌Jangan lupa Follow
📍Like & Comment
📎Tag temen kamu!^^
#wannaone #p101season2 #baejinyoung #wanna #one #wannaoneboys #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #kimjaehwan #laiguanlin #yoonjisung #hwangminhyun #leedaehwi #hasungwoon #ongseongwoo #wannaoneupdate #memekpop #faktakpop

Saran yang sangat membantu🌚

Btw, ini seharusnya di up pagi tadi😌

📌Jangan lupa Follow
📍Like & Comment
📎Tag temen kamu!^^
#wannaone #p101season2 #baejinyoung #wanna #one #wannaoneboys #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #kimjaehwan #laiguanlin #yoonjisung #hwangminhyun #leedaehwi #hasungwoon #ongseongwoo #wannaoneupdate #memekpop #faktakpop

Makin cintaahhh mimiw tu rambutnya jiun jegrak begitu♥♥♥
(づ ̄ ³ ̄)づ
Wait wait wait...
What is the "Jegrak"?😂😂


📌Jangan lupa Follow
📍Like & Comment
📎Tag temen kamu!^^
#wannaone #p101season2 #baejinyoung #wanna #one #wannaoneboys #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #kimjaehwan #laiguanlin #yoonjisung #hwangminhyun #leedaehwi #hasungwoon #ongseongwoo #wannaoneupdate #memekpop #faktakpop

Next?
Next atau nggaknya kalian yang nentuin(╯3╰)

Sebenernya ini ada beberapa kata yang harus diedit, tapi mimiw udah mager jarinya mau ngedit😂
Maapkeun mimiw🌚

Kalo bakalan Next terus, kamu bisa cek ff ini di hastag
#ffwannaonestand


📌Jangan lupa Follow
📍Like & Comment
📎Tag temen kamu!^^
#wannaone #p101season2 #baejinyoung #wanna #one #wannaoneboys #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #kimjaehwan #laiguanlin #yoonjisung #hwangminhyun #leedaehwi #hasungwoon #ongseongwoo #wannaoneupdate #memekpop #faktakpop

Gemay bangett sayang akuu
 ̄へ ̄
Gimana mimiw nggak makin Cinta coba uuh
(づ ̄ ³ ̄)づ


📌Jangan lupa Follow
📍Like & Comment
📎Tag temen kamu!^^
#wannaone #p101season2 #baejinyoung #wanna #one #wannaoneboys #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #kimjaehwan #laiguanlin #yoonjisung #hwangminhyun #leedaehwi #hasungwoon #ongseongwoo #wannaoneupdate #memekpop #faktakpop

Apa pendapat kalian?

Btw, bias mimiw kan Jiun nih ya🙄
Mimiw kok agak nggak suka gitu ya liatnya:(
Jeojang-nya jiuuunn ihhh:(
*JANGAN SALAH LAPAK🌚

Cr.wannaoone.official


📌Jangan lupa Follow
📍Like & Comment
📎Tag temen kamu!^^
#wannaone #p101season2 #baejinyoung #wanna #one #wannaoneboys #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #kimjaehwan #laiguanlin #yoonjisung #hwangminhyun #leedaehwi #hasungwoon #ongseongwoo #wannaoneupdate #memekpop #faktakpop

Wanna One 2nd mini album (0+1=1 | I Promise You) Night Ver. - 280K

Details:
♡ CD
♡ Photobook
♡ Random 1p photocard
♡ Random 1p mirror card
♡ Random 1p Tazo
♡ 1p Golden Ticket

Minat/tanya2 dulu? Kuy dm kak ^^ fast respon via wa 082351396436

#kpopalbum #kpopstuff #wannaone #ipromiseyou #goldenage #boomerang #nightversion #dayversion #wannablesindonesia #kpopshopid #kangdaniel #ongseongwoo #hwangminhyun #laiguanlin #hasungwoon #kimjaehwan #parkjihoon #parkwoojin #baejinyoung #leedaehwi #parkjisung #produce101 #p101season2 #trustedolshop #2018

Dan sesungguhnya otak "VOLOS" sangatlah syyuulliitt ditemukan pada diri fangirl :'V

Cr.Youtube
Baby_boo04


📌Jangan lupa Follow
📍Like & Comment
📎Tag temen kamu!^^
#wannaone #p101season2 #baejinyoung #wanna #one #wannaoneboys #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #kimjaehwan #laiguanlin #yoonjisung #hwangminhyun #leedaehwi #hasungwoon #ongseongwoo #wannaoneupdate #memekpop #faktakpop

Happy Birthday My Baby Bae❤
(づ ̄ ³ ̄)づ
Wish kalian buat BaeJinyoung apa nih?🌚

Wish dari Mimiw mah
Semoga kita bisa cepat dipertemukan sayang( ˘ ³˘)♥



📌Jangan lupa Follow
📍Like & Comment
📎Tag temen kamu!^^
#happybaejinyoungday #happybaejin
#wannaone #p101season2 #baejinyoung #wanna #one #wannaoneboys #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #kimjaehwan #laiguanlin #yoonjisung #hwangminhyun #leedaehwi #hasungwoon #ongseongwoo #wannaoneupdate #memekpop #faktakpop

Apa yang akan dilakukan Park Woojin?
Please komen untuk next atau nggaknya yaa^^

*Btw, ini eps 2 aku bagi jadi 2 gengs, karna kebanyakan agaknya, takut kalo kalian males bacaㅠㅠ

Jadi aku bagi 2, dan #2 yang ke 2 bakal aku next update.
(ini belibet amat ngomong 2 2 an:v)

Kalo bakalan Next terus, kamu bisa cek ff ini di hastag
#ffwannaonestand


📌Jangan lupa Follow
📍Like & Comment
📎Tag temen kamu!^^
#wannaone #p101season2 #baejinyoung #wanna #one #wannaoneboys #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #kimjaehwan #laiguanlin #yoonjisung #hwangminhyun #leedaehwi #hasungwoon #ongseongwoo #wannaoneupdate #memekpop #faktakpop

Yang terakhir paling ekstrim🌚
Hanya dapat dilakukan oleh Profesional!!!🌚


📌Jangan lupa Follow
📍Like & Comment
📎Tag temen kamu!^^
#wannaone #p101season2 #baejinyoung #wanna #one #wannaoneboys #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #kimjaehwan #laiguanlin #yoonjisung #hwangminhyun #leedaehwi #hasungwoon #ongseongwoo #wannaoneupdate #memekpop #faktakpop

Cover baru yaa😁
Next atau nggaknya kalian bisa komen ya^^
Kritik dan saran kalian sangat membantu Mimiw
( ˘ ³˘)♥

Untuk yang postan yang kemaren, anggap aja itu Spoiler spoiler gitu yaa😂 dan ini dimulai dari awal, dari eps 1😙

Kalo bakalan Next terus, kamu bisa cek ff ini di hastag
#ffwannaonestand


📌Jangan lupa Follow
📍Like & Comment
📎Tag temen kamu!^^
#wannaone #p101season2 #baejinyoung #wanna #one #wannaoneboys #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #kimjaehwan #laiguanlin #yoonjisung #hwangminhyun #leedaehwi #hasungwoon #ongseongwoo #wannaoneupdate #memekpop #faktakpop

Aku lupa untuk membersihkan darah ditanganku! Apakah aku hampir ketahuan?
Siapa yang memanggil ku? Woojin? Siapa dia?

Iyaa tau iyaa kalo ada pemilihan katanya yang nggak pas:')

Minta pendapatnya yerorobun🌚 Please Comment (づ ̄ ³ ̄)づ
Meskipun ni cuman ide sekilas doang sih:') tapi ada niat niat dikit lah😂 kalo pendapatnya lumayan bagus bisa di next😂 kalo kagak, yaa..
DELSOON:')
Pendapat kalian sangat berarti buat Mimiw
( ˘ ³˘)♥

#ffwannaonestand 📌Jangan lupa Follow
📍Like & Comment
📎Tag temen kamu!^^
#wannaone #p101season2 #baejinyoung #wanna #one #wannaoneboys #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #kimjaehwan #laiguanlin #yoonjisung #hwangminhyun #leedaehwi #hasungwoon #ongseongwoo #wannaoneupdate #memekpop #faktakpop #ff #ffkpop #kpop #lovekpop

Most Popular Instagram Hashtags