[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ownprana

325 posts

TOP POSTS

Selamat sore! πŸ’—
Disaat 1 per 1 mulai gugur 😣

#OwnPrana #JKT48Member #4Duren

Ini yang paling own suka! 😘
β€’
Walaupun belom pernah senbatsu, dan Juga undergirls!
Dia tetep stay JKT48😍

#OwnPrana #ShafaJKT48

Morning all 😘
Ini senyman yang own suka di Team J!
#OwnPrana #JKT48Member

Team J!
Team KIII
Team T!
Terimah kasih sudah menjadi bagian dari JKT48😘
Kami selalu support kalian dari Jauh! πŸ’™
[LAST]
.
#OwnPrana #RezkyWirantiDhike #Thalia #SendyAriani #ChikitaRavenska

Maeshika Mukanee πŸ’•
Ada yang favorit in lagu ini nggak :v
#OwnPrana #JKT48Member #JKT48Single

Nina Hamidah~ wkiss! πŸ’–
#OwnPrana #YurivaJKT48 #JKT48Member

[RANDOM VIDEO]
JKT48 - Karena Kusuka Dirimu! πŸ˜™

#JKT48 #OwnPrana #JKT48Video

Last!
Riskha~ 🌹🌻
Maaf kalo own lagi spaam ya :?
#OwnPrana #IkhaJKT48 #JKT48Member

JKT48 - Only Today ✨
Center : @jkt48denasr & @delimaky

#OwnPrana #JKT48Member #TeamJ

MOST RECENT

Kepergian dari seorang Bidadari JKT48, memang patut diteladani semua apa yang telah di perjuangkan di JKT48 😊
Namun buat kalian yang Veloved, jangan putus semangat untuk Dukung JKT48, karna masih banyak member2 yang akan maju lagi kedepannya seperti Veranda yang sekarang ini 😊

#OwnPrana #VerandaJKT48

Aduhhh! Nat cantik bangatπŸ¦„
β€’
Selamat sore semuanya! πŸ’•

#OwnPrana #NatJKT48 #JKT48Member

Yuriva! πŸ’–πŸŽ‰
Halo! Selamat malam semuanya :v
#OwnPrana #YurivaJKT48 #JKT48Member

Say "hai" 😻
Kalian lagi apa nih! 😁
#OwnPrana #YupiJKT48

Last! Oshi own Gaby! β£πŸ’ž
Cantik bangat loh~ πŸ’–
#OwnPrana #GabyJKT48 #JKT48Member

Dek Jara! 🌜
#OwnPrana #ZaraJKT48 #JKT48Member

Mama Vienny!~ πŸ’žπŸ˜
#OwnPrana #ViennyJKT48

Aya~ πŸ’–πŸŽ‰ Cantik! πŸ’“
#OwnPrana #AyaJKT48 #JKT48Member

Aduhh! Bibil jadi nyamuk dalam tengahπŸ˜‚πŸ˜‚
Padahal Venomenal lagi asik ngomong tuh! :3 πŸ’žπŸŒΈ
#OwnPrana #KinalJKT48 #NabilahJKT48 #VerandaJKT48

GoodMorning!
Nabilah udah bagi senyuman tuh buat paginya 😍
Semangat yaa guys! :v
#OwnPrana #NabilahJKT48 #JKT48Member

Kibasan rambut Yupi! πŸ’¦
Own izin Tidur dulu ya! πŸ˜₯
#OwnPrana #YupiJKT48 #JKT48Member

Selamat pgi! 😚
#OwnPrana #AyanaJKT48 #JKT48

Pemanis buat pagi yang cerah!😚
Halo! GoodMorning~✨
#OwnPrana #VerandaJKT48 #JKT48Member

Ayu-Chin πŸ‘‘
Izin Charger dulu ya guys! πŸ˜‚
#OwnPrana #NabilahJKT48 #JKT48Member

Selamat malam!
Tampak samping mu yang indahπŸ˜‚πŸ˜ #OwnPrana #ShaniJKT48 #JKT48Member #JKT48

Dek Jara! πŸ˜πŸ’¦
Selamat sore! β€’
#ownprana #zarajkt48 #jkt48member #jkt48

Ohayou!
Happy sundayπŸ˜‡ >_<

#ownprana #MelodyJKT48 #jkt48member #jkt48 #teamj #teamt

Most Popular Instagram Hashtags