#ovj

8565 posts

TOP POSTS

Asal Usul Asin di @operavanjava.
Bismillah.
#ovj #operavanjava #live #asalusulasin

Nih yang kangen sama lawakan mereka ber 5... akhirnya tim ini talkshow menyatukan kembali mereka berlima.. JANGAN SAMPE GAK NONTON.. SUPORT DNG LIKE KOMEN DAN TAG TEMEN KAMU!!!!!!! #sulechannel
#ovj
#kangenovj
#initalkshow
#dagelan
#sianginajah
#ngakak
#kocak

hahahahaha ngak hapalll lupa lirik gara gara dibelakang lihat warna yg serruuu di @operavanjava @officialtrans7 #persiapan #ovj @memes_prameswari

Kelucuan olga bareng pemain ovj pas olga dapet piala.. Bahahaa pantat olga dicolek2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚#ovj #yks #okb #pesbukers #kangenolga #olgasyahputra #likeforfollow #like4like #lucubanget #azisgagap #parto #sule #andre #panasonicgobelawards

Kelucuan olga bareng pemain ovj pas olga dapet piala.. Bahahaa pantat olga dicolek2,kangen banget sama kak olga๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ญ .
.
Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys!ย @video_viral_kocak
.
.
Follow juga ๐Ÿ‘‰ @video_viral_kocak
..โœ”โœ” tag temen kamu
@postingan.hits
@gustiawan90
@infomedsos
@infoanda
@ratu_plara
.. โž–
.
.
#ovj #yks #okb #pesbukers #kangenolga #olgasyahputra #likeforfollow #like4like #lucubanget #azisgagap #parto #sule #andre #panasonicgobelawards

Mulai hari ini kita putus Rangga vs Cinta #OVJ

OVJ yaee
#alayers
#ovj

MOST RECENT

hahahahaha ngak hapalll lupa lirik gara gara dibelakang lihat warna yg serruuu di @operavanjava @officialtrans7 #persiapan #ovj @memes_prameswari

Nih yang kangen sama lawakan mereka ber 5... akhirnya tim ini talkshow menyatukan kembali mereka berlima.. JANGAN SAMPE GAK NONTON.. SUPORT DNG LIKE KOMEN DAN TAG TEMEN KAMU!!!!!!! #sulechannel
#ovj
#kangenovj
#initalkshow
#dagelan
#sianginajah
#ngakak
#kocak

OVJ yaee
#alayers
#ovj

No efek ^^ #OVJ

Terima kasih buat semua nya. Yg udh nntn kita di @operavanjava live malam nie. Baik jangan lupa nntn kita lagi di @operavanjava live jam 20:00 wib nya. Kk @wendicagur @andhiiikapratama @dennycagur @partopatrio @uusbiasaaja n juga @ajis_gagap22.

#Like. #Live. #Ovj. #Seruh. #Kocak. #Happy. #Ketwa.

Hahaha....kk @wendicagur pakek baju sekolahan anak SD tuh. Kang @dennycagur @uusbiasaaja @andhiiikapratama @partopatrio.

#Like. #Live. #Ovj. #Seruhkocak.

Hahaha....kk @wendicagur ama kang @dennycagur lagi keluar jurusan tuh.

#Live. #Like. #Ovj. #Cagur. #DennyWendi. #KbjMedan. #WcUmumMedan. #Salam1Jali. #Salam1Senyum.

Nie gw selalu setia nntn @operavanjava setiap hari nya. Add kang @dennycagur kk @wendicagur kk @andhiiikapratama n juga @uusbiasaaja.

#Live. #like. #ovj.

terkadang kamu tak perlu terlihat untuk menjadi penyempurna sebuah acara๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜† #latepost #OVJ #trans7 #smkn2sragen #kunjunganindustri #teknikpemesinan #twosra #twosrahits

โ†ช
๐Ÿ•ธNAMA BARANG :dipan gebyok van java
๐Ÿ•ธHARGA ๐Ÿ’ฐ :6jt
๐Ÿ•ธBAHAN : kayu jati pilihan
๐Ÿ•ธ๐Ÿ“ž๐Ÿ“ฑTLP/WA :082299897989
๐Ÿ•ธ๐Ÿ” my facebook : nur amir uddin
#ranjang#dipan#ovj#tempattidur#bedroom

Most Popular Instagram Hashtags