[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#overallsyari

364 posts

TOP POSTS

Ada paket cantik di @madina.ukhtimunira
Kode U17

Gamis katun ima itu bahannya adeeem dan mudah menyerap keringat. Gamis ini busui friendly, kombinasi warna di bagian bawahnya sama detail di bagian tangannya banyak mencuri hati kaum hawa ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Harga Rp 360.000 (SML) Rp 380.000 (XL)

Warna : Hitam, Abuยฒ, Salem, Merah Bata
(Jilbab djual terpisah)

#myukhti
#gamiscantikterbaru
#gamis
#gamissyari
#gamiskatun
#gamiskatunima
#gamisbranded
#bajukurung
#jubah
#bajumuslimah
#gamislebaran
#gamismuslimah
#U17
#Overall
#Overallmuslimah
#Overallbranded
#overallsyari
#madinaukhtimunira #griya_madina_syari

Assalamualaikum, BEST SELLER Amor hadir vol3 dearsโคโคโค by QUEENARA
(overall dress jeans+blouse)
Idr 280rb
Ingin tampil dengan gaya yang terkesan classy dan vintage tetap terlihat fashionable, hits kekinian? Sista bisa mencoba Preppy Chic Style pakai AMOR3.

Overall style ini gak ada matinya. Warna2 overall jeans dan blouse yg lembut bikin sista gak akan ketinggalan mode. MUST HAVE item bangeeetsss!!๐Ÿ˜ AMOR bisa dikenakan saat suasana yg casual, namun dengan gaya yang OKE juga bisa dikenakan dikesempatan semi formal, karena warna putih memberikan kesan rapih.
Detail:
๐Ÿ’ƒOverall dress jeans
-Overall dengan model dress ini didesign unik dengan tali yang bisa di atur panjangnya. Model dress membuat Sista tampil lebih anggun. -Motif cantik bertabur bunga Daisy yang tidak pasaran dengan warna-warna jeans yg sangat menarik -Karet pinggang belakang, melar bisa dipakai semua size
-Terdapat resleting di samping memudahkan saat memakainya
-Terdapat saku kanan kiri ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป Blouse
-Overall AMOR2 dipadukan dengan blouse yang cantik dengan model lengan terompel dan raffle bagian atas cantik dengan talinya menjadikan blouse AMOR2 terlihat modern, unik dan girly
-Warna blouse serasi dg motif bunganya menambah cantik penampilan Sista

MATERIAL:
Didesign dari bahan dengan kualitas terbaik sehingga nyaman dipakai, yaitu overall bahan jeans west high quality (tebalnya pas dan lembut); blouse dari bahan rosemary crep (yang terkenal adem, lembut dan tidak nerawang). SIZEPACK: All size fit xl ld100cm, pjg 140cm

COLORS: black, midnight blue, steel blue, dan sky blue (sudah pasti warnanya cantik semua ya Sista)๐Ÿ˜ #denimsyari #overall #overallsyari #queenara #queenalabel #labelle #bungas #shiraaz #kanio #ummi #ummina #ummisyari #hawwaaiwa #karaenghilda #sandhiindonesia #lebaran #ericsummers #mayra #syaricantik #syari #beglow #syari #beglow #syari #bestseller

It's new. Sabine overall dan stripes top.

Bisa beli terpisah dear!
Stripes top @79000/pc
Sabine overall @184000/pc

Top + overall cuma @234000 (hemat 29000) lumayan banget kan. MAU BELI SERI, langsung tanya admin yaa.

Bebas pilih warna, mix 'n match top + overall sesukamu ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Alhamdulillah.. overall Luna ada lagi nih, baruuuu.. bahannya keren deh, udah gitu harganya terjangkau ๐Ÿ’ž masih cocok dipakai syar'i style tapi tetap manis dan anggun, look nya casual gitu, cocok untuk hangout dan santai. ๐Ÿ˜

Detail.
Top;
Bahan : kaos baby Terry
LD : 96 cm stretch to 104 cm
Lengan : 58 cm
Panjang Baju : 64 cm

Overall
Panjang : 135 cm
Pinggang : 86 cm (muat untuk S-M-L kecil)

untuk memudahkan pencarian, bisa cari pakai hastag #sabineoverallalifaluna #stripestopalifaluna

Fix order :
Nama/foto pesanan:
Nama :
Alamat :
No.hp :
Kirim ke salah satu kontak order (jangan dobel)

whatsapp : 083808826093 (diutamakan)
LINE : @alifa.luna (pakai @)
#dailydress #gamisrumahan #gamissyari #gamismurah #overallalifaluna #topalifaluna #stripesalifaluna #stripes #overall #topmurah #overallsyari

U 16 ๐ŸŒธ
.
Bahan katun ima
Bukaan kancing depan, busui friendly.
Wudhu friendly
Ada kantong sebelah kanan
.
Tersedia 4 pilihan warna:
๐ŸŒผMerah bata
๐ŸŒผAbu
๐ŸŒผHitam
๐ŸŒผSalem
.
Harga:
Rp. 390.000 ( Size S,M,L)
Rp. 410.000 (Size XL)
.
For Order n more info,:
Wa. 0857-2449-9677
.
.
.
.
#gamis
#gamissyari
#gamiskatun
#gamiskatunima
#gamisbranded
#bajukurung
#jubah
#bajumuslimah
#gamislebaran
#gamismuslimah
#Ukhti_U16
#UkhtiU16
#Overall
#Overallmuslimah
#Overallbranded
#overallsyari
#Overall

Overall set..
Daleman dan luaran bisa dipisah ๐Ÿ˜

Boleh pilih warna yg cucok di hati yaa

Order via WA 089668352545

#overall #gamis #overallset #overalls #dress #jeansoverall #overallmurah #jualoverall #gamismurah #overallsyari

.
๐Ÿ”Š๐Ÿ”ŠNEW ARRIVAL๐Ÿ’๐Ÿ’
.
Tampil SANTAI dan CASUAL dengan U 25 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Dengan berbahan jeans tebal dan motif polkadot siap menemani ukhti tampil cantik dengan gesper besi bisa di lepas.
.
Warna : dongker dan mocca
.
Inner dijual terpisah ๐Ÿ˜‰
.
Harga Rp 315.000
.
.
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #overall #overallsyari #overallcantik #excellentgroup

MOST RECENT

Assalamualaikum, BEST SELLER Amor hadir vol3 dearsโคโคโค by QUEENARA
(overall dress jeans+blouse)
Idr 280rb
Ingin tampil dengan gaya yang terkesan classy dan vintage tetap terlihat fashionable, hits kekinian? Sista bisa mencoba Preppy Chic Style pakai AMOR3.

Overall style ini gak ada matinya. Warna2 overall jeans dan blouse yg lembut bikin sista gak akan ketinggalan mode. MUST HAVE item bangeeetsss!!๐Ÿ˜ AMOR bisa dikenakan saat suasana yg casual, namun dengan gaya yang OKE juga bisa dikenakan dikesempatan semi formal, karena warna putih memberikan kesan rapih.
Detail:
๐Ÿ’ƒOverall dress jeans
-Overall dengan model dress ini didesign unik dengan tali yang bisa di atur panjangnya. Model dress membuat Sista tampil lebih anggun. -Motif cantik bertabur bunga Daisy yang tidak pasaran dengan warna-warna jeans yg sangat menarik -Karet pinggang belakang, melar bisa dipakai semua size
-Terdapat resleting di samping memudahkan saat memakainya
-Terdapat saku kanan kiri ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป Blouse
-Overall AMOR2 dipadukan dengan blouse yang cantik dengan model lengan terompel dan raffle bagian atas cantik dengan talinya menjadikan blouse AMOR2 terlihat modern, unik dan girly
-Warna blouse serasi dg motif bunganya menambah cantik penampilan Sista

MATERIAL:
Didesign dari bahan dengan kualitas terbaik sehingga nyaman dipakai, yaitu overall bahan jeans west high quality (tebalnya pas dan lembut); blouse dari bahan rosemary crep (yang terkenal adem, lembut dan tidak nerawang). SIZEPACK: All size fit xl ld100cm, pjg 140cm

COLORS: black, midnight blue, steel blue, dan sky blue (sudah pasti warnanya cantik semua ya Sista)๐Ÿ˜ #denimsyari #overall #overallsyari #queenara #queenalabel #labelle #bungas #shiraaz #kanio #ummi #ummina #ummisyari #hawwaaiwa #karaenghilda #sandhiindonesia #lebaran #ericsummers #mayra #syaricantik #syari #beglow #syari #beglow #syari #bestseller

Assalamualaikum, BEST SELLER Amor hadir vol3 dearsโคโคโค by QUEENARA
(overall dress jeans+blouse)
Idr 280rb
Ingin tampil dengan gaya yang terkesan classy dan vintage tetap terlihat fashionable, hits kekinian? Sista bisa mencoba Preppy Chic Style pakai AMOR3.

Overall style ini gak ada matinya. Warna2 overall jeans dan blouse yg lembut bikin sista gak akan ketinggalan mode. MUST HAVE item bangeeetsss!!๐Ÿ˜ AMOR bisa dikenakan saat suasana yg casual, namun dengan gaya yang OKE juga bisa dikenakan dikesempatan semi formal, karena warna putih memberikan kesan rapih.
Detail:
๐Ÿ’ƒOverall dress jeans
-Overall dengan model dress ini didesign unik dengan tali yang bisa di atur panjangnya. Model dress membuat Sista tampil lebih anggun. -Motif cantik bertabur bunga Daisy yang tidak pasaran dengan warna-warna jeans yg sangat menarik -Karet pinggang belakang, melar bisa dipakai semua size
-Terdapat resleting di samping memudahkan saat memakainya
-Terdapat saku kanan kiri ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป Blouse
-Overall AMOR2 dipadukan dengan blouse yang cantik dengan model lengan terompel dan raffle bagian atas cantik dengan talinya menjadikan blouse AMOR2 terlihat modern, unik dan girly
-Warna blouse serasi dg motif bunganya menambah cantik penampilan Sista

MATERIAL:
Didesign dari bahan dengan kualitas terbaik sehingga nyaman dipakai, yaitu overall bahan jeans west high quality (tebalnya pas dan lembut); blouse dari bahan rosemary crep (yang terkenal adem, lembut dan tidak nerawang). SIZEPACK: All size fit xl ld100cm, pjg 140cm

COLORS: black, midnight blue, steel blue, dan sky blue (sudah pasti warnanya cantik semua ya Sista)๐Ÿ˜ #denimsyari #overall #overallsyari #queenara #queenalabel #labelle #bungas #shiraaz #kanio #ummi #ummina #ummisyari #hawwaaiwa #karaenghilda #sandhiindonesia #lebaran #ericsummers #mayra #syaricantik #syari #beglow #syari #beglow #syari #bestseller

Assalamualaikum, BEST SELLER Amor hadir vol3 dearsโคโคโค by QUEENARA
(overall dress jeans+blouse)
Idr 280rb
Ingin tampil dengan gaya yang terkesan classy dan vintage tetap terlihat fashionable, hits kekinian? Sista bisa mencoba Preppy Chic Style pakai AMOR3.

Overall style ini gak ada matinya. Warna2 overall jeans dan blouse yg lembut bikin sista gak akan ketinggalan mode. MUST HAVE item bangeeetsss!!๐Ÿ˜ AMOR bisa dikenakan saat suasana yg casual, namun dengan gaya yang OKE juga bisa dikenakan dikesempatan semi formal, karena warna putih memberikan kesan rapih.
Detail:
๐Ÿ’ƒOverall dress jeans
-Overall dengan model dress ini didesign unik dengan tali yang bisa di atur panjangnya. Model dress membuat Sista tampil lebih anggun. -Motif cantik bertabur bunga Daisy yang tidak pasaran dengan warna-warna jeans yg sangat menarik -Karet pinggang belakang, melar bisa dipakai semua size
-Terdapat resleting di samping memudahkan saat memakainya
-Terdapat saku kanan kiri ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป Blouse
-Overall AMOR2 dipadukan dengan blouse yang cantik dengan model lengan terompel dan raffle bagian atas cantik dengan talinya menjadikan blouse AMOR2 terlihat modern, unik dan girly
-Warna blouse serasi dg motif bunganya menambah cantik penampilan Sista

MATERIAL:
Didesign dari bahan dengan kualitas terbaik sehingga nyaman dipakai, yaitu overall bahan jeans west high quality (tebalnya pas dan lembut); blouse dari bahan rosemary crep (yang terkenal adem, lembut dan tidak nerawang). SIZEPACK: All size fit xl ld100cm, pjg 140cm

COLORS: black, midnight blue, steel blue, dan sky blue (sudah pasti warnanya cantik semua ya Sista)๐Ÿ˜ #denimsyari #overall #overallsyari #queenara #queenalabel #labelle #bungas #shiraaz #kanio #ummi #ummina #ummisyari #hawwaaiwa #karaenghilda #sandhiindonesia #lebaran #ericsummers #mayra #syaricantik #syari #beglow #syari #beglow #syari #bestseller

Overall set..
Daleman dan luaran bisa dipisah ๐Ÿ˜

Boleh pilih warna yg cucok di hati yaa

Order via WA 089668352545

#overall #gamis #overallset #overalls #dress #jeansoverall #overallmurah #jualoverall #gamismurah #overallsyari

Nava Set
Harga : 125rb
Detail produk sudah ada di gambar ya ๐Ÿ˜Š

Format Order
Nama :
Alamat:
No Hp :
Nama produk+jumlah:

#overallmurah #overallsyari #overallset #overalls #olshopsolo #olshopsolomurah #olshopmurah

.
๐Ÿ”Š๐Ÿ”ŠNEW ARRIVAL๐Ÿ’๐Ÿ’
.
Tampil SANTAI dan CASUAL dengan U 25 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Dengan berbahan jeans tebal dan motif polkadot siap menemani ukhti tampil cantik dengan gesper besi bisa di lepas.
.
Warna : dongker dan mocca
.
Inner dijual terpisah ๐Ÿ˜‰
.
Harga Rp 315.000
.
.
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #overall #overallsyari #overallcantik #excellentgroup

.
Assalamualaikum Ukhti!
.
Alhamdulillah Broch habis! ๐Ÿ˜Š
.
.
.
#bros #jualbros #jualanbros #broscantik #gamis #overallsyari #jualoveralljeans

.
Kode U25
๐Ÿ”ธBahan jeans tebal
๐Ÿ”ธMotif polkadot
๐Ÿ”ธGesper besi bisa di lepas
๐Ÿ”ธVERY LIMITED
๐Ÿ”ธInner dijual terpisah
๐Ÿ”ธSize S, M, L, XL
.
Harga Rp 315.000
Harga inner Rp 115.000
.
.
.
#overall #jualoverall #jualanoverall #overallsyari #overalldress #overallmurah #jualan #jualansis #jualankaka #jualjumpsuit #jualanjumpsuit #jumpsuit #overalljeans #jualoveralljeans #jualanoveralljeans #seserahan #hantaran #gamis #jualgamis #gamiscasual

Overall Ukhti U25 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
Model casual yang cakep dengan bahan Jeans tebal motif polka๐Ÿ˜
.
Harga: 315rb (Kerudung & inner dijual terpisah)
.
Info pemesanan wa 085274462950
.
#ukhtimunira #ukhti #gamisukhti #overalls #overallukhti #overallpolka #overallsyari #overallmotif #overallcasual #overallcantik #gamisoverall #overallgamis #overalltrendy #modernoverall #casualoverall #hijab #hijabori #hijaboripremium

Overall Ukhti U25 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
Model casual yang cakep dengan bahan Jeans tebal motif polka๐Ÿ˜
.
Harga: 315rb (Kerudung & inner dijual terpisah)
.
Info pemesanan wa 085274462950
.
#ukhtimunira #ukhti #gamisukhti #overalls #overallukhti #overallpolka #overallsyari #overallmotif #overallcasual #overallcantik #gamisoverall #overallgamis #overalltrendy #modernoverall #casualoverall #hijab #hijabori #hijaboripremium

Overall Ukhti U25 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
Model casual yang cakep dengan bahan Jeans tebal motif polka๐Ÿ˜
.
Harga: 315rb (Kerudung & inner dijual terpisah)
.
Info pemesanan wa 085274462950
.
#ukhtimunira #ukhti #gamisukhti #overalls #overallukhti #overallpolka #overallsyari #overallmotif #overallcasual #overallcantik #gamisoverall #overallgamis #overalltrendy #modernoverall #casualoverall #hijab #hijabori #hijaboripremium

Isa Overall

Bahan:
โœ… Balotelli
โœ… Adem
โœ… Tidak Menerawang

Ukuran Allsize M fit to L
Harga Rp 105.000

Harga grosir:
Beli 5 diskon 3.000/pcs
Beli 10 diskon 6.000/pcs

Reseller harga SPESIAL. ๐Ÿ˜‰

Jika berminat bisa hubungi:
Whatsapp: 085811221709
Line: annisa.h.a

#gamis #maxi #gamissyari #overall #overallitali #overallmuslimah #olshopindonesia #jumpsuitmuslimah #bajumuslimah #grosiroverall #overallsyari #overalljeans #olshopmuslimah #olshopmuslim #jualkakak #jualgamis #gamismurah #gamisberkualitas #onlineshop #olshopbekasi #olshopjakarta #olshopiriyanjaya #olshopsurabaya #olshopbandung #olshopmakassar #olshoppadang #olshopriau #olshopbali #olshopaceh #welcomereseller

Isa Overall

Bahan:
โœ… Balotelli
โœ… Adem
โœ… Tidak Menerawang

Ukuran Allsize M fit to L
Harga Rp 105.000

Harga grosir:
Beli 5 diskon 3.000/pcs
Beli 10 diskon 6.000/pcs

Reseller harga SPESIAL. ๐Ÿ˜‰

Jika berminat bisa hubungi:
Whatsapp: 085811221709
Line: annisa.h.a

#gamis #maxi #gamissyari #overall #overallitali #overallmuslimah #jumpsuit #jumpsuitmuslimah #bajumuslimah #grosiroverall #overallsyari #overalljeans #olshopmuslimah #olshopmuslim #jualkakak #jualgamis #gamismurah #gamisberkualitas #onlineshop #olshopbekasi #olshopjakarta #olshoppapua #olshopsurabaya #olshopbandung #olshopmakassar #olshoppadang #olshopriau #olshopbali #olshopaceh #welcomereseller

Most Popular Instagram Hashtags