#overallsyari

MOST RECENT

Katalog Ukhti Munira:
Ukhti U16
● Bahan katun IMA
● Overall terpisah
● Bahan inner dari cotton combed
● Dijual satu set
● Kerudung dijual terpisah

Tersedia warna :
Dongker
Mocca
Ungu
Hitam

Size :
S - 98/138
M - 104/140
L - 108/142
XL - 124/142

Harga:
SML Rp. 390.000
XL Rp. 410.000

#overall #overallkatun #overalldewasa #overallsyari #overallstyle #overallkatunima #overallcantik #overallpolos #overallbranded #overallukhti #muslimahfashion #hijabers #brandedmuslimah #agenukhti #agenmunira #ukhimunira #ukhtimunirabranded #ukhtimunirahijab #starbillion #openreseller

Katalog Ukhti Munira:
Ukhti U16
● Bahan katun IMA
● Overall terpisah
● Bahan inner dari cotton combed
● Dijual satu set
● Kerudung dijual terpisah

Tersedia warna :
Dongker
Mocca
Ungu
Hitam

Size :
S - 98/138
M - 104/140
L - 108/142
XL - 124/142

Harga:
SML Rp. 390.000
XL Rp. 410.000

#overall #overallkatun #overalldewasa #overallsyari #overallstyle #overallkatunima #overallcantik #overallpolos #overallbranded #overallukhti #muslimahfashion #hijabers #brandedmuslimah #agenukhti #agenmunira #ukhimunira #ukhtimunirabranded #ukhtimunirahijab #starbillion #openreseller

Katalog Ukhti Munira:
Ukhti U16
● Bahan katun IMA
● Overall terpisah
● Bahan inner dari cotton combed
● Dijual satu set
● Kerudung dijual terpisah

Tersedia warna :
Dongker
Mocca
Ungu
Hitam

Size :
S - 98/138
M - 104/140
L - 108/142
XL - 124/142

Harga:
SML Rp. 390.000
XL Rp. 410.000

#overall #overallkatun #overalldewasa #overallsyari #overallstyle #overallkatunima #overallcantik #overallpolos #overallbranded #overallukhti #muslimahfashion #hijabers #brandedmuslimah #agenukhti #agenmunira #ukhimunira #ukhtimunirabranded #ukhtimunirahijab #starbillion #openreseller

🌻TIPS TAMPIL TRENDY DENGAN OVERALL🌻

Sekarang ini masih banyak banget orang yang gak suka pakek overall 🤔
Kenapa sih? Karena kekanakan dan ketinggalan jaman? 🤷‍♀️
Eits, jangan salah lho! 🤚

Overall itu tidak melulu dengan celana dan jeans lho! Tapi ada juga overall dress yang bisa dipakai buat muslimah jaman now 😏

Coba deh liat aja koleksi overallnya UKHTI 😋 dibawah ini 👇👇👇
Jaman now banget kan? Dengan bahan yang halus, lembut, dan nyaman saat dikenakan 🤤

Nah, biar bisa lebih gaya dan trendi dengan baju overall, kamu bisa coba ngikutin tips-tips ini nih : 👉 Pilih Ukuran yang PAS
Pasti pas kok. Soalnya UKHTI akan ngasih kamu sizepack alias tabel ukuran supaya kamu bisa pilih size yang cocok dan PAS dibadan kamu
👉 Gak usah bingung cari atasan
Kamu juga gak perlu bingung soal ini. Karena baju overall UKHTI sudah include atasannya lho! Jadi kamu gak perlu tuh susah-susah cari atasan buat mix and match overall kamu

#OverallUkhti
#UkhtiMunira
#Overallsyari
#U33
#U16
#Overallkatun

Most Popular Instagram Hashtags