#overallsyari

317 posts

TOP POSTS

Ada paket cantik di @madina.ukhtimunira
Kode U17

Gamis katun ima itu bahannya adeeem dan mudah menyerap keringat. Gamis ini busui friendly, kombinasi warna di bagian bawahnya sama detail di bagian tangannya banyak mencuri hati kaum hawa ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Harga Rp 360.000 (SML) Rp 380.000 (XL)

Warna : Hitam, Abuยฒ, Salem, Merah Bata
(Jilbab djual terpisah)

#myukhti
#gamiscantikterbaru
#gamis
#gamissyari
#gamiskatun
#gamiskatunima
#gamisbranded
#bajukurung
#jubah
#bajumuslimah
#gamislebaran
#gamismuslimah
#U17
#Overall
#Overallmuslimah
#Overallbranded
#overallsyari
#madinaukhtimunira #griya_madina_syari

Ada paket cantik di @madina.ukhtimunira
Kode U17

Gamis katun ima itu bahannya adeeem dan mudah menyerap keringat. Gamis ini busui friendly, kombinasi warna di bagian bawahnya sama detail di bagian tangannya banyak mencuri hati kaum hawa ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Harga Rp 360.000 (SML) Rp 380.000 (XL)

Warna : Hitam, Abuยฒ, Salem, Merah Bata
(Jilbab djual terpisah)

#myukhti
#gamiscantikterbaru
#gamis
#gamissyari
#gamiskatun
#gamiskatunima
#gamisbranded
#bajukurung
#jubah
#bajumuslimah
#gamislebaran
#gamismuslimah
#U17
#Overall
#Overallmuslimah
#Overallbranded
#overallsyari
#madinaukhtimunira #griya_madina_syari

Ada paket cantik di @griyamedina.id
Kode U17

Gamis katun ima itu bahannya adeeem dan mudah menyerap keringat. Gamis ini busui friendly, kombinasi warna di bagian bawahnya sama detail di bagian tangannya banyak mencuri hati kaum hawa ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Harga Rp 360.000 (SML) Rp 380.000 (XL)

Warna : Hitam, Abuยฒ, Salem, Merah Bata
(Jilbab djual terpisah)

#myukhti
#gamiscantikterbaru
#gamis
#gamissyari
#gamiskatun
#gamiskatunima
#gamisbranded
#bajukurung
#jubah
#bajumuslimah
#gamislebaran
#gamismuslimah
#U17
#Overall
#Overallmuslimah
#Overallbranded
#overallsyari
#madinaukhtimunira #griya_madina_syari

Overall ini cocok sekali untuk santai dan hangout. Bahannya yang adem terlihat anggun dan chic untuk dikenakan bersilahturahmi dengan sanak kerabat. Inshaallah nggak rugi koleksi Sabine overall. ๐Ÿ’•๐Ÿ˜„ It's new. Sabine overall dan stripes top.

Bisa beli terpisah dear!
Stripes top @79000/pc
Sabine overall @184000/pc

Top + overall cuma @234000 (hemat 29000) lumayan banget kan. MAU BELI SERI, langsung tanya admin yaa.

Bebas pilih warna, mix 'n match top + overall sesukamu ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Alhamdulillah.. overall Luna ada lagi nih, baruuuu.. bahannya keren deh, udah gitu harganya terjangkau ๐Ÿ’ž masih cocok dipakai syar'i style tapi tetap manis dan anggun, look nya casual gitu, cocok untuk hangout dan santai. ๐Ÿ˜

Detail.
Top;
Bahan : kaos baby Terry
LD : 96 cm stretch to 104 cm
Lengan : 58 cm
Panjang Baju : 64 cm

Overall
Panjang : 135 cm
Pinggang : 86 cm (muat untuk S-M-L kecil)

untuk memudahkan pencarian, bisa cari pakai hastag #sabineoverallalifaluna #stripestopalifaluna

Fix order :
Nama/foto pesanan:
Nama :
Alamat :
No.hp :
Kirim ke salah satu kontak order (jangan dobel)

whatsapp : 083808826093 (diutamakan)
LINE : @alifa.luna (pakai @)
#dailydress #gamisrumahan #gamissyari #gamismurah #overallalifaluna #topalifaluna #stripesalifaluna #stripes #overall #topmurah #overallsyari

Overall ini cocok sekali untuk santai dan hangout. Bahannya yang adem terlihat anggun dan chic untuk dikenakan bersilahturahmi dengan sanak kerabat. Inshaallah nggak rugi koleksi Sabine overall. ๐Ÿ’•๐Ÿ˜„ It's new. Sabine overall dan stripes top.

Bisa beli terpisah dear!
Stripes top @79000/pc
Sabine overall @184000/pc

Top + overall cuma @234000 (hemat 29000) lumayan banget kan. MAU BELI SERI, langsung tanya admin yaa.

Bebas pilih warna, mix 'n match top + overall sesukamu ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Alhamdulillah.. overall Luna ada lagi nih, baruuuu.. bahannya keren deh, udah gitu harganya terjangkau ๐Ÿ’ž masih cocok dipakai syar'i style tapi tetap manis dan anggun, look nya casual gitu, cocok untuk hangout dan santai. ๐Ÿ˜

Detail.
Top;
Bahan : kaos baby Terry
LD : 96 cm stretch to 104 cm
Lengan : 58 cm
Panjang Baju : 64 cm

Overall
Panjang : 135 cm
Pinggang : 86 cm (muat untuk S-M-L kecil)

untuk memudahkan pencarian, bisa cari pakai hastag #sabineoverallalifaluna #stripestopalifaluna

Fix order :
Nama/foto pesanan:
Nama :
Alamat :
No.hp :
Kirim ke salah satu kontak order (jangan dobel)

whatsapp : 083808826093 (diutamakan)
LINE : @alifa.luna (pakai @)
#dailydress #gamisrumahan #gamissyari #gamismurah #overallalifaluna #topalifaluna #stripesalifaluna #stripes #overall #topmurah #overallsyari

Overall ini cocok sekali untuk santai dan hangout. Bahannya yang adem terlihat anggun dan chic untuk dikenakan bersilahturahmi dengan sanak kerabat. Inshaallah nggak rugi koleksi Sabine overall. ๐Ÿ’•๐Ÿ˜„ It's new. Sabine overall dan stripes top.

Bisa beli terpisah dear!
Stripes top @79000/pc
Sabine overall @184000/pc

Top + overall cuma @234000 (hemat 29000) lumayan banget kan. MAU BELI SERI, langsung tanya admin yaa.

Bebas pilih warna, mix 'n match top + overall sesukamu ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Alhamdulillah.. overall Luna ada lagi nih, baruuuu.. bahannya keren deh, udah gitu harganya terjangkau ๐Ÿ’ž masih cocok dipakai syar'i style tapi tetap manis dan anggun, look nya casual gitu, cocok untuk hangout dan santai. ๐Ÿ˜

Detail.
Top;
Bahan : kaos baby Terry
LD : 96 cm stretch to 104 cm
Lengan : 58 cm
Panjang Baju : 64 cm

Overall
Panjang : 135 cm
Pinggang : 86 cm (muat untuk S-M-L kecil)

untuk memudahkan pencarian, bisa cari pakai hastag #sabineoverallalifaluna #stripestopalifaluna

Fix order :
Nama/foto pesanan:
Nama :
Alamat :
No.hp :
Kirim ke salah satu kontak order (jangan dobel)

whatsapp : 083808826093 (diutamakan)
LINE : @alifa.luna (pakai @)
#dailydress #gamisrumahan #gamissyari #gamismurah #overallalifaluna #topalifaluna #stripesalifaluna #stripes #overall #topmurah #overallsyari

Overall ini cocok sekali untuk santai dan hangout. Bahannya yang adem terlihat anggun dan chic untuk dikenakan bersilahturahmi dengan sanak kerabat. Inshaallah nggak rugi koleksi Sabine overall. ๐Ÿ’•๐Ÿ˜„ It's new. Sabine overall dan stripes top.

Bisa beli terpisah dear!
Stripes top @79000/pc
Sabine overall @184000/pc

Top + overall cuma @234000 (hemat 29000) lumayan banget kan. MAU BELI SERI, langsung tanya admin yaa.

Bebas pilih warna, mix 'n match top + overall sesukamu ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Alhamdulillah.. overall Luna ada lagi nih, baruuuu.. bahannya keren deh, udah gitu harganya terjangkau ๐Ÿ’ž masih cocok dipakai syar'i style tapi tetap manis dan anggun, look nya casual gitu, cocok untuk hangout dan santai. ๐Ÿ˜

Detail.
Top;
Bahan : kaos baby Terry
LD : 96 cm stretch to 104 cm
Lengan : 58 cm
Panjang Baju : 64 cm

Overall
Panjang : 135 cm
Pinggang : 86 cm (muat untuk S-M-L kecil)

untuk memudahkan pencarian, bisa cari pakai hastag #sabineoverallalifaluna #stripestopalifaluna

Fix order :
Nama/foto pesanan:
Nama :
Alamat :
No.hp :
Kirim ke salah satu kontak order (jangan dobel)

whatsapp : 083808826093 (diutamakan)
LINE : @alifa.luna (pakai @)
#dailydress #gamisrumahan #gamissyari #gamismurah #overallalifaluna #topalifaluna #stripesalifaluna #stripes #overall #topmurah #overallsyari

U 16 ๐ŸŒธ
.
Bahan katun ima
Bukaan kancing depan, busui friendly.
Wudhu friendly
Ada kantong sebelah kanan
.
Tersedia 4 pilihan warna:
๐ŸŒผMerah bata
๐ŸŒผAbu
๐ŸŒผHitam
๐ŸŒผSalem
.
Harga:
Rp. 390.000 ( Size S,M,L)
Rp. 410.000 (Size XL)
.
For Order n more info,:
Wa. 0857-2449-9677
.
.
.
.
#gamis
#gamissyari
#gamiskatun
#gamiskatunima
#gamisbranded
#bajukurung
#jubah
#bajumuslimah
#gamislebaran
#gamismuslimah
#Ukhti_U16
#UkhtiU16
#Overall
#Overallmuslimah
#Overallbranded
#overallsyari
#Overall

MOST RECENT

๐ŸŒธOverall U 16 ๐ŸŒธ
.
Bahan katun ima
Bukaan kancing depan, busui friendly.
Wudhu friendly
Ada kantong sebelah kanan
.
Tersedia 4 pilihan warna:
๐ŸŒผMerah bata
๐ŸŒผAbu
๐ŸŒผHitam
๐ŸŒผSalem
.
Harga:
Rp. 390.000 ( Size S,M,L)
Rp. 410.000 (Size XL)
.
.
Pemesanan cek bio dear
Wa 0812-6142-0865
.
#gamis
#gamissyari
#gamiskatun
#gamiskatunima
#gamisbranded
#bajukurung
#jubah
#bajumuslimah
#gamislebaran
#gamismuslimah
#Ukhti_U16
#UkhtiU16
#Overall
#Overallmuslimah
#Overallbranded
#overallsyari
#Overall

Most Popular Instagram Hashtags