[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ovenshabby

292 posts

TOP POSTS

Testi oven shabby... 😍😍 Hayuk siapa mau lagi... Sisa warna putih ya
#oventangkring #ovenshabby #ovenshabbychic

#Repost @doyanbaking with @repostapp
・・・
Ayok segera order Oven Tangkring Full Colours yg lagi nge Hiittss inii,, jangan sampai kehabisan lagi yaa πŸ˜™ karna barang kita limited stock 😁😁
Oven Tangkring (diatas kompor) Merk Flipper Rp. 300.000... WA 081902400148 (fast respon)

Follow ig @dianasafiq

#doyanbaking #oven #ovenkompor #ovenshabby

Next Ready Stock *Blue Turkis White*
PO skrg atau kehabisan lagii??
Oven Kompor Kekinian
Baking jadi makin asyik nih moms..
Pemakaiannya di kompor, jadi ga perlu khawatir boros listrik .Banyak pilihan warna cantik juga loh 😊
Spesifikasi :
Size : 42x33x32 / 3Susun (rak bisa dilepas)
Matt : Ironplat antikarat luar dalam. Cat powdercoating antikarat (tahan panas)
Price : 300rb Free Loyang Pizza 3pcs
(Harga belum termasuk Ongkir dr Bandung by Pos Only)

Grab it fast moms..Stock limited dan fast moving. Fast response : WA/Line 081223221082
(Maaf Tidak Menerima Dropship)
#jualoven
#ovenkekinian
#ovenshabby
#dapurshabbychic
#shabbylovers

Mohon maaf sekali, jika kami dinilai sok banget, nggak mau keep, nggak mau nunggu atau gimana,
Alhamdulillah, memang oven kami fastmoving, cepat sekali habisnya
Maka daripada itu, kami nggak bisa menghalangi yg bener2 butuh oven kami, jika kepengen dan sudah hubungi kami terus sudah di total kok menghilang,kami anggap nggak serius,
Bukan kami nggak mau ngerti, dan nggak mau nunggu, tapi memang intinya mendahulukan atau memprioritaskan siapa yg sudah transfer duluan,
Mohon maaf
#oven #ovenkue #oventangkring #ovenkompor #ovenshabby #ovenmotif #ovenwarna #oventajirulbarokah #tajirulbarokah #qonaahshop #hamidasahara #tbk #tbkonline #jualovenonline #ovenloyangkue #loyangoven #ngawi #jualan #ngawiramah #tbkngawi

Selamat siang..
Beberapa bulan lalu dapat kiriman oven tangkring cantik dari @abs_ambualva . Alhamdulillah bermanfaat banget saat aq nikahan. Karena mendadak pengen bikin kue pengantin yg ukurannya lumayan besar.
Kolaborasi banget antara oven punya nenej dan oven ini. Alhamdulillah selesai dg tepqy waktu.
.
Terimakasih ya @abs_ambualva
Makasih ya teteh owner yg super ramah
.
Yang mau pesan oven tangkring atau gerabah lainnya bisa langsung follow instagram @abs_ambualva
Atau add
Fb : Erna Ambu Alva
Fanpage : ABS alva - ambualva
Pengiriman bisa dari jakarta dan tasik.
.
.
.
.
.
.
#endorse #shenendorse #endorsement #oven #oventangkring #ovenkekinian #ovenshabby #jualoven #dapur #dapurpink #janganlupabersyukur #dapurshabbychic #desaindapur #kitchen #kitchenshabby #pinkkitchen #kitchendesigns
#kitchendesignideas #kitchenidea #pink #homeshabby #shabbychic #shabby #shabbykitchen #rumahpink #shabbyhome #rumahshabby #shabbychichome #pinkroom #printilanshabby

Ada mainan baru di dapur nih... Dulunya males banget kalo harus manggang pake otang (baca: oven tangkring). Kalo bikin kuker harus sabar bolak balik loyang biar matengnya merata. Udh gt puanas karena harus stand by dpn kompor. Gak ada timer jg kan. Jadi harus liatin jam terus. Akhirnya sempet gaya mau nyobain oven listrik. Ehhh gak kuat sm tagihan listriknya yaa bukkk.. Kalo cuma manggang cake masih oke lah... Tapi kalo giliran mau manggang kuker,, duhhh gusti PR banget! Cuma bisa masuk satu loyang doang. Itu pun loyangnya kecil. Ukuran loyangnya pun gak standar. Gak ada yg jual di TBK. Mumpung sebentar lagi lebaran (jyaaahhh... Masih lama ya buuuu), pasti si istri yg satu ini bakalan gatel buat bikin2 kuker. akhirnya bujuk rayu suami buat ngizinin beli otang. Eh pas browsing nemu otang ala2 shabby begini. Cusss bungkus! Enaknya hari ini bikin apa ya? 😊
#giefannikitchen
#ovenshabby

Ketika ditanya kapan nyampenya biasanya saya jawabnya ambil maksimalnya ya

Kadang bisa lebih cepat kok 😊
Karena kalo bilang perkiraan kalo belum nyampe lagi, kan mesti tanya kapan nyampenya lagi to πŸ™Š

#oven #ovenshabby #oventangkring #ovenroti #ovenkompor #oventajirulbarokah #tajirulbarokah #hamidasahara #tokoperalatankue #tokoperlengkapankue #tokoperalatankueareamadiun #tokoperlengkapankueareamadiun #tokoovendanloyang #qonaahshopngawi

Thankyou order dan testimoni nya moms widi di SurakartaπŸ™
Happy baking sllu moms😘
#testiadiaos
#ovenhijau
#ovenshabby
#dapurshabby
#koleksishabbychic

MOST RECENT

Ketika ditanya kapan nyampenya biasanya saya jawabnya ambil maksimalnya ya

Kadang bisa lebih cepat kok 😊
Karena kalo bilang perkiraan kalo belum nyampe lagi, kan mesti tanya kapan nyampenya lagi to πŸ™Š

#oven #ovenshabby #oventangkring #ovenroti #ovenkompor #oventajirulbarokah #tajirulbarokah #hamidasahara #tokoperalatankue #tokoperlengkapankue #tokoperalatankueareamadiun #tokoperlengkapankueareamadiun #tokoovendanloyang #qonaahshopngawi

Oven tangkring ini masih ready ya, ukuran 36x30x32 maks ukuran loyangnya uk 24cm
Ini oven tangkring y, oven yg ditaruh diatas kompor, bisa gas bisa kompor biasa
Harga 240rb ya
Dikirim dari Ngawi Jatim,
Pengiriman pakai jne cargo, indah cargo
Berat kena volume 12 kg setelah packing
Kalo mau nambah termometernya bisa lho, pasaang sendiri termonya harga 85rb
Dipasangkan nambahnya 90rb ya
#oven #oventangkring #ovenkompor #ovenkue #ovenshabby #oventajirulbarokah #tajirulbarokah #ngawiramah #ngawi #tbkngawi #tbkonlinengawi - #regrann #tokoperlengkapankueareamadiun #tokoperalatankueareamadiun
#tokoperalatankue #tokoperlengkapankue

Sedia payung sebelum hujan memang perlu ya,
Apalagi sekarang musimnya musim hujan #eh πŸ™Š

Kami siapkan beberapa oven yg sudah terpasang termo, takutnya nanti termo habis banyak yg mesen oven pake termo
Ini oven ukuran 40x40x38 tinggal satu2nya warna biru yg masih ready
Semoga secepatnya pengiriman dari gudang datang ya, banyak yg ngelist oven dan sudah transfer,
Walo saya nggak bisa janjikan sesuaikah atau malah nggak ada yg datang, tapi pada mau nunggu se - readynya barang 😩 terharu saya jadinya "nggak papa mbak, uang simpan aja di mbak, nanti kalo oven yg saya pesen sudah ada baru dikirim, saya tunggu kok," #oven #oventangkring #ovenshabby #ovenkekinian #ovenkue #ovenbolu #ovenbaked #ovenkompor #oventajirulbarokah #tajirulbarokah #hamidasahara #ovendanloyang #tokoperlengkapankue #tokoperlengkapankuengawi #tokoperalatankue #tokoperalatankuengawi #tokoovendanloyang #tokoovendanloyangngawi #ovenloyang #ovenloyangkue

Ini adalah lobang untuk api kompor masuk dalam oven,
Iya ini pantat bawahnya
Api bawah berasal dari kompor memanaskan ruangan ovennya
InsyaAlloh panas merata, hasil kue matang sempurna
Ingat, kenali dulu ovenmu
Pahami dia,
Jika beli langsung menjudge "aah katanya panasnya rata, kok kueku gosong"
Berarti kamu belum hafal tentang ovenmu
#oven #oventangkring #ovenkue #ovenkompor #ovenshabby #oventajirulbarokah #tajirulbarokah #ovenloyangkue #tokooven #tokoovenonline #ovendanloyang #tokoovendanloyang #tokoovenloyang #tokoovendanloyangonlinengawi #tokoperlengkapankue #tokoalatkue #tokoperlengkapanbaking

Ini kemarin ada yg nanyakan apakah oven galvalum putih uk 40x40x38 bahannya sama dengan bodinya

Dalam dan luar bahannya sama, galvalum keduanya
Tapi yg dalam pake bahan polos, sayang ya kalo pake motif juga dalamnya
#tampakdalamoven #ovenkue #oventangkring #ovenkompor #ovenmotif #ovenputih #ovenshabbycantik #ovenshabby #oventajirulbarokah #tajirulbarokah #hamidasahara #ovenloyangkue #tokoperalatanbaking #tokoalatkue #tokoovendanloyangngawi v

Mbaknya ini
pertama order oven,
Belum sampe dikirim orderan ovennya,order lagi loyang yg buanyak 😊
Sampe jadi besar banget packing kayunya,
tadi baru dikirim, ada sisa ongkir 51rb,
suruh nyimpen dan mau order lagi 😍😍 Ya Alloh Alhamdulillah,
Ke "klik" an itu tidak bisa dipaksa,
Jadi seandainya sudah cocok tanpa dipaksa dia akan datang sendiri,
Begitu juga sebaliknya
Kalo nggak cocok kalo dipaksa jadinya akan nggak enak dibelakangnya
Entah hukum alam atau entah nggak,
Tapi berdasarkan pengalaman,
Pembeli yg dari awal ribetxruet, pasti akan ribet pula dibelakang, kebetulan akan ada peristiwa yg tak terduga terjadi mengiringi ke dramatisan cacian dan hujatan kepada kita
Percaya?
Coba buktikan 😁

#oven #ovenshabby #ovenstainless #oventangkring #ovenkompor #oventajirulbarokah #tajirulbarokah #qonaahshopngawi #tokoperalatankue #tokoovendanloyang #ovendanloyang #jualovendanloyang #jualloyang #jualoven

Kalo sudah habis uprek2 didapur itu rasanya kenyang, ditambah ini jadi makin kenyang πŸ™ŠπŸ˜ Alhamdulillah
#testi #testimoni #ovenshabby #ovenkompor #ovenkekinian #oventangkring #ovenloyangkue #jualoven #jualloyang #tajirulbarokah #hamidasahara #ngawi #tokooven #tokoloyang #tokoovendanloyang

Sebenarnya jika beli oven ini akan dapat loyang, termometer, meja peyangga, roda peyangga, pematik api, selang legulator, peredam api disisi kanan kiri bodi oven (sudah terpasang)
Tapi kali ini dipoto tanpa "atributnya" ya
Just info
Ini ukuran oven gas 60x40x50
Dua rak, sudah api atas bawah,
Raknya bisa di lepas pasang
Kalo ditanya muat loyang brapa?
Jawabnya, jelas tergantung ukuran loyangnya ya, kalo kecil muat banyak 😁

#oven #ovenkue #ovengas #ovenmotif #ovenshabby #oventajirulbarokah #ovengastajirulbarokah #tajirulbarokah #hamidasahara #ovenloyangkue #ovengasmurah #ovengasberkualitas #tbkonline #tokoovenngawi #ngawi #ngawiramah #karesidenanmadiun - #regrann #Repost @ovenloyangkue with @indonesiasosmed β€’ β€’ β€’ #indonesiasosmed

Sebenarnya jika beli oven ini akan dapat loyang, termometer, meja peyangga, roda peyangga, pematik api, selang legulator, peredam api disisi kanan kiri bodi oven (sudah terpasang)
Tapi kali ini dipoto tanpa "atributnya" ya
Just info
Ini ukuran oven gas 60x40x50
Dua rak, sudah api atas bawah,
Raknya bisa di lepas pasang
Kalo ditanya muat loyang brapa?
Jawabnya, jelas tergantung ukuran loyangnya ya, kalo kecil muat banyak 😁

#oven #ovenkue #ovengas #ovenmotif #ovenshabby #oventajirulbarokah #ovengastajirulbarokah #tajirulbarokah #hamidasahara #ovenloyangkue #ovengasmurah #ovengasberkualitas #tbkonline #tokoovenngawi #ngawi #ngawiramah #karesidenanmadiun - #regrann

"mbak, oven yg bagus untuk pemula itu yg mana ya mbak?" Kalo menurut saya karena saya ini penjual yg juga pemula memberanikan diri buat terjun ngebaking πŸ˜… terjun mulai membuat kue2 pake oven,
sebenarnya semua oven merk apapun bagus, cocok digunakan untuk pemula, maupun yg sudah ahli baking
Karena mempunyai oven nggak sekonyong langsung bisa menemukan ke "klik" an lho
Langsung jadi cantik, bagus, nggak gosong, kurang mateng, bantat,
Tapi ada juga yg langsung itupun jarang,
Seperti halnya pepatah "tak kenal maka tak sayang"
Ovenpun juga,
Ada try error juga, sekali dua kali masih begini begitu, semakin lama semakin kenal semakin cocok baru deh, gampang mau buat ini itu pake oven
Iya oven merk apapun, cocok
Mau oven merk tajirul barokah atau apapun, yg penting jika mau ngebaking kenalan dulu dengan ovennya, pahami karakternya

InsyaAlloh mudah kebelakangnya
#oven #oventangkring #ovenkue #ovenkompor #ovenshabby #ovenwarna #ovenmurah #oventajirulbarokah #ovenkekinian #ovenkecil #ovenberkualitas #ovenku #ovencantik #tajirulbarokah #qonaahshopngawi #ovenloyangkue #ovenloyang #jualanoven #jualoven #tokooven #tokoovenonline #tokoovenngawi #tokobahankue

@Regrann from @ovenloyangkue - Intinya saya tidak akan memaksa siapapun untuk membeli ke saya,
Jika nggak sreg, atau nggak percaya dari awal, mending jangan jadi transaksi dengan saya
Karena saya males dengan keribetan
Kalo dipaksakan jadi transaksi nanti pastinya akan ada serentetan ketidak cocokan diakhirnya
Jadi mohon jangan jadi transaksi kalo memang merasa tidak sreg dengan saya
Dan saya lebih milih fokus jualan
Entah soal harga jualan saya lebih mahal atau lebih murah itu hak saya untuk jual kan? πŸ™Š
Bukan sok laris tapi memang, harga itu kebijakan seorang penjual,
Dan saya memang tidak menawarkan harga, "sudah nggak bisa kurang"

Saya harus tegas, pembeli memang raja, tapi jika jadi raja maka jadilah raja yg bijaksana, dan jangan seenaknya
#salam #oven #ovenkue #oventangkring #ovenkompor #oventajirulbarokah #tajirulbarokah #ovenloyangkue #ovencake #ovenmotif #ovenwarna #ovenshabby #ovenbahantebel - #regrann

@Regrann from @ovenloyangkue - Ini penampakan ketika dudukan oven dijajarkan dengan oven
Ini contoh oven ukuran 36x30x32
Mengantisipasi agar tidak salah beli ukuran dudukan
Sebaiknya diukur dulu ukuran ovennya ya
Bisa pake penggaris ngukurnya
#oven #ovenkue #oventangkring #ovenkompor #oventajirulbarokah #ovenshabby #ovenwarna #oventebal #ovenngawi #tokoovenngawi #ngawiramah #tbkngawi - #regrann

Alhamdulillah
Meski libur, orderan nggak libur hehehe
Bukan mata duitan
Tapi rejeki nggak ditolak

Oven tangkring ini masih ready ya, ukuran 36x30x32 maks ukuran loyangnya uk 24cm
Ini oven tangkring y, oven yg ditaruh diatas kompor, bisa gas bisa kompor biasa
Harga 240rb ya
Dikirim dari Ngawi Jatim,
Pengiriman pakai jne cargo, indah cargo
Berat kena volume 12-13 kg setelah packing
#oven #oventangkring #ovenkompor #ovenkue #ovenshabby #oventajirulbarokah #tajirulbarokah #ngawiramah #ngawi #tbkngawi #tbkonlinengawi

@Regrann from @ovenloyangkue - Sebenarnya jika beli oven ini akan dapat loyang, termometer, meja peyangga, roda peyangga, pematik api, selang legulator, peredam api disisi kanan kiri bodi oven (sudah terpasang)
Tapi kali ini dipoto tanpa "atributnya" ya
Just info
Ini ukuran oven gas 60x40x50
Dua rak, sudah api atas bawah,
Raknya bisa di lepas pasang
Kalo ditanya muat loyang brapa?
Jawabnya, jelas tergantung ukuran loyangnya ya, kalo kecil muat banyak 😁

#oven #ovenkue #ovengas #ovenmotif #ovenshabby #oventajirulbarokah #ovengastajirulbarokah #tajirulbarokah #hamidasahara #ovenloyangkue #ovengasmurah #ovengasberkualitas #tbkonline #tokoovenngawi #ngawi #ngawiramah #karesidenanmadiun - #regrann

Salah satu alasan saya kenapa kalo orderan lewat telpon nggak saya tanggapi adalah
Saya hanya ingin ada jejak tertinggal, maksud saya, kalo di sms atau whatsapp berupa pesan bisa di skrinsut kalo semisal ada kejadian atau hal hal yg tak terduga
Kalo telpon kalo tidak ada record jelas saya tidak punya bukti
#oven #ovenkue #ovenkompor #oventangkring #ovenshabby #ovenmotif #ovenwarna #oventajirulbarokah #tajirulbarokah #tokoovenngawi

Sekilas warna putih nya sama, kalo diperhatikan detail motifnya beda,
Tapi tetep sama cantiknya 😁

#oven #ovenkue #ovenmotif #ovenshabby #oventangkring #ovenkompor #oventajirulbarokah #tajirulbarokah #hamidasahara #ngawi #ngawiramah #tokooven #tokoovenloyang #tokoovenonline - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags