[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#outdoorweddingbekasi

294 posts

TOP POSTS

Hallo semua, tahun 2017 sudah punya rencana menikah? Jika sudah pasti lokasi jadi salah satu faktor penting untuk hari Bahagia kamu.

Nah kenapa #TsamaraResto termasuk dalam lokasi yang Bisa kamu pilih?

1. Menu F&B yang menarik
2.Bisa menampung hingga 1200 orang
2. Area yang sangat luas hingga 8.000 m2 jadi leluasa deh dekor pernikahanmu
3. Parkir tersedia hingga 100 mobil dan jangan khawatir valet parkir utk keluarga juga tersedia dengan jumlah yang sama lho
4. Bisa menyesuaikan tema pernikahan outdoor dan indoor
5. Bonus treatment exclusive utk CPP&CPW.

Ayo segera tentukan tanggalnya dan booked segera. DM Emailmu ya untuk mendapatkan pricelist terbaru untuk wedding. ---------------------
Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 / WA: 081211649236
#TsamaraResto #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #BekasiBanget #celebrate #2017 #April2017 #eatlovers #Indonesianfood #traditionalfood #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding #reuni #muralart #WeddingBekasi #bridalshower

Kami bangga dan bahagia dapat terus melayani seluruh pelanggan #TsamaraResto.

di tahun ke 4 ini, izinkan Kami untuk terus berinovasi agar tetap menjadi tempat berkumpul keluarga, rekan dan sahabat terkasih.

Terima kasih Kami ucapkan kepada seluruh pelanggan. Kami akan selalu berusaha memberikan yang Terbaik.
#Tsamara4nniversary ----- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #September2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Wujudkan Konsep Pernikahan Syar'i-mu di Tsamara Resto bersama @buanacita
Selamat atas Pernikahan Tyas & Sihabuddin ❤---- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #September2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Ini dia Picnic Area #TsamaraResto. Lucu ya, banyak banget yang tanya gimana caranya menikmati area ini.

Yuk kita recap pertanyaannya:
1. Q: Kalau pake tendanya bayar ga?
A: enggak, selama Kamu melakukan transaksi di Tsamara Resto kamu bebas menggunakan areanya
2. Q: harus booking ya? Cara bookingnya gimana?
A: better lakukan booking dulu, biar mendapatkan tempat yg kamu mau. Dan dengan mudah dapat dilakukan via WA di nomor 081211649236.
3. Q: Tendanya bisa milih warna ga?
A: jika slot masih tersedia pemilihan warna memungkinkan. Tendanya ada 3 warna yaitu Biru, Merah dan Pink
4. Q: boleh didekor ga sih tendanya? Misalnya dikasih balon dll?
A: boleh, namun koordinasikan dengan team kami saat booking dan dilapangan agar team kami bisa membantu serta mengarahkan

Nah ada pertanyaan lain kah yang ingin ditanyakan soal Picnic Area ini? Silahkan ya!
Anw thank you fotonya dari @atikadk ---------------------
Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 / WA: 081211649236
#TsamaraResto #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #BekasiBanget #celebrate #2017 #April2017 #eatlovers #Indonesianfood #traditionalfood #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding #reuni #muralart #WeddingBekasi #bridalshower

Siapa yang kepengen Bridal Shower kayak gini?
tanya yuk sama @dheahayashifazrin apa aja yang musti disiapin? thanks for mention us ❤ ------- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #September2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

What a beautiful wedding... Repost @emp4t.project
Wedding Ceremony Of Ikhsan & Bunga 👫 ------ Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085697762866/082211905279
#TsamaraResto #KrangganResto#CibuburResto #BekasiResto#BekasiBanget #celebrate #2017#july2017 #eatlovers #Indonesianfood#traditionalfood #weddingparty#birthdayparty #outdoorparty#outdoorweddingbekasi#outdoorweddingcibubur#outdoorwedding #reuni #muralart#WeddingBekasi #bridalshower

Cute birthday party decoration - Picnic Area

beautiful picture from @ndaputeri ❤ ----- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085697762866/082211905279
#TsamaraResto #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto#BekasiBanget #celebrate #july2017 #eatlovers #Indonesianfood #traditionalfood #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding #reuni #muralart #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Hallo, kini #TsamaraResto memiliki penawaran special untuk Kamu.
Paket Liwetan special Tsamara sudah tersedia di Bulan Mei ini. Mulai dari liwetan ber 6 dan ber 10.
Segera booking ya! Jangan sampai ketinggalan. DM Email Kamu untuk mendapatkan informasi Liwetan ini lebih lengkap! ---------------------
Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 / WA: 081211649236
#TsamaraResto #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #BekasiBanget #celebrate #2017 #Mei2017 #eatlovers #Indonesianfood #traditionalfood #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding #reuni #muralart #WeddingBekasi #bridalshower

Selamat datang bulan Mei. Semoga bulan ini lebih baik lagi.

Sudah coba sunsetan di #TsamaraResto ? Kalau belum. Ayoo coba deh ajak orang-orang tersayang.
---------------------
Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 / WA: 081211649236
#TsamaraResto #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #BekasiBanget #celebrate #2017 #Mei2017 #eatlovers #Indonesianfood #traditionalfood #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding #reuni #muralart #WeddingBekasi #bridalshower

MOST RECENT

Terima Kasih atas partisipasi pelanggan setia #TsamaraResto dalam program Spread The Happiness #tsamara4nniversary
Kami sangat mengapresiasi seluruh cerita yang masuk dan senang sekali mengetahui banyak keceriaan yang ingin dibagikan setiap orang.

Pemenang akan Kami umumkan malam hari ini. Ditunggu ya.
Tak lupa Kami juga ingin menyampaikan Selamat Tahun Baru Hijriah, semoga amalan kita dihari esok lebih baik dari sekarang. ----- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #September2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Kami bangga dan bahagia dapat terus melayani seluruh pelanggan #TsamaraResto.

di tahun ke 4 ini, izinkan Kami untuk terus berinovasi agar tetap menjadi tempat berkumpul keluarga, rekan dan sahabat terkasih.

Terima kasih Kami ucapkan kepada seluruh pelanggan. Kami akan selalu berusaha memberikan yang Terbaik.
#Tsamara4nniversary ----- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #September2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Mau di Tenda warna apa aja kalau kompakan semua jadi tambah seru!
Thank you #Repost @eniiche --- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #September2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Salah satu Konsep Indoor Wedding di #TsamaraResto . kalau mau dibuat exclusive wedding bisa banget, jadi acaramu makin terasa khidmat deh. Mau?

thank you for mention us #Repost @buanacita
Decoration for Tata & Fadhil 🤴🏽❤️👰🏽
----- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #September2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Tinggal di Bekasi dan Cibubur ga usah jauh-jauh cari lokasi pernikahan. di #TsamaraResto kamu bisa mengadakan acara pernikahan dengan tema Outdoor maupun Indoor lho.
Kapasitasnya ga usah ditanya, dengan luas 8000m lebih leluasa deh. Yuk cek lokasi segera.

Thank you team @kinang_kilaras_wedding for beautiful picture ❤ ------- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #September2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Welcome to Tsamara Resto

#Repost dronephotography by @arrieraflentino ---- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #September2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Sore nanti enaknya ngemil apa ya? Buat pecinta pasta, Menu Aglioolio boleh juga nih.
Coba yuk! #Repost @niabona ❤ ------- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #September2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Makan siang dimana? yang di sekitar Cibubur Bekasi yuk langsung meluncur ke Tsamara Resto!
oya bersiap ya, akan ada kejutan untukmu sebentar lagi! ------- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #September2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Kumpul bareng Sahabat sambil ngaliwet. Bakal jadi kegiatan yang menyenangkan buat weekend nanti.
ayolah cek jadwal sahabat dari sekarang. #Repost @finda_oktafianti ------ Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #September2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Siapa yang kepengen Bridal Shower kayak gini?
tanya yuk sama @dheahayashifazrin apa aja yang musti disiapin? thanks for mention us ❤ ------- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #September2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Wujudkan Konsep Pernikahan Syar'i-mu di Tsamara Resto bersama @buanacita
Selamat atas Pernikahan Tyas & Sihabuddin ❤---- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #September2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Suka Gurame? Cobain dulu Gurame Kungpaw salah satu menu favoritnya @putritaruno di Tsamara Resto, ga akan nyesel deh 💃 ------- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #September2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Mau kumpul dimana sore ini? Sambil nunggu Macet di Cibubur mending mampir ngopi-ngopi di TsamaraResto. Yuk ajak yang lain. ---- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085697762866/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #September2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Makan siang apa tadi? kalau ga sempat makan siang di Tsamara Resto tenang aja, malam hari ga kalah indahnya kok. booked segera ya! ------- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085697762866/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #September2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Yang pernah ke Tsamara Resto pasti hafal ini sajian makan di area mana! ayoo yang pernah makan di area ini absen dulu!
#Repost dari @bellairani ❤ ------- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085697762866/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #September2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi

Seru-seruan di Hari Spesial bareng orang tersayang bertemakan garden party!
beautiful picture by @rarasbsty
------ Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085697762866/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #September2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Eid Adha Mubarak

Salam untuk seluruh Keluarga 🙏🙏🙏🙏🙏 ------- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085697762866/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #September2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Mau banyakan atau sendiri foto di Area Camping memang sama serunya.
Repost @hijabtravellers from @sabrinapuspita ❤ ------ Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085697762866/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #August2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding #muralart #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Most Popular Instagram Hashtags