[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#outdoorweddingbekasi

337 posts

TOP POSTS

Hallo semua, tahun 2017 sudah punya rencana menikah? Jika sudah pasti lokasi jadi salah satu faktor penting untuk hari Bahagia kamu.

Nah kenapa #TsamaraResto termasuk dalam lokasi yang Bisa kamu pilih?

1. Menu F&B yang menarik
2.Bisa menampung hingga 1200 orang
2. Area yang sangat luas hingga 8.000 m2 jadi leluasa deh dekor pernikahanmu
3. Parkir tersedia hingga 100 mobil dan jangan khawatir valet parkir utk keluarga juga tersedia dengan jumlah yang sama lho
4. Bisa menyesuaikan tema pernikahan outdoor dan indoor
5. Bonus treatment exclusive utk CPP&CPW.

Ayo segera tentukan tanggalnya dan booked segera. DM Emailmu ya untuk mendapatkan pricelist terbaru untuk wedding. ---------------------
Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 / WA: 081211649236
#TsamaraResto #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #BekasiBanget #celebrate #2017 #April2017 #eatlovers #Indonesianfood #traditionalfood #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding #reuni #muralart #WeddingBekasi #bridalshower

Siapa yang kepengen Bridal Shower kayak gini?
tanya yuk sama @dheahayashifazrin apa aja yang musti disiapin? thanks for mention us ❤ ------- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #September2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Jika di weekday susah ketemu sahabat, pastikan di weekend bisa ketemu bareng ya. Kumpul, Senyum Bahagia! #Repost beautiful picture by @irda_simpson ❤ ------- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085697762866/082211905279
#TsamaraResto #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto#BekasiBanget #celebrate #August2017 #eatlovers #Indonesianfood#traditionalfood #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi#outdoorweddingcibubur #outdoorwedding #reuni #muralart #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Selamat Pagi, selamat Hari Sabtu. Lihat yuk postingan keren dari @kazuhirodimas dalam acara 1st meet up @homedecorlovers_ family cibubur ❤❤❤
----- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #September2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi
#homedecorloversfamilycibubur
#homedecorlovers_

Selamat Pagi, Happy Weekend!
Warnai weekendmu dengan koleksi tenda terbaru dari TsamaraResto dan isi dengan kecerian bersama keluarga dan sahabat.

Seperti keceriaan dari @chopyindira ❤ ------- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #October2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Punya impian Wedding dengan tema Garden Party?

di #TsamaraResto bisa! bisa banget! boleh lho Tag pasanganmu 😄 ----- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #October2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Salah satu Konsep Indoor Wedding di #TsamaraResto . kalau mau dibuat exclusive wedding bisa banget, jadi acaramu makin terasa khidmat deh. Mau?

thank you for mention us #Repost @buanacita
Decoration for Tata & Fadhil 🤴🏽❤️👰🏽
----- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #September2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Ini dia Picnic Area #TsamaraResto. Lucu ya, banyak banget yang tanya gimana caranya menikmati area ini.

Yuk kita recap pertanyaannya:
1. Q: Kalau pake tendanya bayar ga?
A: enggak, selama Kamu melakukan transaksi di Tsamara Resto kamu bebas menggunakan areanya
2. Q: harus booking ya? Cara bookingnya gimana?
A: better lakukan booking dulu, biar mendapatkan tempat yg kamu mau. Dan dengan mudah dapat dilakukan via WA di nomor 081211649236.
3. Q: Tendanya bisa milih warna ga?
A: jika slot masih tersedia pemilihan warna memungkinkan. Tendanya ada 3 warna yaitu Biru, Merah dan Pink
4. Q: boleh didekor ga sih tendanya? Misalnya dikasih balon dll?
A: boleh, namun koordinasikan dengan team kami saat booking dan dilapangan agar team kami bisa membantu serta mengarahkan

Nah ada pertanyaan lain kah yang ingin ditanyakan soal Picnic Area ini? Silahkan ya!
Anw thank you fotonya dari @atikadk ---------------------
Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 / WA: 081211649236
#TsamaraResto #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #BekasiBanget #celebrate #2017 #April2017 #eatlovers #Indonesianfood #traditionalfood #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding #reuni #muralart #WeddingBekasi #bridalshower

Kalau kata @vitadeviana Ramenya ibu kota tak serame Ibu-ibu arisan kalau ngumpul 😄

Seru ya! ------ Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #October2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

MOST RECENT

Thanks God Its Friday... Weekend sudah didepan mata, jangan lupa luangkan waktu bersama keluarga tercinta ya ❤. Beautiful picture by @ezackz ----- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #November2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Another Engagement Event
at Function Hall Tsamara Resto
engagement @ayurestianwidiasti ❤ ------ Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #November2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Tiendar & Aditya Engagement . 05.11.2017.

VIP Area at TsamaraResto #Repost @voltapictura_ thank you for mention us dear team -- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #November2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Hallo, Tsamar Resto kembali membuka kesempatan untuk berkarier. Lowongan kali ini tersedia untuk posisi Maintenance Staff. Silakan kirimkan sesuai dengan informasi yang tertera ya. ------- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #November2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #kulinerbekasiwajibcoba

Siang, ngopi bareng yuk!

great picture from @_crazypenguin ------- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #November2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Bahagia itu sederhana, bisa ketawa-ketawa bareng sahabat merupakan salah satu diantaranya.
happy picture from @lavie_scarves ------- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #November2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Ivy Area, kalau jam 12an siang gini enaknya makan di Area Ivy. Ga Panas, sejuk deh.
Sambil nunggu makanan datang jangan lupa foto-foto dulu ya!
foto dari @wiendini
------- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #November2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Bikin acara bridal shower, Kamu tinggal pilih mau di Outdoor atau Indoor. sesuai dengan konsep yang Kamu inginkan. Yang terpenting bareng sahabat-sahabat tersayang kan.

foto by @ameilr ❤ ---- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #October2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Kalau di Outdoor ada Picnic Area, Indoor juga ga kalah seru. Ada Ivy Area menunggu ❤. Yakin ga mau foto disini?

Foto dari @febryindramurni ------- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #October2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Dekorasi Anniversary nya @anisyawn di tenda baru Tsamara Resto. Bahagia selalu ya. ------- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #October2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Hobi nyanyi? Kamu bisa lho tunjukkin kebolehan Kamu bernyanyi didepan teman-teman, sahabat dan keluarga. Tsamara Resto sudah siapin spot khusus untuk Kamu yang punya Hobi Nyanyi. Jadi sambil nunggu makanan bisa sekalian nyanyi deh. Makin seru kan kumpul-kumpulnya.

Seperti @windufebriantika ❤. Thank You ---- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #October2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Panas? Pesan Es Durian aja atau menu dessert lainnya di Tsamara Resto. Happy Weekend ya! ------- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #October2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Punya Girls Squad? mumpung besok weekend ajak kumpul di Tsamara Resto deh.

Kompakan terus foto bareng, ga usah khawatir, Tsamara Resto menyediakan properti tambahan yang bisa Kamu sewa buat menambah keseruan fotonya.

Thank you for @mitapratiwi15_ ❤ ----- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #October2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

cari tempat bikin event? TsamaraResto aja, venue, F&B semua ada disini.
yuk cari info lebih lanjut by WA ya!

foto cantik dari @mimipane ❤ ------ Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #October2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Happy Monday and Enjoy Ivy Area Tsamara Resto ❤. Lovely picture from @prasetyaadi89 ------- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #October2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Tsamara Resto kedatangan Keluarga besar PT. ETOS, kurang lebih ada 627 orang yang turut serta meramaikan acara Family Gathering. Jaya selalu!
thank you @elportrait for mention us! ----- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #October2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Mau bikin bridalshower di picnic area TsamaraResto? Boleh
Dekor sendiri? Boleh
ga bisa dekornya, cariin dekor vendor bisa? bisa

Syaratnya apa? booking dulu ya biar dpt tempat, trs minimal payment per area 500k/ambil paket ber 6, minimal 4 org, max 10 org/area. gampang kan!

nah ini bridal shower dari @dellaafatiya lucu ya! --- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #October2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Makan siang yang banyak ya biar siap lanjutin aktivitas hari ini.
Pulang nanti tambah seru kalau ngumpul bareng teman-teman, #TsamaraResto aja!

Thank you @alyaviolette untuk fotonya ----- Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #October2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Kalau kata @vitadeviana Ramenya ibu kota tak serame Ibu-ibu arisan kalau ngumpul 😄

Seru ya! ------ Tsamara Resto and Function Hall
Jl. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Cibubur West Java Indonesia
More info: +622184310669 /  WA: 081211649236/085959395971/082211905279
#TsamaraResto #FunctionHall #GardenParty #KrangganResto #CibuburResto #BekasiResto #celebrate #October2017  #weddingparty #birthdayparty #outdoorparty #outdoorweddingbekasi #outdoorweddingcibubur #outdoorwedding  #WeddingBekasi #bridalshower #KulinerCibubur #KulinerBekasi

Most Popular Instagram Hashtags