#ourmarsha

MOST RECENT

-siapa sih yg tega kalau cantik gini?(babu)
-eaaaaa(cejo)
Wkwkwk gk laku ya ce ?
Sabar yg cuman dianggap adek wkwk @videmarsha @devinsanjaya @devinisiofhappiness @officialourmarsha #desha #ourmarsha #devinisi #devinsanjaya #videmarsha

💙 SOULSISTERS 💙
Cover - Lagi Syantik
Versi Rap
😍😍😍😘💜💞❤

Regrann from @soulsisters_id - Lagi Syantik (Rap Version) - @sitibadriahh. Kami mencoba sesuatu yang berbeda, jadi kami buat deh rap-nya! Walau cewek senang dimanja tapi tetap independent, dong. 😝💖 Full version? Visit Soulsisters’ YouTube channel!

#SoulsistersCover #LagiSyantik
#indomusikgram @indomusikgram #vokalplus @vokalplus #indozonemusic @indozonemusic

#soulsisters #videmarsha #ruthgarcia #zalfaufairah #keibieh #zhavanyameidi #soultribe #ourmarsha #garcias #zalovers #keybiere #vsqud #GirlsZamanNow #girlsquad #girlband #girlbandindonesia #kerenbanget #keren #KerenSeindonesia #cover #sing #coverlagu #coverlagisyantik #goodvoice #nyanyi

Sedikit cerita;)
Pas pertama liat cece audisi @thenextboygirlband.gtv aku langsung suka,trus aku perhatiin perhatiin aku kayak pernah liat kamu ceh eh ternyata pernah ikut idola cilik toh pantesan kayak pernah liat gitu:v trus pas denger suara kamu ceh ternyata bagus disitu aku makin sukaa,nah dari situ aku mulai cari cari tau tentang cece digoogle trus nemu deh biodata cece❤makannya aku suka ga terima kalo ada org lain yg ngehujat cece:( Sebenernya masih banyak yg pengen aku ceritain cuma kalo kepanjangan pegel juga;v
#ourmarsha #ourmarshagariskeras #soultribe #teamb #soulsisters #bforce #videmarsha

Fb dulu ya heheh..Happy Holiday😊😊 @videmarsha @sebastianteti #ourmarsha #bastianation

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H 😊😊
Minal Aidzin Walfaidzin
Mohon maaf lahir dan batin 😊😊😊😍😘

#soulsisters #videmarsha #ruthgarcia #zalfaufairah #keibieh #zhavanyameidi #soultribe #ourmarsha #garcias #zalovers #keybiere #vsquad #beautiful #beautifulgirls #GirlsZamanNow #girlsquad #squadgirls #idulfitri2018

Kami keluarga besar Zalovers dan Soultribe mengucapkan " Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 H " bagi semua yang merayakan❤❤❤ Minal Aidin Walfaidzin,Mohon maaf lahir & batin🎉🎉 #zalovers #keybiere #vsquad #garcias #ourmarsha #soulsisters #soultribe

Kangen lihat performanya kalian lagi😢😘❤️ Kangen kalian banget, padahal tiap hari lihat video kalian, tapi masih kangen aja😢 Kapan bisa ketemu sma kalian semua❤️❤️ Semoga secepatnya ya, see you😘😢❤️❤️♥️ #soulsister#bforce#marsha#keyb#zalfa#vanya#ruth#bastian#devin#malvin#alif#ridwan#ourmarsha#devinisi#tnbgb1#soultribe#teamb#musik#curihatiku#hanyalahuntukmu

So Classy Girls😍
.
.
SOULSISTERS 💘
EPISODE,12 LIVE PERFORMANCE BABAK ELIMINASI😊
.
.
THE PART OF @soulsisters_id : .
.
1. @keibieh
2. @videmarsha
.
.
THE POWER OF TEAM GIRLS:
1. @ohchindy
.
.
.
SONG : "SURVIVOR" (@destinyschild )
.
.
Our Judges :
1. @widimulia
2. @melly_goeslaw
3. @gamal1990 .
.
And Our Coaches :
1. @agnesskaunang
2. @roxieve .
.
.
Big thanks to : @officialgtvid @thenextboygirlband.gtv @eskulin_id .
.
.
.
Stay Tune for the next performance! Cek profile @welovesoulsisters , Turn On Notification!
.
.
Follow @soulsisters_id @thenextboygirlband.gtv @officialgtvid @eskulin_id .
.
.
.
#soulsisters #teamgirls #power #cute #soultribe #welovesoulsisters #cutes #performance #live #eliminasi #keyb #keybiere #keibieh #videmarsha #marsha #maca #chindy #ourmarsha #survivor #survivorcover #destinyschild #stage #tnbgbgtv #eskulinsquad #eskulintnbgb .
.
We Will support Them @soulsisters_id WE LOVE SOULSISTERS (I'M SOULTRIBE) #welovesoulsisters @zhavanyameidi @zalfaufairah @ruthgrch @keibieh @videmarsha .
. .
.
Hopefully succes for @thenextboygirlband.gtv @thenextboygirlband @thenextboygirlbandth ❤️

So Classy Girls😍
.
.
SOULSISTERS 💘
EPISODE,12 LIVE PERFORMANCE BABAK ELIMINASI😊
.
.
THE PART OF @soulsisters_id : .
.
1. @keibieh
2. @videmarsha
.
.
THE POWER OF TEAM GIRLS:
1. @ohchindy
.
.
.
SONG : "SURVIVOR" (@destinyschild )
.
.
Our Judges :
1. @widimulia
2. @melly_goeslaw
3. @gamal1990 .
.
And Our Coaches :
1. @agnesskaunang
2. @roxieve .
.
.
Big thanks to : @officialgtvid @thenextboygirlband.gtv @eskulin_id .
.
.
.
Stay Tune for the next performance! Cek profile @welovesoulsisters , Turn On Notification!
.
.
Follow @soulsisters_id @thenextboygirlband.gtv @officialgtvid @eskulin_id .
.
.
.
#soulsisters #teamgirls #power #cute #soultribe #welovesoulsisters #cutes #performance #live #eliminasi #keyb #keybiere #keibieh #videmarsha #marsha #maca #chindy #ourmarsha #survivor #survivorcover #destinyschild #stage #tnbgbgtv #eskulinsquad #eskulintnbgb .
.
We Will support Them @soulsisters_id WE LOVE SOULSISTERS (I'M SOULTRIBE) #welovesoulsisters @zhavanyameidi @zalfaufairah @ruthgrch @keibieh @videmarsha .
. .
Hopefully succes for @thenextboygirlband.gtv @thenextboygirlband @thenextboygirlbandth ❤️

So Classy Girls😍
.
.
SOULSISTERS 💘
EPISODE,12 LIVE PERFORMANCE BABAK ELIMINASI😊
.
.
THE PART OF @soulsisters_id : .
.
1. @keibieh
2. @videmarsha
.
.
THE POWER OF TEAM GIRLS:
1. @ohchindy
.
.
.
SONG : "SURVIVOR" (@destinyschild )
.
.
Our Judges :
1. @widimulia
2. @melly_goeslaw
3. @gamal1990 .
.
And Our Coaches :
1. @agnesskaunang
2. @roxieve .
.
.
Big thanks to : @officialgtvid @thenextboygirlband.gtv @eskulin_id .
.
.
.
Stay Tune for the next performance! Cek profile @welovesoulsisters , Turn On Notification!
.
.
Follow @soulsisters_id @thenextboygirlband.gtv @officialgtvid @eskulin_id .
.
.
.
#soulsisters #teamgirls #power #cute #soultribe #welovesoulsisters #cutes #performance #live #eliminasi #keyb #keybiere #keibieh #videmarsha #marsha #maca #chindy #ourmarsha #survivor #survivorcover #destinyschild #stage #tnbgbgtv #eskulinsquad #eskulintnbgb .
.
We Will support Them @soulsisters_id WE LOVE SOULSISTERS (I'M SOULTRIBE) #welovesoulsisters @zhavanyameidi @zalfaufairah @ruthgrch @keibieh @videmarsha .
. .
.
Hopefully succes for @thenextboygirlband.gtv @thenextboygirlband @thenextboygirlbandth ❤️
.
.
.
Perhatikan baik baik, ada wajah @calista_dindaa @lilkidzbaby disini😄😄

Most Popular Instagram Hashtags