#otakotakikan

MOST RECENT

Makin gampang nyari @otakotakwarisanpakagu 😁, karna sekarang udah hadir di Diamond Supermarket DC Mall yah (khususnya otak-otak Frozen) . . .

Informasi dan pemesanan otak-otak :
📲 Telp : 08127031280
📲 WA : 08127031280
📲 Line : otak2warisanpakagu

Pusat :
📍 Ruko Palm spring blok B3 no 5, Batam Center.

Outlet BTC:
📍 Ferry Terminal Batam Center lantai 2 #02-C01.

Outlet Bandara Hang Nadim:
📍 Lantai 2 Gate A7 Dharma Wanita (Sebelum Circle K).
📍Terminal bandara keberangkatan lantai 2 sebelum polo Ralph Lauren.
📍 UKM center Pusat OlehOleh lantai dasar
📍 Cafe oleh oleh samping kantor CITYLINK lantai dasar
📍 Pusat Oleh oleh sebelah Alfamart.

#otakotakbatam #otakotak #batam #otakotakikan #otakotakenak #otakotakhalal #otakotakwarisanpakagu #oleholehbatam #kulinerbatam #kulinertradisional #explorebatam

Latepost kl ke Belinyu paling suka mkn otak2 kulit sm otak2 ikannya...yummy bngt😍😍😋😋
Karena bahan baku agak sulit dan mahal abis Lebaran ini,otak"nya cilik" imut bgt😆😄
#otakotakkulit#otakotakikan#otakotakasambelinyu#otakotakasam#enak#yummy#hosit#nyamen#cubeteray#kulinerbelinyu#kulinerbangka#bangkabelitung

Jadi juga .. kamu suka otak otak ga ?
Olahan ikan itu ga bisa saklek ngikutin resep yg pernah di buat .. krn berat bersih kadang ga sama .. pake ilmu feeling takarannya.. jgn takut kasih bumbu cinta 😝
Berat akhir 600 gr dr 1 kg ikan hasil jadi 53 bungkus .. klo beli mateng kan masih jilatin sambel ya hehe kurang.
Sampai foto di unggah ada yg sibuk bolak balik. Kudu mengamankan buat tuan besar.

#otakotak #otakotakikan #ikantenggiri #otakotakikantenggiri #dapurmamalia05 #foodforfoodie #foods #masakankhasindonesia #fishcake #foodies #foodgasm #delish #homemadefood

from @dad_dish - Jualan Otak otak nya masih pake nampah dan penyajian nya masih pake alas daun pisang. Harga nya juga terbilang MURAH !!!! bayangkan aja 1 nya seribu PERAK , dapet bonus tiap beli 10 loch😁. Tukang otak2 aja berani PROMO !!! GILA BENER CUAN NYA BERAPA YA ????
INGET GAK ZAMAN KITA KECIL ADA YG JUALAN KAYAK GINI !!!
#RUSUHSTAGRAM.
...
📌 Otak Otak Keliling.
🏠 Mangga Besar ix, Mangga besar , Kota - Jakarta.
📆 Setiap hari.
⏰ Tidak tentu.
✔ Halal.
💰10k / 11 pcs.
...
#otakotakikan #otakotak #FoodStreet #IndovidGram #9Gag #StarvingTime #F52Grams #Eeeeeats #kidszamannow #kulinermanggabesar #kulinerjakarta #FoodGram #FoodGasm #Manggabesar #camilanmurah #FoodStagram #videoporn #FeedFeed #roykiyoshi #Jajanansd #NgakakSehat #Kocak #Joget #Kekinian #karmaantv #Dagelan #Video #JktFoodBang #JktFoodDestination

Regrann from @dad_dish - Jualan Otak otak nya masih pake nampah dan penyajian nya masih pake alas daun pisang. Harga nya juga terbilang MURAH !!!! bayangkan aja 1 nya seribu PERAK , dapet bonus tiap beli 10 loch😁. Tukang otak2 aja berani PROMO !!! GILA BENER CUAN NYA BERAPA YA ????
INGET GAK ZAMAN KITA KECIL ADA YG JUALAN KAYAK GINI !!!
#RUSUHSTAGRAM.
...
📌 Otak Otak Keliling.
🏠 Mangga Besar ix, Mangga besar , Kota - Jakarta.
📆 Setiap hari.
⏰ Tidak tentu.
✔ Halal.
💰10k / 11 pcs.
...
#otakotakikan #otakotak #FoodStreet #IndovidGram #9Gag #StarvingTime #F52Grams #Eeeeeats #kidszamannow #kulinermanggabesar #kulinerjakarta #FoodGram #FoodGasm #Manggabesar #camilanmurah #FoodStagram #videoporn #FeedFeed #roykiyoshi #Jajanansd #NgakakSehat #Kocak #Joget #Kekinian #karmaantv #Dagelan #Video #JktFoodBang #JktFoodDestination

Breakfast
The best otak-otak in Johor Bahru

#typicalmalaysianbreakfast #jbfoodporn #otakotakikan

Selesai buat sate pengen belajar buat otak2..mumpung udah goreng kacang jadi sekalian...my 1st trial homemade otak otak

#otakotak #otakotakikan #otakotakbakar #otakotakikantenggiri #makananrumahan #masakanindonesia #makanan #masakan #homemade #food #igfood #foodgram #foodstagram #fish #fishpaste #indonesianfood

Otak otak yang wajib dibeli jika kepantai
#pantai #thebeach #otakotakbakar #otakotakikan

Kuliner Jakarta yang musti dicoba:OTAK OTAK IKAN SPESIAL LOOKIE
.
Ikannya brasa banget,fresh dengan bumbu kacang yang mantap.Pasti bikin nagih
.
Yang mau coba bisa langsung ke outlet kami di am sangaji (baso ikan ango),metro pasar baru (jln greja ayam) dan eat n eat MKG 3
.
#otakotaklookie#wowkuliner#laperbaper#laperbener#dietmulaibesok#videomasak#mukbang#wowmukbang#laperjajan#otakotakikan#otakotak#kulinerjakarta#foodgasm#streetfood#viral#mukbang
@wowkuliner @wowlaper @wowmukbang @laperbaper @laperbener @destinasijajan @kulina.idn #otakotakikan#jktfooddestination#destinasijajan#makanenak#jktgoodfood#oleholeh#oleholehjakarta#yummy#yumm#snacksehat#otakotakpetojo#doyanmakan#ngemil#sukajajan

Otak otaknya langsung ludes, emak ga kebagian 😌
Sayang anak..sayang anak... 😁
Yang penting anak anak sehat dan bahagia 🙏
#otakotakikan #otakotakbakar

Otak Otak yang ASLI dari PETOJO dan tetep melegenda ya tentunya OTAK OTAK LOOKIE.Terbuat dari ikan tenggiri premium segar dibuat setiap harinya.Tanpa pengawet dan no MSG.Cemilan yang aman dan cocok untuk segala usia
.
Order sekarang,hubungi 0817771681 untuk delivery dan pick up
.
#otakotaklookie#otakotak#otak2ikan#otakotakikan#otakotakenak#otakotakjakarta#yummy#enak#otakotakbakar#oleholeh#oleholehjakarta#kuliner#kulinerjakarta#otakotakpetojo#sangaji#snack#cemilan#snacksehat#cemilanenak#fishcake#jualotakotak#makanankekinian#makananenak#delivery#anakjajan#instapic#fishcake#makananindonesia#jajanjakarta#keluarmakan#anakjajan#jajanansehat

Pesanan untuk dibawa keluar negeri sudah siap.Terima kasih customer setia OTAK OTAK LOOKIE yang selalu bawa oleh2 buat keluarga tercinta di rumah 🙏🙏🙏
.
Kalo mau bawain oleh oleh abis mudik,beliin aja OTAK OTAK LOOKIE.Dipacking rapi,praktis langsung tinggal masuk koper
.
Cemilan enak,sehat dan berkualitas
.
Yuk buruan dipesen atau mau tanya detail langsung aja ke 0817771681
.
#otakotaklookie#otakotakikan#otakotakbakar#otakotakenak#otakotakjakarta#cemilan#cemilansehat#jajan#jajansehat#snack#snackenak#oleholeh#oleholehjakarta#yummy#enak#anakjajan#kuliner#kulinerjakarta#petojo#otakotakpetojo#binatuasli#makanankekinian#cemilanjamannow#snackjamannow#makanyuk#nagih#order#hantaran#hampers#goodiebag

Most Popular Instagram Hashtags