[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#otakotakbangka

MOST RECENT

[Otak-Otak Daun]
💰4500/pcs
✔️Pengiriman Langsung dari Bangka (Masih Fresh)
✔️Terbuat dari Ikan Tenggiri
.
.
OPEN ORDER 100% HALAL
Otak-Otak,Pempek lenjer,Pempek Bulat,Pempek Telur (Khas Bangka).
WA: 081291673100
Menerima Pesanan untuk Acara: Pesta, Ultah dll...
*Bebas Bisa Mix
#pempekbangka #pempekkhasbangka #pempeklenjer #pempektelur #pempekbulat #otakotakikantenggiri #otakotakbangka #makanankhasbangka #oleholehkhasbangka #pempek

[Pempek Lenjer Kecil]
💰1000/pcs
✔️Min order 50 pcs
✔️Pengiriman Langsung dari Bangka (Masih Fresh)
✔️Terbuat dari Ikan Tenggiri
.
.
OPEN ORDER 100% HALAL
Otak-Otak,Pempek lenjer,Pempek Bulat,Pempek Telur (Khas Bangka).
WA: 081291673100
Menerima Pesanan untuk Acara: Pesta, Ultah dll...
*Bebas Bisa Mix
#pempekbangka #pempekkhasbangka #pempeklenjer #pempektelur #pempekbulat #otakotakikantenggiri #otakotakbangka #makanankhasbangka #oleholehkhasbangka #pempek #khasbangka #kulinerbangka #pempekmini

Tea time #otakotakbangka 😄

Enaknya belanja di dapur Tekwan via shoppee gini nih. Pilih makanannya, gak usah bayar ongkirnya. Tgl duduk cantik dianterin ama abang ojol 😁.
Kerupuk sementara kosong ya. Ini stok terakhir. Belum berani bikin lagi cuaca gak menentu. Tp yang lain2 ready kok.

#otakotakbangka #otakotak #otakotaktenggiri

Enaknya belanja di dapur Tekwan via shoppee gini nih. Pilih makanannya, gak usah bayar ongkirnya. Tgl duduk cantik dianterin ama abang ojol 😁.
Kerupuk sementara kosong ya. Ini stok terakhir. Belum berani bikin lagi cuaca gak menentu. Tp yang lain2 ready kok.

#otakotakbangka #otakotak #otakotaktenggiri

[Otak-Otak Daun]
Cemilan kesukaan aku banget nih, cemilan Khas Bangka,ga bisa nolak 😅satu ga cukup loh mau lagi dan lagi, otak" daun terbuat dari ikan tenggiri yang masih fresh, paling enak di makan anget".
*Home Made by mom @pitliee .
.
.
.
#perutkarets #otakotakbangka #makanankhasbangka #otakotakikantenggiri #kulinernusantara #kulinerbangka

Otak2 Ikan tenggiri

Ikan tenggiri giling sok pasti beli di @bursa_ikan_giling
Ikan nya fresh banget, seller nya jg baeee bgt, super satisfied dech klo belanja di sini

Thx sist @bursa_ikan_giling

ps. slide terakhir itu otak2 terakhir yg dihabisin kenzo & akhirnya bikin dd ngambek karena masi mau tp uda gk ada 😁
.
.
.
.
.
#fonzliciouz #otakotakdaun #fishcake #nyamen #otakotakikan #hosit #otakotakbangka #makananbangka #makanankhasbangka #enakbanget #ikantenggirigiling #cookingwithlove #chefmama #doyanmasak #doyanbaking #doyancooking #foodism #hobimasak #mykitchen

#Repost @perutkarets
・・・
[Otak-Otak]
Cemilan Khas Bangka Otak-otak yang terbuat dari ikan tenggiri Favoritt aku banget, ga bisa nolakk, satu ga cukup loh nambah lagi dan lagi, paling enak di makan anget", Apalagi di tambah cocolan tauco nyaa enakk👍🏼.
.
.
.
*Home Made
#perutkarets #otakotakbangka #otakotakikantenggiri #makanankhasbangka #cemilankhasbangka #foodie #foodphotography #anakjajan

Made by order... otak2 tenggiri bungkus daun pisang.
Min. order 10 pcs

#otakotakbangka #otakotaktenggiri #otakotakdaunpisang #otakotakpanggangmo

Made by order... otak2 tenggiri bungkus daun pisang.
Min. order 10 pcs

#otakotakbangka #otakotaktenggiri #otakotakdaunpisang #otakotakpanggang

[Otak-Otak]
Cemilan Khas Bangka Otak-otak yang terbuat dari ikan tenggiri Favoritt aku banget, ga bisa nolakk, satu ga cukup loh nambah lagi dan lagi, paling enak di makan anget", Apalagi di tambah cocolan tauco nyaa enakk👍🏼.
.
.
.
*Home Made
#perutkarets #otakotakbangka #otakotakikantenggiri #makanankhasbangka #cemilankhasbangka #foodie #foodphotography #anakjajan

Awasss...otak2 e masih anget. Segera buka setelah sampai. Thanks for today to you all...
Budayakan makan ikan, rendah kolesterol dan mengandung omega 3. Plus dari dapurtekwan non MSG.
#otakotakbangka #otakotaktenggiri #otakotak
#dapurtekwan

Perut lapar dikala hujan? Rasakan sensasinya bersama otak-otak apo.... 😘

#otakotakapo #otakotakpanggang #otakotakbsd #cemilansehat #otakotakbangka

Cuaca nya lagi bagus ni buat mantai, yuk ke pantai! Btw ajakan ini ditujukan untuk semua orang, dari semua ras, dan bahasa. Untuk siapapun! Karena tiap orang punya hak yang sama utk menikmati pantai. Oh tggu dlu mungkin sebagian dri kalian berfikir karena mata ku sipit, kulit ku kuning langsat maka aku bisa berfikir demikian? Jawaban nya tidak. Meskipun kita sering memikirkan segala sesuatu dri sudut pandang berbeda, ras, bahasa, dan agama kita berbeda, tapi 1 fakta besar yg sering membuat kita lupa, yaitu kita tinggal di bawah langit yg sama. Hanya itu yg aku pikirkan, because its all that matters, thats why aku ajak temen2 SEMUA, TANPA PANDANG BULU, siapapun itu utk main2 di pantai, apalagi pantai bangka, cion2 wo pantai e, hehe. dan jangan buang sampah sembarangan di pantai ya, lop yu ol❤️😘
.
.
.
Dijepret oleh : @m_fajarpratama
#explorebangka #bangka #pangkalpinang #pempek #otakotakbangka #pantaibangka #beachlife #holidaymood #holidaytime #liburanyuk #janganmintaoleholeh #satufoto3topikcaption

Otak - otak tenggiri dan sambal tauco khas Bangka

#otakotakbangka #otakotak #otakotaktenggiri #sambaltauco

Hasil lembur semalam : Otak2 Tenggiri dan Tekwan tenggiri Buat acara pagi ini. Sebelum otw ke luar kota.
#otakotakbangka #otakotaktenggiri #tekwanbangka #sambaltauco #tekwan #otakotak

Lebih otentik pakai jeruk yang satu ini untuk kuah pempek nya.
Orang Bangka pasti tau nih.😁 Dimari ajah kalau pengen tau rasanya.

Dijamin segernya sangat sangat beda !!! #jerukkunci #pempek #pempekbangka #otakotakbangka

Most Popular Instagram Hashtags