#otakotak

MOST RECENT

Promo MERDEKA !!! Buruan, cuman hari ini saja Rp 2.500,-
.
Promo hanya berlaku untuk pembelian di outlet palm spring yah πŸ˜‰. Informasi dan pemesanan otak-otak :
πŸ“² Telp : 08127031280
πŸ“² WA : 08127031280
πŸ“² Line : otak2warisanpakagu

Pusat :
πŸ“ Ruko Palm spring blok B3 no 5, Batam Center.

Outlet BTC:
πŸ“ Ferry Terminal Batam Center lantai 2 #02-C01.

Outlet Bandara Hang Nadim:
πŸ“ Lantai 2 Gate A7 Dharma Wanita (Sebelum Circle K).
πŸ“Terminal bandara keberangkatan lantai 2 sebelum polo Ralph Lauren.
πŸ“ UKM center Pusat OlehOleh lantai dasar
πŸ“ Cafe oleh oleh samping kantor CITYLINK lantai dasar
πŸ“ Pusat Oleh oleh sebelah Alfamart.

#otakotakbatam #otakotak #batam #otakotakikan #otakotakenak #otakotakhalal #otakotakwarisanpakagu #oleholehbatam #kulinerbatam #kulinertradisional #explorebatam

Tahukah Anda?
Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan anda: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, tapi anda bisa buktikan sendiri manfaat dan khasiatnya.. 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
πŸ”Ž πŸ₯WA: 082241088364 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Dapatkan info mengenai seputar kehamilan, medis, mslh penghambat kehamilan dan hiburan lainnya
.
#wifiid #oldpic #guakece #wifi #pic #indonesia #telkom #lawson #bale #hawa #takpernah #otakotak #mertua #mantu #wico #indihome #ngebut #kotasolo #pbm #unisri #organisation #solohits #wificorner #kartulebaran #internetcepat #internetmurah #berkahramadhan #ramadhan #telkomindonesia #myindihome

thx dear #loyalcustomeralmaz dek Fara, order dan testi #otakotak nya πŸ˜˜πŸ€—
.
OTAK2
Β» makanan olahan ikan
Β» cara masak : dgoreng
Β» @pack = 9pcs
Β» sambal kacang include
» harga murmer 😍
.
πŸ‘‰ ready stock, kuy dcobain 😊.
untuk info detail, respon cepat, order hubungi :
πŸ“±wa 081548323355 (NO call)
FEEL FREE TO ASK 😊
.
sragen kota, COD dan delivery free ongkir
⇨ berlaku jadwal & minimal order

#jajanansragen #snacksragen #snackkekinian #snackbeku #snackhits #makananhits #frozenfoodsragen #frozensnacksragen #makananbekusragen #madangsragen #codsragen #deliverysragen #sragen #sragenhits #sragenkita #otak2 #otakotak #otakotaksragen #otakotakbeku #otakotakpondokcabe

Ngemil sore otak otak ikan, otak otak Jakarta.
Otak otak abang2 cocolannya sambel kacang. Ini beli di Glodok di pinggir jalan yg banyak parkir mobil lumayan enak sih
10 bh 25k
πŸ“Glodok
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#otakotak
#otakotakikan
#otakotakjakarta
#bumbukacang
#glodok
#pecinanglodok
#chinatownjakarta
#takeaway
#foodshare
#foodpics
#foodie
#foodpost
#foodstagram
#foodlover
#instalovefood
#instagood

Arobi's crew. Kami siap melayani dan memberikan layanan yang terbaik yang bukan hanya menghasilkan otak-otak yang berkualitas tetapi juga pelayanan yang ramah dan dekat dengan hati pelanggan. Terima kasih buat pelanggan yang sudah hadir dan mendukung pembukaan otak-otak Arobi's hari ini.
.
#otak2arobi #kotapalu #palu #ikanmarlin #otakotak #kulinerpalu #kulinerindonesia #wpnderfulindonesia

2δΈͺε₯³δΊΊηš„Xihamε€§ι€πŸ‘­
ηŽ°εœ¨ζ‰ηŸ₯ι“εŽŸζ₯Xihamζœ‰ι«˜ηš„ProteinπŸ€”
δ»₯ε‰ιƒ½δΈζ€ŽδΉˆεƒοΌŒδΉŸδΈθ§‰εΎ—ε₯½εƒπŸ˜…
ε¬εˆ°β€œHigh Protein”就直ζŽ₯吃了衷ζ₯,
原ζ₯ε‘³ι“θΏ˜δΈι”™πŸ˜ζˆ‘ε–œζ¬’πŸ’•

#xiham #kerang #otakotak #ε°ζ—Άε€™ηš„ε›žεΏ† #ζ΅·θΎΉ #θ·―θΎΉζ‘Š #throwback #picoftheday #food #JMinelife #riverside

Proklamasi kemerdekaan Indonesia dibacakan oleh Soekarno didampingi oleh Hatta pada 17 Agustus 1945. .
Setelah 73 tahun, kita harus mengkoreksi diri kita, apakah kita menjadi lebih baik? benarkah Indonesia benar-benar lepas dari penjajahan? apa kontribusi kita bagi Indonesia?
.
.
Alamat outlet :
πŸ“Jl. D.I. Pandjaitan Km. 9 No. 5 (Sederetan kantor PLN bintan center, samping kedai kopi hawai)
.
Pop Up Store:
πŸ“ Pelabuhan Sri Bintan Pura (di area ruang tunggu keberangkatan)
.
Reseller resmi :
πŸ“ Jl. Sultan Mahmud No. 11, Tj. Unggat, Bukit Bestari (Outlet Dapoer Melayu, Kopi Sekanak)
.
Delivery order via WA πŸ‘‰ 08117047774
.
#tanjungpinangpretzel #oleholehtanjungpinang #oleholehkekinian #tanjungpinang #enak #pastry #kuliner #brownies #wonderfullkepri #wonderfullindonesia #kepulauanriau #kepri #cake #kulinertanjungpinang #tanjungpinanghits #sumatera #indonesia #bintan #penyengat #pesonaindonesia #otakotak #gonggong #oleholehpinang #jajanantanjungpinang #makanankhaspinang #wisatapinang #wisatatanjungpinang #kampongkite

#phongon #phongonpvj #tasteofvietnam #vietnamfood #vietnamfoods #lunch #makansiang #kuliner #phobo #beef #chacathu #fishcake #otakotak #avocadopanacotta #pvj #pvjbdg #pvjbandung #parisvanjava #parisvanjavabdg #parisvanjavabandung @pho.ngon.id @pvjofficial
Pho bo rasanya mirip soto, enak sih tapi ada daun yang aq ga suka, mungkin kalo kesini lagi mo request jangan pake daun itu apa yah namanya. Fish cake itu otak otak, rasa ikannya kerasa banget enak. Juga jangan dilewatkan pesen avocado panacotta mantappp pisannn rasa alpukat n coklatnya pas πŸ‘

Promo hanya berlaku untuk pembelian di outlet palm spring yah πŸ˜‰. Informasi dan pemesanan otak-otak :
πŸ“² Telp : 08127031280
πŸ“² WA : 08127031280
πŸ“² Line : otak2warisanpakagu

Pusat :
πŸ“ Ruko Palm spring blok B3 no 5, Batam Center.

Outlet BTC:
πŸ“ Ferry Terminal Batam Center lantai 2 #02-C01.

Outlet Bandara Hang Nadim:
πŸ“ Lantai 2 Gate A7 Dharma Wanita (Sebelum Circle K).
πŸ“Terminal bandara keberangkatan lantai 2 sebelum polo Ralph Lauren.
πŸ“ UKM center Pusat OlehOleh lantai dasar
πŸ“ Cafe oleh oleh samping kantor CITYLINK lantai dasar
πŸ“ Pusat Oleh oleh sebelah Alfamart.

#otakotakbatam #otakotak #batam #otakotakikan #otakotakenak #otakotakhalal #otakotakwarisanpakagu #oleholehbatam #kulinerbatam #kulinertradisional #explorebatam

Dirgahayu Indonesia ku ke-73
.
MERDEKA!
.
Informasi dan pemesanan otak-otak :
πŸ“² Telp : 08127031280
πŸ“² WA : 08127031280
πŸ“² Line : otak2warisanpakagu

Pusat :
πŸ“ Ruko Palm spring blok B3 no 5, Batam Center.

Outlet BTC:
πŸ“ Ferry Terminal Batam Center lantai 2 #02-C01.

Outlet Bandara Hang Nadim:
πŸ“ Lantai 2 Gate A7 Dharma Wanita (Sebelum Circle K).
πŸ“Terminal bandara keberangkatan lantai 2 sebelum polo Ralph Lauren.
πŸ“ UKM center Pusat OlehOleh lantai dasar
πŸ“ Cafe oleh oleh samping kantor CITYLINK lantai dasar
πŸ“ Pusat Oleh oleh sebelah Alfamart.

#otakotakbatam #otakotak #batam #otakotakikan #otakotakenak #otakotakhalal #otakotakwarisanpakagu #oleholehbatam #kulinerbatam #kulinertradisional #explorebatam

Segenap keluarga @l.and.m mengucapkan selamat merayakan HUT ke-73 Indonesia. Semoga kita menjadi bangsa yang berbangga, berjaya, dan bersatu. Dirgahayu Indonesiaku!
-
@l.and.m juga menyajikan makanan dengan cita rasa Indonesia:
πŸ‘Nasi Bakar
πŸ‘Otak-Otak Bakar
πŸ‘Otak-Otak Goreng
πŸ‘ Es Jelly
-
Silahkan diorder via gojek/gofood β€œL&M” atau melalui admin kami di 0812-9706-6787 (call/sms/wa). GRATIS ONGKIR untuk area SUNTER (Jakarta Utara) #nasibakar #kateringjakarta #kulinerjakarta #jualnasibakar #jualotakotak #juales #esjelly

Otak-otak is a MUST TRY when you come to my hometown 🀀🀀🀀😍 #tanjungpinang #kepulauanriau
#otakotak

Otak2 fav n request nya pak boss πŸ‘¨.. Mommy πŸ‘© hefi klo bolak balik request artinya kan πŸ‘Œ πŸ‘ πŸ‘ πŸ˜‹ πŸ˜‹, klo ke pasar pas liat banyak ikan Tenggiri langsung kite eksekusi

Mak2.. Udah pada ikutan lomba apaan ne? Pak boss tar sore lomba sepak bola pake daster mommy πŸ‘© πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚, klo mommy n bos cilik πŸ‘Ά mah bagian halu2 hara2 aje

#otakotak #mommykimifood #cookingmama #cooking #uploadmasakan #makananrumahpalingenak #marikitamakan #masaksimple #menusimple #homecookingisthebest #masakanrumahan #doyanmasak #doyanmakan #mudahcepatsenang #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #janganlupamakansayur #doyancooking #madebyme #homemade #otakotakikantenggiri

SAMBAL GORENG BAWANG DISKON 17%!
-
Sambal dari cabe rawit dan bawang merah pilihan ini siap menemani makan siang Anda di bulan kemerdekaan. Ditambah lagi, ada DISKON 17% untuk pembelian hingga akhir Agustus 2018. Ayo, pesan sekarang sebelum kehabisan!
-
@l.and.m juga menyajikan makanan dengan cita rasa Indonesia:
πŸ‘Nasi Bakar
πŸ‘Otak-Otak Bakar
πŸ‘Otak-Otak Goreng
πŸ‘ Es Jelly
-
Silahkan diorder via gojek/gofood β€œL&M” atau melalui admin kami di 0812-9706-6787 (call/sms/wa). GRATIS ONGKIR untuk area SUNTER (Jakarta Utara) #nasibakar #kateringjakarta #kulinerjakarta #jualnasibakar #jualotakotak #juales #esjelly

Most Popular Instagram Hashtags