[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ota_lapau

46936 posts

TOP POSTS

Terimakasih tuhan telah menitipkanku kepada malaikatmu yang kusebut ibu.
ใ…คใ…คใ…คใ…ค
๐Ÿ“ทdari sanak @martiyussuherman06
ใ…คใ…ค
ใ…คใ…คใ…คใ…ค
#ota_Lapau

Antah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚tag kan video ini sama teman teman uda uda uni uni lainya di instagram ya uda uda uni uni ๐Ÿ™๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„
Untuk lihat keseruan flok flok kan gaya youtuber pertama berbahasa campur campur dan paling banyak bahasa minang lihat canael youtube dajup jangan lupa subscribe like and koment semenarik mungkin, gambar lonceng jangan lupa ditekan juga untuk notifikasi biar gak ketinggalan video video keren lainnya l๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jan lupo uda uda uni uni tag kan ka 3 kwn uda uda uni uni yg ado di instagram video dajup ko buliah video vidio lain akan hadir slalu menghibur uda uda uni uni ka sadonyo ๐Ÿ™Folow lo @darakbadarak jo @pariaman_keren @nyijahara jo @jefrifernando88 Jo @ributantonsujarwo.spd @gustirestu02 itu dajup lo nan punyo tu uda uda uni uni makasi banyak yo uda uda uni uni

Mintak tolong lo dajup ka uda uda uni uni kasadonyo jan lupo tag kan video dajup ko ka kwn kwn uda uda uni uni kasadonyo yg ado di instagram yo uda uda uni uni samo samo babagi galak wk

#kangmakola #dajup @minanglipp #minanglipp @payolipp #payolipp #aisudah @aisudah @budisatria16 #datombinceper @mandadakhits #mandadakhits #tiktok #minangmendunia #piamankanindonesia #minangbana #minangpadiah #lucu #kocak #ngakak
#minanglipp #pariamankeren #aisudah @awreceh.id #minangkocak #kidszamannow #minangkeren #infosumbar #beritaminang #payolipp #dagelanjowo #dagelan #dagelansumbar #otalapau #ota_lapau #guyonankekinian #ngakakramerame @ngakakramerame @infosumbar #infosumbar @beritaminang ๐Ÿ“ขMohon suportnyo slalu uda uda uni uni buliah makin banyak video yg menghibur yg akan dimasukan kemajuan dajup karno dukungan uda uda uni uni kasadonyo dimanopun barado jan lupo pulu subscriber and like video dajup di youtube takan se link youtube dajup yg di akun dajup ko yo uda uda uni uni. ๐Ÿ“ฃJan lupo pulo ajak kwn kwn tetangga nenek kakek abak amak mande bako sumandan bagai untuak mafolow dajup #taktuntuang #otalapau #ota_lapao

Sok iklan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚tag kan video ini sama teman teman uda uda uni uni lainya di instagram ya uda uda uni uni ๐Ÿ™๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„
Untuk lihat keseruan flok flok kan gaya youtuber pertama berbahasa campur campur dan paling banyak bahasa minang lihat canael youtube dajup jangan lupa subscribe like and koment semenarik mungkin, gambar lonceng jangan lupa ditekan juga untuk notifikasi biar gak ketinggalan video video keren lainnya l๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jan lupo uda uda uni uni tag kan ka 3 kwn uda uda uni uni yg ado di instagram video dajup ko buliah video vidio lain akan hadir slalu menghibur uda uda uni uni ka sadonyo ๐Ÿ™Folow lo @darakbadarak jo @pariaman_keren @nyijahara jo @jefrifernando88 Jo @ributantonsujarwo.spd @gustirestu02 itu dajup lo nan punyo tu uda uda uni uni makasi banyak yo uda uda uni uni

Mintak tolong lo dajup ka uda uda uni uni kasadonyo jan lupo tag kan video dajup ko ka kwn kwn uda uda uni uni kasadonyo yg ado di instagram yo uda uda uni uni samo samo babagi galak wk

#kangmakola #dajup @minanglipp #minanglipp @payolipp #payolipp #aisudah @aisudah @budisatria16 #datombinceper @mandadakhits #mandadakhits #tiktok #minangmendunia #piamankanindonesia #minangbana #minangpadiah #lucu #kocak #ngakak
#minanglipp #pariamankeren #aisudah @awreceh.id #awreceh.id #kidszamannow #minangkeren #infosumbar #beritaminang #payolipp #dagelanjowo #dagelan #dagelun #otalapau #ota_lapau #guyonankekinian #ngakakramerame @ngakakramerame @infosumbar #infosumbar @beritaminang ๐Ÿ“ขMohon suportnyo slalu uda uda uni uni buliah makin banyak video yg menghibur yg akan dimasukan kemajuan dajup karno dukungan uda uda uni uni kasadonyo dimanopun barado jan lupo pulu subscriber and like video dajup di youtube takan se link youtube dajup yg di akun dajup ko yo uda uda uni uni. ๐Ÿ“ฃJan lupo pulo ajak kwn kwn tetangga nenek kakek abak amak mande bako sumandan bagai untuak mafolow dajup #taktuntuang #otalapau #ota_lapao

Lo gua educasion mariana ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚tag kan video ini sama teman teman uda uda uni uni lainya di instagram ya uda uda uni uni ๐Ÿ™๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„
Untuk lihat keseruan flok flok kan gaya youtuber pertama berbahasa campur campur dan paling banyak bahasa minang lihat canael youtube dajup jangan lupa subscribe like and koment semenarik mungkin, gambar lonceng jangan lupa ditekan juga untuk notifikasi biar gak ketinggalan video video keren lainnya l๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jan lupo uda uda uni uni tag kan ka 3 kwn uda uda uni uni yg ado di instagram video dajup ko buliah video vidio lain akan hadir slalu menghibur uda uda uni uni ka sadonyo ๐Ÿ™Folow lo @darakbadarak jo @pariaman_keren @nyijahara jo @jefrifernando88 Jo @ributantonsujarwo.spd @gustirestu02 itu dajup lo nan punyo tu uda uda uni uni makasi banyak yo uda uda uni uni

Mintak tolong lo dajup ka uda uda uni uni kasadonyo jan lupo tag kan video dajup ko ka kwn kwn uda uda uni uni kasadonyo yg ado di instagram yo uda uda uni uni samo samo babagi galak wk

#kangmakola #dajup @minanglipp #minanglipp @payolipp #payolipp #aisudah @aisudah @budisatria16 #datombinceper @mandadakhits #mandadakhits #tiktok #minangmendunia #piamankanindonesia #minangbana #minangpadiah #lucu #kocak #ngakak
#minanglipp #pariamankeren #aisudah @awreceh.id #minangkocak #kidszamannow #minangkeren #infosumbar #beritaminang #payolipp #dagelanjowo #dagelan #dagelansumbar #otalapau #ota_lapau #guyonankekinian #ngakakramerame @ngakakramerame @infosumbar #infosumbar @beritaminang ๐Ÿ“ขMohon suportnyo slalu uda uda uni uni buliah makin banyak video yg menghibur yg akan dimasukan kemajuan dajup karno dukungan uda uda uni uni kasadonyo dimanopun barado jan lupo pulu subscriber and like video dajup di youtube takan se link youtube dajup yg di akun dajup ko yo uda uda uni uni. ๐Ÿ“ฃJan lupo pulo ajak kwn kwn tetangga nenek kakek abak amak mande bako sumandan bagai untuak mafolow dajup #taktuntuang #otalapau #ota_lapao

Terima Kasih Buat #operavanjava Telah Mengundang/ Menghadirkan Nipiak #Taktuntuang @upiak_isil_official Kami Ke Opera Van Java ,Kami Sebagai Urang Minang Bangga Samo Nipiak,Tetap Menjadi Diri Sendiri Yo Nipiak,Semangaikk๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
โ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌ
โ•”โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•—
๐Ÿ”˜ Judul - Tak Tun Tuang โ—เน‹โ€ข
๐Ÿ”˜ Voc - @upiak_isil_official โ—เน‹โ€ข
๐Ÿ”˜ LIVE @operavanjava โ—เน‹โ€ข
โ•šโ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•
.
DOUBLE TAKAN โค TAG KA KAWAN โœ”

Nio Video Full Nyo Langsuang Gabung (Fb)Searc Lagu Ranah Minang /Klik Di Bio
.
โ–„ โ–ˆPOST Video Cover Minang Kamu Di Siniโ–ˆ โ–„
โ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌ
.
Anda Orang Minang Wajib
Follow : โ•”โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•—
๐Ÿ”˜ @lagu_ranahminangย  @lagu_ranahminang๐Ÿ”˜
๐Ÿ”˜ @lagu_ranahminangย  @lagu_ranahminang๐Ÿ”˜
โ•šโ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•
.
#laguranahminang #laguminang #lagu #minanglipp #ota_lapau #gadihminang #gadihbujangminang #exploreminang #explore #exploresumbar #bukittinggi #jamgadang #padangpadangbeach #padang #rancakbana #wisataminang #urangawak #wisataminang #ceritapadang #coversong #paimalala #kotapadang #sumbar_oke #minangkanindonesia #minangsedunia #sumaterabarat #minangkocak #minangmendunia #payakumbuh

Selamat siang semoga terhibur walaupun ngovernya udah telat๐Ÿ˜…๐Ÿ™
.
Cc โ€œtak tun tuangโ€@upiak_isil_official .
.
Yuk liat versi fullnya di youtube cek linknya di bio.๐Ÿ™
.
.
Yuk jangan lupa follow juga @bocahpemula ๐ŸŽค @rendisetiawan99 ๐ŸŽธ @alfahrus ๐ŸŽป @alvisdevitra .
Yang suka lagu ini boleh juga temannyaโ˜บ๏ธ
#taktuntuang #galeriminang #indomusikgram #indozonemusic #sumbar_rancak #minanglipp #ota_lapau #gadihbujang_minang

MOST RECENT

Parangai Anak Kost "PAKARO PAKET"
#parangaikito
Jg lupa kunjungi channel YouTube ku ya check link nya di bio ๐Ÿ™

@ota_lapau @minanglipp @piamanlipp @takuncang.tv @pdngvidgram @indovidgram
#ota_lapau #minanglipp #piamanlipp #takuncang #pdngvidgram #indovidgram

Semen Padang FC berubah jadi Semen Indonesia FC

Tu julukannyo ndak Kabau Sirah lai do pak

Musim kompetisi tahun 2018, Semen Padang FC bakal berganti nama menjadi Semen Indonesia FC. Ini mengingat biaya kompetisi cukup besar dan target kembali kasta tertinggi sepakbola nasional liga satu.
Degradasinya Semen Padang FC ke liga dua jadi perhatian Komisaris Utama Semen Indonesia, Sutiyoso dan Direktur Produksi, Benny Wendry. Mereka sengaja datang ke markas tim Kabau Sirah Indarung, melihat semua persoalan yang terjadi kenapa klub urang awak ini terjun bebas ke kasta kedua.
Perhatian dua petinggi Semen Indonesia yang nota bene adalah pemilik saham terbesar Semen Padang itu tanpa diketahui pers. Sutiyoso langsung menggelar rapat dengan jajaran manajemen PT Kabau Sirah Semen Padang. Hasil rapat, bagaimana Semen Padang FC kembali naik ke kasta liga satu. Kemudian membeli pemain berkualitas tinggi dan menjuarai kompetisi. Tak kalah penting, adalah klub kebanggaan urang awak ini berganti nama menjadi Semen Indonesia FC.
โ€œ Jika berganti nama tentu anggaran bakal dinaikan dua kali lipat. Dan sponsor lebih mudah kita dapat. Pak Sutiyoso tidak ingin klub ini berlama-lama menghuni kasta ke dua. Kompetisi tahun berikutnya Semen Padang FC harus bergabung ke liga satu,โ€ ujar mantan Direktur Semen Padang, Benny Wendry.

Sambung kolom komentar #savesemenpadangfc

#seputarsemenpadang #sosohtaruih #kabausirah #semenpadangfc #sirahitubagak #semenpadang #buekbanggaranahminang #spartacks #thekmers #padangfans #gojektravelokaliga1 #liga1 #sepakbola #sepakbolaindonesia #ligasuper #ota_lapau #spfcday #infosumbar #sumbar #minang #urangawak #padang #ranahminang #liga2 #caritokabausirah #spfcday #semangatmenolakmenyerah #ghas

Subhanallah.. anak ini baru berusia 2 tahun, namun dia hafal begitu banyak ibu kota negara & pernyataan terakhirnya saat ditanya tentang Israil membuat kita tersenyum.

@ota_lapau #ota_lapau
#savemuslim #savepalestine #savealquds

#Batusangkar_punyo
akun baru , ayo ikuti perkembangan kotamu batusangkar
ayo follow :batusangkar_punyo

#minanglipp #minangkocak #batusangkar #batusangkarhits #infopadang #ota_lapau

Lah kau lah hanya?,hanya lah kau?,hanya kau lah? #?!'#.
Dari lirIk yang ini cewek membuktikan bahwa murah melupakan,m3lupakan MANTAN misalnya?

Tag sabanyak2 nyo ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ด๐Ÿ‘ต๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ท๐Ÿ’๐Ÿ’‚๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ธ๐ŸŽ…๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ฑ๐Ÿ‘ฒ๐Ÿ‘ณ๐Ÿ’‹
.
Like๐Ÿ‘jan lupo
. .
Jan lupo follow my partner๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰@sampalahkarambia
๐Ÿ‘‰@puak_lanyah
๐Ÿ‘‰@kopi.paik
๐Ÿ‘‰@quote.minang
๐Ÿ‘‰@pareman_kampuang
๐Ÿ‘‰@minangakak
๐Ÿ‘‰@pareman.lapau
๐Ÿ‘‰@sukobajalan
๐Ÿ‘‰@paremanawak
๐Ÿ‘‰@urangawak_hits01

#loveurangawak #love_urangawak #urangawak #minanglipp #ota_lapau #trend #viral #minangbana #dagelan #sukobajalan #lambeturah #baperย  #sumbarrancak #minangkabau #quotesbaper #hati #love #likeforlike #lfl #lff #fff

Mau bikin kaos event, komunitas? Ke pinci aja!!! .
#๐Ÿ‘• PINCI CLOTHING ๐Ÿ‘•#
|| SABLON KAOS BERKUALITAS || ๐Ÿ“ Jl.dr.m.hatta. Ps.Ambacang - Padang
Open hours : ๐Ÿ•™10AM till 9PM๐Ÿ•˜

Customer services :
Line : juraganpinci
Telp/WA : 0811-66-26026
BBM : 5F00051A

www.PinciClothing.com

#kaospadang #sablonpadang #pinci #pinciclothing #kaosdistro #sablonkaos #kaoskelas #jaketkelas #kaoskompak #jaketkompak #jaketangkatan #ayokesumbar #sumbar #sumbar_rancak #ota_lapau #rancakbana

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#Repost @ota_lapau with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Tipe Mahasiswa. Sanak nan ma? ใ…คใ…ค
ใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…ค
๐ŸŽฌ dari @minang.kocak ใ…คใ…ค
ใ…คใ…คใ…คใ…ค
#ota_lapau

Congratulations ๐ŸŽ‰๐Ÿ‘ : @enooosw Yuk, neng anter ๐Ÿ˜‚ .
.
.
#gadihbujang_minang
#gadihminang
#gadihminangrancak

.
Jumat Barokah
โ€ข
โ€ข
Dari @febri_mardianto
Loc. Malalak, kab Agam
โ€ข
โ€ข
Silahkan kunjungi galeri untuk gambar yang mengagumkan. ---------------------------------------------------------------
Ingin eksis ayo follow @sumbar_raun dan tag foto-foto mengagumkan di #sumbar_raun sertai lokasi. ---------------------------------------------------------------
Bagi yang tag foto dan tidak follow TIDAK akan di repost dan bagi yang follow trus tag foto, foto akan Damin repost tapi Damin seleksi lagi. Foto terbaik pasti akan di repost yang penting SABAR ---------------------------------------------------------------
#sumbar_raun #sumbar #sumaterabarat #pai.malala #sumbar.punya.sejarah #sudutpayakumbuh #minangsedunia #adventure_sumbar #kabaranah #exploresumatera #exploreindonesia #explore_sumbar #exploresumaterabarat #painankotawisata #minangkabauexplore #sumbar_rancak #ceritapadang #jalansumatera #ota_lapau #bukittinggiku #infosumbar #exploreminang #rancakbana_ #sumbar_oke

Pict from @wildbonde - Sunrise swing sessions right on our doorstep ๐Ÿ‘Œhave you ever seen a cooler swing than this?!#instasumatrabarat#instasumbar#kaluasanta#minangasri#lfl#fff#like#follow#ota_lapau#infosumbar#minanglipp#minangkocak#gadihbujangminang#sumatrabarat#indonesia

#MasukTV
.
" CALON PENYANYI IDOLA JAMAN NOW ".
.
PASTI KENAL KAN?? ADEK YANG VIRAL INI.
ADEK SIAPA INI WOY!!!!
.
.
Nah Adek Viral ini sedang mengikuti Ajang mencari bakat nomor satu didunia, X FACTOR IDOL dengan Juri Ahmas Dhani, Afgan, Rosa, dan Mamang Pitak.
Dan Penampilannya Membuat Kaget semua Juri Loh... Dua acara digabung jadi Satu karena hanya untuk orang orang berbakat dan memiliki skill tertentu yang bisa Lolos Audisi.
Misalnya ada yang bisa Nyanyi didalam Air tanpa bernafas, menyanyi didalam Api sambil Makan Kuaci, Nyanyi sambil Lompat ke Jurang Sambil Kayang.
Dan Sungguh Membanggakan Bagi Atuk, cucunya Si SITI PANAU ikut ajang ini.
TAPI APA YANG TERJADI??? .
Tonton Saja dulu sampai Habis.
Support Karya Lokal dan Karya Anak Daerah.
Support Bahasa Daerah Indonesia. .
Salam Suai... Uhuuiiii.. .
.
@sekumpulanparacreators
#sekumpulanparacreators
@minanglipp #minanglipp @payolipp #payolipp #aisudah @aisudah @mandadakhits #minangmendunia #minangbana #kidsjamannow @oculips @dendangocudeyen @dagelan #lucu #kocak #ngakak
#aisudah @minang.kocak #kidsjamannow #wkwkland #infosumbar #beritaminang #payolipp #dagelan #viral #sledingdancechallenge #otalapau #ota_lapau #guyonankekinian #ngakakramerame @ngakakramerame @infosumbar #infosumbar @beritaminang #taktuntuang #otalapau #ota_lapao #harbyefgunata @dagelan #dagelan #generasimicin #hits #kitasledingaja #sledingaja
.
Check Video-Video kita yang lain ya.
Semoga dapat menghibur Hati Galau cucu cucu atuk yang Jomblo.
Love You All keluarga atuk bahar nusantara...

Tipe Mahasiswa. Sanak nan ma? ใ…คใ…ค
ใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…ค
๐ŸŽฌ dari @minang.kocak ใ…คใ…ค
ใ…คใ…คใ…คใ…ค
#ota_lapau

Rindu singgalang berkabut.
.
.
Loc. Gunung singgalang, sumatera barat.

Jumat'at barokah๐Ÿค๐Ÿค
.
.
Quote Bebas Minang Indonesia
Yang mau nitip quote/background foto bisa kirim lewat line official,klik link di bio

Tangkayu๐Ÿค๐Ÿค .
. . >Jangan lupa like & follow<
@paremanawak
.
#paremanawak #enjoyyung #urangawak
#otalapau #ota_lapau #minanglipp
#minangbana #anaklapau #loveurangawak
#bukittinggi #sumatrabarat #quoteminang
#sibigaujaek #dagelan #ngakakkocak

Tunjuakan inyo salah urang ๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก
_____________________________________________
Kalau ada orang yang menertawakan kita
Tunjukan ke dia kalau ia menertawakan orang yang salah
_____________________________________________
๐Ÿ“ท @aprilamutiara
โ—
โ—
โ—
Follow :
@teguhblacker
@mujibamarhakim
@minanglipp
@lawakpasisia
@tamanpucuakmerah
@budisatria16
@da__pen
@ridsu6690
@stevandreaditia
@rizkielfian
@angga.code
@takuncang.tv
โ—
โ—
โ—
#aisudah #doa #jumatberkah #minanglipp #ota_lapau#infosumbar#dagelan#sumbar #jakarta #medan #padang #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #pathdaily #path #memeinja #indovidgram #dagelan #love #instagood #photooftheday#instadaily

JAN LUPO SANAK hadir di acara #minanglippmencaribakat

Judul lagu : Jingle @minanglipp mencari bakat
Voc/cipt : @kikiacoustic28
Clip by @apip_13 @mavijuniro
Rekomendasi memakai headphone

@minanglipp
@eltarecord
@payolipp
@radio_minang
@payakumbuhkotabiru
@sudutpayakumbuh
@piamanlipp
@gadihbujangpayakumbuh
@sudutpayakumbuh
@aisudah
@gagahrancak
@ota_lapau
@beritaminang
@minangeksis
@postingminang
@lagu_ranahminang
#minanglipp
#payolipp
#sudutpayakumbuh
#bujanggadihminang
#gadihbujangpayakumbuh
#bujangminang
#isiyk
#ota_lapau
#postingminang
#radio_minang
#etnoisiyk
#payakumbuhkotabiru
#kotagalamai
#smkipadang
#etnomusikologi
#kikiacousticrecord
#isiinfo

Operator musik, mixing, mastering, video @kikiacousticrecord
Selamat berapresiasi
Salam budaya
Minanglipp akan labiah dakek jo dunsanak kasado nyo
Ado banyak acara
1. Bintang tamu Artis Minang
2. Jumpa KREATOR Minanglipp
3. Lomba Solosong minang
4. BAZAR
5. Penampilan kreator Minanglipp LIVE
6. Akustik
5. Standup comedy
6. Sulap
7. Hipnotis

DAN ACARA FREE... Jadi jan lupo datang sanak

Tanggal 16 dan 17 Desember 2017
Bertempat di @tamanpucuakmerah cafe Gunung Pangilun Padang (di depan RS Ibnu Sina)

di tunggu kehadiran dunsanak kasadonyo

Ada dua jenis manusia,
Ckrek, langsung dipublikasikan di sosmed,
Ckrek, cuma di save di galery
โ€ขโ€ขโ€ข
Sanak tipe nan maaa??? ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
โ–ช
โ–ช
โ–ช
#minang_bapantun #ota_lapau #aisudah #pantunminang #pantunlucu #mememinang #humorminang #lawakminang #minanglucu #minangkocak #minang_kreative #kamusminang #kabaalahanpanjang #bahasaminang #urangawak #urangminang #minangkabau #minanglipp #instagram #alahanpanjang #padang #padangpanjang #bukittinggi #payakumbuh #solok #sumaterabarat #indonesia #Repost @minang_bapantun with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข

Yap gitulah.๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค
โ—‡โ—†โ—‡ Bagi dunsanak nan punyo foto/background atau kato-kato quote bahaso minang ,buliah di tag ka @anak.lapau/ hastag #anaklapau #batanang. Atau lewat dm mokasih.๐Ÿ˜ณ
#anaklapau
#otalapau
#minangkabau
#minanglipp
#urangawak
#paremanawak
#mememinang
#minangkocak
#bukittinggi
#sumatrabarat
#premantuak
#ota_lapau
#quoteminang

Saat ini, Mitra Kukar sedang mencari pelatih baru untuk menyambut kompetisi musim 2018. Nama pelatih asal Sumatera Barat, Nilmaizar pun dikabarkan jadi pilihan paling mungkin klub dengan julukan Naga Mekes. Kabar terdengar bahwa Mitra Kukar selangkah lagi akan mendapatkan jasa mantan pelatih Semen Padang, Nilmaizar. Nilmaizar masih menjadi pilihan terfavorit bagi manajemen Mitra Kukar untuk berbicara banyak pada kompetisi musim 2018. Bayu Pradana dkk pada musim 2017 harus bersusah payah untuk bertahan di kompetisi kasta tertinggi sepak bola Indonesia. Mereka butuh perbaikan dengan pelatih yang berkualitas. "Ada beberapa nama pelatih yang masuk kriteria. Kami juga menerima beberapa lamaran dari sejumlah pelatih," kata Direktur Operasional Mitra Kukar, Suwanto. "Tetapi buat Mitra Kukar, sejauh ini Nilmaizar masih menjadi favorit," ucapnya menambahkan. Hanya saja, Suwanto belum berani memastikan berapa persen Nilmaizar akan menjadi pelatih Mitra Kukar. Menurut Suwanto, semua akan dibahas di jajaran manajemen Mitra Kukar. Pada 2017, Mitra Kukar ditangani Jafri Sastra awal musim. Setelah itu, Jafri mundur dan digantikan Yudi Suryata. "Kalau sudah ada hasil, kami segera umumkan siapa pelatih Mitra Kukar. Tunggu saja dalam waktu dekat," ucap Suwanto. (bolasports)

#seputarsemenpadang #sosohtaruih #kabausirah #semenpadangfc #sirahitubagak #semenpadang #buekbanggaranahminang #spartacks #thekmers #padangfans #gojektravelokaliga1 #liga1 #sepakbola #sepakbolaindonesia #ligasuper #caritokabausirah #spfcday #infosumbar #sumbar #minang #urangawak #padang #ranahminang #rancakbana #caritokabausirah #semangat #semangatmenolakmenyerah #ota_lapau #suporter #ghas

Mantan ma chat tibo2 karena ado 3 hal kamungkinan: taragak, nio ma agiah undangan, ma prank ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Taragak ma prank dengan caro ma agiah undangan bisa jo nah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
*
Part sabalunnyo cek: #comebackcouplesg
*
Geser2 kuy ๐Ÿ˜‰
*
#minanglipp #ota_lapau #chatting #chatxsong #kodedoi #dramasosmed #dramasosialmedia #pranktext

@agungpras22 Walau Bermain di divisi dua Liga Indonesia, Agung Prasetyo memiliki harapan besar untuk suporter Semen Padang FC musim depan. Dia berharap untuk setiap laga Kabau Sirah di kandang suporter dapat memerahkan Stadion H. Agus Salim.

Jangan cuma rame dimedia sosial saja.

NB : Tu sanak danga pulo harapan pemain mereka butuh dukungan nyata bukan dunia maya

Semangat Suporter Semen Padang FC

#seputarsemenpadang #sosohtaruih #kabausirah #semenpadangfc #sirahitubagak #semenpadang #buekbanggaranahminang #spartacks #thekmers #padangfans #gojektravelokaliga1 #liga1 #sepakbola #sepakbolaindonesia #ligasuper #ota_lapau #spfcday #infosumbar #sumbar #minang #urangawak #padang #ranahminang #liga2 #caritokabausirah #spfcday #semangatmenolakmenyerah #ghas

Sik asik. ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค
โ—‡โ—†โ—‡ Bagi dunsanak nan punyo foto/background atau kato-kato quote bahaso minang ,buliah di tag ka @anak.lapau/ hastag #anaklapau #batanang. Atau lewat dm mokasih.๐Ÿ˜ณ
#anaklapau
#otalapau
#minangkabau
#minanglipp
#urangawak
#paremanawak
#mememinang
#minangkocak
#bukittinggi
#sumatrabarat
#premantuak
#ota_lapau
#quoteminang

Hasan Basri ("Uda den japuik juo")
Lambuik๐ŸŽผ๐ŸŽต๐ŸŽง Dendang anak dangau๐ŸŽต๐ŸŽผ
Kiri @ulil6241
Tengah @husnulfadli
Kanan @sayasendiri
.
.
.
#minanglip #minanglipp
#ota_lapau
#minangdihatiden

Simungil yang memiliki ke indahan tersendiri.
.
.
Loc. Air terjun baburai, kumpuang dalam , padang pariaman sumatera barat.

Haha adiak sia ko?
Sanak masih pakai duo roda?
Indak malu samo adiak iko do wkwk๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
-
-
Silahkan repost sanak
@minanglipp
@ota_lapau
@budisatria16
@minangkocak
-
-
#minanglipp #ota_lapau #minangkocak #minangngakak #minangkabau #minangeksis #sumbar #pariaman #bukittinggi #gokil #videolucu #lucu #humor

@Regranned from @gtprmsr - Berterima kasihlah pada orang-orang yang tidak pergi saat kau jatuh. Orang-orang yang tetap menerimamu saat kau tidak punya apa-apa. Mereka yang tetap ada meski kau sedang sakit dan tak bahagia.

Teman-teman terbaik akan selalu paham. Bahwa dia harus bersamamu dalam setiap musim. Bukan saat kau senang dan jaya saja, namun dalam derita-derita yang kau punya, dia selalu ada. --boycandra - #regrann โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Media patner ๐Ÿ‘‰ @pesona.sijunjung ๐Ÿ‘‰@urang.minang.oke ๐Ÿ‘‰@malala_bro. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#lfl #fff #like4like#ceritapadang #paimalala #likeforlike #gadihbujang_minang #sumbar #indonesia #galeriminang #minangtourism #sumbar_rancak #sumbarrancak #gadihminang #rancakbana #ota_lapau #minanglipp #infosumbar #sumbar_oke #jalanjalanmen #indonesiabagus #indonesiaindah #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesiajuara #ayodolan
- #regrann

โ›ฐ
.
Pagi ini dari proyek pembangunan menara Masjid Raya Sumatera Barat.* (Buat sahabat raun yang jantan. Jan lupo sholat nya dih)
โ€ข
โ€ข
Dari @hahanip
โ€ข
โ€ข
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
Photo kamu mau direpost sama kita? Ikutin langkahnya
.
1. Follow akun ini
2. Sebagai apresiasi tinggalkan like dan komentar positifnya
3. Tag foto sanak ke @minang_raun atau gunakan #minang_raun
4. Akun jangan dikunci. Oke
.
Semoga Foto Anda yang akan di post selanjutnya, jaga selalu Alam nan elok minangkabau!๐Ÿ˜Ž .
.
.
Follow Akun Media partner :
โ™พ@minang_cigin .
โ™พ@minanturancak
โ™พ@pareman_kampuang .
โ™พ@gadihbujangkece
โ™พ@anakhits.sumbar_
โ™พ@malala_yuk
โ™พ@bapoto_aje
โ™พ@urangawak_23
โ™พ@pyk_kekinian
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Silahkan kunjungi galeri untuk gambar yang mengagumkan.
#sumbar_raun #sumbar #sumaterabarat #pai.malala #sumbarpunyasejarah #sudutpayakumbuh #minangsedunia #adventure_sumbar #kabaranah #exploresumatera #exploreindonesia #explore_sumbar #exploresumaterabarat #painankotawisata #minangkabauexplore #sumbar_rancak #ceritapadang #jalansumatera #ota_lapau #bukittinggiku #infosumbar #exploreminang #rancakbana_ #sumbar_oke

Ya ALLAH...Ya Tuhan kami engkaulah ZAT yang maha Agung,jadikanlah kesusahan kami menjadikan kemudahan karena sesungguhnya engkau tahu dibalik semua masalah ada hikmah yang bersembunyi didalamnya.Jadikan kami pribadi yang kuat dan tabah atas segala cobaan yang datang dari segala arah.Dan datangkalah pertolonganmu saat kami jatuh dan tak terarah,amin.๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #eominanglipp
_____________________________________________
Ya ALLAH
Tidak ada yang tidak mudah
Jika engkau jadikan mudah
Dan engkau jadikan semua yang susah menjadi mudah
_____________________________________________
๐Ÿ“ท
โ—
โ—
โ—
Follow :
@teguhblacker
@mujibamarhakim
@minanglipp
@lawakpasisia
@tamanpucuakmerah
@budisatria16
@da__pen
@ridsu6690
@stevandreaditia
@rizkielfian
@angga.code
@takuncang.tv
โ—
โ—
โ—
#aisudah #doa #jumatberkah #minanglipp #ota_lapau#infosumbar#dagelan#sumbar #jakarta #medan #padang #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #pathdaily #path #memeinja #indovidgram #dagelan #love #instagood #photooftheday#instadaily

Saluang Dendang Lamo,Parintang Hati Nan Rusuah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
โ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌ
โ•”โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•—
๐Ÿ”˜ Judul - Jan Mahino โ—เน‹โ€ข
๐Ÿ”˜ Voc - Misramolai โ—เน‹โ€ข
โ•šโ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•
.
DOUBLE TAKAN โค TAG KA KAWAN โœ”

Nio Video Full Nyo Langsuang Gabung (Fb)Searc Lagu Ranah Minang /Klik Di Bio
.
โ–„ โ–ˆPOST Video Cover Minang Kamu Di Siniโ–ˆ โ–„
โ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌ
.
Anda Orang Minang Wajib
Follow : โ•”โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•—
๐Ÿ”˜ @lagu_ranahminangย  @lagu_ranahminang๐Ÿ”˜
๐Ÿ”˜ @lagu_ranahminangย  @lagu_ranahminang๐Ÿ”˜
โ•šโ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•
.
#laguranahminang #laguminang #lagu #minanglipp #ota_lapau #gadihminang #gadihbujangminang #exploreminang #explore #exploresumbar #bukittinggi #jamgadang #padangpadangbeach #padang #rancakbana #wisataminang #urangawak #wisataminang #ceritapadang #coversong #paimalala #kotapadang #sumbar_oke #minangkanindonesia #minangsedunia #sumaterabarat #minangkocak #minangmendunia #bakodak #payakumbuh

.
Rancaknyo matohari pagi๐Ÿ˜
view (kurinci)
Gunuang kurinci Nan badiri kokoh tagaknyo Nan indak lapuak dek hujan Nan indak lakang dek paneh.
โ€ข
โ€ข
Dari @vikho_septiandika
โ€ข
โ€ข
Silahkan kunjungi galeri untuk gambar yang mengagumkan. ---------------------------------------------------------------
Ingin eksis ayo follow @sumbar_raun dan tag foto-foto mengagumkan di #sumbar_raun sertai lokasi. ---------------------------------------------------------------
Bagi yang tag foto dan tidak follow TIDAK akan di repost dan bagi yang follow trus tag foto, foto akan Damin repost tapi Damin seleksi lagi. Foto terbaik pasti akan di repost yang penting SABAR ---------------------------------------------------------------
#sumbar_raun #sumbar #sumaterabarat #pai.malala #sumbar.punya.sejarah #sudutpayakumbuh #minangsedunia #adventure_sumbar #kabaranah #exploresumatera #exploreindonesia #explore_sumbar #exploresumaterabarat #painankotawisata #minangkabauexplore #sumbar_rancak #ceritapadang #jalansumatera #ota_lapau #bukittinggiku #infosumbar #exploreminang #rancakbana_ #sumbar_oke

Most Popular Instagram Hashtags