#ostindonesia

9843 posts

TOP POSTS

Ready Stock cosrx aloe soothing sun cream spf 50 pa ++
price : 160.000 (best seller)

sun cream dengan spf 50 pa ++ ini tidak seperti sunblock yang memberi kesan 'putih' pada wajah suncream ini seperti cream pada umumnya sehingga sprti tdk memakai sunblock atau sunscreen namun melindungi wajah dari sinar matahari dan uva uvb selain itu tidak membuat kulit berminyak atau menyumbat pori seperti suncreen atau sunblock pada umumnya.
Sis kok kamu yg paling murah?
Asli ka?
Jawabannya ost_bandung adalah first hand pabrik korea so dijamin kami yang paling murah
100% original
No fake product

Mau tanya tanya dulu soal produk yg cocok sama masalah kulit, sung di chat aja hihihi....feel free to ask

#ostasli #ostserumindo #ostindonesia #ostbandung #ostmurah #jualostserum #c20serum #jualc20serum #jualciracle #ciraclecream #ciraclemurah #ciracleindonesia #laneigemurah #juallaneige #cosrxmurah #cosrxindonesia #jualcosrx #jualcosrxmurah #laneigeindo #laneigetrialkit #laneigeindonesia #juallaneigemurah

Wangi angin..padang rumput disore hari..sampaikan...salam...gembira..
Hal yg menyenangkan hati banyak sekali bahkan kalau kita bermimpi, sekarang ganti baju agar menarik hati ayo kita mencari temaan...🎵🎶🎼 Ost "Chibi Maruko Chan" 😂

#chibimarukochan
#ostindonesia
#childhood

Acne trouble solution with OST
Menjadi best seller worldwide kategori Vit C tahun 2014 dan 2015
Review nya selalu bagus dan bisa baca lebih banyak review dari blog di google ataupun testimonials kita ya

Serum Vit C20 utk mengobati jerawat kemerahan yang parah, merapatkan pores dan mencegah komedo

Crema 9to5 utk mencerahkan wajah, dan membuat wajah makin kenyal dan sehat

#mbwost #ostindonesia #mbwacnetreatment #mbwfaceskincare

Meet the ultimate Vitamin C power couple by C20 🍊🍋🍅
Kombinasi serum + crema ini akan mencerahkan warna kulit, mencerahkan noda merah dan hitam akibat luka jerawat, mencegah blackhead dan mengecilkan pori. Kandungan vitamin C nya yang sangat tinggi sangat efektif dalam mencegah tanda-tanda penuaan.
Setelah cuci muka langsung gunakan serumnya (biarkan at least 15 menit), dan lapisi dengan crema untuk ekstra hidrasi.

C20 Original Pure Vitamin C20 Serum 30ml - idr 200rb
C20 Vitamin Sleep 9 to 5 Crema 50ml - idr 210rb

#jualc20 #jualost #c20indonesia #c20jakarta #ostindonesia #ostjakarta #c20readystock #jualostserum #vitamincserum #jualcosrx #cosrxindonesia #cosrxreadystock #cosrxjakarta #cosrxmurah #fdbeauty #clozetteid #sociolla #indonesianblogger #indobeautygram #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #indobeautyvlogger

Tiam - My Signature C Source
.
Karena OST sudah diakuisisi oleh Tiam, maka untuk produk-produknya akan berganti nama. Tapi secara isi tetap sama dengan OST - Vitamin C20 yang sebelumnya.
.
Vitamin C yang sangat terkenal sekali karena khasiatnya bisa melembabkan, menyembuhkan jerawat, menyamarkan bekas jerawat, mengurangi kerutan dan tentu saja juga untuk encerahkan. Reviewnya bagus sekali dimana-mana.
.
Cocok untuk semua jenis kulit.
.
READY STOCK - 185,000 (30 ml) ✨
.
Check out more serum/ampoule 〰 #aguedaserumampoule
Check out more Tiam product 〰 #aguedatiam
.
For order:
WA - 0818 695 845
LINE - @aguedashop
.
.
.
#aguedashop #skincare #skincarekorea #makeupkorea #koreanskincare #onlineshopindonesia #jualskincare #jualost #ostindonesia #vitaminc20serum #jualtiam #tiamindonesia #mysignaturecsource

LIMITED STOCK !!! Son and Park Beauty Water

Produk ini lagi trend banget di korea dan dikalangan beauty blogger. Fungsi utama sbg toner, bsa jg di pake setelah pemakaian mask sheet, hyrating toner, buat whitening dll.
Ingredients include rose water, orange extract, witch hazel, lavender extract, papaya extract, etc. The papaya extract offers gentle exfoliation and other extracts to cleanse and hydrate.
The Son & Park Beauty Water is a cleansing liquid, but you can use it in a multitude of ways.

Bisa digunakan pagi, sore dan malam hari. Saat dipesawat, sebelum dan sesudah gym, setelah menggunakan masker dan kapanpun setelah mencuci wajah. Membersihkan wajah, mencerahkan, melembabkan. It leaves face feeling fresh, clean, and hydrated. It’s the perfect multi-tasking product.

#jualsonnpark #sonnparkindo #sonnparkindonesia #sonnparkmurah #poprodukkorea #jualsonnparkmurah #cosrxmurah #cosrxindonesia #jualcosrx #jualklairs #klairsindo #ostasli #ostserumindo #ostindonesia #ostbandung #ostmurah #jualostserum #c20serum #jualc20serum #cosrxmurah #cosrxindonesia #jualcosrx #jualcosrxmurah #laneigeindo #laneigetrialkit #laneigeindonesia #juallaneigemurah #klairsmurah #klairsindo #klairsindonesia #jualklairs #ostindonesia #ostmurah #cosrxmurah #cosrxindonesia #jualklairsmurah

KOREAN PRODUCT

DEAR KLAIRS
RICH MOIST FORMING CLEANSER
100ml

Price Rp.230.000
Produk ini, sangat baik untuk kulit yg memiliki hipoalergi terhadap sabun wajah. Sangat cocok untuk kulit sensitif dan kering. Dalam satu kali pemakaian anda dapat merasakan perbedaan kulit anda saat membersihkannya... Wanna try?

#ostserum #ostserumvitc #ostserummurah#serumc20 #ostc20 #c20serum #ostindonesia#c20indonesia #c20 #benton #bentonindonesia#jualserumc20 #jualostc20 #jualbenton#bentonmurah #cosrx #jualcosrx #cosrxindonsia#cosrxmurah #whiteplusrenewtrialkit #trialkitlaneige#trialkit #whiteplusrenew #waterbank#waterbanktrialkit #klairs #dearklairs#klairsindonesia #jualklairs

Ready Stok Cosrx advance 96 snail mucin power essence 200.000

Untuk : anti aging, menaikan scar bopeng bekas jerawat, membantu pembentukan sel kulit baru, melembabkan, whitening, membantu merawat kulit wajah yang rusak karena matahari bekas jerawat atau bopeng, wAlaupun anti aging tapi cocok buat umur20an. Kalo umur 30 lebih disarankan pake yang snail 92 cream agar anti aging lebih maksimal

100ml
First hand pabrik korea
Dijamin kami yang paling murah
100% original
No fake product

#ostasli #ostserumindo #ostindonesia #ostbandung #ostmurah #jualostserum #c20serum #jualc20serum #jualciracle #ciraclecream #ciraclemurah #ciracleindonesia #laneigemurah #juallaneige #cosrxmurah #cosrxindonesia #jualcosrx #jualcosrxmurah #laneigeindo #laneigetrialkit #laneigeindonesia #juallaneigemurah

MOST RECENT

Ready Stock Original Pure Vitamin C20 serum by My Signature C Source 30ml Price : 180.000

Serum best seller untuk menghilangkan flek hitam dan mencerahkan wajah jg sangat ampuh untuk memudarkan noda bekas hitam jerawat. Dengan kandungan 20% vitamin c bekerja cepat dan efektif mencerahkan noda bekas jerawat dan mencerahkan wajah/ kulit kusam dan pastinya aman. Bukan produk abal abal.

First hand korea
100% original pabrik korea paling murah #ostindonesia

#ostbandung #ostmurah #jualostserum #c20serum #jualc20serum #jualciracle #ciraclemurah #ciracleindonesia #cosrxmurah #cosrxindonesia #jualcosrx #jualcosrxmurah #jualneogen #jualneogemurah #neogenmurah #neogenindonesia #klairsmurah #klairsindo #klairsindonesia #jualklairs #jualaprilskin #aprilskinindonesia #aprilskinmurah #jualaprilskinmurah #obatbekasjerawatampuh #obatbekasjerawat #serumbekasjerawat #serumjerawat #obatjerawat

Ready Stock Original Pure Vitamin C20 serum by My Signature C Source 30ml Price : 180.000

Serum best seller untuk menghilangkan flek hitam dan mencerahkan wajah jg sangat ampuh untuk memudarkan noda bekas hitam jerawat. Dengan kandungan 20% vitamin c bekerja cepat dan efektif mencerahkan noda bekas jerawat dan mencerahkan wajah/ kulit kusam dan pastinya aman. Bukan produk abal abal.

First hand korea
100% original pabrik korea paling murah #ostindonesia

#ostbandung #ostmurah #jualostserum #c20serum #jualc20serum #jualciracle #ciraclemurah #ciracleindonesia #cosrxmurah #cosrxindonesia #jualcosrx #jualcosrxmurah #jualneogen #jualneogemurah #neogenmurah #neogenindonesia #klairsmurah #klairsindo #klairsindonesia #jualklairs #jualaprilskin #aprilskinindonesia #aprilskinmurah #jualaprilskinmurah #obatbekasjerawatampuh #obatbekasjerawat #serumbekasjerawat #serumjerawat #obatjerawat

Ready Stock cosrx aloe soothing sun cream spf 50 pa ++
price : 160.000 (best seller)

sun cream dengan spf 50 pa ++ ini tidak seperti sunblock yang memberi kesan 'putih' pada wajah suncream ini seperti cream pada umumnya sehingga sprti tdk memakai sunblock atau sunscreen namun melindungi wajah dari sinar matahari dan uva uvb selain itu tidak membuat kulit berminyak atau menyumbat pori seperti suncreen atau sunblock pada umumnya.
Sis kok kamu yg paling murah?
Asli ka?
Jawabannya ost_bandung adalah first hand pabrik korea so dijamin kami yang paling murah
100% original
No fake product

Mau tanya tanya dulu soal produk yg cocok sama masalah kulit, sung di chat aja hihihi....feel free to ask

#ostasli #ostserumindo #ostindonesia #ostbandung #ostmurah #jualostserum #c20serum #jualc20serum #jualciracle #ciraclecream #ciraclemurah #ciracleindonesia #laneigemurah #juallaneige #cosrxmurah #cosrxindonesia #jualcosrx #jualcosrxmurah #laneigeindo #laneigetrialkit #laneigeindonesia #juallaneigemurah

Ready Stok Cosrx advance 96 snail mucin power essence 200.000

Untuk : anti aging, menaikan scar bopeng bekas jerawat, membantu pembentukan sel kulit baru, melembabkan, whitening, membantu merawat kulit wajah yang rusak karena matahari bekas jerawat atau bopeng, wAlaupun anti aging tapi cocok buat umur20an. Kalo umur 30 lebih disarankan pake yang snail 92 cream agar anti aging lebih maksimal

100ml
First hand pabrik korea
Dijamin kami yang paling murah
100% original
No fake product

#ostasli #ostserumindo #ostindonesia #ostbandung #ostmurah #jualostserum #c20serum #jualc20serum #jualciracle #ciraclecream #ciraclemurah #ciracleindonesia #laneigemurah #juallaneige #cosrxmurah #cosrxindonesia #jualcosrx #jualcosrxmurah #laneigeindo #laneigetrialkit #laneigeindonesia #juallaneigemurah

@Regrann from @koreanloox - My beauty night tool for brightening skin!
Walau kurang tidur, rasakan manfaat tidur cukup hanya dengan OST C20 Vitamin Sleep 9to5 Crema 👑

IDR 230k .
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Perawatan Wajah Lainnya Tap #mosturaizerkoreanloox #wajahkoreanloox
. #Crema #OST #JualOST #OSTindonesia #OSTC20Murah #OSTSerum #koreanproduct #nightcream #9to5Crema #OSTCrema #ostvitaminsleep #vitaminwajah #vitaminwajahkorea #serumwajah #serumvitaminwajah #skincarekoreaori #skincarelaneige #skincaremurah #skincarekorea #perawatanwajahkorea #krimwajahkorea

Most Popular Instagram Hashtags