[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ostdrama

4606 posts

TOP POSTS

😭➡️TOP 5 DE OST QUE ME HACEN LLORAR💔⬅️ Puesto #1 Lloré mares escuchandolo 👉 Ailee- "Goodbye my love" 🎶🎵👈 OST Drama"Fated to love you"🔥 Lixxie🔥
🎧🎼🎧🎼🎧🎼🎧🎼🎧🎼🎧🎼🎧🎼🎧🎼🎧
#ailee#ostdrama#ost#fatedtoloveyou#goodbyemylove#운명처럼널사랑해#fatedtoloveyou#kiss#love #janghyuk#jangnara#kdramas#koreandramas#choijinhyuk#WangJiWon#goblin#thelegendofthebluesea#destinadoaamarte

Malem chingu~~~
Udah tau kan kalo Kim soo Hyun oppa bakalan wamil bulan Oktober mendatang? Doi nambahin list aktor korea yg wamil taun 2017 ini😥😢 Nih mimin kasi ost lagu yg doi nyanyiin di drama MLFTS biar kamu makin melow😱😭😞 #kpop #ostdrama

#goblin #ostdrama #ailee
#iwillgotoyoulikethefirstsnow
Aku tak kan pernah lupa
Memandangimu, berdebar hatiku
Meskipun aku snagat cemburu
Dengan momen yang kau berikan padaku
Kelak kita akan bertemu kembali
Itu akan menjadi hari terindah
Aku akan datang padamu baai salju pertama
Aku akan datang padamu

😭➡️TOP 5 DE OST QUE ME HACEN LLORAR💔⬅️ MENCIÓN HONORIFICA Wax-Tears Are Falling OST del drama 👉"Missing you"/ "I Miss You"👈 😢🔥 Lixxie 🔥 Fue difícil elegir porque hay tantos OST que me hacen llorar, lo sé soy muy sentimental 😅 pero tuve que dejar fuera a este excelente Ost de mi top 5 🎧🎼🎧🎼🎧🎼🎧🎼🎧🎼🎧🎼🎧🎼🎧🎼🎧🎼🎧
#보고싶다#parkyoochun #yeojingoo #yooneunhye#kimsoohyun#imissyou #missingyou#kdramas#koreandramas #kiss#ostdrama#ost#tearsarefalling#wax

Gemana bisa mup on dari kdrama? Dari kpop? Aku takbisaaaaa 😍😘💕💕💕 lu kate apa aja juga bodo amaaaaat 🤣🤣🤣 #mvdrama #ostdrama #leejongsuk #cometome #whileyouweresleeping #kdrama #kdramalovers #kpop #kpopers #kpopgesrek #kpoplife

So give me a smile/msignal.
Heartstrings ost.
#parkshinhye
#jungyonghwa
#ostdrama
#heartstrings

Saking cintanya sama lagu ini wkwk @henryl89 its youuuu!!!!
#whereyouwhilesleeping #ostdrama #henrylau #suzy #leejongsuk

MOST RECENT

🎵 Everyday - Haebin 'Gugudan' 🎵
Because This Is My First Life ost part 2
.
Didominasi melodi gitar, inilah lagu yang mengiringi ciuman pertama Yoon Ji Hoo dengan Nam Se Hee (Lee Min Ki) saat di halte bus. Gambarkan kisah manis, hangat, romantis, dan tak terduga dari dua pemeran utama, lagu ini menyimpan lirik penuh kesedihan dari orang yang hidup sendiri namun hatinya sedang dipenuhi harapan dan cinta. (Source:korea.iyaa.com)
.
@somin_jj @xgo_odx
.
Yuk follow account ini, terus like dan comment postingannya yaa chingu..
Jangan lupa tag temen kamu dan mari kita seru2an dsni..
.
#becausethisismyfirstlife #이번생은처음이라 #ibeonsaengeuncheoeumira #thislifeisourfirst #leeminki #jungsomin #yoonjiho #namsehee #leesom #yoosooji #parkbyungeun #masanggoo #kimgaeun #yanghorang #kimminsuk #simwonseok #tvN #kdrama #kdramalovers #kimjyenieupdate #koreandrama #kdramaupdate #kisseu #kissscene #kpop #kpopers #ostdrama #ost #haebin #haebingugudan
Video from youtube

😃❤️➡️OST TIME⬅️ Escuchamos "Best Wishes To You" del drama➡️Gu family book⬅️🌟Dedicado con cariño a @arual_lebasi 🔥 Lixxie 🔥 
#gufamilybook#suzy#bestwishestoyou#ostdrama
#ost#doramasenespanol #osttime

🎶 OST - Drama Hwarang - Even If Die Its You- V e Jin 🎶🎶
#dramalovers #ostdrama #ostdramakorea #evenifdieitsyou #v #jin #seokjin #kimtaehyung #bts #kpop

😭➡️TOP 5 DE OST QUE ME HACEN LLORAR💔⬅️ Puesto #1 Lloré mares escuchandolo 👉 Ailee- "Goodbye my love" 🎶🎵👈 OST Drama"Fated to love you"🔥 Lixxie🔥
🎧🎼🎧🎼🎧🎼🎧🎼🎧🎼🎧🎼🎧🎼🎧🎼🎧
#ailee#ostdrama#ost#fatedtoloveyou#goodbyemylove#운명처럼널사랑해#fatedtoloveyou#kiss#love #janghyuk#jangnara#kdramas#koreandramas#choijinhyuk#WangJiWon#goblin#thelegendofthebluesea#destinadoaamarte

🎵 Star Figure - Jung Yu Ji 🎵
.
OST Because This is My First Life Part 1
.
Lagu pertama yang bernada ceria berjudul 'Star Figure' dinyanyikan oleh Jung Yu Ji. Menggambarkan karakter dan kebebasan hati yang dimiliki Yoon Ji Hoo (diperankan Jung So Min), 'Star Figure' dibawakan dengan gaya pop yang segar. Hentakan drum, denting piano, lengkingan gitar listrik, dan suara tepuk tangan menggambarkan semangat jiwa muda penuh impian dengan sempurna. (Korea.iyaa.com)
.
Yuk follow account ini, terus like dan comment postingannya yaa chingu..
Jangan lupa tag temen kamu dan mari kita seru2an dsni..
.
@xgo_odx @somin_jj .
#becausethisismyfirstlife #이번생은처음이라 #ibeonsaengeuncheoeumira #thislifeisourfirst #leeminki #jungsomin #yoonjiho #namsehee #leesom #yoosooji #parkbyungeun #masanggoo #kimgaeun #yanghorang #kimminsuk #simwonseok #tvN #kdrama #kdramalovers #kimjyenieupdate #koreandrama #kdramaupdate #kisseu #kissscene #spoiler #kpop #kpopers #ostdrama #ost #jungyuji
Video from youtube

@somin_jj #jungsomin live IG cut. Behind the scene of #becausethisismyfirstlife ep 12 with @xgo_odx #LeeMinKi and @melomance_official 😍😍😍😍😍
.
.
.
Honestly gw pikir melomance itu perform nya lipsync loh, macam klo lg shooting MV gitu.. ternyataaa.. live perform beneran 😍😍😍😍😍 makin tergila sayaaa..
.
.
.
Dan sepertinya uri #minmincouple love the ost too ㅋㅋㅋ gimana nggak ya kan?
Bahkan dengan kondisi outdoor dan video dr live IG aja segitu bagus perform nya ❤❤❤❤❤
#koreandrama #kdrama #ostdrama #thisisourfirstlife #melomance

Gemana bisa mup on dari kdrama? Dari kpop? Aku takbisaaaaa 😍😘💕💕💕 lu kate apa aja juga bodo amaaaaat 🤣🤣🤣 #mvdrama #ostdrama #leejongsuk #cometome #whileyouweresleeping #kdrama #kdramalovers #kpop #kpopers #kpopgesrek #kpoplife

Bolehh dicobaaa kakks😍
-
Yang mau direapost tag ke ig kita dan jangan lupa pakai #untukcintamu ..😗
Follow juga line kami, cek dibio ❤
#quotes #coversong #videoviral #indovidgram
#dagelan #likepalu #sulawesitengah#soalpalu #memecomicindonesia#rajangakak#ngakakkocak
#coverlagu#lagubarat#dancekorea#koreamucic#ostdrama#9gag#cinta

Most Popular Instagram Hashtags