#osmanthus

MOST RECENT

.
金木犀ジャム😳
綺麗だ
.
花言葉 謙虚
.
#金木犀 #花 #花びら #ジャム #京都 #flower #jam #kyoto #osmanthus

Masker Wajah alami dari ektrak kelopak bunga osmanthus 🍃

Osmanthus merupakan bunga zaitun manis yang tumbuh di dataran Himalaya. Masker ini pake kelopak bunga asli ya, khasiatnya luar biasa bagus.
.
Harga: 135rb

Fungsi Osmanthus Mask.
- Memutihkan dan mencerahkan kulit wajah
- Mengurangi bekas2 jerawat
- Menghilangkan flek hitam dan wajah kusam
- Memberi kelembaban untuk kulit wajah
- Mengecilkan pori-pori wajah
- Menghaluskan dan mengenyalkan kulit

Cara penggunaan.
- Tuangkan sedikit di telapak tangan oleskan di wajah secara merata.
- Diamkan 10menit, lalu bilas dengan air bersih.
- Pakai 3-4 kali dalam 1minggu.

Net Wt: 120g

Utk Order:
WA: 081262409512
Pin BB: DCC02479
Line: metrobeautycare

#osmanthusmask #maskermuka #maskerwajah #penghilangflek #pencerahwajah #maskeremas #perawatanwajah #osmanthus #obatjerawat #bioaqua #pibamy #olshopjakarta #gojek #obatflek #creammuka #jakarta #bandung #bogor #surabaya #bali #gojekjakarta #bukber2018 #maskergold #maskerimport #jualkosmetik #kosmetikonline #maskeronline #bukber

Masker Wajah alami dari ektrak kelopak bunga osmanthus 🍃

Osmanthus merupakan bunga zaitun manis yang tumbuh di dataran Himalaya. Masker ini pake kelopak bunga asli ya, khasiatnya luar biasa bagus.
.
Harga: 135rb

Fungsi Osmanthus Mask.
- Memutihkan dan mencerahkan kulit wajah
- Mengurangi bekas2 jerawat
- Menghilangkan flek hitam dan wajah kusam
- Memberi kelembaban untuk kulit wajah
- Mengecilkan pori-pori wajah
- Menghaluskan dan mengenyalkan kulit

Cara penggunaan.
- Tuangkan sedikit di telapak tangan oleskan di wajah secara merata.
- Diamkan 10menit, lalu bilas dengan air bersih.
- Pakai 3-4 kali dalam 1minggu.

Net Wt: 120g

Utk Order:
WA: 081262409512
Pin BB: DCC02479
Line: metrobeautycare

#osmanthusmask #maskermuka #maskerwajah #penghilangflek #pencerahwajah #maskeremas #perawatanwajah #osmanthus #obatjerawat #bioaqua #pibamy #olshopjakarta #gojek #obatflek #creammuka #jakarta #bandung #bogor #surabaya #bali #gojekjakarta #bukber2018 #maskergold #maskerimport #jualkosmetik #kosmetikonline #maskeronline #bukber

Masker Wajah alami dari ektrak kelopak bunga osmanthus 🍃

Osmanthus merupakan bunga zaitun manis yang tumbuh di dataran Himalaya. Masker ini pake kelopak bunga asli ya, khasiatnya luar biasa bagus.
.
Harga: 135rb

Fungsi Osmanthus Mask.
- Memutihkan dan mencerahkan kulit wajah
- Mengurangi bekas2 jerawat
- Menghilangkan flek hitam dan wajah kusam
- Memberi kelembaban untuk kulit wajah
- Mengecilkan pori-pori wajah
- Menghaluskan dan mengenyalkan kulit

Cara penggunaan.
- Tuangkan sedikit di telapak tangan oleskan di wajah secara merata.
- Diamkan 10menit, lalu bilas dengan air bersih.
- Pakai 3-4 kali dalam 1minggu.

Net Wt: 120g

Utk Order:
WA: 081262409512
Pin BB: DCC02479
Line: metrobeautycare

#osmanthusmask #maskermuka #maskerwajah #penghilangflek #pencerahwajah #maskeremas #perawatanwajah #osmanthus #obatjerawat #bioaqua #pibamy #olshopjakarta #gojek #obatflek #creammuka #jakarta #bandung #bogor #surabaya #bali #gojekjakarta #bukber2018 #maskergold #maskerimport #jualkosmetik #kosmetikonline #maskeronline #bukber

.
.
.
.
.
.
季節問わず 金木犀が好き
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#instagram #instagood #instacosmetics #auxparadis #osmanthus #お洒落さんと繋がりたい
.
.
.
.
.

No filter: #osmanthus #rice delicate #粽子 with #jasmine #tea. Perks of #江南

今朝のお茶
*
先日もらった
桂花茶(金木犀のお茶)と
バラの蕾の
豪華ブレンド✨
*
お花を味わうって贅沢〜。
*
----------------------
#お茶 #ティータイム #桂花茶 #金木犀 #バラ #バラの蕾 #バーレイ #しあわせな時間 #ヒーリング #大阪 #teatime #chinesetea #rose #osmanthus #happymoment #healing #osaka #athome

Today we have @johnvarvatos Oud.
Top notes: #tobacco, #juniper #berries, #nutmeg, #sage, #cypress
Heart: #saffron, #cinnamon, #pepper, #cardamom, #clove, #Turkish #rose, #Egyptian #jasmine, #osmanthus
Base notes: #oud, #cedar, #labdanum, #incense, #myrhh, #leather, #amber, #opoponax

OMFG, this smells #divine! The spices, leather and oud in this are giving me multiple #scentgasms! It's such a rich scent. I'm becoming more and more a fan of oud. That bottle though. Stunning. What's YOUR favorite oud fragrance? Let me know in the comments!

BIOAQUA Toner Facial, para todo tipo de piel, controla el aceite de la piel, hidrata. Confiable y seguro producto de alta calidad. Fácil de usar.
-Pétalos de Rosas 🌹
-Osmanthus
-Girasoles 🌻 #toners #face #beuty #skin #pielhidratada #pielsuave #pielperfecta #oilcontrol #rosepetals #osmanthus #girasoles #fashionwoman

Weekend experiment - a traditional Cantonese dessert “Osmanthus Cake” 桂花糕in Japanese raindrop style! #asian #dessert #osmanthus #raindrop #cake
The fragrance of osmanthus made the kitchen smelled like royal, and the elegant dessert is truly fitting even for a royal palate.

I wanted to make Sakura raindrop cake but it was difficult to source for the Japanese flower. I have been wanting to make this favourite delicacy of mine for some time, and therefore the conception and had so much fun making the jiggly dessert!

Osmanthus is used in Taiwan wedding ceremony as a symbol of romance and love. According to the tradition, the bride brings the plant grown by herself into her new family.

Являясь традиционным символом романтической любви, османтус используется на Тайване в старинной свадебной церемонии. Согласно обычаю, невеста должна принести в новую семью османтус и гранат, выращенные ею своими руками.
#flower #растение #цветок #plant #white #белый #Osmanthus #Османтус

Ini experiment kedua \^^/ yay!!! Jadi tadi siang habis meeting saya ke Central Park dan nemu satu estalase toko yang jual peralatan minum teh.

Sayangnya saya nggak merhatiin nama tokonya 😂😂😂 shame.

Merk tehnya "Teh Enam Tiga" dan mereka jual premium tea import & lokal wuwuwuw, bahagia itu sederhana.

Jenisnya: Osmanthus Flower.

Akhirnya, meskipun teko seduh saya tiba-tiba ilang, kemungkinan dipecahin sama @callmeaslam 😒😒😒 saya putuskan buat tetep nyobain tehnya & nyeduh di gelas.

Wanginya membahagiakan sekali saudara-saudara =w= =w= suka banget karena terasa berkelas & sexy.

Love. Love.

Tipsnya kalau nyeduh ini titik didih airnya setinggi mungkin & direndem yang lama & berani buat kasih cukup banyak.

Untuk komposisinya berapa yang ideal saya belum hitung soalnya bunga keringnya terlalu ringan 😢😢 jadi nggak kedetect timbangan.

Nikmati pas udah hangat lebih enak soalnya rasa & teksturnya udah keluar: lembut & creamy gitu plus wangi juga. Tapi kalau waktu rendemnya masih sebentar dan warnanya masih kayak ocha rasanya encer & so so, cuma wanginya aja yang kuat.

Tadinya saya pikir ini jenis fragrance yang harus dicampur teh supaya lebih enak, ternyata dinikmati tanpa teh pun menyenangkan.

Besok mau coba saya blend pakai green tea yang premium (kalau udah beli teko baru tapi). Berhubung belum beli black tea u....u sayang kalau fragrance se-sexy ini di blend sama teh-teh curah soalnya, hvft.

Osmanthus fragrans, già il nome racchiude il pregio di questo fiorellino: un profumo intenso, una fragranza che sembra provenire dal nulla, incredibile e inaspettata, proprio perché sprigionata da un fiore piccolo.
E così dall’Osmanto, e in particolare dall’assoluta dei fiori e dall’estratto delle foglie, L’Erbolario ha creato una nuova, deliziosa e profumatissima linea: Osmanthus. Con poche gocce, la morbida fragranza dell’Osmanto si appoggerà lieve su di voi e vi accompagnerà per tutta la giornata, preannunciando,
come una rasserenante brezza, il vostro passaggio. #novità #new #Osmanthus #erbolario #lerbolario #valentinapourfemmepointerbolario#today #shop #shoponline #italia #italy #erboristeria #oggi #pic #picoftheday #photo #photooftheday #instabeauty #amore #shopping #shoppingday #shoppingtime #love #blog #beauty #bellezza #madeinitaly #instagram

Osmanthus fragrans, già il nome racchiude il pregio di questo fiorellino: un profumo intenso, una fragranza che sembra provenire dal nulla, incredibile e inaspettata, proprio perché sprigionata da un fiore piccolo.
E così dall’Osmanto, e in particolare dall’assoluta dei fiori e dall’estratto delle foglie, L’Erbolario ha creato una nuova, deliziosa e profumatissima linea: Osmanthus. Con poche gocce, la morbida fragranza dell’Osmanto si appoggerà lieve su di voi e vi accompagnerà per tutta la giornata, preannunciando,
come una rasserenante brezza, il vostro passaggio. #novità #new #Osmanthus #erbolario #lerbolario #valentinapourfemmepointerbolario#today #shop #shoponline #italia #italy #erboristeria #oggi #pic #picoftheday #photo #photooftheday #instabeauty #amore #shopping #shoppingday #shoppingtime #love #blog #beauty #bellezza #madeinitaly #instagram

大 愛 😍 消 暑 凍 飲 All I want is a cup of 700ml cold drink 😅🥤🍹
.
.
.
🧀🥛☕️ 芝士奶蓋桂花烏龍茶 HKD26 Osmanthus & Oolong Tea with Cheese Milk Foam Cover 淡淡芝士奶味配上清香桂花烏龍茶, 700ml 夠大杯夠解渴 😋👍🏼
.
🥤🥤🥤十勝紅豆奶茶 HKD22 Red Bean Milk Tea 奶茶味稍淡, 多紅豆又有咬口 😋👍🏼
.
.
.
#Osmanthus #OolongTea #RedBean #MilkTea #Drink #SummerDrink #桂花烏龍茶 #紅豆 #奶茶 #港式飲品 #Foodie #FoodLover #FoodInsta #EatOut #FoodPorn #FoodShare #Foodstragram #FoodPic #Foodgasm #InstaFood #HongKongFood #HKcafe #HKFoodies #HKFood #HKFoodPorn #HKFoodstagram #香港美食 #相機食先 #桂花小幸

Most Popular Instagram Hashtags