#orphanbabykittens

MOST RECENT

Dua anak ini, T'challa & Okoye, setiap kali dilihat kok ya selalu di tempat makan kayak gini.. 😁😁😁😁😁 . .

#blackpantherbabies #Tchalla #Okoye #solidblackcat #rescuedkittens #orphanbabykittens #adoptdontshop #rescuedbreedisthebestbreed #iadoptedmybestfriends

#Repost @catlovers_ind0nesia (@get_repost)
・・・
#Repost @pedulikucingkampungliar (@get_repost)
・・・
Urgent!!! Lagi2 bayi kucing dibuang.. Butuh indukan atau keluarga foster.. Yg bisa bantu silahkan hubungi langsung pemilik postingan.. Terima kasih.. Temans,
Tolong bantu share ya..
@iinsofjan @ayieaidi @diandental ------------------------------------------------------ #Repost @pedulisatwa.id (@get_repost)
・・・
#RepostSave @yoncess with @repostsaveapp ・・・ Need Help untuk cari indukan.... ada 3 ekor anak kucing kira-kira berumur 3 hari... induknya entah kemana. Sementara ini dicoba terus untuk dikasi susu khusus kitten, tapi berhubung saya ngekost ga ada yg bisa standby untuk kasi susu anak-anak ini waktu saya kerja. Lokasi Mampang-Jaksel @straycatdefender @pedulikucing @pedulikucingkampungliar @pedulisatwa.id @mancing_lokal

WA 081284000079

#janganbuanginduknyasterilkaninduknya #prosteril #SpayandNeuter #catlover #babycats #rescuedcats #rescuedkittens #orphankittens #orphanbabykittens #GoSteril

Urgent!!! Lagi2 bayi kucing dibuang.. Butuh indukan atau keluarga foster.. Yg bisa bantu silahkan hubungi langsung pemilik postingan.. Terima kasih.. Temans,
Tolong bantu share ya..
@iinsofjan @ayieaidi @diandental ------------------------------------------------------ #Repost @pedulisatwa.id (@get_repost)
・・・
#RepostSave @yoncess with @repostsaveapp ・・・ Need Help untuk cari indukan.... ada 3 ekor anak kucing kira-kira berumur 3 hari... induknya entah kemana. Sementara ini dicoba terus untuk dikasi susu khusus kitten, tapi berhubung saya ngekost ga ada yg bisa standby untuk kasi susu anak-anak ini waktu saya kerja. Lokasi Mampang-Jaksel @straycatdefender @pedulikucing @pedulikucingkampungliar @pedulisatwa.id @mancing_lokal

WA 081284000079

#janganbuanginduknyasterilkaninduknya #prosteril #SpayandNeuter #catlover #babycats #rescuedcats #rescuedkittens #orphankittens #orphanbabykittens #GoSteril

#Repost @iinsofjan (@get_repost)
・・・
URGENT!!! BUTUH INDUKAN MENYUSUI ATAU KELUARGA FOSTER.. Lokasi : Palmerah

Yg bisa bantu tolong segera hubungi pemilik postingan ya.. Thanks.. Tolong bantu share ya, Temans.. @pedulikucingkampungliar @ayieaidi
@pedulikucing @diandental @niarzaa
@ryan_pradipta @isnainiez @mamapus @_furrytails_

#janganbuangbayinyasterilkaninduknya #rescuedbabykittens #rescuedkittens #orphankittens #orphanbabykittens #babycats #sterilinduknyabukanbuanganaknya
#sterilinduknyajanganbuanganaknya
#prosteril #gosteril #spayandneuter ----------------------------------------------------------- #Repost @michellethania (@get_repost)
・・・
Lokasi : Palmerah, Bintang mas. Dibelakang hotel pitagiri, Jakarta Barat

Hiii teman teman...
Adakah di antara kalian yang bisa bantu saya & 3 meong ini?
-
Mereka saya temuin di samping rumah saya, tepatnya dibuang sama orang di samping rumah saya.
-
Mereka kayanya baru beberapa hari lahir, masih ada Tali pusernya gt, tp udah kering. Matanyapun belom kebuka.
-
Aku butuh banget orang yg serius, bisa, ngerti & available utk ngerawat meong2 ini, krn posisinya skrg aku Lg magang, trus dirumah ada 2 anjing & awam soal kucing.
-
Buat kalian yg berbesar hati mau menerima mereka, bisa DM / hubungin aku ke line : michellethania
-
Thanku reader for ur attention😺❤

@Regrann from @iinsofjan - URGENT!!! BUTUH INDUKAN MENYUSUI ATAU KELUARGA FOSTER.. Lokasi : Palmerah

#Repost @michellethania (@get_repost)
・・・
Lokasi : Palmerah, Bintang mas. Dibelakang hotel pitagiri, Jakarta Barat

Hiii teman teman...
Adakah di antara kalian yang bisa bantu saya & 3 meong ini?
-
Mereka saya temuin di samping rumah saya, tepatnya dibuang sama orang di samping rumah saya.
-
Mereka kayanya baru beberapa hari lahir, masih ada Tali pusernya gt, tp udah kering. Matanyapun belom kebuka.
-
Aku butuh banget orang yg serius, bisa, ngerti & available utk ngerawat meong2 ini, krn posisinya skrg aku Lg magang, trus dirumah ada 2 anjing & awam soal kucing.
-
Buat kalian yg berbesar hati mau menerima mereka, bisa DM / hubungin aku ke line : michellethania
-
Thanku reader for ur attention😺❤ - #regrann -
-
-
#janganbuangbayinyasterilkaninduknya #rescuedbabykittens #rescuedkittens #orphankittens #orphanbabykittens #babycats #sterilinduknyabukanbuanganaknya
#sterilinduknyajanganbuanganaknya
#prosteril #gosteril #spayandneuter

URGENT!!! BUTUH INDUKAN MENYUSUI ATAU KELUARGA FOSTER.. Lokasi : Palmerah

Yg bisa bantu tolong segera hubungi pemilik postingan ya.. Thanks.. Tolong bantu share ya, Temans.. @pedulikucingkampungliar @ayieaidi
@pedulikucing @diandental @niarzaa
@ryan_pradipta @isnainiez @mamapus @_furrytails_

#janganbuangbayinyasterilkaninduknya #rescuedbabykittens #rescuedkittens #orphankittens #orphanbabykittens #babycats #sterilinduknyabukanbuanganaknya
#sterilinduknyajanganbuanganaknya
#prosteril #gosteril #spayandneuter ----------------------------------------------------------- #Repost @michellethania (@get_repost)
・・・
Lokasi : Palmerah, Bintang mas. Dibelakang hotel pitagiri, Jakarta Barat

Hiii teman teman...
Adakah di antara kalian yang bisa bantu saya & 3 meong ini?
-
Mereka saya temuin di samping rumah saya, tepatnya dibuang sama orang di samping rumah saya.
-
Mereka kayanya baru beberapa hari lahir, masih ada Tali pusernya gt, tp udah kering. Matanyapun belom kebuka.
-
Aku butuh banget orang yg serius, bisa, ngerti & available utk ngerawat meong2 ini, krn posisinya skrg aku Lg magang, trus dirumah ada 2 anjing & awam soal kucing.
-
Buat kalian yg berbesar hati mau menerima mereka, bisa DM / hubungin aku ke line : michellethania
-
Thanku reader for ur attention😺❤

Koleksi botol susu bayik kucing.. Mau yg model apa juga ada.. Hehehe.. #koleksibotolsusukucing #babycats #orphanbabykittens #Imahoarder #catlover

Bayiiiik
Sehat Dan lekas besar ya nakk

@Regrann from @miracle.n.hope - Halooo!! Apa kabar, Tante & Om Semuanya? Lama ya kita ga jumpa.. Ini kami mau ngenalin anggota baru di rumah kami, 2 bayik berwarna gelap: yang kanan black solid & yg kiri warna bluwek gitu.. Jenis kelaminnya kayaknya cowok dua2nya, tapi entahlah, Bunda belum terlalu merhatiin.. Yg bluwek matanya udah melek satu, yg hitam belum melek. Tapi dua2nya mah aktif bangeeeuuuddd. Walau pada belum melek, udah pada bisa manjat2 keranjang rionya.. Dan walaupun mereka masih kecil banget, mereka dah pinter banget minum susu pake botol. Sekali nyusu bisa 10-12 ml tanpa berhenti.. Padahal porsi normalnya itu 2-6 ml. Hihihi.. Dan mereka ini kalo tidur bisa lamaaaaaa banget lho.. Paling cepat 4-5 jam baru bangun lagi. Kalo malam malahan bisa lebih lama, minum susu jam 10, terus pipis, bobok, baru bangun lagi jam 5 pagi. Pinter kan?? Kayaknya karena dikasih alas pet carpet juga deh, makanya mereka bisa tenang dan tidur lama. Soalnya kan jadi anget gitu.. (Colek Tante Qori @petcarpet_id)

Doakan mereka sehat2 selalu dan bertahan sampai besar ya.. #duodarkbabykittens #babycats #rescuedkittens #rescuedbabykittens #orphanbabykittens #prosteril #orphankittens #spayandneuter #gosteril #adoptdontshop #janganbuanganaknyasterilkaninduknya #petcarpet #sterilinduknyabukanbuanganaknya #postinganinimengandungiklan
#postinganmengandungiklan - #regrann

Halooo!! Apa kabar, Tante & Om Semuanya? Lama ya kita ga jumpa.. .

Ini kami mau ngenalin anggota baru di rumah kami, 2 bayik berwarna gelap: yang kanan black solid & yg kiri warna bluwek gitu.. .

Jenis kelaminnya kayaknya cowok dua2nya, tapi entahlah, Bunda belum terlalu merhatiin.. .

Yg bluwek matanya udah melek satu, yg hitam belum melek. Tapi dua2nya mah aktif bangeeeuuuddd. Walau pada belum melek, udah pada bisa manjat2 keranjang rionya.. .

Dan walaupun mereka masih kecil banget, mereka dah pinter banget minum susu pake botol. Sekali nyusu bisa 10-12 ml tanpa berhenti.. Padahal porsi normalnya itu 2-6 ml. Hihihi.. .

Dan mereka ini kalo tidur bisa lamaaaaaa banget lho.. Paling cepat 4-5 jam baru bangun lagi. Kalo malam malahan bisa lebih lama, minum susu jam 10, terus pipis, bobok, baru bangun lagi jam 5 pagi. Pinter kan?? Kayaknya karena dikasih alas pet carpet juga deh, makanya mereka bisa tenang dan tidur lama. Soalnya kan jadi anget gitu.. (Colek Tante Qori @petcarpet_id)

Doakan mereka sehat2 selalu dan bertahan sampai besar ya.. .

#duodarkbabykittens #babycats #rescuedkittens #rescuedbabykittens #orphanbabykittens #prosteril #orphankittens #spayandneuter #gosteril #adoptdontshop #janganbuanganaknyasterilkaninduknya #petcarpet #sterilinduknyabukanbuanganaknya #postinganinimengandungiklan
#postinganmengandungiklan

#Repost @iinsofjan (@get_repost)
・・・
URGENT!!!! 4 BAYI KUCING BUTUH INDUKAN ATAU KELUARGA FOSTER SEGERA.. Lokasi: Halim

Yang bisa bantu langsung hubungi @astinarista99 ya.. Temans,
Tolong bantu repost ya.. @pedulikucingkampungliar @ayieaidi
@diandental @ryan_pradipta
@mamapus @_furrytails_

#rescuedcats #rescuedkittens
#orphankittens #orphanbabykittens
#janganbuangbayinyasterilkaninduknya
#sterilinduknyabukanbuanganaknya
#babycats #catlover ---------------------------------------------------- #Repost @astinarista99 (@get_repost)
・・・
Ibu saya menemukan anak kucing baru lahirr.kasihan nggak ada yg menyusui.kalau mau ada yg adopsi DM saya

URGENT!!!! 4 BAYI KUCING BUTUH INDUKAN ATAU KELUARGA FOSTER SEGERA.. Lokasi: Halim

Yang bisa bantu langsung hubungi @astinarista99 ya.. Temans,
Tolong bantu repost ya.. @pedulikucingkampungliar @ayieaidi
@diandental @ryan_pradipta
@mamapus @_furrytails_

#rescuedcats #rescuedkittens
#orphankittens #orphanbabykittens
#janganbuangbayinyasterilkaninduknya
#sterilinduknyabukanbuanganaknya
#babycats #catlover ---------------------------------------------------- #Repost @astinarista99 (@get_repost)
・・・
Ibu saya menemukan anak kucing baru lahirr.kasihan nggak ada yg menyusui.kalau mau ada yg adopsi DM saya

URGENT!! BUTUH INDUKAN MENYUSUI SECEPATNYA
Lokasi: Penjaringan, Jakarta Utara

@Regrann from @iinsofjan -
Dibuang di depan toko milik seorang teman. Karena satu dan lain hal beliau tidak bisa merawat.

#rescuedkittens #rescuedbabykittens #orphanbabykittens #prosteril #gosteril #spayandneuter #janganbuanganaknyasterilkaninduknya #babycats #catlover #sterilinduknyabukanbuanganaknya - #regrann

URGENT!! BUTUH INDUKAN MENYUSUI SECEPATNYA
Lokasi: Penjaringan, Jakarta Utara

Dibuang di depan toko milik seorang teman. Karena satu dan lain hal beliau tidak bisa merawat.

Tolong bantu share ya.. @pedulikucingkampungliar @ayieaidi @pedulikucing @diandental @mamapus @ryan_pradipta @_furrytails_

#rescuedkittens #rescuedbabykittens #orphanbabykittens #prosteril #gosteril #spayandneuter #janganbuanganaknyasterilkaninduknya #babycats #catlover #sterilinduknyabukanbuanganaknya

#Repost @iinsofjan with @repostapp
・・・
URGENT!
BUTUH INDUKAN / KELUARGA FOSTER

LOKASI: RADIO DALAM

6 bayi kucing ini induknya mati karena diracun orang. Karena satu dan lain hal, pelapor tidak bisa merawat dan pelihara mereka. .

Yang punya indukan bisa langsung komen ya.. .

Temans,
Bantu share ya.. Terima kasih banyak.. .

#adoptdontshop #rescuedkittens #orphankittens #rescuedbabykittens #orphanbabykittens #gosteril #janganbuanganaknyasterilkaninduknya #prosteril #spayandneuter #sterilinduknyabukanbuanganaknya

#Repost @iinsofjan (@get_repost)
・・・
URGENT!
BUTUH INDUKAN / KELUARGA FOSTER

LOKASI: RADIO DALAM

6 bayi kucing ini induknya mati karena diracun orang. Karena satu dan lain hal, pelapor tidak bisa merawat dan pelihara mereka. .

Yang punya indukan bisa langsung komen ya.. .

Temans,
Bantu share ya.. Terima kasih banyak.. .

#adoptdontshop #rescuedkittens #orphankittens #rescuedbabykittens #orphanbabykittens #gosteril #janganbuanganaknyasterilkaninduknya #prosteril #spayandneuter #sterilinduknyabukanbuanganaknya

URGENT!
BUTUH INDUKAN / KELUARGA FOSTER

LOKASI: RADIO DALAM

6 bayi kucing ini induknya mati karena diracun orang. Karena satu dan lain hal, pelapor tidak bisa merawat dan pelihara mereka. .

Yang punya indukan bisa langsung komen ya.. .

Temans,
Bantu share ya.. Terima kasih banyak.. .

#adoptdontshop #rescuedkittens #orphankittens #rescuedbabykittens #orphanbabykittens #gosteril #janganbuanganaknyasterilkaninduknya #prosteril #spayandneuter #sterilinduknyabukanbuanganaknya

Alhamdulillah
Petcarpet
Kruntelan kits favorit para bayikkk... 😻😻💞💞 @Regrann from @miracle.n.hope - Dua anak ini kalo tidur pasti keruntelan kayak gini.. Dan ga jauh2 dari pet carpet.. Anget kalik ya.. #BabySummer #BabyCoffee #babycats #orphankittens #gosteril #orphanbabykittens #rescuedkittens #rescuedbabykittens #prosteril #janganbuanganaknyasterilkaninduknya #savedomesticcats #catlover #sterilkaninduknyabukanbuanganaknya #sterilinduknyabukanbuanganaknya - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags