#originalmunafiecamisole

553 posts

TOP POSTS

KORSET MUNAFIE ORIGINAL
ONLY 50.000

Harga murah, tp kualitas ga murahann

Punya perut buncit itu memang bener2 mengganggu banget yaaa dear, apalagi klo pakai baju ketat dikit keliatan nongol banget buncitnyaaa huuuu nyebelin banget kan dear 😤
.
Nah skrng ada solusinya nih dear :)
Iyaah MUNAFIE solusinyaa 😍
Munafie ini celana dalam yg ajaib banget bisa menyembunyikan perut buncit 😂
BEST SELLER BANGEETT LOHHH!!!! ORIGINAL JAPAN 👍👍👍👍
.
TUNGGU APA LAGI ORDER SEKAANG JUGA!!! .
#munafie #munafieslimmingpants #slimmingpants #munafieslimming #pelangsingperut #pelangsingbadan #solusiperutbuncit #jualanmunafie #munafieoriginal #munafieoriginaljapan #munafiejapan #korsetpelangsing #korset #olshojakarta #olshopsurabaya #munafiejakarta #munafiesurabaya #MUNAFIE #celanapelangsing #perutbuncit #korsetcelana #readystockmunafi #kailijumei #lipstickkailijumei #originalkailijumei #kailijumeiori #munafiecamisole #originalmunafiecamisole #munafiecamisoleor

Munafie super
Punya perut buncit dan ga PD pakai baju gaun ketat ???
.
mulai sekarang jangan kuatir yaaa 😍. Pakai MUNAFIE SUPER 😍. product satu ini AJAIB banget loh bisa menyembunyikan perut buncit seketika..
Apalagi habis melahirkan..WAJIB pakai munafie ya

Dapatkan harga termurah disini
**Tuk berat munafie 70-80gram. ( bukan yg 40-60gram)
** bagian dalam bertuliskan munafie
**kemasan luar berlogo dan ada barcode **ALLSIZE bisa S-M
1@30
2@25 **Allsize bisa L-XL1@35rb
2@30rb
(Bisa campur ama dompet) yg ini tempat lain 60-70rb

Dapatkan harga termurah disini
**Tuk berat munafie 90gram. (Allsize xxl )
1pcs@40rb
2pcs@35rb
(Bisa campur dompet) yg ini tempat lain dijual 90-100rb

Silahkan dropship

TIDAK MENERIMA COMPLAIN dengan ALASAN NYA ( GA MUAT, KECIL, KEGEDEAN, KETEBALAN, KETIPISAN, DAN SEGALA MACAM ALASAN ANEH YG LAIN NYA)
SIAP COD PARTAI BESAR, Sms 08568396627 telp +622122163441, wa 085777851514, wa 081513277675, pin D3927678

line : lihat di bio

dikirim dari bekasi
#munafie #munafieslimmingpants #slimmingpants #munafieslimming #pelangsingperut #pelangsingbadan #solusiperutbuncit #jualanmunafie #munafieoriginal #munafieoriginaljapan #munafiejapan #korsetpelangsing #korset #olshopjakarta #olshopbekasi #munafiejakarta #munafiebekasi #MUNAFIE #celanapelangsing #perutbuncit #korsetcelana #readystockmunafi #munafiebra #munafiebraoriginal #originalmunafiebra #munafiebraori #munafiecamisole #originalmunafiecamisole #munafiecamisoleori

Punya perut buncit dan ga PD pakai baju gaun ketat ???
.
mulai sekarang jangan kuatir yaaa 😍. Pakai MUNAFIE SUPER 😍. product satu ini AJAIB banget loh bisa menyembunyikan perut buncit seketika..
Apalagi habis melahirkan..WAJIB pakai munafie ya

Dapatkan harga termurah disini
**Tuk berat munafie 70-80gram. ( bukan yg 40-60gram)
** bagian dalam bertuliskan munafie
**kemasan luar berlogo dan ada barcode .... .................................... **ALLSIZE bisa S-M ( maks 60kg)
1@30
2@25 ...................................................... **Allsize bisa L-XL ( maks 75 kg)
1@35rb
2@30rb......... ..........,............................... **Tuk berat munafie 90gram ( maks 90kg)
1pcs@40rb
2pcs@35rb

Daparkan yg termurah disini

Silahkan dropship

TIDAK MENERIMA COMPLAIN dengan ALASAN NYA ( GA MUAT, KECIL, KEGEDEAN, KETEBALAN, KETIPISAN, DAN SEGALA MACAM ALASAN ANEH YG LAIN NYA)

SIAP COD PARTAI BESAR, Sms 08568396627 telp +622122163441, wa 085777851514, wa 081513277675, pin D3927678

line : lihat di bio

dikirim dari bekasi

#munafie #munafieslimmingpants #slimmingpants #munafieslimming #pelangsingperut #pelangsingbadan #solusiperutbuncit #jualanmunafie #munafieoriginal #munafieoriginaljapan #munafiejapan #korsetpelangsing #korset #olshopjakarta #olshopbekasi #munafiejakarta #munafiebekasi #MUNAFIE #celanapelangsing #perutbuncit #korsetcelana #readystockmunafi #munafiebra #munafiebraoriginal #originalmunafiebra #munafiebraori #munafiecamisole #originalmunafiecamisole #munafiecamisoleori

KORSET MUNAFIE ORIGINAL
ONLY 50.000

Harga murah, tp kualitas ga murahann

Punya perut buncit itu memang bener2 mengganggu banget yaaa dear, apalagi klo pakai baju ketat dikit keliatan nongol banget buncitnyaaa huuuu nyebelin banget kan dear 😤
.
Nah skrng ada solusinya nih dear :)
Iyaah MUNAFIE solusinyaa 😍
Munafie ini celana dalam yg ajaib banget bisa menyembunyikan perut buncit 😂
BEST SELLER BANGEETT LOHHH!!!! ORIGINAL JAPAN 👍👍👍👍
.
TUNGGU APA LAGI ORDER SEKAANG JUGA!!! .
#munafie #munafieslimmingpants #slimmingpants #munafieslimming #pelangsingperut #pelangsingbadan #solusiperutbuncit #jualanmunafie #munafieoriginal #munafieoriginaljapan #munafiejapan #korsetpelangsing #korset #olshojakarta #olshopsurabaya #munafiejakarta #munafiesurabaya #MUNAFIE #celanapelangsing #perutbuncit #korsetcelana #readystockmunafi #kailijumei #lipstickkailijumei #originalkailijumei #kailijumeiori #munafiecamisole #originalmunafiecamisole #munafiecamisoleori

Punya perut buncit dan ga PD pakai baju gaun ketat ???
.
mulai sekarang jangan kuatir yaaa 😍. Pakai MUNAFIE SUPER 😍. product satu ini AJAIB banget loh bisa menyembunyikan perut buncit seketika..
Apalagi habis melahirkan..WAJIB pakai munafie ya

Dapatkan harga termurah disini
**Tuk berat munafie 70-80gram. ( bukan yg 40-60gram)
** bagian dalam bertuliskan munafie
**kemasan luar berlogo dan ada barcode .... .................................... **ALLSIZE bisa S-M ( maks 60kg)
1@30
2@25 ...................................................... **Allsize bisa L-XL ( maks 75 kg)
1@35rb
2@30rb......... ..........,............................... **Tuk berat munafie 90gram ( maks 90kg)
1pcs@40rb
2pcs@35rb

Daparkan yg termurah disini

Silahkan dropship

TIDAK MENERIMA COMPLAIN dengan ALASAN NYA ( GA MUAT, KECIL, KEGEDEAN, KETEBALAN, KETIPISAN, DAN SEGALA MACAM ALASAN ANEH YG LAIN NYA)

SIAP COD PARTAI BESAR, Sms 08568396627 telp +622122163441, wa 085777851514, wa 081513277675, pin D3927678

line : lihat di bio

dikirim dari bekasi

#munafie #munafieslimmingpants #slimmingpants #munafieslimming #pelangsingperut #pelangsingbadan #solusiperutbuncit #jualanmunafie #munafieoriginal #munafieoriginaljapan #munafiejapan #korsetpelangsing #korset #olshopjakarta #olshopbekasi #munafiejakarta #munafiebekasi #MUNAFIE #celanapelangsing #perutbuncit #korsetcelana #readystockmunafi #munafiebra #munafiebraoriginal #originalmunafiebra #munafiebraori #munafiecamisole #originalmunafiecamisole #munafiecamisoleori

Punya perut buncit dan ga PD pakai baju gaun ketat ???
.
mulai sekarang jangan kuatir yaaa 😍. Pakai MUNAFIE SUPER 😍. product satu ini AJAIB banget loh bisa menyembunyikan perut buncit seketika..
Apalagi habis melahirkan..WAJIB pakai munafie ya

Dapatkan harga termurah disini
**Tuk berat munafie 70-80gram. ( bukan yg 40-60gram)
** bagian dalam bertuliskan munafie
**kemasan luar berlogo dan ada barcode .... .................................... **ALLSIZE bisa S-M ( maks 60kg)
1@30
2@25 ...................................................... **Allsize bisa L-XL ( maks 75 kg)
1@35rb
2@30rb......... ..........,............................... **Tuk berat munafie 90gram ( maks 90kg)
1pcs@40rb
2pcs@35rb

Daparkan yg termurah disini

Silahkan dropship

TIDAK MENERIMA COMPLAIN dengan ALASAN NYA ( GA MUAT, KECIL, KEGEDEAN, KETEBALAN, KETIPISAN, DAN SEGALA MACAM ALASAN ANEH YG LAIN NYA)

SIAP COD PARTAI BESAR, Sms 08568396627 telp +622122163441, wa 085777851514, wa 081513277675, pin D3927678

line : lihat di bio

dikirim dari bekasi

#munafie #munafieslimmingpants #slimmingpants #munafieslimming #pelangsingperut #pelangsingbadan #solusiperutbuncit #jualanmunafie #munafieoriginal #munafieoriginaljapan #munafiejapan #korsetpelangsing #korset #olshopjakarta #olshopbekasi #munafiejakarta #munafiebekasi #MUNAFIE #celanapelangsing #perutbuncit #korsetcelana #readystockmunafi #munafiebra #munafiebraoriginal #originalmunafiebra #munafiebraori #munafiecamisole #originalmunafiecamisole #munafiecamisoleori

MOST RECENT

Sudah banyak banget review dan banyak yg sukaaa dengan munafies slimming pants dari @munafiestore
Ingat yaaa beli yg original hanya disini tempatnya :)
Munafie original TIDAK ADA UKURAN size nya 😍
Jadi buat kalian BE SMART yaaa :)
Yuk buruan hari ini STOCK lagi banyak loh :) jangan sampai kehabisan lagi :)
.
#munafie #munafieslimmingpants #slimmingpants #munafieslimming #pelangsingperut #pelangsingbadan #solusiperutbuncit #jualanmunafie #munafieoriginal #munafieoriginaljapan #munafiejapan #korsetpelangsing #korset #olshojakarta #olshopsurabaya #munafiejakarta #munafiesurabaya #MUNAFIE #celanapelangsing #perutbuncit #korsetcelana #readystockmunafi #munafiebra #munafiebraoriginal #originalmunafiebra #munafiebraori #munafiecamisole #originalmunafiecamisole #munafiecamisoleori

Manfaat Munafie Camisole original :
. •Melangsingkan bagian tubuh
. •Menghilangkan lipatan lemak di bagian perut dan pinggang
. •Menghilangkan kelebihan lipatan lemak di bawah ketiak
. •Menghilangkan kelebihan lemak di bagian belakang badan
. •Membentuk lekukan tubuh dan pinggul . •Mengecilkan ukuran pinggang
. •Mengangkat dan mengencangkan payudara
.
#munafie #munafieslimmingpants #slimmingpants #munafieslimming #pelangsingperut #pelangsingbadan #solusiperutbuncit #jualanmunafie #munafieoriginal #munafieoriginaljapan #munafiejapan #korsetpelangsing #korset #olshojakarta #olshopsurabaya #munafiejakarta #munafiesurabaya #MUNAFIE #celanapelangsing #perutbuncit #korsetcelana #readystockmunafi #munafiebra #munafiebraoriginal #originalmunafiebra #munafiebraori #munafiecamisole #originalmunafiecamisole #munafiecamisoleori

Sudah banyak banget review dan banyak yg sukaaa dengan munafies slimming pants dari @munafiestore
Ingat yaaa beli yg original hanya disini tempatnya :)
Munafie original TIDAK ADA UKURAN size nya 😍
Jadi buat kalian BE SMART yaaa :)
Yuk buruan hari ini STOCK lagi banyak loh :) jangan sampai kehabisan lagi :)
.
#munafie #munafieslimmingpants #slimmingpants #munafieslimming #pelangsingperut #pelangsingbadan #solusiperutbuncit #jualanmunafie #munafieoriginal #munafieoriginaljapan #munafiejapan #korsetpelangsing #korset #olshojakarta #olshopsurabaya #munafiejakarta #munafiesurabaya #MUNAFIE #celanapelangsing #perutbuncit #korsetcelana #readystockmunafi #munafiebra #munafiebraoriginal #originalmunafiebra #munafiebraori #munafiecamisole #originalmunafiecamisole #munafiecamisoleori

Munafie Long Lace Slim Pant DENGAN KAWAT PENYANGGA & BAHAN TEBAL BERKWALITAS membuat tubuh MELAR menjadi Ramping dalam sekejap loh 😍

Munafie Long Lace Slim Pant DENGAN KAWAT PENYANGGA sangat membantu anda untuk tampil ramping dan sexy.
.

Manfaat Korset Munafie Adalah : – Munafie korset Membantu melangsingkan/meratakan perut anda
– Korset Munafie membantu membakar lemak diperut anda
– Korset Munafie Membantu menurunkan berat badan anda.
– Munafie Korset mampu mengencangkan bagian paha dan bagian bokong yang sudah lembek. bokong anda akan terlihat semok dan sexy
– Korset Munafie  Juga mampu menyusutkan lingkar pada bagian pinggang anda.

bagi wanita yang mengalami kegemukan pasca melahirkan, memakai korset munafie sangat dianjurkan untuk membantu melangsingkan perut pasca melahirkan. Korset Munafie cocok bagi anda yang mempunyai lemak berlebihan atau kegemukan pada tubuh anda dan anda ingin menjadi lebih langsing dari sebelumnya.
.
#munafie #munafieslimmingpants #slimmingpants #munafieslimming #pelangsingperut #pelangsingbadan #solusiperutbuncit #jualanmunafie #munafieoriginal #munafieoriginaljapan #munafiejapan #korsetpelangsing #korset #olshojakarta #olshopsurabaya #munafiejakarta #munafiesurabaya #MUNAFIE #celanapelangsing #perutbuncit #korsetcelana #readystockmunafi #munafiebra #munafiebraoriginal #originalmunafiebra #munafiebraori #munafiecamisole #originalmunafiecamisole #munafiecamisoleori

Selain munafie pant, munafie camisole juga bener2 ajaib banget loh 😍
Mimin aja jatuh cinta banget sama nih camisole,
Kenapa? Karenaaa super nyaman banget dipakai, daaaannn ajaibnya badan jd lebih ramping.😍😍😍😍
So.... PD lagi deh pakai baju ketat sekaligus 😀😀
Karenaa selain bisa nekan perut nih camisole juga bisa buat ramping pinggang loh 😀
Buat kalian harus cobain deh nih munafie 😊 pasti jatuh cinteeehhh 😍😍😍
.
Yuk order sekarang juga!!! Yg original disini tempatnya di @munafiestore 👍👍👍👍👍👍
.
#munafie #munafieslimmingpants #slimmingpants #munafieslimming #pelangsingperut #pelangsingbadan #solusiperutbuncit #jualanmunafie #munafieoriginal #munafieoriginaljapan #munafiejapan #korsetpelangsing #korset #olshojakarta #olshopsurabaya #munafiejakarta #munafiesurabaya #MUNAFIE #celanapelangsing #perutbuncit #korsetcelana #readystockmunafi #munafiebra #munafiebraoriginal #originalmunafiebra #munafiebraori #munafiecamisole #originalmunafiecamisole #munafiecamisoleori

Sudah banyak banget review dan banyak yg sukaaa dengan munafies slimming pants dari @munafiestore
Ingat yaaa beli yg original hanya disini tempatnya :)
Munafie original TIDAK ADA UKURAN size nya 😍
Jadi buat kalian BE SMART yaaa :)
Yuk buruan hari ini STOCK lagi banyak loh :) jangan sampai kehabisan lagi :)
.
#munafie #munafieslimmingpants #slimmingpants #munafieslimming #pelangsingperut #pelangsingbadan #solusiperutbuncit #jualanmunafie #munafieoriginal #munafieoriginaljapan #munafiejapan #korsetpelangsing #korset #olshojakarta #olshopsurabaya #munafiejakarta #munafiesurabaya #MUNAFIE #celanapelangsing #perutbuncit #korsetcelana #readystockmunafi #munafiebra #munafiebraoriginal #originalmunafiebra #munafiebraori #munafiecamisole #originalmunafiecamisole #munafiecamisoleori

Selain munafie pant, munafie camisole juga bener2 ajaib banget loh 😍
Mimin aja jatuh cinta banget sama nih camisole,
Kenapa? Karenaaa super nyaman banget dipakai, daaaannn ajaibnya badan jd lebih ramping.😍😍😍😍
So.... PD lagi deh pakai baju ketat sekaligus 😀😀
Karenaa selain bisa nekan perut nih camisole juga bisa buat ramping pinggang loh 😀
Buat kalian harus cobain deh nih munafie 😊 pasti jatuh cinteeehhh 😍😍😍
.
Yuk order sekarang juga!!! Yg original disini tempatnya di @munafiestore 👍👍👍👍👍👍
.
#munafie #munafieslimmingpants #slimmingpants #munafieslimming #pelangsingperut #pelangsingbadan #solusiperutbuncit #jualanmunafie #munafieoriginal #munafieoriginaljapan #munafiejapan #korsetpelangsing #korset #olshojakarta #olshopsurabaya #munafiejakarta #munafiesurabaya #MUNAFIE #celanapelangsing #perutbuncit #korsetcelana #readystockmunafi #munafiebra #munafiebraoriginal #originalmunafiebra #munafiebraori #munafiecamisole #originalmunafiecamisole #munafiecamisoleori

Kenapa harus beli munafie disini?
Karena,
1. Kita hanya menjual yg ORIGINAL JAPAN
2. original japan bahannya lebih halus, tekstur nya lebih padat
3. MENGURANGI perut buncit/melar
4. Original nggak mungkin di bandrol dengan harga murah
5. di dalam celana ada tulisan MUNAFIE nya
6. Munafie ori bagian selakangannya kecil
7. Garis2nya nyata dan tebal .
8. Korset nyaman dan tidak berkawat
SO BE SMART GIRLS 😍
READY STOCK NUDE, BLACK
.
HAPPY SHOPPING 😘
.
#munafie #munafieslimmingpants #slimmingpants #munafieslimming #pelangsingperut #pelangsingbadan #solusiperutbuncit #jualanmunafie #munafieoriginal #munafieoriginaljapan #munafiejapan #korsetpelangsing #korset #olshojakarta #olshopsurabaya #munafiejakarta #munafiesurabaya #MUNAFIE #celanapelangsing #perutbuncit #korsetcelana #readystockmunafi #munafiebra #munafiebraoriginal #originalmunafiebra #munafiebraori #munafiecamisole #originalmunafiecamisole #munafiecamisoleori

Selain munafie pant, munafie camisole juga bener2 ajaib banget loh 😍
Mimin aja jatuh cinta banget sama nih camisole,
Kenapa? Karenaaa super nyaman banget dipakai, daaaannn ajaibnya badan jd lebih ramping.😍😍😍😍
So.... PD lagi deh pakai baju ketat sekaligus 😀😀
Karenaa selain bisa nekan perut nih camisole juga bisa buat ramping pinggang loh 😀
Buat kalian harus cobain deh nih munafie 😊 pasti jatuh cinteeehhh 😍😍😍
.
Yuk order sekarang juga!!! Yg original disini tempatnya di @munafiestore 👍👍👍👍👍👍
.
#munafie #munafieslimmingpants #slimmingpants #munafieslimming #pelangsingperut #pelangsingbadan #solusiperutbuncit #jualanmunafie #munafieoriginal #munafieoriginaljapan #munafiejapan #korsetpelangsing #korset #olshojakarta #olshopsurabaya #munafiejakarta #munafiesurabaya #MUNAFIE #celanapelangsing #perutbuncit #korsetcelana #readystockmunafi #munafiebra #munafiebraoriginal #originalmunafiebra #munafiebraori #munafiecamisole #originalmunafiecamisole #munafiecamisoleori

Selain munafie pant, munafie camisole juga bener2 ajaib banget loh 😍
Mimin aja jatuh cinta banget sama nih camisole,
Kenapa? Karenaaa super nyaman banget dipakai, daaaannn ajaibnya badan jd lebih ramping.😍😍😍😍
So.... PD lagi deh pakai baju ketat sekaligus 😀😀
Karenaa selain bisa nekan perut nih camisole juga bisa buat ramping pinggang loh 😀
Buat kalian harus cobain deh nih munafie 😊 pasti jatuh cinteeehhh 😍😍😍
.
Yuk order sekarang juga!!! Yg original disini tempatnya di @munafiestore 👍👍👍👍👍👍
.
#munafie #munafieslimmingpants #slimmingpants #munafieslimming #pelangsingperut #pelangsingbadan #solusiperutbuncit #jualanmunafie #munafieoriginal #munafieoriginaljapan #munafiejapan #korsetpelangsing #korset #olshojakarta #olshopsurabaya #munafiejakarta #munafiesurabaya #MUNAFIE #celanapelangsing #perutbuncit #korsetcelana #readystockmunafi #munafiebra #munafiebraoriginal #originalmunafiebra #munafiebraori #munafiecamisole #originalmunafiecamisole #munafiecamisoleori

Kenapa harus beli munafie disini?
Karena,
1. Kita hanya menjual yg ORIGINAL JAPAN
2. original japan bahannya lebih halus, tekstur nya lebih padat
3. MENGURANGI perut buncit/melar
4. Original nggak mungkin di bandrol dengan harga murah
5. di dalam celana ada tulisan MUNAFIE nya
6. Munafie ori bagian selakangannya kecil
7. Garis2nya nyata dan tebal .
8. Korset nyaman dan tidak berkawat
SO BE SMART GIRLS 😍
READY STOCK NUDE, BLACK
.
HAPPY SHOPPING 😘
.
#munafie #munafieslimmingpants #slimmingpants #munafieslimming #pelangsingperut #pelangsingbadan #solusiperutbuncit #jualanmunafie #munafieoriginal #munafieoriginaljapan #munafiejapan #korsetpelangsing #korset #olshojakarta #olshopsurabaya #munafiejakarta #munafiesurabaya #MUNAFIE #celanapelangsing #perutbuncit #korsetcelana #readystockmunafi #munafiebra #munafiebraoriginal #originalmunafiebra #munafiebraori #munafiecamisole #originalmunafiecamisole #munafiecamisoleori

Munafie Long Lace Slim Pant DENGAN KAWAT PENYANGGA & BAHAN TEBAL BERKWALITAS membuat tubuh MELAR menjadi Ramping dalam sekejap loh 😍

Munafie Long Lace Slim Pant DENGAN KAWAT PENYANGGA sangat membantu anda untuk tampil ramping dan sexy.
.

Manfaat Korset Munafie Adalah : – Munafie korset Membantu melangsingkan/meratakan perut anda
– Korset Munafie membantu membakar lemak diperut anda
– Korset Munafie Membantu menurunkan berat badan anda.
– Munafie Korset mampu mengencangkan bagian paha dan bagian bokong yang sudah lembek. bokong anda akan terlihat semok dan sexy
– Korset Munafie  Juga mampu menyusutkan lingkar pada bagian pinggang anda.

bagi wanita yang mengalami kegemukan pasca melahirkan, memakai korset munafie sangat dianjurkan untuk membantu melangsingkan perut pasca melahirkan. Korset Munafie cocok bagi anda yang mempunyai lemak berlebihan atau kegemukan pada tubuh anda dan anda ingin menjadi lebih langsing dari sebelumnya.
.
#munafie #munafieslimmingpants #slimmingpants #munafieslimming #pelangsingperut #pelangsingbadan #solusiperutbuncit #jualanmunafie #munafieoriginal #munafieoriginaljapan #munafiejapan #korsetpelangsing #korset #olshojakarta #olshopsurabaya #munafiejakarta #munafiesurabaya #MUNAFIE #celanapelangsing #perutbuncit #korsetcelana #readystockmunafi #munafiebra #munafiebraoriginal #originalmunafiebra #munafiebraori #munafiecamisole #originalmunafiecamisole #munafiecamisoleori

Buat kalian para ladies yg punya masalah perut buncit dan ga PD pakai baju atau gaun yg ketat mulai sekarang jangan kuatir yaaa 😍
Pakai aja MUNAFIE 😍
yaay product satu ini AJAIB banget loh bisa menyembunyikan perut buncit seketika 😍
Huwaahh senengnyaaa deh jd bisa pakai gaun yg ketat sekaligus deh 😀
Daaan pastinya ORIGINAL yaaa :)
Ada harga tentunya ada KUALITAS 👍

Yg ORI ya di
@munafiestore
@munafiestore
@munafiestore
.
#munafie #munafieslimmingpants #slimmingpants #munafieslimming #pelangsingperut #pelangsingbadan #solusiperutbuncit #jualanmunafie #munafieoriginal #munafieoriginaljapan #munafiejapan #korsetpelangsing #korset #olshojakarta #olshopsurabaya #munafiejakarta #munafiesurabaya #MUNAFIE #celanapelangsing #perutbuncit #korsetcelana #readystockmunafi #munafiebra #munafiebraoriginal #originalmunafiebra #munafiebraori #munafiecamisole #originalmunafiecamisole #munafiecamisoleori

Munafie super
Punya perut buncit dan ga PD pakai baju gaun ketat ???
.
mulai sekarang jangan kuatir yaaa 😍. Pakai MUNAFIE SUPER 😍. product satu ini AJAIB banget loh bisa menyembunyikan perut buncit seketika..
Apalagi habis melahirkan..WAJIB pakai munafie ya

Dapatkan harga termurah disini
**Tuk berat munafie 70-80gram. ( bukan yg 40-60gram)
** bagian dalam bertuliskan munafie
**kemasan luar berlogo dan ada barcode **ALLSIZE bisa S-M
1@30
2@25 **Allsize bisa L-XL1@35rb
2@30rb
(Bisa campur ama dompet) yg ini tempat lain 60-70rb

Dapatkan harga termurah disini
**Tuk berat munafie 90gram. (Allsize xxl )
1pcs@40rb
2pcs@35rb
(Bisa campur dompet) yg ini tempat lain dijual 90-100rb

Silahkan dropship

TIDAK MENERIMA COMPLAIN dengan ALASAN NYA ( GA MUAT, KECIL, KEGEDEAN, KETEBALAN, KETIPISAN, DAN SEGALA MACAM ALASAN ANEH YG LAIN NYA)

SIAP COD PARTAI BESAR, Sms 08568396627 telp +622122163441, wa 085777851514, wa 081513277675, pin D3927678

line : lihat di bio

dikirim dari bekasi

#munafie #munafieslimmingpants #slimmingpants #munafieslimming #pelangsingperut #pelangsingbadan #solusiperutbuncit #jualanmunafie #munafieoriginal #munafieoriginaljapan #munafiejapan #korsetpelangsing #korset #olshopjakarta #olshopbekasi #munafiejakarta #munafiebekasi #MUNAFIE #celanapelangsing #perutbuncit #korsetcelana #readystockmunafi #munafiebra #munafiebraoriginal #originalmunafiebra #munafiebraori #munafiecamisole #originalmunafiecamisole #munafiecamisoleori

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags