#oriflamesurabaya

MOST RECENT

Hello beauties❤
Soon kita bakal upload original product dari Oriflame. Stay tune😘
#oriflameindonesia #oriflamemalang #oriflamemalangmurah #oriflamemalangkota #oriflamepromo #oriflamesurabaya #oriflamejawatimur #lfl #fff

Hello beauties❤
Soon kita bakal upload original product dari Oriflame. Stay tune😘
#oriflameindonesia #oriflamemalang #oriflamemalangmurah #oriflamemalangkota #oriflamepromo #oriflamesurabaya #oriflamejawatimur

Hello beauties❤
Soon kita bakal upload original product dari Oriflame. Stay tune😘
#oriflameindonesia #oriflamemalang #oriflamemalangmurah #oriflamemalangkota #oriflamepromo #oriflamesurabaya #oriflamejawatimur

ini nih salah satu Best Seller nya dari Oriflame. kalian wajib coba. hanya 24.900 produk kecil ini miliki sejuta manfaat.
#oriflamesolokota #oriflamesolo #oriflameid #oriflamejogja #oriflamekediri #oriflamepromo #oriflamesurabaya #oriflamesolomurah #oriflamers #oriflame #oriflamers #oriflameid #produkhalal #produkkecantikan

mari bergabung bersama kami. sukses berjamaah. dengan membayar 9.900 untuk bulan ini kalian akan dibimbing menjalankan bisnis Oriflame dengan mudah 😊 lets join 😉

#oriflamesolo #oriflamers #oriflameindonesia #oriflamejogja #produkhalal #produkkecantikan #oriflamepromo #oriflamesolomurah #oriflame_id #oriflamesolokota #oriflamekediri #oriflamesurabaya #oriflamesurakarta

BB Cream SPF 30

Menjaga kulit wajah tampak cantik dan CERAH bercahaya untuk tampilan wajah tampak mulus setiap hari sekaligus menjaga kulit anda dengan kandungan SPF nya 30 - 30ml

#makeuporiflame #basemakeup #basemakeuporiflame #primermurah #bbcreamoriflame #bbcream #OriflameID #spf30 #theoneoriflame #makeupartist #makeup #makeupoftheday #oriflame #oriflamesale #oriflamemurah #like4likesback #likeforlikes #lfl💛 #oriflamesurabaya #oriflamejakarta #oriflamesemarang #makeupaddict

BB Cream SPF 30

Menjaga kulit wajah tampak cantik dan CERAH bercahaya untuk tampilan wajah tampak mulus setiap hari sekaligus menjaga kulit anda dengan kandungan SPF nya 30 - 30ml

#makeuporiflame #basemakeup #basemakeuporiflame #primermurah #bbcreamoriflame #bbcream #OriflameID #spf30 #theoneoriflame #makeupartist #makeup #makeupoftheday #oriflame #oriflamesale #oriflamemurah #like4likesback #likeforlikes #lfl💛 #oriflamesurabaya #oriflamejakarta #oriflamesemarang #makeupaddict

Recomended deh, buat kalian yang ingin kulitnya tampak mulus merata, cantik cerah & sehat pastinya. Dan yang terpenting cocok untuk segala usia dan segala jenis kulit

Yuk kenali ciri2 kulit dehidrasi :
Kering, kaku, keriput kelihatan jelas di beberapa bagian, kusam kurang bercahaya, mudah iritasi.. Itu artinya kulit mu DEHIDRASI.
Inii niich rangkaian SKIN CARE set terbaru untuk merawat kulit yg dehidrasi. Menjadikannya sehat, terawat, terhidrasi.... GLOWING
1 set bisa untuk pemakaian 4-6 bulan

#skincareOptimalsHydraRadiance #Hydraradiance #Skincare #skincarealami #skincareoriflame

#wajahcerah #flekwajah #bisnisoriflame #oriflame #oriflamesale #oriflamemurah #oriflamesurabaya #oriflamejakarta #like4likesback #likeforlikes #lfl💛 #oriflamesemarang #oriflameindonesia #promooriflame #oriflamesale #jualoriflame

Rambut RONTOK? Cobain yang ini niich... HairX Activator BARU

Untuk merawat rambut Anda yang rontok. Dengan kekuatan Pytonutriens dan Activator Fortifying, formulanya dapat menyegarkan dan menenangkan serta membantu merawat pertumbuhan rambut Anda.
Coba rangkaiannya, dapatkan rambut kuat, tebal dan padat.
Diskon -30% di September 2018

#ShampooHairX #ShampooOriflame
#HairXActivator #ShampooHairXActivator #RambutRontok

#oriflamesurabaya #oriflamejakarta
#oriflamesemarang #oriflameindonesia #parfumoriflame #bedakoriflame #lipstickoriflame #bodycreamoriflame #feetuporiflame #giordanigoldoriflame #skincareoriflame #footcreamoriflame #likes #serumoriflame #bodylotionoriflame #kosmetikoriflame #lfl💛 #like4likesback #likeforlikes #makeupaddict

.
GIORDANI GOLD ESSENZA PARFUM
Parfum mewah beraroma floral woody premium (orange blossom luxury, calabrian, tuscan wood). Parfum mewah buat perempuan yang menghargai hidup dan segala keindahan di dalamnya.
.
.
.
Harga DISKON HEMAT 200.000= 529.000 IDR (NORMAL 729.000 IDR)
.
.
.
Pemesanan via DM/WA 085246324884
.
.
.
#parfum
#parfume #parfumoriginal #parfumori #parfumoriflame #oriflamemakassar #oriflamekendari #oriflameambon #oriflamepalu #oriflamejayapura #oriflamemanado #oriflamebalikpapan #oriflamesurabaya #yuk143 #septemberluber24

PROMO SEPTEMBER 2018💥
.
Akhir pekan tak perlu takut melakukan aktivitas outdoor bersama keluarga. Karena kini Anda bisa terlindungi dari bahaya sinar matahari dengan SunZone! Pilih SPF 30 atau SPF 50, yang sesuai dengan kebutuhan Anda.
.
order dan pendaftaran member baru, Hubungi :

LINE : @rrc4333c (pakai @)
WHATSAPP : 088215183442
.
#oriflamepromo #oriflamemakeup #oriflamesweden #oriflame_id #oriflame #oriflameid #oriflamediskon #oriflameshop #oriflamesurabaya #oriflamesda #oriflamesby #oriflamemurah #oriflameindo #oriflameindonesia #oriflamesidoarjo #oriflameori #oriflamejakarta #oriflamediskon #oriflamebandung #jualoriflame #oriflamers #oriflamejkt #katalogoriflame #oriflamebeauty #dagelan #agustus #indomusikgram #lucu #giveaway #giveawayindonesia

PARFUM POSSES
Parfum klasik, segar dan menggoda.
Aroma Chypre Floral Fruity (YlangYlang, Indonesian Patchouli, Queen Pineapple
Harga DISKON 25%= 519.000 IDR (NORMAL 699.000 IDR)
.
.
.
PARFUM VOLARE
Parfum lembut, sensual dan romantis.
Aroma floral rose violet(Leather,Violet Leaves,Rose Petals).
Harga DISKON 25%=359.000 IDR
(Normal 479.000 IDR)
.
.
.
Pemesanan via DM/WA 085246324884
.
.
.
#parfum
#parfumoriflame
#parfumoriginal
#parfumori
#parfume
#oriflamemakassar
#oriflamegowa
#oriflamekendari #oriflamepalu #oriflamemanado #oriflameambon #oriflamejayapura #oriflamebalikpapan #oriflamesurabaya #yuk143 #septemberluber24

.
SUBLIME NATURE TONKA BEAN PARFUM
Salah satu koleksi wewangian premium yang merayakan kesempurnaan alam. TONKA BEAN yang ikonik dan berharga tumbuh subur di iklim yang lembab dan paling baik dipanen setelah monsoon
Kemudian setelah bijinya dijemur di bawah sinar matahari, sebuah lapisan kristal akan terbentuk di permukaannya, menghadirkan kesegaran aroma rempah yang lebih intens dan menggiurkan. Inilah saat dimana keharuman #tonkabean berada di puncak kemewahan dan masa inilah yang diabadikan dalam SUBLIME NATURE TONKA BEAN.
.
Dikemas dalam botol elegan, disublimasi dan disempurnakan Sublime CO2 Technology.
.
.
.
Harga DISKON 30% 509.000 IDR (Normal 729.000 IDR)
.
.
.
Pemesanan via DM/WA : 085246324884
.
.
.
#parfum
#parfume #parfumoriflame #parfumoriginal #parfumori #parfumimport #oriflamemakassar #oriflamegowa #oriflamekendari #oriflamepalu #oriflamemanado #oriflameambon #oriflamejayapura #oriflamebalikpapan #oriflamesurabaya #yuk143

2 bulan jadi Manager 12%
.
Yang katanya susah jalanin Oriflame gak terbukti ya.
.
Ibu hebat 3 anak @cutsafwahstiany , 1 balita dua putri kecil2 ya yang masih SD.
Gak ada pembantu.
Menerima pesanan kue juga. .
Modal HP yang screenya udah pecah sana sini. Bukan halangan untuk mau sukses di Oriflame.
.
Mantan staff NGO Turki Redcross yang kita kenal karena pertemanan di fb. bebrapa temannya adalah temanku. Ya iyalah NGO gituh. .
Gak stop sampe sini..lanjut mau jemout Rejeki lebih banyak di manager 15% .
.
Jadi Manager 12% bonus baru 800-1jutaan
Kalau 15% bisa sampai 2 jutaan ..yuhuuu💰💰💰💰💰💰😍
.
Mau juga cepet sukses 2 bulan Manager , 3 bulan SM ...yuk gandengan tangan .kita berpartner bareng lagi.. YESS
.
📱087976581450
.
.
.
.
.
.
#beautyandbusiness
#jalanjalangratisoriflame
#Bisniskeren
#Bisniskekinian
#BisnisJamanNow
#grandcitysurabaya
#BisnisModalKecil
#BisnisPercepatanRejeki
#BisnisModalTerjangkau
#oriflamesurabaya
#Bisnissurabaya
#kestockholmgratis
#merintisbisnissarakuliahyuk
#IbuBekerjaDiRumah
#Anakmudakalimantan
#bisnisanakmuda
#bisnisjalanjalangratis

Anak muda baru 18th, mau banget belajar jalanin Bisnis Kekinian. .
Gak anti sama MLM, karena mlm yang satu ini selempeng-lempengnya MLM. Murni berniaga, bukan Money Game.
.
💪Mau BELAJAR ✊Mau mengasah diri untuk suatu hari jadi Leader tangguh
.
Salute sama Mayang @lathifahmayang , baru 2 bulan join udah di level 9%, selangkah lagi menuju Manager Level yuhuuuu💐👌🏽
.
Ikhtiar demi cita2 jadi Perempuan yang punya kebebasan Finansial terwujud.
Jadi World Traveler 🌍 berkelas juga kesampean. .
Let's go Mayang ..gaspol lagiiiiii
.
📱087876581450
.
.
.
.
.
.
#beautyandbusiness
#jalanjalangratisoriflame
#Bisniskeren
#Bisniskekinian
#BisnisJamanNow
#grandcitysurabaya
#BisnisModalKecil
#BisnisPercepatanRejeki
#BisnisModalTerjangkau
#oriflamesurabaya
#Bisnissurabaya
#kestockholmgratis
#merintisbisnissarakuliahyuk
#IbuBekerjaDiRumah
#Anakmudakalimantan
#bisnisanakmuda
#bisnisjalanjalangratis

Cat Kuku
Beli 3 : 100.000
Beli 1 : 60.000
.
.
Cat kuku tahan lama* dan high coverage dalam 5 warna pastel elektrik baru. Diformulasikan dengan teknologi Expert Gel menjadikan warnanya lebih terlihat, menyala dan tidak mudah hilang. Dilengkapi dengan High Definition Wide Brush untuk pengaplikasian yang lebih presisi.
.
.
Untuk format order :
Nama
Alamat
No hp
Pesanan

Kirim format order ke⬇️
line : @nja1046i
.
.
#jualcatkuku#jualcatkukumurah#jualkutek#jualkutekmurah#onlineshopsurabaya#jualcatkukusurabaya#jualkuteksurabaya#catkuku#kutek#colourbox#nailpolish#menipedi#menipedisurabaya#theonecatkuku#catkukuoriflame#kutekoriflame#catkukumurah#kutekmurah#oriflamesurabaya

Most Popular Instagram Hashtags