#oriflamepurbalingga

1019 posts

TOP POSTS

INCOGNITO for HIM
Dua kepribadian yang berbeda akan saling tarik menarik. Tunjukkan keberanian Anda bersama pesona physalis yang terbungkus lembut keharuman ice tea, lavender dan cedar leaves. Saat waktunya tiba, biarkan si Dia terhanyut dalam jejak sensual patchouli dan cedar leaves... Hanya 179.000
CP : 081393066930 (vina)
#oriflame #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamepurbalingga

Colourbox lipstik

Lipstik ringan di bibir dengan banyak warna2 yang membuat hari2mu ceria ๐Ÿ˜๐Ÿ˜— HANYA 32.900
HARGA NORMAL 55.000
Yuks koleksi semua warnanya๐Ÿ˜Š
Free ongkir untuk daerah purbalingga yaa๐Ÿ˜˜

Pemesanan
Bbm :5a8d8d8b
Wa :085728512016

Pesan sekarang juga sebelum kehabisan yaaa
Stock terbatass

#colourboxlipstik
#lipstikoriflame
#promooriflame
#oriflamepurbalingga
#oriflamediskon

Mascara waterproof lagi diskon niih๐Ÿ˜†siapa yg mau?stock terbatas ya...#oriflamepurwokerto#oriflamepurbalingga#jualparfum#oriflamejakarta

ESSENTIAL FAIRNESS -GEL WASH
Pembersih wajah berfungsi mencerahkan wajah, yuk yang pingin punya kulit putih bisa banget lho pake gel wash ini
Harga sangat terjangkau cuma 37.500
Isi 125ml yuk diorder ๐Ÿ˜

Bbm: D4951119
Wa. :089696765632

#oriflamepurbalingga
#essentialsoriflame
#essentialgelwash
#pembersihwajah
#pencerahwajahsehat

Hanya UNTUK HARI INI!!! bayar 1 dapat 2 bayar 1 dapatkan 2 lipstick atau 2 nailpolish colour box hanya dengan 32.900 saja grab it fast tanya2 atau order DM / klik link
bit.ly/komalaWA
#oriflameindonesia
#oriflamepurwokerto
#oriflamepurbalingga
#oriflamecilacap
#oriflamebanjarnegara
#oriflamekebumen

Kamu baru lulus SMA atau masih kuliah tp pengin punya penghasilan jutaan hingga ratusan juta rupiah? Atau kamu udah sarjana tapi pengin kerja yang fleksibel tanpa ngantor namun ada jenjang karir? Yuk bisnis ORIFLAME aja bareng aku. Tenang aja kamu bakal dibimbing kok.
Keuntungan:
1. Mendapat keuntungan jualan produk
2. Hadiah welcome program GRATIS senilai Rp1.350.000
3. Gaji Bulanan 500-7jt Dan masih banyak puluhan keuntungan lainnya
Jangan tunda kesuksesanmu ya ๐Ÿ˜˜
WA : 081330182610
Line : isty.hk .

Atau follow ig
@isty.hk
@isty.hk
@isty.hk . .

#enterpreneur #bisnisonline #oriflamepurbalingga #oriflamepurwokerto #bisnissantai #lowongankerja #bisnis2017 #bisnisanakmuda #bisnismahasiswasukses #bisnissimple #bisnismasakini #peluangusaha #bisnispelajar #bisnisiburumahtangga #bisniskerjakantoran #bisnishebat #bisnisgampang #lfl #likeforlike #likeforfollow #followersmurah #jualfollowersmurah #jutawan

Diskon UP TO 60% ๐Ÿ˜ Yuk mariii merapat ... WA aku yaaa di 085 786 541 856 #oriflame #oriflameindonesia #oriflamepurbalingga

MOST RECENT

Hanya UNTUK HARI INI!!! bayar 1 dapat 2 bayar 1 dapatkan 2 lipstick atau 2 nailpolish colour box hanya dengan 32.900 saja grab it fast tanya2 atau order DM / klik link
bit.ly/komalaWA
#oriflameindonesia
#oriflamepurwokerto
#oriflamepurbalingga
#oriflamecilacap
#oriflamebanjarnegara
#oriflamekebumen

Hai hai hai๐Ÿ‘‹๐Ÿ™Œ
Semangat PAGIII!!!!
Nih ada produk Parfume dari ORIFLAME
Bulan ini semuanya lagi pada diskon lohh๐Ÿคค๐Ÿ˜
AYOOO buruan dapetin sekarang!! Jangan sampai kelewatt yaaa..
! HANYA DI BULAN JULI !

Ada apa aja??? Parfume Cewe โฃMy Destiny edp
โฃEclat Femme edt
โฃTenderly edt
โฃVolare Forever edp
โฃLove Potion Secrets
โฃAmazing Paradise
โฃIncognito for Her
โฃVoyager Women edt
โฃMemories Flirting
โฃGG Incontro edp
โฃ1 set GIORDANI Parfume Cowo
โ—Voyager edt
โ—Ascendant Aqua edt
โ—Incognito for Him
โ—Flamboyant deo-spray
โ—Flamboyant edt
โ—Glacier edt

Wahh banyak sekalii kann!!?? Dijamin bau badan nggak mampir ke badan kamu.
Pilih wangi yang kau suka!
Tambah percaya diri dengan ORIFLAME!
Jangan biarkan bau badan menghalangi aktifitasmu! โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ“ฒwa : 081 384 284 009

#oriflame #idoriflame #parfume #deodorantspray #wangi #baubadanilang #oriflamepurbalingga

โฃSKC Set dari ORIFLAMEโฃ

Hai hai haii...๐Ÿ‘‹ Untuk kamu yg mempunyai masalah kulit wajaah, nihh perkenalkan SKC Set, yaitu produk skin care dari ORIFLAME yang sudah teruji secara klinis dapat mengurangi masalah kulit wajahmuu jadi clingg lhoooh...โœจโœจ Setiap rangkaian SKC Set dapat membantu: โ—Menyamarkan bintik gelap dan warna kulit tidak merata
โ—Membantu menghilangkan kerutan di wajah
โ—Membantu mengdehidrasi kulit dan Menyamarkan pori pori besar
โ—Merawat kekencangan dan mencegah kendur kulit wajah

Nahhh banyak pilihannya kann??.. Kalian dapat memilih salah satu rangkaian skincare ini sesuai dengan jenis masalah kulit wajahmu

Produk dapat dibeli per item ya, ngga harus satu paket.. ๐Ÿค—
Ingat yaa produk ini dari ORIFLAME jadi ngga bahaya ๐Ÿ“ฒwa: 081384284009

#oriflame #idoriflame #skincare #novage #oriflamepurbalingga #novagebrightsublime #novageecollagen #novagetrueperfection #novageultimatelift

Seger banget jam segini maskeran pake love nature cucumber gel mask, rajin pakai masker ini seminggu sekali pori-pori jadi mengecil jerawat juga jadi jarang tumbuh dimuka, 1 sachet ini kalo aku bisa dipakai 3x maskeran, kabar baiknya lagi bulan ini lagi ada promo gedee cuma 29.900 aja.beli masker ini beli 1 gratis 1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kalo yg aku pakai ini yg varian cucumber untuk kulit normal dan kombinasi, varian burdrock untuk kulit berminyak & berjerawat, kalo yg oat mask untuk kulit kering. Kalo yg mau punya kulit cantik rajin2 pakai masker yaa biar kulit selalu cantik terawat yg mau konsultasi atau order bisa tanya komala lewat link ini yah ๐Ÿ‘‰bit.ly/komalaWA

#oriflameindonesia
#promoriflamejuli2017
#oriflamepurwokerto
#oriflamepurbalingga
#oriflamecilacap
#oriflamebanjar
#oriflamekebumen

Bye bye muka berjerawat...saatnya rawat wajah sndrinya.pokokny ga usah ke dokter deh.rutinin pake ini saja juga bsa kok๐Ÿ˜†apalagi skrng lg diskon besar"an.yuk siapa yg mau?tanya" dlu jga boleh kok#oriflame#oriflamepurwokerto#oriflamepurbalingga#oriflamejakarta#oriflameindonesia#jualparfum#jualmakeup

Bazar lagiii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yuk buruan borong berlaku 15-31 Juli 2017 grab it fast tanya2 dan order klik link ๐Ÿ‘‰ bit.ly/komalaWA

#oriflameid
#promooriflamejuli2017
#oriflamepurwokerto
#oriflamepurbalingga
#oriflamecilacap
#oriflamekebumen
#oriflamebanjar

tips pakai lipstick ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„ semangatt pagii.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ btw Warna lipstik yg temen2 pakai ngga sesuai dengan warna di katalog kah??? ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„ Nah ternyataaaa nih warna bibir itu mempengaruhi warna lipstik di bibir kita loh temen2... Temen2 bs pake "concealer" pada bibir sebelum menggunakan lipstik ya temen2.. Dan dapatkan warna lipstik, sesuai dengan yg tmn2 inginkan. ..... Lipstik juga jd tahan lama lho... ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ Loh concelear ?? Concealer mungkin lebih dikenal para pecinta make-up untuk menyamarkan berbagai ketidaksempurnaan wajah, seperti noda jerawat, bagian bawah mata yang gelap, atau bekas luka. Namun produk ini memiliki sejumlah fungsi ekstra yang belum diketahui banyak orang lho.. Salah satunya yaa buat alas lipstik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk membuat tampilan lipstik lebih rapi, tahan lama, dan bentuk bibir lebih berdimensi, umumnya para wanita menggunakan lip liner. Jika Anda tidak memiliki produk ini, gunakan saja concealer.. Caranya adalah dengan mengaplikasikan concealer menggunakan brush atau jari pada bibir. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Pastikan jika krim tersebut terbaurkan secara merata. Tunggu sampai kering untuk melapisinya dengan lipstik pilihan.. Concealer akan membantu lipstik tahan lebih lama, mencegahnya menempel di gigi atau di luar bibir, dan membentuk bibir jadi lebih sensual. Anda juga bisa menambahkan sedikit concealer di bagian atas bibir (cupid's bow) supaya bentuknya terlihat lebih menawan.

silahkan di cobaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #oriflameindonesia
#oriflamepurwokerto
#oriflamekebumen
#oriflamecilacap
#oriflamebanjar
#oriflamepurbalingga

Hidupkan kembali rasa dari kenangan yang paling berharga. Biarkan keharuman MEMORIES membawa kesana. โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ Memories daydreaming in a hammock Eau de Toilette (yellow)

Memories flirting under fireworks Eau de Toilette(pink)
Hanya 129.000
#oriflame #oriflamepromo #oriflameindonesia #oriflamepurbalingga #oriflameshop #oriflamekatalog

INCOGNITO for HIM
Dua kepribadian yang berbeda akan saling tarik menarik. Tunjukkan keberanian Anda bersama pesona physalis yang terbungkus lembut keharuman ice tea, lavender dan cedar leaves. Saat waktunya tiba, biarkan si Dia terhanyut dalam jejak sensual patchouli dan cedar leaves... Hanya 179.000
CP : 081393066930 (vina)
#oriflame #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamepurbalingga

Colourbox lipstik

Lipstik ringan di bibir dengan banyak warna2 yang membuat hari2mu ceria ๐Ÿ˜๐Ÿ˜— HANYA 32.900
HARGA NORMAL 55.000
Yuks koleksi semua warnanya๐Ÿ˜Š
Free ongkir untuk daerah purbalingga yaa๐Ÿ˜˜

Pemesanan
Bbm :5a8d8d8b
Wa :085728512016

Pesan sekarang juga sebelum kehabisan yaaa
Stock terbatass

#colourboxlipstik
#lipstikoriflame
#promooriflame
#oriflamepurbalingga
#oriflamediskon

Testi pemakaian pribadi tendercare, kemarin jerawat aku merah radang dan pegel terus aku rajin kasih tendercare sehari 4-5 kali selama 3 hari Alhamdulillah udah kering dan kempes jerawatnya ๐Ÿ˜Š aku suka banget pakai produk tendercare karena selain bisa cepet bikin jerawat kempes dan kering tendercare juga bisa melembabkan bibir aku yg kering juga. Jadi tiap malem aku pakai sebelum tidur di muka kalo lg jerawat dan dibibir biar pas bangun tidur bibir lembab dan pas pake lipstick nempel matte seharian ๐Ÿ˜ selain itu aku juga pakai tendercare buat kulit yg kering seperti di siku dan tumit terus aku juga kadang pakai untuk base makeup atau eyeshadow base. Walaupun kecil banyak banget manfaatnya yaah cuma 45.000 saja tapi bermacam2 manfaatnya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š for ask and order klik link ๐Ÿ‘‰Bit.ly/komalaWA

#oriflameid
#oriflameindonesia
#oriflamepurwokerto
#oriflamepurbalingga
#oriflamecilacap
#oriflamekebumen
#testitendercareoriflame

Paketan datanggg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ada yang bilang jualan Oriflame susah? ๐Ÿ˜›Hmmm Big Noooo tuh buktinya punyaku semua orderan orang, yg bilang susah jualannya pasti katalognya diumpetin terus ngga pernah ditawarin ๐Ÿ˜ apalagi yg belum mulai udh bilang susah hus hus sana sajah ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ barang siapa mau berusaha pastii ada jalan ๐Ÿค—๐Ÿค— dioriflame mah gampang jualannya kumpulin poin terus dapetin deh tas merah cantiknyya (geser gambar) ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ada yang mau juga dapetin tas merah jugaaa? Tanya aku yah caranya aku ajarin sampe dapet tasnya lklik link ini yah ๐Ÿ‘‰Bit.ly/komalaWA

#oriflamechangeslives
#oriflamebisnismudahmenyenangkan
#oriflamemasakini
#oriflameid
#promooriflamejuli2017
#oriflamepurwokerto
#oriflamepurbalingga
#oriflamecilacap
#oriflamekebumen
#oriflamebanjarnegara

Ada yang pernah beli sepatu tapi kegedean? Mau dipake ngga nyaman, mau dikasih orang lain sayang banget padahal baru beli ๐Ÿ˜‘ jangan galau sis broo di Oriflame ada solusinya yaitu foot cushion. Apa itu foot cushion adalah bantalan kaki untuk meningkatkan kenyamanan saat menggunakan sepatu termasuk sandal, sepatu berhak tinggi dipakai untuk sandal atau sepatu bot juga bisa karena transparan jadi bisa digunakan baik di sepatu atau di sandal. Foot cushion ini juga bisa dicuci dan digunakan berulang2 loh temen2 ๐Ÿ˜Š dan harganya juga murah banget special Juli 2017 cuma 27.900 normal price 39.900. yang mau tanya2 atau order bisa klik link ini ya ๐Ÿ‘‰ Bit.ly/komalaWA

#oriflameindonesia
#promooriflamejuli2017
#oriflamepurwokerto
#oriflamekebumen
#oriflamepurbalingga
#oriflamecilacap
#oriflamebanjarnegara

Most Popular Instagram Hashtags