[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#oriflameproduct

11532 posts

TOP POSTS

[TESTIMONI PRODUK]

Belakangan ini lagi suka pakai Maskara yang Waterproof alias tahan air. Apalagi kalau mau acara sembahyang-an pasti maskara yang tahan air selalu jadi pilihan supaya nanti pas Nunas Tirta, makeup mata nggak beleber hanyut air kemana-mana πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Biasanya orang nggak suka pakai Waterproof Mascara karena malas membersihkannya. Pasti super nempel dibulu mata susah dibersihkan, jadi kalau nggak bersih bisa bikin bete 😜😜 Tapi kalau aku nggak perlu khawatir, karena aku punya produk andalan dari Oriflame.

The ONE Waterproof Eye Make-Up Remover isi 100ml (kode : 32138)

Bagus banget buat membersihkan riasan mata kita sekalipun produk yg kita pakai tahan air.

Cara menggunakannya : Kocok dengan baik sebelum dituangkan di kapas lalu segera tempelkan dimata sambil gosok perlahan untuk mengangkat riasan mata yang tahan air. Dan sudah beres. Hasilnya pasti bersih sempurna 😍😍 Bulan ini lagi diskon di katalog September hanya 82.900 (harga asli 115.000)

Belanja pakai kartu member Oriflame pastinya dapet tambahan diskon lagi ☺☺☺ Yuks bikin kartu member sekarang mumpung lagi promo hanya 24.900 aja bahkan bisa GRATIS lho 😘😘😘 #Oriflameproduct
#testimonial
#oriflamechangeslives

Blessed Monday, when u wake up to loads of DM's simply to place orders #oriflameproduct ... have a blessed and money making week 😍😬

Bes sizin sevimli Oriflame mehsulunuz hansΔ±dΔ±r? #oriflame #oriflameazerbaijan #oriflameproduct

#myfavorite #oriflameproduct 😍 😍 😍

#happyvalentinesday 🌹🌹from my #fellowblogger @silvianjoki
Anatumia #oriflameproduct kuwasilisha mapenzii
#lovepotionperfume
#lovepotionbodycream
Ukizipenda njoo DM

Bikin garis mata rapi sekarang uda nggak susah lagi... Yeesss karena ada the one eyeliner stylo dari oriflame.. Jadi meskipun masih belajar..
Kita bisa bikin garis mata rapi dan cepat.. Ini adalah salah satu eyeliner favorite banget.. Bahkan sejak di launching dulu.. Warnanya intens,,
Nggak beleber kemana2,, Daaaan yg pasti mudah sekali mengaplikasikan karena bentuknya seperti spidol πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€ Bulan ini ada penawaran khusus untuk eyeliner ini.. Dari harga normal 139.000
Jadi 69.900 - SAJA 😍😍😍
Grab it super fasttttt... Mumpung muraaahhh πŸ’‹
Untuk produkw discount lainnya bisa klik katalog online dibawah ini yaaa.. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
bit.ly/E-KatalogSeptemberNynna

#oriflame #oriflameproduct

parfum favorite nya Dinda lagi diskon bulan ini πŸ˜—

wangi white lilac yang lembut banget dan tahan lamaaaa yg bikin jadi suka pake parfum yang ini
ini padahal belum abis tapi mau order lagi karena bulan ini cuman 249k normalnya 399k πŸ™†

#oriflameproduct

MOST RECENT

MakeUp Class's Sunday
DIY-Do It Your Self
All MakeUp Kit By Oriflame Product
Thanks You @maharcokolate to invite your team in class today
.
.
.
Interest?!
Contact πŸ“žMe in My BioπŸ˜‰
Come & Join My Class
Every Saturday & Sunday
#learningisfun #learning #makeupartistdenpasar #muadps #makeup #makeuptutorial #oriflamers #oriflameproduct

Neste Outono πŸ‚ protege as tuas mΓ£os πŸ‘πŸ» com este creme suave e hidratante da Oriflame! 😊β™₯οΈπŸ‘ŒπŸ»πŸ›πŸŽ#oriflame #loveit #maoshidratadas #oriflamesemprelegante #oriflameoficialportugal #oriflame50 #oriflameproduct #handcream #bestinthemarket #teamwork #growingup

When you and your hubby have same taste.you can use our perfume collection for him and her. And u can also buy a matching perfume for u and ur bae.
#2017perfumes
#oriflameproduct
#perfumegiftset
#lookgoodmakemoneyhavefun
DM to get yours

Misss . a.k.a Rindu .
Boleh rindu , tapi rindunya sama Para Miss Happy ya.. πŸ˜‰
.
Aromanya kesegarannya tuh passs banget. πŸ‘Œ

Dengan kemasan yang aman . Dan yang pasti harganya Aman, Damai, Sentosa, Sejahtera. πŸ˜‚ .
Pemesanan produk boleh langsung DM! Atau
WA 085606059205
.
.

#oriflame #oriflamepromo #oriflameproduct #changelives #instagram #instagood #dintamishopsub #dintamishop #buildingmaterials #makeup #beauty #fragrance #like4like #likeforfollow #nice #picoftheday #pic

Hellooo Weekend!

Yang hari ini mau liburan sama yang tersayang atau mau pacaran barangkali kebetulan malam minggu, jangan lupa semprot parfume dulu yaa sebelum pergi.

Karena wangi badan bisa merubah mood keseharian kita lho.. Weda rekomendasikan buat para wanita yg suka wewangian yang sweet alias manis namun tetap elegant, bisa coba Miss Giordani Eau de Parfume ini yaa 😍😍😍 Ini botol kedua pemakaian, awalnya Weda kira ini parfum wanginya strong banget tapi ternyata wanginya seger banget, sentuhannya ringan namun tetap berkelas 😍😍 Makanya pengen pakai lagi kebetulan juga lagi diskon 40% bulan ini cuma 329rb aja men temen 😁😁😁 Dan wanginya tahan 7-8 jam.. Jadi buat dipake kerja kantoran juga rekomen karna wanginya awet 🌸

Yukss yg mau coba juga wewangian ini bisa chat langsung Weda ya buat dapetin diskon tambahan 😍😍 Happy Satnite! ❀❀❀ #oriflameproduct
#oriflamechangeslives
#testimoniprodukoriflame

Alhamdulillah paket sudah mendarat di tujuan dengan selamat, sudah dipakai malah 😍😍😍 ikut seneng karena Customer sukak ☺ bagus warnanya katanya 😍😍 nambah orderan bulan depan pula πŸ’žπŸ’žcustomer setia Oriflame πŸ’–πŸ’–πŸ’– Siapa bilang Oriflame MAHAL? oriflame itu ga mahal loh temen-temen, tapi sebanding banget sama kualitasnya. Tanpa bahan kimia berbahaya, hanya bahan alami yang aman untuk kulit dan kesehatan. Kalau mahal, kenapa mbak Ratih sering repeat order yaa? 😊😊😊 Makasih orderannya kaka, ditunggu awal bulan yaa, 😘😘😘 #testi
#testimoni #testioriflame #testioriflameazizah
#makeup #makeuporiflame #oriflameproduct #oriflame #oriflameindonesia #oriflameid #oriflamesurabaya #oriflamegresik

Body lotion, Soap Bar, Shower Gel, Hair Treatment. For more info DM please #Oriflame #Oriflameindonesia #Oriflamepekalongan #Oriflamebatang #oriflameproduct #oriflamepemalang

SiKecil Tender Care yang sudah Lama di kenal dan exsist 50th di dunia ini mengandung beeswax (Lilin Lebah). Dan dengan tampilan baru si kecil tender care yang makin menawan ini menghadirkan segudang Manfaat Lhoo... Tender Care Oriflame si kecil segudang Manfaat.
Berikut Beberapa manfaat dari Tender Care
#ruampopokbayi / #bercakasi
#biangkeringatanak / #dewasa
#Herpes
#obatjerawat (yg baru muncul )
#digigitserangga
#bibirkering
#tumitpecah
#dasareyeshadowagartahanlama
#masalahkulitsensitif
Yang Berminat bisa.
LANGSUNG INBOX Yemima Hela ( 081578222150 )

#tendercare50years
#oriflame
#oriflameindonesia
#oriflameseptember2017
#oriflamesolo
#oriflamesukoharjo
#oriflame50
#bestseller
#oriflameproduct
#originalproduct
#skincare
#beauty
#perawatanmurah
#promo

Very me Cheeky Lips Stain , produk yang multifungsi ini bisa kalian pakai sebagai lipgloss sekaligus blushon untuk memaksimalkan penampilan kalian ,dan mudah untuk kalian bawa kemana aja ,Ayo di order di @queensanshop10 πŸŽ€HappyShoppingπŸŽ€
.
.
.
Price only Rp.75.000,-
.
.
#oriflamejakarta #oriflameindonesia #oriflameid #oriflamemurah #oriflamepromo #oriflameproduct #veryme #blushon #lipgloss #makeup

Most Popular Instagram Hashtags