[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#oriflamemasakini

11304 posts

TOP POSTS

Kerja dulu Di tempat ini,
Sama nungguin anak sekolah 🐡

Selama ada wifi kenceng Dan makanan,
Betah berlama2 kerja ..πŸ˜‚ Serunya Bisnis Ku.

Really enjoy it
#oriflamemasakini

Morning world.. Buat yg Giordani addict kyak aq, punya 2 aja (belum) cukup rasanya.. 😍😍
Eits, kok pake 2?
Klo temen2 pnya parfum wangi apapun, usahain pake lotion yg serupa yaa, biar wanginya lebih tahan lama trus g gampang dilupain πŸ‘πŸ‘ #oriflameindonesia
#oriflame
#oriflamemasakini

kenapa oriflame itu menyenangkan?
karena menjalankan bisnisnya gak sendirian.
ada komunitas, ada upline, ada donlen yg dukung kita banget. dihargai, disemangatin, diingetin selalu berjuang buat hidup impian kita sehingga berbinis jadi terasa lbh mudah dan menyenangkan 😍😍😍 semoga makin banyak yg membuka mata dan hatinya sama peluang bisnis oriflame,seperti kami ini πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #oriflamemasakini
#bisnisrumahan
#bisnisonline

Lulusan bidan tapi kok bisnis kosmetik???
.
Iyeess kami berdua sama2 memulai oriflame saat masih bekerja,,, intan kerjanya di BPM milik senior,, irma ini kerjanya di salah satu RS swasta d denpasar 😊😊
.
Bukan upline downline, kenalnya juga gak lama, tp ngerasa deket karna punya kesamaan 😁😁
.
Kesamaan yg lain,, kami memilih menjalankan bisnis oriflame fulltime dan memilih resign dr kerjaan profesi yg mungkin banyak orang "menyayangkan" .
.
Kami berdua yakin ada sesuatu yg bisa di dpt di oriflame yg gak bisa d dpt di kerjaan lain😊😊
Oriflame itu ajaib,,, banyak orang yg hidupnya jd lebih baik karna oriflame,,, dan astungkara itu juga terjadi pada intan dan irma πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
#mantanbidan #bisnisonline #oriflamemasakini #bisnisanakmuda

kerja online hari ini, sapa menyapa dunia online yg luas seluas n sebesar bonus yg pengen didapetin πŸ€—πŸ€— #KerjaOnline
#Online
#OriflameMasaKini
#Oriflame

Ka Arvina:
TEMPAT YG SAMA DENGAN ORANG BERBEDA
.
.
Mereka berdua berada di lokasi frame yg sama yakni Hotel Danieli - Venice Italia

Sebelah kanan..
Siapa sih yang gak kenal salah satu artis papan atas yang barusan nikah heboh dgn hastag hari patah hati nasional..Yupp! Raisa dan suami yg sedang honeymoon bayar sendiri

Sebelah kiri... Artis Oriflame kak Niek Sugiarti alias Founder M3network sekaligus Top Leader no 5 Oriflame Indonesia juga upline saya 😍
yang mana sekarang nikmatin liburan Gratisss dr Oriflame 😍

Bisa sama" punya pengalaman di tempat yg sama namun dengan cara berbeda.. Sooo, Kalo ada yg bisa ngasih kita gratisan kenapa gak dimanfaatkannn.. Yakinnn nih gak mau nyoba juga?
Cobain aja yuukk peluang di Oriflame cuma 24900 ajaah bahkan bisa Gratis*

jadikan kartu member oriflame mu sebagai kendaraan menuju impianmu πŸ˜„

chat Yosi ya

#oriflamebuatsiapaaja
#oriflamemasakini

5 tahun pacaran , tepat d tahun ke 5 memutuskan menikah muda ..
Bukanlah hal yg mudahh, menikah d usia yg msh cukup muda yg materi pun kita untuk bedua pun belum cukup 😌

Mungkin Tuhan ngasi kita jalan dgn menikah muda agar bisa menjadi yg lbh baik.
Bersyukur bgt d kirimin pasangan yg mengerti bgt bagaimana sifat aku , dri dulu setia bgt ..
Selalu mengarahkan membimbing hingga skrg beneran jd pembimbing hidup , bukan dosen pembimbing lohh πŸ˜‚

Org yg pling sabar skali menghadapi betapa egonyaa aku 😁 maavin yak yang .. Sekarang ngejalanin hidup brg2 dri merem smpe melek dan merem lagi brg2 .. astungkaraa bakal selamanyaa kyg gtu , selalu gandengan bedua .
Berjuang bareng2 demi masa depan kitaaa , demi kedua keluarga kitaa juga πŸ˜‡

Dan skrg sudah d ttipin rejeki besar juga sama Tuhan , d kasi calon bayii .. yg bener2 amanah bgt dari Tuhan yg harus d jaga bener2 😊

Janji bgt sama diri sendri skrg mau capek2 duluuu , demi untuk kehidupan masa depan yg lebih baik . Buat kami berdua dan juga buat kluargaa ..
Mau berjuang d oriflame bareng2 karena udh tau bgt apa yg udh nunggu buat kita jemput d oriflame 😍

#bisnisbarengpasangan
#bumilberbisnisonline
#oriflamemasakini

Bagi saya, salah satu cara utk menghargai diri sendiri adalah dengan mensyukuri hidup yg hanya sekali ini saja

dan bagi saya, mensyukuri hidup yg hanya sekali ini dengan cara menjadi wanita yg independent, strong, powerfull, dan bisa terus menggandeng tangan suami utk sama sama mewujudkan impian bersama (astungkara)

Menjadi calon ibu sperti saat ini, membuat saya semakin bersemangat utk dpt terus memberikan yg terbaik buat si kecil dan keluarga.. agar si kecil tau klo ibu nya optimis menjalani hidup dan bisa menjadi contoh wanita inspiratif untuk hidupnya

wanita cantik adalah wanita yg terus berkarya

wanita cantik adalah wanita yg sehat dan bahagia

wanita cantik adalah wanita yg penuh semangat dan kerja keras

karena wanita cantik adalah wanita indonesia
Selamat Hari Wanita Internasional, perempuan-perempuan cantik Indonesia

beauty comes from within

#Glamorbiz
#OriflameMasaKini
#youonlyliveonce
#BeStrong
#BeKindness

Bisnis modal 25ribu ini hasilnya 70 juta!

Iyaa.. Itu papan sekarang cuma simbolis ajaa..dan beneraaan bgt nanti ditransfer.

Oriflame emang ngga cuma jualan2 ajaa kok.. Kita bisa berkarir di dalamnya dan menghasilkan puluhan juta setiap bulannya seperti pasangan muda ini.. Selamat yaa @dewidina & @pandebudiarta untuk title barunyaa... New Double Diamond!

Mauu juga?? #OriflameMasaKini
#m3network

MOST RECENT

HIKSSSSS melelehhhh bner2 melelehhhh.. MLM modal 24.900 ini bisa CHARTER 2 Pesiar terbaik duniaaa Celebrity Cruiseeee πŸ˜‚πŸ˜‚ Charter itu dimana dlm kapal tsb cuma ada orang2 ORIFLAMERSSSS aja, angkut 6000 peserta dan kapalnya akan berlayar bersamaan dan berdampingannn!!! Kece dan keren bgtt!!! ini kpn akuny smngt bgt kerjain bisnisnya. Karna bayarannya MAHALLLLL, jerih payang di bayar SETIMPAL.. Gak kebayang musti kerja brp puluh tahun dan menjabat head of apa buat liburan cruise seminggu keliling Eropa.
Tapi di oriflame cukup 24.900, kamu bisa naik CRUISEE GRATISSSS 😍😍😍 #oriflamemasakini
#oriflameonme

Ayo buruan order sekarang.. 😊
πŸ“² WA:089665652782
πŸ”Š Mau daftar oriflame?? (Khusus bulan september GRATIS)
🏣 Untuk semua wilayah
πŸ“ˆ Bisa langsung jualan
πŸ› stok terbatas 🌟Special promo :
πŸ’²Khusus jakarta purchase 300k free ongkir..
πŸ’²Luar jakarta purchase 500k free ongkir.. Janganlupa di follow instagram kita kaπŸ’ž πŸ˜ŠπŸ’ž @bisnis_rumahan_indonesia πŸ’žπŸ‘πŸ˜‰
INGAT..
(Kita tidak kerja sendiri, saling menbantu untuk sukses bersama)
😊Pasti kita bimbing sampe dapet gaji.. 😎
#bisnis_rumahan #promo #super #murah #oriflame #cool #beauty #makeup #katalog #welcomeseptember #diskon #hotpromo #bodylotion #parfum #minyakwangi #oriflameindonesia #mybusiness #awet #oriflamemasakini #oriflamepromo #gabungoriflame #promooriflame #bisnisku #like4like #hits #kekinian #amazing #diskonoriflame #daftaroriflame #bisnismodalkecil

Ayo buruan order sekarang.. 😊
πŸ“² WA:087811363336
πŸ”Š Mau daftar oriflame?? (Khusus bulan september GRATIS)
🏣 Untuk semua wilayah
πŸ“ˆ Bisa langsung jualan
πŸ› stok terbatas 🌟Special promo :
πŸ’²Khusus jakarta purchase 300k free ongkir..
πŸ’²Luar jakarta purchase 500k free ongkir.. Janganlupa di follow instagram kita kaπŸ’ž πŸ˜ŠπŸ’ž @bisnis_rumahan_indonesia πŸ’žπŸ‘πŸ˜‰
INGAT..
(Kita tidak kerja sendiri, saling menbantu untuk sukses bersama)
😊Pasti kita bimbing sampe dapet gaji.. 😎
#bisnis_rumahan #promo #super #murah #oriflame #cool #beauty #makeup #katalog #welcomeseptember #diskon #hotpromo #parfum #bisnisberkah #oriflameindonesia #bisnisrumahan #mybusiness #bisnismudah #oriflamemasakini #oriflamepromo #gabungoriflame #promooriflame #bisnisku #like4like #hits #kekinian #amazing #diskonoriflame #daftaroriflame #bisnismodalkecil

Ayo buruan order sekarang.. 😊
πŸ“² WA:087811363336
πŸ”Š Mau daftar oriflame?? (Khusus bulan september GRATIS)
🏣 Untuk semua wilayah
πŸ“ˆ Bisa langsung jualan
πŸ› stok terbatas 🌟Special promo :
πŸ’²Khusus jakarta purchase 300k free ongkir..
πŸ’²Luar jakarta purchase 500k free ongkir.. Janganlupa di follow instagram kita kaπŸ’ž πŸ˜ŠπŸ’ž @bisnis_rumahan_indonesia πŸ’žπŸ‘πŸ˜‰
INGAT..
(Kita tidak kerja sendiri, saling menbantu untuk sukses bersama)
😊Pasti kita bimbing sampe dapet gaji.. 😎
#bisnis_rumahan #promo #super #murah #oriflame #cool #beauty #makeup #katalog #welcomeseptember #diskon #hotpromo #parfum #bisnisberkah #oriflameindonesia #bisnisrumahan #mybusiness #awet #oriflamemasakini #oriflamepromo #gabungoriflame #promooriflame #bisnisku #like4like #hits #kekinian #amazing #diskonoriflame #daftaroriflame #bisnismodalkecil

Ayo buruan order sekarang.. 😊
πŸ“² WA:087811363336
πŸ”Š Mau daftar oriflame?? (Khusus bulan september GRATIS)
🏣 Untuk semua wilayah
πŸ“ˆ Bisa langsung jualan
πŸ› stok terbatas 🌟Special promo :
πŸ’²Khusus jakarta purchase 300k free ongkir..
πŸ’²Luar jakarta purchase 500k free ongkir.. Janganlupa di follow instagram kita kaπŸ’ž πŸ˜ŠπŸ’ž @bisnis_rumahan_indonesia πŸ’žπŸ‘πŸ˜‰
INGAT..
(Kita tidak kerja sendiri, saling menbantu untuk sukses bersama)
😊Pasti kita bimbing sampe dapet gaji.. 😎
#bisnis_rumahan #promo #super #murah #oriflame #cool #beauty #makeup #katalog #welcomeseptember #diskon #hotpromo #bisnisberkah #parfum #minyakwangi #oriflameindonesia #mybusiness #awet #oriflamemasakini #oriflamepromo #gabungoriflame #promooriflame #bisnisku #like4like #hits #kekinian #amazing #diskonoriflame #daftaroriflame #bisnismodalkecil

Ayo buruan order sekarang.. 😊
πŸ“² WA:087811363336
πŸ”Š Mau daftar oriflame?? (Khusus bulan september GRATIS)
🏣 Untuk semua wilayah
πŸ“ˆ Bisa langsung jualan
πŸ› stok terbatas 🌟Special promo :
πŸ’²Khusus jakarta purchase 300k free ongkir..
πŸ’²Luar jakarta purchase 500k free ongkir.. Janganlupa di follow instagram kita kaπŸ’ž πŸ˜ŠπŸ’ž @bisnis_rumahan_indonesia πŸ’žπŸ‘πŸ˜‰
INGAT..
(Kita tidak kerja sendiri, saling menbantu untuk sukses bersama)
😊Pasti kita bimbing sampe dapet gaji.. 😎
#bisnis_rumahan #promo #super #murah #oriflame #cool #beauty #makeup #katalog #welcomeseptember #diskon #hotpromo #bisnisberkah #parfum #minyakwangi #oriflameindonesia #mybusiness #awet #oriflamemasakini #oriflamepromo #gabungoriflame #promooriflame #bisnisku #like4like #hits #kekinian #amazing #diskonoriflame #daftaroriflame #bisnismodalkecil

Ayo buruan order sekarang.. 😊
πŸ“² WA:087811363336
πŸ”Š Mau daftar oriflame?? (Khusus bulan september GRATIS)
🏣 Untuk semua wilayah
πŸ“ˆ Bisa langsung jualan
πŸ› stok terbatas 🌟Special promo :
πŸ’²Khusus jakarta purchase 300k free ongkir..
πŸ’²Luar jakarta purchase 500k free ongkir.. Janganlupa di follow instagram kita kaπŸ’ž πŸ˜ŠπŸ’ž @bisnis_rumahan_indonesia πŸ’žπŸ‘πŸ˜‰
INGAT..
(Kita tidak kerja sendiri, saling menbantu untuk sukses bersama)
😊Pasti kita bimbing sampe dapet gaji.. 😎
#bisnis_rumahan #promo #super #murah #oriflame #cool #beauty #makeup #katalog #welcomeseptember #diskon #hotpromo #bodylotion #parfum #minyakwangi #oriflameindonesia #mybusiness #awet #oriflamemasakini #oriflamepromo #gabungoriflame #promooriflame #bisnisku #like4like #hits #kekinian #amazing #diskonoriflame #daftaroriflame #bisnismodalkecil

kenapa oriflame itu menyenangkan?
karena menjalankan bisnisnya gak sendirian.
ada komunitas, ada upline, ada donlen yg dukung kita banget. dihargai, disemangatin, diingetin selalu berjuang buat hidup impian kita sehingga berbinis jadi terasa lbh mudah dan menyenangkan 😍😍😍 semoga makin banyak yg membuka mata dan hatinya sama peluang bisnis oriflame,seperti kami ini πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #oriflamemasakini
#bisnisrumahan
#bisnisonline

Yg mo ikutan dapet gratisan Tote Bag & Sunglases istimewaaahh iniihh masih bs koq😍😍😍 Hanya sampai akhir September 2017 iniihh ajaahh yaaa fee registrasi hanya Rp. 24.900😘😘 udah langsung diskon all produk 23% seumur hidup tnp minimum order dan bisa GRATIS juga lhoooo😱😱😱😱😱 Segera leave comment or PM Incesss yg mo dibantuin registrasi nya yaaaπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #oriflame #oriflameid #oriflamemasakini #oriflamechangeslives #welcomeprogram #totebag #sunglasses #branded #favourite #makesmebeautiful #beautyadvisor

Ayo buruan order sekarang.. 😊
πŸ“² WA:087811363336
πŸ”Š Mau daftar oriflame?? (Khusus bulan september GRATIS)
🏣 Untuk semua wilayah
πŸ“ˆ Bisa langsung jualan
πŸ› stok terbatas 🌟Special promo :
πŸ’²Khusus jakarta purchase 300k free ongkir..
πŸ’²Luar jakarta purchase 500k free ongkir.. Janganlupa di follow instagram kita kaπŸ’ž πŸ˜ŠπŸ’ž @bisnis_rumahan_indonesia πŸ’žπŸ‘πŸ˜‰
INGAT..
(Kita tidak kerja sendiri, saling menbantu untuk sukses bersama)
😊Pasti kita bimbing sampe dapet gaji.. 😎
#bisnis_rumahan #promo #super #murah #oriflame #cool #beauty #makeup #katalog #welcomeseptember #diskon #hotpromo #bodylotion #parfum #minyakwangi #oriflameindonesia #mybusiness #awet #oriflamemasakini #oriflamepromo #gabungoriflame #promooriflame #bisnisku #like4like #hits #kekinian #amazing #diskonoriflame #daftaroriflame #bisnismodalkecil

kerja online hari ini, sapa menyapa dunia online yg luas seluas n sebesar bonus yg pengen didapetin πŸ€—πŸ€— #KerjaOnline
#Online
#OriflameMasaKini
#Oriflame

Orderan I ud nyampe..πŸ˜‰πŸ˜‰ pengiriman lancar.. #oriflamemasakini #oriflamers #orderanku #semangat #gohigher #bisnissantaibonuscetar #bisnisonline

4. TENDERCARE (si Kecil dengan manfaat yg besar) VERSI GOLD EDISI KHUSUS ULANG TAHUN ORIFLAME YANG KE 50

Ahhhh cantik banget kan kemasannya.. mewah, warna emas... produk wajib para oriflamers nihhhhh

ada yg belom tau apa ini tendercare???
Kecil-kecil cabe rawit. Tender care oriflame merupakan produk favorite saya sepanjaang masaaaaa, karena produk ini banyak manfaatnya. selalu ada deh ditas dan dirumah

Temen temen tau gak, kalo tendercare ini adalah produk Oriflame yg paling lakuuuu diantara produk yg lain, dari oriflame lahir sampe tahun 2016, sudah terjual 300,000,000 pcs waaaaawwwww luar biasaaa yaakkkk

Kenapa sih kita musti menyukai tender care Oriflame ini?
Karena, banyak sekali fungsinya, sbb:
- Mampu menjaga kulit bibir tidak kering
- Bisa m enghilangkan bekas luka, bakar, goreng, jatuh, bentol (ini pengalaman pribadi)
- Bisa berfungsi sebagai pelembab kutikula.
- Bisa menjaga kelembapan di daerah bermasalah seperti siku, lutut, tumit, dsb nya.

Tender care oriflame, berbahan dasar madu alami yang di formulasi untuk mengurangi kekeringan dan mengembalikan kahalusan dan kelembutan kulit. Tender Care Oriflame merupakan produk larisnya Oriflame.. ayooo diborong... #oriflame
#oriflamemasakini #oriflameindonesia

Jaman sekarang emang lagi trend yang namanya punya gaji dobel, siapa yang ngga mau ya dapet gaji dobel .. tapi kerjanya juga mesti dobel dong ya 😁😁😁 Tapiii enaknya sekarang kerjanya ngga usah ngoyo banget, dikerjain dari rumah juga oke2 ajaa ... iyaa bisnisnyaa oriflame, mau dikerjain offline atau online juga tetep ngasilin πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Mau juga punya gaji kedua dr gadget km kyk aku?? Yukk daftar oriflame 24.900 langsung udah punya bisnis komplitnya.. #bisnisonline #oriflamemasakini

Hall semangat pagi✨

Volare gold 'Eau De Parfum'
Merayakan 50 th Oriflame skrng meluncurkan parfum baru nih dari ORIFLAME😍
.
Eau de parfum ini wangi yang ketahanan lebih lama bisa juga seharian lhoo😩😜
.
Parfum ini Mumerrr dan enak bangettt bauknyaa lho 😭✨!Ini salah satu my Favorit parfum from OriflameπŸ˜†βœ¨
.
Buat yang sukak parfum ini pasti buat hari" anda lebih manissss sama bauknyaaaaπŸ˜œπŸ˜†πŸ˜βœ¨.
.
Kira" bulan depan yang mana yah?bingung?
Nah kalian pasti Masih ragu sama wanginya dan baukny yaaa?? jangan ragu dong sama wanginya pasti mumerrr bngttt bauknya lhooπŸ˜πŸ˜†βœ¨.
Ak kasik kalian harga 250 rb yahπŸ˜˜πŸ˜‰.Pc aku yahhh #idoriflameindonesia #oriflame #oriflamemasakini

Most Popular Instagram Hashtags