#oriflamechangelife

1066 posts

TOP POSTS

Mointips July 😍

Terima kasih buat smuanyaa yaa 😘😘
Astungkara di lancaran trus sama Tuhan di oriflame πŸ˜‡πŸ™ Di oriflame bukan hanya nyari uang dan jualan ajahh ..
Tp ..di oriflame dessy bisa ketmu org baru dari berbagai kalangan ..
Bisa dpt banyak inspirasi dan motivasi dalam mjlankan bisnis oriflame..😊
Dan tentunya cara bagaimana meraih kesuksesan😚😚 #oriflamechangelife
#idoriflame

Recognisi pertama kali di karangasem😎
#oriflamechangelife
#bigoomkarangasem

Karena hujan sangat manja, mari manjakan diri juga😘😘 eits tapi manjanya sambil yang menghasilkan dong 😘😘 mau tau caranya? Chat siska ya id line: pandesiska #oriflamechangelife

So Proud of two sisters..Mbak Geugeut dan Mbak Iis Faozah..Join Oriflame di Tahun 2015 dengan penghasilan awal hanya 35rb..dan skrg Gaji Mbak Geugeut 14Jt Per Bulan dr Oriflame..Gaji Mbak Iis 10Jt Per Bulan dr Oriflame..Mereka kaka Beradik yg kompak jalanin bisnis Oriflame..pencapaian yg pesat hanya dlm waktu 2 tahun aja..di kantor klo 2 tahun Gaji paling naik 1jt aja..tp di Oriflame bisa langsung loncat 10Jtan..Bulan Depan mereka berdua dpet tiket Jalan jalan ke Benua Eropa..dan Naik Kapal Cruise bintang 6..Gratisss dr Oriflame..
Im to be like her..More bussines information chat me now 087883212332
#oriflamechangelife #oriflamesweden #oriflameindonesia

Having you has my partner in life is a blessed πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Having a husband as a businese partner is a luckies πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Thank for holding all the time unconditionally 😊😊
Lets walk togather to build our dream n make it trueπŸ˜πŸ‘«πŸ‘«πŸ‘«πŸ’πŸ’πŸ’
#oriflameid#bisnisdengapasangan#oriflamechangelife πŸ˜‡πŸ˜‡

Ngopi di Atas Tebing Nusa dua❀
Liatin laut lepas dan pemandangan yg indah banget

Nikmat tuhan mana yg mau di dustai lagi😊

#OriflameChangeLife

Sukses biznis usia muda udh nikah full time untuk kluarga. .
Hdp idaman banget. .
#oriflamechangelife

Selalu ada yang terbaikk yang perusahaan kasih tiap bulannya .. Reward untuk para pemenang di bulan inii.. #oriflamechangelife
#200poin
#hadiahgratis

belum bisa move on dari acara the magic ini, terima kasih buat downline downlineku yg udah hadir ke acara ini, bismillah kita siap cetak prestasi baru bulan ini yaaah. biar the magic nanti kita naik panggung berjamaah lagii. apalah aku tanpa kalian teman temaan. keep solid yaaah kita

#thismybusines
#busineshappy
#oriflamechangelife

MOST RECENT

Cuma hari ini loh bayar 1 dapet 2 cuuzzz d borong tinggal wa ke 087887864501 Yuni Ratna Dewi happy shopping 😘 #oriflame #oriflameindonesia #oriflamediskon #lipstik #nailpolish #oriflamechangelife #makeupmurah #makeupdiskon

Mointips July 😍

Terima kasih buat smuanyaa yaa 😘😘
Astungkara di lancaran trus sama Tuhan di oriflame πŸ˜‡πŸ™ Di oriflame bukan hanya nyari uang dan jualan ajahh ..
Tp ..di oriflame dessy bisa ketmu org baru dari berbagai kalangan ..
Bisa dpt banyak inspirasi dan motivasi dalam mjlankan bisnis oriflame..😊
Dan tentunya cara bagaimana meraih kesuksesan😚😚 #oriflamechangelife
#idoriflame

Semngt pagi
Malming hujn gk bsa kmn2
Yuk ahh perwtn dirumh aj
Smbil maskern pke pure skinny oriflme😊
Pure skin ini khusus untuk kulit cenderung berjrwt y
Krn muka saya kdg tmbul jrwt.jdi stok masker pure skin oriflme deh.alhmdullh jrwt kempes dan kering😊dan masker ini matte y tmn2.so..jgn tkt kl ketoel tgnπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Smbil maskern smbil trainning fb grup #pg.erni rahmawati
Yg dibwakn oleh rani rahmawati
Enkny tiap hri dpt ilmu grtis.nutrisi otak nmbh lagi😊😊😊
Enk bgt bisnis dlam geggaman
Bisnis ny lwt gadget.pny kuota manfaatin buat oriflman.nmbh ilmu.nmbh uang.nmbh tmn.πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
#oriflamechangelife
#oriflamesweden

So Proud of two sisters..Mbak Geugeut dan Mbak Iis Faozah..Join Oriflame di Tahun 2015 dengan penghasilan awal hanya 35rb..dan skrg Gaji Mbak Geugeut 14Jt Per Bulan dr Oriflame..Gaji Mbak Iis 10Jt Per Bulan dr Oriflame..Mereka kaka Beradik yg kompak jalanin bisnis Oriflame..pencapaian yg pesat hanya dlm waktu 2 tahun aja..di kantor klo 2 tahun Gaji paling naik 1jt aja..tp di Oriflame bisa langsung loncat 10Jtan..Bulan Depan mereka berdua dpet tiket Jalan jalan ke Benua Eropa..dan Naik Kapal Cruise bintang 6..Gratisss dr Oriflame..
Im to be like her..More bussines information chat me now 087883212332
#oriflamechangelife #oriflamesweden #oriflameindonesia

Sukses biznis usia muda udh nikah full time untuk kluarga. .
Hdp idaman banget. .
#oriflamechangelife

Balajar sharing ... alhamdulillah semalam lancar... #oriflame #bisnisonline #oriflamechangelife #pendapatankedua

Bunda Suka Jualan? Utk mahasiswa dan para remaja dan siapapun orangnya yang ingin punya uang banyak
Atau ingin belajar jualan?
Ingin bisa langsung jualan, mendapatkan keuntungan dan membangun bisnis secara online sekaligus?
.
.
CARANYA MUDAH
* Daftar 49.900 + KTP sudah langsung dapat katalog.
* Mendapat Keuntungan Langsung dari Penjualan
* Produk ada lebih dari 800 macam yang selalu UP TO DATE dan GAK PERLU stock
* Semua bisa dikerjakan dari HP * Pangsa pasar luas dan Peluang Order Kembali nya tinggi karena produk dipakai sehari hari.
* Diajari tentang produk, diajari jualan dan diajari cara dapat bonus bulanan.
* Mendapatkan WEB REPLIKA GRATIS untuk Berpromosi secara online
* Mendapatkan akses ke Member Area untuk mengikuti Kelas Online GRATIS
Saya sudah membuktikan bisa menjalankan bisnis ini secara online dan bisa menambah berpenghasilan
Dan saya SIAP BIMBING SECARA INTENSIF

Berminat?
Silakan komen atau inbox
Atau hubungi saya di WA 081289491841
#joinoriflame #joinoriflamesekarang #hujanduit #hujanduitoriflame #oriflamecimahi #oriflame #oriflamechangelife #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisenak #bisnisflexible #bisniskece #oriflameindonesia #banyakuang #banyakbonus #asik

Hallo teman2 semua semangat pagi❀️ Pagi ini aku mau share review produk😍

Kali ini aku review untuk pemakaian lipstick yang sebagai basenya lipsticknya kesukaan aku. Teman2 pasti uda pada tau sikecil mungil tender care, yang kandungannya terbuat dari minyak essensial alami beeswax yang terkenal sangat ampuh untuk perbaikan dan meregenerasi sel kulit dengan baik sehingga dapat melembabkan kulit kering, termasuk salah satunya bibir

Sebelum aku mengaplikasikan lip liner dan lipstick, aku menggunakan tender care terlebih dulu diseluruh permukaan bibir dan ratakan. Pemakaian tender care ini menjadikan lipstick awet dan berkilau, fungsi lain dari render care ini juga menjaga kontraksi lipstick kebibir secara langsung sehingga bibir tetap terawat

Setelah tender care, rangkaian kedua yaitu lip liner, pertegas, bentuk dan ciptakan lipstick dengan hasil akhir tahan lama dengan The One Colour Stylist Lip liner untuk membingkai bibir dari garis tengah kepinggir secara tepat agar berbentuk dengan rapi

Setelah pengaplikasian lip liner selesai. Maka selanjutnya tahap akhir penggunaan Liptick dan ini aku menggunakan lipstick giordani yang merupakan lipstick pavorite aku juga😍
Lipstick giordani ini mengandung Oil yang merawat untuk kenyamanan bibir dari sinar matahari.
Untuk tampak lebih penuh hindari warna-warna gelap dan pilih warna-warna yang lebih terang

Yess..selesai
Selamat mencoba
😍😍 #oriflamechangelife#
#m3network#

Asyik nya hoby belanja online juga bisa smbil berbisnis... Bisa dilakukan dirumah bahkan dimana aja dengan waktu yg fleksibel... Saat nya anda mengubah kebiasaan hoby berbelanja menjadi penghasilan... #pelungbisnisdirumah #bisnisoriflameonline #bisnisemakemak #oriflamechangelife #bisniskudirumah

Ingin make up kamu tahan lama?
Pertama..Kuncinya, gunakan primer atau make up base terlebih dahulu agar tekstur kulit menjadi halus, pori dan garis halus tersamarkan.
Kedua, untuk kulit yang mudah berminyak, pilih foundation berbahan dasar mineral yang ringan di kulit wajah dan tidak menyumbat pori-pori. Ada baiknya pilih yang mengandung SPF agar kulit dapat terlindungi dari paparan sinar matahari.
Terakhir, samarkan noda hitam atau mata pandamu dengan concealer. Cobain deh Giordano Gold Secret Concealer yang memiliki tekstur creamy halus yang tidak tertinggal di garis kerutan. ;)
Info lebih lanjut langsung inbox
Atau wa 081262510372
#oriflameID
#oriflamepromojuni
#oriflamechangelife

Recognisi pertama kali di karangasem😎
#oriflamechangelife
#bigoomkarangasem

Join oriflame yuk.. Ada tas cantik ini utk member baru.. Mau.. Semangat jalani bisnis ini.. krena yakin bisa diandalkan.. #oriflamechangelife πŸ˜‡

Bisnis fleksibel yang bisa di kerjakan kapanpun dan dalam kondisi apapun.
#oriflamemetro
#oriflameindonesia
#oriflamechangelife
bit.ly/2sOE0uh

Semangat pagi πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ™πŸ™πŸ˜‡ *******Bagi cerita dikit nih 😊******* Aku Mulai join di Oriflame akhir bulan Mei 2017 kemarin, alasan ikut join karena pengen banget punya kulit wajah yg warnanya merata dan aku pun memulai dengan membeli produk Oriflame yaitu novage bright sublime, selain dapat produknya di Oriflame kita bisa langsung mengumpulkan BP dan belum genap satu minggu Dah lolos new consultan 6%, dan mendapatkan bonus Rp. 220rban lumayan ya 😊 , bulan Juni belum genap 2 minggu Dah lolos new consultan 9% dan tgl 21 Juni kemarin Sudah memperoleh title new Manager 12% dan memperoleh bonus 1 jutaan πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘, itu baru join 1 bulan Gmn untuk 2,3,4 n sampai bulan berikutnya πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‹πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ ternyata banyak banget untungnya join di Oriflame, selain dapat bonus uang,setiap bulannya ada saja kejutan dari Oriflame 😘 Dan Puji syukur πŸ™ke hadapan Tuhan seberapa pun rejeki yang kita terima kita harus syukuri πŸ™ tapi kalo kita mau berusaha lebih keras pasti akan ada jalan dan Tuhan akan memberikan yg lebih pula ke kita πŸ˜‡πŸ˜‡yang penting sekarang keinginan kita untuk berusaha, semangat dan doa
Go oriflame.. πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #oriflamechangelife#
#bisnistanpabatas#
#yukjoinoriflame#

Most Popular Instagram Hashtags