#oriflamechangelife

1146 posts

TOP POSTS

Manager seminar event..
Seneng bgt bisa menghadiri acara ini, baru masuk pintu jantung udah berdebar", ditambah musik jedag jedug yg bikin kita joged" sampe naik" bangku. Happy lah pokonyaπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #oriflamechangelife
#oriflameindonesia
#managerseminar2017

Seneng dan bersyukur banget bisa liat ry tidur pules gini....
Love u nak.... #babyboy
#oriflamechangelife

Partner kerja iya, upline aktif iya, suka bina iya. Ya semoga bisa liburan gratis bareng sama Oriflame ke background kita dibelakang πŸ™πŸ»β™₯️ #oriflamechangelife❀

Gabung oriflame dari tanggal 20 agustus - 30 september 2017 cuma "24.900"
kalo kamu melakukan order pertama sebesar 249.000 dalam 1 invoice km bakal dapet potongan 24.900 yang artinya pendaftaran kamu gratiiiss....😍😍😍
Dan dapet semua hadiah ini 😍😍😍 hanya dengan memenuhi kualifikasi wp 1,2,3
Kebangetan baiknya oriflame ini.....😍😍😍
Trus kamu nunggu apa lagi....😁 #oriflame #oriflameindonesia #oriflamechangelife

Mbak Mirah dari Bali
Dari kecil biasa hidup berkecukupan
Lalu punya usaha online
Dan bbrp bisnis lain
Tapi terpuruk bisnisnya
Kembali ke titik nol

Suatu ketika sedang duduk di sebuah restoran melihat kumpulan org2 Oriflame yang sedang ngumpul
Dia mendengar ada seseorang yg berkata begini:
"Enak ya mba Enna punya income 25 juta dari Oriflame selain jadi pramugari di Air Asia"

Mba Mirah tertarik mendengar obrolan itu dan mendaftar menjadi member Oriflame
Saat ini di level Sapphire Director Qual Diamond Director
Punya income dari rumah
Katanya hal terindah dalam hidupnya adalah mendengar anaknya setiap pagi bilang :
"Good morning mommy!" Hal yang ngga akan didapatkan kalo mesti kerja meninggalkan anak

Anak jangan dijadikan alasan utk ngga ngerjain bisnis Oriflame
Anak kecil ngga tau apa2 soal kondisi orang tuanya
Jangan biarkan masa depan mereka suram krn orgtuanya ngga mampu secara finansial
Justru sejak anak sejak kecil , spt anak mba Mirah yang usianya 4 bulan sdh diajak kerja kemana-mana .
Kelak merekalah yang akan jadi pewaris bisnis masa depan kita kelak.

Yaaaaaa beneeeerr bangeeettt!!!
Anak jgn dijadikan alasan ngga bisa ditinggal terus ngga kerjain bisnis Oriflame ya

Justru kerjain Oriflamenya supaya tetap dekat terus ama anaknya
😍😍😍
#ManagerSeminar2017 #Oriflame #bisniskece #oriflameChangelife

Semua hal besar dimulai dari mimpi.

Mimpi itu tercapai dari seberapa besar usaha yang kita lakukan.

Jadi youk berani bermimpi dulu...trus usaha deh semampunya.

Niscaya nemu jalan...walau banyak yg bilang jangan mimpi terlalu tinggi nanti jatuhnya sakit.

Trus mau diem gtu ngeliatin orang bermimpi dan mereka berhasil menggapainya.

Jangan ya...kita harus jadi bagian dari yang berhasil meraih mimpinya.

Semangat
#oriflamemasakini
#oriflamechangelife

Ngopi di Atas Tebing Nusa dua❀
Liatin laut lepas dan pemandangan yg indah banget

Nikmat tuhan mana yg mau di dustai lagi😊

#OriflameChangeLife

Recognisi pertama kali di karangasem😎
#oriflamechangelife
#bigoomkarangasem

Having you has my partner in life is a blessed πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Having a husband as a businese partner is a luckies πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Thank for holding all the time unconditionally 😊😊
Lets walk togather to build our dream n make it trueπŸ˜πŸ‘«πŸ‘«πŸ‘«πŸ’πŸ’πŸ’
#oriflameid#bisnisdengapasangan#oriflamechangelife πŸ˜‡πŸ˜‡

MOST RECENT

Manager seminar event..
Seneng bgt bisa menghadiri acara ini, baru masuk pintu jantung udah berdebar", ditambah musik jedag jedug yg bikin kita joged" sampe naik" bangku. Happy lah pokonyaπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #oriflamechangelife
#oriflameindonesia
#managerseminar2017

Seneng dan bersyukur banget bisa liat ry tidur pules gini....
Love u nak.... #babyboy
#oriflamechangelife

Wow... penawaran menarik... yuk buruan join #oriflamechangelife #hadiahgratis #promo

Lewat bisnisnya jadi bisa punya banyak saudara

Lewat bisnisnya jadi memperpanjang silaturrahmi

Lewat bisnisnya jadi punya penghasilan
Lewat bisnisnya jadi banyak ilmu yang didapat

Lewat bisnisnya jadi selalu ber-POSITIF THINKING

Lewat bisnisnya selalu belajar dan belajar

I LOVE MY BISNIS

Yaa... ORIFLAME

#oriflamechangelife
#fromzerotohero ❀❀❀❀❀❀

Join oriflame cuma segini?
Murah banget... Iya dong murah, 24.900 kalian bisa dapet banyak hadiah.
Dapet ilmu, dapet temen baru,dapet pengalaman.
Dengan 24.900 juga kalian bisa menggapai impian kalian yg belum pernah tercapai, dan terbayangkan.

Ayoo mikir apa lagi,masa iyaa si 24.900 aja mikir"😘😘 #oriflameindonesia
#oriflamechangelife
#oriflamebossfamily

Cettttarr.... Join oriflame mulai tgl 20 agustus - 30 september hanya Rp 24.900,
Dan dapatkan hadiah hadiah kereeen yang sudah menanti anda... Yuuk bergabung segera jngn ditunda lagi... Info klik link nya
#oriflamepromorekrut
#oriflamechangelife
http://bit.ly/askbisnisyati

Mau tau keuntungan gabung Oriflame bulan ini apa aja?
.
.
Kalau kamu gabung sekarang :
1. Biaya pendaftaran cuma 24.900 atau bisa juga GRATIS!
2. Bisa dapetin BODY CREAM GG Gold Essenza yang jd salah 1 body cream plg dicari, SUNGLASSES dannn dapetin TOTE BAG kereennn.
3. Dapet keuntungan jualan per produknya alias bisa jadi tambahan income!
4. Bisa gajian tiap bulannya!
5. Bisa beli produk lebih murah!
6. Fasilitas jualan lengkap, gampang, simple. Gak bisa ambil produk ke kancab? Bisa via kurir!
7. Cara pembayaran macem2 dan gak nyusahin.
.
.
Jangan takut dikejar target bulanan! Semua kamu yg menentukan πŸ˜‰ Bosnya ya kita sendiri!
.
.
Yuk yang mau, langsung WA aku di 081380501875.
.
.
.
#Oriflame #Oriflameid #OriflameSweden #Oriflamechangelife #BisnisIRT #IRTsukses #bisnistambahan #Bisnisuntung #bisnissampingan #bisnisfleksible

Yuhuuu... Gabung Oriflame cuma 24.900 ajah!
Cuma berlaku sampai 30 Sept!
Buruan langsung WA aku ya 081380501875.
Jangan sampe nyesel!
.
.
Teman2 yg kmrn2 sempet nanya promo harga pendaftaran murahnya kapan, ini dia jawabannya!
.
.
Mau daftar GRATIS? Bisa juga! Langsung WA aku ya...
.
.
.
#Oriflame #Oriflameid #OriflameSweden #Oriflamechangelife #BisnisIRT #bisnisrumahan #IRTsukses #bisnisfleksible #bisnistambahan #Bisnisuntung #bisnissampingan

Gabung oriflame dari tanggal 20 agustus - 30 september 2017 cuma "24.900"
kalo kamu melakukan order pertama sebesar 249.000 dalam 1 invoice km bakal dapet potongan 24.900 yang artinya pendaftaran kamu gratiiiss....😍😍😍
Dan dapet semua hadiah ini 😍😍😍 hanya dengan memenuhi kualifikasi wp 1,2,3
Kebangetan baiknya oriflame ini.....😍😍😍
Trus kamu nunggu apa lagi....😁 #oriflame #oriflameindonesia #oriflamechangelife

Mbak Mirah dari Bali
Dari kecil biasa hidup berkecukupan
Lalu punya usaha online
Dan bbrp bisnis lain
Tapi terpuruk bisnisnya
Kembali ke titik nol

Suatu ketika sedang duduk di sebuah restoran melihat kumpulan org2 Oriflame yang sedang ngumpul
Dia mendengar ada seseorang yg berkata begini:
"Enak ya mba Enna punya income 25 juta dari Oriflame selain jadi pramugari di Air Asia"

Mba Mirah tertarik mendengar obrolan itu dan mendaftar menjadi member Oriflame
Saat ini di level Sapphire Director Qual Diamond Director
Punya income dari rumah
Katanya hal terindah dalam hidupnya adalah mendengar anaknya setiap pagi bilang :
"Good morning mommy!" Hal yang ngga akan didapatkan kalo mesti kerja meninggalkan anak

Anak jangan dijadikan alasan utk ngga ngerjain bisnis Oriflame
Anak kecil ngga tau apa2 soal kondisi orang tuanya
Jangan biarkan masa depan mereka suram krn orgtuanya ngga mampu secara finansial
Justru sejak anak sejak kecil , spt anak mba Mirah yang usianya 4 bulan sdh diajak kerja kemana-mana .
Kelak merekalah yang akan jadi pewaris bisnis masa depan kita kelak.

Yaaaaaa beneeeerr bangeeettt!!!
Anak jgn dijadikan alasan ngga bisa ditinggal terus ngga kerjain bisnis Oriflame ya

Justru kerjain Oriflamenya supaya tetap dekat terus ama anaknya
😍😍😍
#ManagerSeminar2017 #Oriflame #bisniskece #oriflameChangelife

Most Popular Instagram Hashtags