[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#oriflamechangelife

1327 posts

TOP POSTS

Semangat Pagi Kamis 😍😘😘😘 My Breakfast in this morning 😍😘😘😘 Jangan lupa sebelum beraktifitas sarapan dulu, biar strong πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Siap ngelist orderan hari ini

Tuntaskan manager hari ini, yuuuk ah πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #Oriflamers #Oriflame #OriflameChangeLife

Senyum membawa berkah ☺

#seminarkewirausahaan
#oriflamechangelife

First day of September ✨i got it from my sister! TyπŸ’– #oriflamechangelife

Trimakasih d'bcn. Semoga suatu saat bisa kayak kak Dhini Santi, kak Nadia Meutia, dan kak Ade Susanti ❀️. Kalian salah satu inspirasi untuk saya, awal join masih malas-malas itu karena pikirannya saya oriflame itu cuma menguntungkan yang di atas, terus coba-coba chat sama upline2 di jaringan d'bcn di ajari cara kerjanya, dan ternyata memang betul tidak ada yang namanya menguntungkan sepihak, yang usaha besar ya hasilnya besar juga. Baru di posisi ini tapi senangnya sudah luar biasa, saya tidak pernah berpikiran untuk bisa kenal oriflame sejauh ini, dan ternyata bisa begini. Ini masih awal PR dari upline harus di kerjakan lagi lompat Manager bulan ini, pasti bisa yah 😍. Amin pasti bisa πŸ˜‡. Mau kayak kak Dhini, kak Nadia, dan kak Ade juga, bisa jalan2 ke Luar negeri Gratis dari ORIFLAME 😍. #oriflamechangelife
#oriflameindonesia
#dbcnmakassar
#oriflamebisnissemuakalangan
#oriflamers

Recognisi pertama kali di karangasem😎
#oriflamechangelife
#bigoomkarangasem

Acara Beauty Class Hari ini 😘😘😘 Pengen belajar make up ? Dan gratisan ?
Boleh banget merapat yuk
Semua produk pake Oriflame Loh 😍😍😍
Jadi kamu bisa nyobain testernya 😊😊😊 Dari mulai lipstik, blush on, foundation, bedak, eye brow kit, eyebrow marker, eye shadow, shading, pokoknya All product Oriflame deh 😍😍😍 Non member boleh banget loh, bahkan khusus non member dapetin katalog Gratis juga 😘😍😍😍 Wah enak banget yah, udah diajarin make up, pake tester gratis plus dapetin katalog lagi 😘😘😘 Pengen tau cara ikutan beauty class Oriflame nya ?

Yuk langsung chat aja, atau hub via

Wa/sms 085290845181

#Oriflame #OriflameChangeLife

Bersyukur.........
.
join bisnis seharga rp. 49.900 tapi bisa dapat untung ratusan ribu rupiah + hadiah produk seharga ratusan ribu hingga jutaan rupiah sekaligus
.
.
Awalnya sich cuma iseng aja karna liat biaya pendaftaran member murmer jadi niat hati jadi member biar bsa dpt harga member aja
Ehhh kesininya malah tertarik buat jadiin bisnis dan udah PW dengan keadaan yg sekarang
.
Kalau ditanya udah dapat apa aja dari oriflame jawabannya buanyak BGT. Buat jajan, jalan2, bayar kosan dll udah bisa dibilang itu bisa d cover sama oriflame .
.
Yang mau dapat penghasilan tambahan dan produk garisan senilai ratusan ribu rupiah, bolwh yukkss langsung aja hub aku nanti aku bantu bimbing yah
.
.
Pelajar, irt, cewek/cowok, apapun profesimu bisa banget join oriflame ya
.
.
Jangan ditunda2 lagi yuksss buruann kepoin oriflame sama jesika
.
.
#oriflame
#oriflamechangelife

Yuhuuuu paketan oriflame dteng lgi.. Mkacci yaa..
Alhamdulillah 😍😍 dpt sabun lg gratis hadih dr order kali ini.. Ayee
Seneng bgd ya? G ada ruginya jalanin bisnis ini
.
#OriflameChangeLife #Oriflame

Be a girl with a mind , a woman with attitude and a lady with class πŸ’—
#oriflamechangelife

MOST RECENT

Semangat Pagi Kamis 😍😘😘😘 My Breakfast in this morning 😍😘😘😘 Jangan lupa sebelum beraktifitas sarapan dulu, biar strong πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Siap ngelist orderan hari ini

Tuntaskan manager hari ini, yuuuk ah πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #Oriflamers #Oriflame #OriflameChangeLife

Semangat Pagi Oriflamers 😘😘😘 Kali ini aku mau share nih beberapa skin care Oriflame yang recommended bgt buat kamu sesuai dengan kebutuhan kulit kamu, dan bukan cuma buat cewek saja ya buat cowok pun bisa 😘😘😘 1. NovAge Ultimate Lift rangkaian perawatan kulit untuk mengatasi anti ageing yang bekerja secara maksimal untuk merawat dan menjaga kekencangan dan kekenyalan kulit dari waktu ke waktu, kerut menjadi lebih tersamar, tekstur kulit menjadi lebih kenyal dan lembab serta lembut.

2. Novage Eccolagen bermanfaat untuk merawat dan menyamarkan kerut sehingga wajah akan lebih tampak segar.

3. Novage True Perfection, merupakan rangkaian perawatan kulit berdaya kerja tinggi yang dirancang khusus untuk mengatasi kulit kusam bagi perempuan muda dengan kesibukan yang padat.

4. Novage Bright Sublime Set merupakan rangkaian skin care advanced performing untuk meyamarkan bintik hitam hingga kulit tampak lebih cerah dan merata, bintik gelap dan kerut tampak tersamar, agar kulit tampak jernih bercahaya.

5. Optimals Even Out Set memberikan solusi pada masalah flek hitam/ noda hitam pada kulit wajah sekaligus membuat kulit sehat , lembab halus dan cerah.

Untuk konsultasi lebih lanjut monggo langsung chat saja

Atau bisa via

Wa/sms 087889887598

#Oriflame #OriflameChangeLife

Yesss Hari ini Closing again Parfume Favorite 😘😘😘 Baunya lembut, tahan lama, wangi bebungaan, padahal baru order minggu kemarin sekarang langsung Order lagi 😘😘😘😍😍😍 Alhamdulillah Rejeki ga kemana, paling seru itu jualan parfume untungnya lumayan bingit 😘😘😘 Nah parfume Paradaise ini recomended banget buat kamu ladies yang suka wangi bebungaan🌹 lembuuut, dijamin pengen beli lagi deh kalau udah pake dan udah tau wanginya 😍😍😍 Untuk pemesanan monggo langsung chat

Wa/sms 085740743386

#Oriflame #OriflameChangeLife

Berburu Kuliner sambil tetep Oriflame.an

With My Beloved Sister 😘😘😘
Thanks always beside me sistah 😘😘😘 Late Post πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Colek @asklatifah_

#Oriflame #OriflameChangeLife #Kuliner #business #Woman #Mandiri #happiness #partner

Semangat Pagi Oriflamers 😘😘😘 Kali ini aku mau share nih beberapa skin care Oriflame yang recommended bgt buat kamu sesuai dengan kebutuhan kulit temen-temen, dengan bukan cuma buat cewek saja ya buat cowok pun bisa 😘😘😘 1. NovAge Ultimate Lift rangkaian perawatan kulit untuk mengatasi anti ageing yang bekerja secara maksimal untuk merawat dan menjaga kekencangan dan kekenyalan kulit dari waktu ke waktu, kerut menjadi lebih tersamar, tekstur kulit menjadi lebih kenyal dan lembab serta lembut.

2. Novage Eccolagen bermanfaat untuk merawat dan menyamarkan kerut sehingga wajah akan lebih tampak segar.

3. Novage True Perfection, merupakan rangkaian perawatan kulit berdaya kerja tinggi yang dirancang khusus untuk mengatasi kulit kusam bagi perempuan muda dengan kesibukan yang padat.

4. Novage Bright Sublime Set merupakan rangkaian skin care advanced performing untuk meyamarkan bintik hitam hingga kulit tampak lebih cerah dan merata, bintik gelap dan kerut tampak tersamar, agar kulit tampak jernih bercahaya.

5. Optimals Even Out Set memberikan solusi pada masalah flek hitam/ noda hitam pada kulit wajah sekaligus membuat kulit sehat , lembab halus dan cerah.

Untuk konsultasi lebih lanjut monggo langsung chat saja

Atau bisa via

Wa/sms 085973725670

#Oriflame #OriflameChangeLife

Bersyukur.........
.
join bisnis seharga rp. 49.900 tapi bisa dapat untung ratusan ribu rupiah + hadiah produk seharga ratusan ribu hingga jutaan rupiah sekaligus
.
.
Awalnya sich cuma iseng aja karna liat biaya pendaftaran member murmer jadi niat hati jadi member biar bsa dpt harga member aja
Ehhh kesininya malah tertarik buat jadiin bisnis dan udah PW dengan keadaan yg sekarang
.
Kalau ditanya udah dapat apa aja dari oriflame jawabannya buanyak BGT. Buat jajan, jalan2, bayar kosan dll udah bisa dibilang itu bisa d cover sama oriflame .
.
Yang mau dapat penghasilan tambahan dan produk garisan senilai ratusan ribu rupiah, bolwh yukkss langsung aja hub aku nanti aku bantu bimbing yah
.
.
Pelajar, irt, cewek/cowok, apapun profesimu bisa banget join oriflame ya
.
.
Jangan ditunda2 lagi yuksss buruann kepoin oriflame sama jesika
.
.
#oriflame
#oriflamechangelife

Giordani Gold Bronzing Pearls

temen2 tau gak pakai blush on ini bikin hasil make up kita flawless, natural lho aku sukak banget sama blush ini butiran2 kecil yg bikin awet gak abis2😍😍
Dengan sentuhan kilau dan warna yg tampak segar
Di perkaya dgn Mineral Complex yg terasa lembut dgn kilau halus

Blush on ini tersedia dalam 2 pilihan
Natural Peach
Natural Radiance

Recommended banget lho
Bulan ini diskon sekarang hanya 209.000 normal 309.000

Wa/sms 085740743386

#Oriflame #OriflameChangeLife

Oriflame menawarkan paket sukses yang lengkap, yang menjadi keunggulannya:
1) Produk berkualitas dengan harga terjangkau,
2) Succes Plan yang luar biasa dan nyata
3) Hadiah langsung yang bahkan konsultan baru pun bisa dapetin
4) Konferensi Internasional yang membuka wawasan dan meningkatkan rasa percaya diri
5) Dream Express, program training lengkap dan terstruktur dan
6) Platform Digital, untuk komunikasi, interaksi dan training

6 hal itulah yang membuat aku MELEK banget dengan bisnis online ini.
Kamu udh join Oriflame belum?

Wa/sms 085740743386

#Oriflame #OriflameChangeLife

Geser Kanan untuk gambar lain >>>>>>>
Katalog Oktober 2017

PURE SKIN FACE WASH & SCRUB

Recommended dan dijamin Original πŸ‘ŒπŸ‘Œ LIMITED STOCK dan PO ya..
Screenshot dan DM untuk tanyakan stok

Untuk pemesanan hubungi:
πŸ‘‰WA 0852 1400 2017 atau klik http://bit.ly/2fEo3GE (Fast Respons)
πŸ‘‰Line: @bakulhijabers

Pengiriman setiap senin - jumat
Hari Sabtu & Minggu dan hari raya tutup

Pengiriman hari kerja H+1 setelah transfer ==============Happy Shopping==========
#oriflameid
#oriflamechangelife
#oriflametangsel
#makeupoftheday
#kosmetikori
#kosmetikoriginal
#kosmetikswedia
#katalogoriflame
#diskonoriflame
#oriflamejakarta
#oriflamebanten
#oriflameserpong
#oriflameid
#oriflamechangelife
#oriflametangsel
#makeupoftheday
#kosmetikori
#kosmetikoriginal
#kosmetikswedia
#katalogoriflame
#diskonoriflame
#oriflamejakarta
#oriflamebanten
#oriflameserpong
#makeuplover
#makeupaddict
#oriflameaddict

Geser Kanan untuk gambar lain >>>>>>>
Katalog Oktober 2017

DEODORANT ACTIVELLE

Recommended dan dijamin Original πŸ‘ŒπŸ‘Œ LIMITED STOCK dan PO ya..
Screenshot dan DM untuk tanyakan stok

Untuk pemesanan hubungi:
πŸ‘‰WA 0852 1400 2017 atau klik http://bit.ly/2fEo3GE (Fast Respons)
πŸ‘‰Line: @bakulhijabers

Pengiriman setiap senin - jumat
Hari Sabtu & Minggu dan hari raya tutup

Pengiriman hari kerja H+1 setelah transfer ==============Happy Shopping==========
#oriflameid
#oriflamechangelife
#oriflametangsel
#makeupoftheday
#kosmetikori
#kosmetikoriginal
#kosmetikswedia
#katalogoriflame
#diskonoriflame
#oriflamejakarta
#oriflamebanten
#oriflameserpong

Geser Kanan untuk gambar lain >>>>>>>
Katalog Oktober 2017
BEST SELLER😍😍 Giordani Gold Bronzing Pearl

Recommended dan dijamin Original πŸ‘ŒπŸ‘Œ LIMITED STOCK dan PO ya..
Screenshot dan DM untuk tanyakan stok

Untuk pemesanan hubungi:
πŸ‘‰WA 0852 1400 2017 atau klik http://bit.ly/2fEo3GE (Fast Respons)
πŸ‘‰Line: @bakulhijabers

Pengiriman setiap senin - jumat
Hari Sabtu & Minggu dan hari raya tutup

Pengiriman hari kerja H+1 setelah transfer ==============Happy Shopping==========
#oriflameid
#oriflamechangelife
#oriflametangsel
#makeupoftheday
#kosmetikori
#kosmetikoriginal
#kosmetikswedia
#katalogoriflame
#diskonoriflame
#oriflamejakarta
#oriflamebanten
#oriflameserpong

Geser Kanan untuk gambar lain >>>>>>>
Katalog Oktober 2017
Eye Brow Kit dan Eye Liner

Recommended dan dijamin Original πŸ‘ŒπŸ‘Œ LIMITED STOCK dan PO ya..
Screenshot dan DM untuk tanyakan stok

Untuk pemesanan hubungi:
πŸ‘‰WA 0852 1400 2017 atau klik http://bit.ly/2fEo3GE (Fast Respons)
πŸ‘‰Line: @bakulhijabers

Pengiriman setiap senin - jumat
Hari Sabtu & Minggu dan hari raya tutup

Pengiriman hari kerja H+1 setelah transfer ==============Happy Shopping==========
#oriflameid
#oriflamechangelife
#oriflametangsel
#makeupoftheday
#kosmetikori
#kosmetikoriginal
#kosmetikswedia
#katalogoriflame
#diskonoriflame
#oriflamejakarta
#oriflamebanten
#oriflameserpong

Geser Kanan untuk gambar lain >>>>>>>
Katalog Oktober 2017

GIORDANI GOLD ICONIC LIPSTICK

Recommended dan dijamin Original πŸ‘ŒπŸ‘Œ LIMITED STOCK dan PO ya..
Screenshot dan DM untuk tanyakan stok

Untuk pemesanan hubungi:
πŸ‘‰WA 0852 1400 2017 atau klik http://bit.ly/2fEo3GE (Fast Respons)
πŸ‘‰Line: @bakulhijabers

Pengiriman setiap senin - jumat
Hari Sabtu & Minggu dan hari raya tutup

Pengiriman hari kerja H+1 setelah transfer ==============Happy Shopping==========
#oriflameid
#oriflamechangelife
#oriflametangsel
#makeupoftheday
#kosmetikori
#kosmetikoriginal
#kosmetikswedia
#katalogoriflame
#diskonoriflame
#oriflamejakarta
#oriflamebanten
#oriflameserpong

Geser Kanan untuk gambar lain >>>>>>>
Katalog Oktober 2017

The ONE All over Make-Up Remover
The ONE Everlasting Foundation Extreme
The ONE Matte Velvet Powder

Recommended dan dijamin Original πŸ‘ŒπŸ‘Œ LIMITED STOCK dan PO ya..
Screenshot dan DM untuk tanyakan stok

Untuk pemesanan hubungi:
πŸ‘‰WA 0852 1400 2017 atau klik http://bit.ly/2fEo3GE (Fast Respons)
πŸ‘‰Line: @bakulhijabers

Pengiriman setiap senin - jumat
Hari Sabtu & Minggu dan hari raya tutup

Pengiriman hari kerja H+1 setelah transfer ==============Happy Shopping==========
#oriflameid
#oriflamechangelife
#oriflametangsel
#makeupoftheday
#kosmetikori
#kosmetikoriginal
#kosmetikswedia
#katalogoriflame
#diskonoriflame
#oriflamejakarta
#oriflamebanten
#oriflameserpong

Geser Kanan untuk gambar lain >>>>>>>
Katalog Oktober 2017

Recommended dan dijamin Original πŸ‘ŒπŸ‘Œ LIMITED STOCK dan PO ya..
Screenshot dan DM untuk tanyakan stok

Untuk pemesanan hubungi:
πŸ‘‰WA 0852 1400 2017 atau klik http://bit.ly/2fEo3GE (Fast Respons)
πŸ‘‰Line: @bakulhijabers

Pengiriman setiap senin - jumat
Hari Sabtu & Minggu dan hari raya tutup

Pengiriman hari kerja H+1 setelah transfer ==============Happy Shopping==========
#oriflameid
#oriflamechangelife
#oriflametangsel
#makeupoftheday
#kosmetikori
#kosmetikoriginal
#kosmetikswedia
#katalogoriflame
#diskonoriflame
#oriflamejakarta
#oriflamebanten
#oriflameserpong

Geser Kanan untuk gambar lain >>>>>>>
Katalog Oktober 2017

Recommended dan dijamin Original πŸ‘ŒπŸ‘Œ LIMITED STOCK dan PO ya..
Screenshot dan DM untuk tanyakan stok

Untuk pemesanan hubungi:
πŸ‘‰WA 0852 1400 2017 atau klik http://bit.ly/2fEo3GE (Fast Respons)
πŸ‘‰Line: @bakulhijabers

Pengiriman setiap senin - jumat
Hari Sabtu & Minggu dan hari raya tutup

Pengiriman hari kerja H+1 setelah transfer ==============Happy Shopping==========
#oriflameid
#oriflamechangelife
#oriflametangsel
#makeupoftheday
#kosmetikori
#kosmetikoriginal
#kosmetikswedia
#katalogoriflame
#diskonoriflame
#oriflamejakarta
#oriflamebanten
#oriflameserpong

Geser Kanan untuk gambar lain >>>>>>>
Katalog Oktober 2017

Recommended dan dijamin Original πŸ‘ŒπŸ‘Œ LIMITED STOCK dan PO ya..
Screenshot dan DM untuk tanyakan stok

Untuk pemesanan hubungi:
πŸ‘‰WA 0852 1400 2017 atau klik http://bit.ly/2fEo3GE (Fast Respons)
πŸ‘‰Line: @bakulhijabers

Pengiriman setiap senin - jumat
Hari Sabtu & Minggu dan hari raya tutup

Pengiriman hari kerja H+1 setelah transfer ==============Happy Shopping==========
#oriflameid
#oriflamechangelife
#oriflametangsel
#makeupoftheday
#kosmetikori
#kosmetikoriginal
#kosmetikswedia
#katalogoriflame
#diskonoriflame
#oriflamejakarta
#oriflamebanten
#oriflameserpong

Most Popular Instagram Hashtags