#oriflame

MOST RECENT

Yuk Jangan Ragu Untuk Gabung
Nih Aku Jelasin Lagi ya 🙌🙌🙌
.
👥 : ini bisnis apa?
😄 : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, alamat email, link web, suplier berbagai macam produk yang kami kumpulkan
.
👥 : apa manfaat nya database ini buat saya??
😄 : database ini merupakan informasi yg penting yg tentunya memiliki nilai jual yg sangat tinggi
.
👥 : apa ini halal?
😄 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file data suplier yg tentunya sangat berharga. (Data film aja dijual 5rb 1 film 😂) plus jasa bimbingan cara marketing
.
👥 : Harganya terlalu mahal
😄 : untuk bikin bisnis 50rb terlalu mahal? G tau berapa modal bikin kafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 50rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂)
.
👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
😄 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂
.
👥 : kalo ini penipuan gmn?
😄 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan liat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal undang kk masuk grup utama database dan grup bimbingan, Lalu kami bimbing dan ajarkan sampai mandiri bersama member baru lainnya
.
👥 : apakah langsung bisa balik modal?
😄 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu
.
👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini?
😄 : jika kamu punya database ini kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa berbisnis jual beli database lagi seperti yg saya lakukan.
.
CARANYA? nah ini dia. Semua cara dan menjalakan bisnis ini yg nantinya akan saya bimbing sampai bisa mandiri
.
Join Klik 👇
📲Line : @tkw5229b
📲Wa : 081290978095
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret#peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik#oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier#jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta#bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses#artis #databasemurah #databasepromo

•••
BERSIHKAN KOMEDO DALAM 2 MENIT
LUMISPA ALAT APA SIH? 
Perangkat aksi ganda yg membantu peremajaan kulit dan pembersihan kulit secara mendalam jadi lebih bersih daripada cuci muka biasa bagi semua umur dan gender 😍😍
. . 
KENAPA WAJIB PUNYA LUMISPA? 
Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscialliation, gerakan dan frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1x pemakaian. . ..
.
BERAPA LAMA HASILNYA TERLIHAT? 
1x pemakaian sudah terlihat. Wajah lebih halus, kotoran keluar semuanya nanti bisa dilihat dikepala konduktornya. 
Cuma butuh waktu 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. Jadi.... HANYA 2 MENIT!!! . ..
SATU PAKET ISINYA :
• 1pcs Mesin Lumispa
• 1pcs kepala konduktor (normal, firm)
• 1botol pembersih Activating & Treatment* (*4 pilih pembersih sesuai jenis kulit: Normal/combo, berminyak, sensitive, kering)
. .
MANFAAT :
- Menghilangkan kulit kasar
- Meningkatkan pergantian sel kulit mati
- Menstimulasi kulit yg lelah
- Membersihkan kotoran, debu, make up secara intense jadi lebih bersih dan segar
- Memompa pori-pori agar mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbag
- Rekomen buat kulit yg mudah berjerawat karna make up... Kulit sensitif juga sangat2 bagus jika memakai *LUMISPA*
. .
Hanya perlu 1 Lumispa dikamar mandimu. Dan rasakan sensasi cuci muka yg tiada banding. Satu untuk keluarga.
.
👉🏼👉🏼JOIN MEMBER (FAST RESPON) , 🍂Wa. : 081227683991
*GRATIS KONSULTASI*
.
#lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispapromo#l4l #lff #juallumispa #lumispamedan #juallumispamurah#lumispajakarta #lumispamedanmurah #lumispapekanbaru#galvanicspa #galvanic #galvanicspamurah #galvanicmurah#jualgalva #jualgalvanicspa #jualgalvanicmurah #ertos #oriflame #lfl 
#jualalatskincare #skincare #naturalmakeup#naturalrepublic#sk2murah

🚫Это не Oriflame 🚫Это не Faberlic 🚫Это не NL
.
🔴🔴🔴 ПРОЕКТ, ВЗОРВАВШИЙ ПРОСТОРЫ ИНТЕРНЕТА!!!🔴🔴🔴
.
.
💢Максимально комфортный проект решит проблему твоего бюджета.💢₽₽₽
.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
.
Я предлагаю,
🙌🏾работу , где нет привязки к одному магазину , здесь их более 800 ( AliExpress, Летуаль, Lamoda, Aviasales, МVideo, Booking, Дочки и сыночки, Иль дэ Ботэ, Оби, Кари, Остин, Детский мир, Билайн и мн.др)
📲для работы , требуется только желание и телефон ⠀
💰заработок от 200€ за первые недели , выводить можно каждую неделю ⠀
👯‍♀️большой Входящий поток ⠀
📚обучение и сопровождение 24/7 ⠀
.
❌без списка
❌без встреч
❌без спама
❌без впаривания ⠀
.
Интересно ? ⠀
.
Хочешь узнать больше? пиши по ссылке в шапке профиля! И не забудь указать своё имя👆

Yuk Jangan Ragu Untuk Gabung
Nih Aku Jelasin Lagi ya 🙌🙌🙌
.
👥 : ini bisnis apa?
😄 : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, alamat email, link web, suplier berbagai macam produk yang kami kumpulkan
.
👥 : apa manfaat nya database ini buat saya??
😄 : database ini merupakan informasi yg penting yg tentunya memiliki nilai jual yg sangat tinggi
.
👥 : apa ini halal?
😄 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file data suplier yg tentunya sangat berharga. (Data film aja dijual 5rb 1 film 😂) plus jasa bimbingan cara marketing
.
👥 : Harganya terlalu mahal
😄 : untuk bikin bisnis 50rb terlalu mahal? G tau berapa modal bikin kafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 50rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂)
.
👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
😄 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂
.
👥 : kalo ini penipuan gmn?
😄 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan liat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal undang kk masuk grup utama database dan grup bimbingan, Lalu kami bimbing dan ajarkan sampai mandiri bersama member baru lainnya
.
👥 : apakah langsung bisa balik modal?
😄 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu
.
👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini?
😄 : jika kamu punya database ini kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa berbisnis jual beli database lagi seperti yg saya lakukan.
.
CARANYA? nah ini dia. Semua cara dan menjalakan bisnis ini yg nantinya akan saya bimbing sampai bisa mandiri
.
Join Klik 👇
📲Line : @tkw5229b
📲Wa : 081290978095
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret#peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik#oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier#jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta#bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses#artis #databasemurah #databasepromo

Подарки для новых лояльных потребителей и новых партнеров моей команды #oriflame
Кто хочет приобрести скидку 20% на все, возможность участвовать в закрытых распродажах с 80% скидками, пишите, все расскажу. .
.
.
#новосибирск #вероникаконяхина #красота #весна #beautyblog #подарки #покупки #аромат

EMERALD LHOKSEUMAWE ACEH RESIGN Jugaaaa 😱😱 Gilaaaaa yaa yangg di SABANG ajaaa menyadarii FAKTA .
Sebelum Anda menghujat lebih Baik ANDA Mencari Tau FAKTA yang sebenarnya .
Jika Anda di sarankan untuk BLOKIR-BLOKIR dan Anda melakukannya . SELAMAT anda akan Terperangkap oleh KetidakTahuan yang Tentu nya akan merugikan ANDA kedepannya 😊

Be SMARTTT guysss

Alasan resign ? Chat me 😊
👧Stefani
Line: Stefanihs
Wa: 08113666734
.
.
.
.
#bisnisinfinesse#bisnisonline#bisnisantigagal#leaderinfinesse#bisnishwi#pabrikinfinesse#distributorinfinessebonusinfinesse#bisnisdirumah#bisnisampingan#bisnismudah
#lowonganbisnis#lowongankerja#lowongankerjajember#lowongankerjajakarta#bisnisherbalife#bisnismodalkecil#bisnistambahan#mlm#4jovem#hwi
#bisnisrumahan#pabrikdompet#pabriksepatu#pabrikbaju#olshopjember#olshopjkt#waralaba#olshopmurah#oriflame#owongankerjasemarang

#Repost @gadiiing ・・・
"Menurut saya, wangi itu penting banget buat meningkatkan ke-PD-an kita. Makanya seneng banget saat saya dan @gisel_la ditunjuk jadi Fragrance Ambassador @id.Oriflame, karena kita berdua pun, kalo kemana-mana itu harus wangi. Bulan ini saya nyobain Giordani Gold NOTTE. aroma nya pas banget. Maskulin, tapi tetep seger.
Ayo pada cobain!
.
.
Konsultasi, order dan pendaftaran member baru, Hubungi :

Wa : 087875391557 (no call)

#OriflameID #OriflameChangesLives #oriflame #oriflamewithme #oriflamers #oriflame_id #oriflameindonesia #fragnance #parfum #edt #edp #testi #artist #recommended #bestseller #likeforlike #like4like #folow4folow #followforfollow

Hanya 2menit kantung mata bisa hilang!!
Keren banget Instantly Agelessnya😍😍 Siapa yg mau hilang kantung matanya bisa komen dibawah!!😉 Produk asli dari U.S. yang sudah FDA (U.S.) Approved & BPOM (indonesia). Minat atau konsultasi produk via WA (whatsapp) 082314009341 atau DM
Dijamin FAST RESPONSE dan gak nunggu lama!
.
@penghilangkantungmataa
@hilangkantungmatainstan
#kantungmata #bebaskantungmata #krimkecantikan #krimkecantikanmurah #bebaskantungmatainstan #hilangkantungmatainstan #bebaskerutan #krimantiaging #krimimport #krimwajah #jualconcealer #jeunesseindonesia #masker #maskerwajah #emk #mua #oriflame #nuskin #skincare #muasemarang #muajakarta #iphonesia #instagram #rahasiaartis #artisindonesia #lambeturah #serumimpor #gosipterkini #promo

Dcéra. Wellness kokteily Natural Balance som momentálne vymenila za čistý proteínový prášok. Je neochutený, bez obsahu cukru a umelých sladidiel, a preto ho je možné pridať do hocijakého jedla. Ja si ale najradšej aj tak robím veľmi jednoduchý koteil - rozmixujem 2dcl mlieka s odmerkou proteínového prášku, malou lyžičkou medu a mrazeným ovocím podľa chuti. V letnom počasí je to dokonca skvelá náhrada za zmrzlinu 🍦🍦🍦 Proteínový prášok poskytne telu dôležité esenciálne aminokyseliny získané z mlieka, vajíčok a hrášku. Spolu s dietickou vlákninou z jabĺk, šípok a cukrovej repy zásobujú telo energiou, prispievajú k zasýteniu a udržovaniu hmotnosti. Kto by si dal takúto zdravú mňamku?

#oriflame #oriflameslovensko #oriflameslovakia #wellness #protein #breakfast #coctail #fitnessgirl #milkshake #dnesjem #daybyme #dnesneessentials #bloggersre #flatlay_czsk

База поставщиков - это вордовский документ с ссылками на более 120 000 поставщиков 😍Там те самые поставщики,откуда закупаются интернет-магазины, шоу-румы, бутики 👜👗👚👖👡Вы можете приобрести то же самое что в интернет-магазинах только дешевле 3-7 раз👍😎Когда вы приобретаете базу поставщиков вам приходит 120 000 поставщиков и вы не понимаете что куда и как кому обратиться🌸Чтобы вы голову не ломали каждый день вечером в группе ват сап провожу обучение(объясняю как заказывать,способы доставки,помогаю с первой закупкой)🌸Минималка у моих поставщиков 2000р (оптом ничего выкупать не надо все идёт штучно)🌸После приобретения базы поставщиков можете открыть интернет-магазин ,можете заказывать для себя напрямую, можете продавать базу поставщиков🌸Также после обучения добавляю вас в нашу рабочую группу где вы сможете обмениваться информацией о том или ином поставщике и о качестве товара и т.д 🌸🌸🌸 База поставщиков плюс обучение стоит 500р🌸🌸🌸Также есть полный пакет стоит 1000р (туда входит база поставщиков плюс обучение /программы для раскрутки инстаграмм /Франшиза вип 500 бизнес идей /фильтры для обработки фото VSCO / целый канал обучения как продать как продвинуть свой бизнес в соц сетях и т.д 🌸 🌸 🌸 Пишите в ват сап "хочу приобрести базу "89625440726🌹🌹🌹 Научу расскажу помогу с первым заказом 🌸🌸🌸#essens #oriflame #faberlic #amway #avon #nl

Setelah pakai produk Oriflame&sebelum pakai produk Oriflame tampak beda ya muka saya hehehehe
#makeover#Oriflame# cosmetic#kulitsehat#kulitcantik#skincare

What's your favourite lipstick colour? 💄 _______________________________________________________
🔎: 30450, 30453
#Oriflame #GiordaniGold #Lispstick #Makeup #Beauty

Hanya 2menit kantung mata bisa hilang!!
Keren banget Instantly Agelessnya😍😍 Siapa yg mau hilang kantung matanya bisa komen dibawah!!😉 Produk asli dari U.S. yang sudah FDA (U.S.) Approved & BPOM (indonesia). Minat atau konsultasi produk via WA (whatsapp) 082314009341 atau DM
Dijamin FAST RESPONSE dan gak nunggu lama!
.
@penghilangkantungmataa
@hilangkantungmatainstan
#kantungmata #bebaskantungmata #krimkecantikan #krimkecantikanmurah #bebaskantungmatainstan #hilangkantungmatainstan #bebaskerutan #krimantiaging #krimimport #krimwajah #jualconcealer #jeunesseindonesia #masker #maskerwajah #emk #mua #oriflame #nuskin #skincare #muasemarang #muajakarta #iphonesia #instagram #rahasiaartis #artisindonesia #lambeturah #serumimpor #gosipterkini #promo

Böylesi bir kampanya görülmedi. Oriflame de yine kaçırılmayacak bir fırsat. Sepetinize eklemeyi unutmayın😉 👍#oriflame#hedef21gün#balıkyağı#hedef#güçlükadınmutlukadın#hayat#kadın

HM SET JAKET BEAR KID
ECER 69.000
MINIMAL 3PCS PERMODEL YANG SAMA @64.000/PCS

PERTANYAAN ATAU ORDER HARAP LANGSUNG KONTAK KAMI ( MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DI IG ) :
WA : 0899 0603 770 / 0897 7439 496 ( NEW WA )
NEW Pin BB : D7BE21D7 ( NEW PIN )
LINE@ terbaru, yang lama tidak dipakai lagi : @mVv5541r ( pakai @ )
KOLEKSI LENGKAP FOLLOW IG : Cleopatra_corner_

BISA KIRIM KE SELURUH INDONESIA DAN NEGARA LAIN

#dropship , #firstsupplier , #tanganpertama , #carireseller , #bajucewe , #bajuperempuan ,#olshopjakarta , #atasan , #atasanwanita , #jualbaju , #bajuonline , #bajumurah , #reseller , #supplier , #jakarta , #hongkong , #malaysia , #onlineshop , #lowprice , #olshop , #jualanku , #ecer , #murmer , #murmer , #tkw , #tki , #taiwan #kuenyaayu , #ayutingting , #marionjola , #oriflame

#Oriflame memberikan kemudahan untuk mempercantik mata Anda seperti yang Anda inginkan,, Ayo teman teman di order sekarang juga,, hub Nur asih

HM PIEKY 2INI SET KID
ECER 60.000
MINIMAL 3PCS PERMODEL YANG SAMA @55.000/PCS

PERTANYAAN ATAU ORDER HARAP LANGSUNG KONTAK KAMI ( MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DI IG ) :
WA : 0899 0603 770 / 0897 7439 496 ( NEW WA )
NEW Pin BB : D7BE21D7 ( NEW PIN )
LINE@ terbaru, yang lama tidak dipakai lagi : @mVv5541r ( pakai @ )
KOLEKSI LENGKAP FOLLOW IG : Cleopatra_corner_

BISA KIRIM KE SELURUH INDONESIA DAN NEGARA LAIN

#dropship , #firstsupplier , #tanganpertama , #carireseller , #bajucewe , #bajuperempuan ,#olshopjakarta , #atasan , #atasanwanita , #jualbaju , #bajuonline , #bajumurah , #reseller , #supplier , #jakarta , #hongkong , #malaysia , #onlineshop , #lowprice , #olshop , #jualanku , #ecer , #murmer , #murmer , #tkw , #tki , #taiwan #kuenyaayu , #ayutingting , #marionjola , #oriflame

Как убрать живот и бока, если нет возможности ходить на тренировки⁉️
.
ЛЕГКО это сделать дома с помощью несложных упражнений .
Каждое упражнение делаем по 20 раз в 2 подхода
.
.
.

1. Наклоны в стороны с утежелением гантелью
2. В положении 'планка' прижимаем ноги к себе, а затем разводим в сторону
3. В положении лёжа делаем скручивание-пресс- на спине поочерёдно прижимаем согнутую ногу с противоположным логтем
4. В том же положении достаём до лодыжки рукой
5. Лёжа на боку сгибаним туловище и делаем скручивание
6.Делаем ножницы снизу вверх и наоборот
.
.
Будем красивыми к лету, 😘давайте заниматься вместе, следите за хэштегом #берзина_прокачка

HM SET SEILA 2INI HITAM
ECER 72.000
MINIMAL 3PCS PERMODEL YANG SAMA @67.000/PCS

PERTANYAAN ATAU ORDER HARAP LANGSUNG KONTAK KAMI ( MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DI IG ) :
WA : 0899 0603 770 / 0897 7439 496 ( NEW WA )
NEW Pin BB : D7BE21D7 ( NEW PIN )
LINE@ terbaru, yang lama tidak dipakai lagi : @mVv5541r ( pakai @ )
KOLEKSI LENGKAP FOLLOW IG : Cleopatra_corner_

BISA KIRIM KE SELURUH INDONESIA DAN NEGARA LAIN

#dropship , #firstsupplier , #tanganpertama , #carireseller , #bajucewe , #bajuperempuan ,#olshopjakarta , #atasan , #atasanwanita , #jualbaju , #bajuonline , #bajumurah , #reseller , #supplier , #jakarta , #hongkong , #malaysia , #onlineshop , #lowprice , #olshop , #jualanku , #ecer , #murmer , #murmer , #tkw , #tki , #taiwan #kuenyaayu , #ayutingting , #marionjola , #oriflame

Most Popular Instagram Hashtags