#oriflame

MOST RECENT

Yuk Jangan Ragu Untuk Gabung
Nih Aku Jelasin Lagi ya 🙌🙌🙌
.
👥 : ini bisnis apa?
😄 : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, alamat email, link web, suplier berbagai macam produk yang kami kumpulkan
.
👥 : apa manfaat nya database ini buat saya??
😄 : database ini merupakan informasi yg penting yg tentunya memiliki nilai jual yg sangat tinggi
.
👥 : apa ini halal?
😄 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file data suplier yg tentunya sangat berharga. (Data film aja dijual 5rb 1 film 😂) plus jasa bimbingan cara marketing
.
👥 : Harganya terlalu mahal
😄 : untuk bikin bisnis 50rb terlalu mahal? G tau berapa modal bikin kafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 50rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂)
.
👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
😄 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂
.
👥 : kalo ini penipuan gmn?
😄 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan liat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal kirim file database nya ke kk via e-mail. Lalu kami bimbing dan ajarkan sampai mandiri bersama member baru lainnya
.
👥 : apakah langsung bisa balik modal?
😄 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu
.
👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini?
😄 : jika kamu punya database ini kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa berbisnis jual beli database lagi seperti yg saya lakukan.
.
CARANYA? nah ini dia. Semua cara dan menjalakan bisnis ini yg nantinya akan saya bimbing sampai bisa mandiri
.
🔺 Join WA 085741963321
🔺 Atau bisa hub👇
Id line: @rhania321
DM💕
.
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #database #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #selebgram #database #bisnis

Double tap if you love the new Tender Care Cherry flavour! 🍒🍒🍒 ____________________________________________________________ 🔎: 22879

#Oriflame #TenderCare #Skincare #Beauty

💦Всем известно, что вода – это жизнь.💦 💦Пить достаточное количество воды необходимо, в том числе и для того, чтобы твоя кожа сияла здоровьем. Вы удивитесь, насколько женская красота зависит от этого! ➖Обезвоженный организм не может функционировать правильно, не очищает органы от всех вредных веществ, накопленных за жизнь в мегаполисе, что сразу же сказывается на коже. ➖Она становится дряблой, с неоднородным тоном, даже появляется целлюлит. ➖И все это только потому, что вы не выпили достаточное количество воды, представляете? 💦Правда, бытует мнение, что для этого необходимо ровно 2 литра. Но стоит помнить, что все мы индивидуальны. И в зависимости от роста, возраста и веса у каждого устанавливается своя норма. 💦Если вам не хватает терпения следить за количеством выпиваемой в течение дня воды, доверьте эту задачу приложению iDrated! Оно рассчитает, сколько нужно воды вашему организму, на основании вашего пола и веса, и поможет без труда вести учет выпитому, а ещё напомнит, когда стоит восполнить водный баланс.
#oriflame #oriflameua #wellness #оріфлейм #дляздоровья

••
Günaydınlar ❤️
Bayram hazırlıkları başladı mı ?
Kolonyalarınız aman almayı unutmayın😊uzun bir aradan sonra ilk defa bu kadar uygun fiyata
Sadece 18 tl,iki tane alırsanız 30 tl
Alkolsüz on elinde on marifet kolonyal deyip geçmeyin😂
Ben en favorimlerim
lavanta ve yasemin .
ya sizin ne dersiniz☘️☘️
Çeşitlerini görmek için yana kaydırınız🌸🌸 .
#oriflamebaşarı
#oriflame
#oriflamekolonya
#oriflamekadını

🌹ژل تسکین دهنده پا فیت پا
این محصول با فرمولاسیونی جدید حاوی کمپلکس های معدنی تحریک کننده با قدرت خنک کنندگی و تسکین دهندگی , درد و گرفتگی و همچنین خستگی و سنگینی ساق و پا را از بین برده و شادابی را به پاها باز میگرداند.
جهت اثربخشی موثر در روز دو بار با حرکت دورانی و قوی کل پا را با ژل ماساژ دهید.
کد:33197

@Eli_Skin_Beauty_ORIFLAME 💰قیمت ۵۸ هزار تومان
#ORIFLAME

Banyak yang bilang masa sih pendaftaran semurah itu rewardnya banyak banget?

MURAH iya TAPI GAK MURAHAN yaaaa :) Join bisnisnya boleh murah hanya Rp.9.900 tapi.. Potensi penghasilannya sama sekali gak murahan.. Reward2 yang bisa didapet sama sekali gak murahan..
Ibu RT..
Pekerja kantoran..
Pebisnis..
Anak kuliah..
Semua punya kesempatan yang SAMA buat sukses bareng disini.. Modal utamanya cuma MAU BELAJAR dan semuanya akan diajarin sampe bisa, sampe pinter dan sampe berhasil.. Ada 2 sih resikonya kalo join.. Resiko 1 :
Kalau gak berhasil atau sama sekali gak beraktifitas di Oriflame, ya rugi uang pendaftaran Rp.9.900 yang sebenernya dari awalpun udh diganti berupa starter kit dan katalog GRATIS

Resiko 2 :
Kalau berhasil dari uang pendaftaran Rp.9.900 bisa kasih penghasilan 4-8 juta per bulan dalam 3-6 bulan ke depan dan naik terus tiap tahunnya gak ada batasnya.

Pantas dicoba? SANGAT AMAT PANTAS DICOBA karena saat mencoba kita akan punya kesempatan untuk BERHASIL kannnn.. Tanya saya yah..
wa: 0818 0686 7502
Atau dm yess

#oriflame #bisnis #iburumahtangga #mahasiswa #bisnisrumahan #bisnisonline #bisnisdarirumah #bisnisoriflame #bisnismudah #penghasilantambahan #lowongankerja #lowongan #bisnissampingan #peluang #peluangbisnis #mahasiswa #bisnismahasiswa #bisnisanakmuda

🌹اسپری محافظت کننده پا

این اسپری با فرمولاسیونی حاوی کمپلکس مینرال و ترکیبات قوی محافظت کننده , پا و مخصوصا پاشنه پا را در مقابل آسیب های ناشی از کفش و یا آلودگی های محیطی , اصطکاک , التهاب و ایجاد تاول مخصوصا در تابستان محافظت میکند.اسپری محافظ پای جدید بواسطه ی داشتن فرمولPro Shild پاها و پاشنه ی پا را بسیار نرم کرده و یک لایه ی نامریی محافظ بین کفش و پا ایجاد میکند.
100ml
کد:33035 💰قیمت با 50% تخفیف ۵۸ هزار تومان
اسپری جدید توسط متخصصین پوست تایید شده است.

@Eli_Skin_Beauty_ORIFLAME
#ORIFLAME

✔️کرم ترمیم کننده پا 👈این محصول حاوی اوره ، کمپلکس مینرال ، پانتنول و کره کاکائو بوده و با مصرف مداوم طی سه روز هر گونه ترک خوردگی و خشکی و زبری کف و پاشنه پا را از بین میبرد.
👈آب رسانی و تغذیه عمیق پوست توسط این محصول سلامت پوست پا را باز میگرداند.
کد 33027 💰قیمت با 50% تخفیف ۵۸ هزار تومان 💕یکی از بی نظیر ترین و بی رقیب ترین محصولات پا اوریفلیم ...تاثیر استثنایی و باور نکردنی رو خودم به چشم دیدم ...کسانی که از ترک پا رنج میبرن حتما این محصول فوق العاده رو امتحان کنن 👌

@Eli_Skin_Beauty_ORIFLAME
#ORIFLAME

Which beauty essentials do you always carry with you? Comment below! 👛 💄💅💕 .
.
🔎: 33670, 33152, 33566, 32031, 34107, 32593, 33286, 33859

#Oriflame #TheONEOriflame #Beauty #Makeup

Dünyayı gezmek, farklı şehirler görmek ister misiniz? Bir Oriflame Danışmanı olarak, başarınızın kutlandığı uluslararası konferanslara ve yurt içi seminerlere katılabilirsiniz. Ayrıca dünyanın dört bir yanından gelen diğer Oriflame Danışmanlarıyla tanışabilir ve onların farklı deneyimleri sayesinde işinizle ilgili daha fazlasını öğrenebilirsiniz, kendinizi geliştirebilirsiniz. Tüm bu konferanslardan, seminerlerden hangisine katılacağınızı belirleyen tek şey başarınızdır. .
.
.
.
Danışman olmak için dm atınız 😇 .
.
.
.
.
#keşfetteyiz #takip #oriflame #katalogişi #seyahat #seyahatblog #ucak #sehirici #ogrenci

The ultimate all-in-one mascara - now in a 100% waterproof formula! 😍
.
.
🔎: 33004
#Oriflame #TheONEOriflame #Mascara #Waterproof #Beauty

Натуральные и органические ингредиенты, богатые питательными веществами и витаминами — все, чтобы поддерживать здоровье, красоту и сияние твоей кожи в нашей линейке EcoBeauty!💖

Насыщенная натуральной розовой глиной маска с органическими экстрактами алоэ вера, перечной мяты и маслом ши очищает кожу, восстанавливает минеральный баланс и возвращает здоровое сияние. ✨

🌿Органическое качество ингредиентов подтверждено сертификатом ECOCERT. Подходит для всех типов кожи.

#Oriflame #OriflameRussia #белгшрод #глина #маскадлялица #твоенастоящеелето #красотакакобразжизни #прекрасныеперемены
#уходзалицом #красота

*North For Men Fairness Face Cream*
Adalah Krim wajah khusus pria dengan formula yang tidak lengket dan mudah menyerap, dilengkapi SPF 18 dan pelembab yang menjaga kulit senantiasa terasa lembut dan ternutrisi.

Dengan Pilar White Complex membantu menyamarkan bintik gelap agar kulit tampak lebih cerah.

menjaga kulit agar tidak muncul bintik gelap baru Arctic Pro Defence (pro pertahanan) mengandung ekstrak akar Rhodiola (tumbuhan kutub yang kaya kandungan antioksidan untuk menyembuhkan dan melindungi kulit dari radikal bebas yang dapat merusak kulit.
Dengan Pilar White Complex membantu menyamarkan bintik gelap agar kulit tampak lebih cerah menjaga kulit agar tidak muncul bintik gelap baru.

Arctic Pro Defence (pro pertahanan) mengandung ekstrak akar Rhodiola (tumbuhan kutub yang kaya kandungan antioksidan untuk menyembuhkan dan melindungi kulit dari radikal bebas yang dapat merusak kulit.

Guna SPF 18 ini utk melindungi bahaya paparan sinar matahari tidak hanya meningkatkan risiko terhadap penyakit kanker kulit namun juga dapat menimbulkan bintik hitam dan keriput. (Pria cenderung lebih banyak menghabiskan waktu di luar ruangan lebih lama daripada wanita. Menggunakan tabir surya merupakan suatu rutinitas perawatan wajah yang tidak boleh dilewatkan., gunakan setiap hari sblm beraktivitas. Sedangkan *North For Men Fairness Face Wash & Scrub*
Adalah Sabun dan scrub pembersih wajah khusus pria dengan kebaikan Polar White Complex yang membersihkan kulit secara mendalam dan mengangkat kotoran dengan lembut untuk kulit yang tampak lebih cerah dan terasa halus.

Pria lebih cepat berkomedo karena wajah pria lebih berminyak.
Untuk itu perawatan pengangkatan kulit mati atau eksfoliasi penting untuk dilakukan.

Perawatan tersebut bisa menggunakan scrub atau peeling gel untuk mengikis kotoran, kulit mati dan minyak berlebih pada wajah sehingga pori-pori wajah menjadi lebih bersih.

Info harga /order DM atau chat contac di bio.
#jualprodukoriflame #daftarmemberoriflame #northformanoriflame #pembersihwajahpria #pria #produkoriflame #oriflame #jualoriflame #promooriflame

Goodie bag yang di dapat mb @arniyuniati kereenn bangeett,, isinya produk" terbaru dari Oriflame, dan belum ada di indonesia 😍😍😍 Begitu sampe hotel dikasih goodie bag yang isinya macem macem produk terbarunya oriflameee yang belum masuk di katalog,

Kita disuruh nyobain duluu sama oriflame 😍😍 .
Ada yang rindu swedish spa series?
Terus ada kacamata, scraft dan juga metro card 😘 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
.
.
.
.
#oriflame #paris #france #goldconference #GCparis2018 #oriflamechangeslives #bisnismurahmeriah #bisnisonline #bisnisrumahan #kerjadirumah #tajirdarimuda #pengangguranbergajijutaan

Amber Elixir Eau de Parfum (11367 )

Amber Elixir Eau de Parfum memancarkan aura sensualitas dan ketenangan. Aroma hangat black currant dan mandarin diikuti oleh heliotrope yang memikat, amber yang penuh mistik dan musk sensual, kesemuanya akan menyelimuti angda dengan keharuman yang menggoda
#oriflame
#produkoriflame
#parfumoriflame
#parfumoriflamediskon
#parfumoriginal
#parfum
#fragrance

: Enaknya jadi Oriflame TOP15 Indonesia tuh yaa kayak gini ini nihh.. dikasih produk baru duluan sebelum produknya keluar di katalog 😍 Marii kita coba-coba 😊

#Top15Indonesia #oriflame #oriflame_id #produkbaru #newitem

Selamat Siang..😃 Panas banget ya Padang siang ini😪😰
.. Oke, lupakan sejenak panasnya😊. Kali ini pha mau rekomendasikan eye liner yang keren banget yaitu "THE ONE EYE LINER STYLO WATERPROOF".. 👏😍
Foto ini di ambil pas setelah ambil wudhu shalat Dzuhur td, nggak luntur, nggak luber dan nggak bikin kita kayak zombie kalau mata kena air.. di jamin WATERPROOF nya, nggak tipu dan nggak bohong..😃
.. Eye Liner ini Cocok juga buat yg baru belajar make eye liner.. ujungnya padat kayak spidol. Jadi mudah untuk di aplikasikan... Pha aja udah Makai ini sejak jaman kuliah dulu.. kalau nggak salah udah dari tahun 2016 atau akhir 2015 deh (rada2 lupa😂)... Habisnya juga lama loe, pha aja beli kemarin awal tahun 2018 rasanya, sampe sekarang masih ada.. IRIT, padahal pha makenya setiap hari kerja loeh.. Mantap Khan👏😍 Kebetulan bulan ini eye liner yg ini lg discount, harganya cuma 89.900 aja per produk, harga normalnya 149.000... #Ayook belanja😃
#HappyShoping
#Oriflame

: SUPER ISTIMEWA!! Hanya Rp.69.900,- Per Produk!!😍. Merasa segar seharian dan rayakan bersama mentari!
Varian mana yang kalian suka?

#oriflame#oriflameindonesia#oriflame_id#beauty#tips,,, oder plz inbox me

Most Popular Instagram Hashtags