#organikindonesia

MOST RECENT

Don't let your hair & scalp suffer after a trip to the salon ! This ' Soyeux Blanc ' is perfect to use before AND after a visit to the salon, to protect against dryness, split ends, frizz caused by dye & bleach. Each bottle will provide 20-25 uses depends on the length & thickness of your hair

VCO (Virgin Coconut Oil)
Harga 65rb.
.
Berfungsi sebagai baby oil.
Menutrisi rambut.
Mengatasi bintik-bintik merah.
Menghilangkan Kerak kepala bayi.
Pengobatan eksim.
Minyak pijat.
Pengobatan jamur.
Makanan tambahan bayi.
Menyembuhkan luka.
Mengobati iritasi pada puting ibu menyusui.
Menyamarkan kerutan/stretchmark di perut setelah melahirkan.
Meredakan batuk pilek.
Lemak Tambahan anak.
Menjaga daya tahan tubuh anak.
Melancarkan pencernaan.
Meredakan sariawan & panas dalam.
Mengurangi gatal biang keringat.
.
#mpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #resepmpasi #makananbayi #babyfood #makanananak #vitaminanak #suplemenanak #minyakkelapamurni #lemaktambahan #mpasibayi #mpasi6bulan #virgincoconutoil #makananorganik #organikindonesia

Delivery Jogja hari ini
✔sayur organik
✔beras mentik susu
✔buah segarrr

Buruan yang lain, di tunggu ordernya, ready beras mentik susu organik banyaaak..
.
.
.
.
#saladlover #sayurorganik #sayurorganikindonesia #organikindonesia #organiklovers #berasmentiksusu

Beras Cisokan organik
Only 23.000 / kg

Beras cisokan organik ini merupakan salah satu dari lima jenis beras fungsional untuk penderita diabetes. Mempunyai kegunaan untuk mengendalikan kadar gula darah, sehingga cocok untuk dikonsumsi para penderita diabetes. Memiliki indeks glikemik yang rendah, berkadar amilosa yang tinggi.
.
.
.
.
.
.
#berasberSNI #berasorganikSNI #berascisokan #berasorganik #berasdiabetes #organikrice #organikindonesia #organiklovers #organikonline

Yuhuuu buruan pesaaaan!!
Beras Pelangi
Only 23.000 / kg

Beras organik dari varietas unggul yang menghasilkan beberapa jenis atau warna bulir beras dalam satu tanaman.
Pencampuran secara alami yang menghasilkan manfaat maksimal.
Bebas pestisida dan bahan kimia, kualitas terjaga dan tersertifikat oleh lembaga Sertifikasi organik terpercaya.
.
.
.
.
.
.
#berassehat #berasorganik #beraspelangi #rainboyrice #organikindonesia #berasbebaspestisida #organikrice #organiklovers

Es Blewah

Buah blewah sangat cocok di kansumsi saat berbuka puasa. Selain menyegarkan juga banyak mengandung gizi yang cukup bermanfaat untuk tubuh. seperti, menurunkan tekanan darah atau hipertensi, sebagai daya tahan tubuh dan dapat mengatasi panas dalam loh.

Bahan :
- 250gr daging buah blewah
- 100ml Air kelapa hijau
- 2 sendok teh Perasan air jeruk nipis
- es batu secukupnya

Cara membuat :
- Ambil sebuah mangkuk atau gelas sebagai tempat penyajian
- masukan daging buah blewah
- masukan es batu
- kemudian masukan perasan air jeruk

#esblewah #breakfasting #iphonesia #recipe #recipeoftheday #healthyrecipes #eatclean #health #indonesiamakansayur #organikindonesia #organicfarm #indonesia #vegan #vegetarian #igfood #veganfood #veganlife #vegetables #whatveganseat
#vicinity #vscoonly #vscocam #vscogood #vscoism #vsco #igers #instadaily #tukutukunatural

Repost @octorarizky with @get_repost
・・・
Asssiiikk udah sampe...makasi ya @gamsaorganic udah sampe tepat waktu...hmmm jd mbayangin buka puasa pake chia pudding dh...😍😍😋

Chia Seeds merupakan anggota SUPERFOODS setara dengan kale yang merupakan makanan paling sehat di dunia yang memiliki nutrisi tertinggi dan terlengkap.
#Chiaseed adalah biji tanaman dari keluarga mint, berasal dari Meksiko dan Guatemala jadi bukan chia seeds lokal yang beredar sembarangan. Bentuknya mirip dengan selasih tetapi fungsinya beda. Selasih berfungsi sebagai obat panas dalam sdgkn Chia seed berfungsi utk sumber energi, antioksidan, menurunkan kokesterol, sumber fiber utk melancarkan pencernaan, dan sumber omega3, kadar proein yg tinggi sehingga bisa dipakai sbg makanan diet. Karena kaya akan omega3 maka chia seeds lebih tinggi kandungan omega3 nya dibanding telor dan daging manapun! Cocok untuk MPASI Putra Putri Anda!! Produk paling laris saat ini untuk MPASI, diet, kesehatan, dll!! Premium Organic Chia Seeds Imported from Mexico with premium packaging.
non exclusive packaging: 40.000/100gr
exclusive packaging:
🌸95.000/250gr
🌸160.000/500gr
🌸290.000/1000gr


#mpasi #chia #chiaseeds #jualchiaseeds #jualmakananorganik #jualmakanansehat #healthyfood #healthylifestyle #instagood #like4like #kinfolk #whiteaddict #vegetarian #highfiber #govegan #organikindonesia #nongmo #saladbuah

Another review of our All-Purpose Liquid Castile Soap! Glowing skin is not just a dream, our castile soap is made from 75% Olive oil that will not strip your skin's natural layer, moisturize and maintain your skin. There are 3 variants available, PURE (Unscented), RELAX (Lavender smell), and FRESH (Citrus smell). Get it now at www.eucalie.com.

#eucalie #eucalieorganic #organika#organikindonesia #organiksabun#essentialoiljakarta #essentialoilrollers#essentialoilrollon #hidupsehatalami#hidupsehattanpaalat #hidupsehat#organiksehat #feminabeauty#feminabeautyawards #perawatantubuh#perawatanalami #perawatanwanita #clozetteid #fdbeauty#beautybloggerindonesia #perawatan#parabenfree #bebasparaben#komunitasorganikindonesia#komunitasorganik #komunitasorganikjakarta#castilesoapjakarta #castilesoaporganik

Banyak konsumen essential oil nya PAVETTIA yang bertanya untuk jenis-jenis lainnya yang memiliki floral note. Kemarin kami hanya punya kenanga dan lavender.
Saat ini sudah ready untuk ylang-ylang oil dan jasmine oil. Untuk jasmine oil paling besar tersedia dalam kemasan 100 ml (muaahaall bingitsss). Untuk order silakan langsung WA 081324608399
Atau kunjungi online store kami di: www.tokopedia.com/pavettiaeo

Murni 100% essential oil dan absolute. NO fragrance.

#pavettia #atsiri #minyakesensial #minyakatsiri #minyakatsiriindonesia #soapmakerindonesia #indonesianessentialoils #essentialoils #essentialoil #distillation #essentialoilsindonesia #aromatheraphy #aromatherapy #penyulinganminyakatsiri #skincare #indonesiaskincare #organikindonesia #spices #rempah #skincareindonesia #herbal #naturalsoap #sabunnatural #sabunherbal #artisandistillery

#repost from this #HAIRESSbabe @biancasapphira : " Hair treatment with @hairess_hairmask ❤️ Banyak bgt manfaat yang aku rasain, selain melembutkan rambut juga dapat mengurangi kerontokan membuat rambut kita lebih sehat, numbuhin rambut, menjaga kesehatan kulit kepala, menghilangkan ketombe serta menguatkan batang rambut. Semua itu di dapetin secara alami, karena hairess ini campuran dari 4 natural oils yang sama sekali tdk mengandung bahan kimia.
CARA PEMAKAIAN nya gampang banget!
1. Dipakai sebelum shampoo ( keadaan rambut kering )
2. Apply dari kulit kepala diamkan 30 menit
3. Bilas dengan shampoo"

JUICE BEAUTY PHYTO PIGMENTS SATIN LIP CREAM.

Harga : 410,000 + ongkos shipping

Lipstick dengan kandungan bahan2 organic.

Shades in stock :
1. Napa
2. Merlot

lipstick yang spesial !!! Kenapa? Karna:
1. DAPET NUTRISI DAN VITAMIN ALAMI NYA
2. DAPET MELEMBABKAN BIBIR NYA
3. DAPET BIBIR LEMBUT NYA
4. DAPET MENCERAHKAN RONA KULIT BIBIR ASLI NYA
5. DAPET BIBIR SEHAT NYA
6. DAPET SHADE WARNA KECE DI BIBIR NYA
7. DAPET KULIT BIBIR TANPA KERING WALAU PAKAI LIPSTICK

Warna napa nya favorit dan cantik banget!!!!
.
.
.
Ini buat bunda bunda pecinta lipstick yg pengen warna warna kece di bibir dan mau selalu tampil cute di depan suami...... alhamdulillah udah gak usah khawatir bibir kering, menghitam dan gak sehat lagi semenjak ada lipstick organic dengan mengutamakan bahan2 buah buahan dan tumbuhan organic sebagai pelembab bibir sekaligus pewarna bibir.
Sekalian make up sekalian skin care perawatan bibir dong.

The ingredients of JUICE BEAUTY PHYTO PIGMENTS SATIN LIP CREAM

1. Beberapa kandungan ekstrak tumbuhan alami yang menjadi alternatif pengganti pewarna sintetis.

2. Mengandung SHEA BUTTER yang melembabkan bibir bangeeeeeetttt. Dan mengandung FRUIT STEM CELLS juga looooh sebagai perawatan bibir untuk membantu mencegah penuaan pada kulit bibir, bisa lebih mencerahkan rona kulit bibir juga.

#juicebeauty #juicebeautyindonesia #organicskincare #organicskincareindonesia #yourskinloves #organiclipstick #lipstickorganik #skincareorganicindonesia #perawatankulitorganik #produkorganik #makeuporganik #makeuporganic #organicmakeup #organikindonesia

TB🍎 Madu Kangkung Honey Lokal 700g
^^ Madu Kangkung adalah madu ternak yang dihasilkan dari nektar bunga kangkung / Ipomoea Aquatic Forsk yang dihisap oleh lebah madu yang digembalakan di area perkebunan Kangkung.
^^ Madu kangkung memiliki aroma dan rasa yang sangat khas.
^^ Madu asli mengandung banyak enzyme yang baik untuk pencernaan dan juga banyak mengandung antibiotika serta anti jamur alami yang kuat terutama untuk saluran cerna, tanpa mengganggu keseimbangan koloni kuman dalam perut.
.
.
@180rb
Dikirim dari Surabaya
Happy Shopping :)
.
#food #makanansehat #healthy #organik #organic #freegluten #nomsg #natural #alami #vegan #vegetarian #surabaya #surabayaonlineshop #organikindonesia #organiccertified #sertifikasiorganik #jualmakananorganik #serat #fiber #diet #jualprodukorganikmurah #produkorganikmurah #superfood #tokobupay #bupay #madu #honey

TB🍎 Simply Natural - Organic Four Treasure Slim Misua Mie 300g
^^ Ini pack baru dri Yoji
^^ 100% Tepung Organik Bersertifikat
^^ Tidak ada pewarna buatan
^^ Tanpa Pengawet
^^ Tidak Ada Sodium Carbonate
^^ Ingredients : Certified organic high protein flour, seasalt, filered water, pumpkin, red yeast, spinach, binchotan
.
.
@80rb
Dikirim dari Surabaya
Happy Shopping :)
.
#food #makanansehat #healthy #organik #organic #freegluten #nomsg #natural #alami #vegan #vegetarian #surabaya #surabayaonlineshop #organikindonesia #organiccertified #sertifikasiorganik #jualmakananorganik #serat #fiber #diet #jualprodukorganikmurah #produkorganikmurah #superfood #tokobupay #bupay ##yoji #noodle #miesehat

Most Popular Instagram Hashtags