#ordernasibox

MOST RECENT

Alhamdulilah berkah puasa yaa dapet pesenan dari kakak cantik @nlailiy_
Nah kan kalau udah masuk bulan ramadhan gini pasti banyak yang ngadain bukber dari temen tk,sd,smp,sma/smk,kuliah,kerja,Rt,Rw dan belom temen" deket yang lainyawkwk.Dan budget yang di keluarkan jg pasti tambah banyak karna mimin jg mengalaminya hihiw, Nah Kalau kamu order di Hamurasto dijamin ga bikin dompet bolong.
Bukber dapet, silaturahim dapet,kenyangnya dapet, puasnya juga dapet! 🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗
#order#ordernasi#ordernasibox#bukber#orderan#orderanhamurasto#hamurastoaja

Nasi Box yang Puaasti Enaknya ... Puaasti Murahnya
Mau ngadain acara Buka Puasa Bersama, Reunian, Meeting, Arisan, seminar?
Butuh Nasi Box yang Enak tapi Murah?
Bingung Mesti Order dimana ??? Tenang aja , Keep Calm kalo bahasa jawanya :) Lesehan Aldan Jakal km. 4 siap melayani pembuatan dan pengiriman Nasi Box yang sudah #PuastiEnakPuastiMurah
Menu Andalan kami yaitu :
-Paket Nasi Box Ayam Goreng (Nasi + Ayam Goreng + tahu tempe + Sambal + Lalapan)
Harga Rp. 16.500,-/box.
-Paket Nasi Box Lele (Nasi + Lele Goreng + tahu tempe + Sambal + Lalapan)
Harga Rp. 14.000,-/box.

Pilihan Sambal : - Sambal Mentah
- Sambal Matang
- Sambal Korek
- Sambal Bawang
- Sambal Terasi

Menu lainnya : - Bebek Goreng
- Nila Goreng
- Ayam Geprek
- Puyuh Goreng
- dll

Ayooo langsung order Nasi Box di Lesehan Aldan Jakal km.4 , mau tanya2 GRATISSS ... hehehe :
Lesehan Aldan Jakal km. 4
(Utara Kampus UGM, sebelum Apotek K24)
Telp. / WA : 0888 0600 0546

#PuaastiEnaknyaPuaastiMurahnya ------ #nasibox #lesehanaldan #aldanjakalkm4 #ordernasibox #kuliner #pesanmakanan

💚💚💚sop ayam mix sosis oyong💚💚💚 enak bingit, segerr... ayo gaes bisa order buruan ... 🔸Melayani pesanan Snack : Cake, Brownies, Kue kering dan Kue traditional & western. 🔸Melayani Pesanan Masakan Traditional Indonesia & western (partai kecil & besar). 🔸Melayani Nasi Box.

Info Order : 📲
WA : +62 819-0428-9284

#griyadahareco
#katering #kateringjogja
#catering #jogjacatering
#kateringmurahjogja
#cateringjogja
#cateringhalal
#infojogja #jogjakuliner
#culinaryjogja #kulinerjogja
#nasiboxjogja #ordernasibox
#traditionalfood #indonesianfood
#explorejogja #javanesefood
#like4like #like4follow
#rentcarjogja #traveljogja #travel

🍝 Beef Spaghetti 🍝 😋😍Yummy.. 😋😍😋 Location :📍 Gedong Kuning, Yogyakarta, 🆔 🔸Melayani pesanan Snack : Cake, Brownies, Kue kering dan Kue traditional & western. 🔸Melayani Pesanan Masakan Traditional Indonesia & western (partai kecil & besar). 🔸Melayani Nasi Box.

Info Order : 📲
WA : +62 819-0428-9284

#griyadahareco
#katering #kateringjogja
#catering #jogjacatering
#kateringmurahjogja
#cateringjogja
#spaghetti
#infojogja #jogjakuliner
#culinaryjogja #kulinerjogja
#nasiboxjogja #ordernasibox
#traditionalfood #indonesianfood
#explorejogja #javanesefood
#like4like #like4follow
#rentcarjogja #traveljogja #travel

Bingung nyari konsumsi? Hamurasto aja! Diajamin puas dg harga yang pas!
📱:0885337558670, 081586638813
#order#ordernasibox#ordernasiboxbekasi#orsderbanyak#hamuraato#hamurastoaja#puas

Ada yg ngefens sama ayam bakar ?? .
.
.
Waah..bnyak banget yak yg langsung bilang "iya" 😀, yups menu ayam bakar siap makan banget nih, big thanks buat kak @evimaniez20 yang udh request menu ayam bakar kemaren, semoga suka yak, ditunggu pesenan selanjutnya 😂 .
.
See You At Box !! . 🍗 : ayam bakar sambel tomat
.
.
#mamakan #mamakandelightcatering #mamakancatering #cateringnasibox #cateringsolo #cateringboyolali #caterongkaranganyar #kuinersolo #kulinerboyolali #kulinerkaranganyar #nasibox #nasikotak #nasikotaksolo #pesennasikotak #nasikuning #nasitumpeng #ordernasibox #diskonsolo #jajajansolo #diskonboyolali #eventkampus #eventmahasiswa #mahasiswasolo #eventsolo

🔥 Sambal Goreng Krecek 🔥
(Traditional food, spicy food)
Real photos 📷

Location :📍 Gedong Kuning, Yogyakarta, 🆔 *Melayani pesanan Snack : Cake, Brownies, Kue kering dan Kue traditional & western. *Melayani Pesanan Masakan Traditional Indonesia & western (partai kecil & besar). *Melayani Nasi Box.

Info Order : 📲
WA : +62 819-0428-9284

#griyadahareco
#katering #kateringjogja
#catering #jogjacatering
#kateringmurahjogja
#cateringjogja
#infojogja #jogjakuliner
#culinaryjogja #kulinerjogja
#nasiboxjogja #ordernasibox
#traditionalfood #indonesianfood
#explorejogja #javanesefood
#like4like #like4follow
#rentcarjogja

💚Cah Tahu💚

Snack & Food Catering

Location :📍 Gedong Kuning, Yogyakarta, 🆔 🔽Melayani pesanan Snack : Cake, Brownies, Kue kering dan Kue traditional & western. 🔽Melayani Pesanan Masakan Traditional Indonesia & western (partai kecil & besar). 🔽Melayani Nasi Box.

Info Order : 📲
WA : +62 819-0428-9284

#griyadahareco
#katering #kateringjogja
#catering #jogjacatering
#kateringmurahjogja
#cateringjogja
#infojogja #jogjakuliner
#culinaryjogja #kulinerjogja
#nasiboxjogja #ordernasibox
#traditionalfood #indonesianfood
#explorejogja #javanesefood
#like4like #like4follow
#rentcarjogja

Yuk di order Nasi box Burung Puyuh sambel kemangi/terasi, bisa juga order burung puyuh ungkep/mentahnya 🐦🍱🍴
-Paket nasi box burung puyuh 16k
-Burung puyuh ungkep 9k
-Burung puyuh mentah 7k
Daerah ciracas Jakarta timur.
Gratis ongkir ke sejakarta timur 😊
Tlp/sms/WA : 08991192598
Line : Rin_agni
Bank : BRI

#nasibox #burungpuyuh #burungpuyuhgoreng #sambel #sambelkemangi #kulinerjakata #kuliner #ordernasibox #ramadhan #ramadhan2018 #kulinerramadhan #lfl #unik #instafood #instagram #family #jakarta

Yuk di order Nasi box Burung Puyuh sambel kemangi/terasi, bisa juga order burung puyuh ungkep/mentahnya 🐦🍱🍴
Nasi box burung puyuh 16k,
Burung puyuh ungkep 9k,
Burung puyuh mentah 7k.
Daerah ciracas Jakarta timur.
Gratis ongkir ke sejakarta timur 😊
Tlp/sms/WA : 08991192598
Line : Rin_agni
Bank : BRI

#nasibox #burungpuyuh #burungpuyuhgoreng #sambel #sambelkemangi #kulinerjakata #kuliner #ordernasibox #ramadhan #ramadhan2018 #kulinerramadhan #lfl #unik #instafood #instagram

Yuk di order Nasi box Burung Puyuh sambel kemangi/terasi, bisa juga order burung puyuh ungkep/mentahnya 🐦🍱🍴
-Paket nasi box burung puyuh 16k
-Burung puyuh ungkep 9k
-Burung puyuh mentah 7k
Daerah ciracas Jakarta timur.
Gratis ongkir ke sejakarta timur 😊
Tlp/sms/WA : 08991192598
Line : Rin_agni
Bank : BRI

#nasibox #burungpuyuh #burungpuyuhgoreng #sambel #sambelkemangi #kulinerjakata #kuliner #ordernasibox #ramadhan #ramadhan2018 #kulinerramadhan #lfl #unik #instafood #instagram #family #jakarta

50pcs lagi hari ini
PUJI TUHAN

Terimakasih yang sudah order..
Terimakasih untuk kepercayaannya.. Untuk yang mau pesan jg bisa ya..
Request masakan y.. Silahkan 📱📞 kita d bio yaaa... #pelanggankenyangkamipunpuas
#ordernasibox
#menubyrequest
#makananrumah
#masakanrumah
#homemade
#kulinerNTT
#citarasaseleranusantara

🍛 Nasi Goreng Nyamleng🍛 🍲Griya Dahar Eco 🍲

Snack & Food Catering

Location :📍 Gedong Kuning, Yogyakarta, 🆔 🔽Melayani pesanan Snack : Cake, Kue kering, dan Kue2 Basah. 🔽Melayani Pesanan Masakan Tradisional Indonesia partai kecil & besar. 🔽Melayani Nasi Box.

Info Order : 📲
WA : +62 819-0428-9284

#griyadahareco
#katering #kateringjogja
#catering #jogjacatering
#kateringmurahjogja
#cateringjogja
#infojogja #jogjakuliner
#culinaryjogja #kulinerjogja
#nasiboxjogja #ordernasibox
#traditionalfood #indonesianfood
#like4like #like4follow
#rentcarjogja

🍛 Griya Dahar Eco 🍲

Snack & Food Catering

Location :📍 Gedong Kuning, Yogyakarta, 🆔 🔽Melayani pesanan Snack : Cake, Brownies, Kue kering dan Kue traditional & western. 🔽Melayani Pesanan Masakan Traditional Indonesia & western (partai kecil & besar). 🔽Melayani Nasi Box.

Info Order : 📲
WA : +62 819-0428-9284

#griyadahareco
#katering #kateringjogja
#catering #jogjacatering
#kateringmurahjogja
#cateringjogja
#infojogja #jogjakuliner
#culinaryjogja #kulinerjogja
#nasiboxjogja #ordernasibox
#traditionalfood #indonesianfood
#like4like #like4follow
#rentcarjogja

PAKET NASI LIWET .
Gurihnya pas sama menu yang bisa kamu pilih sendiri.
Mau pakai menu pedas ataupun menu yang tidak pedas, bisa disesuaikan dengan selera dan budget kamu.
Mau buat konsumsi meeting kecil, meeting besar ataupun buat makan siang, semua bisa.
Mari..mari..hubungi kami untuk pemesanannya lewat pesan di IG ini atau melalui nomor whatsapp di bawah ya 😘
=====================================
❗️🍽 @atthecorner.jkt
Jl. Tanjung Duren Raya Selatan No. 29G
(Sebelum Jembatan Arah Kemanggisan, sebelahan dengan CH Property)
❗️📞 & WA 081295137737
❗️🛵 FREE DELIVERY* (Area TANJUNG DUREN, GREENVILLE, TAMAN RATU)
❗️GoFood Available
#nasiliwet #nasiliwetenak #nasiliwetsunda #nasiliwetjakarta #paketnasibox #paketnasikotak #paketnasiboxjakarta #paketnasikotakjakarta #jualannasiliwet #jualnasiliwet #jualnasiliwetjakarta #jualnasiliwetjabodetabek #jualnasiliwetenak #jualannasiliwetjakarta #menunasiliwet #tempatmakanjakarta #tempatmakanjakartabarat #tempatmakantanjungdurenjakarta #tempatmakantanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungdurenraya #kulinertanjungdurenjakarta #kulinertanjungdurenselatan #nasiliwettanjungduren #ordernasibox #ordernasikotak #ordernasiliwet #orderfortoday #kulinertanjungduren

Butuh catering nasi box untuk berbagai kamu, meeting kantor, ulang tahun, pengajian, ucapan syukur, rapat, makanan rekreasi dll.

SEHAT, FRESH DAN NON MSG, NON PERISA SINTETIK, DAN NON BAHAN PENGAWET.

FULL BUMBU DAN REMPAH.

Silahkan hubungi kami, menu dan budget bs di sesuaikan.

Paket nasi box ini cuma 20rb loh. Murah banget kan?

INFO DAN PEMESANAN
081318802368 TICKA.
0821 89398282 BUDI.

PEMESANAN MAX H-3

#ayambakarkalasan #ayambakar #ayambakarbekasi #ayambakarkalasanbekasi #jualayambakarkalasan #ayamkalasankedainonilondo #ayamkalasanenak #enjoybekasi #jajananbekasi #kulinerbekasi #foodporn #instafood #likeforlike #nasibox #jualnasiboxbekasi #nasiboxmurah #nasiboxbekasitimur #ordernasibox #cateringbekasi #cateringenak #cateringbekasitimur #cateringnasibox

Butuh catering nasi box untuk berbagai kamu, meeting kantor, ulang tahun, pengajian, ucapan syukur, rapat, makanan rekreasi dll.

SEHAT, FRESH DAN NON MSG, NON PERISA SINTETIK, DAN NON BAHAN PENGAWET.

FULL BUMBU DAN REMPAH.

Silahkan hubungi kami, menu dan budget bs di sesuaikan.

Paket nasi box ini cuma 20rb loh. Murah banget kan?

Menu :
Nasi,
Capcay,
Ayam goreng mentega,
Sambel goreng kentang ati.

INFO DAN PEMESANAN
081318802368 TICKA.
0821 89398282 BUDI.

PEMESANAN MAX H-3.

#ayambakarkalasan #ayambakar #ayambakarbekasi #ayambakarkalasanbekasi #jualayambakarkalasan #ayamkalasankedainonilondo #ayamkalasanenak #enjoybekasi #jajananbekasi #kulinerbekasi #foodporn #instafood #likeforlike #nasibox #jualnasiboxbekasi #nasiboxmurah #nasiboxbekasitimur #ordernasibox #cateringbekasi #cateringenak #cateringbekasitimur #cateringnasibox

Most Popular Instagram Hashtags