#ordermakuta

273 posts

TOP POSTS

penuh perjuangan 😂😂😍😘
#bandungmakuta
#berburumakuta
#ordermakuta

Diskon Jastip Makuta Selamat Bulan Ramadhan..... Jastip (Jasa Titip): Min Order 2box Jastip 15k/box
Min Order 5box Jastip 10k/box

Note : kita usahakan Varian rasa berdasarkan pesanan. Klo habis atau kosong kita ambil varian rasanya yg ready

Info & Pemesanan :
Wa 081221906784

#ordermakuta #jastipmakuta #jastipmakutamurah #titipmakutamurah #makutabandung #deliverymakuta #bandungcake #jualmakuta #hargamakuta #jastipmakutabandung #makuta #makutacake #kuemakuta #makutajakarta #makutatangerang #makutabekasi #Makutaantapani #makutabogor #oleholehbandung #kuehitsbandung #Makutaonline #makutaonlinebandung #deliverymakutabandung #deliverymakutajakarta #deliverymakutasukabumi #Makutasukabumi #deliverymakutacianjur #makutacianjur

thanks om... udah keterima kue makutanya... #ordermakuta #joxin #partaikecil #partaibesar #dilayani

Mohon di baca lagi ya aturan open order hari ini, agar tidak banyak pertanyaan lagi
#ordermakuta
#deliverymakuta

udah tau dong ya Bandung Makuta yg lagi happening banget itu? ngantrinya sisterrrrr, seminggu ada kali 😂😂😂
.
tapi tenangggg sekarang udah ada jasa titip Makuta, jadi kamu gaperlu antri lama 😉
.
tinggal hubungin @sherlinocta yg punya banyak banget varian Makuta yang suuuuuper enak, dan ofkors paling penting: SEMUANYA READY STOCK 😝
.
ps: sorry for my bare face
psssss: literally cuma pake bedak tabur and that's it 😅
.
#jasatitipmakutabandung #jasatitipmakuta #jastipmakutabandung #jastipmakuta #jualmakutabandung #jualmakuta #titipbelimakutabandung #titipbelimakuta #titipmakuta #belimakuta #ordermakuta #carabelimakuta #makutaserang #makutabandung #makutajakarta #oleholehbandung #makutamurah #jualbandungmakuta

MOST RECENT

Blueberry X Chocolate
Looks yum! 😍
-
OPEN JASA TITIP "BANDUNG MAKUTA" by @my_shoppingcart
.
🍰MAKUTA BLUEBERRY
@85.000
🍰MAKUTA CHOCOLATE
@85.000
🍰MAKUTA CARAMEL
@85.000
🍰MAKUTA LEMON
@85.000
🍰MAKUTA CHEESE
@85.000
🍰MAKUTA EXTRA CHEESE
@90.000
.
•Harga sudah termasuk fee jasa titip
•Belum termasuk ongkir
•Order maks H-1
•Bandung by GO-JEK ; luar bandung by JNE YES
•for order WHATSAPP 081224816401

OPEN JASA TITIP "BANDUNG MAKUTA" by @my_shoppingcart
.
🍰MAKUTA BLUEBERRY
@85.000
🍰MAKUTA CHOCOLATE
@85.000
🍰MAKUTA CARAMEL
@85.000
🍰MAKUTA LEMON
@85.000
🍰MAKUTA CHEESE
@85.000
🍰MAKUTA EXTRA CHEESE
@90.000
.
•Harga sudah termasuk fee jasa titip
•Belum termasuk ongkir
•Order maks H-1
•Bandung by GO-JEK ; luar bandung by JNE YES
•for order WHATSAPP 081224816401

OPEN JASA TITIP "BANDUNG MAKUTA" by @my_shoppingcart
.
🍰MAKUTA BLUEBERRY
@80.000
🍰MAKUTA CHOCOLATE
@80.000
🍰MAKUTA CARAMEL
@80.000
🍰MAKUTA LEMON
@80.000
🍰MAKUTA CHEESE
@80.000
🍰MAKUTA EXTRA CHEESE
@85.000
.
•Harga sudah termasuk fee jasa titip
•Belum termasuk ongkir
•Order maks H-1
•Bandung by GO-JEK ; luar bandung by JNE YES
•for order WHATSAPP 081224816401

Beneran...!! Ini enak banget.....😲😲 kamu udah cobain belom...? Kamu yang pengen cobain cake yang lagi kekinian di kota bandung..tapi lokasinya diluar kota bandung...atau kamu yang dibandung tapi males keluar buat antri beli kue yang lagi kekinian ini...sekarang ga usah khawatir lagi Yuk order makuta cakenya lewat kita aja.....☺
• Jasatitip/jastip beli makuta cake bandung 15k/cake
Minimal order 2 cake yaa....☺
• Reseller 10k/cake
Minimal order 10 cake ☺

Pilihan rasa yang bisa kamu pesan
🍰 makuta xtracheese
🍰 makuta cheese
🍰 makuta coklat
🍰 makuta blueberry
🍰 makuta caramel
🍰 makuta lemon
Packing rapi biar kue aman sampai tempat tujuan...☺ Pengiriman via Gojek, Jne, J&T, Tiki
#jasatitipmakutacake#makutacake##jasatitipmakuta#jasatitip#jastip#makuta#makutalover#ordermakuta#oleholehbandung#oleholehkekinianlampung

Buat kamu yang pengen cobain cake yang lagi kekinian di kota bandung..tapi lokasinya diluar kota bandung...atau kamu yang dibandung tapi males keluar buat antri beli kue yang lagi kekinian ini...sekarang ga usah khawatir lagi Yuk order makuta cakenya lewat kita aja.....☺
• Jasatitip/jastip beli makuta cake bandung 15k/cake
Minimal order 2 cake yaa....☺
• Reseller 10k/cake
Minimal order 10 cake ☺

Pilihan rasa yang bisa kamu pesan
🍰 makuta xtracheese
🍰 makuta cheese
🍰 makuta coklat
🍰 makuta blueberry
🍰 makuta caramel
🍰 makuta lemon
Packing rapi biar kue aman sampai tempat tujuan...☺ Pengiriman via Gojek, Jne, J&T, Tiki
#jasatitipmakutacake#makutacake##jasatitipmakuta#jasatitip#jastip#makuta#makutalover#ordermakuta#oleholehbandung#oleholehkekinian

Pengambilan Bandung Makuta sekarang agak sulit untuk mendapatkan barang sesuai pesanan. Dikarenakan pembelian Makuta yg tak dibatasi. Antrian pembelian kue di bagi menjadi 2. Per 15/10org yang masuk untuk laki laki dan untuk perempuan secara bergantian. Karena pembelian yg tak dibatasi ini rata2 konsumen mengambil barang dalam jumlah banyak kisaran 30-50box bahkan 100box per org. Maka tak jarang kalo kita mendapatkan Makuta yang ready ato brg yg ada on the spot. Dan tidak sesuai pesanan sebelumnya.

Dengan keadaan seperti ini, jika konsumen mengunakan jasa titip kami, Maka :
1). Kami meminta alternatif varian rasa yg lain jika varian rasa yg di order sebelumnya habis atau kosong,
2).Kami akan usahakan membeli Makuta berdasarkan orderan.
3). Jika tidak ada sama sekali barang yg ada sesuai orderan. Maka mau tidak mau kami membeli barang yg ready on the spot. Mengingat kami telah meluangkan waktu dan tenaga yang lumayan lama dalam pengambilan/ antrian yg biasa memakan waktu 2-5jam.

Sekian dan terima kasih. Harap maklum.

#ordermakuta #jastipmakuta #jastipmakutamurah #titipmakutamurah #makutabandung #deliverymakuta #bandungcake #jualmakuta #hargamakuta #jastipmakutabandung #makuta #makutacake #kuemakuta #makutajakarta #makutatangerang #makutabekasi #Makutaantapani #makutabogor #oleholehbandung #kuehitsbandung #Makutaonline #makutaonlinebandung #deliverymakutabandung #deliverymakutajakarta #deliverymakutasukabumi #Makutasukabumi #deliverymakutacianjur #makutacianjur

Fresh to reseller
.
.
.
.
.

Yang mau beli cod an bisa kesini 👇👇👇
.
🤗VAN DEVENTER no 7 (meja putih + payung putih)
🤗ANTAPANI (SEBRANG GRIYA ANTAPANI PERSIS)
🤗ARCAMANIK (DEPAN GRIYA ARCAMANIK YANG ADA MEJA PUTIH + BANER SEBELAH ES KELAPA MUDA)
🤗ARCAMANIK 2 ( ARCAMANIK ENDAH SETELAH BUNDERAN DEPAN POS SATPAM) 🤗GATSU (DEPAN KAMPUS PIKSI SEBELAH GRIYA GATSU TSM)
🤗XTRANS PASTEUR
🤗LUTFIA SNACK CIHAMPELAS
🤗LUTFIA SNACK RIAU
🤗MARGahayu raya jalan tata surya depan bunderan rm laksana .
.
.
SERANG - BANTEN
The yard cafe , kepandean serang (Mbak ester 082113808589)
.
.
.
TASIKMALAYA
ALUN ALUN TASIKMALAYA ( Mbak gita 0822-1774-7520)
.
.
.
Kirim kirim kota bandung by GOJEK.
Kirim kirim luar kota by TIKI OR JNE
.
.
makuta ini teh ngangenin !
.
.
#jualmakuta #jualmakutabandung #jasatitipmakuta #jasatitipmakutabandung #jastipmakuta #jastipmakutabandung
#makutabandung #makuta #initehngangenin #oleholehbandung #makutajakarta #makutabogor #makutatangerang #makutabekasi #ordermakuta #carabelimakuta #belimakuta #makutatasik #bandungmakutatasik #belimakutatasik #tasikmakuta #makutaserang #bandungmakutaserang #makutatasikmalaya#resellermakuta#agenmakuta#resellerbandungmakuta#makutaantapani#makutapasteur#makutaarcamanik

Males gerak cyinn tp mau ngemil makuta? Go - JEK aja shay. Stock banyak tinggal kirim kirim. Fresh barang baru ya . Buat pesen pesen untuk boking hari juga bisa ❤❤
.
.
.
.
.

Yang mau beli cod an bisa kesini 👇👇👇
.
🤗VAN DEVENTER no 7 (meja putih + payung putih)
🤗ANTAPANI (SEBRANG GRIYA ANTAPANI PERSIS)
🤗ARCAMANIK (DEPAN GRIYA ARCAMANIK YANG ADA MEJA PUTIH + BANER SEBELAH ES KELAPA MUDA)
🤗ARCAMANIK 2 ( ARCAMANIK ENDAH SETELAH BUNDERAN DEPAN POS SATPAM) 🤗GATSU (DEPAN KAMPUS PIKSI SEBELAH GRIYA GATSU TSM)
🤗XTRANS PASTEUR
🤗LUTFIA SNACK CIHAMPELAS
🤗LUTFIA SNACK RIAU
🤗MARGahayu raya jalan tata surya depan bunderan rm laksana .
.
.
SERANG - BANTEN
The yard cafe , kepandean serang (Mbak ester 082113808589)
.
.
.
TASIKMALAYA
ALUN ALUN TASIKMALAYA ( Mbak gita 0822-1774-7520)
.
.
.
Kirim kirim kota bandung by GOJEK.
Kirim kirim luar kota by TIKI OR JNE
.
.
makuta ini teh ngangenin !
.
.
#jualmakuta #jualmakutabandung #jasatitipmakuta #jasatitipmakutabandung #jastipmakuta #jastipmakutabandung
#makutabandung #makuta #initehngangenin #oleholehbandung #makutajakarta #makutabogor #makutatangerang #makutabekasi #ordermakuta #carabelimakuta #belimakuta #makutatasik #bandungmakutatasik #belimakutatasik #tasikmakuta #makutaserang #bandungmakutaserang #makutatasikmalaya#resellermakuta#agenmakuta#resellerbandungmakuta#makutaantapani#makutapasteur#makutaarcamanik

Haloooooo.... Makuta baru datang lagi nih. Bongkaaaarrrrrr..... Silahkan yang sudah pesan di ambil.. Terima kasih dan selamat menikmati.

#jualmakuta #ordermakuta #makutaserang #makutakotaserang #foodporn #foodlovers #instacake #makuku #makuta #dagang #infoserang #infocilegon #infopandeglang #infotangerang #kulinerserang #kulinercilegon #banten

Most Popular Instagram Hashtags