#orcaleather

311 posts

TOP POSTS

#orcaleather thx for order

#Repost @ikbaaaaaaal with @instatoolsapp ・・・
Untuk setiap hal yang sedang diperjuangkan, semoga segala lelah mendapat hasil terbaiknya kelak.

Thx for order 😎
#orcaleather

Barang ready!
Warna dompet coklat+birudongker
Yang lainya on proses ✌
#orcaleather

Ready !
Serbu order !!! Mix lagi
#orcaleather

READY !!
KOMBINASI!! kulit dengan sutra 😍
Goo di older barang sedikit lagi
#orcaleather

READY !
MIX kulit+sutra !!!!
#orcaleather

Ready blue wallet
#orcaleather

MOST RECENT

#orcaleather thx for order

Handbag gaul yg kami buatin buat kakak @ikbaaaaaaal mantap gini yok langsung di order guys.

Kita open request. Bila ada yg sudah mempunyai katalog sendiri atau foto tas nya sendiri. Kita bisa buatin, tergantung tas nya kayak gimana.
Langsung aja hub kontak kami yg tersedia di bio

#orcaleather #handbag #handbagleather

#Repost @ikbaaaaaaal with @instatoolsapp ・・・
Untuk setiap hal yang sedang diperjuangkan, semoga segala lelah mendapat hasil terbaiknya kelak.

Thx for order 😎
#orcaleather

Bismillah.... Ekslusif !
Totebag 😍😍😍 Untuk info dan order:
Cek WA, LINE, BBM yang ada di BIO ( agar respon nya cepat terbalas )

Orca menawarkan para konsumen untuk bisa request tas/dompet yang mau di bikin. Seperti,Β  Ukuran, warna dan lainya
Selain itu Orca juga menawarkan para konsumen jika tidak menemukan katalog yang ada di orca, konsumen bisa mencari sendiri dan memberikan katalog yang konsumen sukai lalu kami produksi/ di buatin ( tergantung kita bisa atau tidak nya )
Bahan kulit yang di gunakan :
Kulit sapi dan domba ( ASLI !!! )
Jenis :
Pullup
Crazy Hours/CH
BAM
Crack
Nappa

#leather #leathebags #realleather #tootbag #handmadebag #likeforlike #indonesia #kulitjawabarat #sunda #orca #garutpunyacerita #tasmurah #tas #dompet #kumplit #premiumleather #bag #backpack #backpacking #macbook #ootdbag #kulit #kulitasli #taskulit #taskulitasli #kulitgarut #sukareganggarutleather #terpercaya #trusted #orcaleather

Bismillah.... Ekslusif !
Totebag 😍😍😍 Untuk info dan order:
Cek WA, LINE, BBM yang ada di BIO ( agar respon nya cepat terbalas )

Orca menawarkan para konsumen untuk bisa request tas/dompet yang mau di bikin. Seperti,Β  Ukuran, warna dan lainya
Selain itu Orca juga menawarkan para konsumen jika tidak menemukan katalog yang ada di orca, konsumen bisa mencari sendiri dan memberikan katalog yang konsumen sukai lalu kami produksi/ di buatin ( tergantung kita bisa atau tidak nya )
Bahan kulit yang di gunakan :
Kulit sapi dan domba ( ASLI !!! )
Jenis :
Pullup
Crazy Hours/CH
BAM
Crack
Nappa

#leather #leathebags #realleather #tootbag #handmadebag #likeforlike #indonesia #kulitjawabarat #sunda #orca #garutpunyacerita #tasmurah #tas #dompet #kumplit #premiumleather #bag #backpack #backpacking #macbook #ootdbag #kulit #kulitasli #taskulit #taskulitasli #kulitgarut #sukareganggarutleather #terpercaya #trusted #orcaleather

Ready !
Serbu order !!! Mix lagi
#orcaleather

READY !
MIX kulit+sutra !!!!
#orcaleather

READY !!
KOMBINASI!! kulit dengan sutra 😍
Goo di older barang sedikit lagi
#orcaleather

Bismillah.... Ekslusif !
Dompet nih 😍😍😍 Untuk info dan order:
Cek WA, LINE, BBM yang ada di BIO ( agar respon nya cepat terbalas )

Orca menawarkan para konsumen untuk bisa request tas/dompet yang mau di bikin. Seperti,Β  Ukuran, warna dan lainya
Selain itu Orca juga menawarkan para konsumen jika tidak menemukan katalog yang ada di orca, konsumen bisa mencari sendiri dan memberikan katalog yang konsumen sukai lalu kami produksi/ di buatin ( tergantung kita bisa atau tidak nya )
Bahan kulit yang di gunakan :
Kulit sapi dan domba ( ASLI !!! )
Jenis :
Pullup
Crazy Hours/CH
BAM
Crack
Nappa

#leather #leathebags #realleather #tootbag #handmadebag #likeforlike #indonesia #kulitjawabarat #sunda #orca #garutpunyacerita #tasmurah #tas #dompet #kumplit #premiumleather #bag #backpack #backpacking #macbook #ootdbag #kulit #kulitasli #taskulit #taskulitasli #kulitgarut #sukareganggarutleather #terpercaya #trusted #orcaleather

Bismillah.... Ekslusif !

Untuk info dan order:
Cek WA, LINE, BBM yang ada di BIO ( agar respon nya cepat terbalas )

Orca menawarkan para konsumen untuk bisa request tas/dompet yang mau di bikin. Seperti,Β  Ukuran, warna dan lainya
Selain itu Orca juga menawarkan para konsumen jika tidak menemukan katalog yang ada di orca, konsumen bisa mencari sendiri dan memberikan katalog yang konsumen sukai lalu kami produksi/ di buatin ( tergantung kita bisa atau tidak nya )
Bahan kulit yang di gunakan :
Kulit sapi dan domba ( ASLI !!! )
Jenis :
Pullup
Crazy Hours/CH
BAM
Crack
Nappa

#leather #leathebags #realleather #tootbag #handmadebag #likeforlike #indonesia #kulitjawabarat #sunda #orca #garutpunyacerita #tasmurah #tas #dompet #kumplit #premiumleather #bag #backpack #backpacking #macbook #ootdbag #kulit #kulitasli #taskulit #taskulitasli #kulitgarut #sukareganggarutleather #terpercaya #trusted #orcaleather

Mohon maaf lahir dan batin semuanya.
Semoga di penuhi berkah lebaran kali ini yah amin
#happyeidmubarak #orcaleather

Selamat hari raya idul fitri semuanya, terutama para konsumen terimakasih sudah percaya kepada kami dan mohon maaf atas segala kekuranganya
#orcaleather #happyeidmubarak

Dompet buat cewe nya pada kece yuk order
#orcaleather

Ready blue wallet
#orcaleather

Most Popular Instagram Hashtags