[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#or01

5702 posts

TOP POSTS

KHÔNG CẦN QUÁ ĐẮT TIỀN NHƯNG A'PIEU COLOR LIP PENCIL MATT VẪN ĐƯỢC LÒNG CÁC QUÝ CÔ😘 📌Xuất xứ: Hàn Quốc
📌Có sẵn màu: #CR01 #OR01 🔹Thỏi son dạng bút chì với kết cấu son matte giúp son lên môi chuẩn màu nhưng vẫn mỏng nhẹ không tạo cảm giác nặng môi, giữ màu nhiều giờ liền
🔹Ngoài các thành phần như Tocopheryl acetate, chanh, kiwi, nho, bơ hạt mỡ, con còn có chứa các phân tử tạo màu với khả năng bám cao giúp duy trì màu son trong thời gian dài
🔹Son dạng vặn giúp dễ dàng sử dụng mà không cần gọt tạo đầu như các dòng son bút chì khác
----------------------
💄Son bút chì A'pieu Color Lip Pencil Matt💄
✔ Giá #110k

A'PIEU CREAMY CHEEK-CHOK BLUSHER ครีมบรัชออน แต่งเติมสีสันบนแก้ม บรัชเนื้อครีมเกลี่ยง่าย สีแน่น สวยสด ติดทนนาน พร้อมสารบำรุงผิว อย่างน้ำนม เมล็ด โกโก้และบัตเตอร์ ช่วยเติมเต็มความชุ่มชิ้น และให้ผิวเรียบเนียน
มี 5 เฉดสี
#CR01
#CR02
#OR01
#PK01
#VL01
195.-

มาเพิ่มแล้วนะคะ #ขายดิบขายดีเป็น MUST HAVE ITEM** A'PIEU HARUTATTOO LIP TINT ลิปแทททูให้สีปากสวยติดทนทั้งวัน แค่ทาทิ้งไว้ปล่อยให้ลิปเซทตัว แล้วลอกออกแค่นี้ก็จะได้ริมฝีปากสีสวยระเรื่อ ติดทนทั้งวัน [พร้อมส่งสี #OR01 & #CR01 & #RD01] 👉🏽สั่งซื้อสินค้าได้ทาง LINE ID: @3cethailand

[HOLIKA HOLIKA] Gudetama Lazy & Joy Jelly Dough Blusher 6g
.
RM56 only (Retail Price RM60)
.
1. A jelly dough type blusher that gives inside moisty, outside smooth & clear perfection.
.
2. No powder fly or float, it expresses clear and clean cheek by melting as if it is dyed on skin.
.
3. Jelly to Powder, Smooth and fluffy perfection.
.
4. Skin friendly Amino acid coating powder contained.
.
Color Option:
#CR01 Grapefruit Jelly
#PK02 Plum Jelly
#OR01 Apricot Jelly
#RD01 Cherry Jelly
.
Shipping Fee:
West Malaysia RM7
East Malaysia RM10
Buy RM49 or above FREE shipping!
.
100% imported items.
Original from Korea.
.
Contact Whatsapp 01139343404
Wechat: Ellie_1993

พร้อมส่ง A'pieu Gel Like Lip เบอ RD01, #Pk01, #Or01 ราคา 220฿ ค่ะ

Siêu phẩm vừa ra mắt của Etude House về màu #or01 nha xị em ơi ^^
🙆🏼Son kem lì Color In Liquid Lips Mousse 🙆🏼
🌈 Giá bán : 170k
✔️ Thiết kế dạng ống tròn cùng với vỏ nhựa rất sắc sảo, cầm rất chắc tay nữa. Thân thỏi son trong suốt giúp bạn dễ dàng nhìn được màu son và lượng son bên trong.
✔️Chất son kết cấu dạng Mousse mỏng nhẹ cho môi cảm giác mượt mà khi vừa tô lên. Khi thấm vào môi, son tạo ra chất Matte pha chút mềm, mịn và ẩm, không khiến môi bị khô.
✔️Son kem lì Color In Liquid Lips Mousse thương hiệu Etude House là sự pha trộn hoàn hảo giữa 2 dòng son kem và son tint.
✔️Với ưu điểm bám lâu cả ngày, khi bạn ăn uống thì son trôi đi, nhưng vẫn để lại vết son hồng hồng trên môi.

Má hồng Missha Colorbeam Blusher
Màu #or01 #springmovement
Giá: 110.000

2016.2.26 tiếp một em lumi pang 😂 đã hiểu lí do vì sao changmakeup lại ca ngợi hết lời ẻm này 😂 lại trở về tông cam thôi. Từ cam đỏ, cam đào, giờ đến cam thuần 😆 chỉ hợp son cam dù cũng thích hồng nhẹ lắm 😂😂 #lumipang #lipstick #orange #or01

Hàng order
Son Apieu lip pencil Satin sale 48% còn 100k

Son bút chì A'pieu Color Lip Pencil Satin #OR01 Super Mood - Son tint dạng bút chì với kết cấu son mềm mại và khả năng lên màu rõ nét giúp đem đến lớp make-up hoàn thiện hơn - Kết cấu son satin giúp son lên môi được mềm mịn và mỏng nhẹ không tạo cảm giác dày môi - Có chứa các phân tử tạo màu với khả năng bám cao giúp duy trì màu son trong thời gian dài - Son dạng vặn giúp dễ dàng sử dụng mà không cần gọt tạo đầu như các dòng son bút chì khác - Thành phần chính: Tocopheryl acetate, chanh, kiwi, nho, bơ hạt mỡ, v..v.

MOST RECENT

CHÂTEAU LABIOTTE wine lip tint original
💸 IDR 130.000
🌈 Variasi:
#PK01
#CR01
#OR01
#RD01
#RD02
#RD03

[READY STOCK] [READ CAPTION BELOW]

LABIOTTE WINE LIP TINT MINI

Varian:
💄#RD01 / Shiraz Red
💄#OR01 / Chardonnay Orange
💄#CR01 / Rose Coral

Liptint ini merupakan liptint yg lagi booming banget di Korea karena disebut dalam lirik lagu EXO - LOTTO (Lipstick Chateau wainbit keolleo La La La La - Baekhyun) 😂😂😂.
Karena yg full size harganya muahaaal bgt kisaran 200rb keatas, so, @nannisabeauty akhirnya menjual yg versi mininya khusus untuk kamu pecinta liptint.

Bahan aktif dalam Labiotte Wine Liptint ini adalah Sepivinol yang merupakan zat anti penuaan dini dan banyak terdapat dalam wine (namun tidak mengandung alkohol ya dear). Liptint ini menghasilkan warna yg super pigmented dan long lasting tentunya. So, nggak perlu lagi sering2 touch up. Selain itu liptint ini juga mampu melembabkan bibir sipengguna alias nggak akan bibir kamu kering. Jadi nggak perlu repot-repot pakai lipbalm lagi deh 😍 Buat kamu pecinta liptint atau lipstick wajib bgt punya produk ini, terutama kamu kamu para EXO-L. Karena sebelumnya udah dikodein sama oppa Baekhyun tuh dilagu lotto 😁😁😁.
.
.
.
#juallabiotte
#juallabiotteoriginal
#juallabiottewineliptintmini
#juallabiottewineliptintminioriginal
#labiotte
#labiotteoriginal
#labiottewineliptintmini
#labiottewineliptintminioriginal
#exo
#exol
#dokyungsoo
#baekhyun
#sehun
#chanyeol
#kai
#chen
#xiumin
#suho
#lay

[READY STOCK] [READ CAPTION BELOW]

LABIOTTE WINE LIP TINT MINI

Varian:
💄#RD01 / Shiraz Red
💄#OR01 / Chardonnay Orange
💄#CR01 / Rose Coral

Liptint ini merupakan liptint yg lagi booming banget di Korea karena disebut dalam lirik lagu EXO - LOTTO (Lipstick Chateau wainbit keolleo La La La La - Baekhyun) 😂😂😂.
Karena yg full size harganya muahaaal bgt kisaran 200rb keatas, so, @nannisabeauty akhirnya menjual yg versi mininya khusus untuk kamu pecinta liptint.

Bahan aktif dalam Labiotte Wine Liptint ini adalah Sepivinol yang merupakan zat anti penuaan dini dan banyak terdapat dalam wine (namun tidak mengandung alkohol ya dear). Liptint ini menghasilkan warna yg super pigmented dan long lasting tentunya. So, nggak perlu lagi sering2 touch up. Selain itu liptint ini juga mampu melembabkan bibir sipengguna alias nggak akan bibir kamu kering. Jadi nggak perlu repot-repot pakai lipbalm lagi deh 😍 Buat kamu pecinta liptint atau lipstick wajib bgt punya produk ini, terutama kamu kamu para EXO-L. Karena sebelumnya udah dikodein sama oppa Baekhyun tuh dilagu lotto 😁😁😁.
.
.
.
#juallabiotte
#juallabiotteoriginal
#juallabiottewineliptintmini
#juallabiottewineliptintminioriginal
#labiotte
#labiotteoriginal
#labiottewineliptintmini
#labiottewineliptintminioriginal
#exo
#exol
#dokyungsoo
#baekhyun
#sehun
#chanyeol
#kai
#chen
#xiumin
#suho
#lay

[READY STOCK] [READ CAPTION BELOW]

LABIOTTE WINE LIP TINT MINI

Varian:
💄#RD01 / Shiraz Red
💄#OR01 / Chardonnay Orange
💄#CR01 / Rose Coral

Liptint ini merupakan liptint yg lagi booming banget di Korea karena disebut dalam lirik lagu EXO - LOTTO (Lipstick Chateau wainbit keolleo La La La La - Baekhyun) 😂😂😂.
Karena yg full size harganya muahaaal bgt kisaran 200rb keatas, so, @nannisabeauty akhirnya menjual yg versi mininya khusus untuk kamu pecinta liptint.

Bahan aktif dalam Labiotte Wine Liptint ini adalah Sepivinol yang merupakan zat anti penuaan dini dan banyak terdapat dalam wine (namun tidak mengandung alkohol ya dear). Liptint ini menghasilkan warna yg super pigmented dan long lasting tentunya. So, nggak perlu lagi sering2 touch up. Selain itu liptint ini juga mampu melembabkan bibir sipengguna alias nggak akan bibir kamu kering. Jadi nggak perlu repot-repot pakai lipbalm lagi deh 😍 Buat kamu pecinta liptint atau lipstick wajib bgt punya produk ini, terutama kamu kamu para EXO-L. Karena sebelumnya udah dikodein sama oppa Baekhyun tuh dilagu lotto 😁😁😁.
.
.
.
#juallabiotte
#juallabiotteoriginal
#juallabiottewineliptintmini
#juallabiottewineliptintminioriginal
#labiotte
#labiotteoriginal
#labiottewineliptintmini
#labiottewineliptintminioriginal
#exo
#exol
#dokyungsoo
#baekhyun
#sehun
#chanyeol
#kai
#chen
#xiumin
#suho
#lay

Labiotte Wine Liptint Mini with BOX 3gram ▪️ada 3 pilihan warna:
#CR01.rose coral
#OR01.chardonay orange
#RD01.shiraz red
IDR : 50.000

Liptint ini merita kan liptint yang lagi booming bgt di Korea karena di sebut dalam lirik lagu EXO-Lotto.
▪️Untuk full size nya bisa mencapai harga 200rb-an lebih mahal dibanding liptint Korea lainnya karena mengandung wine/anggur,tapi ini tidak beralkhol ya liptintnya.
Karena yang full size nya agak mahal jadi kita restock yang mini nya dengan harga lebih terjangkau dan 3 warna ini di ukuran mini merupakan warna BESTSELLER!! Extra wine dalam liptint membantu melembabkan dan menutrisi bibir agar tidak gampang kering dan pecah pecah.Liptint ini termasuk ke dalam waterbased dan longlasting.
#makeuporiginal #makeupkoreaoriginal #makeuptutorial #makeupartist #makeupkorea #jualmakeupori #jualmakeupkorea #makeupkoreaori
#makeupkorea #peripera #liptintmurah #liptintoriginal #liptintperipera #etudehouse #tonymoly#makeuporiginal #makeupkoreaoriginal #makeuptutorial #makeupartist #makeupkorea #jualmakeupori #jualmakeupkorea #makeupkoreaoriginal

APIUE Half & Half Color Stick / Two-toned color lipstick
Product Description
Two-toned color lipstick with half matte texture lip color and half glossy tinted lip balm to give a gradation lip color finish.

Ready Stock :

#RD01
#PK01
#CR01
#OR01

APIUE Half & Half Color Stick / Two-toned color lipstick
Product Description
Two-toned color lipstick with half matte texture lip color and half glossy tinted lip balm to give a gradation lip color finish.

Ready Stock :

#RD01
#PK01
#CR01
#OR01

💙IN STOCK💙⠀
.⠀
A'PIEU Marker Pen Tint (250.-)⠀
❌ซื้อชิ้นที่ 2 ลดเหลือ (210.-)❌⠀
.⠀
ลิปทินต์รูปแบบหัวปากกาเมจิก ให้สีสันสดใสติดทนนานตลอดวัน เติมเต็มความชุ่มชื่นให้กับริมฝีปาก ด้วยสารสกัดจากธรรมชาติ ใช้งานง่ายด้วยหัวปากกาที่ออกแบบมาพิเศษ สีติดทน ยาวนานตลอดวัน
คุณสมบัติโดดเด่น
- เติมเต็มความชุ่มชื่นให้กับริมฝีปาก ด้วยสารสกัดจากธรรมชาติ
-ใช้งานง่ายด้วยหัวปากกาที่ออกแบบมาพิเศษ
-กันน้ำดีเยี่ยม สีติดทน ยาวนานตลอดวัน⠀
.⠀
เหลือแค่ 2 สีแล้วนะคะ
#OR01
#RD03
จะมาครบทุกสี พฤหัสนี้ค่ะ⠀
.⠀
#เครื่องสำอางถูก #เครื่องสำอางเกาหลี #แท้100% #keyskinshop

雪が降ってます☃️
お家でのんびりすることにした
ので久しぶりにネイル🙌🏻
コンビニでもかわいい色が
売っていてうれしい。

@parado_nailbu
#パラドゥネイル部
#セルフネイル
#or01
#gy01
#テラコッタネイル
#グレーネイル
#nail
#selfnail

✳️ พร้อมส่ง✳️APIEU Harutatoo Lip Tint
ลิปแทททูลอกออกง้ายง่าย ติดทนทั้งวัน
มีมา 3 สี
#RD01
#CR01
#OR01
ประมาณ 10g ⠀⠀
6700₩ (200 บาท)
#เครื่องสำอางถูก #เครื่องสำอางเกาหลี #แท้100% #keyskinshop

A'PIEU Half&half color stick
Rp. 80.000,-
Pilihan warna :
#CR01
#PK01
#OR01
#RD01

A'PIEU - Marker Pen Tint
RP. 80.000
Liptint ini mempunyai 6 warna yaitu :
#RD01
#RD02
#RD03
#PK01
#CR01
#CR02
#CR03
#OR01
Liptint dari A'pieu ini memiliki warna vivid tahan lama, Rasa dan Aroma buah manis, tip berbentuk sendok dg mudah di aplikasikan di bibir.
Cara pakai :
1. Oleskan bagian dalam bibir
2. Gambar garis bibir untuk ekspresi bibir lbh penuh
3. Oleskan secara alami

💙IN STOCK💙⠀
.⠀
APIEU Dot Pen Tint (225.-)⠀
.⠀
ทิ้นท์รูปแบบแท่ง หัวกลม ใช้งานง่ายและสะดวกมาก สีสกัดจากดอกไม้ธรรมชาติ รอบนี้มีมาครบทุกสีเลยนะต้องสอยแล้วละออกสีมาใหม่ด้วยกันถึง 2 สีเลยแซ่บเหมือนเดิมไม่เปลี่ยนเลย ⠀
. ⠀
#RD01
#RD02 (NEW)
#PK01
#CR01
#OR01
#OR02 (NEW)
ประมาณ 1.1g ⠀
. ⠀
#เครื่องสำอางถูก #เครื่องสำอางเกาหลี #แท้100% #keyskinshop

Labiotte Wine Liptint Mini
Idr 50.000

Shade :
#CR01
#OR01
#RD01

Pre order only!
The Saem Saemmul Cream Stick Blusher
Price: Rp. 99.000,-
Capacity: 8g
Available in shade:
- #PK01
- #PK02
- #OR01
- #CR01
- #VL01
- #BR01
- #BR02
- #WH01
.
Cek katalog the saem di -> #cestbeaute_thesaem

Most Popular Instagram Hashtags