#oppof1s

207736 posts

TOP POSTS

Kalian pecinta selfie?? Di sini ready stock loh..Oppo F1+ gold selfie expert gaes.. Kondisi mulus+fullset garansi masih ada
Harga Rp. 3.120.000

#oppof1s#oppo#oppof1smurah#hpoppo#hpoppof1s#hpoppof1smurah#hpoppof1termurah#jualhpoppo#jualhpoppof1s#jualhpoppof1stermurah

Pagi ini di mulai dengan MC Car Free Day Jogja Kreatif. .
.
Ntah lah, pose apa itu? Menerangkan keseruan acara dan jelas pihak terkait pelaksanaan acara. 😊😊
.
.
Kalo suatu saat kamu nglihat aku lagi kaya gitu, please sapalah aku, mungkin aku hanya butuh perhatianmu aja... Eaa eaa eaa.
.
.
#Mc #McJogja #Host #Presenter #Announcer #PublicSpeaking #Actor #Asian #AsianBoy #Wonderfull #Indonesia #Art #lifestyle #Respect #Love #Traveling #Travelers #Backpacker #Tourism #Nature #Peace #TV #Radio #Traditional #Indonesian #Healty #Oppo #OppoF1s #CarFreeDay #CFD

Warna merah itu bawa hoki dan yang pasti kebahagiaan! Apalagi kalo rame2.. Semakin rame semakin menyala, semakin semangat. Bikin yang bagun pagi-pagi buta ini keliatan segerrr banget pake warna merah. Nasib yahh tangannya panjang jadi tongkat selfie.
Nah karna ini nih pingin punya #OPPOF3Red . Pingin punya kamera selfie yang lebih oke dan bisa WIDE. Sebenenya masih banyak yang mau ikut foto, cuma karna ngga cukup nihh.. Pasti asik selfie pake #OPPOF3Red yang bisa DOUBLE VIEW GROUP SELFIE, anglenya lebih lebar.. Jadi lebih banyak yang bisa ikutan foto, dan yang pasti tangan tongsis ini nggak susah2 buat selfie 😂

Semoga Hoki deh yaa 🔴
#HelloRed #HelloRed #HelloRed

@oppoindonesia
Foto taken by #OppoF1S baguss juga kannn O-Fans banget yaa gue 😅
#OppoFans #Opponesia #OppoF3

#RIP My oppo f1s Selfie expert. Last night it falls from 5th floor, thank you... #oppof1s #oppo #oppocameraphone #restinpeacedarling

#Repost @rabbani.docx (@get_repost)
・・・

[FINAL FIGHT]
@bagjasatriaz vs @alfialdriyan
Full Video link on my bio.
#oppof1s
#thinklikeanalien

Lirikkan matamu menarik hati owh senyumanmu manis sekali sehingga membuat ak terlena🎵🎤
#oppo #oppof1s #opposmardphone

😍😍😍😍🤘🤘🤘🤘🤘😍😍😍😍
#canon
#oppof1s
#click

Merah menandakan semangat juang, menunjukkan ambisi dan tekad. Dalam bendera kebangsaan kita, merah jadi simbol keberanian bangsa merebut kemerdekaan.
Merah itu persaudaraan. Seperti warna merah dalam darah, kita mengenal darah merah berarti kita sedarah yang berarti kita bersaudara.
Jadi merah itu kita💕
Kita yang suka pake baju warna merah. Karna membuat aura dalam diri kita terpancar dan bikin pede.
Bagi kita yg suka bgt selfie, pengen punya #OPPOF3Red karna dilengkapi dual selfie kamera dan bisa wide. Jadi Ga perlu minta tolong orang buat ngambil view yg bagus. Bisa selfie sepuasnya dg view yg indah.
Apalagi #OPPOF3Red mempunyai Ram 4GB, dan memory internal 64 GB. Ga usah takut nge-lag.
Ditambah Designya yg elegan, dan menarik menunjang penampilan makin ok @putri.rosdianaa
@oppoindonesia 📷 taken by : #oppoF1s

#hellored #OPPOF3Red

MOST RECENT

Mulakan pagi dengan senyuman
#smile #oppomalaysia #oppof1s #oppof1scamera #nofilter

Semangat Pagi 😉💪. Salam Anak Indonesia 😄

Pagi ini @syahdunasheed Perform di acara Peringatan Hari Anak Nasional tingkat Kota Dumai tahun 2017
#abaikanmatasembab #syahdu
#syahdunasheed #harianaknasional #han #sayaanakindonesiasayagembira #oppocameraphone #oppof1s #selfieexpert

ร้านเราตัดยอดออเดอร์ทุกวันศุกร์ค้าบ รีบสั่งน้า ได้ของอาทิตย์หน้า
ชอบแบบไหนแคปส่งมาเลยที่ไอดีไลน์ nungniing1991
มีหลายรุ่น Iphone Samsung Oppo Huawai Vivo และอีกกว่า 150 รุ่นจ้า 💰 ราคา 180 ฿ + ค่าส่ง ลงทะเบียน 30฿ หรือ ems 50 ฿ ❌เคสสกรีนรอบ ผิวด้าน เปิดหัวเปิดท้าย
❌เคสกันน้ำ สีไม่ลอกหลุด
❌ไม่เหมือนเคสตามตลาดทั่วไป
❌สกรีนอย่างดี แต่รอของหน่อย ประมาณ 1-2 อาทิตย์
❌รับประกันคุณภาพ 💯
❌ไม่รับงานเร่งนะคะ

สนใจทักไอดีไลน์ 🆔️ : nungniing1991
หรือจิ้ม 👉 http://line.me/ti/p/TF6KKByQ85

#caseiphone #case #casesamsung #caseiphonemurah #เคสซัมซุง #เคส #เคสไอโฟน6sพลัส #เคสไอโฟน7พลัส #เคสไอโฟน6เอส #เคสไอโฟน5เอส #ไอโฟน #ไอโฟน6 #ไอโฟน5s #ไอโฟนมือสอง #ไอโฟน7 #oppof1s #เคสโอปโป้ #เคสสกรีน #เคสสกรีนมือถือ #เคสสกรีนภาพ #เคสสกรีนออกแบบเองได้ #เคสวีโว่ #casevivov5 #casevivo #casevivov5plus #casevivov3 #casehuawei

ร้านเราตัดยอดออเดอร์ทุกวันศุกร์ค้าบ รีบสั่งน้า ได้ของอาทิตย์หน้า
ชอบแบบไหนแคปส่งมาเลยที่ไอดีไลน์ nungniing1991
มีหลายรุ่น Iphone Samsung Oppo Huawai Vivo และอีกกว่า 150 รุ่นจ้า 💰 ราคา 180 ฿ + ค่าส่ง ลงทะเบียน 30฿ หรือ ems 50 ฿ ❌เคสสกรีนรอบ ผิวด้าน เปิดหัวเปิดท้าย
❌เคสกันน้ำ สีไม่ลอกหลุด
❌ไม่เหมือนเคสตามตลาดทั่วไป
❌สกรีนอย่างดี แต่รอของหน่อย ประมาณ 1-2 อาทิตย์
❌รับประกันคุณภาพ 💯
❌ไม่รับงานเร่งนะคะ

สนใจทักไอดีไลน์ 🆔️ : nungniing1991
หรือจิ้ม 👉 http://line.me/ti/p/TF6KKByQ85

#caseiphone #case #casesamsung #caseiphonemurah #เคสซัมซุง #เคส #เคสไอโฟน6sพลัส #เคสไอโฟน7พลัส #เคสไอโฟน6เอส #เคสไอโฟน5เอส #ไอโฟน #ไอโฟน6 #ไอโฟน5s #ไอโฟนมือสอง #ไอโฟน7 #oppof1s #เคสโอปโป้ #เคสสกรีน #เคสสกรีนมือถือ #เคสสกรีนภาพ #เคสสกรีนออกแบบเองได้ #เคสวีโว่ #casevivov5 #casevivo #casevivov5plus #casevivov3 #casehuawei

ร้านเราตัดยอดออเดอร์ทุกวันศุกร์ค้าบ รีบสั่งน้า ได้ของอาทิตย์หน้า
ชอบแบบไหนแคปส่งมาเลยที่ไอดีไลน์ nungniing1991
มีหลายรุ่น Iphone Samsung Oppo Huawai Vivo และอีกกว่า 150 รุ่นจ้า 💰 ราคา 180 ฿ + ค่าส่ง ลงทะเบียน 30฿ หรือ ems 50 ฿ ❌เคสสกรีนรอบ ผิวด้าน เปิดหัวเปิดท้าย
❌เคสกันน้ำ สีไม่ลอกหลุด
❌ไม่เหมือนเคสตามตลาดทั่วไป
❌สกรีนอย่างดี แต่รอของหน่อย ประมาณ 1-2 อาทิตย์
❌รับประกันคุณภาพ 💯
❌ไม่รับงานเร่งนะคะ

สนใจทักไอดีไลน์ 🆔️ : nungniing1991
หรือจิ้ม 👉 http://line.me/ti/p/TF6KKByQ85

#caseiphone #case #casesamsung #caseiphonemurah #เคสซัมซุง #เคส #เคสไอโฟน6sพลัส #เคสไอโฟน7พลัส #เคสไอโฟน6เอส #เคสไอโฟน5เอส #ไอโฟน #ไอโฟน6 #ไอโฟน5s #ไอโฟนมือสอง #ไอโฟน7 #oppof1s #เคสโอปโป้ #เคสสกรีน #เคสสกรีนมือถือ #เคสสกรีนภาพ #เคสสกรีนออกแบบเองได้ #เคสวีโว่ #casevivov5 #casevivo #casevivov5plus #casevivov3 #casehuawei

ร้านเราตัดยอดออเดอร์ทุกวันศุกร์ค้าบ รีบสั่งน้า ได้ของอาทิตย์หน้า
ชอบแบบไหนแคปส่งมาเลยที่ไอดีไลน์ nungniing1991
มีหลายรุ่น Iphone Samsung Oppo Huawai Vivo และอีกกว่า 150 รุ่นจ้า 💰 ราคา 180 ฿ + ค่าส่ง ลงทะเบียน 30฿ หรือ ems 50 ฿ ❌เคสสกรีนรอบ ผิวด้าน เปิดหัวเปิดท้าย
❌เคสกันน้ำ สีไม่ลอกหลุด
❌ไม่เหมือนเคสตามตลาดทั่วไป
❌สกรีนอย่างดี แต่รอของหน่อย ประมาณ 1-2 อาทิตย์
❌รับประกันคุณภาพ 💯
❌ไม่รับงานเร่งนะคะ

สนใจทักไอดีไลน์ 🆔️ : nungniing1991
หรือจิ้ม 👉 http://line.me/ti/p/TF6KKByQ85

#caseiphone #case #casesamsung #caseiphonemurah #เคสซัมซุง #เคส #เคสไอโฟน6sพลัส #เคสไอโฟน7พลัส #เคสไอโฟน6เอส #เคสไอโฟน5เอส #ไอโฟน #ไอโฟน6 #ไอโฟน5s #ไอโฟนมือสอง #ไอโฟน7 #oppof1s #เคสโอปโป้ #เคสสกรีน #เคสสกรีนมือถือ #เคสสกรีนภาพ #เคสสกรีนออกแบบเองได้ #เคสวีโว่ #casevivov5 #casevivo #casevivov5plus #casevivov3 #casehuawei

Menunda JOIN PAYTREN sehari aja, sama dengan kamu menunda dapet potensi KOMISI buat kamu. Karena potensi komisi bisa kamu dapatkan perharinya. ingat per hari lohhh!!!.
.
.
. Tunggu apa lagi? Buruan daftar sekarang dan dapatkan manfaat, komisi serta reward2nya 😊😊 .
.
.Paytren bisa untuk semua kalangan. Anak-anak, remaja, orang tua. Memulai bisnis sejak dini lebih baik 😊😇
.
.
. Info lebih lanjut hubungi:
Wa:081517977181
http://bit.ly/2vDDy6S
Nurhayati . #treni #onlineshopping #onlineshop #halal #boy #bisnishebat #Kemudahan #kekinian #paytren #payback #pray #pay #paytrenofficial #indonesia #jakarta #job #latepost #repost #support #surabaya #selfieexpert #OPPOF1s #throwback #tasmurah #makeup #Cashback #berkah#paytren #paytrenuym #paytrenustyusufmansur #paytrensurabaya

Tertawalah, seisi dunia akan tertawa bersamamu.. Jangan bersedih karena kau hanya akan bersedih sendirian - @hirataandrea ⛅🌊🌅☀🍃🌷🍂
.
Leather bag👜by : @abekani_jogja
Skirt👗by : @graphisig
Blouse👚by : @store_connexion
.
#laskarpelangi #andreahirata #belitungtrip #belitong #traveling #travelphotography #backtonature #outdoor #outfitoftheday #ootd #likeforlike #followforfollow #photoshoots #kamerahpgw #oppof1s #beautiful

It supposed to be morning jogging but the temptation to take picture was sooo strong. Felt little bit dissapointed for not bring camera so i pushed the cell phone to work hard #OPPO #f1s #oppof1s

#SamsungS7edge #SamsungS8 #OppoF1S #iPhone5 lagi ada stoknya nih! Mau custom case tipe apa? Hihihi

Info stok bisa tanya langsung ke via WA di link yang ada di bio ya dengan menunjukkan gambar mana yang mau kamu pesan

Berikut contoh desain yang bisa kamu pakai untuk smartphone case-mu. Insyaallah nanti akan di-share desain yang lebih banyak untuk memudahkan kamu memilih desain mana yang cocok. Kamu juga bisa custom pakai namamu sendiri. Untuk jenis-jenis case-nya ada beberapa jenis nih

1. Hardcase 3D (print menyeluruh sampai tepian)
2. Hardcase 2D (print bagian depan saja)
3. Softcase (lentur, print bagian depan saja)
4. Fuzecase (hardcase transparan tapi tepian lentur seperti softcase)

Untuk pertanyaan lebih lanjut silakan DM di akun @nashr.id atau WA di link yang ada di bio

#calligraphy #kaligrafi #freeongkir #customcase #customcasemurmer #customcasexiaomi #customcasemurah #customcaseiphone #customcaseoppo #customnama #customcasebogor #customcasetangerang #customcasedepok #customcasebekasi #customcasesamsung
#customcasejkt #customcasesby #customcasehtc #customcases

💭: just borrow my dad's phone 😅
[qotd]: what brand of phone do u use?
-
-
-
-
[a]: apple
————————————---------
#goodmorning #goodmorningpost #oppof1s #vsco #vscocam #vscofilter #vscodaily #vscocamph #vscoart #vscofeed #feedgoals #gainpost #vscolover #igers #lfl #fff #sfs #pictureoftheday

Most Popular Instagram Hashtags