[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#oppaku

404 posts

TOP POSTS

My Bias. 😍❀😻
#saranghae
#oppaku
#myfan

"Karena oppa sandaran terfavoritku di dunia"
#baperhalal
#mybae❀
#oppaku

Inget. Kalo ganteng berarti oppa. Udah diinget aja.

#oppaku #oppamu #oppakitasemua #YeoJinGoo #KoreanUpdates

Anniversarry 4th BTS .
.
.
#oppaku

Dengan orang lain aq bolh berkoak2
Tpi jujur, dngan kmu itu sulit q lakukan.
Ketika kamu bertanya Mulutku serasa terbungkam dan aq hnya bisa mengangguk atau jawab dngan kata Ya.
Sulit trnyata klau mngenai hati ini baghh....
#beratdihatiini
#terpendamtrus
#oppaku

Bae ❀
.
.
.
[REMINDER: BESOK CLOSE PO]
Hai hai yang mau kembaran topi sama mz mpi bisaloh ikutan PO harga 35k aja bisa custom juga, banyak warna juga Kuy chat yaa yang mau :)
.
.
#kimtaehyung #v #bangtansonyeondan #bts #oppaku

MOST RECENT

Alot of people are saying that The World of Void is an empty space of nothing. Since it's nothing UI Goku didn't shake anything. First things first, you can't apply laws of physics to anime. Its just not relatable. It's not possible to go past the speed of light in real life because the mass will be infinite. Second of all, nothing is something. If I have nothing in my hands there is still "something" there. It is still infinity in the World of Void. If you shake infinity then you're pretty much have infinite power.
#dragonball #dragonballz #dragonbhall #drahgonball #dbz #db #dbgt #dbs #dragonballsuper #goku #gogeta #vegito #beerus #whis #otaku #oppaku #lit #awesome #episode #fight #lol

#oppaku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Saengil Chukhahamnida Jimin OppaπŸ˜‚πŸ˜»πŸ’œπŸ’—
You are my Everything, I very like you Park Jimin Oppa, I don't know why I very like you.. Wish you All The Best OppaπŸ’œAku selalu mendukungmu bersama BTSπŸ’— Jaga kesehatan mu disana Oppa tersayangkuuπŸ˜πŸ’–πŸ˜˜
#jimin #jiminbts #jiminday #happybirthday #happybirthdayjimin #jiminbirthday #saranghae #saengilchukhahamnida #mochib#chimchim #kesayanganku #oppaku #fff #lfl #l4l #akusayangkamu

Park Jiminku, Mochiku, bantetku, sipitku, jiminku, chimku, biasku, idolaku, kesayanganku, suamiku, Oppaku, absku, kiyowoku, anakkecilku, cintaku. Serbaaaa punyakuuu, ParkJiminKuuuuπŸ’—πŸ’—πŸ˜˜πŸ˜»πŸ’œπŸ’–
#saengilchukhahamnida #jiminoppa #jiminku #happybirthdayjimin #happybirthday #oppaku #jiminbts #jiminday #saengilchukhahamnidajimin #jimin2017 #fff #lfl #l4l #maafspam #kesayanganku #mochi #chimchim

saengil chukhahamnida OppaπŸ’–
Yang terbaik selalu ada untukmu, makin sukses bersama BTS, sayangngilah ARMY selamanyaπŸ˜₯, selalu menjadi malaikat untuk BTS, semakin cool, semakin tinggiπŸ˜‚, semakin bantet, semakin ganteng, semakin sukses, semakin syg ke ARMY dan BTS, semakin aku mencintaimu selamanya OppaπŸ˜‚πŸ’–. Kaulah malaikat tanpa sayap yg tiada duanya yg diberikan tuhan untuk masuk ke BTS dan kau juga adalah malaikatnya para ARMY, Aku sayang kamuuu Park Jimin OppaπŸ˜πŸ’–πŸ˜‚πŸ’œπŸ’—
@bts.bighitofficial
#jiminoppa #jiminbirthday #happybirthdayjimin #parkjimin #mochi #chimchim #jagakesehatanmu #saengilchukhahamnida #happybirthday #iniadalahharimu #akusayangkamu #oppaku #bantetku #bts #bangtansonyeondan #lfl #l4l #fff

Ryosuke Yamada
.
oi siapa penggemar live action anime shounen? pasti udah nggak asing sama ikemen satu ini lah yaa..
Yap yap actor imut ini namanya Ryosuke Yamada atau Ryo-kun! 😍😍
nah Ryo-kun ini adalah aktor spesialis penghidup karakter anime yang bertubuh chibi atau pendek πŸ˜‚πŸ˜‚ yaa admin pertama liat dia sih di live actionnya Assassination Classroom meranin Nagisa Shiota yang kawaii kawaii gimana gitu. Trus trus siapa lagi yang Ryo-kun peranin?
tahun 2017 ini, dia meranin Edward Elric di live actionnya Fullmetal Alchemist!!! 😍😍😍
udah pada nonton belum nih??
.
selain terkenal dengan perannya di live action, ternyata Ryo-kun itu juga seorang seiyuu dan penyanyi pop idol loohh πŸ”₯πŸ”₯ multitalent emang nih oppa jejepangan πŸŒΈπŸƒ
.
#animespring2017 #animesummer2017 #liveaction #japanese #japaneseactor #seiyu #seiyuu #oppa #oppaku #ryosuke #yamada #ryosukeyamada #aktor #actor #otaku #husbando #husbu #jpop #fullmetal #alchemist #fullmetalachemist #fullmetalalchemistliveaction #cast #casting #assassinationclassroom #assassin #assassination #classroom #liveaction

170924 Chanyoel Instagram update @ Asia Song Festival

Wah...mbanya lucky bener ya...aku mw jg dong selfie bareng oppaku😘😘😘 @real__pcy
#parkchanyoel #parkchan #chanyoel #ceye #rapper #oppaku #exo #exol

κ·Έκ°€ λ‚΄ μ˜†μ— μžˆλ‹€λ©΄ ... 당신을 μ‚¬λž‘ν•΄... λ‚˜λŠ” λ„ˆλ₯Ό κ·Έλ¦¬μ›Œ... #saranghae #oppa #oppaku

Salanghae oppa πŸ˜˜πŸ’žπŸ’žπŸ’ž #exol #sehunie #sehun #kai #chanyeol #xiumin #suho #baekhyun #D.O #kris #lay #exo #oppaku #saranghae

Most Popular Instagram Hashtags