[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#oploverindonesia

2108 posts

TOP POSTS

Yosh !! Maaf atas keterlambatan mimin ngasih jawabannya karna ada kendala kemaren .

Dan jawaban yang bener adalah Jango . Jango adalah seorang mantan Bajak Laut Kuroneko (Kuroneko Kaizokudan)sekaligus Kru Pertama Kapten Kuro yang terkenal dengan kemampuannya menghipnotis orang. Saat ini Jango bekerja di bawah perintah Kapten Hina sebagai Kelasi Dua bersama temannya Fullbody. Karena perbuatannya, Jango dapat dianggap sebagai antagonis sekunder dari Arc Desa Syrup.
Jango memiliki kekuatan khasnya yaitu Hipnotis. Sering digunakannya untuk menidurkan orang-orang atau untuk memotivasi kru Kuroneko lebih kuat dari sebelumnya, dan juga untuk melayani kemauannya. Tekniknya selalu dimulai dengan menyebutkan "ONE, TWO, JANGO .

Efek sampingnya adalah dia ikut terhipnotis oleh perbuatannya sendiri. Tekniknya akan berhasil sempurna apabila ia menutup matanya dengan topi atau mantel. Menurut dari Eiichiro Oda sendiri saat menjawab beberapa surat penggemar yang diterima, Jango memperoleh kekuatannya setelah memakan jamur yang tumbuh di dagunya saat ia sedang tidur. Dia hanya maka ujung dari jamur tersebut, dan membiarkan sisanya berada disitu .

Perbedaan Manga dengan Anime

Dalam anime, Jango dan Fullbody beraksi dan menyerang Luffy saat ia mencapai platform eksekusi. Jango mencoba menghipnotis Luffy supaya tertidur namun gagal karena tembakan meriam. Upaya ini justru menjadi bumerang pada Fullbody dan dirinya sendiri, dan menyebabkan mereka mendapatkan tendangan dari Hina karena ketidakmampuan mereka. Kemudian di anime, adegan Jango saat pingsan ketika Luffy melepaskan hakinya dihilangkan .

Yeay yang jawabannya bener mana ni ? .

#oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu

Music Video by Nakama Oploverzz .

Music by @gestayuria .

Bagi kalian yang ingin videonya di post juga seperti ini, bisa langsung gunakan hastag #oploverzzmusic dan #nakamaoploverzz dan bagi kalian yang ingin fanartnya juga ingin di post bisa gunakan hastag #fanartoploverzz dan #nakamaoploverzz .

Jangan pernah bosan untuk berkarya minna. Hasil karya kalian pasti akan di hargai .

Jangan lupa untuk follow akun fanart oploverzz di :
👉 @fanartoploverzz .
👉 @fanartoploverzz .
👉 @fanartoploverzz .

#oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu

Ketika orang periang, di kecewakan oleh seseorang. Ada yang pernah ngalamin gak nih ? .

#oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu

Hasil Karya Nakama Oploverzz .

Picture by @apietzart .

Bagi kalian yang mau hasil karyanya di post, jangan lupa gunakan hastag #fanartoploverzz dan #nakamaoploverzz . Dan akun jangan di private ya, agar bisa dilihat dan di post .

Dan jangan lupa follow juga akun :
👉 @oploverzzstore .
👉 @fanartoploverzz .
👉 @dunia_animeku .

Tetaplah berkarya minna 👍 .

#oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu

Ohayou minna🤗 Semangat pagi dan jangan lupa untuk sarapan. Jangan kayak Usopp ya yang jatahnya di ambil Luffy 😂 .

Video by @oplovid .

#oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu

MOST RECENT

Nico Robbin before after

Tools:
1. Niat
2. Pensil
3. Drawing pen
4. Sketch book A4
5. Faber casstell

#fanartoploverzz #nakamaoploverzz
#oploverzz
#oploverindonesia

#quotesoploverzz . ”Kadang keadilan yang terlalu mendalam dapat membuat seseorang menjadi gila” - Aokiji - .

#oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu

Ketika orang periang, di kecewakan oleh seseorang. . .
Masih Baper sama episode ini 😭😭😭 #oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #Repost @oploverzz with @insta.save.repost • • •

Music Video by Nakama Oploverzz .

Music by @gestayuria .

Bagi kalian yang ingin videonya di post juga seperti ini, bisa langsung gunakan hastag #oploverzzmusic dan #nakamaoploverzz dan bagi kalian yang ingin fanartnya juga ingin di post bisa gunakan hastag #fanartoploverzz dan #nakamaoploverzz .

Jangan pernah bosan untuk berkarya minna. Hasil karya kalian pasti akan di hargai .

Jangan lupa untuk follow akun fanart oploverzz di :
👉 @fanartoploverzz .
👉 @fanartoploverzz .
👉 @fanartoploverzz .

#oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu

Ketika orang periang, di kecewakan oleh seseorang. Ada yang pernah ngalamin gak nih ? .

#oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu

Yosh !! Maaf atas keterlambatan mimin ngasih jawabannya karna ada kendala kemaren .

Dan jawaban yang bener adalah Jango . Jango adalah seorang mantan Bajak Laut Kuroneko (Kuroneko Kaizokudan)sekaligus Kru Pertama Kapten Kuro yang terkenal dengan kemampuannya menghipnotis orang. Saat ini Jango bekerja di bawah perintah Kapten Hina sebagai Kelasi Dua bersama temannya Fullbody. Karena perbuatannya, Jango dapat dianggap sebagai antagonis sekunder dari Arc Desa Syrup.
Jango memiliki kekuatan khasnya yaitu Hipnotis. Sering digunakannya untuk menidurkan orang-orang atau untuk memotivasi kru Kuroneko lebih kuat dari sebelumnya, dan juga untuk melayani kemauannya. Tekniknya selalu dimulai dengan menyebutkan "ONE, TWO, JANGO .

Efek sampingnya adalah dia ikut terhipnotis oleh perbuatannya sendiri. Tekniknya akan berhasil sempurna apabila ia menutup matanya dengan topi atau mantel. Menurut dari Eiichiro Oda sendiri saat menjawab beberapa surat penggemar yang diterima, Jango memperoleh kekuatannya setelah memakan jamur yang tumbuh di dagunya saat ia sedang tidur. Dia hanya maka ujung dari jamur tersebut, dan membiarkan sisanya berada disitu .

Perbedaan Manga dengan Anime

Dalam anime, Jango dan Fullbody beraksi dan menyerang Luffy saat ia mencapai platform eksekusi. Jango mencoba menghipnotis Luffy supaya tertidur namun gagal karena tembakan meriam. Upaya ini justru menjadi bumerang pada Fullbody dan dirinya sendiri, dan menyebabkan mereka mendapatkan tendangan dari Hina karena ketidakmampuan mereka. Kemudian di anime, adegan Jango saat pingsan ketika Luffy melepaskan hakinya dihilangkan .

Yeay yang jawabannya bener mana ni ? .

#oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu

#tebakanoploverzz
Yohoho yuk kita main lagi 😂 masi ada yang bener nih jawabannya yang kemaren 😂🤔 .
Siapakah karakter satu ini ? .

#oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu

Yosh akhirnya ada juga yang jawab salah 😂😂 Jawaban dari karakter tadi adalah Vivi .

Nefertari Vivi adalah seorang putri dari Kerajaan Arabasta. Dia adalah anak perempuan dari Nefertari Cobra dan Nefertari Titi. Dia berlayar dengan Kru Bajak Laut Topi Jerami sampai di Cerita Alabasta. Ia tidak mempunyai bagian penting setelah Kru Bajak Laut Topi Jerami meninggalkan Alabasta .

Perbedaan antara Manga dan Anime

Pada Anime baju yang digunakan vivi saat menjadi anggota Baroque Work bermotif bergaris- garis namun pada Manga berbeda yaitu bermotif lingkaran . Alasan mengapa anime berubah tidak diketahui mengapa .

Perbedaan dalam busana ini menyebabkan salah satu serangannya, Miwaku no Memai Dance, untuk berubah di anime, seperti yang dijelaskan dalam artikel Peacock Slashers. Dia memang memiliki desain pakaian aslinya di beberapa format media lainnya, seperti Treasure Battle! dan versi lanjutan dari Movie 8 .

Trivia

Vivi memiliki roger pribadinya sendiri. Ini pertama kali terlihat pada topi yang dia kenakan dalam mimpi buruk Igaram saat dia khawatir Vivi akan kabur untuk menjadi bajak laut dengan Topi Jerami .

Nama keluarga "Nefeltari", yang dimiliki oleh Vivi dan orang tuanya, mirip dengan "Nefertari" yang di Mesir Kuno berarti "yang paling indah" atau "paling indah." Itu adalah kata yang sering digunakan untuk menggambarkan ratu dan putri Mesir. Oda mengakui Arc Alabasta berbasis di sekitar Mesir kuno namun ternyata tidak tahu apa arti kata itu saat dia memilih namanya .

Makanan favorit Vivi adalah kari dan puding, dan makanan paling Ia sukai adalah cumi kering .

Fandom Wikia .

Oke !! Siapa nih tadi yang ngejawab vivi ? 🤗👍👏 .

#oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu

#tebakanoploverzz
Kalau yang dua gambar kemaren bener tebakannya. Coba di coba yang ini. Siapakah karakter ini ? .

#oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu

"Meskipun aku dipukul dengan sebotol sake atau dipermainkan oleh kalian bagiku bukan masalah, tapi apapun yang terjadi aku tak akan mengampuni orang yang menyakiti sahabatku"(Akagami Shanks)
.
.
.
#shanks #akagamishanks😎 #akagami
#onepiece #onepiecefan #onepiece💕
#onepiecefunnymoment #manga
#oploverindo #opfansindo #hearpirates
#oploverz #oploverindonesia #pirates
#katamugiwara #like4like #redhairpirates
#sumbarancak #jalanjalan #paimalala👣

Hasil Karya Nakama Oploverzz .

Picture by @apietzart .

Bagi kalian yang mau hasil karyanya di post, jangan lupa gunakan hastag #fanartoploverzz dan #nakamaoploverzz . Dan akun jangan di private ya, agar bisa dilihat dan di post .

Dan jangan lupa follow juga akun :
👉 @oploverzzstore .
👉 @fanartoploverzz .
👉 @dunia_animeku .

Tetaplah berkarya minna 👍 .

#oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu

Yosh yang jawabannya bener mana ni ? .

Smoker "Pemburu Putih" adalah seorang perwira tinggi Angkatan Laut. Karakternya pertama kali diperkenalkan sebagai kapten Angkatan Laut di Loguetown. Ia termasuk karakter utama dalam cerita One Piece dan salah satu karakter yang sering muncul sepanjang seri. Setelah gagal menangkap Monkey D. Luffy dan kru topi jerami di Loguetown, ia terus mengikuti keberadaan kru topi jerami dan berambisi menangkap mereka. Kini ia dipromosikan menjadi laksamana madya dan bermarkas di G-5 Dunia Baru .

Smoker memakan Buah Iblis tipe logia "Moku Moku no Mi", memberinya kemampuan merubah tubuh menjadi elemen asap atau manusia asap. Dengan kekuatan asap, ia mampu mengatur kepadatan asap sehingga mampu mengikat seseorang dengan relatif mudah, seperti saat ia menangkap seluruh kru Buggy dan Alvida seorang diri. Ia juga dapat memutar bagian bawah tubuh menjadi asap dan meluncur terbang layaknya roket. Selain itu, ia memiliki sepeda motor khusus yang digerakkan dengan kekuatan asap berfungsi sebagai alat transportasi .

#oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu

Nantikan Anime One Piece Eps 817 hari ini yaa . Jika udah keluar dalam versi Sub Indonesia, akan kami infokan .@guyonan_onepiece

#oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu

One Piece Eps 817 sub Indonesia udah rilis ya. Silahkan cek di website kesayangan kalian atau bisa di line@ oploverzz ( link di snapgram ya ) .

#oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu

Nantikan Anime One Piece Eps 817 hari ini yaa . Jika udah keluar dalam versi Sub Indonesia, akan kami infokan .

#oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu

Yosh jawabannya adalah Viola .

Viola atau Violet adalah mantan pembunuh dari divisi Tentara Trébol dari Bajak Laut Donquixote dan Putri dari Raja Riku Dold III .

Viola memakan Giro Giro no Mi, sebuah Buah Iblis kelas Paramecia yang memungkinkan dia membentuk "kacamata" melalui kedua jari-jarinya, yang bisa dia gunakan untuk melihat melalui segala sesuatu (mirip dengan visi X-ray) dan membaca pikiran orang lain, serta memungkinkan orang lain melihat kenangannya sebagai imbalan. Karena kemampuannya untuk melihat pikiran orang lain, sehingga sangat sulit untuk menipu dirinya .

Mana ni yang jawabannya bener ? 🤗🤗 .

#oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu

Yosh berhubung lagi malam minggu nih, yuk mari di coba #tebakanoploverzz .

Menurut kalian karakter ini siapa ? Mari comment di bawah yaa .

#oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu

Satu- satunya Karakter Wanita yang menjadi anggota Shicibukai 😁 .

Mana ni penyuka karakter ini ? .

#oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu

Ohayou minna🤗 Semangat pagi dan jangan lupa untuk sarapan. Jangan kayak Usopp ya yang jatahnya di ambil Luffy 😂 .

Video by @oplovid .

#oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu

Issho yang lebih dikenal dengan Fujitora adalah seorang Laksamana di Angkatan Laut. Dia pertama kali disebutkan oleh Sakazuki ketika mendiskusikan rencana terakhir untuk berurusan dengan Luffy dan Law di Arc Dressrosa .

Fujitora memiliki skema penamaan yang sama (warna + hewan) seperti tiga laksamana sebelumnya .

Dia adalah laksamana pertama yang diperkenalkan setelah timeskip .

Penampilan tampaknya menyerupai Shintaro Katsu,yang memerani sebagai Zatoichi, pendekar pedang buta dan kesamaannya adalah :

Mereka membawa shikomizue (tongkat-pedang) yang digunakan untuk berjalan dan pertempuran .

Keduanya memiliki kesukaan untuk berjudi .

Fujitora dan Ryokugyu alias hewan (Tiger dan Bull) adalah represeni dari kuartal timur laut di mana raksasa itu harus dibunuh oleh Momotaro .

Fandom Wikia .

#oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu

Gambar Spoiler Chapter 888
Perubahan Carrot sungguh wow ! Efek Bulan Purnama merubah Carrot menjadi dewasa dan cantik tentu saja kekuatannya juga bertambah berkali-kali lipat..
.
.
#onepiece #op #oploverz #oploverindonesia #onepieceid #oplovers #animelovers #anime #animeonepiece #mugiwara #quote #quotes #monkeydluffy #zoro #nami #usopp #sanji #chopper #robin #nicorobin #franky #brook #luffy #faktaonepiece #eiichirooda #indonesia #bajaklaut #yonkou #shicibukai

@onepiece.ai

Alabasta Moment 😂 .

Info untuk Chapter One Piece 888 ditunggu saja yaa. Jika sudah keluar, akan segera kami infokan .

#oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu

Jangan serang generasi muda dengan film drama,besarnya mau jadi apa ,mau fokus cinta bukan nya cita" 😏 #onepieceindonesia #oploverindonesia 😂😂😂😂

Maaf atas kesibukkan admin hari ini. Baru bisa ngepost sekarang. Nih sebagai permintaan maafnya, mimin kasi vivi dulu buat kalian 😂 .

#oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu

"Kenapa Baru Mulai Nasib ku Sudah Sial " .

Whawhawha awalnya aja ya Buggy sialnya , setelah itu beruntung terus kan ya 😂😂 .

#oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu

Most Popular Instagram Hashtags