#oploverindonesia

MOST RECENT

Pemakan Buah Iblis Nagi Nagi no Mi memberikan penggunanya kekuatan untuk menciptakan ruang kedap suara tak terlihat. Siapa pun di dalam ruang tidak bisa mendengarkan suara dari luar maupun sebaliknya .
#oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu

PROMO TERHITUNG TANGGAL 15-22 JULI
TERBATAS!!!
.
Khusus untuk 25 pembeli pertama akan berkesempatan mendapatkan sebuah sepatu yang dihadiahkan GRATIS bagi yang beruntung, ongkir 100% DITANGGUNG. Jadi, pemenang tinggal menunggu sepatu tersebut sampai ke rumahnya
.
Pembelian 1 kaos akan mendapatkan 1 kupon(kode) yang kode itu akan dipakai untuk mendapatkan SEPATU GRATIS dari kami.
.
Kesempatan mendapatkan sepatu seharga 175.000+ dengan hanya membeli satu buah kaos dari @kaosonepiece99
.
Semoga beruntung boss👊
.
#giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawayid #giveawaysepatu #kaosonepiece #kaosonepieceluffy #bajuonepiece #bajuonepiecemurah #onepiecetshirt #kaosonepieceindonesia #jualkaosonepiece #jualbajuonepiece #onepieceindonesia #onepieceid #oploverindonesia #oplovers #oplover #onepiecefamily #onepieceanime #onepieceluffy

PROMO TERHITUNG TANGGAL 15-22 JULI
TERBATAS!!!
.
Khusus untuk 25 pembeli pertama akan berkesempatan mendapatkan sebuah sepatu yang dihadiahkan GRATIS bagi yang beruntung, ongkir 100% DITANGGUNG. Jadi, pemenang tinggal menunggu sepatu tersebut sampai ke rumahnya
.
Pembelian 1 kaos akan mendapatkan 1 kupon(kode) yang kode itu akan dipakai untuk mendapatkan SEPATU GRATIS dari kami.
.
Kesempatan mendapatkan sepatu seharga 175.000+ dengan hanya membeli satu buah kaos dari @kaosonepiece99
.
Semoga beruntung boss👊
.
#giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawayid #giveawaysepatu #kaosonepiece #kaosonepieceluffy #bajuonepiece #bajuonepiecemurah #onepiecetshirt #kaosonepieceindonesia #jualkaosonepiece #jualbajuonepiece #onepieceindonesia #onepieceid #oploverindonesia #oploverzz #oploverz #onepiecememes #onepiecefunny #onepiecefunvideo

PROMO TERHITUNG TANGGAL 15-22 JULI
TERBATAS!!!
.
Khusus untuk 25 pembeli pertama akan berkesempatan mendapatkan sebuah sepatu yang dihadiahkan GRATIS bagi yang beruntung, ongkir 100% DITANGGUNG. Jadi, pemenang tinggal menunggu sepatu tersebut sampai ke rumahnya
.
Pembelian 1 kaos akan mendapatkan 1 kupon(kode) yang kode itu akan dipakai untuk mendapatkan SEPATU GRATIS dari kami.
.
Kesempatan mendapatkan sepatu seharga 175.000+ dengan hanya membeli satu buah kaos dari @kaosonepiece99
.
Semoga beruntung boss👊
.
#giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawayid #giveawaysepatu #kaosonepiece #kaosonepieceluffy #bajuonepiece #bajuonepiecemurah #onepiecetshirt #kaosonepieceindonesia #jualkaosonepiece #jualbajuonepiece #onepieceindonesia #onepieceid #oploverindonesia #oplovers #oplover #onepiecemanga #onepieceofrock #onepiecefans

Onepiece
Chapter 911

Muncul seorang karakter baru , dia adalah seorang gadis kecil warga asli negara wano bernama o-tama , pertama kemunculannya dia sedabg diculik oleh seorang bajaklaut beast dan hendak dijual , saat dalam perjalanan sipenculik melihat sebuah kapal yg terdampar dan seorang lelaki disana saat sipenculik hendak menembak malah dia justru duluan dipukul oleh lelaki tersebut yaitu luffy yg telah mengembanga kenbun hakinya bisa melihat masa depan , dengan sekali pukul sipenculik lngsung k.o ,
Dan luffy bertemu dgn o-tama , singkat cerita luffy diberikan makan tapi you know, porsi luffy masih sangad kurang . Tpi ternyata seorang pria memberitahu luffy sambil marah2 klo makanan yg luffy makan itu adalah makanan dari hasil o-tama mengayam sebuah topi setiap hari dan dia blom makan selama 2bln, tpi o-tama hndk membalasbudi pada luffy karna telah menyelamtkannya dari penculik 😢😢😢 , dan ternyat o-tama telah menderita penyakit karna meminum air dari sungai yang tealh tercemar oleh racun karna sangking miskinya (baru awal cerita udah bikin sedih liat kehidupan o-tama😭😭).
O-tama juga bilang klo dia juga kenal dgn ace (kakaknya luffy) dia telah menunggu ace kembali selama 2th karna telah berjanji padanya, tpi o-tama tak tau klo ace telah meninggal 2th silam ,

#onepiece #Oploverz #oplovers #oploverindonesia #nakamaoploverzz #mugiwaranoichimi #strawhatspirates #shp #mugiwaranoluffy #rononoazorro #godusopp #nami #vinsmokesanji #tonytonychopper #nicorobin #franky #brook #jinbei #caesarclown #pedro #carrot #pekomamushi #wanoarc

REVIEW CHAPTER 911: PETUALANGAN BESAR DI TANAH SAMURAI .

By : Fanspage FB OPI .

Yang mengejutkan kali ini adalah kemunculan Basil Hawkins di chapter terbaru. Dia memiliki bounty 320 juta Berry, sama seperti Zoro. Hawkins sendiri terakhir muncul di ch 795 dan terlihat berhadapan dengan Kaido bersama Kid, Apoo dan Killer. Hasil dari pertarungan itu adalah kekalahan telak bagi mereka berempat dan Apoo bersama Hawkins bergabung dengan Bajak Laut Hewan Buas, Kid kalah dan dipenjara dan Killer keberadaannya tidak diketahui .

Tidak mengejutkan Hawkins memilih bergabung dengan Kaido. Sepertinya saat bentrok dengan Kaido di ch 795 lalu, ia meramal kemenangan mereka cuma nol persen. Sepertinya ia dan Apoo memilih menyerah di banding bertarung dengan Kaido. Lalu Kid mengejek mereka pengecut, akhirnya pun bertarung dengan Kaido dan dikalahkan dengan mudah olehnya .

Sekarang, Hawkins pun bergerak menuju Kuri, dimana Luffy berada. Hawkins dan Luffy tidak pernah bertemu secara personal, namun di akhir arc Marineford, Hawkins meramal kalau Luffy gak mati setelah perang. Yah, Luffy pun pernah melihat wajah Hawkins di koran, saat ch 699 .

Apakah Luffy dan Hawkins akan bertarung nantinya? Luffy adalah tipe petarung, sementara Hawkins bukan. Sepertinya akan ada obrolan di antara mereka dan kemudian Oda akan secara resmi memperkenalkan kemampuan Hawkins yang misterius itu. Apakah dia Paramecia, Wara Wara no Mi (Wara adalah Jerami dalam bahasa Jepang) atau mungkin Hito Hito no Mi model Vodoo ? .

Bagaimana peran Hawkins di arc Wano? Jika ada niatan baginya mengkhianati Kaido-san, sepertinya Hawkins akan membantu kelompok Topi Jerami mengalahkan Kaido .

Lalu bagaimana dengan Generasi Terburuk lainnya? Apoo, Drake, Kid dan Killer. Apakah mereka berempat akan membantu Luffy, Zoro dan Law mengalahkan Kaido ? Atau mereka akan menjadi musuh yang harus dikalahkan ? .

#oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu

REVIEW CHAPTER 911: PETUALANGAN BESAR DI TANAH SAMURAI .

By : Fanspage FB OPI .

Berarti O-Tama adalah warga Wano pertama yang resmi diperkenalkan pada arc ini. O-Tama mengingatkan kita pada Aisa, anak seumurannya yang akrab dengan Luffy dan Nami di arc Skypiea.
O-Tama berumur 8 tahun. Dia adalah calon Kunoichi, lalu dia juga pembuat topi Kasa dari bambu. O-Tama juga sangat percaya dengan keluarga Kozuki. Bahkan dia membocorkan hubungannya sebagai pengikut keluarga itu, walau dengan ceroboh. Hingga ia ditangkap oleh kroco bajak laut Hewan Buas dan mau di jual ke distrik remang-remang. Untungnya ada Luffy di sana dan ia bisa selamat .
Selain itu, kemampuan buah iblis O-Tama terbilang unik. Ia mampu membuat sebuah Kibidango dari pipinya. Ia melempar itu ke dalam mulut Hihimaru dan menjadi jinak. Selain Hihimaru, ia juga sudah berteman dengan Komacchiyo dan memiliki Master yang memakai pakaian seperti Tengu atau dia memang Tengu .

FYI: Kemampuan buah iblis O-Tama ini mengambil referensi dari cerita Momotaro. Dimana Momotaro menjinakkan anjing, monyet dan burung pegar untuk menjadi pengikutnya memakai Kibidango. Burung pegar di ganti jadi burung gagak, yaitu Master Tengu .

Buah iblis apa yang O-Tama makan ya? Dango Dango no Mi? Sepertinya tidak sesimpel itu namanya .

Yang menarik disini, O-Tama memiliki hubungan dengan Ace. Sepertinya bisa ditebak hubungan seperti apa. Karena O-Tama adalah pembuat topi Kasa, berarti Ace dulu pernah belajar membuat Kasa untuk Little Oars Jr dari O-Tama. Selanjutnya, sepertinya Ace berjanji kembali ke Wano pada O-Tama. Namun dia malah tiada dan janji itu pun tak pernah terpenuhi .

Berarti banyak warga Wano tak mengetahui soal perang puncak Marineford. Termasuk O-Tama yang menunggu bahkan sampai dua tahun untuk Ace kembali .

Sepertinya O-Tama akan berperan lebih untuk Luffy berkumpul dengan sisa kru-nya dan para pengikut keluarga Kozuki. Di chapter depan, mungkin Luffy dan Master Tengu mencari Chopper untuk mengobati O-Tama .

#oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu

REVIEW CHAPTER 911: PETUALANGAN BESAR DI TANAH SAMURAI .

By : Fanspage FB OPI .

Sebenarnya ini bukanlah pertama kali nama Kuri di singgung. Kuri pertama kali di singgung di ch 672, vol 68 ketika Kinemon mendapat tubuhnya kembali dengan sempurna di arc Punk Hazard. Kuri adalah tempat lahir Kinemon dan kemungkinan besar semua keluarga Kozuki juga lahir di sana. Jika di lihat, kota Kuri nampaknya masuk ke dalam hutan. Sementara rumah O-Tama berada di dam hutan bambu .

FYI: Kuri artinya 'Nine Li' dalam bahasa China. Li adalah bahasa China dari meter yang juga dipakai di Korea dan Jepang. Berarti, Li adalah ungkapan untuk sebuah pengukuran, seperti meter, gram, celcius dan sebagainya .

Kemudian soal layout Wano bingung. Pasalnya, jika disimpulkan di dua chapter belakangan, berarti Wano memiliki daratan yang bertingkat dengan arus air yang naik ke atas. Mirip pintu masuk ke Grand Line di Reverse Mountain. Bisa disimpulkan kalau Kuri berada di bagian kedua daratan Wano dan mungkin Sanji dan yang lainnya ada di daratan ketiga .

#oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu

REVIEW CHAPTER 911: PETUALANGAN BESAR DI TANAH SAMURAI .

By : Fanspage FB OPI .

Chapter 911 dimulai dengan Komainu dan Hihi yang berkelahi di dekat Sunny. Lalu Luffy yang mengingat kembali apa yang terjadi pada ia dan kawan-kawan nya sebelum ini. Sanji membawa Nami dan yang lain ke pulau atas dan melompat memakai Luffy dalam 'Gomu Gomu Fuusen'. Luffy mau nyusul dan ninggalin Sunny Go. Tapi Luffy malah di tahan sama Gurita dan masuk ke dalam pusaran air bareng Sunny Go dan Tako itu. Luffy pun terdampar di sebuah pantai dan pantai itu ada di tanah Kuri, negeri Wano .

Yang menarik disini, Oda membuat Vivre Card Luffy untuk Armada Besar Topi Jerami menghilang. Sepertinya Luffy sudah terbiasa menaruh Vivre Card di topinya. Dulu, dua tahun lalu ia menaruh Vivre Card Ace yang diberikan di Alabasta di topinya dan gak pernah jatuh saat bertarung atau berpetualang karena di jahit oleh Nami di dalam topi waktu itu. Namun Luffy kali ini tak meminta Nami menjahitnya dan akhirnya Vivre Card itu hilang di telan arus .

Pasti kalian ada pertanyaan, apa maksud Oda menghilangkan Vivre Luffy untuk 7 aliansi nya? Apa mungkin Oda mau membuat 7 aliansi datang ke Wano? Oda membawa kita berpikiran macam itu dan pada akhirnya mereka nggak datang. Lalu kita pula yang terkena Troll dari beliau .

Tapi di lihat dari besarnya perang di Wano nanti, ada kemungkinan yang sangat besar bahwa 7 aliansi kelompok Topi Jerami akan datang ke Wano .

#oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu

REVIEW CHAPTER 911: PETUALANGAN BESAR DI TANAH SAMURAI .

By : Fanspage FB OPI .

Sesuai jadwal, One Piece kali ini mendapat Colour Spread atau Colour Cover.
FYI, One Piece berada di bagian paling depan dalam majalah WSJ issue ini. Lalu pada Issue ini, WSJ pun memperingati 50 tahun anniversary mereka. Mereka menjadi majalah penerbitan manga paling populer dan paling laris di Jepang sejak tahun 1968 .

Colour Spread ini sepertinya tak ada makna mendalam. Oda menggambar kelompok Topi Jerami selesai belanja di distrik Shopping. Luffy yang berlari ngebut untuk merebut sandwich nya dari mulut kucing dan membuat kekacauan sampai rok Nami terangkat . Sanji sepertinya dapat scene menarik bersamaan ia mengambil bra Nami yang terlempar .

FYI, setiap arc yang muncul pasti selalu ada judul yang memakai awalan 'the Adventure'. Tentu ini karena One Piece adalah manga yang bercerita soal petualangan. Kali ini pun, chapter ketiga di arc Wano memakai judul itu. Sebagai perbandingan, di arc WCI, chapter yang memakai judul itu ada di chapter 831, yaitu 'Petualangan di Hutan Ajaib' (chp 831, vol 83, versi Elex Media). Itu pun arc WCI sudah dimulai 7 chapter .

#oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu

Pemakan Buah Iblis Nagi Nagi no Mi memberikan penggunanya kekuatan untuk menciptakan ruang kedap suara tak terlihat. Siapa pun di dalam ruang tidak bisa mendengarkan suara dari luar maupun sebaliknya .

#oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu

.
Zeus Penghianat😒
------------------------------------------ .
🎥 One Piece - 845
👉 Like Dan Follow @animelov.id Untuk Melihat Lebih Banyak Video/Gambar Keren Anime 😎
------------------------------------------ .
📌 More Info [#ANIMELOVID] tap the Hastag 📌
📌 Go Follow @animelov.id For More Post 📌
--------------------------------------------- .
#animelovid #anime #animelovers #oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komik #komikonepiece #animeonepiece #luffy #otaku #wibu

Anime One Piece Eps 845 sub Indonesia udah rilis. Silahkan cek di website kesayangan kalian atau di line@ @oploverzz ( pakai @ ) .

#oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu

Selain itu, Mihawk mampu melihat jarak musuh yang amat jauh seolah- olah dekatnya .
Yoo fansnya Mihawk mana 😎 .
#oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu

Yoo mana fansnya Acee nih 😎 .

Hasil Karya Nakama Oploverzz .

Picture by @cafendish .

Bagi kalian yang mau hasil karyanya di post, jangan lupa gunakan hastag #fanartoploverzz dan #nakamaoploverzz . Dan akun jangan di private ya, agar bisa dilihat dan di post .

Dan jangan lupa follow juga akun :
👉 @oploverzzstore .
👉 @fanartoploverzz .
👉 @katalog_oploverzzstore .

Tetaplah berkarya minna 👍 .

#oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu

Most Popular Instagram Hashtags