[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#opentreatment

MOST RECENT

Assalamualaikum bunda 😊

Mau cantik-sehat 👆! Bunda-Sista tidak perlu ke salon/klinik kecantikan lho !
Cukup duduk maniz di rumah, WA saya 081907741933, saya langsung datang ke alamat bunda-sista ☺ Perawatan apa sich ini ?
Yaitu Treatment ageLOC Galvanic Spa ; setrika wajah dengan tehnology ageLOC yang mengatasi penuaan langsung dari sumbernya.

Apa aja manfaatnya ?
Yaitu : ✓menutrisi lulit ✓meremajakan kulit ✓mengurangi kerutan ✓mengikat toksin/kotoran dalam kulit ✓memyamarkan flek ✓meratakan bekas lubang jerawat/bopeng ✓mengecilkan pori-pori ✓membersihkan komedo
✓mengurangi masalah kantong mata dan mata panda
✓mengencangkan kulit membuat kulit lebih cerah dan fresh. 👉Saya sudah pakai krim dokter/klinik kecantikan/kosmetik lainnya, apakah tidak berbahaya, ketergantungan ? Apakah ada efek sampingnya ?

Jawabannya TIDAK (ini bukan narkoba lho yang bikin bahaya dan ketergantungan .... hehe 😬✌)
Efek sampingnya adalah BIKIN CANTIK - FRESH - AWET MUDA
Kandungan Serum ageLOC Galvanic Spa dari bahan-bahan alami :
**SERUM PUTIH (pre-treatment) adalah gel yang bermuatan negatif yang mengikat toksin atau kotoran di dalam kulit. Ingredient nya TEA COCOYL GLUTAMATE untuk membuat kulit bersih dan membuat pori-2 lebih leluasa bernafas.

Juga mengandung MARIGOLD, SEA KELP, & EKSTRAK VANILLA yang melembutkan kulit dan mempersiapkan kulit untuk menerima nutrisi selanjutnya. **SERUM BIRU (Treatment) adalah gel yang bermuatan positif dan mnegandung ingredient AGELOC, VITAMIN E untuk melembabkan, mengkondisi dan memberikan perlindungan ANTIOKSIDAN.
Mengandung ARIGININE yang membantu kulit mengatasi stress.
EKSTRAK MAWAR, SANDALWOOD dan JASMINE yang menenangkan kulit.
MAGNESIUM yang menyegarkan kulit yang lelah dan mmebuat kulit lebih berCAHAYA.
Dan ASPARTATE yang menyeimbangkan level pH kulit anda. 👉Treantment dgn GALVANIC SPA tanpa rasa sakit,nyaman, bikin kulit glowing,halus,lembut dan terlihat 5th lbh muda 😍😍😍 Mau???..
Chat me ya WA 08993172089

#opentreatment #mobilesalon #mobilesalonofNu #facialdirumahanda #nuskinlombok #nuskinntb #nuskinmataram #nuskinlovers #resepawetmuda #facialnyaman #gaksakit #mobilespa #facialtreatment

Done !!! Alhamdulillah
Yang pengen beli galvanic spa nu skin... tapi belum punya duit ,, pengen nyobain facial galvanic spa yg fenomenal cetar membahana ??? Chat Me ya 08993172089 ,, facial bisa dirumah anda masing2 😊. Pengen tauuu juga sejuta manfaat dari galvanic spa nu skin ??? Googling gihh ... Ntar klo pengen facialnya chat me ajah 😉

#facial #facialfenomenal #facialkekinian #byrequest #reservasi #gaksakit #gakribet #mengencangkan #menghilangkankeriput #menyamarkanflek #mencerahkan #opentreatment #wilayahmataram #infomataram #infolombok

Siapa bilang usia muda belum butuh galvanic spa?
Bukan cuma usia tua saja yang mengalami masalah penuaan di wajahnya.
Anak muda pun sekarang udah mulai mengalami penuaan dini loh.
Ini akibat dari radikal bebas yang semakin banyak, bukan cuma dari polusi tapi juga dari makanan dan pola hidup yang kurang sehat. .
Nah produk di luar sana kebanyakan hanya mengatasi tanda tanda penuaan saja.
Mereka mengakui sendiri yaah di iklannya seperti "Mengatasi 10 tanda-tanda penuaan". . Kamuu mauu punya produk yang ga hanya mengatasi tanda2 penuaan namun juga bekerja langsung ke akar penuaannya? .
Mengatasi : ➡️kulit wajah yg mulai mengendur
➡️Kulit tidak rata
➡️Kulit berflek
➡️Bekas bekas jerawat
➡️Bruntus
➡️Pori pori besar
➡️Kusam
➡️Dan masalah kulit lainnya.
Rasakan Treatment wajah dengan alat Galvanic Spa dan serum Ageloc yang canggih dan alami, tanpa menimbulkan ketergantungan.
Perawatan tehnologi terbaru dengan Galvanic Spa. Wajah akan tampak lebih muda, cerah, bersih, halus, indah dan sehat. Mau tau lebih banyak tentang galvanic spa ? Atau mau merasakan treatment dengan galvanic spa ??? Chat me ya wa 08993172089

#opentreatment #openconsultation #treatmentgalvanicspa #treatmentwajah #treatmentkekinian #wajahtirus #wajahcerah #wajahlebihmuda #freshface

Mau Galvanic Spa atau Lumispa ??? Keduanya bikin kita happy deh pokoknya 🙌🙌 Facial gak perlu sakit , wajah kusut gak perlu oprasi/ tanam benang , lagi sibuk gak perlu dtg ke salon ... Karena galvanic spa dan lumispa bisa kmu jadikan teman kecantikanmu dirumah 😊. Belum punya galvanic spa / lumispa 👉 Tapi pengen ngerasain dahsyatnya alat fenomenal itu ?? Chat me WA 08993172089 👉 open treatment dirumah anda masing2 😉. #facial #facialwajah #facialkekinian #treatmentkekinian #opentreatment #wilayahmataram #dansekitarnya #facialtreatment #galvanicspatreatment #lumispatreatment #facialdirumah #facialdirumahanda #facialdirumahsendiri #chatme #callme #byrequest

External Fixator for comminuted mandibular fracture. Patient suffered a gunshot wound to Left mandibular angle. Comminuted fragments couldn't be fixated in place, decision to treat with an Ex-Fix, then go back 2 months later for ORIF (open reduction internal fixation) and place a reconstruction plate with bone graft to build up mandible again. #TBT to my days of residency with my great friends @huffmanbradford @thedoncapua #omfs #oralandmaxillofacialsurgery #oralmaxillofacialsurgery #facialsurgery #facialcosmetics #facialcosmeticsurgery #maxillofacialsurgery #maxillofacial #surgery #cosmeticsurgery #headandnecksurgery #reconstructivesurgery #northsidehospital #atlanta #exfix #gunshotwound #mandibularfracture #orif #opentreatment #fracture #mandible

Hayuuukkk....open treatment wilayah mataram dan sekitarnya 😊. #opentreatment #openfacial #treatmentkekinian #perawatanwajah #facial #wilayahmataram #sekitarnya

.
Hai haiii....
Sekarang kamu bisa perawatan galvanic spa di rumah 😳😳😍
.
Ga perlu repot ke salon, cukup via wa aja booking nya...
.
Yuk yg mau treatment di rumah langsung booking aja 😳😳
.
.
#OpenTreatment
#opentreatmentgalvajogja #promonuskin #promonuskinmurah #galvanicspa#galvanicspamurah #nuskinjogja#nuskinjogjamurah#distributornuskin #distributornuskinjogja#distributornuskinsemarang#distributornuskinsolo #pakethematnuskin

Yukkk gosong2 dulu sebelum liburann ,, biar fresh...biar kinssslooonnggg 😁😁. #opentreatment #wilayahmataram #sekitarnya #setrikawajah #lumispa #facialwajah #facialtreatment

Kamu malu GA siiihh klo ke kantor , ke kampus atau kemanapun aktivitas pakai baju LECEK yg belum distrikaa 😕😕 uppst pastiinyaa GaK PEDE yaa Khan ... Tapi Apa kabarny klo yang Lecek itu WAJAH kamu.. Wowwhh .. 😱😱😱 Tanggung jawab aq sebagai IRT jg sama meskipun setiap hari dirumah tetap kerjaan mah segambreeng.. harus strika baju kerja Pak Suami. Dan aku Juga bisa strika wajah kamu yang Lecek locch😄😄 selesai strika lanjut di vacum cleaner tuh komeda membandel dengan masker lumpur yang Fenomenal. Yang skrg ada sachetny.. Mau aq strika ??? Contak me Now guys. Dijamin PEDE kamu bertambah
Bit.ly/yusnia

#opentreatment #strikawajah #kerjaanIRT #bisnisRumahan #CaripenghasilanTambahan #bisnisNuskin #openReseller #bosOdol #bisnis212 #nuskinIndonesia

Pagii... gara gara postingan napca kmrin, jempolku ga bhenti buat balesin chat kalian hehe.. thankyou yaa .
Buka lagii ya utk hari ini... Napca moist mist utk kulit dan rambutmu... aduuuh must have bangett dah Napca ini... Best seller nya minta ampun 😍😍😍
.
Yuk list yg rapi go ke wa ku ya
No wa : 082155649530 .
#napca
#lcteam
#moistmist #napcamoisturemist #nuskinmurah #pontianak #kalimantanbarat #pontianakfreeongkir #nuskin #galvanicspa #galvanicbodyspa #galvanicfacespa #opentreatment #openreseller #ap24 #scionrollon #rollonnuskin #pastagiginuskin #sambas #sanggau #sekadau #landak #ngabang #singkawang #mempawah #sintang #kapuashulu #worldwideshipping #skincarepremium

OPEN TREATMENT!!!!
buat kamu2 yg mau facial galva, skrg ni dibuka treatment utk wilayah Medan yaaa.😊 🔴Paket Basic Facial ➡ Galvanic spa Face 🔴 + Masker ➡ Glacial Marine Mud
🔴 + Peeling ➡ Polishing Peel
Manfaat:
-Mengencangkan kulit
-Menghilangkan noda bekas jerawat
-Mengilangkan flek
-Menghilangkan komedo
-Mencerahkan kulit wajah
-Menyedot minyak berlebih
-Mengangkat sel kulit mati
-Menghilangkan bopeng
-Menghaluskan kulit

More info,Contact bio yaaa 😉😉 #nuskin #nuskinindonesia #nuskinsiantar #nuskinmedan #nuskinbinjai #nuskinbagus #nuskinmurah #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbody #facecare #bodycare #skincare #epochmurah #epoch #galvanicspa #galvaface #galvabody #agelocyspan #agelocR2 #agelocTR90 #healthinside #beautyoutside #trustedonlineshopindonesia #trustedshopnuskin #product #productnuskinori #opentreatment #facialmurahmedan

Marine omega tu buat apa siii?
Utk kesehatan n kecantikan lhoooo.... 😍😍😍
Luar dalem dapet semuaaa

MARINE OMEGA adalah suplemen makanan yang menyediakan asam lemak omega 3 yang esensial dan minyak krill yang kaya akan EPA dan DHA untuk kesehatan optimal dan kebugaran, termasuk fungsi jantung normal, fungsi otak, kekebalan tubuh dan kesehatan persendian.

Buat orang tua yg sakit lutut keabisan oli bisaaaaa hehe... Mengurangi asam urat n kolestrol bisaaa...
Buat kesehatan jantung bisaaaa...
Buat anak2 biar ga gampang batpil bisaaaa...
Anti radang bisaaaaa...
Ngurangi jerawat bisaaaa....
Untuk promil bisaa...
Untuk meningkatkan IQ juga bisaaa.... Bekerja optimal bersama Lifepak 👍👍👍 .
.
Wa 085728681420 #marineomega3 #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskin #nuskinindonesia #nuskintemanggung #temanggung #opentreatment #freeongkir #shopping

#EzRepost @anti_aging_surabaya with @ezrepostapp

PROMO EXPO NU SKIN OKTOBER 2016

PAKET NUTRISI/ANTIOKSIDAN
(diabetes/kolesterol/asam urat/progmil/stroke)
»»»hrg 1.850 jd 1.350

PAKET ANTI AGING 1
(diabetes/progmil/stroke/diabetes/disfungsi seksual/asma/syaraf/excema/jantung/paru2/flek/botak/jerawat)
»»»hrg 1.950 jd 1.750

PAKET ANTI AGING 2
(awet muda,diabetes/progmil/stroke/diabetes/disfungsi seksual/asma/syaraf/excema/jantung/paru2/flek/botak)
»»»hrg 3.750 jd 3.350

GALVANIC SPA WAJAH
(kerutan/bopeng/jerawat/penirusan/lemak bdn/kebotakan/flek dll)
»»»hrg 4,2jt hadiah produk senilai 700rb

GALVANIC SPA BADAN
(pelangsingan/pengencangan/shaping/bakarlemak/stretchmark dll)
»»»hrg 4,2jt hadiah produk senilai 1jt

FACIAL GEL CURAH
(serum galvanic wajah)
»»»60 pasang dr hrg 5jt jd Rp.3,222rb berhadiah tas n perlengkapan facial (cermin,bandana,celemek facial)
»»»4 pasang dr 443rb jd 250rb
.
.
SERUM MUTIARA/TRUFACE ESSENCE ULTRA
(pengencangan/kolagen/stretchmark dll)
»»»hrg 1botol 1.735 jd 1.500
»»»hrg 10bj 300rb

#diskonnuskin #exponuskin #ootd #jualnuskin #promonuskin #trufaceessenceultra #serummutiara #promogalvanic #jualtr90 #peluangbisnis #opentreatment #freedemogalvanic #napca #opendistributor #bisnismlm #herbalife #herbalifesurabaya #weightmanagement #programdiet #nuskinmurah #suplemenherbal #skincare #nuskin #nuskinsurabaya #nuskinsidoarjo #nuskinmadura #nuskinmedan #nuskinmalang

#EzRepost @anti_aging_surabaya with @ezrepostapp

Ketemuan yuk d Ciputra World
Surabaya tgl 10-11 juni, mau cek kulit, cek antioksidan gratis lho.. mau coba galvanic ato serum mutiara jg bs lho!
.
.
Promo JUNI!!!
.
.
1. Galvanic spa wjh/body
Berhadiah perlengkapan facial atau gel pelangsingan senilai 500rb & tas cantik!!!
.
2. Paket suplemen kesehatan (anti stroke, diabetes, asam urat, program hamil, dll)
DISKON 500rb!!
.
3. Paket suplemen anti aging (rambut rontok/botak, disfungsi seksual, vitalitas, progmil/kesuburan, alzheimer, ginjal, liver, jantung, autis, eksim/psoriasis, asma dll
DISKON 200rb!!!
.
4. Paket pelangsingan TR90 (Pelangsingan, bentuk bdn, stroke, fatty liver, kolesterol, diabetes)
BERHADIAH suplemen anti aging R2 & tas elegan!!
.
5. Ageloc face gel 4psg 250rb hrg normal 443rb!!!.
.
6. serum mutiara 1botol 1.450.000 10butir 300rb
.

#promolebaran #promonuskin #trufaceessenceultra #serummutiara #promogalvanic #jualtr90 #diskonnuskin #peluangbisnis #opentreatment #freedemogalvanic #opendistributor #bisnismlm #herbalife #herbalifesurabaya #weightmanagement #programdiet #jualnuskin #nuskinmurah #suplemenherbal #pharmanex #skincare #nuskin #nuskinsurabaya

Most Popular Instagram Hashtags