#openresseler

MOST RECENT

Pasti mau dong punya tambahan penghasilan?
JAFRA membuka peluang bisnis lho untuk kamu. Hanya dengan modal 299rb kamu sudah dapat produk sebanyak ini yang bisa kamu pakai untuk perawatan berbulan-bulan. Dan jika kamu menjalankan bisnisnya (berjualan) keuntungan yang kamu dapatkan sebesar 30%-35% per produk yang kamu jual. Belum lagi ada hadiah-hadiah yang bakal kamu dapetin tiap bulannya. Yeey sudah pasti kamu bakal punya tambahan penghasilan. .
More info
Wa: 082130006151

#jafra#joinjafra#memberjafra#gabungjafra#konsultanjafra#jualjafra#joinjafracirebon#bisnisjafra#bisniskosmetik#openresseler#openrecruitment#starterkitjafra#jaframurah#infoloker#infobisnis#katalogshindiskincare

Mau punya bisnis dengan modal kecil? Join JAFRA aja hanya dengan modal 299rb, anda akan mendapatkan semua produk ini dan anda berhak mendatkan keuntungan 30%-35% per produk yang anda jual. Yuk join segera dan dapatkan penghasilan tambahan.

More info
Wa: 082130006151

#jafra#joinjafra#memberjafra#gabungjafra#konsultanjafra#jualjafra#joinjafracirebon#bisnisjafra#bisniskosmetik#openresseler#openrecruitment#starterkitjafra#jaframurah#infoloker#infobisnis#katalogshindiskincare

Miliki segera produk-produk diatas hanya 299rb! Yang terdiri dari:
- masker
- scrub wajah
- lipstick
- sabun mandi
- tester perawatan harian untuk 4 jenis kulit.

More info
Wa: 082130006151

#jafra#joinjafra#memberjafra#gabungjafra#konsultanjafra#jualjafra#joinjafracirebon#bisnisjafra#bisniskosmetik#openresseler#openrecruitment#starterkitjafra#jaframurah#infoloker#infobisnis#katalogshindiskincare

Selamat pagi bunda
Bunda tau, akhir-akhir ini lagi VIRAL banget loh buku Edukasi anak LITTLE ABID, iyah Little abid lagi di serbu sama emak-emak.
Kok bisa?
Kenapa?
Pada penasaran kan? iyain aja ya.

Jadi Little Abid ini lagi Promo gede-gedean di bulan Oktober ini, bisa dibeli barengan sama emak-emak lainnya yang mau Smarthafiz dan MagicLamp, tau kabar baiknya apa bunda?
Harganya jadi lebih MURAH, ringan banget deh jadinya, apalagi Kalau ARISAN.

Jadi deh banyak banget emak-emak diluar sana yang buru-buru ikut arisannya, kapan lagi kan ya ada PROMO begini?

Emak-emak itu pinter memanfaatkan kesempatan, tau ada DISKON, barang Murah pasti langsung gerak cepat, apalagi mainan ini bermanfaat banget buat Anak kan ya.
Apakah bunda salah satu emak-emak tersebut?

Mau tau, PROMO DISKON nya apa saja??siniii saya bisikin : 👇👇
Wa.me/6282123810100

#SedangViral
#closingLA
#openresseler
#CordobaChallenge16

#Limitedstock #Nikeblazer
.
.
( Mirror 1:1 Original )
( Perfect Kicks )
( Brand New In Box )
( Made in Vietnam )
- Unauthorized Autorization -

The Serena Williams X Off-White X Nike Blazer "queen"

size.
39 / 40 / 41 / 42 / 43 EUR

IDR. 910.000

viev more info & order :

W/A : 087778182885
LINE : finoshoesbdg2

Official Account LINE : @ise0460t ( fast respon )

Cek TESTIMONI :
#2017testimonifnoshoes
#2018testimonifnoshoes
#TSTIFNOSHOES

Pengiriman via JNE
Pembayaran via BCA
( harga beum termasuk ongkir )
( include box + stiker )

WELCOME OPEN RESSELER 👞

#jualsepatu #jualsepatumurah #jualnike #nikeairmax #nikerosherun #nikestefanjanoski #nikeflyknitracer #nikehighdunk #nikeairjordan #nikebasketball #airjordan #nikestefanjanoskimax #nikefreerunning #nikeairmax1 #nikeairmax90 #nikeoriginal #nikepremium #nikeairmax90 #nikesb #nikewomen #nikeoftheday #openresseler #finoshoesbandung

#Limitedstock #Nikeblazer
.
.
( Mirror 1:1 Original )
( Perfect Kicks )
( Brand New In Box )
( Made in Vietnam )
- Unauthorized Autorization -

The Serena Williams X Off-White X Nike Blazer "queen"

size.
39 / 40 / 41 / 42 / 43 EUR

IDR. 910.000

viev more info & order :

W/A : 087778182885
LINE : finoshoesbdg2

Official Account LINE : @ise0460t ( fast respon )

Cek TESTIMONI :
#2017testimonifnoshoes
#2018testimonifnoshoes
#TSTIFNOSHOES

Pengiriman via JNE
Pembayaran via BCA
( harga beum termasuk ongkir )
( include box + stiker )

WELCOME OPEN RESSELER 👞

#jualsepatu #jualsepatumurah #jualnike #nikeairmax #nikerosherun #nikestefanjanoski #nikeflyknitracer #nikehighdunk #nikeairjordan #nikebasketball #airjordan #nikestefanjanoskimax #nikefreerunning #nikeairmax1 #nikeairmax90 #nikeoriginal #nikepremium #nikeairmax90 #nikesb #nikewomen #nikeoftheday #openresseler #finoshoesbandung

#Limitedstock #Nikeblazer
.
.
( Mirror 1:1 Original )
( Perfect Kicks )
( Brand New In Box )
( Made in Vietnam )
- Unauthorized Autorization -

The Serena Williams X Off-White X Nike Blazer "queen"

size.
39 / 40 / 41 / 42 / 43 EUR

IDR. 910.000

viev more info & order :

W/A : 087778182885
LINE : finoshoesbdg2

Official Account LINE : @ise0460t ( fast respon )

Cek TESTIMONI :
#2017testimonifnoshoes
#2018testimonifnoshoes
#TSTIFNOSHOES

Pengiriman via JNE
Pembayaran via BCA
( harga beum termasuk ongkir )
( include box + stiker )

WELCOME OPEN RESSELER 👞

#jualsepatu #jualsepatumurah #jualnike #nikeairmax #nikerosherun #nikestefanjanoski #nikeflyknitracer #nikehighdunk #nikeairjordan #nikebasketball #airjordan #nikestefanjanoskimax #nikefreerunning #nikeairmax1 #nikeairmax90 #nikeoriginal #nikepremium #nikeairmax90 #nikesb #nikewomen #nikeoftheday #openresseler #finoshoesbandung

#Limitedstock #Nikeairjordan1retro
.
.
( Mirror 1:1 Original )
( Perfect Kicks )
( Brand New In Box )
( Made in Vietnam )
- Unauthorized Autorization -

Nike Air Jordan 1 Retro High OG NRG "Homage To Home" ( black university red-white )

size.
40 / 41 / 42 / 43 / 44 EUR

IDR. 749.000

viev more info & order :

W/A : 087778182885
LINE : finoshoesbdg2

Official Account LINE : @ise0460t ( fast respon )

Cek TESTIMONI :
#2017testimonifnoshoes
#2018testimonifnoshoes
#TSTIFNOSHOES

Pengiriman via JNE
Pembayaran via BCA
( harga beum termasuk ongkir )
( include box + stiker )

WELCOME OPEN RESSELER 👞

#jualsepatu #jualsepatumurah #jualnike #nikeairmax #nikerosherun #nikestefanjanoski #nikeflyknitracer #nikehighdunk #nikeairjordan #nikebasketball #airjordan #nikestefanjanoskimax #nikefreerunning #nikeairmax1 #nikeairmax90 #nikeoriginal #nikepremium #nikeairmax90 #nikesb #nikewomen #nikeoftheday #openresseler #finoshoesbandung

#Limitedstock #Nikeairjordan1retro
.
.
( Mirror 1:1 Original )
( Perfect Kicks )
( Brand New In Box )
( Made in Vietnam )
- Unauthorized Autorization -

Nike Air Jordan 1 Retro High OG NRG "Homage To Home" ( black university red-white )

size.
40 / 41 / 42 / 43 / 44 EUR

IDR. 749.000

viev more info & order :

W/A : 087778182885
LINE : finoshoesbdg2

Official Account LINE : @ise0460t ( fast respon )

Cek TESTIMONI :
#2017testimonifnoshoes
#2018testimonifnoshoes
#TSTIFNOSHOES

Pengiriman via JNE
Pembayaran via BCA
( harga beum termasuk ongkir )
( include box + stiker )

WELCOME OPEN RESSELER 👞

#jualsepatu #jualsepatumurah #jualnike #nikeairmax #nikerosherun #nikestefanjanoski #nikeflyknitracer #nikehighdunk #nikeairjordan #nikebasketball #airjordan #nikestefanjanoskimax #nikefreerunning #nikeairmax1 #nikeairmax90 #nikeoriginal #nikepremium #nikeairmax90 #nikesb #nikewomen #nikeoftheday #openresseler #finoshoesbandung

#Limitedstock #Nikeairjordan1retro
.
.
( Mirror 1:1 Original )
( Perfect Kicks )
( Brand New In Box )
( Made in Vietnam )
- Unauthorized Autorization -

Nike Air Jordan 1 Retro High OG NRG "Homage To Home" ( black university red-white )

size.
40 / 41 / 42 / 43 / 44 EUR

IDR. 749.000

viev more info & order :

W/A : 087778182885
LINE : finoshoesbdg2

Official Account LINE : @ise0460t ( fast respon )

Cek TESTIMONI :
#2017testimonifnoshoes
#2018testimonifnoshoes
#TSTIFNOSHOES

Pengiriman via JNE
Pembayaran via BCA
( harga beum termasuk ongkir )
( include box + stiker )

WELCOME OPEN RESSELER 👞

#jualsepatu #jualsepatumurah #jualnike #nikeairmax #nikerosherun #nikestefanjanoski #nikeflyknitracer #nikehighdunk #nikeairjordan #nikebasketball #airjordan #nikestefanjanoskimax #nikefreerunning #nikeairmax1 #nikeairmax90 #nikeoriginal #nikepremium #nikeairmax90 #nikesb #nikewomen #nikeoftheday #openresseler #finoshoesbandung

Seru ya mendengar celoteh anak-anak ketika ditanya mau jadi apa jika besar nanti. Aku mau jadi dokter, Aku mau jadi polisi, Aku mau jadi Astronot ..
Eits cita-citanya banyak banget hehehe
Ya maklum anak-anak belum paham bener gambaran cita-citanya itu
.
Nah, Ayah Bunda ..di Buku Little Abid yang berjudul Aku Bangga Pada Mereka ini membahas tentang bagaimana anak menghargai profesi yang ada dan gambaran cita-cita mereka nanti akan menjadi apa.
.
Jadi Ayah Bunda tinggal nunjukin buku Little Abid ini ke ananda, pasti dehh seneng banget dan cita-citanya jadi terarah sejak dini.
.
Khusus Oktober ini, banyak PROMO DISKON setiap pembelian LITTLEABID lhoo.
Ayooo segera diorder ke @tokobuku_anak_pintar

#openresseler
#littleabid
#cordobachallenge10

Aku Belajar Pertolongan Pertama

Merupakan salah satu buku life skills dari seri #LittleAbid yang membahas tentang pertolongan pertama saat terjadi kecelakaan.

Buku ini mengajarkan anak pada kasus-kasus kecelakaan kecil yang biasanya mereka alami seperti terbentur, terkena air panas, tersedak, maupun membersihkan luka.

Alur cerita khas anak-anak, serta adanya ilmu pertolongan pertama yang diselipkan pada cerita, menjadikan buku ini sangat nikmat untuk dibaca.
Bukunya pun anti air dan sangat sulit untuk dirobek, pas banget dengan balita yang memang berada dalam masa eksplorasi.

Cash &arisan

#LittleAbid
#AkuBelajarPertolonganPertama
#openresseler
#cordobachallenge9

Most Popular Instagram Hashtags