#openreseller

19 posts

TOP POSTS

Sisihkan sedikit penghasilan untuk memulai usaha sampingan saat masih bekerja.

Mulai punya usaha sampingan saat ini :
Masih nyaman di kantor (Tempat kerja)
Gajian masih๐Ÿ‘ŒFinansialmu masih utuh.
Atasan masih menyukai anda.
Perusahaan belum ada pengurangan Karyawan (PHK).
Perusahaan belum gulung tikar (Bangkrut).
.
Karena akan jauh lebih..... SULIT MEMULAI USAHA ketika
Keuanganmu terpuruk
Kondisi dikantor (tempat kerja) tak harmonis.
Hutang semakin menumpuk.
Kebutuhan rumah semakin tinggi.
Perusahaan Ada pengurangan karyawan (PHK)
Perusahaan gulung tikar (Bangkrut). Hidup ini adalah pilihan.Ingin bertahan di zona nyaman tanpa ada pertumbuhan, atau ingin tumbuh dan berkembang dgn ambil keputusan meninggalkan zona nyaman.
.
Ingin punya usaha bisa memulai nya disini. .
Kelasbisnispd.com
.
Gunakan kode rumahsnack dpt potongan harga 50.000 .
More info chat ke : 081510070983

#kelasbisnispd#kelasjualanonline#marketingonline#jualankeripik#jualanmisterdull#resellerkeripik#resellercemilan#bisnissampingan#usahasampingan#bisnisanakkuliah#bisnisirt#kerjasambilusaha#jualandirumah#mompreneur#juragankeripik#trustedseller#openreseller#misterdull#2sobat

Produk premium sudah terbukti LUAR BIASA!
.
.

Bisnis Cerdas maksimalkan fungsi smartphone. yang ingin bisa SUKSES, DIAJARIN sampe berhasil. pingin tau caranya?
Yuk langsung hubungi contact person di atas
.
THE WINNER TRIP TO HONGKONG DAN EUROPE
OMSET 500 JUTA SETAHUN
BEST LEADER AZARIA
GRATIS WEBSITE
FULL BIMBINGAN
๐Ÿ’ŒLINE: @MYY7319Y
๐Ÿ’ŒBBM: 5E8A6FAF ๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ’ŒWA SMS TELP 085642310100
WWW.BESTLEADERAZARIA.COM

#azariajakarta #bisnisazaria #azaria #azariasurabaya #azariabali #azariadenpasar #azariamalang #azariamedan #azariapapua #azariajatim #azariabatam #opendropship #azariajogja #azariadepok #azariaaceh #azariaindonesia #azariakediri #azariasolo #azariapalu #azariakalimantan #azariamaluku #azariabekasi #azariabandung #azariasurabaya #azariasumatra #azariasulawesi #azariamakasar #openreseller #azariabogor #azariapontianak

Untuk wanita wanita hebat
Double hemat
Dompet selamat

Beli gamis set kerudung HEMAT 10%.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Lebarannya emang masih lama Ukh, tapi belanja baju muslimnya dari sekarang ya kenapa enggak :p
Apalagi belanjanya sama Ukhti Munira, gak perlu desek-desekan di mall atau ribet geser-geser motor di parkiran. Sista cukup duduk nyantai depan TV atau sambil iris bawang di dapur terus pesen deh ๐Ÿ˜Š

Info lanjut:
๐Ÿ“ฒsms/wa: 08161323819
๐Ÿ“ฒbbm: 5AFEA965
๐Ÿšš pengiriman dari Depok
ใ…ค
#promokartini #jualgamis #gamis #gamissyari #hijabsyari #khimar #jilbab #bergo #muslimahfashion #hijaber #hijaberindonesia #onlineshop #openreseller #jakarta #banten #kediri #ponorogo #cirebon #surakarta #malang #cilacap #demak #tasikmalaya #semarang #makassar #medan #riau #ntt #hongkong #taiwan

Sejarah pemanfaatan serat rami ini diperkirakan telah berlangsung sejak sekitar 9000 tahun yang lalu saat tanaman ini ditemukan tumbuh di kawasan pesisir Mediterania. Masyarakat Yunani menganggap kain ini sebagai kain yang suci. Pada zaman Renaissance linen menjadi simbol kemewahan.
๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„
.
.
#ukhti presents U12
Material #linen #twotone
.
Makin #elegant dengan aksen resleting metal look di bagian dada, tangan, dan saku..
Yang pasti #busuifriendly .. Dilengkapi kantong di kanan dan kirinya..
.
Warna
#marun
#abutua
#hitam .
.
.
Mau join reseller / marketer?
WA. 081353222152
LINE. nadacollection.pbun
.
.
#nadacollection_pangkalanbun
#gamislinen
#munira
#branded
#berkualitas
#opendropshipper
#openreseller
#openmarketer

Heihooo... bentar lagi gajian nih ๐Ÿ˜†
Eehh drpd gaji kamu dihabisin buat yang aneh2 ka mending belajar usaha kecil2an yuk.. #kangenwaterjakarta buka kesempatan kamu bs join #reseller cuma modal 150 ribu ajaaa ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Isinya boleh kamu tuker suka2. Tapi ukuranya ssuai gambar ya. Yukk manfaatin sekarangg ... biar pas gajian kamu bisa jualan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #testimoni
#beautywater
#strongacid
#kangenwater
#bebasjerawat
#wajahmulus
#kangenwaterjakarta
#kangenbeautyspray
#kangenwaterindonesia
#kangenwatertangerang
#kangenwaterbekasi
#strongacidasli
#spraywajah
#beautywaterasli
#kangenwatercibubur
#kangenwaterbekasi
#kangenwaterbogor
#kangenwaterdepok
#enagic
#kangenwatercikarang
#kangenwaterjkrt
#kangenwaterpondokgede
#micellarwater
#strongkangen
#reseller
#openreseller
#joinreseller

Asalammualikum wrb.
Bismillahirohmanirohim

READY SIAP KIRIM ... Yuk Bun say persiapan dipakai dihari nan fitri aslinya Ok pake banget loh...Jangan sampai ketinggalan Karna unlimited.. Tersedia 4 pilihan warna cantik
Harga :Rp.680.000/set

Order skrg sblm Fullbooked ๐Ÿ’• Barang Terbatas,No Keep, Sapa cepat & Serius order aja๐Ÿ˜˜

DISKON RP. 5000/pcs -- Pembelian Min 3 pcs boleh campur model

Format order:
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:

Pemesanan hubungi:
wa : 0821 1423 1078
Pin bbm: D77562EF
Line : @jde4649m (pakai @) .

Pesanan:(kirim gambar juga) ~weekand tidak ada pengiriman
~membaca ketentuan po dengan teliti sebelum order
~Barang yang sudah dibeli/pesan tidak bisa ditukar/ganti model lainya
~PO=Transfer full payment terlebih dahulu

#agendyabelle #gamispremium #gamissyari #syaristyle #hijabfashion #modishijab #syaricantik #openreseller #gudanggamissyari #bajumuslim #khimarsyaricantik #syari #gamisbunga #gamismuslimah #gamisindonesia #syari #ootdhijab #hijabsyari #muslimahfashion #gamispremium #gamispesta #muslimahfashion #dresssyari #banjarmasin

Haaaaiiiii bunda bunda sholehah ayah ayah sholeh.... barangkali mau beli buat hadiah anak, cucu, keponakan, anak temen.. hehehehe...bisa buat hadiah menyambut bulan Ramadhan juga niihh biar semakin semangat menjalani puasanya ๐Ÿ˜

Sisa 6 hari menuju akhir bulan yaaaa..... promo ini soalnya hanya sampai akhir april saja.... bisa Cash, bisa Arisan....
Beli cash dapet tambahan Free Lunch Box Hafiz/Hafizah lhoo bund ๐Ÿ˜

masih ada sisa seat arisan 10 bulan buat paket ini... yuk diskon nya aja hampir sejuteee..... jangan di sia2 kan... bikin mupeeeeng.... Bismillahirrohmaanirrohim semoga dimudahkan rezeki semuanya yaaa.... Info pemesanan - pendaftaran Arisan - daftar reseller : WA. 087879537666

#promoApril #hafizdollmurah #hafizdollpromo #hafizhafizahdoll #hafiznewversion #hafiztalkingdoll #talkingdoll #mushafmaqamatforkids #mmkids #mmkidspromo #bonekamengaji #bonekaedukasi #bonekapintar #ArisanHafizDoll #ResellerHafizDoll #OpenReseller #openArisan #promoAlQolam #hafizdollbilingual

Gamis starship.. .

Only gamis saja yaa..
Bahan wolfis premium
All size fit to XL
LD 100-105 PB 140
Busui friendly
Klok 3meter
Tangan kancing
Karet belakang
Pakai furing
Saku kanan kiri

Harga super murmer
Harga ecer 155rb
Grosir min 3 @ 150rb

Very limited stok
Yang mau langsung rekapan ya

Keep no cancel= Transfer

Yang dibales duluan yang sesuai format pemesanan

Format pemesanan
Nama:
No Hp:
Alamat:
Pesanan:

Kirim ke
Bbm D5FE7BA2
Wa 085624008417

#gamis #gamisbusui
#gamismurah #gamiscantik
#gamissyari #gamissyaricantik
#gamissyarimurah #suppliergamis
#setsyari #gamispesta
#butikmuslim
#butikmuslimah
#gamispremium
#lyravirnasyari
#deanarasyari
#gamiswolfis
#gamismaxmara #gamiswolvis
#gamisoriginal
#gamisbusuifriendly
#openreseller #resellerwelcome
#jualgamis #jualgamismurah

MOST RECENT

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags