[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#openregist

349 posts

TOP POSTS

Assalamualaikum barudak Bandung!
33th Kopma Unisba mempersembahkan 'Cooperative Culture.' membuka pendaftaran untuk:
-Art Exhibition
-Music Accoustic Performance
-Tenant/ Lapak
-Workshop&Sharing

Mengajak pemusik-pemusik kece se-Bandung Raya untuk berpartisipasi dalam menyegarkan suasana Cooperative Culture Art Exhibition pada tanggal 04 juni 2016 di Student Center Universitas Islam Bandung.
Serta mengajak kamu-kamu yang hobi dagang, khususnya merchandise atau jajanan yg ena-ena, untuk mengisi lapak yg kami sediakan.. Silahkan tanya-tanya ke aa Wili, 089670270413 / line: wilihamzah

#artexhibition #openregist #musikakustik #tenant

📣KARTUN vol 1 proudly present📣
🎉INDONESIA KERJA BERSAMA🎉
⌚Sabtu 26 agustus 2017⌚
📍Lokasi : lapangan utama taman tridaya indah 3📍

Hiburan💃 :
- tari traditional
- Band 💸Open regist 100k = BAND💸 🎉GS: Tribute to the beatles🎉 📱CP : WA 081383218464 (Ardian) WA 081382949263 (Egi)

Datang dan ramaikan kemeriahannya dalam rangka memperingati kemerdekaan indonesia , ajak keluarga , saudara , pacar , teman , mantan , PHP an kamu , semuanya deh yang kamu kenal .
Yuk yuk yuk.... 💪Generasi Muda Maju Bersama💪

#kartunvol1 #kartun015 #openregist

@replikgraffstore xx @uskgank
Present

RESPECT YOUR TEAM #3

COMINGSOON
#openregist
#available at @replikgraffstore
For more info call us contac person

Sekedar info terkini aja ya....
Pendaftaran @supermusic_id ROCKIN BATTLE Sudah dibuka Secara Online Dan Offline
Siapin Materi Bandmu 2 lagu.
1 lagu ciptaan sendiri dan 1 lagu Cover Band ke sukaanmu....
Yg pengen tau daftar Online langsung aja ketik ROCKIN BATTLE.SUPERMUSIC.ID
Yg Mau Daftar Offline Bawa lagumu dan lagu yg udah kmu cover dalam bentuk kepingan CD dan beserta foto tiap personilmu dan beserta data diri lengkap ke IGOS Music Studio & Shop Yo rekkk......
TANPA Di PUNGUT BIAYA Gratissss......
UNTIL 5 FEBRUARY '17
Juri-juri sebagai Berikut
Ian Antono
@stevi.item @stephansantoso
@imaninejrocks
Dan yg jadi Juara 1 berhak Record di STUDIOS 301 Sydney
Buruan.....Cari tau yooo....
Genre bebas.... #supermusic_id id #rockinbatle #registersurabaya #openregist

"KETIKA AKU SIAPA#1"
20 Maret 2016 @Lap.Bentang Lembang

Special Guest Star :
• SIR'IYAI • AMIGOS SKAFUNK
• SKARUHUN
• HONEYMOON • ABILITY HIPHOP HARDCORE
Featuring For:
- Skawanpoek - Trust enemy
- Avowied
- The tambul revolution
- Boulder Hardcore
- Refused Hardcore
- True Hardcore (bekasi)
- Kangkung Rasta
- Bomwaktu Hardcore
- Mangsa
- the momen
- Rarasta
- West java libelska
- Flyminggo
- Donska after aslina
- Jessyskarasta
- Violent struggle (sumedang)
- Mr.giwok
And Manymore Band!
#OpenRegist‬: 150K / Band & need sponsor

Ticket :
Presale2: 25K
Ots: 35K

Tiket Available at:
- KEDAI PERJOEANGAN (Jl. Japati / Kawasan Monumen Perjoeangan,Bandung)
- CCI LEMBANG
- CCI DAGO
- CCI CIKAPUNDUNG

More Info :
2221ED8B (ilhamboeh)
29A6B5EC (yodesi)
321CC09E (Dena)
2164A957 (Fadly)

Support By :
- WHITECATLIAR RECORDS!%
- ALL CCI (korwil)
- KEDAI PERJOEANGAN
- SCL PRIDE!%
- WARBUL FAMIGLIA
- RSJ!%
- CRISPY CREW INDONESIA
- CRISPYGIRLS CREW INDONESIA
- INFOIN AJA
- MEDIA KOMUNITAS
- KAWAN AIMEE BANDUNG
- PASUKAN BERDANSKA TASIKMALAYA
- TONG LALAWORA
- BOOL.MERCH
- OM BOOL OM
- NUGELO BUDUG - HARDCORE BANDUNG CREW
- BEKASI FRIENDS FAMILY - FAMILITY FRIENDS OF ABILITY HIPHOP HARDCORE

Belajar tuh ga mesti di dalem kelas terus. Belajar IPA udh ga horor lagi kalo di smp yadika 5
#IPA
#SMPYADIKA5
#belajarinteraktif
#yukjoin
#openregist
#Dmaja

@Regrann from @dsgncooking - Ilmu & ketrampilan yang diajarkan di kampus seringkali jauh ketinggalan dibandingkan dengan kenyataan yang dibutuhkan di dunia kerja.
Mahasiswa harus aktif mencari sumber ilmu lain dari luar kampus.
Persiapkan masa depanmu, kuy belajar UI/UX di Dsgncooking #3.

#dsgncooking #dsgncooking3 #UI #UX #disen #disenjkt #desaingrafisindonesia #study #design #communication #illustration #digital #event #Seminar #Openregist #dkv - #regrann

STOP GENOCIDE
SAVE THE ROHINGYA
______________________________
COOMING SOON ON OCTOBRE 2017

_
more info CP : 0857-7332-5746 (IBENK)
_
Jakarta Timur
#gigs #jaktim #saverohingya #stopgenocide #octobre #oktober #event #openregist

Come and join us! 🙆🙋
-
-
-
-
-
Ingin tahu lebih lanjut hubungin kontak dibawah itu,tuh itu tuh~
#sema f #coomingsoon #musikkampus #openregist #nusantara #Kuliahbsiaja

MOST RECENT

STOP GENOCIDE
SAVE THE ROHINGYA
______________________________
COOMING SOON ON OCTOBRE 2017

_
more info CP : 0857-7332-5746 (IBENK)
_
Jakarta Timur
#gigs #jaktim #saverohingya #stopgenocide #octobre #oktober #event #openregist

C-4 Kolektipan
_ " NGUMPUL LAGI NYOK " _
_____________________________

30 September 2017 • • • •
at GARDEN CAFE , STUDIO 90 , Cibubur, Jakarta-Timur •
••
Ngumpul bareng : √ PSK √ PUTRA BANGSA √ DRUG SUCK √ M.P.R (Mendadak Punk Rock) √ PROCIAL CULTURE ••

Open Regist , Kolektip 125k •

CP : 0896-5516-1798 ( Agung )
CP : 0882-1163-0933 ( Chimuxxx )


#event #gigs #kolektip #sosial #ngumpul #openregist #regist #cibubur

HALLO TEMAN- TEMAN‼
GOOD NEWS!
Ignite🎗tickets are available now! 😱😱
🎟Dont miss our exclusive presale price!
*Presale hanya berlaku untuk pembelian 50 tiket pertama

Sstt.. ada doorprize yang menanti lho! Tunggu apalagi⁉Ayo pesan tiketnya sekarang‼ 🎟Pemesanan tiket melalui
Adelia
Line : adeldwiartyani
📱: 081585855481

#ignite2016
#fpp2016
#universitasalazharindonesia
#openregist
#band
#acoustic
#jakarta
#presale
#tickets

📢📣GET READY FOR THE ANNUAL EVENT BY UNIVERSITAS AL AZHAR INDONESIA📣📢 "IGNITE"
INAUGURATION AND CHARITY FOR CANCER ‼️ PRESENTED BY
🎓FAKULTAS PSIKOLOGI DAN PENDIDIKAN 2016 🗓23 SEPTEMBER 2017 🏢AT GEDUNG SERBAGUNA RSAL. Dr.MINTOHARDJO
JAKARTA – INDONESIA
Performance by ✔️Secret guest star ✔️Secret guest star ✔️Stand up comedy
And more to be announced!

CALLING ALL LOCAL BANDS❗️
IGNITE 2016 WANTS YOUR BAND TO PERFORM❗️ STAND A CHANCE TO PERFORM AT IGNITE 2016❗️ 💵ADMISSION
Band 150K
Acoustic 120K 📱SUBMISSION VIA
LINE
zhraila (aila)
sorayas (abel)
Or
PHONE
AILA 081293322553
ABEL 08567624306

VISIT US
INSTAGRAM @IGNITE2016

#ignite2016 #universitasalazharindonesia #fpp2016 #openregistband #openregistakustik #band #akustik #localband #openregist

.
Hi Warga Ciputat Tangsel dan Sekitarnya!!
.
Highway Cafe akan mengadakan.
"GARAGE SALE !"
pada bulan September
.
.
Bagi kalian yang memiliki barang2 yang sudah tidak terpakai tapi masih layak digunakan, karena kekecilan, kebesaran, dll..
kalian bisa ikutan join di Garage Sale kita loh.
dari pada barang2 yang masih layak itu menumpuk dan rusak krn tidak digunakan,lebih baik dijual lagi aja guys!
lumayan kan buat tamabahan uang harian kalian.
.
.
.
Open Regist for Tenant :
Everyday !
Mulai dari:
Season 1:
30 Agustus - 05 September 2017.
Season 2 :
20 - 26 September 2017.
.
.
GARAGE SALE !
Season 1 : 08 - 10 September 2017.
Season 2 : 29 - 01 Oktober 2017.
.
.
More Info :
DM ONLY!
.
#garagesale #bazaar #bajumurah #dressmurah #second #berkualitas #bajusecond #bajubranded #juallagi #olxaja #barangbekas #bekaslayak #layakpakai #uangjajan #openregist #pamulang #ciputat #tangsel #bazaartangsel #bazaarpamulang #bazaarciputat #bazaarmurah #bazaarmeriah #murahmeriah

.
Hi Warga Ciputat Tangsel dan Sekitarnya!!
.
Highway Cafe akan mengadakan.
"GARAGE SALE !"
pada bulan September
.
.
Bagi kalian yang memiliki barang2 yang sudah tidak terpakai tapi masih layak digunakan, karena kekecilan, kebesaran, dll..
kalian bisa ikutan join di Garage Sale kita loh.
dari pada barang2 yang masih layak itu menumpuk dan rusak krn tidak digunakan,lebih baik dijual lagi aja guys!
lumayan kan buat tamabahan uang harian kalian.
.
.
.
Open Regist for Tenant :
Everyday !
Mulai dari:
Season 1:
30 Agustus - 05 September 2017.
Season 2 :
20 - 26 September 2017.
.
.
GARAGE SALE !
Season 1 : 08 - 10 September 2017.
Season 2 : 29 - 01 Oktober 2017.
.
.
More Info :
DM ONLY!
.
#garagesale #bazaar #bajumurah #dressmurah #second #berkualitas #bajusecond #bajubranded #juallagi #olxaja #barangbekas #bekaslayak #layakpakai #uangjajan #openregist #pamulang #ciputat #tangsel #bazaartangsel #bazaarpamulang #bazaarciputat #bazaarmurah #bazaarmeriah #murahmeriah

.
Hi Warga Ciputat Tangsel dan Sekitarnya!!
.
Highway Cafe akan mengadakan.
"GARAGE SALE !"
pada bulan September
.
.
Bagi kalian yang memiliki barang2 yang sudah tidak terpakai tapi masih layak digunakan, karena kekecilan, kebesaran, dll..
kalian bisa ikutan join di Garage Sale kita loh.
dari pada barang2 yang masih layak itu menumpuk dan rusak krn tidak digunakan,lebih baik dijual lagi aja guys!
lumayan kan buat tamabahan uang harian kalian.
.
.
.
Open Regist for Tenant :
Everyday !
Mulai dari:
Season 1:
30 Agustus - 05 September 2017.
Season 2 :
20 - 26 September 2017.
.
.
GARAGE SALE !
Season 1 : 08 - 10 September 2017.
Season 2 : 29 - 01 Oktober 2017.
.
.
More Info :
DM ONLY!
.
#garagesale #bazaar #bajumurah #dressmurah #second #berkualitas #bajusecond #bajubranded #juallagi #olxaja #barangbekas #bekaslayak #layakpakai #uangjajan #openregist #pamulang #ciputat #tangsel #bazaartangsel #bazaarpamulang #bazaarciputat #bazaarmurah #bazaarmeriah #murahmeriah

HALLO TEMAN- TEMAN‼
GOOD NEWS!
Ignite🎗tickets are available now! 😱😱
🎟Dont miss our exclusive presale price!
*Presale hanya berlaku untuk pembelian 50 tiket pertama

Sstt.. ada doorprize yang menanti lho! Tunggu apalagi⁉Ayo pesan tiketnya sekarang‼ 🎟Pemesanan tiket melalui
Adelia
Line : adeldwiartyani
📱: 081585855481

#ignite2016
#fpp2016
#universitasalazharindonesia
#openregist
#band
#acoustic
#jakarta
#presale
#tickets

📢📣GET READY FOR THE ANNUAL EVENT BY UNIVERSITAS AL AZHAR INDONESIA📣📢 "IGNITE"
INAUGURATION AND CHARITY FOR CANCER ‼️ PRESENTED BY
🎓FAKULTAS PSIKOLOGI DAN PENDIDIKAN 2016 🗓23 SEPTEMBER 2017 🏢AT GEDUNG SERBAGUNA RSAL. Dr.MINTOHARDJO
JAKARTA – INDONESIA
Performance by ✔️Secret guest star ✔️Secret guest star ✔️Stand up comedy
And more to be announced!

CALLING ALL LOCAL BANDS❗️
IGNITE 2016 WANTS YOUR BAND TO PERFORM❗️ STAND A CHANCE TO PERFORM AT IGNITE 2016❗️ 💵ADMISSION
Band 150K
Acoustic 120K 📱SUBMISSION VIA
LINE
zhraila (aila)
sorayas (abel)
Or
PHONE
AILA 081293322553
ABEL 08567624306

VISIT US
INSTAGRAM @IGNITE2016

#ignite2016 #universitasalazharindonesia #fpp2016 #openregistband #openregistakustik #band #akustik #localband #openregist

HALLO TEMAN- TEMAN‼
GOOD NEWS!
Ignite🎗tickets are available now! 😱😱
🎟Dont miss our exclusive presale price!
*Presale hanya berlaku untuk pembelian 50 tiket pertama

Sstt.. ada doorprize yang menanti lho! Tunggu apalagi⁉Ayo pesan tiketnya sekarang‼ 🎟Pemesanan tiket melalui
Adelia
Line : adeldwiartyani
📱: 081585855481

#ignite2016
#fpp2016
#universitasalazharindonesia
#openregist
#band
#acoustic
#jakarta
#presale
#tickets

Open regist & campaign @camp_akbar malam ini di alun alun bekasi (19.00 wib) dan besok di car free day kota bekasi (07.00 wib). Follow alun instagramnya agar tidak ketinggalan info seru dan perkembangan terupdate ya.
#outdoor #campakbar #bekasiraya #alunalun #cfdbekasi #openregist #campaign #komunitas #personal #keluarga

📣KARTUN vol 1 proudly present📣
🎉INDONESIA KERJA BERSAMA🎉
⌚Sabtu 26 agustus 2017⌚
📍Lokasi : lapangan utama taman tridaya indah 3📍

Hiburan💃 :
- tari traditional
- Band 💸Open regist 100k = BAND💸 🎉GS: Tribute to the beatles🎉 📱CP : 081383218464 (ardi) 081382949263 (egi)

Datang dan ramaikan kemeriahannya dalam rangka memperingati kemerdekaan indonesia , ajak keluarga , saudara , pacar , teman , mantan , PHP an kamu , semuanya deh yang kamu kenal .
Yuk yuk yuk.... 💪Generasi Muda Maju Bersama💪

#kartunvol1 #kartun015 #openregist

Most Popular Instagram Hashtags