#openingmn_dstore

29 posts

TOP POSTS

Sekali gan !
Opening store !
Mn_dstore ! Buat kalian yang pingin hidup bahagia sebagai seorang otaku, ngumpulin figure waifu meski mereka gak cinta elu, gw tau kok rasanya gan btw. To the topic ! Ke @mn_dstore aja gan ! Toko baru buka ini gan, menyediakan berbagai macam suplai untuk otaku sejati.
Action figure ready gan !
Nendroid imut siap sedia !
Figure waifu dan husbando, apalagi gan ! Buruan !
Apalagi toko ini baru buka udah ngadain giveaway, kurang ramah apa coba, pelayanannya yang memuaskan, barangnya yang berkualitas, post produknya yang selalu menarik dan membahagiakan. Kunjungi aja @mn_dstore gan, apa salahnya mencoba. Harapan saya kedepannya semoga toko ini makin rame, makin bersemangat, pokoknya harus lebih baik ya @mn_dstore di bulan yang suci ini.
Ganbatte !
Marhaban ya Ramadhan,
#mn_dstore #openingmn_dstore

Opening Store!
@mn_dstore lagi ngadain GA loh
Hadiahnya voucher 300.000,00 untuk 2 orang yg beruntung. Rulesnya gampang banget kalau mau tahu kalian boleh slide
Ayo ikutan! Kalian tak akan rugi loh

#mn_dstore #openingmn_dstore
@changantonius
@m1ch3ll3ch4n
@mt.rusuh.banget
@michelle.ng79
@michael_limzz
@pita_teo
@virlykaraniyametta
@steveng2009

Halo semua anak gahul y juga merangkap jadi otaku lovers πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Kalian taukan mainan yg lg ngetrend spinner?
Anak gaul pasti punya nih... orang yg gmpg stress jg pny ni pasti πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Becanda πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Gini nih, critanya, sekarang ada toko yg lg opening ni, namanya @mn_dstore πŸ˜€

Di sana menyediakan figure, nendroid, figma yang keren2 dng kualitas terbaik!
Hargany juga lho, dompet masih bisa nampung kok, tenang aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Nah, buat kamu yg takut beli online, ga usah takut πŸ˜‰
Soalnya @mn_dstore itu RECOMMENDED. πŸ˜‰

Jadi jangan tnggu lg, beli spinner dng bentuk keren ala anime lovers ini segera ya! πŸ˜‰

Oya 1 info ptg lg ni ya...
Karena lg opening, @mn_dstore juga lagi ngadain GIVEAWAY lho πŸ™ŒπŸ™Œ Hadiahnya?? Jangan kaget ya!!!
Mereka bkal kasih voucher 300.000 buat ditukar dengan merchandise keren-keren di @mn_dstore πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Jadi... ga ada alasan lagi, segera follow @mn_dstore dan belanja di sana, serta ikutin GIVEAWAY @mn_dstore nya πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ #MN_DStore #openingmn_dstore

Mari kita doain... Semoga @mn_dstore makin lengkap figure dan merchandise kerennya... biar bisa nambah koleksi abang di kamar πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Kita doain jg biar sering GIVEAWAY πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Sukses terus @mn_dstore

Ok semuanyaπŸ™Œ, ada olshop baru lohπŸ“¦πŸŽ‰, yaituπŸ‘‰ @mn_dstore .buat kalian yg ingin punya action figure 🎎waifu/husbando kalian, tenang saja disana menjual banyak banget action figure, contohnya ada di videoπŸŽ₯☝, dan itu cuma beberapa, selengkapnya bisa diliat diπŸ‘‰ @mn_dstore dan semuanya ori, juga harganya terjangkauπŸ’Έ, dan sekarang @mn_dstore lg ngadain giveawayπŸŽπŸŽ‰πŸŽŠ, yuhuuuu🎊 ✊#merdeka . Dijamin pas kalian bangun tidur, terus liat waifu kalian, pasti langsung semangat✊, tunggu apa lagi caw beli diπŸ‘‰ @mn_dstore . Moga action figure nya makin banyak dan keren ya πŸ™@mn_dstore .
.
.
.Hard knock days🎢
.
.#openingmn_dstore #mn_dstore @rizkyfajarmn @dendi_pirmansyah96 @firyalsrc @putri.pai @f_dzikriii24 @muhammadthoriq782 @reydija_ @azkargnwn

Ohayou minna!! πŸ™‹
β€’ Promo Ramadhan Special Dari Olshop @mn_dstore !!! β€’

Berikut promonya :

Potongan Harga berkelipatan !! πŸ’°
Buy 1 item disc Rp.11.000
Buy 2 item disc Rp. 22.000
Buy 3 item disc Rp. 33.000
Buy 4 item disc Rp. 44.000
Buy 5 item disc Rp. 60.000
Happy Shopping and Enjoy The Event~ 🎁

Note: Promo tidak bisa di satukan dengan event/promo lain. πŸ™

Bagus kan promonya?!!
Silahkan langsung kunjungi instagram @mn_dstore sekarang jugaa!!
β€’
#Olshop #event #promo #bulanramadhan #berkah #giveaway #mn_dstore #openingmn_dstore #discon #anime

Yoooo!!!Yooo!!!Minna...
Kalian ngaku otaku??belom dikatain otaku kalo kalian belom punya action figure dari karakter anime..
Mauu beli figuree??nendroid??mending beli disini ajaa dahh@mn_dstore
Barang terjamin ORI,Bagus,dan insyallah tidak penipuan:D
Yoo Buruan Di Follow And Belii Figure nyaa!!
Ramaikan yaa minnaa!!
#MN_DStore #OpeningMN_DStore
@iqbal_latasa511 @syifa_lev @qatrunnada_1502 @medy_adrnsyh96 @tika.putri822 @alifanabilahh @nine.ic @eca_rhmhsa @aulia_ericramadhan
#anime #manga #animeindonesia #otaku #otakuindonesia #mangaku #sore #jumat #actionfigure #nendroid #terbaik #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow

Hai Kembali lagi Dengan Juan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ada Give Away Dari @mn_dstore join Kuy bisa Dapet Voucer 300k untuk semua Benda di @mn_dstore jadi Ikutan targetku Bisa Menang Untuk bisa Beli Kirito Sword Online πŸ˜‚β€οΈ tapi Voucernya Ngak bisa diubah Menjadi Uang Jadi para Animers Buruan Join @damita_selenia_mita @artsycath @mitsukiisbae @piter_vidya_arya_pramantana_yt @jeremias.arvolino @gregorius_bagus_putra_p @tiffannychristy @kiddynathalie #mn_dstore #OpeningMN_Dstore #openingmn_dstore Cuma Seorang Anak Yang berharap Menang πŸ˜”

Hebihime sama... hebihime sama 😍😍😍😍😍
Sungguh kuingin punya figure mu untuk mengisi kekosongan kamarku πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Mau iklan bentar nih haha
Buat kamu anime lovers, pasti punya karakter favorit dong ya??? 😁😁
Nah, kamu bisa koleksi figure, nendoroid, atau merchandise apapun tentang karakter favoritmu di @mn_dstore lho 😊😊
Ada yang READY STOCK dan PRE ORDER, ada berbagai pilihan buat nambah koleksimu tentunya πŸ˜€
Ada Hebihime sama jg 😁😁 Yuk dah...
Pokoknya beli di @mn_dstore aja
Pokoknya kalian pasti bahagia krn barang yang kalian beli LEBIH DARI YANG DIBAYANGKAN DI GAMBAR 😁
Kepuasan mu sebagai anime lover akan terbayarkan 😁😁
Nah tunggu apalagi, segera beli figure waifu mu eh beli figure favoritmu di @mn_dstore

Ikutan juga GIVEAWAY dalam rangka opening store ya! πŸ˜‰
Siapa tau menang πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
Terus jg bentuk partisipasi dan doa agar @mn_dstore laris manis byk pelanggan... amin πŸ™πŸ™ #MN_Dstore #openingmn_dstore @mn_dstore

Robin cwaaaan 😍😍😍😍😍
Sungguh kuingin punya figure mu untuk mengisi kekosongan kamarku πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Mau iklan bentar nih haha

Buat kamu anime lovers, pasti punya karakter favorit dong ya??? 😁😁
Nah, kamu bisa koleksi figure, nendoroid, atau merchandise apapun tentang karakter favoritmu cuma di @mn_dstore lho 😊😊
Ada yang READY STOCK dan PRE ORDER, ada berbagai pilihan buat nambah koleksimu tentunya πŸ˜€

Yuk dah...
Pokoknya beli di @mn_dstore aja
Kenapa?
KARENA RECOMMENDED SELLER
Asliiiii bgt dah

Pokoknya kalian pasti bahagia krn barang yang kalian beli LEBIH DARI YANG DIBAYANGKAN DI GAMBAR 😁
Kepuasan mu sebagai anime lover akan terbayarkan 😁😁
Nah tunggu apalagi, segera beli figure waifu mu eh beli figure favoritmu di @mn_dstore

Ikutan juga giveaway opening storenya sbg bentuk partisipasi dan doa agar @mn_dstore laris manis byk pelanggan... amin πŸ™πŸ™ #MN_Dstore #openingmn_dstore @mn_dstore

@ahmadamirudin27 @adam_dandela_johari @bambang.bawang @bayup1928 @bronithebrownies

MOST RECENT

Konnichiwa Minna !!
🎊 β€’ Lucky Customer β€’ 🎊

Ini dia pengumuman terakhir :
Akun @narumiao_ menjadi salah satu "Lucky Customer" atas karya Give Away nya.
β€’
πŸŽ‰ Congratulation πŸŽ‰
β€’
Silahkan kontak kami untuk info lebih lanjut melalui,
Line ID : mnaufal.dipura
WA : 0889 1334 757

Arigatou minna atas partisipasinya! πŸ™
Bagi yang belum beruntung jangan bersedih, maybe next event kalian bisa menjadi yang terpilih. πŸ‘

@antianimeanimeclub_ | @animeflat | @animeforum.id | @otakufunbase
β€’
#mn_dstore #openingmn_dstore #olshop #actionfigure #figma #gundamkit #gunpla #original #japan #bandai #shfigure #anime #pvc

Konnichiwa Minna !!
🎊 β€’ Lucky Customer β€’ 🎊

Ini dia pengumuman pertama :
Akun @adella_winda menjadi salah satu "Lucky Customer" atas karya Give Away nya.
β€’
πŸŽ‰ Congratulation πŸŽ‰
β€’
Silahkan kontak kami untuk info lebih lanjut melalui,
Line ID : mnaufal.dipura
WA : 0889 1334 757

Terimakasih atas partisipasinya, untuk Lucky Customer berikut nya akan di post setelah ini ya. 😊
Bagi yang belum beruntung jangan bersedih, maybe next event kalian bisa menjadi yang terpilih. πŸ‘

@antianimeanimeclub_ | @animeflat | @animeforum.id | @otakufunbase
β€’
#mn_dstore #openingmn_dstore #olshop #actionfigure #figma #gundamkit #gunpla #original #japan #bandai #shfigure #anime #pvc

Yo minna !! 😊
β€’ CLOSE GIVE AWAY CLOSE β€’

Ditunggu ya pengumuman nya, paling lambat tgl. 26 Juni 2017 πŸŽ‰πŸŽŠ
Semoga beruntung! 🎁

@otakufunbase | @animeflat | @antianimeanimeclub_ | @animeforum.id
β€’
#openingmn_dstore #mn_dstore #olshop #giveaway #giveawaygundam #promo #ramadhan #actionfigure #figma #shfigure #pvc #gundamkit #original #bandai #gunpla #gundam

Yo minna !! 😊
β€’ CLOSE GIVE AWAY CLOSE β€’

Ditunggu ya pengumuman nya, paling lambat tgl. 26 Juni 2017πŸŽ‰πŸŽŠ
Semoga beruntung! 🎁

@otakufunbase | @animeflat | @antianimeanimeclub_ | @animeforum.id
β€’
#openingmn_dstore #mn_dstore #olshop #giveaway #giveawaygundam #promo #ramadhan #actionfigure #figma #shfigure #pvc #gundamkit #original #bandai #gunpla #gundam

Yo minna !! 😊
β€’ CLOSE GIVE AWAY CLOSE β€’

Ditunggu ya pengumuman nya, paling lambat tgl. 26 Juni 2017 πŸŽ‰πŸŽŠ
Semoga beruntung! 🎁

@otakufunbase | @animeflat | @antianimeanimeclub_ | @animeforum.id
β€’
#openingmn_dstore #mn_dstore #olshop #giveaway #giveawaygundam #promo #ramadhan #actionfigure #figma #shfigure #pvc #gundamkit #original #bandai #gunpla #gundam

Konnichiwa Minna !! πŸ™Œ
Kami ingin tebar #TestiMN_DStore nih,

Maybe dari kalian masih banyak yg bertanya tanya tentang aman kah transaksi di kami yang mungkin tergolong Olshop Figure baru.
"Insha allah kami selalu amanah & selalu memberikan yang terbaik"

Ini dia beberapa testimoni nya :)
Thankyou & Happy Shopping guys! πŸ™

@animeflat | @antianimeanimeclub_ | @animeforum.id | @otakufunbase
β€’
#mn_dstore #TestiMN_DStore #openingmn_dstore #actionfigure #shfigure #nendroid #figma #gundamkit #gundam #gunpla #original #bandai #banpresto

Ok semuanyaπŸ™Œ, ada olshop baru lohπŸ“¦πŸŽ‰, yaituπŸ‘‰ @mn_dstore .buat kalian yg ingin punya action figure 🎎waifu/husbando kalian, tenang saja disana menjual banyak banget action figure, contohnya ada di videoπŸŽ₯☝, dan itu cuma beberapa, selengkapnya bisa diliat diπŸ‘‰ @mn_dstore dan semuanya ori, juga harganya terjangkauπŸ’Έ, dan sekarang @mn_dstore lg ngadain giveawayπŸŽπŸŽ‰πŸŽŠ, yuhuuuu🎊 ✊#merdeka . Dijamin pas kalian bangun tidur, terus liat waifu kalian, pasti langsung semangat✊, tunggu apa lagi caw beli diπŸ‘‰ @mn_dstore . Moga action figure nya makin banyak dan keren ya πŸ™@mn_dstore .
.
.
.Hard knock days🎢
.
.#openingmn_dstore #mn_dstore @rizkyfajarmn @dendi_pirmansyah96 @firyalsrc @putri.pai @f_dzikriii24 @muhammadthoriq782 @reydija_ @azkargnwn

Sekali gan !
Opening store !
Mn_dstore ! Buat kalian yang pingin hidup bahagia sebagai seorang otaku, ngumpulin figure waifu meski mereka gak cinta elu, gw tau kok rasanya gan btw. To the topic ! Ke @mn_dstore aja gan ! Toko baru buka ini gan, menyediakan berbagai macam suplai untuk otaku sejati.
Action figure ready gan !
Nendroid imut siap sedia !
Figure waifu dan husbando, apalagi gan ! Buruan !
Apalagi toko ini baru buka udah ngadain giveaway, kurang ramah apa coba, pelayanannya yang memuaskan, barangnya yang berkualitas, post produknya yang selalu menarik dan membahagiakan. Kunjungi aja @mn_dstore gan, apa salahnya mencoba. Harapan saya kedepannya semoga toko ini makin rame, makin bersemangat, pokoknya harus lebih baik ya @mn_dstore di bulan yang suci ini.
Ganbatte !
Marhaban ya Ramadhan,
#mn_dstore #openingmn_dstore

Time To Give Away !! 🎁
Hayo, siapa yang lagi nunggu adzan magrib ? πŸ™Œ

Dalam rangka "Opening store" kami akan membuat Event Give Away yang akan berlangsung kurang lebih 1 bulan dari sekarang.

Rules & Reward ?
Please [Swipe this pictute]
So, tunggu apa lagi ?
Ayo ikutan Event nya, dan dapatkan hadiah nya!!
Maybe, salah satu dari kalian adalah manusia yang beruntung πŸ˜„

Ditunggu ya ~
β€’
Don't forget to follow our partners:
@Animeforum.id | @animeflat | @antianimeanimeclub_ | @otakufunbase

#MN_DStore #OpeningMN_DStore #ActionFigure #SHFigure #Figure #Figma #Nendroid #PVC #Bandai #Banpresto #Dramok #DragonMomoko #GiveAway #Event #Ramadhan #Varokah #EdisiBerkah

Yoyoyoo minna!! πŸ™‹
β€’ Promo Ramadhan β€’

Potongan Harga berkelipatan !! πŸ’°
Buy 1 item disc Rp.11.000
Buy 2 item disc Rp. 22.000
Buy 3 item disc Rp. 33.000
Buy 4 item disc Rp. 44.000
Buy 5 item disc Rp. 60.000
Happy Shopping and Enjoy The Event~ 🎁

Note: Promo tidak bisa di satukan dengan event/promo lain. πŸ™

#Olshop #event #promo #bulanramadhan #berkah #giveaway #mn_dstore #openingmn_dstore #discon #anime #japan #actionfigure #figure #figma #nendroid #shfigure #gundam #gunpla #gundamkit #giveaway #giveawaygundam

Action figure, jomblo, less budget, waifu. Keempat elemen itu selalu melekat pada setiap spesies yang bernama otaku. 7 dari 10 otaku diduga sedang terserang stres karena sulitnya dalam mencari waifu. Bagaimana dengan 3 sisanya ?
3 dari 10 otaku di Indonesia tercatat bahagia karena terbukanya gerbang menuju nikmat duniawi, tak lain dan tak bukan gerbang tersebut adalah @mn_dstore Mereka semua bahagia karena menemukan waifu waifu berkualitas, figure figure termurah dan keramahan para admin dalam memberi diskon. Harapan saya kedepannya semoga @mn_dstore menyediakan figure yang lebih bervariasi lagi, semakin peduli terhadap sesama otaku dan tidak merendahkan antar sesama

Marhaban ya ramadhan, selamat atas opening @mn_dstore dan teman temannya. Kita memang tidak kenal satu sama lain tapi kita disatukan dalam satu ikatan yang telah mendarah daging hingga akhir, kita adalah otaku.
#mn_dstore #openingmn_dstore

Opening Store!
@mn_dstore lagi ngadain GA loh
Hadiahnya voucher 300.000,00 untuk 2 orang yg beruntung. Rulesnya gampang banget kalau mau tahu kalian boleh slide
Ayo ikutan! Kalian tak akan rugi loh

#mn_dstore #openingmn_dstore
@changantonius
@m1ch3ll3ch4n
@mt.rusuh.banget
@michelle.ng79
@michael_limzz
@pita_teo
@virlykaraniyametta
@steveng2009

Niii..buat fans"nya Mugiwara (semua aja deh:3) kini ada New Opening Store baruπŸ‘§πŸ“£!!
Pengen action figure, figma, dll tapi takut mahal? Cek dulu di @mn_dstore , harganya lebih murah dari yang kita bayangkan, Ori Banpresto lagi😻 ^Tunggu apa lagi, follow kuy ➑ @mn_dstore @mn_dstore @mn_dstore *ikutan Give Away nya juga kuy! Masih panjang loh periodenya, sampai 23 Juni 2017! Mau tau caranya? Cek langsung aja di @mn_dstore πŸ˜πŸ˜‹ #mn_dstore #openingmn_dstore
^-^-^-^-^-^-^-^

Time To Give Away !! 🎁
Hayo, siapa yang lagi malas malasan di atas kasur ? πŸ™Œ
Mending ikutan Give Away !! :) Dalam rangka "Opening store" kami akan membuat Event Give Away yang akan berlangsung kurang lebih 1 bulan dari sekarang.

Rules & Reward ada di post sebelum ini ya!!
So, tunggu apa lagi ?
Ayo ikutan Event nya, dan dapatkan hadiah nya!!
Maybe, salah satu dari kalian adalah manusia yang beruntung πŸ˜„

Ditunggu ya ~
β€’
#MN_DStore #OpeningMN_DStore #ActionFigure #SHFigure #Figure #Figma #Nendroid #PVC #Bandai #Banpresto #Dramok #DragonMomoko #GiveAway #Event #Ramadhan #Varokah #EdisiBerkah

Ohayou minna!! πŸ™‹
β€’ Promo Ramadhan Special Dari Olshop @mn_dstore !!! β€’

Berikut promonya :

Potongan Harga berkelipatan !! πŸ’°
Buy 1 item disc Rp.11.000
Buy 2 item disc Rp. 22.000
Buy 3 item disc Rp. 33.000
Buy 4 item disc Rp. 44.000
Buy 5 item disc Rp. 60.000
Happy Shopping and Enjoy The Event~ 🎁

Note: Promo tidak bisa di satukan dengan event/promo lain. πŸ™

Bagus kan promonya?!!
Silahkan langsung kunjungi instagram @mn_dstore sekarang jugaa!!
β€’
#Olshop #event #promo #bulanramadhan #berkah #giveaway #mn_dstore #openingmn_dstore #discon #anime

Most Popular Instagram Hashtags