[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ootdmayoutfitwiththegang

MOST RECENT

Cewe : (n) makhluk hidup yg senengnya belanja.
Hahaaaa iyaa istilah itu ada dalam diri kamii :) kita temenan semenjak kuliah, sering banget kita cekcok atau parea2 omong dalam bahasa sunda na mah karna sering bgt kita beda pendapat mulai dari tugas2 kuliah dsb tapi kita engga pernah cekcok kalo lagi bahas ttg produk @mayoutfit :)) sepikiran banget kita kalo lagi bahas tentang semua produknya @mayoutfit, kalo udah datang di store nya mayoutfit beuhhhhhh istilah "cewe" yang diatas langsung deh keluarr wkwk rela ngantri 2 jam lebih (kalo lagi diskon gede2an), langsung ngeborong semua yg ada di @mayoutfit aksesoris dri mulai ujung rambut sampai ujung kaki. Seneng banget kalo udh ada di store mayoutfit, baju2 banyak pilihannya, celana2 kekinian banyak juga, cardigan, jaket, rajutan, tas, jam tangan, kalung ah pokoknyaa puas bgt kalo udh d sana. Oh iya buat harganya jugaa pokoknya debesssss bgt, selama aku belii di sana engga pernah mikir 2x pas liat harga wkwk setiap ada yg suka langsungg ambil :)) selama jadi member @mayoutfit sering bgtt aku dapetin banyak diskon (lumayan bisa hemat) jadi koleksi bajunya bisa lebih banyakk dengan budget yg aku punyaa hehee. Pokoknyaa buat kalian yg mau fashionable atau pingin gaya kalian kekinian bgtt yuuuuu datang langsung ke storenya @mayoutfit, dijamin engga akan kecewaaa!! Pokoknyaa love @mayoutfit 😘😘😘 #ootdmayoutfitwiththegang #mayoutfit4thanniversarry #welovemayoutfit

US

Sebenarnya kenal Mayoutfit pertama kali dari ade saya @nerissapertiwi yg suka sama tas2nya yg murmer, bentuknya simpel, kecil, tp muat buat dimasukin banyak barang πŸ˜‰πŸ˜‰ plus juara buat bahannya, gk gampang rusak dan lapisan dlm nya juga oke banget πŸ‘πŸ‘
Terus dikenalin lagi @mayoutfit_sukabumi sama @sepvani15 jadilaah pas mampir kesana, serasa mau beli semuaaa ahahaha πŸ˜…πŸ˜… pilihan baju nya bagus, bahannya jg oke2, tinggal pilih sesuai selera dan tentu nya semua ramah dikantong πŸ˜‰πŸ˜œ.. trs langsung deh cari2 model baju yg diincer sm aku, oiya di outlet, kita bs cobain baju nya loh, tempat nya pun enak cuma krn saking laris nya byk model2 yg aku cari, tp ud pd sold out πŸ™
Tp nda masalah... Skrg udah punya partner belanja online di Mayoutfit *colek @frisnat βœŒπŸ˜‰πŸ˜πŸ˜Š
#ootdmayoutfitwiththegang #mayoutfit4thanniversarry
#welovemayoutfit
#giveaway #trustedonlineshop
#memory #ootd #ootdchallenge

Jika kalian pernah mendengar pepatah Jawa "Ajining raga saka busana" yg mengandung makna bahwa berharganya penampilan seseorang itu dinilai dari busana yang ia pakai. Nah jika kalian bingung mau mempercantik penampilan kalian bisa ke store @mayoutfit @mayoutfit_yogyakarta atau juga bisa online lo. Pakaian yg kami pakai ini dr store kesayangan kita @mayoutfit . Kenapa kita suka beli baju di @mayoutfit @mayoutfit_yogyakarta? karena tempatnya yg nyaman buat belanja, bajunya juga keren2 pas banget buat kita yg berhijab. Gk cuma pakaian tp di @mayoutfit juga ada tas, kalung, jilbab yg keren abis. So tunggu apa lagi segera kunjungi store @mayoutfit terdekat ya😊
#mayoutfit4thanniversarry #ootdwithmayoutfit #welovemayoutfit #ootdmayoutfitwiththegang

Jika kegagalan bagaikan hujan dan keberhasilan bagaikan matahari, maka butuh keduanya untuk melihat pelangi.
Nyaman banget pakai dress Pevita pas untuk celana kulot bahannya tidak panas, baju di gambar dan aslinya tidak mengecewakan. Terbaik .... #ootdmayoutfitwiththegang #mayoutfit4thanniversarry #hootdduahijab #welovemayoutfit #hootdduahijabtrans7
.
Thank you @mayoutfit

I'm not a shopaholic, tapi sejak kenal @mayoutfit, it is changing. Dikenalin pertama kali sama @sepvani15, dan ketagihan beli produknya bareng @jessicasulivia sampai sekarang.
Bahan yang nyaman, model yang up-to-date, dan harga yang ramah bikin kami selalu ikutin katalog terbaru @mayoutfit ✌ mau dipakai kerja atau hangout, no prob!

#welovemayoutfit and keep awesome, Mayoutfit!
#ootdmayoutfitwiththegang #mayoutfit4thanniversarry #officemate #thegang #women #fashion #style #navy #grey #happysunday #may #2017

Note : have you think to open the store in Jakarta? Cause we are ready πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹

Pertamakali nyobain produk @mayoutfit beli secara online pas lagi banyak bgt diskon. Itupun gara2 penasaran, apakah harga yg affordable ini bisa bikin pembeli merasa puas. Begitu barang dateng, puas banget. Sejak itu bertekad pengen dateng ke toko fisiknya di Bandung.
.
Tiga kali ke bandung, gagal terus karena nggak sempet. Akhirnya udah niat banget pas ke Bandung lagi, ngajakin sahabatku @laksmayanatasya buat ke tempat ini. Padahal waktu itu, harus ikut travel balik ke Jakarta jam 11 pagi. Kami berencana ke @mayoutfit sblm ke travel. Soalnya kemarennya Bandung ujan terus jd susah kemana2.
.
Kami berangkat dan sampai di @mayoutfit jam 8.30. Rela nunggu lumayan lama sampe tokonya bener2 buka. Heran juga sih, baru kali ini ngerasain nunggu toko buka tp orang udah pada antri hahaha. Jam 9 baru dibuka, dan ga kerasa tetiba udah jam 10.45. Buru2 ke kasir trus langsung tancep gas ngebut banget ke travel yg lokasinya di Cihampelas (which means macets bangets). But anyway thanks @mayoutfit for your fabulous yet affordable outfit! Thanks @laksmayanatasya for your amazing drive! πŸ’™
#ootdmayoutfitwiththegang #welovemayoutfit #mayoutfit4thanniversarry

She's a gang of my lifeπŸ˜‹ dia punya segalanya, dia itu satu tapi rasanya dia itu paket komplit! Temen di segala cuaca sejak SMP sampai Alhamdulillah sekarang kita berdua udah mencoba berhijab meski belum2 bener2 yg sesuai syariat. Hunting foto, kuliner, gosip sampai pagi dan belanja (kalo punya duit sih hahaa) itu kegiatan kita kalo lagi ketemu. Dan untungnya ada @mayoutfit yang hadir dg sejuta keindahannya selalu membantu menunjang hobi kitaπŸ˜‚ dari ujung kaki sampai ujung kepala, @mayoutfit menyediakan segala kebutuhanmu!! Biasanya nabung2 dulu, hemat2 dulu biar bisa belanja2 tapi semenjak aku tau @mayoutfit seminggu sekali pun pasti sanggup beli karena apa? Karena di mayoutfit uang 50k tetep bisa bawa pulang produk yg super duper oke kecehh yg bisa bgt utk menunjang penampilan. Meski murah tapi produk dari mayoutfit bener2 nggak murahan, kualitas oke banget modelnya kekinian. Seneng banget pas @mayoutfit buka cabang di @mayoutfit_yogyakarta dan kebetulan tempatnya deket banget sama kost jadi it's a heaven!!! Pas grand opening rela bgt antri desak2an panas2an demi dapetin baju waktu itu kalo gasalah 50k get 4pcs, gila gilaa hari gini 50k dapet 4pcs!!!! Promonya emg bener gila, aku juga sgt antusias bgt bikin membercard nya biar bisa terus nikmatin benefitnyaa. Pokoknya jatuh cinta sama semua produk mayoutfit, everything!! Aku punya pengalaman pas beli celana di mayoutfit, aku ga nyobain di kamar pas dan pas di sampai kost aku cobain ternyata baru sadar kalo celananya ada cacat minor gitu di jahitannya, so sad:((( tapi besoknya aku coba dateng ke store @mayoutfit_yogyakarta dan aku jelasin masalahnya, eh kakaknya ramahh bgt murah senyum pula dan celana ku dituker dg yg baru, wihi oke banget kan! Selain produk yg murah dan berkualitas dan pegawai yg ramah store @mayoutfit_yogyakarta desain storenya lucukk abiss, cozy bgt bikin betah lama2 disana😍 kecanduan bgt belanja di @mayoutfit!!!!! overall, i'm fall in love with @mayoutfit no matter whatβ™₯️β™₯️ -your addicted consumen- #mayoutfit4thanniversarry #ootdmayoutfitwiththegang #welovemayoutfit

Senyum.. Setiap saat..
Selalu berikan senyuman.. Tersenyum.. πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Membuat hati tenang dan senang.. Kalopun adanya masalah selalu tersenyum..
Asal Jgn senyum2 sendiri ahahah

Dengan senyum terasa jauh lebih baik..
Hihi *mungkin.. πŸ˜€πŸ˜Š #hijabers #mayoutfit4thanniversarry #hootdmayoutfit #vsco #afternoonproject #Bandung #sweet #teddybear #sweet #ootdmayoutfitwiththegang #hijab #hijabers

Menjadi seorang teman itu adalah pekerjaan mudah, tapi persahabatan adalah buah yang lama akan berbuah πŸŒΈπŸŒΏπŸ‘­πŸ™†
Ceritanyaa kita sering banget hangout hootd bareng @mayoutfit dimana bajunya style dan selalu trendy terus lucu kita ampe ga lupa tiap minggu ataupun setelah gajihan ga ampe lupa buat beli produk @mayoutfit dimana rasa kecocokan kita terhadap fashion yg cocok buat hijabers terus bahanya Bagus.. Pokonya cocok buat kantong mahasiswa.. Terlebih bajunya di desgin dgn sangat baik.. Unchhh sampe ketika kita hujan.. Atau pun malam.. Selalu ga lupa buat tunggu upload @mayoutfit ..
Terimakasih untuk stayle paling hitz.. #welovemayoutfit #ootdmayoutfitwiththegang #mayoutfit4thanniversarry #like #likepict #likeforlike #like4like #like4follow #likeforfollow #hijabers #hootdmayoutfit #Bandung #photowork #afternoon #stayle

ini foto waktu trip ke jogja, waktu itu kita sepakat banget untuk pake at least 1 produk dari mayoutfit. Kita suka bangeeet sama barang barang mayoutfit ! kenapa ? pertama, hobi fashion kita tuh sama bangeettt, dan kebanyakan dari kita adalah anak anak yg harus pake barang bermerk , tapi kita juga sadar kalau ga mungkin trus trus abis uang buat belanja , tapi semenjak kenal mayoutfit kitaa ga takut lagi tuh belanja barang murah, karena the products are really not look cheap at all daan keliatan kayak brand luar yang kualitasnya udah gabisa diragukan lagi.We really swear that other people we'll still think that we are wearing zara, hnm,or bershka product buuuttt actually its from mayoutfit. ssstt its still become our big secret! πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š #welovemayoutfit #happy4thanniversarymayoutfit #ootdmayoutfitwiththegang

Dewasa ini, tantangan terbesar sebagai seorang wanita sesungguhnya bukan lagi emansipasi. Tetapi, bagaimana wanita tetap menjadi "wanita" ditengah banyaknya kesempatan dan kebebasan yang diperuntukkan untuk kami. Menyimpan identitas sebagai seorang wanita yang tetap mengasihi, menghargai, dan mencintai. Selamat hari kartini wanita indonesia..
.
.
.
Be a good girl with a good manner and gorgeous outfit #ootdmayoutfitwiththegang #mayoutfit4thanniversarry #welovemayoutfit #kartiniday

Dari mulai jaket sampe celana yg saya pakai, saya order di @mayoutfit pokoknya nyaman banget buat dipakai bahannya lembut tidak panas dan tidak tembus pandang. Thanks sissy ditunggu catalog terbarunya ya. .
#mayoutfit #ootdmayoutfitwiththegang #mayoutfit4thanniversarry #welovemayoutfit

@mayoutfit gaya gue!! Baju kita simple tp kece kan?? bahannya juga adem nyaman banget di pake, kalo soal harga ga usah di tanya lagi deh @mayoutfit emang paling hematin dompet tp masalah kualitasnya sama sekali ga murahan. .
.
.
.
#ootdmayoutfitwiththegang
#mayoutfit4thanniversarry
#welovemayoutfit

Most Popular Instagram Hashtags