#ootdmayoutfitwiththegang

MOST RECENT

Selamat pagi menjelang siang kaka nih mimin kasih tempat agak naik dlu daerah lembang mariibaya yg cocok buat kalian yg bingung buat weekend ,happy weekend~
#ootdmayoutfitwiththegang #mayoutfit4thanniversarry #welovemayoutfit .
.
.
.
.
@RepostIt_app @selviaanr @lodgemaribaya #subanginframe

Yeay !!! we are "Testimonial Challenge" Champions πŸ’ƒ@mayoutfit πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
.
.
.
#ootdmayoutfitwiththegang

Cewe : (n) makhluk hidup yg senengnya belanja.
Hahaaaa iyaa istilah itu ada dalam diri kamii :) kita temenan semenjak kuliah, sering banget kita cekcok atau parea2 omong dalam bahasa sunda na mah karna sering bgt kita beda pendapat mulai dari tugas2 kuliah dsb tapi kita engga pernah cekcok kalo lagi bahas ttg produk @mayoutfit :)) sepikiran banget kita kalo lagi bahas tentang semua produknya @mayoutfit, kalo udah datang di store nya mayoutfit beuhhhhhh istilah "cewe" yang diatas langsung deh keluarr wkwk rela ngantri 2 jam lebih (kalo lagi diskon gede2an), langsung ngeborong semua yg ada di @mayoutfit aksesoris dri mulai ujung rambut sampai ujung kaki. Seneng banget kalo udh ada di store mayoutfit, baju2 banyak pilihannya, celana2 kekinian banyak juga, cardigan, jaket, rajutan, tas, jam tangan, kalung ah pokoknyaa puas bgt kalo udh d sana. Oh iya buat harganya jugaa pokoknya debesssss bgt, selama aku belii di sana engga pernah mikir 2x pas liat harga wkwk setiap ada yg suka langsungg ambil :)) selama jadi member @mayoutfit sering bgtt aku dapetin banyak diskon (lumayan bisa hemat) jadi koleksi bajunya bisa lebih banyakk dengan budget yg aku punyaa hehee. Pokoknyaa buat kalian yg mau fashionable atau pingin gaya kalian kekinian bgtt yuuuuu datang langsung ke storenya @mayoutfit, dijamin engga akan kecewaaa!! Pokoknyaa love @mayoutfit 😘😘😘 #ootdmayoutfitwiththegang #mayoutfit4thanniversarry #welovemayoutfit

Cekrek sana sini bareng dia terus @restiayup26 .. gaada bosennya asyik terusss .. πŸ˜™πŸ˜™ syang bgt sama shabatku ini 😘😘 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Oke guys .. aku mau sedikit share ya tntng pngalaman aku ketika beli olshop..
➑ketika aku beli di (olshop lain)
.
πŸ‘‰pertama aku ragu bgt sma yg namanya beli online tuh .. krna kseringan dri online shop itu merugikan ... diantaranya :
-baju nya yang tidak sesuai di pesan πŸ˜₯
-diPHP.in ketika kita blnja .. bilangnya udh di kirm tapi msh aja belum 😧
-pelyannan nya yg kurang memuaskan πŸ˜’
-apalgi kseringn dri online shop itu ktika dtng brng itu bjunya itu ga nampak sprti di gambar aslinya 😀😀
.
Sissy gmau kan dikaya gtuin ??? πŸ˜†πŸ˜†
Makanya yuk buruan smaan kya kita2 ... biar tiap cekrek tetep keliatan modis dan cakep πŸ‘ŒπŸ‘Œ
Apalgi nih ya di @mayoutfit itu .
βœ”harganya terjangkau πŸ’°πŸ’°
βœ”bajunya sesuai di gambarnya πŸ‘ŒπŸ‘Œ
βœ”pelayanan yang memuaskan πŸ‘πŸ‘
βœ”ga PHP πŸ‘Œ
Dijamin aman dan nyaman belanja Online di @mayoutfit πŸ‘πŸ˜† πŸ‘πŸ˜†
.
yuk samaan kaya kita2 .. πŸ“·cekrek di mana pun tetap oke dengan baju dari @mayoutfit .gaperlu ragu dan ketakutan lagi deh kalo belanja online shop πŸ‘ŒπŸ˜‰ "MAYOUTFIT IS THE BEST ONLINE SHOP"
πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’πŸ’πŸ’
Yuhuuuuu ~ πŸ‘πŸ˜†
.
#ootdmayoutfitwiththegang
#welovemayoutfit
#mayoutfit4thanniversary

I'm not a shopaholic, tapi sejak kenal @mayoutfit, it is changing. Dikenalin pertama kali sama @sepvani15, dan ketagihan beli produknya bareng @jessicasulivia sampai sekarang.
Bahan yang nyaman, model yang up-to-date, dan harga yang ramah bikin kami selalu ikutin katalog terbaru @mayoutfit ✌ mau dipakai kerja atau hangout, no prob!

#welovemayoutfit and keep awesome, Mayoutfit!
#ootdmayoutfitwiththegang #mayoutfit4thanniversarry #officemate #thegang #women #fashion #style #navy #grey #happysunday #may #2017

Note : have you think to open the store in Jakarta? Cause we are ready πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹

Pertamakali nyobain produk @mayoutfit beli secara online pas lagi banyak bgt diskon. Itupun gara2 penasaran, apakah harga yg affordable ini bisa bikin pembeli merasa puas. Begitu barang dateng, puas banget. Sejak itu bertekad pengen dateng ke toko fisiknya di Bandung.
.
Tiga kali ke bandung, gagal terus karena nggak sempet. Akhirnya udah niat banget pas ke Bandung lagi, ngajakin sahabatku @laksmayanatasya buat ke tempat ini. Padahal waktu itu, harus ikut travel balik ke Jakarta jam 11 pagi. Kami berencana ke @mayoutfit sblm ke travel. Soalnya kemarennya Bandung ujan terus jd susah kemana2.
.
Kami berangkat dan sampai di @mayoutfit jam 8.30. Rela nunggu lumayan lama sampe tokonya bener2 buka. Heran juga sih, baru kali ini ngerasain nunggu toko buka tp orang udah pada antri hahaha. Jam 9 baru dibuka, dan ga kerasa tetiba udah jam 10.45. Buru2 ke kasir trus langsung tancep gas ngebut banget ke travel yg lokasinya di Cihampelas (which means macets bangets). But anyway thanks @mayoutfit for your fabulous yet affordable outfit! Thanks @laksmayanatasya for your amazing drive! πŸ’™
#ootdmayoutfitwiththegang #welovemayoutfit #mayoutfit4thanniversarry

She's a gang of my lifeπŸ˜‹ dia punya segalanya, dia itu satu tapi rasanya dia itu paket komplit! Temen di segala cuaca sejak SMP sampai Alhamdulillah sekarang kita berdua udah mencoba berhijab meski belum2 bener2 yg sesuai syariat. Hunting foto, kuliner, gosip sampai pagi dan belanja (kalo punya duit sih hahaa) itu kegiatan kita kalo lagi ketemu. Dan untungnya ada @mayoutfit yang hadir dg sejuta keindahannya selalu membantu menunjang hobi kitaπŸ˜‚ dari ujung kaki sampai ujung kepala, @mayoutfit menyediakan segala kebutuhanmu!! Biasanya nabung2 dulu, hemat2 dulu biar bisa belanja2 tapi semenjak aku tau @mayoutfit seminggu sekali pun pasti sanggup beli karena apa? Karena di mayoutfit uang 50k tetep bisa bawa pulang produk yg super duper oke kecehh yg bisa bgt utk menunjang penampilan. Meski murah tapi produk dari mayoutfit bener2 nggak murahan, kualitas oke banget modelnya kekinian. Seneng banget pas @mayoutfit buka cabang di @mayoutfit_yogyakarta dan kebetulan tempatnya deket banget sama kost jadi it's a heaven!!! Pas grand opening rela bgt antri desak2an panas2an demi dapetin baju waktu itu kalo gasalah 50k get 4pcs, gila gilaa hari gini 50k dapet 4pcs!!!! Promonya emg bener gila, aku juga sgt antusias bgt bikin membercard nya biar bisa terus nikmatin benefitnyaa. Pokoknya jatuh cinta sama semua produk mayoutfit, everything!! Aku punya pengalaman pas beli celana di mayoutfit, aku ga nyobain di kamar pas dan pas di sampai kost aku cobain ternyata baru sadar kalo celananya ada cacat minor gitu di jahitannya, so sad:((( tapi besoknya aku coba dateng ke store @mayoutfit_yogyakarta dan aku jelasin masalahnya, eh kakaknya ramahh bgt murah senyum pula dan celana ku dituker dg yg baru, wihi oke banget kan! Selain produk yg murah dan berkualitas dan pegawai yg ramah store @mayoutfit_yogyakarta desain storenya lucukk abiss, cozy bgt bikin betah lama2 disana😍 kecanduan bgt belanja di @mayoutfit!!!!! overall, i'm fall in love with @mayoutfit no matter whatβ™₯️β™₯️ -your addicted consumen- #mayoutfit4thanniversarry #ootdmayoutfitwiththegang #welovemayoutfit

Senyum.. Setiap saat..
Selalu berikan senyuman.. Tersenyum.. πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Membuat hati tenang dan senang.. Kalopun adanya masalah selalu tersenyum..
Asal Jgn senyum2 sendiri ahahah

Dengan senyum terasa jauh lebih baik..
Hihi *mungkin.. πŸ˜€πŸ˜Š #hijabers #mayoutfit4thanniversarry #hootdmayoutfit #vsco #afternoonproject #Bandung #sweet #teddybear #sweet #ootdmayoutfitwiththegang #hijab #hijabers

Menjadi seorang teman itu adalah pekerjaan mudah, tapi persahabatan adalah buah yang lama akan berbuah πŸŒΈπŸŒΏπŸ‘­πŸ™†
Ceritanyaa kita sering banget hangout hootd bareng @mayoutfit dimana bajunya style dan selalu trendy terus lucu kita ampe ga lupa tiap minggu ataupun setelah gajihan ga ampe lupa buat beli produk @mayoutfit dimana rasa kecocokan kita terhadap fashion yg cocok buat hijabers terus bahanya Bagus.. Pokonya cocok buat kantong mahasiswa.. Terlebih bajunya di desgin dgn sangat baik.. Unchhh sampe ketika kita hujan.. Atau pun malam.. Selalu ga lupa buat tunggu upload @mayoutfit ..
Terimakasih untuk stayle paling hitz.. #welovemayoutfit #ootdmayoutfitwiththegang #mayoutfit4thanniversarry #like #likepict #likeforlike #like4like #like4follow #likeforfollow #hijabers #hootdmayoutfit #Bandung #photowork #afternoon #stayle

"Shopping is always a good idea"
.
.

Seneng banget deeh kalo udah belanja di @mayoutfit sering banget beli outer, kalung, tas, sama bajunyaaa kalo udah belanja di @mayoutfit itu rasanyaa kayak pengen ngebeli semua barang-barangnya habis lucu-lucu, bagus banget trus murah murah siihhh

Ohiyaa baju yang kita pake itu dari @mayoutfit looohhhh bahanya bagus banget, adem, kualitasnya top πŸ‘πŸ‘Œ, trus modelnya juga kekinian bangeet jadi cocok banget buat hang out bareng temen temen ginii udah gituu harganya juga murah tapi ga murahan, pas bangetlah sama dompet mahasiswa kek kita2 ginii

Tas yang kita pake itu juga dari @mayoutfit
Bahanyaa tebel, baguus, kualitasnya top bangetlah trus ga gampang rusak yang pasti harganya murah
Aku juga pake kalung dari @mayoutfit lucuu banget, banyak varian modelnya harganya juga murah tapi keliatan mahal 😚😘
Recommended bangetlah pokoknya belanja di @mayoutfit πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’–πŸ’– ga pernah nyesel beli barang-barangnya jadi tiap ada koleksi baru suka pengen beli teruuus 😍😍😍
Pelayanannya enak, ramah dan fast respon banget pengirimanya juga cepet trus rapi lagi
Suka banget pokoknya sama produknya @mayoutfit bener-bener terbaiklah πŸ‘πŸ‘πŸ’“πŸ’“ #ootdmayoutfitwiththegang #mayoutfit4thanniversarry #welovemayoutfit

Dewasa ini, tantangan terbesar sebagai seorang wanita sesungguhnya bukan lagi emansipasi. Tetapi, bagaimana wanita tetap menjadi "wanita" ditengah banyaknya kesempatan dan kebebasan yang diperuntukkan untuk kami. Menyimpan identitas sebagai seorang wanita yang tetap mengasihi, menghargai, dan mencintai. Selamat hari kartini wanita indonesia..
.
.
.
Be a good girl with a good manner and gorgeous outfit #ootdmayoutfitwiththegang #mayoutfit4thanniversarry #welovemayoutfit #kartiniday

πŸ’ƒ
.
.
.
.
.
.
.
Awalnya saya bukan tipe orang yang berani belanja online lewat ig, karena mikir banyak hal, salah satunya takut ditipu trus barang ga sesuai sama yang dipajang. Tapi waktu itu ga sengaja liat baju di ig @mayoutfit dan cobak beli untuk pertama kalinya disini yaitu 2 baju boxy sweater mustard dan grey. Hamdulillah barang sesuai sama di foto dan ga mengecewakan. Untuk harga disini termasuk murah pakek banget makanya aku suka belanja disini. Tapi kualitas bajunya ga murahan loh guys dan aku suka sama baju disini karena bahannya bagus. Pernah nawarin temen kalau mengenai tempat belanja online bagus dan murah beli aja di mayoutfit dan dia langaung liat-liat terus mau. Yaudah order lagi barengan beberapa baju dan tas. Hamdulillah bajunya sesuai sama yang difoto. Sekarang jadinya udah beberapa kali beli baju disini mulu, semacam kecanduan 😁. Tapi akhir ini baju yang bisa dipake untuk saya yang memakai hijab nampaknya lagi ga banyak πŸ˜” jadi dalam waktu dekat ini belum beli baju lagi. Please bikin baju model tunik dan bahannya katun supaya enak dipake lagi dong mayoutfit.
#vsco #vscocam #instagirl #instadaily #ootd #ootdhijab #ootdmayoutfit #ootdmayoutfitmyself #ootdmayoutfitwiththegang #mayoutfit4thanniversarry
#welovemayoutfit #cintaiproduklokal #hijabbekasi #hijabindonesia #bekasibeauty 😘
.
.
.
.
πŸ“· : πŸ‘¦

@mayoutfit gaya gue!! Baju kita simple tp kece kan?? bahannya juga adem nyaman banget di pake, kalo soal harga ga usah di tanya lagi deh @mayoutfit emang paling hematin dompet tp masalah kualitasnya sama sekali ga murahan. .
.
.
.
#ootdmayoutfitwiththegang
#mayoutfit4thanniversarry
#welovemayoutfit

Most Popular Instagram Hashtags