#ootdindonesia

1220047 posts

TOP POSTS

Hi! Pink small octopus is here.
Sorry. I have a swollen face now because I ate ramyeon before going to bed🤦🏻‍♀️
This new inner hijab from @leeyanarahman.co and lipmatte from @gwiyomi.beaute 🙊
Don't forget to have a lunch!

Inspired by @rafikasarifika

To have someone understand your mind is a different kind of intimacy 📩

HARAP WASPADA !!! Terhadap penjual followers instagram GADUNGAN yang ngaku2 jual followers sejak dulu, dari niat awalnya saja sudah bohong jual follower dari 2012 lah / dari 2013 lah atau bla..bla..bla lah..cek dulu kebenarannya teliti dalam membeli👉(smart buyer), bisa jadi follower yang mereka jual juga follower AKTIF BAJAKAN (hasil panel) !!! Kami adalah pelopor jasa followers AKTIF instagram pertama di-indonesia bahkan di DUNIA, sudah mempunyai puluhan ribu pelanggan & berpengalaman di bidangnya karena ditangani oleh programmer handal😯. •


Jasa media sosial kami meliputi :
√Followers aktif asli indonesia bukan bajakan bisa like & comment serta awet & bergaransi.
√Followers aktif target mayoritas:
-Pria -Wanita -Kota -Negara -Kompetitor / pesaing olshop kamu.
√LIKE TERMURAH (5000like harga cuma 65.000 saja,like bisa disimpan)
√Like fast cocok untuk kontes.
√Jasa Like spam,target hastag bebas bisa ditentukan maksimal 3 hastag.
√Jasa unfollow following
√Jual akun thn 2013
√View video Instagram
√SMULE followers / like / view (Perlu di ingat kami juga pelopor jual followers / like smule pertama di indonesia bahkan di dunia😘)



Bukti sejak dulu lihat akun "jualjasa" & Kunjungi👇👉http//:jualfollowersinstagram,blogspot,com

Ratusan testi ter-update cek akun : @'testijualfollowers

Segera hubungi admin2 cantik😋 Line1 : jualanlike (contact full)
Line2 : TOKOFOLLOWERSASLI
Line3 : juallike
Line4 : @'did2753r (add Line pakai @)
Line5:Jualfollowers (contact full)
Bbm2 : 7f7e7d04
WA : 082211311159

#ootdindomen #ootdbaby #lookbookindonesia#localbrandindonesia #bongkarlemari #localbrandid#latepost #onlineshopph #onlineshopbalikpapan#onlineshopmanado #olshopbanjarbaru#onlineshopdenpasar #onlineshoppadang#onlineshoppapua#onlineshopsepatu #onlineshoptas#onlineshopbandung #onlineshopsurabaya#onlineshoppekanbaru #onlineshopsemarang#onlineshopsamarinda #onlineshopjakarta#onlineshopindo #onlineshopindonesia#ootdindonesia #ootdindo #ootdhijab

Tali sepatunya kenapa tuh?? Sent pict by @realigo_
.
.
.
.
.
Punya Foto yang bikin GAGAL FOKUS, Mau di POST di sini?? Langsung DM Aja yaa!!
.
.
Fokuslah dengan nilai-nilai yang Positif, jangan jadikan diri anda berpikir pada ambang negatif yang merusak rasional anda 😃📢
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PENTING!!! BURUAN FOLLOW DAN BERI HASTAGNYA..
.
💥 Follow 👉@anakhitsgram
.
💥 Hastag 👉 #anakhitsgram
.
💥 Follow @ayofokus
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Akun jangan di private ⚠ ga Follow ga Repost

SABAR NUNGGU GILIRAN, KALO GAK SABAR ✍✍ BERLATIHLAH JADI ORANG SABAR ✍✍
.
.
.
#narsis #berbagi #kangen #sayang #rindu #pesonaindonesia #kitakita #galau #lama #juara #viral #sosialita #sederhana #suka #sukasuka #edisi #piknik #indah #senyuminaja #ootdindonesia #igohot #sabar #lingerie #taptap #selamatpagi #bahagiaitusederhana #hidupsehat #cantikalami
.
.
Wow.. Mantab bangetss.. 😍😍💕💕

Sepeninggal ibunya yang mati karena bunuh diri, Sarah yang dulu masih bayi akhirnya di urus oleh nenek tua bernama Aminah sampai saat ini. Sarah tumbuh besar menjadi seorang gadis yang sehat. Keanehan timbul saat sarah berumur 13 tahun. Sarah sering bermimpi tentang ibunya dan kerap kali melihat sosok ibunya bermain ayunan di halaman depan rumah.
Sebelum mati ibu Sarah pernah berpesan kepada Aminah untuk menyerahkan warisan berupa sepatu CONVERSE DAN VANS kepada Sarah, yang dulu pernah dia order di @ef_bdg kelak untuk Sarah bersekolah.
Sekarang Sarah sudah tumbuh menjadi remaja yang hits, stylist dan menjadi selebgram.
.
.
nb : klik @ef_bdg klo mau tahu sepatu yang dipakai sarah
.
.
#jualanvans #jualvans #vansid #vansindo #vansheadindo #penjualvans #vansmurah #vanssk8hi #sneakershouts #gift #jalanjalan #vansgirls #ootdindonesia #skatelife #vansoldskool #vansslipon #bmxindo #vanssk8hiblackwhite #kadocowok #kadocewek #vanssk8hibw #vansoldskool #itskick #vansauthentic #vanshitam #oldskoolcorktwill
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#7

.
Ini Hujan apa Rindu ?
Kok deres banget ya ?
.
ⓦⓞⓜⓔⓝⓔⓢⓘⓐ ⓞⓕ ⓣⓗⓔ ⓓⓐⓨ
Photo by : @aditholmes
Selected by : @mfatchur98
________________________________________________
✔ Follow & Tag @_womenesia_
✔ Always use hastag #womenesia to get featured!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Support :
#expofilm #bleachmyfilm #instagram #igirlsone #igersone #inframe #girlinframe #girlportrait #randomnesia_ #rsa_portrait #rsa_portraits #rsa_potraits #rsa_ladies #ladyinframe #ladyinsquare #ladiesinframe #jj_portraits #potraitpage #peopleinframe #peopleinsquare #peoplecreatives #portraitsvisuals #potrait #squaregrapher #vscoportraits #vsco #makeportrait #makeportraits #makepotraits

Assalamualaikum
Hijaber Kece by @regitaarsendy
·
·
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Mau foto kamu di Feature ??
Follow & Tag fotomu. Kirim foto ke Line@
.
- #hijabindokece -
.
.
👉Follow @ootdindokece
👉Follow @dailyhijabstory
👉Follow @hijabindotraveller

hijab.keceh by @nadjani

MOST RECENT

👈 Balerina dress
💰 Price : 145.000
.
.
Bahan : baby touch premium mix wolfice
LD 110 PB 140
Busui friendly
Fit to XL
.
.
📲 WA 085702414906
.
.
#ootd #ootdindonesia #dress #dressmurah

Inspirasi by @tiasahara - Attending my bestfriends wedding❤️ @destyhernisya & @fatiyw

Y K S O U S 2 0 1 7
.NEW ARRIVAL !!! . .RELEASE NOW. !!!
.FROM " H O L Y G R A I L " SERIES

CODE : HOLY GRAIL CAMO HOODIE OVERSIZE ( ORANGES. FONT )
IDR : 355.000
.
.SIZE :S - M - L - XL - XXL
.MODEL WEARING SIZE " XL " 175CM/75KG
.CONTACT US FOR ORDER :
Line : yksous

#yksous #blackfashion#highfashion #fashionstreet #streetgoth #goth #ootd #ootdindonesia #ootdindomen #ootdindogirl #nyfw #fashionstreet #bestofstreetwear #indonesiafashionweek2016#jakclot2017 #jakartafashionweek2017 #homelessfits #kanye #clubstreetstyle #fearofgod #rickowens #hiphopindo #jualyeezy350 #jualyeezy750black #yeezy750 #blackfashionindonesia
#jualyeezy950 #yeezy350 #jualyeezy750 #yeezytalkworldwide#yeezyseason4

Inspired from @tiqasya - Ibu.. sosok yang kata - katanya mampu menjadi doa, dimana doa yang terucap sungguh tanpa hijab di hadapan Allah, dimana doa yang terucap mampu menembus 'Arsy..

Jan and Frank Day
.
Mereka adalah pasangan suami istri... Dimana Frank Day ini seorang dokter ahli kulit dermatologist yg sudah terkenal. .
Mereka mengembangkan jafra untuk meningkatkan taraf hidup wanita menjadi lebih baik dan menjadikan kulit sehat dan cantik...
.
Mantap yaah.. 😍😍
Sangat peduli trhadap wanita di zamannya 😍😍
.
Jafra masuk ke indonesia pd tahun 2012 diuji dulu di 5 laboratorium dan menunggu bpom resmi indonesia...
.
Hasil uji lab menyatakan
jafra aman,bebas merkuri,hydrokuinon,darah,plasenta,dan juga bebas bahan kimia berbahaya....aman buat ibu hamil dan menyusui...
.
jafra herbal...terbuat dari royal jelly dan tanaman...
.
.
Konsultan jafra :
Deti
Wa : 08112131413
Bbm : 5FC7D1EB
Line : deti1207
Fb : deti adiwiria
G+ : +Deti Adiwiria​
Ig : @detiwiria
.
.
#jafra #jafraIndonesia #bumilcantik #azariaindonesia #4jovenindonesia #senamhamil #ootdindonesia #selamatpagi #sarapan #kumpulteman #sahurontheroad #ootdhijabindonesia #iburumahtangga #ibupintar #konsultanjafra #bankircantik #kumpulkeluarga #hijabsyari #krimpencerah #krimsiang #krimmalam #konsultanjafra #bandung #infobdg #asip #pejuangasi #silahturahmi #kosmetikbpom #bpom

"Maka, nikmat Tuhan-Mu yang manakah yang engkau dustakan?"
(QS Ar-Rahmaan: 13)

Rise n shine.... have a lovely week ahead🌸🌸🌸

Daun yang jatuh tak pernah membenci angin. Dia membiarkan dirinya jatuh begitu saja. Tak melawan, Mengikhlaskan semua.

Most Popular Instagram Hashtags