#ootdid

MOST RECENT

Weekend errand vibes πŸƒπŸ»β€β™€οΈ #weekendvibes #saturdayvibes #weekendbegins #weekendwarrior

Jun said I look like an anime character whose special attack is throwing studs off my purse like ninja stars, using the chain as a whip (it’s detachable) and then finally hurling the bag itself at my foe for the final blow. What. LOL #fashun
Budget-friendly outfit details+ similar picks available on the @liketoknow.it app as always ❀️ featuring these $45 dupes of Stella McCartney’s Elyse platform oxfords and a genuine lambskin dupe of Valentino’s Top Handle Rockstud bag! Make sure to follow me on the app! @theballeronabudget
http://liketk.it/2vsLM #liketkit

NEW WITH TAG
cocok buat kado pacar
.
Forever 21 MEN (100% authentic)
Synthetic leather moto jacket
.
Size S luar bisa fit sampe M
Detail ukuran liat postingan sebelah
.
Potongannya dijamin bagus dan nyaman ya.
.
Swipe to see details tangan, inner pockets, zippers.
.
650 ribu
NEW with tag
Bought in Japan few weeks ago tapi kegedean .
.
Order n inquiries via DM
Available #stillinherswardrobe
.
.
.
.
.
#jaketbikers#anaklangit#jaketmotor#jaketkulit#jaketkulitori#jaketkulitcowok#secondindo#secondjakarta#jaketanaklangit#bikersjacket#bikersstyle#motojacket#jaketkulitjkt#jaketsecond#bekasjakarta#motorsecond#vespa#jaketcowo#ootdid#menstyle#jaketimpor#jualjaketbandung#f21second #jaketpreloved #f21preloved

NEW WITH TAG
cocok buat kado pacar
.
Forever 21 MEN (100% authentic)
Synthetic leather moto jacket
.
Size S luar bisa fit sampe M
Detail ukuran liat postingan sebelah
.
Potongannya dijamin bagus dan nyaman ya.
.
Swipe to see details tangan, inner pockets, zippers.
.
650 ribu
NEW with tag
Bought in Japan few weeks ago tapi kegedean .
.
Order n inquiries via DM
Available #stillinherswardrobe
.
.
.
.
.
#jaketbikers#anaklangit#jaketmotor#jaketkulit#jaketkulitori#jaketkulitcowok#secondindo#secondjakarta#jaketanaklangit#bikersjacket#bikersstyle#motojacket#jaketkulitjkt#jaketsecond#bekasjakarta#motorsecond#vespa#jaketcowo#ootdid#menstyle#jaketimpor#jualjaketbandung#f21second #jaketpreloved #f21preloved

It doesn’t matter what you’ve done, what matters is what you choose to do from here .
.
-
.
#goodvibesquotes #saturdaynoon #chillin #lookbookindonesia #ootdid #simply #chic #casual #itsallgood #lol #happier

Inspired from @aruanmarsha - Happy wedding sayang sayangkuuu β™₯️ #SyahnazJejeHalal
Siapa yang suka?πŸ™‹
Ayo Comment dan Tag @inspirasibusanaootd ke pasangan dan teman kamu!πŸ’•

Cari sneakers tapi gamau harga gila dari reseller? Mau harga murah aja? Tapi quality sama ?!?! Cek @Luxology.inc aja !!
.
Kenapa sih harus beli di @Luxology.inc ?
.

Kenapa ngga seller lain? Apasih kelebihannya??
.
- Kami menjual Quality yang didapatkan dari Originals Factory ( Jadi pasti memuaskan dong! )
.
- Kami melakukan Quality control sebelum menawarkan ke customers ( Jadi kamu ga perlu khawatir mengenai quality yaa ! )
.
- Kami adalah FIRST HAND IMPORTIR πŸ’₯ ( Jadi tentu aja harga yang kita beri adalah harga yang sangat baik )
.
- Kami bergerak dalam bidang ini sejak awal 2016
.
- Untuk testimonials cek aja di luxologytesti ( use # )
.
Mungkin ada yang lebih murah tapi yakin quality sama seperti yang kami tawarkan? ( Karena kita ambil langsung dari pabrik ! )
.
More info?Ask us!! INSTAGRAM : @Luxology.inc
LINE@ : @rbe2828e ( use@)
WhatsApp : 081 355 717 571
.
kami sangat mengutamakan kepuasan semua customer & reseller 😊 .
.
#kaosgivenchy #jualairprestooffwhite #hypestuff #jualkaosoffwhiteoriginal #jualnikeairprestoxoffwhite #jualnmddatsmosh #jualhumanrace #jordanxoffwhite #jualbalenciaga #jualgucci #jualnikeairpresto #jualjordanivkaws #jualbalenciagaoriginal #jualguccisneakers #humanracemurah #ootdid #jualhoodieoffwhite #jualbapeoriginal #offwhitemirror #jualiphonexmurah #jordanoffwhite #jualyeezy700 #jualairprestoxoffwhite #jualairjordanxoffwhite #jualkaws #jualyeezy #jualbalenciagamurah #jualkaosgivenchymurah #jualjordanivkawsmurah

Cari sneakers tapi gamau harga gila dari reseller? Mau harga murah aja? Tapi quality sama ?!?! Cek @Luxology.inc aja !!
.
Kenapa sih harus beli di @Luxology.inc ?
.

Kenapa ngga seller lain? Apasih kelebihannya??
.
- Kami menjual Quality yang didapatkan dari Originals Factory ( Jadi pasti memuaskan dong! )
.
- Kami melakukan Quality control sebelum menawarkan ke customers ( Jadi kamu ga perlu khawatir mengenai quality yaa ! )
.
- Kami adalah FIRST HAND IMPORTIR πŸ’₯ ( Jadi tentu aja harga yang kita beri adalah harga yang sangat baik )
.
- Kami bergerak dalam bidang ini sejak awal 2016
.
- Untuk testimonials cek aja di luxologytesti ( use # )
.
Mungkin ada yang lebih murah tapi yakin quality sama seperti yang kami tawarkan? ( Karena kita ambil langsung dari pabrik ! )
.
More info?Ask us!! INSTAGRAM : @Luxology.inc
LINE@ : @rbe2828e ( use@)
WhatsApp : 081 355 717 571
.
kami sangat mengutamakan kepuasan semua customer & reseller 😊 .
.
#kaosgivenchy #jualairprestooffwhite #hypestuff #jualkaosoffwhiteoriginal #jualnikeairprestoxoffwhite #jualnmddatsmosh #jualhumanrace #jordanxoffwhite #jualbalenciaga #jualgucci #jualnikeairpresto #jualjordanivkaws #jualbalenciagaoriginal #jualguccisneakers #humanracemurah #ootdid #jualhoodieoffwhite #jualbapeoriginal #offwhitemirror #jualiphonexmurah #jordanoffwhite #jualyeezy700 #jualairprestoxoffwhite #jualairjordanxoffwhite #jualkaws #jualyeezy #jualbalenciagamurah #jualkaosgivenchymurah #jualjordanivkawsmurah

[OFFICIAL PAID PROMOTE NUTRIFAIR 2018 POLKESMA]
SNEAKERS HYPE? Tapi GAK mahal?
"BUKAN" premium quality yang 700ribuan itu πŸ˜‚
@Luxology.inc only sell Highest Quality in market
________________________________________
- 100% BNIB
- 100% REAL BOOST
- 100% REAL PICTURES
- 100% BEST QUALITY IN MARKET
- Materials from " Original Factory "
________________________________________
Harganya? Mulai dari 1 jutaan kok πŸ˜‰
Kamu udah bisa punya sneakers hype, buat apa bayar lebih kalau dapatnya sama? Save your money guys πŸ˜‚πŸ˜‚
_______________________________________
Harga Retail 10 jutaan di @Luxology.inc bisa cuma 1-2 jutaan aja !! Kok bisa? Karena pada dasarnya harga pembuatan sneakers itu tidak semahal itu yang mahal biaya promosinya 😁
Kita sebagai First Hand importir kita impor langsung dari pabrik jadi sudah pasti harga sangat memuaskan πŸ˜‚
________________________________________
Jadi di Luxology kamu ga perlu bingung bedain quality ini itu kita yang atur, karena kita selalu ambil barang terbaik πŸŽ‰
Kita sudah berpengalaman sejak awal 2016.
#jualyeezybeluga #pahifootwear #yeezyv2beluga #jualyeezybredoriginal #yeezybredoriginal #yeezyauthentic #jualyeezybredauthentic #jualyeezypk #yeezypk #yeezymirror #yeezyoriginal #jualyeezybelugaoriginal #jualyeezymurah #jualyeezycustom #yeezycustom #authenticstuff #yeezyreadystock #jualnmdmurah #nmdoriginal #jualnmdoriginal #yeezymurah #jualyeezyreadystock #pahi #ootdid
#openpaidpromote
#trendingpolkesma
#polkesmahitz
#nutrifair2018
#paidpromotenutrifair2018#gizi2bluxo

Cari sneakers tapi gamau harga gila dari reseller? Mau harga murah aja? Tapi quality sama ?!?! Cek @Luxology.inc aja !!
.
Kenapa sih harus beli di @Luxology.inc ?
.

Kenapa ngga seller lain? Apasih kelebihannya??
.
- Kami menjual Quality yang didapatkan dari Originals Factory ( Jadi pasti memuaskan dong! )
.
- Kami melakukan Quality control sebelum menawarkan ke customers ( Jadi kamu ga perlu khawatir mengenai quality yaa ! )
.
- Kami adalah FIRST HAND IMPORTIR πŸ’₯ ( Jadi tentu aja harga yang kita beri adalah harga yang sangat baik )
.
- Kami bergerak dalam bidang ini sejak awal 2016
.
- Untuk testimonials cek aja di luxologytesti ( use # )
.
Mungkin ada yang lebih murah tapi yakin quality sama seperti yang kami tawarkan? ( Karena kita ambil langsung dari pabrik ! )
.
More info?Ask us!! INSTAGRAM : @Luxology.inc
LINE@ : @rbe2828e ( use@)
WhatsApp : 081 355 717 571
.
kami sangat mengutamakan kepuasan semua customer & reseller 😊 .
.
#kaosgivenchy #jualairprestooffwhite #hypestuff #jualkaosoffwhiteoriginal #jualnikeairprestoxoffwhite #jualnmddatsmosh #jualhumanrace #jordanxoffwhite #jualbalenciaga #jualgucci #jualnikeairpresto #jualjordanivkaws #jualbalenciagaoriginal #jualguccisneakers #humanracemurah #ootdid #jualhoodieoffwhite #jualbapeoriginal #offwhitemirror #jualiphonexmurah #jordanoffwhite #jualyeezy700 #jualairprestoxoffwhite #jualairjordanxoffwhite #jualkaws #jualyeezy #jualbalenciagamurah #jualkaosgivenchymurah #jualjordanivkawsmurah

Cari sneakers tapi gamau harga gila dari reseller? Mau harga murah aja? Tapi quality sama ?!?! Cek @Luxology.inc aja !!
.
Kenapa sih harus beli di @Luxology.inc ?
.

Kenapa ngga seller lain? Apasih kelebihannya??
.
- Kami menjual Quality yang didapatkan dari Originals Factory ( Jadi pasti memuaskan dong! )
.
- Kami melakukan Quality control sebelum menawarkan ke customers ( Jadi kamu ga perlu khawatir mengenai quality yaa ! )
.
- Kami adalah FIRST HAND IMPORTIR πŸ’₯ ( Jadi tentu aja harga yang kita beri adalah harga yang sangat baik )
.
- Kami bergerak dalam bidang ini sejak awal 2016
.
- Untuk testimonials cek aja di luxologytesti ( use # )
.
Mungkin ada yang lebih murah tapi yakin quality sama seperti yang kami tawarkan? ( Karena kita ambil langsung dari pabrik ! )
.
More info?Ask us!! INSTAGRAM : @Luxology.inc
LINE@ : @rbe2828e ( use@)
WhatsApp : 081 355 717 571
.
kami sangat mengutamakan kepuasan semua customer & reseller 😊 .
.
#kaosgivenchy #jualairprestooffwhite #hypestuff #jualkaosoffwhiteoriginal #jualnikeairprestoxoffwhite #jualnmddatsmosh #jualhumanrace #jordanxoffwhite #jualbalenciaga #jualgucci #jualnikeairpresto #jualjordanivkaws #jualbalenciagaoriginal #jualguccisneakers #humanracemurah #ootdid #jualhoodieoffwhite #jualbapeoriginal #offwhitemirror #jualiphonexmurah #jordanoffwhite #jualyeezy700 #jualairprestoxoffwhite #jualairjordanxoffwhite #jualkaws #jualyeezy #jualbalenciagamurah #jualkaosgivenchymurah #jualjordanivkawsmurah

Cari sneakers tapi gamau harga gila dari reseller? Mau harga murah aja? Tapi quality sama ?!?! Cek @Luxology.inc aja !!
.
Kenapa sih harus beli di @Luxology.inc ?
.

Kenapa ngga seller lain? Apasih kelebihannya??
.
- Kami menjual Quality yang didapatkan dari Originals Factory ( Jadi pasti memuaskan dong! )
.
- Kami melakukan Quality control sebelum menawarkan ke customers ( Jadi kamu ga perlu khawatir mengenai quality yaa ! )
.
- Kami adalah FIRST HAND IMPORTIR πŸ’₯ ( Jadi tentu aja harga yang kita beri adalah harga yang sangat baik )
.
- Kami bergerak dalam bidang ini sejak awal 2016
.
- Untuk testimonials cek aja di luxologytesti ( use # )
.
Mungkin ada yang lebih murah tapi yakin quality sama seperti yang kami tawarkan? ( Karena kita ambil langsung dari pabrik ! )
.
More info?Ask us!! INSTAGRAM : @Luxology.inc
LINE@ : @rbe2828e ( use@)
WhatsApp : 081 355 717 571
.
kami sangat mengutamakan kepuasan semua customer & reseller 😊 .
.
#kaosgivenchy #jualairprestooffwhite #hypestuff #jualkaosoffwhiteoriginal #jualnikeairprestoxoffwhite #jualnmddatsmosh #jualhumanrace #jordanxoffwhite #jualbalenciaga #jualgucci #jualnikeairpresto #jualjordanivkaws #jualbalenciagaoriginal #jualguccisneakers #humanracemurah #ootdid #jualhoodieoffwhite #jualbapeoriginal #offwhitemirror #jualiphonexmurah #jordanoffwhite #jualyeezy700 #jualairprestoxoffwhite #jualairjordanxoffwhite #jualkaws #jualyeezy #jualbalenciagamurah #jualkaosgivenchymurah #jualjordanivkawsmurah

Cari sneakers tapi gamau harga gila dari reseller? Mau harga murah aja? Tapi quality sama ?!?! Cek @Luxology.inc aja !!
.
Kenapa sih harus beli di @Luxology.inc ?
.

Kenapa ngga seller lain? Apasih kelebihannya??
.
- Kami menjual Quality yang didapatkan dari Originals Factory ( Jadi pasti memuaskan dong! )
.
- Kami melakukan Quality control sebelum menawarkan ke customers ( Jadi kamu ga perlu khawatir mengenai quality yaa ! )
.
- Kami adalah FIRST HAND IMPORTIR πŸ’₯ ( Jadi tentu aja harga yang kita beri adalah harga yang sangat baik )
.
- Kami bergerak dalam bidang ini sejak awal 2016
.
- Untuk testimonials cek aja di luxologytesti ( use # )
.
Mungkin ada yang lebih murah tapi yakin quality sama seperti yang kami tawarkan? ( Karena kita ambil langsung dari pabrik ! )
.
More info?Ask us!! INSTAGRAM : @Luxology.inc
LINE@ : @rbe2828e ( use@)
WhatsApp : 081 355 717 571
.
kami sangat mengutamakan kepuasan semua customer & reseller 😊 .
.
#kaosgivenchy #jualairprestooffwhite #hypestuff #jualkaosoffwhiteoriginal #jualnikeairprestoxoffwhite #jualnmddatsmosh #jualhumanrace #jordanxoffwhite #jualbalenciaga #jualgucci #jualnikeairpresto #jualjordanivkaws #jualbalenciagaoriginal #jualguccisneakers #humanracemurah #ootdid #jualhoodieoffwhite #jualbapeoriginal #offwhitemirror #jualiphonexmurah #jordanoffwhite #jualyeezy700 #jualairprestoxoffwhite #jualairjordanxoffwhite #jualkaws #jualyeezy #jualbalenciagamurah #jualkaosgivenchymurah #jualjordanivkawsmurah

Cari sneakers tapi gamau harga gila dari reseller? Mau harga murah aja? Tapi quality sama ?!?! Cek @Luxology.inc aja !!
.
Kenapa sih harus beli di @Luxology.inc ?
.

Kenapa ngga seller lain? Apasih kelebihannya??
.
- Kami menjual Quality yang didapatkan dari Originals Factory ( Jadi pasti memuaskan dong! )
.
- Kami melakukan Quality control sebelum menawarkan ke customers ( Jadi kamu ga perlu khawatir mengenai quality yaa ! )
.
- Kami adalah FIRST HAND IMPORTIR πŸ’₯ ( Jadi tentu aja harga yang kita beri adalah harga yang sangat baik )
.
- Kami bergerak dalam bidang ini sejak awal 2016
.
- Untuk testimonials cek aja di luxologytesti ( use # )
.
Mungkin ada yang lebih murah tapi yakin quality sama seperti yang kami tawarkan? ( Karena kita ambil langsung dari pabrik ! )
.
More info?Ask us!! INSTAGRAM : @Luxology.inc
LINE@ : @rbe2828e ( use@)
WhatsApp : 081 355 717 571
.
kami sangat mengutamakan kepuasan semua customer & reseller 😊 .
.
#kaosgivenchy #jualairprestooffwhite #hypestuff #jualkaosoffwhiteoriginal #jualnikeairprestoxoffwhite #jualnmddatsmosh #jualhumanrace #jordanxoffwhite #jualbalenciaga #jualgucci #jualnikeairpresto #jualjordanivkaws #jualbalenciagaoriginal #jualguccisneakers #humanracemurah #ootdid #jualhoodieoffwhite #jualbapeoriginal #offwhitemirror #jualiphonexmurah #jordanoffwhite #jualyeezy700 #jualairprestoxoffwhite #jualairjordanxoffwhite #jualkaws #jualyeezy #jualbalenciagamurah #jualkaosgivenchymurah #jualjordanivkawsmurah

Most Popular Instagram Hashtags