#ootdhijabersindo

11331 posts

TOP POSTS

Katanya wanita itu harus menundukkan pandangannya terhadap kaum laki-laki. Akan tetapi mau bagaimana kalo mata sama hati belum bisa kompakan💔💔 yuk sama-sama belajar untuk lebih baik💕💕
#quotesoftheday #diaryhijab #dailyofhijabers #ootdhijaber #ootdhijabersindo

Kunci hidup tenang:
1. Jangan dengar apapun yang g perlu didengar
2. Jangan lihat apapun yg g perlu dilihat.
3. Jangan ngomong apapun yg g perlu di omongin.
4. Jangan cari tau apapun yg g perlu kita tau.. #keepcalmandsmile #flawless #hijabers #ootdhijabersindo

I Love this background 💕


Outfit from : @mayoutfit "
🌸🌸🌸
#ilovemayoutfit #welovemayoutfit
#ootdhijabersindo #hijabersindokece #pinkyaddict

Noted : efek baju ya badan aga melar
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootdhijabersindo #ootd #diaryhijaber #hijaberpedia #hijabers

⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ #ootdhijabersindo #ootdindo #ootd #ootdkorea

Hari ini akan lebih indah daripada kemarin jika kita mengawalinya dengan doa dan senyuman. ☺😊
.
.
.
#ootdhijab #hijabootdindo #hijaberindo #ootdhijabersindo

Ootd.keceberhijab by @diandrasafitrii

MOST RECENT

💙MILK PEARL SOAP💙
SABUN SEKALI OLES PUTIH !!!
Hay sist.. kamu udah coba Whitening Soap ini dan itu gak ada hasil? Lalu cerah dikit plus kering banget? :(((
.
Duhh gak lagi2 deh sist ! Mulai sekarang kamu pakai sabun MILK PEARL SOAP ini ajaa!!Sabun ini langsung kasi hasil bahkan di pemakaian pertama loh😍
Bayangin kulit kamu yg kusam dikasi Susu Segar murni 100% dan Bubuk Mutiara Korea, itu kulit jadi putih bersih wangi lembut dan lembab sehat bangettt😍
.
YES!! Milk Pearl Soap Sabun ini "MILKY🐄🐄🐄🍶🍶🍼🍼🍼" banget lho dan FULL of MILK and Whitening Vitamins😍
.
💙MANFAAT :
1. Memutihkan dengan Protein Susu🍼🍼🐄 dan kandungan Fresh Milk nya yg tinggi buat kulit kamu serasa dimandikan susu berlimpah dan setelah pakai langsung PUTIH CERAH. Cek sendiri deh
2. Melembabkan kulit dan mencegah kekeringan sehingga kulit nampak beraura dan sehat seharian
3. Membasmi bakteri penyebab masalah kulit
4. Memudarkan belang2, kusam, dan warna kulit yg tidak rata di tangan dan kaki
5. Memutihkan sampai ke lipatan-lipatan dan bokong, ketiak dll
6. Membasmi jerawat punggung, wajah, kulit pecah-pecah dan kering, di Thai sendiri Soap ini dibeli bukan 1 atau 2 pcs, tapi sekaligus 10pcs krn saking sukanya mereka sama sabun ini. Bisa pakai di wajah juga ya dear n hasilnya LANGSUNG kelihatan lho, makin putih n cerahhh. FDA Approved, so aman banget😍Ingredients: Fresh Milk, Pearl Powder, Vitamin B3, Vit E, Water etc.
7. Melembabkan kulit pecah-pecah dan kering
8. Bisa digunakan di badan dan wajah
.
💙Cara pakai : Basahi tubuh/wajah, busai dan diamkan 5 menit lalu bilas. Lakukan dua kali sehari.
.
For order 👇
Line : sallikamarra
Wa : 081331337276
.
#pemutihkulit#glutaoverwhite#glutaaugust#glutamilkylotion#glutafrozen #creampemutih#creampemutihwajah #pemutihwajah#pemutihbadan#pemutihkulit #pemutihtubuh#pemutihketiak#maskerorganik#sabunpemutihbadan#milkpearlsoapindonesia#ootdindonesia#ootdhijabersindo#indovidgram#indomusikgram#lookbookindonesia

💙MILK PEARL SOAP💙
SABUN SEKALI OLES PUTIH !!!
Hay sist.. kamu udah coba Whitening Soap ini dan itu gak ada hasil? Lalu cerah dikit plus kering banget? :(((
.
Duhh gak lagi2 deh sist ! Mulai sekarang kamu pakai sabun MILK PEARL SOAP ini ajaa!!Sabun ini langsung kasi hasil bahkan di pemakaian pertama loh😍
Bayangin kulit kamu yg kusam dikasi Susu Segar murni 100% dan Bubuk Mutiara Korea, itu kulit jadi putih bersih wangi lembut dan lembab sehat bangettt😍
.
YES!! Milk Pearl Soap Sabun ini "MILKY🐄🐄🐄🍶🍶🍼🍼🍼" banget lho dan FULL of MILK and Whitening Vitamins😍
.
💙MANFAAT :
1. Memutihkan dengan Protein Susu🍼🍼🐄 dan kandungan Fresh Milk nya yg tinggi buat kulit kamu serasa dimandikan susu berlimpah dan setelah pakai langsung PUTIH CERAH. Cek sendiri deh
2. Melembabkan kulit dan mencegah kekeringan sehingga kulit nampak beraura dan sehat seharian
3. Membasmi bakteri penyebab masalah kulit
4. Memudarkan belang2, kusam, dan warna kulit yg tidak rata di tangan dan kaki
5. Memutihkan sampai ke lipatan-lipatan dan bokong, ketiak dll
6. Membasmi jerawat punggung, wajah, kulit pecah-pecah dan kering, di Thai sendiri Soap ini dibeli bukan 1 atau 2 pcs, tapi sekaligus 10pcs krn saking sukanya mereka sama sabun ini. Bisa pakai di wajah juga ya dear n hasilnya LANGSUNG kelihatan lho, makin putih n cerahhh. FDA Approved, so aman banget😍Ingredients: Fresh Milk, Pearl Powder, Vitamin B3, Vit E, Water etc.
7. Melembabkan kulit pecah-pecah dan kering
8. Bisa digunakan di badan dan wajah
.
💙Cara pakai : Basahi tubuh/wajah, busai dan diamkan 5 menit lalu bilas. Lakukan dua kali sehari.
.
For order 👇
Line : sallikamarra
Wa : 081331337276
.
#pemutihkulit#glutaoverwhite#glutaaugust#glutamilkylotion#glutafrozen #creampemutih#creampemutihwajah #pemutihwajah#pemutihbadan#pemutihkulit #pemutihtubuh#pemutihketiak#maskerorganik#sabunpemutihbadan#milkpearlsoapindonesia#ootdindonesia#ootdhijabersindo#indovidgram#indomusikgram#lookbookindonesia

💙MILK PEARL SOAP💙
SABUN SEKALI OLES PUTIH !!!
Hay sist.. kamu udah coba Whitening Soap ini dan itu gak ada hasil? Lalu cerah dikit plus kering banget? :(((
.
Duhh gak lagi2 deh sist ! Mulai sekarang kamu pakai sabun MILK PEARL SOAP ini ajaa!!Sabun ini langsung kasi hasil bahkan di pemakaian pertama loh😍
Bayangin kulit kamu yg kusam dikasi Susu Segar murni 100% dan Bubuk Mutiara Korea, itu kulit jadi putih bersih wangi lembut dan lembab sehat bangettt😍
.
YES!! Milk Pearl Soap Sabun ini "MILKY🐄🐄🐄🍶🍶🍼🍼🍼" banget lho dan FULL of MILK and Whitening Vitamins😍
.
💙MANFAAT :
1. Memutihkan dengan Protein Susu🍼🍼🐄 dan kandungan Fresh Milk nya yg tinggi buat kulit kamu serasa dimandikan susu berlimpah dan setelah pakai langsung PUTIH CERAH. Cek sendiri deh
2. Melembabkan kulit dan mencegah kekeringan sehingga kulit nampak beraura dan sehat seharian
3. Membasmi bakteri penyebab masalah kulit
4. Memudarkan belang2, kusam, dan warna kulit yg tidak rata di tangan dan kaki
5. Memutihkan sampai ke lipatan-lipatan dan bokong, ketiak dll
6. Membasmi jerawat punggung, wajah, kulit pecah-pecah dan kering, di Thai sendiri Soap ini dibeli bukan 1 atau 2 pcs, tapi sekaligus 10pcs krn saking sukanya mereka sama sabun ini. Bisa pakai di wajah juga ya dear n hasilnya LANGSUNG kelihatan lho, makin putih n cerahhh. FDA Approved, so aman banget😍Ingredients: Fresh Milk, Pearl Powder, Vitamin B3, Vit E, Water etc.
7. Melembabkan kulit pecah-pecah dan kering
8. Bisa digunakan di badan dan wajah
.
💙Cara pakai : Basahi tubuh/wajah, busai dan diamkan 5 menit lalu bilas. Lakukan dua kali sehari.
.
For order 👇
Line : sallikamarra
Wa : 081331337276
.
#pemutihkulit#glutaoverwhite#glutaaugust#glutamilkylotion#glutafrozen #creampemutih#creampemutihwajah #pemutihwajah#pemutihbadan#pemutihkulit #pemutihtubuh#pemutihketiak#maskerorganik#sabunpemutihbadan#milkpearlsoapindonesia#ootdindonesia#ootdhijabersindo#indovidgram#indomusikgram#lookbookindonesia

💙MILK PEARL SOAP💙
SABUN SEKALI OLES PUTIH !!!
Hay sist.. kamu udah coba Whitening Soap ini dan itu gak ada hasil? Lalu cerah dikit plus kering banget? :(((
.
Duhh gak lagi2 deh sist ! Mulai sekarang kamu pakai sabun MILK PEARL SOAP ini ajaa!!Sabun ini langsung kasi hasil bahkan di pemakaian pertama loh😍
Bayangin kulit kamu yg kusam dikasi Susu Segar murni 100% dan Bubuk Mutiara Korea, itu kulit jadi putih bersih wangi lembut dan lembab sehat bangettt😍
.
YES!! Milk Pearl Soap Sabun ini "MILKY🐄🐄🐄🍶🍶🍼🍼🍼" banget lho dan FULL of MILK and Whitening Vitamins😍
.
💙MANFAAT :
1. Memutihkan dengan Protein Susu🍼🍼🐄 dan kandungan Fresh Milk nya yg tinggi buat kulit kamu serasa dimandikan susu berlimpah dan setelah pakai langsung PUTIH CERAH. Cek sendiri deh
2. Melembabkan kulit dan mencegah kekeringan sehingga kulit nampak beraura dan sehat seharian
3. Membasmi bakteri penyebab masalah kulit
4. Memudarkan belang2, kusam, dan warna kulit yg tidak rata di tangan dan kaki
5. Memutihkan sampai ke lipatan-lipatan dan bokong, ketiak dll
6. Membasmi jerawat punggung, wajah, kulit pecah-pecah dan kering, di Thai sendiri Soap ini dibeli bukan 1 atau 2 pcs, tapi sekaligus 10pcs krn saking sukanya mereka sama sabun ini. Bisa pakai di wajah juga ya dear n hasilnya LANGSUNG kelihatan lho, makin putih n cerahhh. FDA Approved, so aman banget😍Ingredients: Fresh Milk, Pearl Powder, Vitamin B3, Vit E, Water etc.
7. Melembabkan kulit pecah-pecah dan kering
8. Bisa digunakan di badan dan wajah
.
💙Cara pakai : Basahi tubuh/wajah, busai dan diamkan 5 menit lalu bilas. Lakukan dua kali sehari.
.
For order 👇
Line : sallikamarra
Wa : 081331337276
.
#pemutihkulit#glutaoverwhite#glutaaugust#glutamilkylotion#glutafrozen #creampemutih#creampemutihwajah #pemutihwajah#pemutihbadan#pemutihkulit #pemutihtubuh#pemutihketiak#maskerorganik#sabunpemutihbadan#milkpearlsoapindonesia#ootdindonesia#ootdhijabersindo#indovidgram#indomusikgram#lookbookindonesia

💙MILK PEARL SOAP💙
SABUN SEKALI OLES PUTIH !!!
Hay sist.. kamu udah coba Whitening Soap ini dan itu gak ada hasil? Lalu cerah dikit plus kering banget? :(((
.
Duhh gak lagi2 deh sist ! Mulai sekarang kamu pakai sabun MILK PEARL SOAP ini ajaa!!Sabun ini langsung kasi hasil bahkan di pemakaian pertama loh😍
Bayangin kulit kamu yg kusam dikasi Susu Segar murni 100% dan Bubuk Mutiara Korea, itu kulit jadi putih bersih wangi lembut dan lembab sehat bangettt😍
.
YES!! Milk Pearl Soap Sabun ini "MILKY🐄🐄🐄🍶🍶🍼🍼🍼" banget lho dan FULL of MILK and Whitening Vitamins😍
.
💙MANFAAT :
1. Memutihkan dengan Protein Susu🍼🍼🐄 dan kandungan Fresh Milk nya yg tinggi buat kulit kamu serasa dimandikan susu berlimpah dan setelah pakai langsung PUTIH CERAH. Cek sendiri deh
2. Melembabkan kulit dan mencegah kekeringan sehingga kulit nampak beraura dan sehat seharian
3. Membasmi bakteri penyebab masalah kulit
4. Memudarkan belang2, kusam, dan warna kulit yg tidak rata di tangan dan kaki
5. Memutihkan sampai ke lipatan-lipatan dan bokong, ketiak dll
6. Membasmi jerawat punggung, wajah, kulit pecah-pecah dan kering, di Thai sendiri Soap ini dibeli bukan 1 atau 2 pcs, tapi sekaligus 10pcs krn saking sukanya mereka sama sabun ini. Bisa pakai di wajah juga ya dear n hasilnya LANGSUNG kelihatan lho, makin putih n cerahhh. FDA Approved, so aman banget😍Ingredients: Fresh Milk, Pearl Powder, Vitamin B3, Vit E, Water etc.
7. Melembabkan kulit pecah-pecah dan kering
8. Bisa digunakan di badan dan wajah
.
💙Cara pakai : Basahi tubuh/wajah, busai dan diamkan 5 menit lalu bilas. Lakukan dua kali sehari.
.
For order 👇
Line : sallikamarra
Wa : 081331337276
.
#pemutihkulit#glutaoverwhite#glutaaugust#glutamilkylotion#glutafrozen #creampemutih#creampemutihwajah #pemutihwajah#pemutihbadan#pemutihkulit #pemutihtubuh#pemutihketiak#maskerorganik#sabunpemutihbadan#milkpearlsoapindonesia#ootdindonesia#ootdhijabersindo#indovidgram#indomusikgram#lookbookindonesia

RADWAH
.
Heidi Top Navajo
IDR 395,000
LD : 103
All Size
Matterial : Katun Ima HQ
.
More Info & Order :
WA 0812 2800 7188
Bbm : D52E62DB
.
#athayahijabgallery #resellerradwah #radwah #hnc #casual #outfit #bestseller #hijabstlye #fashionstyle #fashionable #ootd #new #arrivalradwah #arrivalHNC #hijaboftheda #ootdhijabersindo

💙MILK PEARL SOAP💙
SABUN SEKALI OLES PUTIH !!!
Hay sist.. kamu udah coba Whitening Soap ini dan itu gak ada hasil? Lalu cerah dikit plus kering banget? :(((
.
Duhh gak lagi2 deh sist ! Mulai sekarang kamu pakai sabun MILK PEARL SOAP ini ajaa!!Sabun ini langsung kasi hasil bahkan di pemakaian pertama loh😍
Bayangin kulit kamu yg kusam dikasi Susu Segar murni 100% dan Bubuk Mutiara Korea, itu kulit jadi putih bersih wangi lembut dan lembab sehat bangettt😍
.
YES!! Milk Pearl Soap Sabun ini "MILKY🐄🐄🐄🍶🍶🍼🍼🍼" banget lho dan FULL of MILK and Whitening Vitamins😍
.
💙MANFAAT :
1. Memutihkan dengan Protein Susu🍼🍼🐄 dan kandungan Fresh Milk nya yg tinggi buat kulit kamu serasa dimandikan susu berlimpah dan setelah pakai langsung PUTIH CERAH. Cek sendiri deh
2. Melembabkan kulit dan mencegah kekeringan sehingga kulit nampak beraura dan sehat seharian
3. Membasmi bakteri penyebab masalah kulit
4. Memudarkan belang2, kusam, dan warna kulit yg tidak rata di tangan dan kaki
5. Memutihkan sampai ke lipatan-lipatan dan bokong, ketiak dll
6. Membasmi jerawat punggung, wajah, kulit pecah-pecah dan kering, di Thai sendiri Soap ini dibeli bukan 1 atau 2 pcs, tapi sekaligus 10pcs krn saking sukanya mereka sama sabun ini. Bisa pakai di wajah juga ya dear n hasilnya LANGSUNG kelihatan lho, makin putih n cerahhh. FDA Approved, so aman banget😍Ingredients: Fresh Milk, Pearl Powder, Vitamin B3, Vit E, Water etc.
7. Melembabkan kulit pecah-pecah dan kering
8. Bisa digunakan di badan dan wajah
.
💙Cara pakai : Basahi tubuh/wajah, busai dan diamkan 5 menit lalu bilas. Lakukan dua kali sehari.
.
For order 👇
Line : sallikamarra
Wa : 081331337276
.
#pemutihkulit#glutaoverwhite#glutaaugust#glutamilkylotion#glutafrozen #creampemutih#creampemutihwajah #pemutihwajah#pemutihbadan#pemutihkulit #pemutihtubuh#pemutihketiak#maskerorganik#sabunpemutihbadan#milkpearlsoapindonesia#ootdindonesia#ootdhijabersindo#indovidgram#indomusikgram#lookbookindonesia

Bali will always be a good idea. I swear i'll be back for sure👌

#sonyalpha #sonya5000 #sonyphotography

💙MILK PEARL SOAP💙
SABUN SEKALI OLES PUTIH !!!
Hay sist.. kamu udah coba Whitening Soap ini dan itu gak ada hasil? Lalu cerah dikit plus kering banget? :(((
.
Duhh gak lagi2 deh sist ! Mulai sekarang kamu pakai sabun MILK PEARL SOAP ini ajaa!!Sabun ini langsung kasi hasil bahkan di pemakaian pertama loh😍
Bayangin kulit kamu yg kusam dikasi Susu Segar murni 100% dan Bubuk Mutiara Korea, itu kulit jadi putih bersih wangi lembut dan lembab sehat bangettt😍
.
YES!! Milk Pearl Soap Sabun ini "MILKY🐄🐄🐄🍶🍶🍼🍼🍼" banget lho dan FULL of MILK and Whitening Vitamins😍
.
💙MANFAAT :
1. Memutihkan dengan Protein Susu🍼🍼🐄 dan kandungan Fresh Milk nya yg tinggi buat kulit kamu serasa dimandikan susu berlimpah dan setelah pakai langsung PUTIH CERAH. Cek sendiri deh
2. Melembabkan kulit dan mencegah kekeringan sehingga kulit nampak beraura dan sehat seharian
3. Membasmi bakteri penyebab masalah kulit
4. Memudarkan belang2, kusam, dan warna kulit yg tidak rata di tangan dan kaki
5. Memutihkan sampai ke lipatan-lipatan dan bokong, ketiak dll
6. Membasmi jerawat punggung, wajah, kulit pecah-pecah dan kering, di Thai sendiri Soap ini dibeli bukan 1 atau 2 pcs, tapi sekaligus 10pcs krn saking sukanya mereka sama sabun ini. Bisa pakai di wajah juga ya dear n hasilnya LANGSUNG kelihatan lho, makin putih n cerahhh. FDA Approved, so aman banget😍Ingredients: Fresh Milk, Pearl Powder, Vitamin B3, Vit E, Water etc.
7. Melembabkan kulit pecah-pecah dan kering
8. Bisa digunakan di badan dan wajah
.
💙Cara pakai : Basahi tubuh/wajah, busai dan diamkan 5 menit lalu bilas. Lakukan dua kali sehari.
.
For order 👇
Line : sallikamarra
Wa : 081331337276
.
#pemutihkulit#glutaoverwhite#glutaaugust#glutamilkylotion#glutafrozen #creampemutih#creampemutihwajah #pemutihwajah#pemutihbadan#pemutihkulit #pemutihtubuh#pemutihketiak#maskerorganik#sabunpemutihbadan#milkpearlsoapindonesia#ootdindonesia#ootdhijabersindo#indovidgram#indomusikgram#lookbookindonesia

💙MILK PEARL SOAP💙
SABUN SEKALI OLES PUTIH !!!
Hay sist.. kamu udah coba Whitening Soap ini dan itu gak ada hasil? Lalu cerah dikit plus kering banget? :(((
.
Duhh gak lagi2 deh sist ! Mulai sekarang kamu pakai sabun MILK PEARL SOAP ini ajaa!!Sabun ini langsung kasi hasil bahkan di pemakaian pertama loh😍
Bayangin kulit kamu yg kusam dikasi Susu Segar murni 100% dan Bubuk Mutiara Korea, itu kulit jadi putih bersih wangi lembut dan lembab sehat bangettt😍
.
YES!! Milk Pearl Soap Sabun ini "MILKY🐄🐄🐄🍶🍶🍼🍼🍼" banget lho dan FULL of MILK and Whitening Vitamins😍
.
💙MANFAAT :
1. Memutihkan dengan Protein Susu🍼🍼🐄 dan kandungan Fresh Milk nya yg tinggi buat kulit kamu serasa dimandikan susu berlimpah dan setelah pakai langsung PUTIH CERAH. Cek sendiri deh
2. Melembabkan kulit dan mencegah kekeringan sehingga kulit nampak beraura dan sehat seharian
3. Membasmi bakteri penyebab masalah kulit
4. Memudarkan belang2, kusam, dan warna kulit yg tidak rata di tangan dan kaki
5. Memutihkan sampai ke lipatan-lipatan dan bokong, ketiak dll
6. Membasmi jerawat punggung, wajah, kulit pecah-pecah dan kering, di Thai sendiri Soap ini dibeli bukan 1 atau 2 pcs, tapi sekaligus 10pcs krn saking sukanya mereka sama sabun ini. Bisa pakai di wajah juga ya dear n hasilnya LANGSUNG kelihatan lho, makin putih n cerahhh. FDA Approved, so aman banget😍Ingredients: Fresh Milk, Pearl Powder, Vitamin B3, Vit E, Water etc.
7. Melembabkan kulit pecah-pecah dan kering
8. Bisa digunakan di badan dan wajah
.
💙Cara pakai : Basahi tubuh/wajah, busai dan diamkan 5 menit lalu bilas. Lakukan dua kali sehari.
.
For order 👇
Line : sallikamarra
Wa : 081331337276
.
#pemutihkulit#glutaoverwhite#glutaaugust#glutamilkylotion#glutafrozen #creampemutih#creampemutihwajah #pemutihwajah#pemutihbadan#pemutihkulit #pemutihtubuh#pemutihketiak#maskerorganik#sabunpemutihbadan#milkpearlsoapindonesia#ootdindonesia#ootdhijabersindo#indovidgram#indomusikgram#lookbookindonesia

Mozza set by Anum
Blouse + kulot
Blouse bahan ity crep,resleting belakang
LD maks 104cm
Kulot katun twill tebel dan streat
Panjng Kulot 105cm
Harga : 325rb
Estimasi: 23Agustus

WA/SMS
☎ :
0852-9673-4648
0878-6872-6532
BBM 📩 : 21D77A60 📩 :D5898558

Facebook : Poppy Syandra Wyna Djamoe
IG:follow@ PoppySyandraWyna

#queenalabels #efandoank #medan #ummi #farghani #azzuramoms #hdlily #hasdri #ummi #busanamuslim #hawwaaiwa #lilgorgeous #bungas #rone #queenara #sandhi #glow #syalmadina #ericsummer #agoesthanggono #ummi #gamispolos #gamisbranded #gamisbrandedoriginal #khimarbrocade #medanolshop #trustedseller #poppsyari #ootdmuslimahmalaysia #ootdhijabersindo #binjai #ootdshare

🌱🍃 #ootd #wiwt

Eloise dress
Bahan cigarette kombinasi katun premium
Lingkar dada 102cm
Panjang dress 140cm
Kancing depan (busui)
Warna : hitam, coklat, silver, navy
Harga: 275rb

WA/SMS
☎ :
0852-9673-4648
0878-6872-6532
BBM 📩 : 21D77A60 📩 :D5898558

Facebook : Poppy Syandra Wyna Djamoe
IG:follow@ PoppySyandraWyna

#queenalabels #efandoank #medan #ummi #farghani #azzuramoms #hdlily #hasdri #ummi #busanamuslim #hawwaaiwa #lilgorgeous #bungas #rone #queenara #sandhi #glow #syalmadina #ericsummer #agoesthanggono #ummi #gamispolos #gamisbranded #gamisbrandedoriginal #khimarbrocade #medanolshop #trustedseller #poppsyari #ootdmuslimahmalaysia #ootdhijabersindo #binjai #ootdshare

Summer ☀

#ootd #wiwt #hotd

Have a (n)ice day 🍦

#sweettooth

Sarah blues by Layra (Blues only)

Bahan katun ima
Ld 100 cm
Panjang 75 cm ( bentuk penguin)
Kancing depan
Lengan berkaret
Bordir di lengan kiri kanan

Harga: Rp. 175rb
WA/SMS
☎ :
0852-9673-4648
0878-6872-6532
BBM 📩 : 21D77A60 📩 :D5898558

Facebook : Poppy Syandra Wyna Djamoe
IG:follow@ PoppySyandraWyna

#queenalabels #efandoank #medan #ummi #farghani #azzuramoms #hdlily #hasdri #ummi #busanamuslim #hawwaaiwa #lilgorgeous #bungas #rone #queenara #sandhi #glow #syalmadina #ericsummer #agoesthanggono #ummi #gamispolos #gamisbranded #gamisbrandedoriginal #khimarbrocade #medanolshop #trustedseller #poppsyari #ootdmuslimahmalaysia #ootdhijabersindo #binjai #ootdshare

Most Popular Instagram Hashtags