[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ootdbigsize

174890 posts

TOP POSTS

Kece ga tau perubahannya ?
Mau ?
Konsulltasikan sekarang berat badan kalian .
Kerennn banget yaaaa!! πŸ˜†πŸ˜πŸ˜†
Ingin ga tuh say ?? .
.
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»The real online coaching diet cuma dii πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» FOLLOW πŸ‘‰ @Tips_Diet .
FOLLOW πŸ‘‰ @Tips_Diet .
FOLLOW πŸ‘‰ @Tips_Diet .
.
.
.
Coach Susan
Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ
Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ
Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ
atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337
atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337
atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337
Line : @tips_diet (pakai @)
Pin: 5FA5C053
.
.
Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur??
Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh?? πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
.
#jualbajubigsize #bajubigsize #bajubigsizemurah #dressbigsize #rokbigsize #blousebigsize #ootdbigsizeindo #celanabigsize #hotpantsbigsize #bigsizeindonesia #bajubesar #kaosbigsize #kemejabigsize #blousejumbo #tunikbigsize #plussizeindo #jeansbigsize #bajujumbo #atasanbigsize #dressjumbo #rokbesar #bajuukuranbesar #ootdbigsize #batikbigsize #batikjumbo #ootbigsizeindonesia #celanajumbo #kebayabigsize #kutubarubigsize #jaketbigsize

Anzel Pants makin caem dipadankan dengan atasan turtleneck
Pastiin Anzel Pants ada di lemari pakaian kamu ya

Buat yg belum yuk buruan diborong . Stock makin menipis :) #ootdbigsize #ootd #bajubigsize #bodybigsize

Selsiha Brukat A Line Big Midi Dress

5 XL,Β XXXL,Β XXL

Warna Black, Maroon, dan Navy (kiri ke kanan)
Size XXL :
Lingkar dada 116 cm, Lebar bahu 42 cm, Panjang lengan 34 cm, Lingkar lengan 58 cm, Panjang 95 cm, Lingkar pinggang 122 cm
Size XXXL :
Lingkar dada 120 cm, Lebar bahu 43 cm, Panjang lengan 34 cm, Lingkar lengan 60 cm, Panjang 95 cm, Lingkar pinggang 125 cm
Bahan Baloteli Kombinasi Lace
1 kancing belakang

Model Menggunakan Size XXXL & Warna Navy

Harga 135.000

Order
πŸ“·DM IG
πŸ“ͺLINE grabouroutfit
πŸ“²WA 085743027212

Free ongkir min belanja 200.000 ke seluruh wilayah Indonesia 😘

#jumpsuitplussize #plussizeindo #bajuxxl #bajuxxxl #plussizemurah #bajubigsizemurah #rokbigsize #grosirbajubigsize #bajubesarmurah #freeongkirpapua #celanabigsize #blousebigsize #dressbodycon #coldshoulder #atasanbigsize #atasanbigsizemurah #batikbigsize #blousejumbo #dressbrukatbigsize #dressbrukatjumbo #ootdbigsize #bigsizepapua #dressjumbo #dressbigsize #bigsizeblouse #bigsizejakarta #jeansbigsize #celanabigsize #bigsizemurah

PROMO BELANJA LANGSUNG DAPET DISKON 5% πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Jinseyaa Stripes Casual Big Mini Dress
149.000
Warna Benhur, Black, Brown (Choco), dan Maroon (kiri ke kanan)
Size XXL :
Lingkar dada 116 cm, Lebar bahu 42 cm, Panjang lengan 20 cm, Lingkar lengan 45 cm, Panjang 98 cm, Lingkar pinggang 120 cm, Lingkar pinggul 126 cm
Size XXXL :
Lingkar dada 120 cm, Lebar bahu 43 cm, Panjang lengan 20 cm, Lingkar lengan 47 cm, Panjang 98 cm, Lingkar pinggang 124 cm, Lingkar pinggul 130 cm
Bahan Katun Yarndyeid
1 Kancing belakang
.
.
.
#dressjumbo #dressbigsize #jumpsuitjumbo #jumpsuitbigsize #kemejajumbo #kemejabigsize #bajubigsizemurah #bajubigsize #kulotbigsize #celanabigsize #blousebigsize #jualbajubigsize #jualkemejabigsize #bajubigsizejakarta #ootdplussize #ootdbigsize #bajukerjabigsize #batikbigsize #diskonjakarta #promojakarta #garagesalejakarta #grosirbajubigsize #bajuukuranbesar #bajujumbo #bajuxxxl #bajuxxl #sweaterbigsize #bigsizeindo #minidressbigsize #bajunagitaslavina

Boyf Ripped Jeans
.
HIGHLY RECOMMENDED
.
Limited Stock
SOLD : No Restock πŸ‘Œ
.
available 2 size :
uk 42 ( setara uk 38)
l.pinggang : 100cm - 115cm max
l.pinggul : 105cm - 125cm max
l.paha : 60cm - 78cm max
pjg celana : 90cm

uk 44( setara uk 40)
l.pinggang : 105cm - 125cm max
l.pinggul : 110cm - 135cm max
l.paha : 60cm - 80cm max
pjg clana : 90cm
.
material : 100% jeans ( stretch)
.
265.000
. .

#jeansbigsize #rippedbigsize #celanabigsize #bigsizemurah #plussizefashion #plussizeindo #jualanbigsize #rokbigsize #serbabigsize #bigsizeindo #ootdbigsize #ootdbigsizeindo #celanajeanssobek

Code tribal etnic set ( inner dan outer pisah) limited!
Price : Rp 165.000 1set , outer aja Rp.100.000

Fabric : cotton inner , victoria crepee outer
Bust : free by request
Length : 70cm inner , 100cm outer
Ukuran bust:
Ukur Xl
Lingkar dada 98cm
Lingkar ketiak 56cm

Ukur 2Xl
Lingkar dada 105cm
Lingkar ketiak 58cm

Ukur 3Xl
Lingkar dada 110cm
Lingkar ketiak 58cm

Ukur 4xl
Lingkar dada 115cm
Lingkar ketiak 60cm

Ukur 5xl
Lingkar dada 120
Lingkar ketiak 60cm

Ukur 6xl
Lingkar dada 125
Lingkar ketiak 62cm
Ukur 7xl
Lingkar dada 130
Lingkar ketiak 64cm
(Harga +5rb dari harga tertera)
*dst..
Format order
Nama :
Alamat :
Ukur :
Order : kode baju, ukuran ,warna
Lingkar ketiak ? Panjang baju? Ukur lengan? Panjang lengan bisaa request jugaa... hubungi langsung ke admin ya..😘😘😘 #bajubigsize #bajusizeplus  #sizeplus #bigsize #jualbajubesar #ukuranxl #ukuranxxl #plusmodel #plussizedress #plussizeasian #curvy #curvyfashion #fashionsizeplus #loveyourbody #onlineshop #bigsizedress #bajumurah #grosir #solo #ootdbigsize #ootd #bigsize #ootdindo #ootdsingapore #bajujumbo #bajuukurbesar #ootdplussize #effyourbeautystandards #ootdbigsizeindo

Keterangan lihat di gambar
β€’
Price : 135.000
β€’
#wndshopp #hembigsize #ootdbigsize #onlineshoppjakarta #onlshopbigsize #kemejabordir

Thank youΒ @devna19 Β sharing with us!

Now we've ready stock bonitas check our website to discover more product!
For order or info please contact our Admin below:
Admin Ella Es Bonita
Whatsapp: +6281295109364
BBM: 5D6BBC55
LINE:Β @ellaesbonita_id

Working:
Monday - Friday: 8.30AM - 5.30PM
Saturday: 8AM - 2PM
#curvyfashion #ootdbigsize #psootd #plusisequal #bigsizeindo #plussize #plussizefashion #fashion #plussizeindo #jakartafashion #localbrandid #localbrand #ukuranbesar #ootdindo #ootdid #designerindonesia #ootdplussize #inacraft #brightspotmarket #jakartafashionweek #fashionweek #indonesiafashionweek #fashionblogger #fashiontvid #pretaporter #batik #batikfashion #batikindonesia

MOST RECENT

5 kebiasaan sederhana ini bisa jadi penyebab kenapa kamu SUSAH SEKALI TURUN BERAT BADAN. Cek yuuukk ➑

1. Melewatkan sarapan
Melewatkan sarapan bukan jadi solusi supaya bisa turun berat badan. Setelah tidur selama kurang lebih 7 jam kamu bangun dengan perut kosong dan membutuhkan energi untuk menjalani aktifitas. Melewatkan sarapan sama saja membiarkan nafsu makan sepanjang hari tidak terkendali dan membuat badan menjadi mudah lelah.

2. Malas minum air putih
Kebutuhan air putih setiap orang itu beda2 jadi kamu harus tau berapa kebutuhan air putih yang harus kamu penuhi selama sehari. Minum banyak air putih dapat memperlancar pembuangan lemak dan racun dalam tubuh.

3. Jarang makan tapi suka ngemil
Aaahh aku ga usa makan siang deh kan lagii diet. Laluuu beberapa jam kemudian makan gorengan, es cendol, kue. Perlu kamu ketahui cemilan seperti bisa jadi lebih tinggi kalori nya daripada menu makan siangmu. Diet bukan skip makanan tapi bagaimana mengatur pola makan.

4. Takut lemak berani gula
Biasanya kalau lagi diet pastii menghindari goreng2an, makanan berlemak lainnya. Hal ini baguusss! Tapi jangan lupa untuk menghindari gula, minuman manis, makanan manis karena semua itu hanya akan menumpuk lemak di tubuhmu.

5. Malas olahraga
Bergerak aktif selama program diet bagus sekali. Selain bisa membakar kelebihan kalori setiap hari juga bisa membuat mood lebih baik dan membuat badan lebih sehat. Jadi jangan malas bergerak yaaaa.

Okee itu dulu yaaa tips2nya. Salam sehat 😘

#infosehat #herbalifeindonesia #infodietsehat #leggingjumbo #herbalifejakarta #herbalifejogja #tipsperutbuncit #tipslangsing #dietsehat #indogym #celfitindo #plussizeindonesia #bajubigsize #bigsizeindonesia #batikjumbo #pejuangdiet #videolangsing #tipsdiet #jangankasihkendor #cateringsehat #cateringjakarta #ootdbigsize #dietmayo #cateringdietmayo #cateringdiet #gamisjumbo #tunikbigsize #beranimakanberaniolahraga #pejuangdietsehat #tipsdietcoachdewi

Woow lihat perbedaannya..
πŸ’  *Apakah Anda memiliki kesulitan dalam pengelolaan berat badan ?* .
πŸ’  *Apakah anda capek di bilang si Gendut ?* .
πŸ’  *Dan apakah anda juga sudah bosen jadi gendut.?* .
.
.
Kami akan siap.. membantu anda.. untuk bisa mendapatkan tubuh yang sehat dan *Bonusnya Anda kan mendapatkan tubuh yang ideal*

_sayangi tubuh Anda dan dapatkan tubuh yang sehat dan ideal_ πŸ’ƒ
.
πŸ’Ž Sehat
πŸ’Ž Lebih BerStamina sepanjang hari
πŸ’Ž Special Program : πŸ‘‰ Turun Berat Badan
πŸ’Ž Di dampingi Konsultan Nutrisi berpengalaman .
Kamu mau..??
.
😍segera hub:

Coach ira kurniawati
πŸ“²Wa 082298398782
πŸ“²Line @xoh6475k(pekei @)
πŸ“±Bbm 5B2BB7A1
.
🚫Hasil setiap individu berbeda
.
#jualbajubigsize #bajubigsize #bajubigsizemurah #dressbigsize #rokbigsize #blousebigsize #ootdbigsizeindo #celanabigsize #hotpantsbigsize #bigsizeindonesia #bajubesar #kaosbigsize #kemejabigsize #blousejumbo #tunikbigsize #plussizeindo #jeansbigsize #bajujumbo #atasanbigsize #dressjumbo #rokbesar #bajuukuranbesar #ootdbigsize #batikbigsize #batikjumbo #ootbigsizeindonesia #celanajumbo #kebayabigsize #kutubarubigsize #jaketbigsize

Most Popular Instagram Hashtags