#oobtj

MOST RECENT

Kenapa harus Otak-Otak Bangka (spesifik). Karena kami juga penggemar otak otak, dan dari sekian banyak kami coba, akhirnya resep kampung halaman sendiri jualah yang tetap melekat di lidah kami. Lalu kami ingin berbagi kepada kalian semua apalagi di hari raya idul fitri bersama kelurga terkasih. For delivery order whatsapp to 081314122608
.
.
#otakotak
#otakotakbangkaTJ
#fishcake
#bangka
#khasbangka
#delivery
#jakarta
#traditional
#traditionalfood
#jajanan
#camilan
#bekal
#instafood
#oobtj
#instagram
#foodlover
#food

Yuk mari dipesan otak otak bangka TJ asli dari ikan tenggiri dengan 4 macam sambal khas Bangka. Whatspp ke 081314122608. Pastikan ada persediaan OOBTJ saat lebaran tiba ya. Lihat postingan sebelumnya untuk daftar harga paket hampers lebaran!
😋
. .
#otakotak
#otakotakbangkaTJ
#fishcake
#bangka
#khasbangka
#delivery
#jakarta
#traditional
#traditionalfood
#jajanan
#camilan
#bekal
#instafood
#oobtj
#instagram
#foodlover
#food

Berikut harga paket untuk hampers lebaran, exclusive dan reguler. dengan packaging isi 25, 50 dan isi 100. Rayakan Idul Fitri bersama keluarga dengan cemilan istimewa dan packaging cantik sebagai hantaran. Untuk pemesanan bisa melalui Whatsapp ke 081314122608. Pengiriman hingga H1&H2 lebaran ke seluruh Jakarta
.
#otakotak
#otakotakbangkaTJ
#fishcake
#bangka
#khasbangka
#delivery
#jakarta
#traditional
#traditionalfood
#jajanan
#camilan
#bekal
#instafood
#oobtj
#instagram
#foodlover
#food

Berikut harga paket untuk hampers lebaran, exclusive dan reguler. dengan packaging isi 25, 50 dan isi 100. Rayakan Idul Fitri bersama keluarga dengan cemilan istimewa dan packaging cantik sebagai hantaran. Untuk pemesanan bisa melalui Whatsapp ke 081314122608. Pengiriman hingga H1&H2 lebaran ke seluruh Jakarta
.
#otakotak
#otakotakbangkaTJ
#fishcake
#bangka
#khasbangka
#delivery
#jakarta
#traditional
#traditionalfood
#jajanan
#camilan
#bekal
#instafood
#oobtj
#instagram
#foodlover
#food

Halloo! Ini dia otak otak bangka TJ yang gurih, tebel, dan enak.
Makin enak dicocol sambel 😋
langsung ke 081314122608 bisa sms atau WA.
Harga masih sama dengan tahun lalu @Rp7.500,-/pcs pemesanan minimal 10 pcs
.
#otakotak
#otakotakbangkaTJ
#fishcake
#bangka
#khasbangka
#delivery
#jakarta
#traditional
#traditionalfood
#jajanan
#camilan
#bekal
#instafood
#oobtj
#instagram
#foodlover
#food

Ada 4 sambal khas Bangka loh untuk pelengkap otak-otak bangka TJ ini. Apa aja? Ada sambal tauco, sambal terasi, sambal cuka, dan sambal kacang original dan cabe tumbuk+jeruk konci.
Yuk ah pesan sekarang, delivery ke seluruh Jakarta. Pemesanan bisa H-1. Langsung WA ke 081314122608
.
#OOBTJ
#otakotak #otakotakbangka
#makanan
#kuliner
#jakarta
#snack
#fishcake
#sambal
#foodporn
#amazing
#photooftheday
#all_shots
#traditional
#tagsforlikes
#like
#follow
#likeforlike

OOBTJ makin banyak yang beli nih!
Harga masih sama dengan tahun lalu @Rp7.500,-/pcs min 10 pcs
Pemesanan di H-1 dan bisa delivery seluruh Jakarta.
Ada 4 variant sambel khas Bangka yang membuat Otak otak Bangka TJ semakin mantap 😋
.
.
#OOBTJ
#otakotak
#otakotakbangka
#makanan
#kuliner
#jakarta
#snack
#fishcake
#sambal
#foodporn
#amazing
#photooftheday
#all_shots
#traditional
#tagsforlikes
#like
#follow
#likeforlike

Mau ada agenda buka puasa bersama?
Lagi cari makanan yang asik buat ngumpul bareng?
Yaps, OOBTJ dong jawabannya.
Enak, tebel, dan gurih!
Setiap gigit OOBTJ pasti bikin moment buka puasa kamu makin berkesan bareng temen2.
Yuk langsung pesan sekarang, bisa delivery langsung ke seluruh Jakarta. Langsung hubungi aja 081314122608
.
#OOBTJ
#otakotak
#otakotakbangka
#makanan
#kuliner
#jakarta
#snack
#fishcake
#sambal
#foodporn
#amazing
#photooftheday
#all_shots
#traditional
#tagsforlikes
#like
#follow
#likeforlike

Pagi, ini dia OOBTJ: otak otak bangka TJ adalah makanan khas bangka dari ikan tenggiri asli dengan 4 macam sambal (kacang original, tauco, terasi & cabe garam)
Dimasak diantar dihari yang sama. Bisa di order delivery keseluruh jakarta di whatsapp/sms ke 081314122608.
#OOBTJ
#otakotak #otakotakbangka
#makanan
#kuliner
#jakarta
#snack
#fishcake
#sambal
#foodporn
#amazing
#photooftheday
#all_shots
#traditional
#tagsforlikes
#like
#follow
#likeforlike

#Repost @oobtj with @repostapp.
・・・
Selamat pagi dan loong weekend. Sambil santai2 di rumah enaknya ngemil #oobtj nihhh. Otak otak bangka asli dari ikan tenggiri, halal dan gurih. Lengkap dengan 4 macam sambal, empat looohh. Harga Rp. 7.500/pcs min pemesanan 10 pcs. Sambelnya bisa disimpan lohh di lemari es, tahan sampai lebih dari seminggu, trus bisa untuk cocol krupuk deehhh. Yuk mari dipesan ke 081314122608 #otakotak #otakotakbangka #sambal #makanan #kuliner #traditional #fishcake #bangka#loopcorner1

Selamat pagiii, karena banyaknya permintaan kerupuk bangka yang tadinya hanya untuk bonus, akhirnya kami meluncurkan Kerupuk Bangka #OOBTJ ! Untuk tau harganya boleh loh whatsapp/sms ke 091314122608. Sambal yang akan didapatkan boleh dipilih dari sambal #OtakotakbangkaTJ #otakotak #makanan #kuliner #bangka #fishcake #tradisional

Selamat pagi selamat beraktifitas, untuk menu cemilan sore apa nihhh? Yuk dipesan otak otak bangka TJ terbuat dari ikan tenggiri asli dengan 4 macam varian sambal. Harga satuan Rp.7.500,- min pemesanan 10pcs, bisa dipesan melalui whatsapp ke 081314133608 #OOBTJ #otakotakbangka #kuliner #jajanan #jajanansehat #makanan #makananringan #otakotak #otakotakikan #jakarta #bangka

Selamat pagi dan loong weekend. Sambil santai2 di rumah enaknya ngemil #oobtj nihhh. Otak otak bangka asli dari ikan tenggiri, halal dan gurih. Lengkap dengan 4 macam sambal, empat looohh. Harga Rp. 7.500/pcs min pemesanan 10 pcs. Sambelnya bisa disimpan lohh di lemari es, tahan sampai lebih dari seminggu, trus bisa untuk cocol krupuk deehhh. Yuk mari dipesan ke 081314122608 #otakotak #otakotakbangka #sambal #makanan #kuliner #traditional #fishcake #bangka

Tau nggak? Otak otak harus selalu dibuat dengan ikan segar, oleh karena itu kami selalu membuat Otak Otak langsung pada hari ketika akan diantar. Hal ini yang menyebabkan otak otak kami garing & gurih, tidak lembek. Mari yuk dipesan di 081314122608. Promo agustus, gratis krupuk bangka setiap pembelian min 25pcs #oobtj #otakotak #otakotakbangka #kuliner #makanan #sambal #kerupuk #promo #agustus

Selamat pagiii. Krupuk Ikan Bangka menanti anda di rumah. Cukup pesan 25pcs #oobtj di whatsapp 081314122608, delivery bonus ini langsung tiba di rumah anda. Mari pesaaann. #otakotak #otakotakbangka #makanan #kuliner #promo #agustus #kerupuk #sambal

Yukkk diorder #OOBTJ nya! Rasanya nagih banget guys! Mumpung masih ada promo bulan Agustus setiap pembelian min 25pcs #OOBTJ akan mendapatkan free kerupuk bangka 😘 bisa dicelup ke sambel nya juga lho! #oobtjtesti

#Repost @willhendyan
・・・
Sore menjelang malem begini, enaknya makan OTAK-OTAK BANGKA TJ nih sambil main Counter-Strike. Sampe salah pegang nih, niatnya megang keyboard eh malah megang otak-otak #oobtj. Yuk order langsung! @oobtj

Kerupuk Bangka Batch 1 laku keras nihhh. Gimana cara dapetinnya? Cukup pesan min 25pcs #OOBTJ lalu dapatkan krupuk bangka nan enak ini dan celup dehh ke sambalnya. Yuk mari pesan ke 081314122608 #oobtj #kerupuk #promo #agustus #kuliner #makanan #otakotakbangka #otakotak

Selamat pagi. Nanti siang lunch dengan otak otak bangka enak nihhh. Apalagi promo agustus ada krupuk bangka yg jg bisa dicelup ke berbagai macam sambal kami. Yuk mari diorder ke 081314122608. #oobtj #otakotak #otakotakbangka #makanan #kuliner #promo #agustus #kerupuk #sambal

Hello guys! Sore-sore gini enaknya nyantai sambil menyantap Otak-otak Bangka nih. Otak otak Bangka terkenal dengan sambalnya yang beragam. Selain itu apa lagi yang terkenal dari Bangka? KERUPUK! Yess. Untuk promo bulan Agustus ini kami akan memberikan kalian kerupuk Bangka Udang/Ikan (sesuai persediaan) dengan FREE! Setiap pembelian minimal 25pcs #OOBTJ. Kerupuk ini bisa dicelup berbagai sambal juga lho yang akan diberikan. Yukkk mari dipesan langsung ke Wa 081314122608. Ongkir masih Rp. 10.000,- untuk seluruh Jakarta 😘😘

Most Popular Instagram Hashtags