#onlyelf

4345 posts

TOP POSTS

" Bangtan Boys " I still elf. I will post all of the boy band and girl group korean thanks #OnlySuju #OnlyELF

Hy ELF <3 ๐Ÿ™‹ #superjunior ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #onlyelf ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

#Only15
#WaitingForKyuhyun ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐ŸŽฎ๐ŸŽฎ
#OnlyELF #ComeBackSuperJunior ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ˜๐Ÿ˜

One weeks one post...Tapi jangan khawatir gak bakalan ghostie kok, aku hanya akan aktif me like jika sedang online, bukannya sedang sibuk real life atau apa... Aku hanya sedang dalam frase JENUH tapi bukan berarti jenuh sama SJ atau apa... Aduh gimana nih susah menjelaskannya... ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ.lagi pula aku bukan admin atau apa jadi ngepost satu kali seminggu gak apa kan? Lagi pula aku bikin akun ini hanya untuk have fun, stalk sani sini, ngintipin jongjin...gangguin 83 line, modusin yesung dll... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ doain saja SJ cepat comeback biar jenuh ku ilang nih... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ .
.
.
#Superjunior #OnlySuperJunior #OnlyELF

Good night
Kyuminn
#chokyumin #joyer #baby cho. #onlyELF

Aรบn existe ?
#SuperJunior #ELF #OnlyELF

160730 kyuhyun twitter update.
Gwenchana oppa โ˜บ

#chokyuhyun
#mozartkyu
#ONLYELF

VOTE FANDOME KITA ELF http://omgfandom.com/awards/ โ† Tunjukan Kalo ELF Fandom Of The Year . Sementara vote untuk ELF, masih kalah banyak dari Fans 1D , JB . Tolong Sebarkan ke ELFeu Lainnya !
#ELF
#OnlyELF
.
.

#PureELF
.
.
Link in my bio

MOST RECENT

#Only15
#WaitingForKyuhyun ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐ŸŽฎ๐ŸŽฎ
#OnlyELF #ComeBackSuperJunior ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Esperarรฉ por ti estos 2 aรฑos.. Ve t regresa sano y salvo mi hermoso bebรฉ!!! De verdad estoy completamente deshecha...๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #goodbyefornow #goodbyefornowkyuhyun #waitingforkyuhyun. #ELFGamer #OnlyELF #MexELF #SuperJunior #ELFCampeche #

Contigo se irรกn las interminables y largas esperas.
Quiero que estos 2 aรฑos vuelen para poder disfrutar de ustedes sobre el escenario. ๐Ÿ’™๐Ÿ‘‘๐Ÿ’•๐Ÿ˜Š
#untilthemeeting #goodbyefornow #seeyouagainin2019 #๊ทœํ˜•_์‚ฌ๋ž‘ํ•ด #๋‹ค์‹œ๋งŒ๋‚˜๋Š”๋‚ ์„๊ธฐ๋‹ค๋ฆด๊ฒŒ #๊ธฐ๋‹ค๋ฆด๊ฒŒ #iwillwaitforkyuhyun #superjuniortogetheronceagianin2019 #onlyelf #Peru ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™† #fighting ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜˜

I think it is one of the best photos that we've had ๐Ÿ˜ #bestfriends #bestfriendgoals #10yearsoffriendship #10yearsoffun #onlyelf

Most Popular Instagram Hashtags