#onlineshopmurah

3535598 posts

TOP POSTS

Karena aku suka sepatu yang nyaman jadi aku pilih belanja di @brand.shoes09 , nyaman banget sepatunya wah ๐Ÿ˜ modelnya keren keren juga !!! Cus cek instagram @brand.shoes09 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #endorse #endrosed #endorseig #endorseindo #endorsement #endorseartisig #endorseartis #shoes #sepatumurah #onlineshopmurah

Gae wedok-wedok sing seneng nggae rok tapi aktivitase akeh koyoke kudu ndelok video iki, Rek.
.
Kalau cewek yang pakai rok kan biasanya ribet gitu ya. Harus pakai leging pula biar nyaman. Apalagi kalau mau naik motor atau aktivitas outdoor gitu. Tapi kalau pakai Rocella, udah nggak perlu ribet lagi, Rek. Rok sama celananya udah langsung jadi satu.
.
Bahannya adem, ada tali dan karet di pinggang. Jadi bisa disesuaikan atau dipasin ama badan kalian. Cocok buat anak-anak, remaja, maupun mamah-mamah muda yang bergerak aktif. Bisa buat santai maupun formal.
.
Nah di Gresik, rok celana Rocella ini bisa dibeli di @pakairocellayuk. Modelnya juga macem-macem, jadi kepoin instagramnya aja. Ada promo FREE ONGKIR buat beberapa kecamatan di Gresik. Wis ndang meluncur ke instagramnya, Rek! Untuk pembelian bisa hubungi: Line : @cpc3459k | WA : 081232450210 | BBM : D247E397
.
#infogresik #gresik #rocellagresik #rokcelana #rokcelanamurah #onlineshop #onlineshopmurah #onlineshopgresik

Assalamu'alaikum,
.
Selamat siang dan salam, hehe.. Apa kabar ?
.
Berkali" di kasih saran dari rekomendasi bisnis yang menguntungkan, bayar 1x atm bisa gendut puluhan juta ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
MASIH SELALU BERTANYA DENGAN YOGI KENAPA BANYAK ORANG SUKSES DENGAN BISNIS YANG MODAL SEDIKIT,. Dicek dan siap" dah kalian punya UANG yang meledak kaget di Atm dan Saku mu.. Tambungan gendut ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ yogi mah Mau banget,,
.
JANGAN MALU, KALAU MAU TANYA CHAT DULU AJA
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
JANGAN DIBACAAA !!!!!!! (kalau ga siap banyak uang).
.
๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
NIH MIMIN KASIH BISNIS MUDAH DAN MENGUNTUNGKAN,RAJIAN MAEN HP DAPAT UNTUNG ,
CEK TESTI KAK ๐Ÿ˜˜
TEAM KU HEBAT ๐Ÿ™โค๐Ÿ™โค
Cek semua foto nya satu-satu ya say :)
.
Apasih yg gabisa didunia ini !!
Kalau emg punya niat ?
Apasih yg ga tercapai, selagi punya tekad ?? ๐Ÿ˜Š
.
Kamu yakin tetap mau jadi SI PENONTON yang menghabiskan banyak waktu TANPA menghasilkan ??
.
RUGI !! HAPE BAGUS GAYA DOANG
UPDATE STATUS GALAU PULA ๐Ÿ˜ณ
GUNAIN HAPEMU JD LADANG PENGHASILAN DONG
.
Modal hanya 1x selamanya !!
๐Ÿ‘‰ Free bimbingan sampai sukses
๐Ÿ‘‰ Bisa dilakukan siapa saja
๐Ÿ‘‰ Kerjanya simpel cuma main HP
๐Ÿ‘‰ Bisa Jualan Pulsa, Kuota, Bayar Listrik, Bayar PDAM, BPJS, dll.
.
โžก Keuntungan Menjadi Agen โฌ…
.
โœ” Dijamin Untung, Karena semua orang perlu Pulsa, Kuota, Bayar Listrik & PDAM, BPJS, dll.
.
โœ” Modal hanya sekali SEUMUR HIDUP.
.
โœ” Profit 3 - 5 Juta perbulan bahkan Lebih.
.
โœ” Dibimbing sampai bisa. GRUP ISINYA ORANG BERPENGALAMAN yang gak BOCAH. Jadi semua bijaksana dan dewasa, gak kayak project2 gak jelas.
.
โœ” Dari mulai tips trick pemula, tips2 promosi dan bagaimana menghasilkan uang setiap harinya akan diajarkan.
.
Join tdk ada kata rugi. Yg rugi itu nunda Join ๐Ÿ˜˜
.
Chat Now:
IG: @23Kuota
pin : D7754B32
Line : @bgp4214l

#BisnisOnline #BisnisOnlineshop #Sukses #motivasi #reseller #resellerwelcome #resellermurah #dropship #onlineshop #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #onlineshopph #onlineshopindo #onlineshopindonesia
.
.
#yogiprakoso #yogipenyiar

mau cantik tanpa efek samping ?
mau mencerahkan kulit wajah dalam waktu singkat ?
pengen punya kulit putih dan halus ?

ini solusinya

Aura Beauty
Perfect and Beauty is Easy

Aura beauty complete Terdiri dari :
Day Cream 10 gr
Night Cream 10gr
Facial Wash 100ml
Serum 15ml
.
Manfaat :
Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian
Menyamarkan noda hitam
Menghilangkan bekas jerawat

Konsultasi dan order
BBM D6189CF5
WA 0878 4327 4000
Line aurabeautyoffice
www.shopee.co.id/aurabeautycream.ig

#jerawat #obatjerawat #skincare #flekhitam #kusam #komedo #acne #herbal #antiaging #krimjerawat #original #bebasjerawat #repost #bleaching #plek #onlineshopmurah #jualanku #toner #skin #moisturizer #faceserum #obatherbal #maskerwajah #facial #onlineshop #aurabeauty #aurabeautycream #aurabeautylipstick #aurabeautylipmatte

Ready vinn top
Harga : Rp.55.000
Bahan : katun paris
Ukuran : allsize

Open reseller/dropship (langsung jualin gaada syarat)

Untuk pemesanan hubungi :
๐Ÿ“ฒ 23B9ADBD
๐Ÿ“ฒ D0985CA1
๐Ÿ“ฒ 5F5FD604
โ˜Ž 081222724919 (WA/LINE)

JANGAN DOUBLE CHAT KE BEDA ADMIN

NO COMMENT DI IG ,jarang dibalas
NO HIT N RUN >> serious buyer
Lets join and happy shopping sistaaa

#blouse #atasan #tunik #roundhand #tunikmurah #tunikbandung #tunikmurahbandung #atasanmurah #atasanbandung #blousemurah #blousebandung #hotd #hootd #hijabfashion #hijabfashionmurah #hijabfashionmurahbandung #grosirbandung #grosirolshop #olshop #olshopmurah #olshopbandung #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopmurah #onlineshopping #suplierbandung #supliermurah #serbaserbiolshop #nayfashop

MANFAAT LANGSUNG GLUCOGEN UNTUK KULIT:
Dengan mengkonsumsi GLUCOGEN dalam waktu jangka
panjang dengan mengikuti metabolisme tubuh, selain tubuh
lebih sehat terbebas segala penyakit..
GLUCOGEN memberikan dampak dahsyat bagi penampilan
Anda. Karena mengantarkan nutrisi anti-penuaan langsung
ke kulit.
Sebagaian orang mengatakan GLUCOGEN merupakan
makanan anti penuaan yang membuat kulit kita menjadi
lebih bersih, sehat, cemerlang, dan tampak lebih muda.
MENGURANGI GARIS-GARIS KECIL DAN KERIPUT:
Didalam GLUCOGEN terdapat kandungan Seng (Zn) dan
tembaga (Cu), jika terikat dengan protein, telah terbukti
sangat efektif dalam meregenerasi jaringan baru dan
meningkatkan sintesis protein struktural seperti kolagen.
MENINGKATKAN KECERAHAN DAN KECEMERLANGAN
KULIT :
GLUCOGEN Meningkatkan produksi pheomelanine, sebuah
pigmen melanin merah-kuning, yang banyak ditemukan
pada orang berkulit putih.
MENJADIKAN KULIT LEBIH KENCANG DAN ELASTIS :
GLUCOGEN Mendukung struktur protein alami kulit dan
menjaga kelembaban kulit.
Protein GLUCOGEN memiliki pengaruh pada kekencangan
kulit secara signifikan, cepat dan untuk jangka panjang
melalui peningkatan elastisitas dan retensi kelembaban.
MENGURANGI KEMERAHAN YANG DIAKIBATKAN OLEH
PERADANGAN ATAU KULIT SENSITIF:
GLUCOGEN Memiliki kemampuan untuk memblokir produksi
PGE2, yaitu jalur biokimia utama yang menyebabkan
peradangan dan kemerahan di kulit. Jika dibiarkan,
peradangan ini seiring waktu akan mengakibatkan
kehancuran struktural protein penting pada kulit.
Kulit mereka yang gelap & kusam menjadi putih, halus dan
merona untuk jangka waktu yang panjang.
Bintik-bintik hitam bekas jerawat hilang & mencegahnya
kembali.
-Mereka dgn bibir & puting yang hitam akan menjadi merah
muda karena pigmen gelap akan berkurang.
-Memutihkan ketiak yang hitam, sikut, flek hitam, lipatan-
lipatan lain pada tubuh yang hitam, yang terpenting tidak
mengupas kulit.
-Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar dengan
mengecilnya pori-pori.
-Kulit kering atau pecah pecah kembali normal.
More info,order n join :
.
Yuk curhatin masalah hidupmu di uly Konsultasi invte pin bbmqw yah 555F12A9 Wa/sms/telegram 085255566331 Atau line @ulyahsaini

ใ…คใ…ค
Apa itu paytren?
Paytren adalah peluang bisnis yg didirikan Oleh Ust. Yusuf Mansur, bergerak dalam bidang teknologi multipayment, jasa pembayaran/pembelian segala macam kebutuhan sehari-hari, baik untuk sendiri, keluarga atau keperluan kantor seprti isi ulang pulsa, listrik, internet, telepon, PDAM, kartu kredit, cicilan, tv berbayar, pembelian tiket pesawat/kereta api dll
Yuk alihkan kebiasaan rutin beli pulsa lewat Paytrenโ€ฆdapat cashback hingga ratusan juta/bln, wowโ€ฆapa WOW Bangetโ€ฆ
.
Follow Ig @biberpay
Fp @biberpay
WA 089670895382
Web biberpaytren.blogspot.com
#hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabindonesia #dakwah #sukses #onlineshopping #online #onlineshopmurah #onlineshopindo #onlineshopjakarta #paytrenjapan #paytrenustadyusufmansyur #paytrenustyusufmansur #paytrensurabaya #paytrenmalaysia #paytrenlampung #paytrensulawesi #paytrenlombok #paytrenjepang #paytrenofficial

@KUOTA.TERMURAH182
Alhamdulillah, Hasil beberapa Hari Join diBisnis @Kuota.Termurah182 . Lumayankan ??
.
Nih aku mau kasih tau RAHASIA TERBESAR ๐Ÿ˜‹ #PELOPOR #BISNIS #AGEN #KUOTA #RESMI adalah @kuota.Termurah182 . Bisnisnya 100% HALAL dan Simpel banget, cuma main HP tapi PENGHASILAN bisa 5 - 10 Juta perbulan !!!
.
Alasan kenapa harus Jadi Agen Kuota ??
โ€ข Bisa dipakai Sendiri.
โ€ข Pasti LAKU, Karena semua orang perlu Kuota.
โ€ข Selain Kuota, Bisa Jualan Pulsa, Bayar Listrik & PDAM, Bayar BPJS, Dll.
โ€ข Bisa Daftarkan AGEN Sepuasnya, Keuntungan 100% Masuk Rekening kamu Langsung, Tanpa potongan apapun dan Tanpa dibagi ke Siapapun.
โ€ข Bisnisnya cuma Lewat HP atau Gadget.
โ€ข Bebas Waktu dan Tempat.
โ€ข Full Bimbingan Sukses, Free Tips & Trik Jitu Jualan.
โ€ข Free Ebook Bisnis.
โ€ข Dan masih banyak lagi Keuntungannya.
โ€ข Bukan DATABASE / PIN KONVEKSI / APLIKASI atau SEJENISNYA.
.
Hanya di @Kuota.Termurah182 kamu bisa mendapatkan fasilitas tersebut. Ownernya Ramah dan Bertanggung Jawab. Garansi BIMBINGAN SUKSES langsung dari Owner @Kuota.Termurah182 . Masih Ragu ?? Masih Bilang ini Penipuan ?? Silahkan cek ratusan #Testimoni Member Grup @Kuota.Termurah182 . Siap-Siap KAGET !!!
.
Selain mendapatkan semua Fasilitas Diatas, Kami selaku Admin @Kuota.Termurah182 lagi mengadakan GIVEAWAY IPhone 6s 64GB GRATIS untuk 100 Pendaftar tercapat Bulan ini.
.
Chat Now:
Bbm via DM @Kuota.Termurah182
Line: @por1350l (Fast Respon)
Atau Klik link yg ada diBio @Kuota.Termurah182 yaa.
.
Good Luck Guys !!!
.
#BisnisOnline #BisnisOnlineshop #Sukses #motivasi #reseller #resellerwelcome #resellermurah #dropship #onlineshop #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #onlineshopph #onlineshopindo #onlineshopindonesia #bisnis #promo #promosi #diskon

Haii semuaa...
Buat kalian yang pengen punya penghasilan 5-10 juta perbulan bahkan lebih, ini aku mau #RECOMENDASIKAN kalian buat Join Bisnis Kuota di @Kuota.Deari .
Bisnis HALAL dan SIMPEL BANGET!!
Dibimbing sampai SUKSES sama ownerng langsungโค๏ธโค๏ธ
.
Alasan kenapa harus Jadi Agen Kuota ??
โ€ข Bisa dipakai Sendiri.
โ€ข Pasti LAKU, Karena semua orang perlu Kuota.
โ€ข Selain Kuota, Bisa Jualan Pulsa, Bayar Listrik & PDAM, Bayar BPJS, Dll.
โ€ข Bisa Daftarkan AGEN Sepuasnya, Keuntungan 100% Masuk Rekening kamu Langsung, Tanpa potongan apapun dan Tanpa dibagi ke Siapapun.
โ€ข Bisnisnya cuma Lewat HP atau Gadget.
โ€ข Bebas Waktu dan Tempat.
โ€ข Full Bimbingan Sukses, Free Tips & Trik Jitu Jualan.
โ€ข Free Ebook Bisnis.
โ€ข Dan masih banyak lagi Keuntungannya.
.
Hanya di @Kuota.Deari kaka bisa mendapatkan fasilitas tersebut. Ownernya Ramah dan Bertanggung Jawab. Garansi BIMBINGAN SUKSES langsung dari Owner @Kuota.Deari . Masih Ragu ?? Masih Bilang ini Penipuan ?? Silahkan cek ratusan #Testimoni Member Grup @Kuota.Deari . Siap-Siap KAGET !!!
.
Selain mendapatkan semua Fasilitas Diatas, Kami selaku Admin @Kuota.Deari lagi mengadakan GIVEAWAY IPhone 6s 64GB GRATIS untuk 100 Pendaftar tercapat Bulan ini. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜
.
Chat Now:
Bbm/WA via DM @Kuota.Deari
Line: @ezk5077f (Fast Respon) ๐Ÿ˜‰
Atau Klik link yg ada diBio @Kuota.Deari yaaa ๐Ÿ’–๐Ÿ’–
.
Good Luck Guys !!!
.
#BisnisOnline #BisnisOnlineshop #Sukses #motivasi #reseller #resellerwelcome #resellermurah #dropship #onlineshop #onlineshopping #onlineshopmurah #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #onlineshopph #onlineshopindo #onlineshopindonesia #bisnis #promo #promosi #diskon

MOST RECENT

Bismillah,
READY READY READY๐Ÿ’
โ€ขโ€ขโ€ข
#LULLADRESSamima
โ€ขโ€ขโ€ข
Size pack :
XS (92/135)
S (96/137
M (100/139)
L (104/141)
XL (112/144)
โ€ขโ€ขโ€ข
Material bahan : crystal crepe hq printing for amima (dengan furing katun arrow lembut) + crepe polos
Nyaman digunakan seharian, bahannya jatuh dan flowy
โ€ขโ€ขโ€ข
Dress yang simpel, cocok untuk daily - acara formal, potongan bawah dada, dengan warna soft pastel๐Ÿ’
โ€ขโ€ขโ€ข
Bagian badan dress polos, bukaan zipper depan#busuifriendly
โ€ขโ€ขโ€ข
Dengan aksen kerah bulat dan manset tangan #wudhufriendly
manset tangan zipper memudahkan berwudhu
โ€ขโ€ขโ€ข
Kantong tersembunyi pada kanan dan kiri untuk menyimpan dompet / HP
โ€ขโ€ขโ€ข
price: 300rb

Order and info :
Line: @joharpunya atau joharpunya
wa : 082141795846
bbm : 5A3EFF96

follow ig : @joharpunya_amima

#amima #wudhufriendly #busuifriendly #gamisbusuifriendly #gamissyari #gamismurah #busanamuslimah #onlineshop #onlineshopmurah #onlineshopjember #onlineshopbanyuwangi #onlineshopprobolinggo #onlineshoplumajang #onlineshopmalang #onlineshopitubondo #onlinshopkediri #onlineshopsurabaya

๐Ÿ‘•BACK
NIKE "JUST DO IT" TEE
SIZE S (FIT M)
CONDITION 8.5/10
PRICE RM30
๐Ÿ’ฏ ORIGINAL
DM US OR WHATSAPP 017-6527689 FOR MORE DETAILS #JALANANWEAR

Kode : A30386
Price : IDR 140.000
Original : China
Material : Cotton
Bust : 126cm
Sleeve : 43cm
Length : 73cm
250grams
Freesize
#onlineshop #onlineshopmurah #tasmurah #tasmurahmodis #taskualitaspremium #bajumurah #bajumurahmodis #bajupremium #jualanonline #rahasiagadis

Punya bekas luka ngga hilang-hilang ??
Bikin minder aja yahh :( Samarkan segera dengan Meilibahenling yuk say

Meilibahenling

MANFAAT:
- Untuk menghilangkan Bekas Luka (bukan luka yang masih basah/berdarah & yang belum menyatu dengan kulit).
- Bisa digunakan untuk flek hitam, bekas luka karena jatuh, gigitan nyamuk, cacar, kena paci.
- Aman juga digunakan oleh bayi / balita ( karena gigitan nyamuk )

CARA PAKAI:
Oleskan Meilibahenling tipis-tipis pada bagian luka (5 โ€“ 10 kali / hari).
Gunakan secara teratur, dalam waktu 5-7 hari bekas luka akan mulai samar dan menghilang perlahan-lahan.

Oles oles pudar deh bekas luka . ^^ READY STOCK lg SALE ^^ Order :
Line @ : @petasehat (pakai@)
WA : 089 50 4748 412

#meilibahenling #meilibahenlingoriginal #meilibahenlingmurah #meilibahenlingasli #meilibahenlingsuper #penghilangbekasluka #penghilangbekasjerawat #penghilangbekaslukaoriginal #bekasluka #hilangkanbekasluka #olshopherbal #olshop #jualanmeilibanheling #olshopsby #onlineshopsemarang #onlineshopmurah #onlineshopindo #onlineshopping

๐Ÿ“Œ READY STOCK ๐Ÿ“Œ

Nike Air Force 1 CDG Emoji Full White
๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡
โœ”Premium Quality
โœ”Size = 36-40
โœ”Rp 600.000 ๐Ÿ’ FREE ONGKIR๐Ÿ’ 

Untuk Order/ Tanya-Tanya :
๐Ÿ‘‰ WA = 082384381613
๐Ÿ‘‰ LINE = eighteen_store

#tudungmurah #instagramopen #onlineshopmurah #tokoonline #olshopmurah #olshopbandung #order #orderyuk #fashion #fashions #fashioncewek #fashionwanita #fashiongirls #fashionbandung #fashionterbaru #fashionterkini #fashionblogger #atasan #atasancewek #atasanmurah #surfingday

Bismillah
Subhanallah
Walhamdulillah
.
.
.
.
.
Tidak menyangka akan secepat ini perkembangan paytren yang digagas oleh ust Yusuf Mansur (Official) . Saat ini Paytren menjadi pilot project Financial Tehnologi yang selaras dengan program pemerintah. Dan akan terus dikawal terus oleh Otoritas Jasa Keuangan , oleh karena itu anda yang belum bergabung sangat sangat sangatlah merugi. Karena tiap hari pertumbuhannya hampir 3000 sampai 4000 mitra. Maka pertanyaan anda akan masuk saat ini atau akan mau gak mau harus masuk. Waktu yang akan menjawab.

Salam Paytrener
Miftahul Anam
WA 085920751243
bbm D6AD3C24

#esq165 #aryginanjar #onlineshopmurah #onlineshopindo #onlineshopjakarta #onlineshopindonesia #onlineshopbandung #onlineshopsurabaya #onlineshopjkt #onlineshopmedan #onlineshopmalang #onlineshopsemarang #listrik #tiketmurah #tiketpesawat #pulsa #pulsamurah #pulsaxl #pulsatelkomsel #pulsatsel #pulsaindoesat #pulsagratis #bisnisrumahan #bisnis #bisnisonline #bisnismudah

๐Ÿ‘•
NIKE "JUST DO IT" TEE
SIZE S (FIT M)
CONDITION 8.5/10
PRICE RM30
๐Ÿ’ฏ ORIGINAL
DM US OR WHATSAPP 017-6527689 FOR MORE DETAILS #JALANANWEAR

READY STOCK !
.
Bag Rack Organizer

sebel memiliki tas jd rusak, karena mereka campur aduk bersama-sama di bagian bawah lemari Anda? Dengan organizer ini Anda dapat menyimpan setidaknya 18 dari mereka rapi ditampilkan. Cocok untuk koleksi tas Anda, maka cukup membeli rak lagi!

Terdiri dr 2 belt + 16 gantungan
.
Price : 65.000
Reseller : 60.000/pcs (min.3pcs)
.
#rack #rackbag #rackbagorganizer #rackbagorganizermurah #olshopbanjarmasin #olshopmurah #olshop #onlineshopbanjarmasin #onlineshop #onlineshopmurah #hellolenbyleena #testihellolen

READY STOCK !
.
Bag Rack Organizer

sebel memiliki tas jd rusak, karena mereka campur aduk bersama-sama di bagian bawah lemari Anda? Dengan organizer ini Anda dapat menyimpan setidaknya 18 dari mereka rapi ditampilkan. Cocok untuk koleksi tas Anda, maka cukup membeli rak lagi!

Terdiri dr 2 belt + 16 gantungan
.
Price : 65.000
.
#rack #rackbag #rackbagorganizer #rackbagorganizermurah #olshopbanjarmasin #olshopmurah #olshop #onlineshopbanjarmasin #onlineshop #onlineshopmurah #hellolenbyleena #testihellolen

READY STOCK !
.
Tas Belanja Baggu
Tas eco-friendly pengganti kantong kresek yg dapat dipakai berulang2 & dpt dicuci serta bisa dilipat menjadi kecil. Bahan ringan dan bisa dilipat kecil sehingga mudah dibawa kemana saja.

Ayo bantu program pemerintah untuk mengurangi sampah plastik yg butuh puluhan tahun baru bisa hancur serta lindungi anak cucu kita dari kerusakan lingkungan.

Material : Spunbond (waterproof)

Size : 38 x 57 cm

Weight : 75 gr
.
Price : 10.000
Reseller : 9.000/pcs (min.3pcs) warna random
.
#tas #tasbelanja #taseco
#tasbaggu #baggubag #tasmurah #tasbelanjamurah #onlineshopbanjarmasin #olshopbanjarmasin #onlineshopmurah #olshopmurah #testihellolen #hellolenbyleena

READY STOCK !
.
Tas Belanja Baggu
Tas eco-friendly pengganti kantong kresek yg dapat dipakai berulang2 & dpt dicuci serta bisa dilipat menjadi kecil. Bahan ringan dan bisa dilipat kecil sehingga mudah dibawa kemana saja.

Ayo bantu program pemerintah untuk mengurangi sampah plastik yg butuh puluhan tahun baru bisa hancur serta lindungi anak cucu kita dari kerusakan lingkungan.

Material : Spunbond (waterproof)

Size : 38 x 57 cm

Weight : 75 gr
.
Price : 10.000
.
#tas #tasbelanja #taseco
#tasbaggu #baggubag #tasmurah #tasbelanjamurah #onlineshopbanjarmasin #olshopbanjarmasin #onlineshopmurah #olshopmurah #testihellolen #hellolenbyleena

RESTOCK ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ‘‰READYSTOCK ๐Ÿšš
๐Ÿ‘‰POST EVERYDAY๐Ÿšš .

Harga luar RM 200๐Ÿ’ธ
Harga kami cuma RM 180sm/ RM 185ss ๐Ÿ’ต .

Harga kami yang termurah diantara semua ig shop โ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ .
Boleh tengok feedback dekat @vipstufffeedback
Size: 40-44๐Ÿ‘Ÿ .

COPY ORI ๐Ÿ‘
KUALITI TIPTOP ๐Ÿ‘ .

BUY WITH CONFIDENT ๐ŸŒน .

Pm if interested - 0176714413

Tag kawan-kawan anda untuk menang giveaway yang akan datang ๐Ÿค™
#onlineshop #onlineshopping #onlineshopbest #onlineshopmurah #sayajual #sayajualbag #sayajualmurah #sayajualkasut #kasut #kasutmurah #bazarpaknil #bazaar #adidasmurah #nikemurah #pumamurah #vansmurah #murahgila #murahgila #murahmurah #murahmeriah #bestprice #trustedseller #vipstuff (lover)

Felicia top
.
.
Tersedia warna : pink, hitam, putih, mustard
.
๐Ÿ‘—Bahan wolvis
๐Ÿ‘—Ld 92 cm
๐Ÿ‘—Panjang baju 59 cm
๐Ÿ‘—panjang lengan 47 cm
๐Ÿ‘—lingkar lengan 36 cm
All size fit S-L
*Ket.tambahan : Bila ada perbedaan warna karena pengaruh Cahaya saat pengambilan gambar.
.
.
๐Ÿ’ฐharga@67rb .
๐Ÿ“ž(wa)08989808512 ๐Ÿ“ž(line) rdya06
.
Format order :
Nama - kode (warna) jumlah - alamat lengkap (jalan, rt/rw, kecamatan, kota, provinsi, kodepos) - no.telp
.
Ayoo buruan diorder sis ๐Ÿ˜‰
.
*Buat warna harap dikonfirmasi dlu ke saya, utk dicek ada stocknya atau tidak
*Harga belum termasuk ongkir
#fashionhijab #blouse #pants #rok #bajumuslim #bajumurah #onlineshopmurah #bajuunik #celanamurah

Clasia top
.
.
Tersedia warna : pink, hitam, putih
.
๐Ÿ‘—Bahan wolvis
๐Ÿ‘—Ld 96 cm
๐Ÿ‘—Panjang baju 56 cm
๐Ÿ‘—panjang lengan 50 cm
๐Ÿ‘—lingkar lengan 36 cm
*Ket.tambahan : Bila ada perbedaan warna karena pengaruh Cahaya saat pengambilan gambar.
.
.
๐Ÿ’ฐharga@67rb .
๐Ÿ“ž(wa)08989808512 ๐Ÿ“ž(line) rdya06
.
Format order :
Nama - kode (warna) jumlah - alamat lengkap (jalan, rt/rw, kecamatan, kota, provinsi, kodepos) - no.telp
.
Ayoo buruan diorder sis ๐Ÿ˜‰
.
*Buat warna harap dikonfirmasi dlu ke saya, utk dicek ada stocknya atau tidak
*Harga belum termasuk ongkir
#fashionhijab #blouse #pants #rok #bajumuslim #bajumurah #onlineshopmurah #bajuunik #celanamurah

Yaya blouse
.
.
Tersedia warna : cream, maron, peach, white
.
๐Ÿ‘—Bahan wolpeach
๐Ÿ‘—Ld 98-100 cm
๐Ÿ‘—Panjang baju 60 cm
*Ket.tambahan : Bila ada perbedaan warna karena pengaruh Cahaya saat pengambilan gambar.
.
.
๐Ÿ’ฐharga@85rb .
๐Ÿ“ž(wa)08989808512 ๐Ÿ“ž(line) rdya06
.
Format order :
Nama - kode (warna) jumlah - alamat lengkap (jalan, rt/rw, kecamatan, kota, provinsi, kodepos) - no.telp
.
Ayoo buruan diorder sis ๐Ÿ˜‰
.
*Buat warna harap dikonfirmasi dlu ke saya, utk dicek ada stocknya atau tidak
*Harga belum termasuk ongkir
#fashionhijab #blouse #pants #rok #bajumuslim #bajumurah #onlineshopmurah #bajuunik #celanamurah

Most Popular Instagram Hashtags