#onlineshopbekasitimur

6685 posts

TOP POSTS

Pesanan Readyy, siap bawa ke pt lagii 😅😅
Yang belum kebagian yukk diorder 😆😆😆
Persiapan untuk buka puasa d pt es batu nya tahan lama 😂😂
Minat japri langsung ya 081288493814 #termosmurah #termoskarakter #termosanimal #onlineshopbekasitimur

🌸SUPER BEST SELLER JANGAN SAMPAI KEHABISAN KAK❕TERJUAL RIBUAN🌸
.
KODE: Square Dayak Rajut (sebut warna)
.
UKURAN : 115 x 115 cm
.
BAHAN :
.
✔ katun haluuussssss ✔ adem
.
✔ bisa tegap
.
✔ Pinggiran Rajut .
HARGA :
.
💰45K
.
FIX ORDER?
langsung format ⤵
▪Nama lengkap :
▪no.tlpn :
▪Alamat lengkap disertai Kec & Kodepos :
▪Orderan :
.
ORDER TDK SESUAI FORMAT KITA SKIP 😂
.
KIRIM KE :
.
LINE : @abm5701q (pake @)
.
WA fix order : 0815-8188-038
.

#segiempatmutiara #segiempattassel #segiempatlace #hijabootdindo #grosirjilbabmurah #jilbabmurah
#Pashmina #pashminadiamond #pashminadiamonditaliano #pashminamurah #pashminahijab #onlinehijab #onlineshopindonesia #pslsizta #onlineshoptrusted #onlineshopbekasi #onlineshopbekasitimur #hijab #hijabfashion #hijabstyle #wanitahijab #belanjaonline #belanjayuks #squarehijab #segiempathijab #segiempatmutiara #segiempathijabmurah #segiempatrenda #segiempatrumbai #squaredayak

Pesanan Readyy, siap bawa ke pt lagii 😅😅
Yang belum kebagian yukk diorder 😆😆😆#termosmurah #termoskarakter #termosanimal #onlineshopbekasitimur

40.000

DEAR DARLING TINT MATTE - ETUDE HOUSE. 
1. JOR 01 
2. JOR 02 
3. JOR 03 
4. JOR 04 
5. JOR 05
6. JOR 06 
7. JOR 07 
8. JOR 08 
9. JOR 09 
10. JOR 10 
11. JOR 11 
12. JOR 12

SWEET & SOFT SAAAY ... STOCK TERBATAS, SILAHKAN ORDER

#olshopbekasi
#onlineshopbekasimurah
#onlineshopkosmetikbekasi
#onlineshopbekasi
#onlineshopbekasitimur
#onlineshoptermurah
#onlineshopmurah
#kosmetikbekasi
#kosmetikmurah
#kosmetiktermurah
#kosmetikreadystock
#codbekasi
#olshopcod
#codjabodetabek
#olshopjabodetabek
#lipgloosmurah
#supplierbekasi
#supplierkosmetikbekasi
#kosmetikmurahbanget

Alhamdulillah masih di percaya sama mitra kami.....gan/sis yg mau jadi mitra boleh....free pick up (tambun-grandwisata-bekasi timur-barat, Jakarta timur)

#jne #jnebekasi #jnepekopen #jne_id #onlineshopbekasitimur #onlineshoptambunbekasi #bekasi #jakarta #jakartatimur #jabodetabek #jasapengiriman

*KHIMAR PEPITA*

Bahan: Double Sifon Cerruti
Warna: - Navy
- Coksu
HARGA: 58.000
KODE: ABD3A33

#hijabers #onlineshopbekasitimur #onlineshopbekasimurah #hijabsyari

Naahh ini dia projekan @dekorin_yuk minggu lalu yang ngerjainnya ampe pada ngelembur 💪🙈😅😆
.
.
Tissue case ini alhamdulillah menjadi salah satu isi goodybag dari salah satu designer yg minggu lalu ikut event jfw2017..
kece kaan buat dtaro dmeja kerja😄😍
.
.
eniweeyyy knp baru dposting? Kan udah sminggu yg lalu eventnya🙊 hihihiii jadii ownernya ini emang norak! Blm paham yg namanya moto kece buat produk...Alhamdulillah tau dr ig @ariana_arriana dan @yukbelajarbareng nekat laahh ikutan ws'nya sabtu kemarin..alhasil setelah event itu...owner agak rajin buat stylingin poto.... yaa...itung" nostalgia dikit...dulu jaman kuliah pernah magang dmajalah..🙈🙉 tp y krn sudah menaun dan menua..wkkk😅 lupa lahh sudah sama ilmunya...sekarang balik lagi deh jadi anak bawang masih blajar ngulik" supaya dpt spott yg aduhay!
.
.
Welll....balik lagi ngdagang...hihihihii yuukk yang mau custom order bisa banget loh..insyaalloh harga bersahabat 🤗 👌
.
.
YBB518
#yukbelajarbareng5#praktekmandiriybb5#ynbwithariana

Theraskin Dark Circle Cream

Isi : 10 gr
Harga 45.000

Fungsi Dark Circle Cream Theraskin adalah membantu menyamarkan lingkar hitam dan garis halus pada kulit di sekitar mata. .
.

Cara pakai Dark Circle Cream Theraskin :
- Gunakan setiap hari pada malam hari sebelum tidur, oleskan di daerah bawah mata yang menghitam.
- Disarankan untuk tidak ditimpa dengan cream malam lain dan sebagainya.
.
.

For more info & order please contact :
Sms/wa : 085717057931
Pin BB : D42C8EB2
Line id : sharfinacareonline
.
#kosmetikaobatherbal #sharfinacare #theraskinasli #theraskin #theraskinori #theraskinbekasi #theraskinbpom #theraskinhalal #jualtheraskinonline #agentheraskin #bekasi #eyecream #eyecare #darkcirclecreamtheraskin #onlineshopbekasi #onlineshopbekasitimur #trustedolshop #likeforlike

MOST RECENT

Serum buat fruitamin brightening & whitening fruit exract (BPOM)

SERUM BUAH - Fruitamin Brightening & Whitening Fruit Extract ( BPOM )

Fruitamin Serum 
Bpom NA 18170100922
pastikan yg Original berlogo Make it up by Esvior !! 5 kandungan yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama.

Fruitamin serum terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin.
Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan wajah

Fungsi:
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd serum biasa karena kandungan lebih drpd 6 jenis ekstrak buah-buahan
Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka
Mengurangi peradangan dan jerawat
memberikan efek kulit segar, merona, sehat
melembabkan kulit dan mencerahkan kulit
mengembalikan kulit gosong menjadi rata

serum perawatan wajah yg di rancang dengan formula unik dari ekstrak buah alami,kandungan anti oksidan,vitamin dan ekstrak alami buah-buahan yg berfungs melembabkan kulit wajah secara alami agar terlihat kencang,segar dan lebih cerah

Harga : 40.000
netto 20ml
Exp : 04-2019

#olshopbekasi
#onlineshopbekasimurah
#onlineshopkosmetikbekasi
#onlineshopbekasi
#onlineshopbekasitimur
#onlineshoptermurah
#onlineshopmurah
#kosmetikbekasi
#kosmetikmurah
#kosmetiktermurah
#kosmetikreadystock
#codbekasi
#olshopcod
#codjabodetabek
#olshopjabodetabek
#lipgloosmurah
#supplierbekasi
#supplierkosmetikbekasi
#kosmetikmurahbanget
#serumfruitaminmurah
#fruitaminmurah

Lotion fruitamin bpom

Fruitamin lotion
terdiri dari 3 Variant :
Banana Fruit Ekstrak Na 18170100925
Strawberry Fruit ekstrak Na 18170100924
Papaya Honey Ekstrak Na 19170100923

pastikan yg Original berlogo Make it up by Esvior !!
Tulis keterangan yg di ingikan, Jika tidak di tulis akan kami Ramdom.. No Komplen,No retur !!!
jika rasa yg di inginkan tidak mau di ganti..Tulis " KOsOnG = CaNcEL ) kalau gak tulis juga akan kita random yaa.. 5 kandungan yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama.

Fruitamin Lotion terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin.
Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan badan

Fungsi:
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd lotion biasa karena kandungan lebih drpd 6 jenis ekstrak buah-buahan
memberikan efek kulit segar, merona, sehat
melembabkan kulit dan mencerahkan kulit
mengembalikan kulit gosong menjadi rata

lotion alami dengan formula unik dan ekstrak buah pisang , strawberry dan papaya yg menutrisi dan menjaga kelembaban kulit sehingga kulit terlihat sehat,kenyal,dan lembab, juga terdapat kandungan whitening yg meratakan warna kulit yg kusam akibat paparan matahari serta mengencangkan kulit yg kendur .
Aroma khas Pilihan yg sudah terbukti mengantung nutrisi membuat lebih segar ketika di gunakan sehari-hari.

Harga : 55.000
Netto 250ml

#olshopbekasi
#onlineshopbekasimurah
#onlineshopkosmetikbekasi
#onlineshopbekasi
#onlineshopbekasitimur
#onlineshoptermurah
#onlineshopmurah
#kosmetikbekasi
#kosmetikmurah
#kosmetiktermurah
#kosmetikreadystock
#codbekasi
#olshopcod
#codjabodetabek
#olshopjabodetabek
#lipgloosmurah
#supplierbekasi
#supplierkosmetikbekasi
#kosmetikmurahbanget
#lotionfruitaminmurah

Pesanan Readyy, siap bawa ke pt lagii 😅😅
Yang belum kebagian yukk diorder 😆😆😆
Persiapan untuk buka puasa d pt es batu nya tahan lama 😂😂
Minat japri langsung ya 081288493814 #termosmurah #termoskarakter #termosanimal #onlineshopbekasitimur

Material : Tenun Stretch impor good quality.
Ukuran: FREE SIZE (muat size 28-38,stretch up to LP 100). Panjang Rok 95cm, Lebar Rok 145cm. Model pinggang belakang karet ikut body, ada saku kanan dan kiri.

Harga ecer : 135rb
Grosir (minimal 5) : 125rb.
.
Format Order
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Pesanan : (Nama Motif)
.
Untuk order bisa hubungi langsung.
WA: 0857 8287 6528 (No Call).

Selamat menjalankan ibadah puasa #roktenun 😊😊😊

Pesanan Readyy, siap bawa ke pt lagii 😅😅
Yang belum kebagian yukk diorder 😆😆😆#termosmurah #termoskarakter #termosanimal #onlineshopbekasitimur

Paket Kulit Sensitif Theraskin
.
.
Isi : Sabun Gluco Cleanser, Toner Chamommile, Suncare Cream dan Cream Malam Lightening Cream .
. .
.
Harga 155.000/paket .
.

For more info & order please contact :
Sms/wa : 085717057931
Pin BB : D42C8EB2
Line id : sharfinacareonline

#kosmetikaobatherbal #sharfinacare #theraskinasli #theraskin #theraskinori #theraskinbekasi #theraskinbpom #theraskinhalal #jualtheraskinonline #agentheraskin #bekasi #bekasitimur #paketkulitsensitif #sensitiveskincare #kulitsensitif #glucocleansertheraskin #tonerchammomile #suncare #lighteningcream #onlineshopbekasi #onlineshopbekasitimur #trustedolshop #likeforlike

pure white kemasan merah pasta gigi

PURE WHITENING , Memutihkan Sempurna

Dengan rasa Cherry yang terkandung di dalam nya menyegarkan setiap rongga mulut, serta membersihkan dan terutama memutihkan gigi akibat rokok, minum teh, atau hal hal lain

NETTO 120G

Harga : 35.000

#olshopbekasi
#onlineshopbekasimurah
#onlineshopkosmetikbekasi
#onlineshopbekasi
#onlineshopbekasitimur
#onlineshoptermurah
#onlineshopmurah
#kosmetikbekasi
#kosmetikmurah
#kosmetiktermurah
#kosmetikreadystock
#codbekasi
#olshopcod
#codjabodetabek
#olshopjabodetabek
#lipgloosmurah
#supplierbekasi
#supplierkosmetikbekasi
#kosmetikmurahbanget

DEAR DARLING TINT MATTE - ETUDE HOUSE. 
1. JOR 01 
2. JOR 02 
3. JOR 03 
4. JOR 04 
5. JOR 05
6. JOR 06 
7. JOR 07 
8. JOR 08 
9. JOR 09 
10. JOR 10 
11. JOR 11 
12. JOR 12

SWEET & SOFT SAAAY ... STOCK TERBATAS, SILAHKAN ORDER

Harga : 37.000

#olshopbekasi
#onlineshopbekasimurah
#onlineshopkosmetikbekasi
#onlineshopbekasi
#onlineshopbekasitimur
#onlineshoptermurah
#onlineshopmurah
#kosmetikbekasi
#kosmetikmurah
#kosmetiktermurah
#kosmetikreadystock
#codbekasi
#olshopcod
#codjabodetabek
#olshopjabodetabek
#lipgloosmurah
#supplierbekasi
#supplierkosmetikbekasi
#kosmetikmurahbanget

40.000

DEAR DARLING TINT MATTE - ETUDE HOUSE. 
1. JOR 01 
2. JOR 02 
3. JOR 03 
4. JOR 04 
5. JOR 05
6. JOR 06 
7. JOR 07 
8. JOR 08 
9. JOR 09 
10. JOR 10 
11. JOR 11 
12. JOR 12

SWEET & SOFT SAAAY ... STOCK TERBATAS, SILAHKAN ORDER

#olshopbekasi
#onlineshopbekasimurah
#onlineshopkosmetikbekasi
#onlineshopbekasi
#onlineshopbekasitimur
#onlineshoptermurah
#onlineshopmurah
#kosmetikbekasi
#kosmetikmurah
#kosmetiktermurah
#kosmetikreadystock
#codbekasi
#olshopcod
#codjabodetabek
#olshopjabodetabek
#lipgloosmurah
#supplierbekasi
#supplierkosmetikbekasi
#kosmetikmurahbanget

40.000

pure white kemasan merah pasta gigi

PURE WHITENING , Memutihkan Sempurna

Dengan rasa Cherry yang terkandung di dalam nya menyegarkan setiap rongga mulut, serta membersihkan dan terutama memutihkan gigi akibat rokok, minum teh, atau hal hal lain

NETTO 120G

#olshopbekasi
#onlineshopbekasimurah
#onlineshopkosmetikbekasi
#onlineshopbekasi
#onlineshopbekasitimur
#onlineshoptermurah
#onlineshopmurah
#kosmetikbekasi
#kosmetikmurah
#kosmetiktermurah
#kosmetikreadystock
#codbekasi
#olshopcod
#codjabodetabek
#olshopjabodetabek
#lipgloosmurah
#supplierbekasi
#supplierkosmetikbekasi
#kosmetikmurahbanget

Melasma Solution atau Fleksol (55rb). .
.

Melasma Solution atau Fleksol adalah cairan anti flek racikan dokter yang sangat ampuh menghilangkan flek hitam yang sangat tebal sekalipun. .
.
Digunakan untuk flek-flek tebal & kulit kusam. 
Hasil akan lebih maksimal bila dikombinasikan dengan paket pencerah wajah untuk flek.
.
.
Digunakan hanya malam hari sebelum pemakaian cream malam.
.
.
Cara pemakaian : .
- Fleksol dioleskan di daerah yang fleknya tebal. Atau dioleskan keseluruhan wajah bila tidak ada keluhan iritasi (kecuali kelopak mata, leher, lipatan hidung dan sudut bibir). Fleksol ini dipakai sebelum pemakaian cream malam. .
- Gunakan selama 7 hari berturut-turut, sisanya simpan di kulkas. .
- Bulan depan dapat digunakan lagi bila masih ada flek-fleknya. .
- Setelah seminggu dapat dilanjutkan dengan pemakaian cream malam flek (fleksol dihentikan). .
.
.
For more info & order please contact :
Sms/wa : 085717057931
Pin BB : D42C8EB2
Line id : sharfinacareonline

#kosmetikaobatherbal #sharfinacare #theraskinbpom #theraskinori #theraskin #theraskinbekasi #theraskinhalal #agentheraskin #bekasi #bekasitimur #fleksol #fleksolution #melasmasolution #flek #melasma #skincare #perawatankulit #kulitberflek #trustedolshop #likeforlike #onlineshopbekasitimur #onlineshopbekasi

Serum Acne Scar .
.

Isi : 10 ml
Harga 55.000
.
.
Serum ini digunakan untuk mengatasi bopeng atau bolong pada kulit wajah akibat jerawat (jerawat baru). .
.
For more info & order please contact :
Sms/wa : 085717057931
Pin BB : D42C8EB2
Line id : sharfinacareonline

#kosmetikaobatherbal #sharfinacare #theraskinbpom #theraskinori #theraskin #theraskinbekasi #theraskinhalal #agentheraskin #bekasi #bekasitimur #serum #formuladokter #jualserum #jualserumacnescar #serumacnescar #acnescar #serumbopeng #bopeng #skincare #perawatankulit #kulitbopengjerawat #trustedolshop #likeforlike #onlineshopbekasitimur #onlineshopbekasi

Serum Flek
.
.

Isi : 10 ml
Harga : 55rb
.
.

Digunakan untuk membantu merawat kulit wajah yang bermasalah dengan flek2 hitam dan kusam
.
.

Cara pakai :
Gunakan pada malam hari, setelah meresap lanjutkan perawatan dengan pemakaian cream malam .
.

For more info & order please contact :
Sms/wa : 085717057931
Pin BB : D42C8EB2
Line id : sharfinacareonline

#kosmetikaobatherbal #sharfinacare #theraskinbpom #theraskinori #theraskin #theraskinbekasi #theraskinhalal #agentheraskin #bekasi #bekasitimur #serum #formuladokter #jualserum #jualserumflek #serumflek #flek #melasma #skincare #perawatankulit #kulitberflek #trustedolshop #likeforlike #onlineshopbekasitimur #onlineshopbekasi

Moisturizer Cream Theraskin @35rb .
.
.
Moisturizer Cream Theraskin adalah cream pelembab yang digunakan untuk mengatasi kekeringan kulit normal-kering. .
.
Moisturizer Cream Theraskin ini mengandung collagen, sehingga selain untuk melembabkan juga berfungsi mengencangkan kulit wajah. .
.
Digunakan untuk kulit normal – kering. .
.
Cara pakai Moisturizer Cream Theraskin : .
Oleskan Moisturizer Cream Theraskin tipis merata di seluruh wajah. Bisa digunakan siang maupun malam.
Untuk penggunaan Moisturizer Cream Theraskin siang hari dianjurkan langsung ditumpuk dengan suncare.
.
.
.
For more info & order please contact :
Sms/wa : 085717057931
Pin BB : D42C8EB2
Line id : sharfinacareonline

#kosmetikaobatherbal #sharfinacare #theraskinasli #theraskin #theraskinori #theraskinbekasi #theraskinbpom #theraskinhalal #jualtheraskinonline #agentheraskin #bekasi #bekasitimur #creampagi #daycream #moisturizercream #pelembabwajah #onlineshopbekasi #onlineshopbekasitimur #trustedolshop #likeforlike #beautycare #dryskincare

Most Popular Instagram Hashtags