#onlinecakeshop

68670 posts

TOP POSTS

Bentar lagi uda mau puasa nih. Uda siapain kue lebaran belum? Bagi yang belum, boleh nih pesen Nastar Jagung andalan Mona Cakes from @mona_jjalst! It's beautifully made just for you โค๏ธ
.
Nastar jagungnya gurih dan wangi. Pineapple jam nya pun lumer di mulut. Butter yang dipakai merk Wysman dan Blue Triangle loh jadi kualitas dan rasa nya terjamin guys #RECOMMENDED ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Aku aja uda cobain 5 kali, masa km belum? ๐Ÿ˜Œ
.
For more information:
Mona Cakes
Jl. Paris 2 Komp. Alex Griya Permai 1 blok E/16 Pontianak
-
๐Ÿ“ž WA: 082148020288
๐Ÿ’ฌ BBM: 51BA81BE
๐Ÿ“ท @mona_jjalst

#daintyaffairsbakery #celebrationcakes #edibleart # desserts #dripcake #chocolatecake
#dessertsinlagos # meltsinyourmouth #cakestagram #lagosbaker #ilovecake #onlinecakeshop

Always a best seller. Quick dessert cakes for any Celebration

There's nothing as comforting as homemade Putri Salju. An artisan cookie made from Omega eggs and pure butter with no artificial nor preservatives. Please contact WA 0819 3242 6451 for order ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป

Assalamualaikum..
Open PO untuk semua jenis Cookies
@dapurwulan..
Yukk ramaikan hari lebaran nanti dengan sajian yg cantik dan manis semanis cookiesnya @dapurwulan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜..
Semua produk #dapurwulan terbuat dari bahan berkualitas dan tentunya higienis.
Dan dengan proses pemanggangan yang tepat matang luar dalam menjadikan cookies ini lebih tahan lama hingga berbulan2 (ssttt ga sampe berbulan2 juga cookies ini sudah lenyap di dalam perut ๐Ÿ˜„, ga bakal mau berhenti ngunyah ga percaya ????
Order yuukkk, Cobainnn sendiri๐Ÿ˜..
Cookies #dapurwulan tanpa pengawet dan tanpa perenyah menjadikan cookies ini aman di konsumsi pada usia berapapun ๐Ÿ˜Š..
Yukkk buruann sebelum sebelum pesanan kami tutup..
Pesanan bisa di ambil sendiri di dapur kami ,via kurir gojek send / grab ekspress, dan untuk wilayah luar kota via ekspedisi JNE Yes..
Special promo juga masih berlaku lohhh untuk pemesanan semua produk #dapurwulan dengan minimal pembelanjaan Rp500.000,- dapat 1 pack original fudgy brownie ๐Ÿ˜..
Hayoooo siapa coba yg bisa nolak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜..
*pengiriman paling lambat 1 minggu sebelum lebaran
*semua cookies yang tersedia uk toples 500gr..
Dan untuk wilayah bandung ada special promo juga kalian bisa pesan dan akan kami antar langsung kesana ,kalian bisa ambil pesanannya sendiri (kami tunggu di pintu toll pasteur nanti saat mudik kami akan singgah sebentar di bandung sekalian lewat ceritanya ๐Ÿ˜ tetep yaa kan sambil menyelam cari mutiara2 cantik ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ mudik sambil jualan ceritanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dan langsung ketemu ownernya #dapurwulan (ga penting banget ya ๐Ÿ˜„)
For details pricelist , contact us :
Whatsapp : 0812-82285544
Line : Retna_wulandari

#madebyorder #homemadecookies #homemadecake #premiumcookies #premiumcake #nastarklasik #nastardaunjumbo #nastarjumbo #putrisalju #sagukeju #lidahkucingrainbow #kastangels #marmercake #bolenpisangcokelatkeju #cakepandan #fudgybrownie #fudgybrowniesilverqueen #fudgybrowniealmond #fudgybrownieoreo #browniesketanhitam #caketapekeju #brownieskukus #brownieskukuspandan #orderan #onlinecakeshop #jualkueonline #jualkuekeringlebaran #oleholehdepokk #dapurwulan

I got a box of cupcakes from @macariacakesandpastries totally awesome!!! You should check her out. She's also VERY FRIENDLY ๐Ÿ˜Šthanks Jerome.

@Regrann from @macariscakesandpastries - Stabilized whip cream goodness.. Redvelvet cuppies ordered for a friend.. @milliondollarjerome Thanks for the order oremi ๐Ÿ˜Š.. To the celebrant @miss.ibk Happy Birthday Sis. Many more years to you.
For bookings call 08035295645
Not soldoff the shelf
48 hours pre-order
#macariscakesandpastries #dessertcakesonline #dessertporn #dessert #whipcreamgoodness #whipcream #whipcreamcupcakes #insurulere #inlekki #bakery #bakerslife #cakesinlagos #cakesinstyle #cakeshop #onlinecakeshop #onlinecakes #femaleenterprenuer #femaleboss #cakesinsurulere #bakersinlagos #redvelvetcake - #regrann

MOST RECENT

I got a box of cupcakes from @macariacakesandpastries totally awesome!!! You should check her out. She's also VERY FRIENDLY ๐Ÿ˜Šthanks Jerome.

@Regrann from @macariscakesandpastries - Stabilized whip cream goodness.. Redvelvet cuppies ordered for a friend.. @milliondollarjerome Thanks for the order oremi ๐Ÿ˜Š.. To the celebrant @miss.ibk Happy Birthday Sis. Many more years to you.
For bookings call 08035295645
Not soldoff the shelf
48 hours pre-order
#macariscakesandpastries #dessertcakesonline #dessertporn #dessert #whipcreamgoodness #whipcream #whipcreamcupcakes #insurulere #inlekki #bakery #bakerslife #cakesinlagos #cakesinstyle #cakeshop #onlinecakeshop #onlinecakes #femaleenterprenuer #femaleboss #cakesinsurulere #bakersinlagos #redvelvetcake - #regrann

Box of 4 - bs bebas pilih dr menu kue kering tanpa penambahan biaya. First come, first served yah. Kl sudah full kuota, kita akan tutup order. Untuk pemesanan, mohon menghubungi WA 0819 3242 6451 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป

Stabilized whip cream goodness.. Redvelvet cuppies ordered for a friend.. @milliondollarjerome Thanks for the order oremi ๐Ÿ˜Š.. To the celebrant @miss.ibk Happy Birthday Sis. Many more years to you.
For bookings call 08035295645
Not soldoff the shelf
48 hours pre-order
#macariscakesandpastries #dessertcakesonline #dessertporn #dessert #whipcreamgoodness #whipcream #whipcreamcupcakes #insurulere #inlekki #bakery #bakerslife #cakesinlagos #cakesinstyle #cakeshop #onlinecakeshop #onlinecakes #femaleenterprenuer #femaleboss #cakesinsurulere #bakersinlagos #redvelvetcake

#daintyaffairsbakery #celebrationcakes #edibleart # desserts #dripcake #chocolatecake
#dessertsinlagos # meltsinyourmouth #cakestagram #lagosbaker #ilovecake #onlinecakeshop

Always a best seller. Quick dessert cakes for any Celebration

๐Ÿ‘‡๐ŸปCLICK MORE FOR INFO๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
Best cake in town!
.
Kami menjual kue & cupcake termurah sekota bandung dengan rasa yang terjamin kenikmatanya, terima juga request dari berbagai bentuk karakter.
.
Pemesanan minimal H-3 ( tidak menerima pesanan dadakan )
.
LINE@ @yvx4114u
WA 089625100067
IG @cookingmommybdg
.
Menerima pengiriman ke seluruh kota Bandung
.
#jualkue#jualankue#kuebandung#jualkuebandung#kueulangtahunbandung#jualkueulangtahunbandung#kuemurahbandung#jualkuemurahbandung#cupcakebandung#jualcupcakebandung#jualcupcakekarakter#jualcupcakekarkterbandung#cupcakekarakterbandung#kuekarakterbandung#jualkuekarakterbandung#jualankuebandung#kueultahbandung#jualkueultahbandung#onlinecakeshop#cakebandung#cakeultah#birthdaycakemurah#kueultahanak#birthdaycakebandung#cakebirthdaybandung#tartbandung#tokokuebandung

We deliver fresh & tasty cake.
Create your own theme.
For order & more info, feel free to contact us :
085398885088 (WA & SMS Only).
D6EF06D0 (BBM)
kuekumakassar (LINE)

#tokokueonlinemakassar
#onlinecakemakassar
#onlinecakeshop
#makassar
#birthdaycake
#birthdaycakemakassar
#instamakassar
#kuemakassar
#jualankuemakassar

ๅฎขไบบ่จ‚่ณผ็ณปๅˆ—๐ŸŽ‚
ๅๅ‰ฏๅ…ถๅฏฆๅ˜…ๆ•ฃๆฐด้ค…๐Ÿ’ง
ไฝŽ็ณ–ๅฐ็”œไฟ‚ๆˆ‘ๅœฐไธปๆ‰“๐Ÿ‘๐Ÿป ๐ŸŽˆ่จ‚่ณผ3D็ซ‹้ซ”่›‹็ณ• / ้ฎฎๆžœ่›‹็ณ• / ๅ”ง่Šฑ่›‹็ณ•
๐Ÿ’ก็†ฑ่ณฃCupcake / ่ด่ถ้…ฅ / ๆ›ฒๅฅ‡ /้ฆฌๅก้พ/ๆณ•ๅผ้–ƒ้›ปๆณก่Š™/ไธ€ๅฃๆไป้…ฅ
๐ŸŒŸๆšข้Šท็”ขๅ“ 3D็Žซ็‘ฐ่Šฑ่›‹็ณ•๐ŸŽ‚๐ŸŒน
๐Ÿ’•ๅฉš็ฆฎ็ณ–ๆžœๆžฑ๐Ÿฌ/ๅ›ž็ฆฎๅฐ็ฆฎ็‰ฉ๐ŸŽ
๐Ÿ‘‹๐Ÿปๆญก่ฟŽ WhatsappๆŸฅ่ฉข 67713065 / 62113463

#hkig #hkcakeshop #onlinecakeshop #cakeshop #weddingmarket #wedding #candycorner #weddinggift #birthdaycake #happybirthday #100daysparty #weddingcake #cupcakes #candy #legotheme #legocake #hongkongcakeshop #็ตๅฉš #็”Ÿๆ—ฅ #็™พๆ—ฅๅฎด #ๆ•ฃๆฐด้ค… #ๅฉš็ฆฎ

Neopolitan marble cake ni adalah butter cake ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ Kek yg sentiasa di cari n disukai ramai

Sebenarnya butter cake sedap di makan panas2!

ATAU makan sehari selepas tu! The taste even better!
Nak tahan lama, simpan dalam peti ais tapi, nak sedap makan kek ni suhu bilik je! Moist sgt n lagi sedap lepas sehari!

Kek ni ada org guna mentega biasa..tu pun dah wangi, cuba bayangkan klo guna premium butter ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” Lagi la harum bau nya, memang tergoda habaq hang! Tu selalu akak la klo terbau, selagi x abis selagi tu duk ngadap ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… Raya ni akak jual kek ni size 9ร—9 besar dia mcm dlm gamba banana choc marble cake yg akak post sebelum ni ๐Ÿ˜˜

#heaventastebyfa #marblecake #buttercake #neopolitancake #purebutter #cake #desserts #sayajualkek #onlinecakeshop #onlinecake #bakingonline #baking #insta #instafood #instacake #cakestagram #dessertstable #kekgombak #kekraya #refreshments #jamuan #order #kekhantaran #kekmalaysia #bazaarpaknil #bazaarpaknilcafe #gombak #srigombak #greenwood #batucaves

.
Alhamdulillah....Tukang Kue senang banget pagi tadi liat testi ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Trima kasih banyak ya mbak @aiiesarita ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
-----------------------------------
.
#Repost from @aiiesarita with @regram.app ... .

Sbelum pulang ke Sing, jgn smpe lupa bawa oleh2 dr Batam @delicious_homemade homemade,fresh,premium taste & ingredients! Omg Alhamdulillah mksh bnyak mb Yuke owner baik hati enakk bgt-suami & anak2 suka bgt apalagi kue cheese brown ngejuuu bgt pantes best seller bgt!๐Ÿ˜ macaroni nya melted bgt cheese dagingnya anakku suka!โค asi booster ku bgt Ini smua.. nt klo ke Batam lagi ak mau lagi menu2 lainnya!โœ”๏ธ sukses trs & keep humble mba mksh bnyak Udh repot2๐Ÿ˜˜ @delicious_homemade
.
.
.
.
.
.
#testimoni #testimonidelicioushomemade #kuekering #cookies #cookiesbatam #macaroni #macaroni panggang #macaroni panggangbatam #macaronischootel #madebyorder #premiumingredients #halal #norhum #batampromo #testimonimamima
#onlinecakeshop #batam #kulinerbatam #kulinerbatamdelicious #oleholehbatam #onlinecakeshopbatam #batamlicious #instabatam #instafood

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags