#onlinecakeshop

72330 posts

TOP POSTS

Hojicha chestnut cake
焙茶栗子蛋糕
茶味濃郁的焙茶蛋糕藏著粒粒甘煮栗子,上面擠上栗子奶油醬

圖片是約2磅長方形蛋糕
也可以選擇圓形(15cm / 18cm )

預訂請留言查詢

此甜點明天於 @stillhouse.lockhart 供應

Classic Red Velvet Cake meets Pie Cake!
.
A deep red colour that never fails to impress.
Indulge in the perfect combination of cheese tart, layers of moist red velvet sponge cake, homemade custard cream & topped with red velvet crumbs & macarons.
.
INDONESIA'S FAVORITE ONLINE CAKE SHOP
www.colettelola.com
Order Hotline 021-2900-7997 (Mon - Sun 9am-6pm)
.
#colettelola #birthdaycake #onlinecakeshop #cakejakarta

Carnations sugar flowers in minutes. I'm an easy life advocate,all day,everyday.
Create these beauties in the shortest possible time.
Set of three N2200 only.
Just two sets left.

Send a DM,call or whatsapp 07064919908 to buy yours.

Alhamdulillah... Orderan mbak @adellinerosandy sore ini untuk resepsi pernikahannya nanti malam.
Warna aslinya sih off white, sayangnya kamera hape yang seadanya 🙈🙈🙈 ____________________________________________
#weddingcake #weddingcupcake #cupcakes #buttercream #buttercreamcake #flowers #floralwreath #cakeart #giftcake #personalized #bridengroom #nameart #handmade #cakestagram #instafood #instafoodie #foodporn #foodgram #lapissurabaya #homemade #madebyorder #dapursheryl #onlinecakeshop #trustedonlineshop #nganjuk #kulinernganjuk #bakulkuenganjuk #kediri #kulinerkediri #eastjava @ Bukit Daun Hotel & Resort

Kue ultah buat istri tercinta. Buahnya tidak mau anggur, karena sang istri sedang mengandung anak mereka. Rikwesnya kiwi, leci dan jeruk. So sweet.

Trims ya Pak Nanda.

#blackforestcake #fruityblackforestcake #fruits
#instafood #dapursolia #soliacake #paiton #besuki #kraksaan #probolinggo #rangkang #dringu #jawatimur #indonesia #onlinecakeshop #kuediantar

Http://dapursolia.blogspot.com/
WA 0811354270
IG: @dapursolia
FB: dapur.solia@gmail.com

Khusus kastamer Paiton, Probolinggo, Dringu, Besuki, Kraksaan dan sekitarnya.

March Fever!
Nikmati Buy 2 Get 1 FREE untuk pembelian seluruh item cakes, cupcakes and desserts sepanjang bulan Maret ini

Syarat & Ketentuan: - Minimum pembelian 2 produk senilai IDR 450.000
- Tidak termasuk harga ongkir
- Free item yang didapatkan seharga salah satu dari 2 item yang harganya termurah
- Berlaku untuk order delivery atau pick up sampai 31 Maret 2017
- Area delivery hanya Jabodetabek saja
- Tidak berlaku kelipatan
- Hanya untuk online order melalui whatsapp, line, atau di webstore
- Tidak berlaku untuk pembelian langsung di Store Cisanggiri atau store PIM2
- Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

Langsung order melalui whatsapp 081218614058 atau line: Cupcakescompany

#cupcakescompany #onlinecakeshop #jualkueonline #birthdaycake #birthdaycupcakes #customizedcupcakes #cake #cupcakes #onlinecakeshopJKT #desserts #cakes #cupcakesbouquet #jarcupcakes #giantcupcake #babycupcake #pannacotta #pie #choux #chouxsable #churros #cakepops #cookies #birthdaycakejakarta

MOST RECENT

🏀下完一場場太雨⛹🏽⛹🏽
🏀🏀今日終於可以打返場波🏀🏀 Cake size : 5 inch * 6 inch high
Inside butter cake & butter cream
#basketball #藍球 #buttercake
#蛋糕課程 #啤酒蛋糕 #birthday
#onlinecakeshop
#spongecake #creamcake #handmadecake #pennycakeoption #cakeoption ------------------------------------------------------------
If you want to order and enquire please~~
Facebook inbox :Cake Option
whatsapp:96981141
Wed page: www.cakeoption.com
e-mail:Cakeoption1@hotmail.com

Thank You!!

👇🏻CLICK MORE FOR INFO👇🏻
.
Best cake in town!
.
Kami menjual kue & cupcake dengan rasa yang terjamin kenikmatanya, terima juga request dari berbagai bentuk karakter, ada harga ada kualitas 👌
.
Pemesanan minimal H-3 ( tidak menerima pesanan dadakan )
.
LINE@ @yvx4114u ( klik link di bio )
WA 089625100067
IG @cookingmommybdg
.
Menerima pengiriman ke seluruh kota Bandung
.
#jualkue#jualankue#kuebandung#jualkuebandung#kueulangtahunbandung#jualkueulangtahunbandung#kuemurahbandung#jualkuemurahbandung#cupcakebandung#jualcupcakebandung#jualcupcakekarakter#jualcupcakekarkterbandung#cupcakekarakterbandung#kuekarakterbandung#jualkuekarakterbandung#jualankuebandung#kueultahbandung#jualkueultahbandung#onlinecakeshop#cakebandung#cakeultah#birthdaycakemurah#kueultahanak#cakeultahbandung#birthdaycake#birthdaycakebandung

Edible Art Paint by SweetSticks sangat mudah digunakan... Hanya perlu dikocok, dituang, dilukis. Praktis dan efisien... Cake decorator pasti bakal suka banget kalo uda coba pake ini... cocok banget untuk #fondant #cookies #macarons #buttercream , dll

#Repost @sweetsticksau
・・・
💗💗PINK💗💗 #edibleartpaint in action - simply SHAKE, POUR & PAINT! Check out our stockist page to get your paint on 💖

Jakarta stockist #tokohappybakers Get yours here!! 🤗🤗 #birthdaycake #weddingcake #kueulangtahun #kueultah #jakartabakingclass #jakartabakingsupplies #jakartabakingtools #cakedecoratingtools #cakedecoratingsupplies #cakedecorating #cakeartist #onlinecakeshop #cakeartist #edibleartpaintjakarta #edibleartpaint

Bitesize cake 做散水升職餅也是不錯的選擇呢!一盒盒排開來看是不是很漂亮吸引?同事朋友們收到該會很高興吧!
#bitesizecake #petitepastries #partyfood #eventpastry #partydessert #frenchpastries #onlinepastry #onlinecakeshop #hkfoodie #instadessert #cakeporn #necolelapatissiere #一口蛋糕 #網上餅店 #小店 📸@Kayanleung

Lace❤️
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
ORDER CAKES OR COOKIES❤️
📱+852 65051108
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#hkgirl #homemade #sweet #patisserie #hkbaking #bakery #baking #onlinecakeshop #yummy #order #dessert #pastry #pastryinspiration #cake #birthday #birthdaycake #百日宴 #訂蛋糕 #生日蛋糕 #delicious #weddingcake #hkfoodie #love #相機食先 #2017 #lace #yum #flowers #vintage #floral

#立體飛天檸檬茶蛋糕]無論係啤酒定檸檬茶蛋糕,要「反」地心引力都冇難度啦!
詳情: http://www.thecakehouse.com.hk/3d-gambling-horse-racing-poker-mahjong-cake/3d-lemon-tea-flying-cake.html
Whatsapp: 98316814 阮生(歡迎查詢)
電話訂購:23231818
FB: www.facebook.com/thecakehousehk/
IG: www.instagram.com/thecakehouse_hk
地址:佐敦庇利金街21號利金閣地下5號鋪(地鐵佐敦站C2出口行1分鐘到)
#bakedwithheartinhongkong #3dcake #onlinecakeshop #tailormadecakes #3dcakehk #立體蛋糕 #造型蛋糕 #壽桃蛋糕 #百日宴蛋糕 #訂造蛋糕 #生日蛋糕 #派對蛋糕 #生日 #禮物 #香港 #佐敦美食 #尖沙咀甜品

Sejujurnya kue ini favorit owner. Dari pertama kali bikin sampai sekarang suka banget sama jenis ini. Apalagi owner selalu extra greentea dan keju. Udah deh makan 1 loyang juga bisa. Mau berkali kali makan ga pernah bosen. Ga bleneg lhah istilahnya. Monggo dicobaaa ...
------
LINE : @nre0506k
WA : +6281329754216

Buat bahagia putra putri kesayangan kamu dihari spesialnya sekarang gak perlu ribet lagi.
_____
@choice_cake saat ini menyediakan nasi tumpeng, nasi box, nasi bento, custom cake, cupcake, puding cup, goodie bag, dan perlengkapan ulang tahun lainnya.
_____

Semua yang dibutuhkan sudah ada disini loh tanpa harus ribet kesana kesini lagi urus ini itu. Hub @choice_cake kami langsung meluncur ada free ongkir untuk pemesanan paket tertentu.
_______

Birthday package mulai harga 600rb sudah dapat cake, cupcake dan puding cup 😁 gak percaya ? Cuss ke @choice_cake buktikan sendiri 🎉🎉
__________

More info 🔹BB : 7F6D809F 🔹Line : @choice_cake
🔹WA : 085255984507

https://line.me/R/ti/p/%40zpi8372x

________

#onlinecakeshop #kuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #jualkue #cake #cheesecake #makassarcake #homemadebaking #3dfloral #buttercream #tokokuemakassar #birthdaycake #kuemakassar #kuelucu #handmade #kueunik #instamakassar #instalike #birthday #makassardagang #kulinermakassar #pakethematultah #deserttablemakassar #paketultahmakassar

Buat bahagia putra putri kesayangan kamu dihari spesialnya sekarang gak perlu ribet lagi.
_____
@choice_cake saat ini menyediakan nasi tumpeng, nasi box, nasi bento, custom cake, cupcake, puding cup, goodie bag, dan perlengkapan ulang tahun lainnya.
_____

Semua yang dibutuhkan sudah ada disini loh tanpa harus ribet kesana kesini lagi urus ini itu. Hub @choice_cake kami langsung meluncur ada free ongkir untuk pemesanan paket tertentu.
_______

Birthday package mulai harga 600rb sudah dapat cake, cupcake dan puding cup 😁 gak percaya ? Cuss ke @choice_cake buktikan sendiri 🎉🎉
__________

More info 🔹BB : 7F6D809F 🔹Line : @choice_cake
🔹WA : 085255984507

https://line.me/R/ti/p/%40zpi8372x

________

#onlinecakeshop #kuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #jualkue #cake #cheesecake #makassarcake #homemadebaking #3dfloral #buttercream #tokokuemakassar #birthdaycake #kuemakassar #kuelucu #handmade #kueunik #instamakassar #instalike #birthday #makassardagang #kulinermakassar #pakethematultah #deserttablemakassar #paketultahmakassar

Buat bahagia putra putri kesayangan kamu dihari spesialnya sekarang gak perlu ribet lagi.
_____
@choice_cake saat ini menyediakan nasi tumpeng, nasi box, nasi bento, custom cake, cupcake, puding cup, goodie bag, dan perlengkapan ulang tahun lainnya.
_____

Semua yang dibutuhkan sudah ada disini loh tanpa harus ribet kesana kesini lagi urus ini itu. Hub @choice_cake kami langsung meluncur ada free ongkir untuk pemesanan paket tertentu.
_______

Birthday package mulai harga 600rb sudah dapat cake, cupcake dan puding cup 😁 gak percaya ? Cuss ke @choice_cake buktikan sendiri 🎉🎉
__________

More info 🔹BB : 7F6D809F 🔹Line : @choice_cake
🔹WA : 085255984507

https://line.me/R/ti/p/%40zpi8372x

________

#onlinecakeshop #kuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #jualkue #cake #cheesecake #makassarcake #homemadebaking #3dfloral #buttercream #tokokuemakassar #birthdaycake #kuemakassar #kuelucu #handmade #kueunik #instamakassar #instalike #birthday #makassardagang #kulinermakassar #pakethematultah #deserttablemakassar #paketultahmakassar

Alhamdulillah kehebohan hari. Engangement Cake utk keponakan & snack pesanan @shasudargo. Makasih bnyk Shari semoga berkenan snack2nya 😘😘
.
.
#mahacake #mahacakebywiwin #shabbychiccake #engagementcake #karipap #pukis #minifruitpie #snacktime #onlinecakeshop #cakeshopbekasi #infobekasi #jajanbekasi #bekasi

They say " Never touch a butterfly's wing with your finger." But this one, you can actually eat ! 😊

#zomato #frostcakeshyd #cakestagram #instacake #cake #cakelover #baking #dessert #bakinglove #🍰 #🎂 #cakelove #birthday #food #creative #barbie #delicious #egglesscakes #beauty #beautiful #yummy #follow #art #gateau #love #hyderabad #foodporn #delish #onlinecakeshop #onlinegifts

To order, Call or whatsapp on 09000057733.

Happy sunday ❤️
Our signature cakes :
Honey berry naked cakes with fresh flower decoration 🌸

Most Popular Instagram Hashtags