[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#onedayonepost

4119 posts

TOP POSTS

第1ホストママのJustineがちょっと前に日本行って、お土産に買ってきてくれた線香
高山の匂いがする
#hidatakayama #incense #confortingsmell #onedayonepost

saat launching sosial media & cyber marketing campaign #OnedayOnepost di Universitas @unsada.official hari ini. sebagai mahasiswi sastra jepang saya sangat berterimakasih kepada seluruh jajaran serta keluarga besar UNSADA atas kepercayaan yang telah diberikan kepada saya sebagai "Face of UNSADA". semoga saya dapat mengemban amanat yang telah di berikan kepada saya dan semoga dapat menjadi langkah awal serta inspirasi bagi insan-insan berprestasi lainnya yang akan lahir di UNSADA. semoga kampus tercinta semakin maju dan selalu melahirkan generasi terbaik bangsa. dan tak lupa, selamat hari perempuan sedunia! 🌸

В одном из наших первых офисов на Кенесары мы часто с @kaliev.s ночевали на работе, и там были ну оооочень неудобные стулья. Днём я преподавал и был менеджером, а с вечера до ночи мы занимались стратегической работой: разрабатывали сайт, работали над дизайном.
И все бы ничего, но эти неудобные стулья, у которых были впивающиеся в спину железки по бокам, я все ещё помню! 😒
Даже не знаю, подстегивало ли это спать меньше, работать больше! Но вот что случилось на примере Rocket Study 🚀
Возможно благодаря тем самым стульям, сейчас в @rocketstudy.kz есть и айтишник, и маркетолог, и удобные стулья, кстати, тоже 😄
_
P.S. Свайпните обязательно фото! Посмотрите какие зеленые и молодые мы были. Мне кажется или @kaliev.s совсем не изменился? 🤔
#OneDayOnePost

2017.
Tahun dimana banyak impian terwujud.
Tahun banyak kegiatan baru.
Banyak teman teman baru.
Banyak kesenangan baru.

2018.
Semoga tahun depan akan lebih baik lagi.
Lebih membahagiakan.
Lebih menyenangkan.
Lebih membuka wawasan.

#2017bestnine
#OneDayOnePost
#72
#1439H
#flashback2017

lemme do this #onedayonepost

MOST RECENT

Perbaiki sholatmu maka yg lain akan mengikutinya, termasuk jodohmu, InsyaAllah 😇
. . .
#hijrahyuk #islamicquotes #sedekah #onedayonepost #insyaallah #thanksallah

Dan selamat malam, jangan lupa bahagia💙

@dev_gh
Gresik, 2017
#handlettering #lettering #letteringart #islamituindah #onedayonepost #amatir

((Katamu, Bagimu)) #aaraa

Katamu, cinta itu panas
Yang akan membuatmu terbakar habis
Nyatanya, kamu bermain dengan kobarannya
.

Katamu, cinta itu salju
Yang akan membekukan kehidupanmu
Nyatanya, kamu bermain dengannya
.

Katamu cinta itu hujan badai
Yang siap menerkammu tanpa kasih
Nyatanya, kamu menetap di dalamnya
.

Katamu cinta itu gugur
Yang akan meruntuhkan prinsip-prinsip kehidupan
Nyatanya, kamu masih berani bersamanya
.

Katamu cinta itu gempa
Yang siap meruntuhkan harapan
Nyatanya, kamu tetap kokoh bersanding dengannya
.

Katamu cinta itu tsunami
Yang siap membawamu lari tak terarah
Nyatanya, kamu malah asyik menari dengannya
.

Katamu cinta itu banjir bandang
Yang siap menjerumuskanmu ke tempat tak bertuan
Nyatanya, kamu tak pernah ingkar padanya
.

Katamu Cinta itu tanah longsor
Yang siap mengubur jasadmu hidup-hidup
Nyatanya, kamu tetap memeluknya. .

Karena bagimu Cinta adalah mencintai alam, maka tak pernah kutemukan kau berlari saat mereka menghadang
.

Karena bagimu cinta adalah teman, maka kau akan selalu bermain
.

Karena bagimu Cinta adalah sahabat, maka tak ada kata bagimu meninggalkan
.

Karena bagimu berpasrah, maka tak ada sedikitpun alasan bagimu takut
.

Karena bagimu cinta adalah pondasi, maka kau akan selalu berpegang .

Karena bagimu cinta adalah seni, maka kau akan selalu riang didalamnya
.

Karena bagimu cinta adalah harapan, maka tak akan kau ingkar
.

Karena bagimu cinta adalah arah, maka kau akan percaya padanya
.

Begitulah cinta, definisinya tak terdefinisi. Maka biarlah para pujangga cinta memberikannya makna yang bebas.

#write #writer #reader #odop #onedayonepost

第1ホストママのJustineがちょっと前に日本行って、お土産に買ってきてくれた線香
高山の匂いがする
#hidatakayama #incense #confortingsmell #onedayonepost

あついあーつーいよあつすぎる
僕にはちょっとはやすぎる
.
.
.
.
.
今すぐに君に会えるなら
暴れ出せ胸騒ぎ
.
宣伝でした
.
#monsterdance #keytalk #あつすぎ #onedayonepost #almostnextday

"ذَاكَ يَوْمٌ وُلِدْتُ فِيهِ، وَيَوْمٌ بُعِثْتُ - أَوْ أُنْزِلَ عَلَيَّ فِيهِ" [صحيح مسلم]
"Itu adalah hari aku dilahirkan dan hari aku diutus atau aku dituruni wahyu". [Sahih Muslim]

Dan janganlah kalian membenci hari Senin💙
@dev_gh
Gresik, 2017
#handlettering #letteringart #lettering #onedayonepost #islamituindah #belajarmenulis #amatir

Sebagai penasehat dan ketua umum odop pperiode 1, Mas Heru yang bernama pena Heru Sang Mahadewa atau Heru Sang Amurwabhumi
sangat kami kagumi karena hobby-nya yang sangat out of the box di jaman now ini, yaitu Menelusuri situs sejarah, nonton wayang kulit.
.
Arek Suroboyo ini memiliki motto hidup
Sopo nandur bakale ngunduh (siapa menanam, pasti akan menuai). Kontan maupun kredit. Kalau tidak menimpa diri sendiri, pasti akan berimbas ke anak cucu dan keturunan.
.
Baca tulisannya Cak Heru seperti naik kereta yang jalannya terasa mundur walau sebenarnya maju karena kita akan disuguhkan cerita sejarah dangan cara yang seru! Kayak naik kereta... .
Ayo kenalan sama Cak Heru dengan ikut odop 5 nanti. Kalian bisa juga baca tulisannya di blog pribadi beliau.
#blogger #onedayonepost #odop #writer #igers #instadaily

Sebut saja Ranxis, kakak kece divisi media di komunitas ODOP (One Day One Post). Kakak kece satu ini selain suka menulis, juga sangat suka berolahraga karena baginya hidup sehat itu sangat penting. Usianya kira-kira 20an-lah, lebih dikit. eitss... no protes. Hehe
Motto hidupnya adalah bermanfaat bagi orang lain. Ia menulis berbagai hal yang menarik di blognya, tentunya sangat menginspirasi. Yukk kenali lebih jauh tentang kakak kece satu ini melalui tulisan-tulisannya di #inspirasidihati.blogspot.co.id
Kalau mau kenalan sama orangnya langsung saja di @enter_trans 😁😁 #blogger #onedayonepost #odop #writer #igers #instadaily

Kuy, kenalan sama salah satu PJ di divisi Reading Challenge of ODOP. @ciani_limaran , atau bisa juga dipanggil mbak CiLi. Ia kini berusia 25 tahun. Masih cukup muda, bukan? Hobinya muter-muter dan tersesat di kota sendiri ataupun orang lain. Eh, bukan, maksudnya hobi bertualang. Suka menulis karena ingin menegur diri sendiri dan untuk mempengaruhi orang lain.
Buku solonya baru saja rilis beberapa waktu lalu loh. #MenuntaskanRindu, buku yang bikin baper para pembacanya.

Mimin punya pesan nih dari mbak Ciani. Katanya, "Dunia ini arena perjuangan sebab setelah itu tak ada lagi waktu luang (untuk berjuang)." Oh iya satu lagi, ssstt. Mbak kelahiran Solo ini masih jomvlo loh. Ups.
Penasaran sama dia? Kuy, kunjungi blognya: cianilimaran.blogspot.com

#OneDayOnePost #Menulis #Writing #Book #Membaca #Bookstagram #Instabooks #MenuntaskanRindu #Rindu #Kangen #Galau #Baper #Jomblo #Singlelillah

Writing is healing, writing is reflection of my heart, begitu kata bunda Wiwid panutan para ODOP-ers. Bunda wiwid ini sibuk aslinya, wanita karir sekaligus ibu rumah tangga ini selalu menyempatkan waktunya untuk berkontribusi di dunia per-ODOP-an. Mimin malu deh jadinya yang masih single(kode keras) tapi kurang aktif hehehe.. #onedayonepost
#odop
#penulis
#writter
#blogger

Member odop, siapa yang tidak kenal mas Wakhid Syamsudin? Dengan nama pena Suden Basayev, bapak dari satu anak ini dikenal paling rajin posting di jam awal. Katanya, lebih enak menulis daripada banyak bicara. Rasanya gersang apabila tidak menulis. Keren! 😍
.
Ada yang merasakan hal yang sama seperti beliau? .
Penasaran sama mas Wakhid? Yuk... ikutan odop bacth 5 dan buka aja blognya di www.coretanbasayev.com. 😉

#onedayonepost
#odop
#penulis
#blogger

Selalu ada alasan untuk setiap perintahNya kepada kita. Sebagaimana selalu ada akibat jika kita melanggarnya.

Mungkin.. Inilah hukuman untukku yang terlalu keras kepala. Membiarkan mata menatapmu lalu jatuh cinta...sebelum saatnya.
.
.
.
📱 quote it!

#quote #quotes #poetry #poem
#lovequotes #lovepoems #lovepoetry
#onedayonepost
#writing #writingproject
#quoteoftheday
#hananiamirai

Mari kenalan sama wanita seterong asli medan ini. Saat ini ia sedang bekerja di
Malaysia sekaligus menempuh pendidikannya di sana. Ratu antologi begitu disebutnya, karena hampir setiap bulan ada aja buku antologi yang dilahirkan. Mau kenalan? Silahkan kontak langsung @dewiedean
#onedayonepost #pengurus #blogger #odop #penulis #writer #goodmorningpost #igers #instadaily

The next One, Mimin sosmed ada dara manis yang sibuk bolak baik ke tiga negara Depok-Klaten-semarang ini akan sempatin waktunya untuk temenin kamu, iyya kamu.😉 #onedayonepost #pengurus #blogger #odop #penulis #writer #goodmorningpost

Yang mau daftar ODOP batch 5 mana suaranya? Nih kenalin ya PJ-nya kali ini adalah @sasmithaalia bu guru yang baik hati dan tidak sombong ini Akan siap mengawasi dan membimbing para calon ODOP batch 5. Tuh kan odopers aja dijagan dan di bimbing, apalagi kamu?😍😍 #onedayonepost #pengurus #blogger #odop #penulis #writer #goodmorningpost

Next aja kapin @vinnymartina (bukan kapin loh ya, yawla jomblo mah gagal fokus mele) ini mahmud kece nih. Tulisannya dengan detail yang keren, buat kita ngarasain apa yang dirasakan oleh tokoh yang dia buat.

#onedayonepost #pengurus #blogger #odop #penulis #writer #goodmorningpost

Ada lagi nih Mimin Tamvan dan masih jomblo 🙊 @auf.arza
#onedayonepost #pengurus #blogger #odop #penulis #writer #goodmorningpost

Morning semuanya, selamat hari senin. Masih mau ngenalin jajaran pengurus baru ODOP nih.
Dan masih dengan Tim Mimin SosMed-nya ODOP. Yuk kenalan sama kak @lailatul.isbach guru muda yang kece ini akan kasih kamu info-info menarik nih guys.. #onedayonepost #pengurus #blogger #odop #penulis #writer #goodmorningpost

2017.
Tahun dimana banyak impian terwujud.
Tahun banyak kegiatan baru.
Banyak teman teman baru.
Banyak kesenangan baru.

2018.
Semoga tahun depan akan lebih baik lagi.
Lebih membahagiakan.
Lebih menyenangkan.
Lebih membuka wawasan.

#2017bestnine
#OneDayOnePost
#72
#1439H
#flashback2017

Kancing

Benda kecil yang penting.
Benda kecil yang jika diletakkan dengan komposisi sesuai akan membuat pemakainya terlihat keren sekali.
Namun ternyata benda kecil ini sering mendatangkan kesulitan, kemarahan dan ketidakpuasan.

Memasang dan melepas kancing memang sedikit menantang.
Mengajarkan anak yang sudah marah dan putus asa untuk memakai kancing sepertinya bukanlah keputusan yang bijak.
Maka berhati hatilah wahai ibu, Bunda, mama, emak.
Pastikan anak kenyang, cukup tidur, dan sedang berbahagia saat melatihnya dengan kancing.
Tapi jika tidak, dan baju yang harus dipakai memang berkancing, Saya memilih memberikan hadiah hari itu dengan membantunya memakai kancing.
Demi kestabilan keamanan di rumah, kestabilan emosi anak, kelancaran agenda hari itu, dan yang pasti kewarasan sang ibu. -Tertanda, ibu yang belum berhasil mengajarkan lelaki kecil ini memasang dan melepas kancing bajunya sendiri-

#Harike11
#Tantangan15hari
#Level2
#kuliahbunsayIIP
#melatihkemandirian
#OneDayOnePost
#71
#1439H
#son
#myboy

Thank you, Holliie💕
Love you soooooo much!!
I’m so surprised that you remember what I love!!!!
You are really nice girl..I’m glad to met you in my life...
See ya soon!
Merry Christmas 🎄
#christmas #present #starwars #c3po #mybestie #mytreasure #onedayonepost

Yuhuu Mimin ketiga ada Inet bisa juga nih di follow IG-nya di @inet_bean
#blogger
#onedayonepost

Mimin Tamvan satu ini jangan sampai terlewat ya. Kalau mau tahu lebih jauh(dekat 3000, angkot kali ahh) silahkan follow @lutfiyulianto28 ya.. #onedayonepost
#blogger

Kenalan yuk sama Tim sosmed alias mimin-mimin kece ODOP yang bakalan nemenin kalau di sosmed ini. Ada banyak loh konten menarik disini nantinya.
Makannya stay tune di Akun/Fanspage kita ini.
Nih Mimin pertama kita ada Sovia, anak sekolah yang menjadi salah satu anggota ODOP yang paling muda.

#writer #penulis #blogger
#onedayonepost #kabinetodop2018

Mengajarkan kemandirian itu memang tidak mudah.
Ada saat makanan berceceran kemana mana.
Atau lelaki kecil menangis kencang karena tidak mau memakai bajunya sendiri.
Ada saat dia tantrum, kesal dengan ketidak mengertian orang di sekitarnya.
Ada saat dia jenuh dengan percobaan yang beberapa kali gagal saat belajar memakai sendiri bajunya.
Ada tangisan marah karena bundanya tidak membantu, hanya menyemangati dia untuk mencoba lagi.
Setiap anak tidak sama.
Ada anak mandiri yang mudah mengerti.
Tapi ada juga anak yang memerlukan kepintaran lebih orangtuanya.
Untuk mengajari.
Juga untuk mengelola emosi.
Sebenarnya bukan hanya sosok kecil ini yang belajar.
Tapi sosok sosok orang dewasa di sekitarnya yang harus belajar lebih banyak lagi.
Lebih keras lagi.
Dan tak lupa untuk berdoa lebih panjang lagi. .
#Harike10
#Tantangan10hari
#Level2
#kuliahbunsayIIP
#melatihkemandirian
#OneDayOnePost
#70
#1439H
#son
#myboy

M.
Mie goreng Pak Yanto atau aku menyebutnya Mie Goreng Kantor Pos (karena letaknya pas di sebelah kantor pos Antasari Sukarame). Bukanya malem doang.
Enak, rasanya khas dan nagih banget. Mie goreng favorit!
Harga: Rp. 15.000
#mie #goreng #migoreng #miegoreng #ilovemiegoreng #makanan #makananlampung #kulinerlampung #bandarlampungdelicious #onedayonepost #fornow

素敵な街並み
バスは慣れずに困惑するけど、こんな景色が見られるなら頑張って乗り方学ぶよ

#newcastle #view #綺麗な街並み #onedayonepost

Mantra untuk mengajarkan kemandirian adalah: coba lagi.
Belum sempurna? Coba lagi.
Berantakan? Coba lagi.
Banyak drama? Coba lagi.
Ada perbaikan? Coba lagi.
Mendekati sempurna? Coba lagi.
Sudah hampir sesuai harapan? Coba lagi.
Tidak sekedar bisa.
Tapi juga biasa.
Lalu nanti akan menjadi sempurna.
Lihat, ganteng sekali kan dengan baju yang dipakai sendiri?
😘😘😘 .
#Harike9
#Tantangan10hari
#Level2
#kuliahbunsayIIP
#melatihkemandirian
#OneDayOnePost
#69
#1439H
#son
#myboy

Setiap orang memiliki jalan hidupnya sendiri.
Terkadang kita bertemu beberapa orang dan berjalan bersama.
Kemudian di persimpangan akan berpisah, menempuh jalannya sendiri sendiri.
Ada pula orang orang baru yang muncul, kemudian langsung berpisah.
Hanya bersama beberapa saat dan meninggalkan kesan mendalam.
Ada juga yang sebentar bersama, sekedar teman bersapa.
Ada pula yang lama dikenal, tapi hanya sepintas lalu, bertukar senyum tanpa tahu suka dan luka.
Tapi ada pula orang orang yang tinggal lama di hidup kita.
Orang orang yang di setiap lubang dan duri selalu ada dan bersedia menemani melewati.
Orang yang hanya menginginkan kebaikan untuk kita.
Orang yang dalam diam, dalam jarak, mendoakan untuk keselamatan.
Orang yang peduli dan segera men-japri jika membaca status yang terlihat berbeda.
Bukan karena iri tapi peduli.
Orang yang walaupun lama tak bersua, selalu mengerti, bahwa itu bukan karena sudah tak suka, tapi keterbatasan ruang waktu dan kesempatan.
Orang yang bahkan tanpa bertukar kata sudah bisa membaca apa yang terjadi.
Untuk orang orang itu.
Teman teman sepanjang jalan tercinta.
Pemberi dukungan bagi jiwa.
Terimakasih yang tak terkira.
Kalian membuat hidup terasa lebih sederhana.
#OneDayOnePost
#68
#1439H

Year 10 Formal
七五三以来のドレス!
緊張すごかった😂
Kotara high school入学してから4ヶ月、みんな本当に面白くて毎日濃い時間を過ごしてる
大切な友達も見つけられたし!
家族も素敵な人たちばっかり!幸せ者です

#year10 #formal #mytreasure #photo #onedayonepost

Sesuap demi sesuap.
Ada rasa tidak sabar melihat tangan kecil itu lambat bergerak.
Ada rasa khawatir suapannya akan tumpah.
Juga khawatir suapan itu akan berhenti mendadak karena perhatiannya teralihkan hal lain.
Dibutuhkan rasa percaya yang besar untuk menunggu.
Rasa percaya bahwa setiap hal yang sudah ditakdirkan akan membawa kebaikan, pasti akan membawa kebaikan, sekecil apapun itu. .
Semoga setiap suap cukup mengisi kebutuhan nutrisi untuk tubuh kecilnya.
Semoga setiap suap menambah kepintarannya.
Semoga setiap suap menguatkan jiwanya.
Semoga setiap suap menjadikannya lelaki kuat di masa depan.
Semoga setiap suap membuatnya menjadi lelaki soleh imam keluarganya kelak.
Dalam setiap suapan bunda sertakan doa doa untukmu.

Semoga setiap latihan kemandirianmu, akan mendatangkan kebaikan untukmu.
Saat ini.
Dan juga nanti. .
#Harike8
#Tantangan10hari
#Level2
#kuliahbunsayIIP
#melatihkemandirian
#OneDayOnePost
#67
#1439H
#son
#myboy

M.
Mie goreng gak pake telor.
Simple yet delicious.
#mie #goreng #enak #tanpa #telor #delicious #food #onedayonepost #fornow

Most Popular Instagram Hashtags