[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#onedayonepost

3565 posts

TOP POSTS

saat launching sosial media & cyber marketing campaign #OnedayOnepost di Universitas @unsada.official hari ini. sebagai mahasiswi sastra jepang saya sangat berterimakasih kepada seluruh jajaran serta keluarga besar UNSADA atas kepercayaan yang telah diberikan kepada saya sebagai "Face of UNSADA". semoga saya dapat mengemban amanat yang telah di berikan kepada saya dan semoga dapat menjadi langkah awal serta inspirasi bagi insan-insan berprestasi lainnya yang akan lahir di UNSADA. semoga kampus tercinta semakin maju dan selalu melahirkan generasi terbaik bangsa. dan tak lupa, selamat hari perempuan sedunia! 🌸

Done ✌...-ARIANA GRANDE-
.
.
.
.
.
.
#sketch #arianagrande #fanart #onedayonepost #sakurapen

lemme do this #onedayonepost

Selamat siang selamat menunaikan sholat dzuhur... jangan malas yahhh َعـن أبي هريرة رضي الله تعالى عنه قال : قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : كل سُلامى من الناس عليه صدقة كل يوم تطلع فيه الشمس ، تعدل بين اثنين صدقة وتعين الرجل في دابته فتحمله عليها أو ترفع له عليها متاعه صدقة ، والكلمة الطيبة صدقة ، وبكل خطوة تمشيها صدقة وتميط الأذى عن الطريق صدقة
Dari Abu Hurairah radhiyallahu 'anhu, ia berkata : Telah bersabda Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa Sallam : "Setiap persendian dari manusia itu ada sedekahnya pada setiap hari selama matahari masih terbit. Kamu mendamaikan antara dua orang (yang berselisih) adalah shadaqah, kamu menolong seseorang naik ke atas kendaraannya atau mengangkat barang-barangnya ke atas kendaraannya adalah shadaqah, berkata yang baik itu adalah shadaqah, setiap langkah berjalan untuk shalat adalah shadaqah, dan menyingkirkan suatu ganggaun di jalan adalah shadaqah. " [HR Bukhari no. 298, Muslim no. 1009]
#KOMINFOIPPI
#onedayonepost
#ikatanpelajarpersisputri

[Suara Hati]
.
"Yang paling aku takutkan dari sosial media adalah aku menjadi banyak melihat hidup orang lain. Kebahagiaan kuukur dengan pencapaian-pencapaian mereka, lalu aku buta dengan hidupku sendiri: kehilangan tujuan.

Berbahaya sekali, ketika apa yang aku inginkan berubah menjadi apa yang telah dipunyai orang lain, sementara sebenarnya aku telah berjalan jauh menuju siapa dan untuk apa aku ada, bagian dari tujuan Tuhan mengirimku ke dunia.

Yang juga aku takutkan, aku menjadi seperti mereka kebanyakan: mengaku membenci tetapi terus mengikuti. Aneh, bagaimana public figure yang banyak dibenci justru mendapat pengikut yang lebih banyak dibanding mereka yang terus dipuji. Aku takut menjadi mereka yang hanya berkomentar.

Mengaku benci, tetapi terus membuntuti. Aku takut melupakan hal-hal yang seharusnya aku kerjakan, tugas yang lebih penting kuselesaikan dan mimpi yang ingin kuperjuangkan. Aku takut lebih banyak menumbuhkan kebencian karena terus banyak memerhatikan apa yang mereka lakukan."
.
📷 Pexels
.
#OneDayOnePost
#HapsaWRITE
#HapsarInspiration

Hari Libur

Hidup begini-gini saja. Lebih terlalu membosankan. Hanya melakukan aktivitas kemudian kembali ke rumah. Lalu belum lagi kalau hari libur, seperti mager adalah kata-kata yang paling familiar. Keren banget ya, familiar padahal cuma males gerak.

Mood menjadi salah satu yang disalahkan. Padahal nyatanya sedang m, m-a-l-a-s, malas! Kasian mood yang terus jadi bulan-bulanan orang. Yang sabar ya, mood. Suatu saat akan indah pada waktunya.

Rasanya kalau hari libur itu inginnya bermalas-malasan, bahkan lepas dari kasur begitu berat. Ingin punya quality time yang merangkak menjadi sleepy time. Hibernasi adalah pilihan paling spesial yang dilakukan.

Eh, di hari libur juga malas mandi lho. Yaa, kalau saya sih bukan malas mandi. Terlebih karena ingin irit air. Hey, kita harus hemat air. Kasian air yang tidak bersalah sering ditumpahkan oleh orang-orang yang suka main air. Kalau suka jangan dibuang-buang dong! Seharusnya dijaga!

Ini hari libur yang sering saya amati, bagaimana denganmu? Apakah ada persamaan? Bagaimana kalau kita maraton nonton anime? Atau bertapa di kamar sambil nyari wangsit (baca satu buku dalam satu hari)? Jumat, 8 September 2017

#harilibur #onedayonepost #writing

Sailing trough pastel skies 🛳







Pict by allthinkpink
#pictrandom #onedayonepost #pink

Apa arti keluarga belum bisa bersatu dan bersama.

#onedayonepost

MOST RECENT

Sunshine🌞
Sanrio hello kitty ice cream?
有冇發現果兩隻squishy係唔同嘅包括個tag 同個License,分別係repo and non-repo
Btw hope you will like this squeezing video❤️#squishyhk #squishy #squishypic #suecreamysharing #suecreamycafe #notforsell #onedayonepost

Beauty
朝からネイル💅
鼈甲ネイル初(*´꒳`*)
からの実家からの
パパちゃんとかずきくんと
鶴ヶ峰のせんだいって
ラーメン🍜食べた😍❤️
からの桜木町のmoon walkに
えりにゃんと一緒に
ひろくん会いに来た😆✨
ここ本当オシャレで
ハマるね!(笑)
明日とか仕事だけど
仕事は仕事で
プライベートはプライベート
楽しもうってことで
楽しもう😍❤️
#nail #Beauty #Family #Ramen #WithYou #Father #BF #Yummy #Delicious #MoonWalk #Moon #Walk #Bar #Drink #Alcohol #ThankYou #LoveYou #20170918 #Good #Weather #OneDayOnePost

Credit to @iam_mrsred : IBU BAHAGIA BERSAUDARA
.
.
Selepas beralih status menjadi 'work-at-home mom', gue menjadikan menulis tak sekadar menjadi hobi. Selain untuk menambah pundi, gue memberanikan diri membuka diri. Cara terbaik menimba ilmu menulis adalah dengan mencari dan 'mencuri' ilmu dari penulis lainnya
.
.
Bergabunglah gue dengan komunitas menulis One Day One Post (ODOP) sejak tahun 2016. Berkenalan dan bertemu dengan bloggermama serta writermama keren yang memacu gue untuk terus belajar memoles skill menulis
.
.
Berhasil 'wisuda' di peringkat 3, gue melanjutkan ke ODOP 2017, dengan format yang lebih sistematis dan ilmu yang disajikan pun semakin kaya. Tentu saja, jejaring semakin luas, mama-mama penulis hebat baru pun berdatangan
.
.
Muncul pula kesempatan emas membukukan karya, dimulai dari antologi atau kumpulan cerita. Karya pertama, tak jauh dari #momslyfe : kisah me-time. Bersama 32 ibu bahagia lainnya, kami menuangkan cerita. Bisa curahan hati, sarana berbagi, syukur-syukur bisa jadi inspirasi
.
.
33 Kisah Me Time - Perjalanan Ibu Bahagia. Mereka mengajarkan gue, bahwa semua ibu berhak mendapatkan 'suka'-nya. Dengan cara sederhana, sebagai syukur pada Sang Pencipta. Semua ibu bahagia bersaudara, saling mendukung untuk berkarya. Inilah anugerah yang tak terkira
.
.
Terima kasih wahai saudari-saudari penulis tersayang. Semoga kelak kita bisa melahirkan karya indah lagi bersama
.
.
Simak segala informasi buku ini di akun @metimestory termasuk cara mendapatkan buku keren ini. Karena me time Ibu adalah kunci, salam Ibu bahagia!
Ehm, coba cari dimana gue? Where's Winda? (sebut dengan nada Where's Wally) 😀😀
.
.
#metimestory
#33kisahmetime
#perjalananibubahagia
#onedayonepost
#ODOP2017
#bloggermama
#writermama
#mamakupenulis
#rekomendasibuku
#mypublishedbook
#antologi
#kumpulancerita

IBU BAHAGIA BERSAUDARA
.
.
Selepas beralih status menjadi 'work-at-home mom', gue menjadikan menulis tak sekadar menjadi hobi. Selain untuk menambah pundi, gue memberanikan diri membuka diri. Cara terbaik menimba ilmu menulis adalah dengan mencari dan 'mencuri' ilmu dari penulis lainnya
.
.
Bergabunglah gue dengan komunitas menulis One Day One Post (ODOP) sejak tahun 2016. Berkenalan dan bertemu dengan bloggermama serta writermama keren yang memacu gue untuk terus belajar memoles skill menulis
.
.
Berhasil 'wisuda' di peringkat 3, gue melanjutkan ke ODOP 2017, dengan format yang lebih sistematis dan ilmu yang disajikan pun semakin kaya. Tentu saja, jejaring semakin luas, mama-mama penulis hebat baru pun berdatangan
.
.
Muncul pula kesempatan emas membukukan karya, dimulai dari antologi atau kumpulan cerita. Karya pertama, tak jauh dari #momslyfe : kisah me-time. Bersama 32 ibu bahagia lainnya, kami menuangkan cerita. Bisa curahan hati, sarana berbagi, syukur-syukur bisa jadi inspirasi
.
.
33 Kisah Me Time - Perjalanan Ibu Bahagia. Mereka mengajarkan gue, bahwa semua ibu berhak mendapatkan 'suka'-nya. Dengan cara sederhana, sebagai syukur pada Sang Pencipta. Semua ibu bahagia bersaudara, saling mendukung untuk berkarya. Inilah anugerah yang tak terkira
.
.
Terima kasih wahai saudari-saudari penulis tersayang. Semoga kelak kita bisa melahirkan karya indah lagi bersama
.
.
Simak segala informasi buku ini di akun @metimestory termasuk cara mendapatkan buku keren ini. Karena me time Ibu adalah kunci, salam Ibu bahagia!
Ehm, coba cari dimana gue? Where's Winda? (sebut dengan nada Where's Wally) 😀😀
.
.
#metimestory
#33kisahmetime
#perjalananibubahagia
#onedayonepost
#ODOP2017
#bloggermama
#writermama
#mamakupenulis
#rekomendasibuku
#mypublishedbook
#antologi
#kumpulancerita

Most Popular Instagram Hashtags